Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuri
31.05.2017 - 19:50
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xps @ 31.05.2017 - 21:31)
Навальный привел доказательства темы с использованием прокладки при торговли сырьем. Прокладка аккумулировала львиную долю прибыли, с этой прибыли налоги в России не платили.
Аналогичная схема это стала причиной обвинения Ходора. Вот тогда аффилированность и недоплату налогов видели, налоги доначислили, а Ходора закрыли, а сейчас налоговиков все устраивает.

Кому-то даже не нужно дело Ходора смотреть. Алеша сказал, что за это Ходора посадили, значит так и было. А то, что там были другие предъявы, это типа уже не существенно.

Это сообщение отредактировал samuri - 31.05.2017 - 19:53

[^]
xps
31.05.2017 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 31.05.2017 - 19:43)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2017 - 17:07)
Цитата (КотДаBинчи @ 31.05.2017 - 19:03)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2017 - 16:54)
Цитата (КотДаBинчи @ 31.05.2017 - 18:51)
удалят видео, лично залью в Ютуб копию. Страна должна знать своих героев  cool.gif

Звучит как "Навальный лжец и преступник, что доказано судом, но я его так люблю, что буду таким же".

Я предпочитаю верить фактам, логике и здравому смыслу. А ты можешь продолжать верить суду, оставившему разгуливать на свободе Васильеву, Шавенкову и прочих подонков

А можно мне тоже факты увидеть? Например, что Усманов изнасиловал кого-то или не платит налоги, а то я их не видел, у Леши их тоже нет.

Усманов-создатель USM,надеюсь с оффсайтом Металлоинвест ты спорить не будешь?

http://www.metalloinvest.com/about/governance/founder/

В 2016 году пресс служба USM дала интервью Форбс,где заявила что Усманов перестал быть резидентом РФ.И не только Форбс,это находится в два клика,уж не буду все ссылки выкладывать из гугла.И это бурно обсуждалось некоторое время,потом естественно как обычно забылось.

http://www.forbes.ru/milliardery/330709-na...zidentom-rossii

А в суде они предьявляют выписку из налоговой что Усманов платит налоги. Кто врёт?Пресс-служба Усманова,налоговая или сам Усманов?

И интересно-результатом приговора стало требование удалить фильм Он вам не Димон,хотя ни суд,ни адвокат Усманова его не смотрели и не анализировали.Как можно разбираться в вопросе о котором ни сторона истца ни суд не владеют информацией? А по требованию удалить информацию за изначилование-ну так естественно,давайте пудрить мозги не смотревшим фильм-там ни слова нет про мошенничество или изнасилование.Ну нет и всё!Слова про мошенничество и изнасилования прозвучали в программе Кактус в прямом эфире.Ну так чё не потребовали удалить этот выпуск Кактуса,а потребовали удалить фильм,где эти слова не звучали?

Интересно получается-программа со словами к которым есть претензии остается нетронутой,а требуют удалить фильм где этих слов не было! Я уже молчу про какие то вопли что он утверждал.Дословно прозвучало,и я это лично слышал- Усманов меня называет уголовником,хотя сам отсидел 6 лет,то ли за мошенничество то ли за изнасилование. Это утверждение? То ли-то ли -это утверждение?Еще посмешите меня своими воплями что со стороны Усманова были железные доказательства и неопровержимые бумажки.Хватит с вас того что я еще до суда смеялся над брызгающих пеной-Ай,щас Усманыч Навального по стенке размажет.Будет навальный с лопатой в жопе,или еще интереснее были вангования-Ща Навальный будет до конца своих дней выплачивать Усманову. А по факту-даже копейки возмещения в иске не было.... lol.gif

У меня сложилось мнение что судья очень боялся приобщать к делу доказательства Навального.
Боялся что при наличии доказательств в деле нельзя будет удовлетворить иск Усманова

[^]
Week
31.05.2017 - 19:51
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Yaburka @ 31.05.2017 - 19:38)
Сидел Бурханыч на попе ровно...

А теперь он в БиБиСи, Дойче Велле, в газетках английских появился. (С 2008 года не вспоминали про него, со времен интервью в Гардиан).
Тут и книжку посла Мюррея вспомнят, про Ташкент 1980.

"Сейчас я пишу, читаю лекции и веду передачи из Лондона, где я живу со своей девушкой из Узбекистана. Британское правительство, конечно, могло бы начать меня преследовать по нашему драконовскому Закону о государственной тайне, но я уверен, что они побоятся излагать факты перед судом присяжных. Этим летом здесь наконец вышла моя книга, подвергнутая цензуре. А все соответствующие документальные подтверждения можно найти в интернете, применив немного творчества в процессе поиска".

"Мюррей пишет: "На мой взгляд, смысл в этом простой: представители США оправдывают свою поддержку Каримову тем, что он выступает бастионом против исламских боевиков. То, что Каримов является диктатором, преследующим демократическую оппозицию, просто не вписывается в эту историю, и мое правительство не хотело, чтобы я эту историю рассказывал".

Жалобы против него, как он пишет, трансформировались, и его стали обвинять в "отсутствии патриотизма". "В августе 2003 года меня отозвали из отпуска в Канаде, вызвали в Лондон, где мне были предъявлены разрушительные для репутации обвинения: я был алкоголиком, я раздавал визы в обмен на секс, я брал взятки".
ээээ, а книжка то сильно покоцаная, кстати.
а так есть все основания ему доверять, джентльмены, особенно политики - не лгут!
отсюда

[^]
avgxxl
31.05.2017 - 19:53
-1

Ярила

А кто-то думал,что будет по другому... dont.gif Размечтались.

[^]
dimonster79
1

Ярила

Цитата (Parferion @ 31.05.2017 - 19:47)
Сейчас у кремлеботов рабочий день кончится и мы в комментариях увидим настоящее мнение народа

слушай,вот я простой человек. и я не хочу видеть насрального вашего. меня вполне устраивает нынешнее положение вещей. лишь бы меня не трогали. я теперь кремлебот? я умный человек. и я понимаю, что Сирия и Крым- это офигенные военные точки. Удерживая которые мы перекрываем и черное, и средиземное. но вам, ебанутым либерастам, это не надо. вам приятнее, когда вас выебут в жопу извне

[^]
Wilwood
0

Местный Мориарти

Цитата (fen498 @ 31.05.2017 - 19:16)
Записки КремлеБота. А кого в России посадили по но водке ФБК Навального? А межу делом Генпрокуратура назвала число осужденных за коррупцию. В 2016 году в России в 2016 году за коррупцию осуждены свыше 13 тысяч человек.

Высших коррупционеров могут посадить только с разрешения Путина, потому вопрос кремлеботу: почему Сердюков не получил реальный срок? Почему обворовавший всю страну с 1991-го года Чубайс до сих пор у власти шакалит? И откуда это взялись наличные деньги в пачках с клеймом "Bank of America" у полковника Захарченко, учитывая, что такие суммы без решения гос. органов РФ из США налом вывезти вообще нереально, а обналичить их в РФ невозможно, учитывая полное отсутствие филиалов Bank of America в России?
П.С.: ты эту мелкую шебуру, которую по статье "Коррупция" специально из года в год подставляют местные чиновники, борющиеся за власть в регионах и муниципалитетах, при себе оставь, более того, примерная сумма откупа нужным людям составляет примерно от 5 до 15 млн. руб., это многим известно. Ответь на мои вопросы!
П.П.С.: понятно, две шпалы уже поставили, значит, я - прав, кремлеботы не могут ответить на эти вопросы, потому что ответ будет не в их пользу. Спасибо, что подтверждаете мою правоту rulez.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 31.05.2017 - 20:04

[^]
DBWolf
31.05.2017 - 19:54
4

Ярила

Цитата (xps @ 31.05.2017 - 19:17)

Да не давлю я. Больше не буду :)
В этой бадяге самая большая беда, что каждый очередной приговор ЕСПЧ тяжелейший удар по репутации страны.

Приговор... Приговор?! faceoff.gif Ну я понимаю, что Вы вряд ли читали Европейскую конвенцию о защите прав человека. Но хотя бы о ЕСПЧ почитайте! dont.gif

ЕСПЧ принимает решения. Более того, принимает эти решения по жалобам после прохождения хотя бы 2-х инстанций в судах РФ. Приговор - это судебный акт по уголовному процессу.

Ну если вы спорите в теме с юристами, не путайте термины.

Расскажите, пожалуйста, какой тяжелейший удар нанесли приговоры (бля...) решения по репутации России? И в чем это выражено?

[^]
xps
31.05.2017 - 19:54
-2

Ярила

Цитата (samuri @ 31.05.2017 - 19:50)
Цитата (xps @ 31.05.2017 - 21:31)
Цитата (Aspeed09 @ 31.05.2017 - 19:10)
Цитата (xps @ 31.05.2017 - 19:05)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 19:02)
Цитата (zorgy1979 @ 31.05.2017 - 09:48)
Усманов поди не только судью купил, а сразу все здание суда вместе с землей под ним. Понятно что навальный как бы не пыжился, не смог бы выиграть у самого продажного суда. Мне лично похуй где он взял эти данные. Да даже если пендосы подсунули абсолютно насрать. Все равно для людей работает "верб не верю" А решение продажного суда как всегда ни о чем. Пока васильева с пердюковым и прочее ворье на свободе наш суд не достоин вообще никакого доверия.

То есть позицию, что Навальный занимался клеветой и распространял ложные данные вы даже не рассматриваете? и по вашему мнению суд должен был сказать - Алексей прав, потому что он Алексей Навальный и я плюю на закон и выношу неправомерное решение, а то мало ли пользователи в интернете назовут меня продажным..

Суд не рассмотрел доводы Навального. Документы даже не прочитали.
Нельзя говорить прав или не прав Навальный. Объективно нужно решение ЕСПЧ, наш суд себя полностью дискредитировал в этой истории

Позиция Навального в последнем слове:
https://youtu.be/VscBYvG40N0

Мне в последнем слове особенно понравилось, как официальные документы из налоговой Леха назвал какими-то бумажками, и начал доказывать что вот он в газете читал что пресс-служба Усманова говорила иначе, и это доказательство, а официальные документы из налоговой это "какие-то бумажки". Адъ

Навальный привел доказательства темы с использованием прокладки при торговли сырьем. Прокладка аккумулировала львиную долю прибыли, с этой прибыли налоги в России не платили.
Аналогичная схема это стала причиной обвинения Ходора. Вот тогда аффилированность и недоплату налогов видели, налоги доначислили, а Ходора закрыли, а сейчас налоговиков все устраивает.

Кому-то даже не нужно дело Ходора смотреть. Алеша сказал, что за это Ходора посадили, значит так и было.

Ходор, по первому делу:
ч.3 ст.147[121] УК РСФСР — «мошенничество», «в крупных размерах, или организованной группой, или особо опасным рецидивистом»,
ч.3 ст.33[122], ст.315[123] УК РФ (ред. № 162-ФЗ 8 декабря 2003) — «организатор», «неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта»,
пп. «а», «б» ч.3 ст.160[124] УК РФ (№ 63-ФЗ 13 июня 1996) — «присвоение или растрата», «организованной группой», «в крупном размере»,
пп. «а», «б» ч.3 ст.165[125] УК РФ (№ 63-ФЗ 13 июня 1996) — «причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием», «совершённые организованной группой», «причинившие крупный ущерб»,
ч.2 ст.198[126] УК РФ (ред. № 162-ФЗ 8 декабря 2003) — «уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица», «в особо крупном размере»,
ч.3 ст.33[122], пп. «а», «б» ч.2 ст.199[127] УК РФ (ред. № 162-ФЗ 8 декабря 2003) — «организатор», «уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации», «группой лиц по предварительному сговору», «в особо крупном размере»,
пп. «а», «б» ч.3 ст.159[128] УК РФ (№ 63-ФЗ 13 июня 1996) — «мошенничество», «организованной группой», «в крупном размере».
По второму:
пп. «а», «б» ч. 3 ст. 160, ч. 3 ст. 174, ч. 4 ст. 160 и ч. 4 ст. 174-1 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения организованной группой в крупном и особо крупном размерах, совершение с использованием своего служебного положения организованной группой в крупном размере финансовых операций и других сделок с денежными средствами и иным имуществом, приобретёнными заведомо незаконным путём, а также использование их для осуществления предпринимательской и иной экономической деятельности).

Как говорила популярная патриотическая певица Алиса Михайловна Вокс "...Учи мат часть...":)

[^]
DBWolf
31.05.2017 - 19:55
3

Ярила

Цитата (xps @ 31.05.2017 - 19:50)

У меня сложилось мнение что судья очень боялся приобщать к делу доказательства Навального.
Боялся что при наличии доказательств в деле нельзя будет удовлетворить иск Усманова

Какие доказательства судья не приобщила?

[^]
CDtuxo
31.05.2017 - 19:55
-3

Юморист

Имея активов на 15 000 000 000 долларов США и отгружая (хотел написать сначала слово "отлистывая") бабосы Димончику, можно было подать иск, что Навальный пидор.
И судья бы так и в решении и написала бы "руководствуясь реалиями нашего бытия, признать Алексея Навального пидором. Решение обжалованию не подлежит и это точно!"

[^]
AndersonN7
31.05.2017 - 19:56
0

Ярила

Сейчас у кремлеботов рабочий день кончится и мы в комментариях увидим настоящее мнение народа

не, на этой теме пометка "сверх-важно", и по этому случаю в ольгино полный ред алерт и мобилизация, так что сегодня по сменам тут работаем gigi.gif

[^]
samuri
31.05.2017 - 19:57
8

Шутник

Такой репортаж из зала суда не показал ни один телеканал gigi.gif

[^]
wolfi7
31.05.2017 - 19:58
3

Ярила

Цитата (URiSH @ 31.05.2017 - 16:50)
Цитата (wolfi7 @ 31.05.2017 - 18:46)
Цитата (Vladamir @ 31.05.2017 - 16:01)
Ну это было понятно, что будет такое решение суда. Да и не судья решает, какое будет решение, а решили сверху, судья лишь зачитал.
Аж противно стало.

Как из душа окатило и стало так мерзко и рукопожатно. kosyak.gif

Кговавый гежим не пгекгащает беспгеделить. Да? gigi.gif

Именно, как скромный и незаметный интеллигент, листал тут старенький айпад с разогнанного гей-парада. Много размышлял о России и судьбах. А ведь придется принести сакральную жертву ради свободы России и общечеловеческих ценностей. Свобода требует жертв. Прости Алексей! Но кого то надо... Зато потом, в обновленной России твое имя будут носить мосты и площади. "Навальный-центр"- звучит? И твоя жена и дети, водящие экскурсии адептов по мраморным зала пантеона. Продажа значков и футболок с ликом, даже на ЯПе. Вдова и дети бедствовать не будут. Соглашайтесь, Алексей. Плата велика, но и цель непомерна. Такъ победимъ!

[^]
xps
31.05.2017 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (DBWolf @ 31.05.2017 - 19:54)

В этой бадяге самая большая беда, что каждый очередной приговор ЕСПЧ тяжелейший удар по репутации страны.

Приговор... Приговор?! faceoff.gif Ну я понимаю, что Вы вряд ли читали Европейскую конвенцию о защите прав человека. Но хотя бы о ЕСПЧ почитайте! dont.gif

ЕСПЧ принимает решения. Более того, принимает эти решения по жалобам после прохождения хотя бы 2-х инстанций в судах РФ. Приговор - это судебный акт по уголовному процессу.

Расскажите, пожалуйста, какой тяжелейший удар нанесли приговоры (бля...) решения по репутации России? И в чем это выражено?

Меня тут попросили не грузить людей терминами и быть проще.
Каждое решение ЕСПЧ иллюстрирует работу нашей судебной системы и проливает свет на события происходящие в стране.
Почитайте материалы по Беслану, особенно особое мнение. Фактически это приговор системе.

[^]
Kosh01
31.05.2017 - 19:59
2

Балагур

Цитата (8lol8 @ 31.05.2017 - 16:26)
Цитата (NS71 @ 31.05.2017 - 17:22)
Поздравляем адвоката Бейонсе с выигранным судебным процессом по изъятию этого фото из интернета.

Да смысл не в этом был.
Усманов сказал что Алёшу нагнёт - Усманов Алёшу нагнул. Теперь Алёша не только вор, но ещё и пиздабол. Решения суда имеются.
Можно подумать что Усманов такой же дебил как Навальный и будет брызгая слюной требовать выпилить ролик из всего интернета.
Нагнули Лёху. Красиво нагнули.

Красиво нагнули?) То есть через ручного судью сделать решение, это нагнули?))
Не нагнули вообще, не то что красиво, а только плюнули в лицо людям, вернее тем людям, которые дальше собственного носа способны видеть, показав им на сколько они говно и что любое воровство, любую коррупцию можно прикрыть "справедливым" решением суда.
Навальный хуй положит на это "решение" и будет прав.

[^]
Башмак
31.05.2017 - 20:00
2

Ярила

Когда судятся 2 равных российских олигарха за свои деньги, то они предпочитают любой другой суд, но только не российский. Пример - Абрамович и Берёзовский.
Потому что все знают, что такое «басманное правосудие», «телефонное право». Нет в России сегодня никакого правосудия, есть власть денег

[^]
АналитэГ
0

Ярила

Цитата (xps @ 31.05.2017 - 19:31)
Цитата (Aspeed09 @ 31.05.2017 - 19:10)
Цитата (xps @ 31.05.2017 - 19:05)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 19:02)
Цитата (zorgy1979 @ 31.05.2017 - 09:48)
Усманов поди не только судью купил, а сразу все здание суда вместе с землей под ним. Понятно что навальный как бы не пыжился, не смог бы выиграть у самого продажного суда. Мне лично похуй где он взял эти данные. Да даже если пендосы подсунули абсолютно насрать. Все равно для людей работает "верб не верю" А решение продажного суда как всегда ни о чем. Пока васильева с пердюковым и прочее ворье на свободе наш суд не достоин вообще никакого доверия.

То есть позицию, что Навальный занимался клеветой и распространял ложные данные вы даже не рассматриваете? и по вашему мнению суд должен был сказать - Алексей прав, потому что он Алексей Навальный и я плюю на закон и выношу неправомерное решение, а то мало ли пользователи в интернете назовут меня продажным..

Суд не рассмотрел доводы Навального. Документы даже не прочитали.
Нельзя говорить прав или не прав Навальный. Объективно нужно решение ЕСПЧ, наш суд себя полностью дискредитировал в этой истории

Позиция Навального в последнем слове:
https://youtu.be/VscBYvG40N0

Мне в последнем слове особенно понравилось, как официальные документы из налоговой Леха назвал какими-то бумажками, и начал доказывать что вот он в газете читал что пресс-служба Усманова говорила иначе, и это доказательство, а официальные документы из налоговой это "какие-то бумажки". Адъ

Каким образом она аккумулирует львиную долю прибыли? Они это налом проводят? Я думаю нет... Соответственно все идёт через банки, налоговая это все видео, и выписывает стандартные налоги, такие как НДС, налог на прибыль, на имущество и прочие налоги. Соответственно контора их платит. В чем нарушение закона? А его нет. Раз нет нарушения закона, то о каких обвинениях может идти реч? Основная причина - это Лёхе не понравилось.

В деле Ходорковского же были реальные факты неуплаты налогов, так как налоговая система того времени не позволяла прослеживать все операции.

[^]
Dided
-1

Юморист

Ожидаемо.
Все ходатайства суд отклонил.
На ознакомление десять минут.
Отвод отклонил.

Ебала а не суду

[^]
kolobysha
0

Весельчак

Цитата (dimonster79 @ 31.05.2017 - 21:53)

слушай,вот я простой человек. и я не хочу видеть насрального вашего. меня вполне устраивает нынешнее положение вещей. лишь бы меня не трогали. я теперь кремлебот? я умный человек. и я понимаю, что Сирия и Крым- это офигенные военные точки. Удерживая которые мы перекрываем и черное, и средиземное. но вам, ебанутым либерастам, это не надо. вам приятнее, когда вас выебут в жопу извне

я с удовольствием посмотрю как тебя простого человека менты по беспределу заберут в отделение и посадят на бутылку, просто потому что ты подходишь по ориентировке.

[^]
DBWolf
31.05.2017 - 20:02
1

Ярила

Цитата (xps @ 31.05.2017 - 19:58)
Цитата (DBWolf @ 31.05.2017 - 19:54)

Меня тут попросили не грузить людей терминами и быть проще.
Каждое решение ЕСПЧ иллюстрирует работу нашей судебной системы и проливает свет на события происходящие в стране.
Почитайте материалы по Беслану, особенно особое мнение. Фактически это приговор системе.

Жду ссылочку на судебный акт ЕСПЧ. Вы же читали.

[^]
samuri
2

Шутник

Цитата (Kosh01 @ 31.05.2017 - 21:59)
Цитата (8lol8 @ 31.05.2017 - 16:26)
Цитата (NS71 @ 31.05.2017 - 17:22)
Поздравляем адвоката Бейонсе с выигранным судебным процессом по изъятию этого фото из интернета.

Да смысл не в этом был.
Усманов сказал что Алёшу нагнёт - Усманов Алёшу нагнул. Теперь Алёша не только вор, но ещё и пиздабол. Решения суда имеются.
Можно подумать что Усманов такой же дебил как Навальный и будет брызгая слюной требовать выпилить ролик из всего интернета.
Нагнули Лёху. Красиво нагнули.

Красиво нагнули?) То есть через ручного судью сделать решение, это нагнули?))
Не нагнули вообще, не то что красиво, а только плюнули в лицо людям, вернее тем людям, которые дальше собственного носа способны видеть, показав им на сколько они говно и что любое воровство, любую коррупцию можно прикрыть "справедливым" решением суда.
Навальный хуй положит на это "решение" и будет прав.

То есть снимать ролик без показаний Медведева Навальный может и у него якобы есть все доказательства. А в суде ему вдруг не хватает показаний Медведева, Шувалова и других "свидетелей"?

[^]
ratmirka99
-1

Киллер Вайфая

Цитата (zloyGoblin @ 31.05.2017 - 19:47)
Цитата (7thday @ 31.05.2017 - 19:33)
Забавно читать комментарии арущих "навальный пидорас!!"

люди даже не удосужились посмотреть фильм
но уже вынесли вердикт что Навальный там пиздит

не смотрел, но осуждаю - логика.

Дорогие любители Путина и Медведева
вы действительно считаете что Усманов честный бизнесмен?

Тут вот человек топит за Навального и защищает его в его вранье,хотя сам не смотрел фильм или смотрел не вникая в суть или вообще не слушая.

Не смотрел,но поддерживаю - логика.

Дорогие любители Навального
вы действительно считаете,что Навальный не может врать?

Правда?В фильме Он вам не Димон Навальный это утверждал?Ну и кто фильм то не смотрел?В противном случае-давай сюда хронологический кусок в этом фильме(можно с такой то по такую то минуту время указать),где он в этом фильме заявил про то что Усманов сидел 6 лет за изнасилование и мошенничество,или хотя бы за изнасилование.Давай,жду.

Со своей стороны я привел выше видеодоказательство где эти слова есть,и указал хронологию где они звучат(с 1-29 по 1-40).Я это не выдумал,вот тебе пруф.Ты готов предоставить ответный пруф,и указать место в фильме Он вам не Димон,где звучат слова про срок Усманова за мошенничество и изнасилование?Давай сюда минуты и секунды на фильме.С удовольствием признаю свою ошибку.

[^]
xps
31.05.2017 - 20:03
-3

Ярила

Цитата (CDtuxo @ 31.05.2017 - 19:55)
Имея активов на 15 000 000 000 долларов США и отгружая (хотел написать сначала слово "отлистывая") бабосы Димончику, можно было подать иск, что Навальный пидор.
И судья бы так и в решении и написала бы "руководствуясь реалиями нашего бытия, признать Алексея Навального пидором. Решение обжалованию не подлежит и это точно!"

А мне судью даже жалко. Нужно было удовлетворить любой самый бредовый иск. Не удовлетворил бы, просился бы на работу младшим юрисконсультом в ФБК

[^]
Polyakov
31.05.2017 - 20:03
-1
Статус: Online

Ярила

Вот те кто радуется такому решению подконтрольного власти суда, объясните, почему вы за Усманова? Он вам родственник, покровитель, денег вам дает? Ну почему? Неужели вы думаете что он честный человек, все свои миллиарды честно заработал? Вы же ведь обычные люди, также как и все страдающие от этого ворья, так почему же вы не хотите чтобы этот беспредел прекратился? Вы мазохисты?

[^]
wolfi7
31.05.2017 - 20:04
5

Ярила

Цитата (Allgood @ 31.05.2017 - 16:51)
Оппозиционеру "подсказали", как одним выстрелом убить двух зайцев: исполнить решение Люблинского суда и не растерять при этом аудиторию.

Известный порноресурс Pornhub предложил оппозиционеру Алексею Навальному свою площадку для размещения фильма, посвящённого премьеру Дмитрию Медведеву. Таким необычным образом SMM-щик русскоязычных аккаунтов Pornhub выразил свое отношение к скандальному ролику ФБК.

Навальный обязан удалить фильм, в котором упоминаются Дмитрий Медведев и Алишер Усманов по решению Люблинского суда. Суд постановил признать сведения, содержащиеся в этом ролике, "не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию истца".

Кроме того, суд обязал Навального извиниться перед Усмановым. Материальных претензий миллиардер к оппозиционеру не предъявлял.

https://life.ru/t/новости/1012941/nu..._na_ikh_riesurs

ps: Теперь все поклонники Навального могут смело наяривать на его "расследование".

Даже не знаю, смогу ли я. Уверен, что и администрация ЯПа обязана предоставить Алексею площадку. Ну хотя бы в уголке падонка. Чужие там не ходят. Нельзя в деле борьбы с терраном отдавать все на откуп порномагнатам. Иначе они могут перехватить и оседлать протестную аудиторию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55950
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх