Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МойВластелин
31.05.2017 - 20:35
3
Статус: Offline

Профессиональный Властелин

Цитата (Deemk @ 31.05.2017 - 20:23)
печально всё это, и позорно.. Тут все Навального обсирают и обсуждают его личность, однако у него миллиардов в карманах нет, как и влияния на нашу страну, в отличии от некоторых... Как известно кто на личности скатывается, тот уходит от сути темы. (Навальный пытался расследовать не столько личности, сколько коррупционные схемы)
Уже всем понятно что он опирается на открытые источники, а там вряд ли найдутся все те  неопровержимые доказательства которые от него требуют (да и найдётся вообще хоть что-то, наверняка умные дяди всё зачистили после своих темных делишек). Он не может расследовать что-либо просто потому что не имеет подобных полномочий, поэтому он аппелирует к открытым источникам. Расследованиями и поиском доказательств должны заниматься компетентные органы, а не какие-то энтузиасты и фонды. Искать и проверять что-то никто ничего не будет, всех устраивает такой расклад ?

Я нисколько не за самого Навального, сколько за объективные и разумные мысли.

Ну как "все обсирают"... наверное не меньше 50% всех постов в этой теме принадлежит примерно 10 аккаунтам которые без устали, часов так 5-6 подряд "обличают" "лжеца" Навального.

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 31.05.2017 - 20:36

[^]
Dided
31.05.2017 - 20:36
-5

Юморист

Цитата (DBWolf @ 31.05.2017 - 20:27)
Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 20:23)
Цитата (DBWolf @ 31.05.2017 - 20:20)
Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 20:10)
Цитата (DBWolf @ 31.05.2017 - 20:09)
Цитата (Polyakov @ 31.05.2017 - 20:03)
Вот те кто радуется такому решению подконтрольного власти суда, объясните, почему вы за Усманова? Он вам родственник, покровитель, денег вам дает? Ну почему? Неужели вы думаете что он честный человек, все свои миллиарды честно заработал? Вы же ведь обычные люди, также как и все страдающие от этого ворья, так почему же вы не хотите чтобы этот беспредел прекратился? Вы мазохисты?

Я не за Усманова и не за Навального.
Мне интересен сам судебный процесс. Я жду решение в полном объеме (с мотивировкой).
Но, как сам говорит Алексей Навальный, он подал 23 ход-ва, 22 из которых не были удовлетворены. А что было в удовлетворенном ход-ве?
Почему Навальный заранее не позаботился о получении доказательств? Почему не предоставил их в судебный процесс? Получается:
а) он плохо готовился;
б) его такой результат устраивает;

если у тебя проблемы в предоставлении, ты можешь попросить суд тебе помочь их предоставить.
Некоторые запросы, экспертизы могут делать только органы власти

Это по поводу вызова Медведева и Шувалова в качестве свидетеле? Или отвод судье?
Вы серьёзно?

А остальные 19 ходатайств о чем были.

В моей практике, я, когда хотел затянуть процесс, готовил по 4 ход-ва (экспертиза, отложение заседание для представления доп. док-в, об истребовании док-в и о подготовке правовой позиции с учетом позиции другой стороны). Но это Арбитраж. И да, я чувствовал себя клоуном, а не юристом.

Но 23 в СОЮ...

а разве медвед или летчик не могут быть свидетелями? их нельзя вызывать?
суд справку даст что были там, в бухгалтерию пусть занесут потом. lol.gif
и да, Лешка ссылался на писульки посла. И писулька посла никто не опроверг

А Усманов привёл в качестве доказательств приговор. Оказывается, за изнасилование не судили. Да и посол говорит о возможном изнасиловании.

Вызов Медведа и Шувалова в качестве свидетелей это лютый бред.

Так всё же, что за остальные 19 ходатайств?

мне для тебя гуглить стенографию заседания? я его ходатайства не считал,если что, работу работал.
вот зачем ты из пустого в порожнее переливаешь?
еще и жирным выделил.

Мой аргумент - с ходатайствами его озалупили.
Со всеми.
Интересные я заметил - про отвод судьи и вызов свидетелей.

хочешь узнать какие и посчтать - гугл в помощь, мне лень

[^]
igafum
0

Ярила

Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 20:33)
По вашему сама олигархия как явление вещь отличная, раз кто то с барского подачки дает?

А приведите пожалуйста пример развитой капиталистической страны без богатых людей (олигархов)?

[^]
fen498
-3

Ярила

Цитата (Психбольница @ 31.05.2017 - 20:27)
странно, что суд не обязал удалить память у нескольких десятков миллионов людей, которые фильм про недимона посмотрели...

Записки КремлеБота. Согласно демографических данных с YouTube Лёхино творение посмотрели в России не более 5 млн человек. Остальные миллионы это всё иностранцы озобоченные. Преобладали украинцы и жители Америки. Из 5 млн россиян я думаю 4 млн просто любопытные. Я не смотрел. Значит память моя не чем не затуманена.

Это сообщение отредактировал fen498 - 31.05.2017 - 20:37

[^]
AnSol
31.05.2017 - 20:37
-5

Русский

Цитата (SimpsonS @ 31.05.2017 - 22:34)
Цитата (AnSol @ 31.05.2017 - 20:19)
SimpsonS
А в чём проблемы-то?
Ты лично - за Алихера Усралова, мы это видим.
Много остальных против придурка-узбека.
И чё?
Ты залупукенец? Так так и скажи - я, бля люблю уголовничка пукена, которого воспитал ведущий уголовник СССР Усвянцев.
Или уголовных элементов надо убрать из системы? Нет?

К сожалению я не могу с вами общаться. Для этого мне придется опуститься на уровень имбецила, а там вы легко задавите меня своим опытом.

Правда? А извинится не хочешь?
Ну, как хочешь.
Веди себя прилично.

[^]
Dided
31.05.2017 - 20:37
2

Юморист

Цитата (МойВластелин @ 31.05.2017 - 20:35)
печально всё это, и позорно.. Тут все Навального обсирают и обсуждают его личность, однако у него миллиардов в карманах нет, как и влияния на нашу страну, в отличии от некоторых... Как известно кто на личности скатывается, тот уходит от сути темы. (Навальный пытался расследовать не столько личности, сколько коррупционные схемы)
Уже всем понятно что он опирается на открытые источники, а там вряд ли найдутся все те  неопровержимые доказательства которые от него требуют (да и найдётся вообще хоть что-то, наверняка умные дяди всё зачистили после своих темных делишек). Он не может расследовать что-либо просто потому что не имеет подобных полномочий, поэтому он аппелирует к открытым источникам. Расследованиями и поиском доказательств должны заниматься компетентные органы, а не какие-то энтузиасты и фонды. Искать и проверять что-то никто ничего не будет, всех устраивает такой расклад ?

Ну как "все обсирают"... наверное не меньше 50% всех постов в этой теме принадлежит примерно 10 аккаунтам которые без устали, часов так 5-6 подряд "обличают" "лжеца" Навального.

ну вообще в теме рузвельт и остальные отписались, у золега пересменка походу

Топят и обличают одни и те же.

[^]
8lol8
31.05.2017 - 20:38
0

Vade retro, Satana

Рапапай
Цитата
ВАМ то НАХЕРА БУМАГИ с доказательствами? Выйдите во двор))))

Ну так пусть Лёха во дворе и играет. На хрен он в суд попёрся?

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 31.05.2017 - 20:35)
Цитата (DBWolf @ 31.05.2017 - 20:28)
А что с делом Васильевой и Сердюкова не так?

Да все так. Вон уже и имущество конфискованное возвращают))))

Третий раз ловлю вас на вранье.

Новость о том, что Васильевой вернули конфискованное имущество - это первоапрельская шутка. Вот пруф.

[^]
СонкХогбен
3

Спокойный

Цитата (Caporale74 @ 31.05.2017 - 20:32)
А что вам Леша то поперёк горла? Чем больше вы его поливаете помоями и назывпете отстоем, тем он больше вызывает уважение у простого народа, которому он открывает глаза.

Боюсь вы ошибаетесь. Клоуны уважения не вызывают.

П.С. И к "удалять не собираюсь".
Статьей 85 Федерального закона от 21.07.97 N 118-ФЗ "О судебных приставах", установлено, что в случае неисполнения без уважительных причин исполнительного документа, обязывающего должника совершить определенные действия или воздержаться от их совершения, в срок, установленный судебным приставом-исполнителем, он в соответствии со статьей 73 выносит постановление о наложении на должника штрафа в размере до 200 минимальных размеров оплаты труда и назначает ему новый срок для исполнения (пункт 1); при последующих нарушениях должником без уважительных причин новых сроков исполнения исполнительного документа размер штрафа каждый раз удваивается (пункт 2).

Как бы Альоше не пришлось продавать свои замечательные кроссовочки... lol.gif

Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[^]
Dided
31.05.2017 - 20:39
3

Юморист

Цитата (fen498 @ 31.05.2017 - 20:36)
Цитата (Психбольница @ 31.05.2017 - 20:27)
странно, что суд не обязал удалить память у нескольких десятков миллионов людей, которые фильм про недимона посмотрели...

Записки КремлеБота. Согласно демографических данных с YouTube Лёхино творение посмотрели в России не более 5 млн человек. Остальные миллионы это всё иностранцы озобоченные. Преобладали украинцы и жители Америки. Из 5 млн россиян я думаю 4 млн просто любопытные. Я не смотрел. Значит память моя не чем не затуманена.

хохлы и пиндосы просмотры накрутили?

и да, раз кино не смотрел, зачем топишь то? не смотрел но осуждаю?у поклонской научился

[^]
8lol8
-3

Vade retro, Satana

Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 21:37)
Цитата (МойВластелин @ 31.05.2017 - 20:35)

ну вообще в теме рузвельт и остальные отписались, у золега пересменка походу

Топят и обличают одни и те же.

Мне как раз на карточку бабло от Путина капнуло. Пишет "Благодарю за работу на ЯПе! Ваш В.В."

[^]
Wilwood
4

Местный Мориарти

Цитата (fen498 @ 31.05.2017 - 20:28)
Цитата (Roman001 @ 31.05.2017 - 20:12)
Посмотрим со стороны Н. :  У. жулик и мошенник , а ещё и насильник у меня есть книга я ей доверяю как никому . У. оскорблён что естественно оскорблён репутация  и всё такое подаёт в суд . И вот на суде Н. уже говорит о сайте и вообще он не уверен это слухи и пригласите ка англицкого посла .
какое тут может быть решение Н. не выиграет это дело в любом суде мира . Нужно следить за языком тем более тем кто играет в политику.

Записки КремлеБота. Я вот думаю Лёха за языком следит. И ему по барабану борьба с коррупцией как и господин Усманов. Проигрыш в суде он себе как медаль запишет. Лёхина самоцель привлечь на свою сторону как можно больше тупоголовых. На ЯПе помню таких аж 2400 набралось. Скоро история Лёхи Анального закончится, как не крути. В лучьшем случае будет проживать за бугром. Прихватив денежки которые ему тупоголовые на предвыборную программу скидываются. А Усманов? А что Усманов? У него всё в шоколаде. Жизнь удалась. По прежнему будет выделять сотни млн$ на благотворительность с барского плеча. И это надо сказать хорошо.

Я из вашего опуса одного не пойму: нахуя Навальному переманивать тупых долбоебов на свою сторону, когда они все у вас собрались, а именно - в лагере ЕР? gigi.gif shum_lol.gif
Все мало-мальски думающие люди голосуют за кого угодно, только не за ЕР, потому что понимают вред от монополии одной партии стране и ее людям, в крайнем случае - не идут на выборы, потому что не видят достойных оппонентов нынешней власти dont.gif

[^]
MrRoosvelt
1

22

Цитата (Рапапай @ 31.05.2017 - 11:35)
Цитата (Рапапай @ 31.05.2017 - 20:26)
Цитата (igafum @ 31.05.2017 - 20:24)
Цитата (jonword @ 31.05.2017 - 20:18)
Да ладно... А кто-то ожидал другого решения?

кто-то ожидал предъявления доказательств....

А кто-то бы их смотрел)))
Вон по делу Васильевой и Сердюкова вроде была КУЧА доказательств))))

Я думаю обманывать и делать фэйки это заразно. Алексей пытается заразить этим всю страну
Распространяемая в СМИ информация со ссылкой на неизвестные источники якобы о возврате Евгении Васильевой арестованного имущества не соответствует действительности. Следствием еще в ходе расследования уголовного дела были арестованы счета, драгоценности, недвижимость и картины, принадлежавшие Евгении Васильевой. Напомню, после проведения экспертизы арест был снят лишь с картин, как не представляющих никакой художественной ценности. Что же касается остального имущества, то о снятии с него ареста ходатайствовала защита Васильевой, но все эти ходатайства оставлены следствием без удовлетворения.
http://sledcom.ru/news/item/1112785/

[^]
Caporale74
31.05.2017 - 20:41
1

Приколист

Цитата (DBWolf @ 31.05.2017 - 20:27)
Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 20:23)
Цитата (DBWolf @ 31.05.2017 - 20:20)
Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 20:10)
Цитата (DBWolf @ 31.05.2017 - 20:09)
Цитата (Polyakov @ 31.05.2017 - 20:03)
Вот те кто радуется такому решению подконтрольного власти суда, объясните, почему вы за Усманова? Он вам родственник, покровитель, денег вам дает? Ну почему? Неужели вы думаете что он честный человек, все свои миллиарды честно заработал? Вы же ведь обычные люди, также как и все страдающие от этого ворья, так почему же вы не хотите чтобы этот беспредел прекратился? Вы мазохисты?

Я не за Усманова и не за Навального.
Мне интересен сам судебный процесс. Я жду решение в полном объеме (с мотивировкой).
Но, как сам говорит Алексей Навальный, он подал 23 ход-ва, 22 из которых не были удовлетворены. А что было в удовлетворенном ход-ве?
Почему Навальный заранее не позаботился о получении доказательств? Почему не предоставил их в судебный процесс? Получается:
а) он плохо готовился;
б) его такой результат устраивает;

если у тебя проблемы в предоставлении, ты можешь попросить суд тебе помочь их предоставить.
Некоторые запросы, экспертизы могут делать только органы власти

Это по поводу вызова Медведева и Шувалова в качестве свидетеле? Или отвод судье?
Вы серьёзно?

А остальные 19 ходатайств о чем были.

В моей практике, я, когда хотел затянуть процесс, готовил по 4 ход-ва (экспертиза, отложение заседание для представления доп. док-в, об истребовании док-в и о подготовке правовой позиции с учетом позиции другой стороны). Но это Арбитраж. И да, я чувствовал себя клоуном, а не юристом.

Но 23 в СОЮ...

а разве медвед или летчик не могут быть свидетелями? их нельзя вызывать?
суд справку даст что были там, в бухгалтерию пусть занесут потом. lol.gif
и да, Лешка ссылался на писульки посла. И писулька посла никто не опроверг

А Усманов привёл в качестве доказательств приговор. Оказывается, за изнасилование не судили. Да и посол говорит о возможном изнасиловании.

Вызов Медведа и Шувалова в качестве свидетелей это лютый бред.

Так всё же, что за остальные 19 ходатайств?

Вызов в суд в США, хоть президента, - это нормально... Что бы держать в страхе чернь - надо сделать для неё образ врага и внушить страх перед этим врагом, таким "врагом" в России куча силовиков у власти сделала либералов и США, хотя сами эти силовики имеют активы в этих самых США и их сателитах. Парадокс.

[^]
AnSol
31.05.2017 - 20:42
0

Русский

fen498
Да, это означает, что все пролетают, как фанера над парижем!
Типа, и так сойдет.
Хоть там 146% процентов, хоть стопиццот, похуй.
Наши люди будут голосовать за незаконно захатившего влать недомайора пукена.
В этом смысле. мы еще тупее, чем борцы за свободу в зимбабве!
Ну а хуле!
Вы, т.е. мы - обезьяны :

[^]
8lol8
31.05.2017 - 20:43
1

Vade retro, Satana

AnSol
Цитата
В этом смысле. мы еще тупее, чем борцы за свободу в зимбабве!

Уровень аргументации - Бог!

[^]
Dided
31.05.2017 - 20:43
0

Юморист

СонкХогбен
чет я как то исполнительное иначе помню.
если по 17.14 штраф - 2500

в фз о приставах нет такой статьи в принципе - он в чтерые раза меньше того номинала,который вы указали в статье.
и то не штраф а исполнительский сбор для физ лиц пять штук, для юр лиц полтос по неимущке.

вы хуйню пишите

еще раз.

я блять даже загуглил - последняя статья в фз о приставах 25.
в фз 229 указанные вами статьи совсем о другом.

Вы дичь втираете

блять идаже скажу еще кой что - подаешь аппеляцию и ходатайство о приостановлении исполнения.
плюс если не получать решение в руки а ждать уведомления то срок можно протянуть.
плюс пристав может отложить исполнение на срок до десяти дней по своему желанию.
и тп и тд

Это сообщение отредактировал Dided - 31.05.2017 - 20:47

[^]
igafum
31.05.2017 - 20:44
2

Ярила

Цитата (AnSol @ 31.05.2017 - 20:42)
Вы, т.е. мы - обезьяны :

так не будьте обезьяной, подайте на пукена в суд!

[^]
Рапапай
31.05.2017 - 20:44
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 20:39)
Цитата (Рапапай @ 31.05.2017 - 11:35)
Цитата (Рапапай @ 31.05.2017 - 20:26)
Цитата (igafum @ 31.05.2017 - 20:24)
Цитата (jonword @ 31.05.2017 - 20:18)
Да ладно... А кто-то ожидал другого решения?

кто-то ожидал предъявления доказательств....

А кто-то бы их смотрел)))
Вон по делу Васильевой и Сердюкова вроде была КУЧА доказательств))))

Я думаю обманывать и делать фэйки это заразно. Алексей пытается заразить этим всю страну
Распространяемая в СМИ информация со ссылкой на неизвестные источники якобы о возврате Евгении Васильевой арестованного имущества не соответствует действительности. Следствием еще в ходе расследования уголовного дела были арестованы счета, драгоценности, недвижимость и картины, принадлежавшие Евгении Васильевой. Напомню, после проведения экспертизы арест был снят лишь с картин, как не представляющих никакой художественной ценности. Что же касается остального имущества, то о снятии с него ареста ходатайствовала защита Васильевой, но все эти ходатайства оставлены следствием без удовлетворения.
http://sledcom.ru/news/item/1112785/

Вы там в ШТАБЕ договоритесь)))

Источник: Евгении Васильевой возвращено имущество, арестованное по делу "Оборонсервиса"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4144511

Информацио́нное аге́нтство Росси́и «ТАСС» — центральное государственное информационное агентство России.

[^]
SimpsonS
31.05.2017 - 20:45
4

Ярила

Цитата (Рапапай @ 31.05.2017 - 20:32)
Бу го га)))
1) Ну так ее ОТМАЗАЛИ или НЕТ? Это что за суд такой, на который НАСРАТЬ?
2) "Российский суд оправдывает полицейских и чиновников в 6-9 раз чаще, чем студентов и безработных Подробнее: http://www.newsru.com/crime/18jun2014/judgefree17prcpol.html
3) Суд в Гааге обязал Россию выплатить $50 млрд за ЮКОС http://www.bbc.com/russian/international/2...e_russia_50_bln
4) Да уволить к ХУЯМ, ибо они не выполняют функцию НЕЗАВИСИМОЙ ветви власти. Вон в США СУДЬЯ ТРАМПА нахуй посл и отменил его указ по мигрантам)))
5) Тебя НА ху послать? Ну как БАБКА)))

Очень ожидаемо.
Ничего конкретного, зачем-то приплели статью о том, что полицейских оправдывают чаще чем безработных и заключенных. Как будто есть страна, где зеков оправдывают чаще, чем полицейских.

Про дело Юкоса тоже забавно читать. Таких дел много. Их много против разных стран. И что? Италия и Грузия должны разогнать свои суды?

"Уволить к хуям" - это очень разумный подход. Чувствуется подход мудрого руководителя. Вам в жизни доверяли руководить чем-либо кроме дырокола?
Про количество дел вы кстати не ответили.

Типичный стиль бабки на завалинке.

[^]
SimpsonS
31.05.2017 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 31.05.2017 - 20:44)
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4144511

Информацио́нное аге́нтство Росси́и «ТАСС» — центральное государственное информационное агентство России.

Обратите внимание на дату новости пожалуйста, а то у вас спина белая.

[^]
MrRoosvelt
31.05.2017 - 20:47
0

22

Рапапай
Вы вообще нормальный человек? вам дают ссылку на оф сайт следственного комитета и официальное опровержение, а вы ссылку на СМи с 1 апрельской шуткой.. Вот такие вот вот суд.. Все доказательства - это в книге прочитал, где такого нет, в СМИ или на заборе

[^]
DBWolf
31.05.2017 - 20:47
3

Ярила

Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 20:36)
мне для тебя гуглить стенографию заседания? я его ходатайства не считал,если что, работу работал.
вот зачем ты из пустого в порожнее переливаешь?
еще и жирным выделил.

Мой аргумент - с ходатайствами его озалупили.
Со всеми.
Интересные я заметил - про отвод судьи и вызов свидетелей.

хочешь узнать какие и посчтать - гугл в помощь, мне лень

Загуглите, если Вам не сложно. Только в суде, процесс оформляется протоколом, а не стенографией. Но я думаю, Вы очень умный и без меня знаете различия терминов стенография и протокол.

Вы ходатайства не считали, не знаете, какие он заявлял (кроме 3-х штук). Но заранее знаете, что с ходатайствами (в количестве 22 штуки) "озалупили". Интересный подход...
Не зная что произошло - виноват суд.

А у Вас всегда такой подход к анализу дела?

[^]
SimpsonS
31.05.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Caporale74 @ 31.05.2017 - 20:41)
Вызов в суд в США, хоть президента, - это нормально...

По гражданскому делу?
Будьте любезны, дайте пруф пожалуйста.

Я бы ради прикола подал в суд на любого жителя США и вызвал бы свидетелем Трампа. Ну чисто чтобы отвлечь его на пару часов от политики.

[^]
Рапапай
31.05.2017 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 31.05.2017 - 20:45)
Цитата (Рапапай @ 31.05.2017 - 20:32)
Бу го га)))
1) Ну так ее ОТМАЗАЛИ или НЕТ? Это что за суд такой, на который НАСРАТЬ?
2) "Российский суд оправдывает полицейских и чиновников в 6-9 раз чаще, чем студентов и безработных Подробнее: http://www.newsru.com/crime/18jun2014/judgefree17prcpol.html
3) Суд в Гааге обязал Россию выплатить $50 млрд за ЮКОС http://www.bbc.com/russian/international/2...e_russia_50_bln
4) Да уволить к ХУЯМ, ибо они не выполняют функцию НЕЗАВИСИМОЙ ветви власти. Вон в США СУДЬЯ ТРАМПА нахуй посл и отменил его указ по мигрантам)))
5) Тебя НА ху послать? Ну как БАБКА)))

Очень ожидаемо.
Ничего конкретного, зачем-то приплели статью о том, что полицейских оправдывают чаще чем безработных и заключенных. Как будто есть страна, где зеков оправдывают чаще, чем полицейских.

Про дело Юкоса тоже забавно читать. Таких дел много. Их много против разных стран. И что? Италия и Грузия должны разогнать свои суды?

"Уволить к хуям" - это очень разумный подход. Чувствуется подход мудрого руководителя. Вам в жизни доверяли руководить чем-либо кроме дырокола?
Про количество дел вы кстати не ответили.

Типичный стиль бабки на завалинке.

Вас там в контору с улицы теперь набирают))) Беда печаль)))
1) Вы же пиздели о "лучшем в мире суде", который внезапно на порядок больше оправдывает представителей власти, чем обычных шраждан
2) Те вы считаете, тут ВСЕ заебок))) "Суд первой инстанции в Брюсселе отклонил ходатайство РФ о снятии арестов с российской собственности стоимостью €1,6 млрд, которые летом прошлого года инициировала компания Yukos Universal Limited одного из экс-акционеров нефтекомпании "ЮКОС".
3) Так вроде Мишико и разогнал к хуям полицию и суд в Грузии)))
4) "Лес рубят - щепки летят" прогнившую систему спасут только живительные расстрелы)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55658
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх