Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
31.05.2017 - 20:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xps @ 31.05.2017 - 19:58)
Каждое решение ЕСПЧ иллюстрирует работу нашей судебной системы и проливает свет на события происходящие в стране.

Вы же в курсе, что ЕСПЧ выносит решения также против Турции, Италии, Венгрии, Румынии, Польши, Германии а больше всего жалоб туда поступает против Украины?
Как там с проливанием света на происходящее в Италии, Турции и Украине?
Цитата
Почитайте материалы по Беслану, особенно особое мнение. Фактически это приговор системе.

Вы бы не позорились. Я читал эти материалы. Никаких доказательств в особом мнении нет, но перечислены все либеральные мифы от огнеметов и танков до того, что плохо договаривались с террористами.
Идите-ка оправдывать террористов в другую тему.

[^]
Kosh01
31.05.2017 - 20:06
2

Балагур

Цитата (dimonster79 @ 31.05.2017 - 19:53)
Цитата (Parferion @ 31.05.2017 - 19:47)
Сейчас у кремлеботов рабочий день кончится и мы в комментариях увидим настоящее мнение народа

слушай,вот я простой человек. и я не хочу видеть насрального вашего. меня вполне устраивает нынешнее положение вещей. лишь бы меня не трогали. я теперь кремлебот? я умный человек. и я понимаю, что Сирия и Крым- это офигенные военные точки. Удерживая которые мы перекрываем и черное, и средиземное. но вам, ебанутым либерастам, это не надо. вам приятнее, когда вас выебут в жопу извне

Да выебут в жопу тебя, вернее уже ебут, только ты походу удовольствие получаешь от этого.
Хорошо живется тебе? Я лично рад за тебя, а вот 2/3 страны последний хер без соли доедают, а власть наша им говорит "денег нет, но вы тут держитесь", а почему денег нет? Потому что спиздили все, Навальный это народу показывает, это плохо?
Ты не хочешь нечего менять, тебя устраивает то, что коррупция высасывает бюджет и из-за этого простые люди еле выживают? Точки блять военные, которые помогают опять же бабло отмывать, моря он епт перекрывает. faceoff.gif

[^]
dilest
7

Хохмач

Цитата (fen498 @ 31.05.2017 - 19:16)
Записки КремлеБота. А кого в России посадили по но водке ФБК Навального? А межу делом Генпрокуратура назвала число осужденных за коррупцию. В 2016 году в России в 2016 году за коррупцию осуждены свыше 13 тысяч человек.

ФБК: После публикаций ФБК про мэра Нижнего, мэр подал в отставку. Фас признала Картель повара Путина, опубликовал данные по закупкам ложек и бокалов за десятки тысяч рублей за штуку, закупка отменена вроде.
Теперь считаем количество сотрудников ФБК по России и количество сотрудников прокуратур всех уровней по России. Так же считаем затраты на одного сотрудника ФБК из бюджета и на одного сотрудника прокуратуры. Плюс сравниваем властные полномочия сотрудника ФБК и прокуратуры.
Вот уж действительно записки кремлебота.

Это сообщение отредактировал dilest - 31.05.2017 - 20:07

[^]
SimpsonS
1

Ярила

Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 20:00)
Ожидаемо.
Все ходатайства суд отклонил.
На ознакомление десять минут.
Отвод отклонил.

Ебала а не суду

Простите, вы наверное тоже юрист Алексея Навального?

[^]
SimpsonS
31.05.2017 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (kolobysha @ 31.05.2017 - 20:00)
Цитата (dimonster79 @ 31.05.2017 - 21:53)
слушай,вот я простой человек. и я не хочу видеть насрального вашего. меня вполне устраивает нынешнее положение вещей. лишь бы меня не трогали. я теперь кремлебот? я умный человек. и я понимаю, что Сирия и Крым- это офигенные военные точки. Удерживая которые мы перекрываем и черное, и средиземное. но вам, ебанутым либерастам, это не надо. вам приятнее, когда вас выебут в жопу извне

я с удовольствием посмотрю как тебя простого человека менты по беспределу заберут в отделение и посадят на бутылку, просто потому что ты подходишь по ориентировке.

Если вы дорвётесь до власти, вам даже ориентировки нужны не будут.
Вы будете расстреливать на основании фоток в соцсетях и кроссовок.

[^]
wolfi7
1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 31.05.2017 - 16:51)
удалят видео, лично залью в Ютуб копию. Страна должна знать своих героев cool.gif

Ты тоже наш герой! Неслыханное мужество, требующее самоотречения! Тебя обязательно за это посадят в GULAG, но ничего. Если выживешь, сможешь стать вторым Солженицыным. Ты писать умеешь, надеюсь?

[^]
Bdanil
0

Балагур

какие отвратительные морды

[^]
Dided
5

Юморист

Цитата (Polyakov @ 31.05.2017 - 20:03)
Вот те кто радуется такому решению подконтрольного власти суда, объясните, почему вы за Усманова? Он вам родственник, покровитель, денег вам дает? Ну почему? Неужели вы думаете что он честный человек, все свои миллиарды честно заработал? Вы же ведь обычные люди, также как и все страдающие от этого ворья, так почему же вы не хотите чтобы этот беспредел прекратился? Вы мазохисты?

просто они любят сильные руки, особенно если это руки не славян.

А вообще - узбек, растащивший наследие совка, платящий людям копейки, человек который нихуя не создал может вызывать только отвращение.
Если бы он судился с дьяволом, ябы топил за последнего

[^]
AndersonN7
31.05.2017 - 20:09
1

Ярила

Цитата (kolobysha @ 31.05.2017 - 20:00)
Цитата (dimonster79 @ 31.05.2017 - 21:53)
Цитата (Parferion @ 31.05.2017 - 19:47)
Сейчас у кремлеботов рабочий день кончится и мы в комментариях увидим настоящее мнение народа

я с удовольствием посмотрю как тебя простого человека менты по беспределу заберут в отделение и посадят на бутылку, просто потому что ты подходишь по ориентировке.

ну и как много раз тебя на бутылку менты садили ?)

[^]
DBWolf
0

Ярила

Вот те кто радуется такому решению подконтрольного власти суда, объясните, почему вы за Усманова? Он вам родственник, покровитель, денег вам дает? Ну почему? Неужели вы думаете что он честный человек, все свои миллиарды честно заработал? Вы же ведь обычные люди, также как и все страдающие от этого ворья, так почему же вы не хотите чтобы этот беспредел прекратился? Вы мазохисты?

Я не за Усманова и не за Навального.
Мне интересен сам судебный процесс. Я жду решение в полном объеме (с мотивировкой).
Но, как сам говорит Алексей Навальный, он подал 23 ход-ва, 22 из которых не были удовлетворены. А что было в удовлетворенном ход-ве?
Почему Навальный заранее не позаботился о получении доказательств? Почему не предоставил их в судебный процесс? Получается:
а) он плохо готовился;
б) его такой результат устраивает;

[^]
Dided
0

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 31.05.2017 - 20:06)
Ожидаемо.
Отвод отклонил.

Ебала а не суду

а вы небось авакадо усманова?

[^]
ratmirka99
31.05.2017 - 20:10
3

Киллер Вайфая

Ожидаемо.
Отвод отклонил.

Ебала а не суду

А тут нужно быть юристом чтобы осознать,что суд не возражал на процессе,что фильм Он вам не Димон не смотрел и не анализировал.А также адвокат Падва точно так же как оказалось фильм не смотрел.И это не помешало им в суде требовать запрета фильма,и чего то еще доказывать? Очень напоминает Поклонскую и Матильду-Я правда не смотрела этот фильм,но какой прости господи рассадник разврата этот фильм,надо его запретить! lol.gif

[^]
Derjava
0

Шутник

Цитата (АналитэГ @ 31.05.2017 - 15:21)
Цитата (as1205 @ 31.05.2017 - 15:06)
Цитата
Щя Олеша будет кричать что суд продажный

Да это и без карнавального все знают.

Дак для этого все и делалось.. Берешь красивую картинку, "сенсационный" текст, побольше шума, и желательно разбирательство в суде. А так как доказательной базы нет никакой, суд конечно же проигрывается, и вот тут уже можно кричать вообще все что угодно, и про продажный суд, и про коррумпированную власть, и про то как Олешуньку притесняют, созывать людей на улицы... Вот так делаются манипуляции, а те кто "я уже давно не смотрю телевизор" на эти манипуляции ведутся быстрее всего

Приятно осознавать, что остались думающие люди. Неприятно осознавать, что таких меньшинство.

[^]
Dided
0

Юморист

Цитата (DBWolf @ 31.05.2017 - 20:09)

Я не за Усманова и не за Навального.
Мне интересен сам судебный процесс. Я жду решение в полном объеме (с мотивировкой).
Но, как сам говорит Алексей Навальный, он подал 23 ход-ва, 22 из которых не были удовлетворены. А что было в удовлетворенном ход-ве?
Почему Навальный заранее не позаботился о получении доказательств? Почему не предоставил их в судебный процесс? Получается:
а) он плохо готовился;
б) его такой результат устраивает;

если у тебя проблемы в предоставлении, ты можешь попросить суд тебе помочь их предоставить.
Некоторые запросы, экспертизы могут делать только органы власти

[^]
Рапапай
31.05.2017 - 20:11
5

Ярила

Блин вот реально радуют любители Бурханчика))) Вы ему жопу за бабки лижите? Ведь априори понятно КАК Бурханчик "тяжко трудился и нажил капиталы" спиздив их в России и вложив в английские и швейцарские активы (да б..ть он за АНГЛИЙСКИЙ футбольный клуб 2,5 миллиарда предлагает). Схуяль столько РАДОСТИ? У ВАС тупо УЗБЕК спиздил 18 ярдов долларов: у врачей, учителей, пенсионеров и прочих.
ЗЫ Каждый народ достоин своих правителей)))

[^]
soberR
2

Юморист

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[^]
dilest
2

Хохмач

Ожидаемо.
Отвод отклонил.

Ебала а не суду

А вы юрист Усманова? Поделитесь инсайдами.

[^]
AnSol
2

Русский

Цитата (Wilwood @ 31.05.2017 - 21:44)
Ну, белоленточников я и сам за людей не считаю, это - те же отбросы...
А вот людей, голосующих из раза в раз за ЕР можно назвать едрогандонами - это прямо отражает их суть, ибо выбор, сделанный ими, работает против них же потом, являясь своего рода "противозачаточным" от положительных изменений в стране и даря иллюзию мнимой стабильности, которая на поверку оказывется банальным прикрытием для коррупции и оборачивается для простых людей дальнейшим снижением уровня жизни.

Это полный пиздец!
Господа, обратите вниамние на этого утырка!
Белоленточники вышли против того, что ёбанная партия якобы победила благодаря 146% чурова.
Этот утырок против белоленточников и в то же время...
А хуй его маму знает, что у него в голове!
Пиздец! cool.gif

[^]
mvk65
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Osmolovsky @ 31.05.2017 - 15:06)
Кто-то ожидал другое решение???

Во сне приснилось!!!

[^]
Roman001
31.05.2017 - 20:12
-4

Ярила

Посмотрим со стороны Н. : У. жулик и мошенник , а ещё и насильник у меня есть книга я ей доверяю как никому . У. оскорблён что естественно оскорблён репутация и всё такое подаёт в суд . И вот на суде Н. уже говорит о сайте и вообще он не уверен это слухи и пригласите ка англицкого посла .
какое тут может быть решение Н. не выиграет это дело в любом суде мира . Нужно следить за языком тем более тем кто играет в политику.

[^]
DBWolf
31.05.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 20:09)
Ожидаемо.
Отвод отклонил.

Ебала а не суду

а вы небось авакадо усманова?

Вы думаете, это Падва на ЯПе?

[^]
SimpsonS
31.05.2017 - 20:14
0

Ярила

1. Никто особо не радуется. Решение было на 100% предсказуемое, т.к. если бы у Навального были доказательства, он бы давно их опубликовал.

2. Вы заебали обвинять всех в том, что они за Усманова. Всем похуй на Усманова, но не надо вешать нам лапшу на уши говоря, что существуют доказательства и затем сливая простейшее дело в суде.

Лучше объясните, почему вы против законов РФ и судебной системы? вы любите пиздоболов? Вы сами пиздоболы? Вы хотите чтобы каждый мог обвинять кого угодно в чем угодно без всякой ответственности и без пруфов?
Вы всерьез думаете, что если отменить ответственность за слова, то ворье и беспредел исчезнет?

[^]
xps
31.05.2017 - 20:15
3

Ярила

1. Потому что в методичке написано "Мочить Навального", а люди на работе, из план делать нужно
2. Потому что по телевизору говорили что Навальный агент госдепа

[^]
МойВластелин
31.05.2017 - 20:16
5

Профессиональный Властелин

Правда в том что огромному количеству россиян ворье живущее по понятием и опирающееся на "сильную руку" ментально ближе чем либералы вещающие о непонятных "свободах" и "правах человека".

Многие даже честно признаются : А ты бы не воровал будь на их месте ? А вот я бы тоже воровал!

Они воспринимают Навального, так же как урка видит интеллигента, пытающегося убедить его перестать жить по воровским правилам и найти честную работу)

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 31.05.2017 - 20:18

[^]
Dided
31.05.2017 - 20:17
3

Юморист

Цитата (Roman001 @ 31.05.2017 - 20:12)
Посмотрим со стороны Н. : У. жулик и мошенник , а ещё и насильник у меня есть книга я ей доверяю как никому . У. оскорблён что естественно оскорблён репутация и всё такое подаёт в суд . И вот на суде Н. уже говорит о сайте и вообще он не уверен это слухи и пригласите ка англицкого посла .
какое тут может быть решение Н. не выиграет это дело в любом суде мира . Нужно следить за языком тем более тем кто играет в политику.

он ссылается на открытую публикацию как бы.

Вот смотри два варианта

- Иванов пидарас ходит в гей клубы!
утверждение,Иванов оскорбится и подаст в суд.
- Я читал в газете вечерние алкаши что Иванов пидарас и ходит в гей клуб.
Ссылка на источник. Опровергать нужно истичнику,а не повторившему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55663
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх