Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspeed09
31.05.2017 - 19:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Advoff @ 31.05.2017 - 19:27)
Судя по комментариям-быдловлать устраивает наш народ. Ради великой цели будут терпеть воров у власти-ради десятка таких жирных свиней, которые за 15 лет переплюнули миллиардеров заграничных, которые поколениями свои капиталы наживали

Судя по комментариям народ не устраивает то, что народу пытается впарит быдлоЛеха. Отношение к власти тут вообще ни при чем.

Повторю чужую, но умную мысль. Я понимаю как можно быть против Путина. Я не понимаю как можно быть за Навального.

[^]
gorilla1
31.05.2017 - 19:30
2

Ярила

Цитата (estraven @ 31.05.2017 - 19:15)
Какое интересное решение суда!!! Расследование заявлений Навального никто не проводил, но тем не менее решили "признать распространенные сведения не соответствующими действительности". Совершенно непонятно, откуда суд может знать что сведения не соответсвуют действительности. Короче заказное решение судя по всему.

А давайте так: Я сниму ролик в котором заявлю "Некто estraven является педофилом! Я так считаю! Я считаю, что он вор! Я так считаю! Об этом говорит то, что его другу занкомому однокурснику подарили флешку с педофильскими роликами."
И кто должен это доказывать? Я или кто-то ещё? А если меня осудят, то я буду орать, что суд куплен. Откуда суду знать, что сведения не соответствуют действительности?

[^]
AnSol
31.05.2017 - 19:30
-3

Русский

Цитата (ДедаЕж @ 31.05.2017 - 21:18)
Цитата (wolfi7 @ 31.05.2017 - 20:58)
Цитата (zepic @ 31.05.2017 - 16:25)
Законными способами нынешнюю власть не подвинуть
И сама она добровольно не уйдет

Есть предложения? Нет? А почему?

Потому, что есть статья за призывы к свержению власти.

Власть незаконная. Она сама свергла существующую на тот момент власть.
Как быть? cool.gif

[^]
xps
31.05.2017 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 31.05.2017 - 19:10)
Цитата (xps @ 31.05.2017 - 19:05)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 19:02)
Цитата (zorgy1979 @ 31.05.2017 - 09:48)
Усманов поди не только судью купил, а сразу все здание суда вместе с землей под ним. Понятно что навальный как бы не пыжился, не смог бы выиграть у самого продажного суда. Мне лично похуй где он взял эти данные. Да даже если пендосы подсунули абсолютно насрать. Все равно для людей работает "верб не верю" А решение продажного суда как всегда ни о чем. Пока васильева с пердюковым и прочее ворье на свободе наш суд не достоин вообще никакого доверия.

То есть позицию, что Навальный занимался клеветой и распространял ложные данные вы даже не рассматриваете? и по вашему мнению суд должен был сказать - Алексей прав, потому что он Алексей Навальный и я плюю на закон и выношу неправомерное решение, а то мало ли пользователи в интернете назовут меня продажным..

Суд не рассмотрел доводы Навального. Документы даже не прочитали.
Нельзя говорить прав или не прав Навальный. Объективно нужно решение ЕСПЧ, наш суд себя полностью дискредитировал в этой истории

Позиция Навального в последнем слове:
https://youtu.be/VscBYvG40N0

Мне в последнем слове особенно понравилось, как официальные документы из налоговой Леха назвал какими-то бумажками, и начал доказывать что вот он в газете читал что пресс-служба Усманова говорила иначе, и это доказательство, а официальные документы из налоговой это "какие-то бумажки". Адъ

Навальный привел доказательства темы с использованием прокладки при торговли сырьем. Прокладка аккумулировала львиную долю прибыли, с этой прибыли налоги в России не платили.
Аналогичная схема это стала причиной обвинения Ходора. Вот тогда аффилированность и недоплату налогов видели, налоги доначислили, а Ходора закрыли, а сейчас налоговиков все устраивает.

[^]
AndersonN7
31.05.2017 - 19:31
3

Ярила

ещё бы lol.gif с такими ебантяями как Алёша и Ко
без вариантов, только дело проеебать, вместе с расследованием lol.gif

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 31.05.2017 - 19:31

[^]
ПроходилМимо
31.05.2017 - 19:32
1

Ярила

Цитата (fen498 @ 31.05.2017 - 20:16)
посадили по но водке...... А межу делом

Чувааак бросай бухать. lol.gif lol.gif

[^]
wolfi7
31.05.2017 - 19:32
7

Ярила

Цитата (8lol8 @ 31.05.2017 - 16:38)
Цитата (Gyriev @ 31.05.2017 - 17:31)
Цитата (8lol8 @ 31.05.2017 - 17:26)

Нагнули Лёху. Красиво нагнули.

...Думали кремлёвские опарыши, потирая руки в очереди за зарплатой.....

Между тем, количество сторонников Алексея Навального, непропорционально росло и множилось....

Знаешь что Кадыров всех сторонников Навального из Чечни выгнал?
Европа ещё возмущалась что сторонников Навального в Чечне притесняют.

Такое чувство, что теперь они все здесь, на ЯПе. Слились в оргазме с хохлами.

[^]
8lol8
31.05.2017 - 19:33
5
Статус: Online

Vade retro, Satana

xps
Цитата
Навальный привел доказательства темы с использованием прокладки при торговли сырьем. Прокладка аккумулировала львиную долю прибыли, с этой прибыли налоги в России не платили.

Это же про "Кировлес" сейчас речь?

[^]
7thday
-5

убиваю логикой

Забавно читать комментарии арущих "навальный пидорас!!"

люди даже не удосужились посмотреть фильм
но уже вынесли вердикт что Навальный там пиздит

не смотрел, но осуждаю - логика.

Дорогие любители Путина и Медведева
вы действительно считаете что Усманов честный бизнесмен?

[^]
GothSky
0

Юморист

Леша знатный клоун, а еще, по ходу любит, когда все его везде ебут. Впрочем, у всех свои причуды...

Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[^]
Parferion
31.05.2017 - 19:35
-1

Хохмач

Да здравствует наш суд, самы "честный" и "справедливый" суд в мире!!!

[^]
koot154
31.05.2017 - 19:36
5

Ярила

Ну так-то ожидаемо.
Его еще Шарий раскатал, как каток, за пиздешь.
Куда он в суд-то полез?

[^]
wolfi7
31.05.2017 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 31.05.2017 - 16:42)
Цитата (Volfgard @ 31.05.2017 - 16:38)

Ну назовите мне хотя бы одного чурку изобретателя или ученого? Это ж обезьяны!

Академик не подойдёт ?

Не подойдет. В РАЕН и ты можешь стать академиком за долю малую, и я. Попробуй еще.

[^]
Yaburka
31.05.2017 - 19:38
2

Ярила

Сидел Бурханыч на попе ровно...

А теперь он в БиБиСи, Дойче Велле, в газетках английских появился. (С 2008 года не вспоминали про него, со времен интервью в Гардиан).
Тут и книжку посла Мюррея вспомнят, про Ташкент 1980.

[^]
SimpsonS
31.05.2017 - 19:40
5

Ярила

Цитата (7thday @ 31.05.2017 - 19:33)

Забавно читать лицемерные комментарии тех, кто не читает чужие комментарии в теме, но обвиняет в этом других)

[^]
wolfi7
31.05.2017 - 19:42
3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 31.05.2017 - 16:46)
Ахахах))) Сколько тут чернильниц и чернильников оказывается))Мне как то похер на Навального. Но бесят те кто этого чуркабеса защищает)) ебать, вы стадо! Так езжайте к этому черному мудаку Усманову!

А ты сделай прививки от бешенства, ариец. А то так тебя в приступе кандратий приобнимет. Но с другой стороны, можно будет провести как павшего борца с режимом. Тоже сгодится, как Борух Нимтсов.

[^]
ratmirka99
31.05.2017 - 19:43
-1

Киллер Вайфая

Цитата (TraderFX @ 31.05.2017 - 17:07)
Цитата (КотДаBинчи @ 31.05.2017 - 19:03)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2017 - 16:54)
Цитата (КотДаBинчи @ 31.05.2017 - 18:51)
удалят видео, лично залью в Ютуб копию. Страна должна знать своих героев  cool.gif

Звучит как "Навальный лжец и преступник, что доказано судом, но я его так люблю, что буду таким же".

Я предпочитаю верить фактам, логике и здравому смыслу. А ты можешь продолжать верить суду, оставившему разгуливать на свободе Васильеву, Шавенкову и прочих подонков

А можно мне тоже факты увидеть? Например, что Усманов изнасиловал кого-то или не платит налоги, а то я их не видел, у Леши их тоже нет.

Усманов-создатель USM,надеюсь с оффсайтом Металлоинвест ты спорить не будешь?

http://www.metalloinvest.com/about/governance/founder/

В 2016 году пресс служба USM дала интервью Форбс,где заявила что Усманов перестал быть резидентом РФ.И не только Форбс,это находится в два клика,уж не буду все ссылки выкладывать из гугла.И это бурно обсуждалось некоторое время,потом естественно как обычно забылось.

http://www.forbes.ru/milliardery/330709-na...zidentom-rossii

А в суде они предьявляют выписку из налоговой что Усманов платит налоги. Кто врёт?Пресс-служба Усманова,налоговая или сам Усманов?

И интересно-результатом приговора стало требование удалить фильм Он вам не Димон,хотя ни суд,ни адвокат Усманова его не смотрели и не анализировали.Как можно разбираться в вопросе о котором ни сторона истца ни суд не владеют информацией? А по требованию удалить информацию за изначилование-ну так естественно,давайте пудрить мозги не смотревшим фильм-там ни слова нет про мошенничество или изнасилование.Ну нет и всё!Слова про мошенничество и изнасилования прозвучали в программе Кактус в прямом эфире.Ну так чё не потребовали удалить этот выпуск Кактуса,а потребовали удалить фильм,где эти слова не звучали?

Интересно получается-программа со словами к которым есть претензии остается нетронутой,а требуют удалить фильм где этих слов не было! Я уже молчу про какие то вопли что он утверждал.Дословно прозвучало,и я это лично слышал- Усманов меня называет уголовником,хотя сам отсидел 6 лет,то ли за мошенничество то ли за изнасилование. Это утверждение? То ли-то ли -это утверждение?Еще посмешите меня своими воплями что со стороны Усманова были железные доказательства и неопровержимые бумажки.Хватит с вас того что я еще до суда смеялся над брызгающих пеной-Ай,щас Усманыч Навального по стенке размажет.Будет навальный с лопатой в жопе,или еще интереснее были вангования-Ща Навальный будет до конца своих дней выплачивать Усманову. А по факту-даже копейки возмещения в иске не было.... lol.gif

Вот они эти слова! 1-29 по 1-40.Это "то ли то ли" можно расценивать как утверждение,и именно про изнасилование?А почему не про мошенничество?Про изнасилование вкуснее,правда?И можно ли это включать в иск?Хотя про изнасилование как мы увидели в процессе-вообще в скользь прошло почему-то,больше про предпринимательство претензии катили.

Это программа Кактус,а не фильм Он вам не Димон.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 31.05.2017 - 19:55

[^]
Heynz
31.05.2017 - 19:43
0

Юморист

самый честный и гуманный...

[^]
Wilwood
31.05.2017 - 19:44
1

Местный Мориарти

Цитата (AnSol @ 31.05.2017 - 18:50)
Wilwood
Нет, люди не захотят.
Ты понимаешь это или нет?!
Люди не захотят!

Пример:
в 2011, в декабре победила едросянская партия мудаков.

Было? Ага!

Как сейчас называют тех, кто был против?
Ну-ну?!

А-а! Белоленточники!
А еще белогандонники!

Как вам, нормально?
Незаконно победившая партия учморила всех, кто против.
Жи есь

Ну, белоленточников я и сам за людей не считаю, это - те же отбросы...
А вот людей, голосующих из раза в раз за ЕР можно назвать едрогандонами - это прямо отражает их суть, ибо выбор, сделанный ими, работает против них же потом, являясь своего рода "противозачаточным" от положительных изменений в стране и даря иллюзию мнимой стабильности, которая на поверку оказывется банальным прикрытием для коррупции и оборачивается для простых людей дальнейшим снижением уровня жизни.

[^]
xps
31.05.2017 - 19:45
2

Ярила

Цитата (воха7 @ 31.05.2017 - 19:28)
Цитата (SimpsonS @ 31.05.2017 - 18:59)
Цитата (ДедаЕж @ 31.05.2017 - 18:54)
Цитата (SimpsonS @ 31.05.2017 - 20:34)

Он кандидат в Президенты между прочим.
Который ещё не став Президентом врёт, не отвечает за слова, принимает подарки и пользуется имуществом фондов.

Разумеется, когда его выберут, он сразу же перестанет это делать, ага.  pray.gif

Да ну нахуй? blink.gif
ЦИК РФ официально объявил о начале избирательной кампании и регистрации кандидатов?

Вот ты всю тему топишь за то, что пиздоболом быть плохо, а сам чем занимаешься?

Или едроботское словоблудие по другому разряду канает, согласно ваших кодексов верности оккупационному режиму? gigi.gif

Ну так как, озвучишь еще может какие свои фантазии, честный юрист?

Ок. Извиняюсь. Я неверно выразился.
Навальный не кандидат в Президенты.

Навальный - человек, который хочет стать Президентом. Но уже сейчас он врёт, не отвечает за слова, принимает подарки и пользуется имуществом фондов.
Конечно я верю, что став Президентом он сразу же перестанет это делать.

Кандидат в президенты, это не только человек, это еще и команда.
отсутствие команды у Навального, сильно меня смущает. Та группа лиц что либераствует с ним вместе во всяких координационных хренях, категорически не устраивает.
Боюсь что попахивает ренегатами по типу Украины, когда звали всякую шваль с европах и америгах на серьезные посты, где никто нихрена так и не сделлал. Точнее, чтото там делали но точно не в пользу страны.
ФБК, изначально была хорошая задумка. Тут мало кто помнит, но тов. Навальный даже с Путиным базарил в его кабинетах. Скорее всего, Путин предложил меньше чем нынешние "работодатели" из-за чего отказался. Власть накуралесила кучу организаций в регионах, которые делают то что когдато начинала ФБК, а сам Навальный стал работать под заказ.
Это мое видение происходящего. А вот то что не сажают, так интерес в нем всеже есть.

А что такая команда? он уже сейчас должен закончить формировать свое правительство?
Какая команда была у Обамы? Заняв пост он начал формировать кабинет. В кабинет вошли как старые союзники, так и технические менеджеры, поменявшие на своих должностях нескольких президентов.
Или, хрен с ним, с Обамой. Иосиф Станин, придя к власти он уничтожил команду (физически) и сформировал новую.
Путин, получив от Ельцина власть, в наследство старую гвардию. Ему даже премьер достался старый, не в грош его не ставивший. И не чего, вспомнил подельников по органам, сообщников по мэрии Ленинграда, друзей детства. Сейчас крайне эффективная банда команда.
Сейчас Навальному не нужны люди способные возглавлять министерства, нужны люди, способные помочь выиграть выборы.

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

Цитата (SimpsonS @ 31.05.2017 - 15:07)
Полностью предсказуемый результат.
Теперь Алексей будет обязан опубликовать ролик с опровержением того, что наговорил не подумав.

ничего подобного!
Алексей, как великолепный юрист, обратится в ЕСПЧ, ну или в какой лондонский суд и обязательно отстоит свою правоту!
в тех, настоящих и честных судах, ему наверняка окажут всемерную поддержку!

[^]
wolfi7
0

Ярила

Цитата (Niccin @ 31.05.2017 - 16:46)
вот и за такой херни и начинаются смуты и революции , когда мало того что воруют и чувствуют себя царями , но еще и требуют чтобы ты сказал что они честные , смеются тебе в лицо , плюют и говорят что ты дурак , а я хороший и честный

Но если дурак, кто ему доктор. В суде мало громко плакать и показывать заштопанные рукава пиджака в подтверждение того , что оппонент вор. Там этого добра насмотревшись.

[^]
zloyGoblin
31.05.2017 - 19:47
1

Ярила

Цитата (7thday @ 31.05.2017 - 19:33)

Тут вот человек топит за Навального и защищает его в его вранье,хотя сам не смотрел фильм или смотрел не вникая в суть или вообще не слушая.

Не смотрел,но поддерживаю - логика.

Дорогие любители Навального
вы действительно считаете,что Навальный не может врать?

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 31.05.2017 - 19:48

[^]
Parferion
31.05.2017 - 19:47
-1

Хохмач

Сейчас у кремлеботов рабочий день кончится и мы в комментариях увидим настоящее мнение народа

[^]
dimonster79
31.05.2017 - 19:50
-3

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 31.05.2017 - 19:43)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2017 - 17:07)
Цитата (КотДаBинчи @ 31.05.2017 - 19:03)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2017 - 16:54)
Цитата (КотДаBинчи @ 31.05.2017 - 18:51)
удалят видео, лично залью в Ютуб копию. Страна должна знать своих героев  cool.gif

Звучит как "Навальный лжец и преступник, что доказано судом, но я его так люблю, что буду таким же".

Я предпочитаю верить фактам, логике и здравому смыслу. А ты можешь продолжать верить суду, оставившему разгуливать на свободе Васильеву, Шавенкову и прочих подонков

А можно мне тоже факты увидеть? Например, что Усманов изнасиловал кого-то или не платит налоги, а то я их не видел, у Леши их тоже нет.

Усманов-создатель USM,надеюсь с оффсайтом Металлоинвест ты спорить не будешь?

http://www.metalloinvest.com/about/governance/founder/

В 2016 году пресс служба USM дала интервью Форбс,где заявила что Усманов перестал быть резидентом РФ.И не только Форбс,это находится в два клика,уж не буду все ссылки выкладывать из гугла.И это бурно обсуждалось некоторое время,потом естественно как обычно забылось.

http://www.forbes.ru/milliardery/330709-na...zidentom-rossii

А в суде они предьявляют выписку из налоговой что Усманов платит налоги. Кто врёт?Пресс-служба Усманова,налоговая или сам Усманов?

И интересно-результатом приговора стало требование удалить фильм Он вам не Димон,хотя ни суд,ни адвокат Усманова его не смотрели и не анализировали.Как можно разбираться в вопросе о котором ни сторона истца ни суд не владеют информацией? А по требованию удалить информацию за изначилование-ну так естественно,давайте пудрить мозги не смотревшим фильм-там ни слова нет про мошенничество или изнасилование.Ну нет и всё!Слова про мошенничество и изнасилования прозвучали в программе Кактус в прямом эфире.Ну так чё не потребовали удалить этот выпуск Кактуса,а потребовали удалить фильм,где эти слова не звучали?

Интересно получается-программа со словами к которым есть претензии остается нетронутой,а требуют удалить фильм где этих слов не было! Я уже молчу про какие то вопли что он утверждал.Дословно прозвучало,и я это лично слышал- Усманов меня называет уголовником,хотя сам отсидел 6 лет,то ли за мошенничество то ли за изнасилование. Это утверждение? То ли-то ли -это утверждение?Еще посмешите меня своими воплями что со стороны Усманова были железные доказательства и неопровержимые бумажки.Хватит с вас того что я еще до суда смеялся над брызгающих пеной-Ай,щас Усманыч Навального по стенке размажет.Будет навальный с лопатой в жопе,или еще интереснее были вангования-Ща Навальный будет до конца своих дней выплачивать Усманову. А по факту-даже копейки возмещения в иске не было.... lol.gif

как бы сам усманов, может, и не платит. а вот его юрлица на территории РФ- только в путь. Платят.Сколько ты и не представляешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55952
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх