Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorilla1
31.05.2017 - 20:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рапапай @ 31.05.2017 - 20:44)
Вы там в ШТАБЕ договоритесь)))

Источник: Евгении Васильевой возвращено имущество, арестованное по делу "Оборонсервиса"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4144511

Информацио́нное аге́нтство Росси́и «ТАСС» — центральное государственное информационное агентство России.

Как у Вас интересно: здесь читаю, здесь - не читаю.

Там внизу указанной Вами статьи ссылка на новость: СК опроверг информацию о снятии ареста с имущества Васильевой по делу "Оборонсервиса"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4144845

О том, что Васильевой, осужденной за хищения, возвращено имущество, находившееся под арестом, ранее сообщил источник, знакомый с ситуацией. По его словам, обеспечительный арест с имущества снят в связи с тем, что "ущерб полностью возмещен". Источник не уточнил, что именно возвращено главной фигурантке дела "Оборонсервиса".

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 31.05.2017 - 20:50

[^]
paag5
31.05.2017 - 20:50
-2

Зануда

Цитата (gluk35 @ 31.05.2017 - 15:54)
Цитата (LOKImd @ 31.05.2017 - 15:06)
Вангую smile.gif Щя Олеша и Олешата, будут кричать что суд продажный

Шпалят обиженные адепты Олеши smile.gif

То есть по твоему все честно? Всего за два заседания суд смог установить, что таки навальный пиздит? при этом отклонив все вызовы свидетелей? Угу, очень смешно.

Я тебе скажу по секрету: суд вообще ничего не расскажет. На суде выслушивают стороны обвинения, рассматривают ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ доказательства, выслушивают ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ свидетелей и выносят решение в соответствии с законами РФ.
Расследованиями и поиском свидетелей занимается следствие и идет в суд с готовым обвинением.
В случае рассмотрения гражданского дела следствие не ведется, а суд рассматривает ровно те доказательства, которые ему предоставили.
Переведу на человеческий, если до тебя не доходит.

Обе стороны, пришедшие на суд, должны иметь на руках доказательную базу, которую суд будет рассматривать. Если ты ходотайствуешь о вызове свидетеля, то ты должен этого свидетеля предоставить в зале суда. Если ты ходотайствуешь о прощении к делу каких то документов, то ты должен их предоставить. Если ты требуешь еще чего-то, то ты должен сам это предоставить. Суд лишь рассматривает, а не добывает.

Усманов пришел подготовленный, Навальный пришел без ничего, с одними хотелками и лозунгами.

Если я, например, в газете опубликую статью, что ты пидорас и педофил, а ты подашь на меня в суд, предоставив характеристики от знакомых, соседей, справку об отсутствии судимости и будешь от меня требовать удалить статью и дать опровержение, то у меня два варианта. Либо собрать доказательства (видео и аудио съемки, показания свидетелей и самих свидетелей и тд), либо признать себя виновным и выполнить требования.
Если я буду орать, что это все на районе знают, что ты шалунишка и детей любишь и требовать допросить в суде твоих соседей (которые меня нахуй пошлют, так как во-первых они не обязаны ничего и никому рассказывать и являться, а во-вторых им на меня похуй), изъять камеры по всему городу а так же посмотреть записи на твоем компе, то суд отклонит все мои БРЕДОВЫЕ требования и хотелки и будет прав.

Неужели вы настолько тупые, что не можете даже в этом разобраться?

[^]
AnSol
31.05.2017 - 20:50
1

Русский

Цитата (8lol8 @ 31.05.2017 - 22:43)
AnSol
Цитата
Наши люди будут голосовать за незаконно захатившего влать недомайора пукена.
В этом смысле. мы еще тупее, чем борцы за свободу в зимбабве!

Уровень аргументации - Бог!

Ну, а в чем проблемы?
Ты что можешь пукнуть? Что недомайора пукена законно выбрали в 2000 году?!
Правда?
А может это алкоголик его порекомендовал, не?
А может алкоголик не такой уж и алкоголик был, а его тупо застращали?
Ась?
Я бы выкопал егорку гайдара и повесил бы на столбе за обман.

Я тоже обманулся и не считаю, что ельцин виноват. Виноваты гайдар, чубайс и все остальные уроды, обмнувшие народ.

[^]
Derjava
31.05.2017 - 20:51
-2

Шутник

Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 20:08)
Цитата (Polyakov @ 31.05.2017 - 20:03)
Вот те кто радуется такому решению подконтрольного власти суда, объясните, почему вы за Усманова? Он вам родственник, покровитель, денег вам дает? Ну почему? Неужели вы думаете что он честный человек, все свои миллиарды честно заработал? Вы же ведь обычные люди, также как и все страдающие от этого ворья, так почему же вы не хотите чтобы этот беспредел прекратился? Вы мазохисты?

просто они любят сильные руки, особенно если это руки не славян.

А вообще - узбек, растащивший наследие совка, платящий людям копейки, человек который нихуя не создал может вызывать только отвращение.
Если бы он судился с дьяволом, ябы топил за последнего

Отвращение или нет - сугубо ваше личное дело. Вопрос законно ли действовали те или иные люди? Зачем вы выдергиваете из середины? Берите намного ранее - был и период фактического беззакония и период шоковой терапии и период становления после отчаянной разрухи. Все это нельзя сравнивать со образом применительно к стабильномузападу.
Да, сейчас это выглядит дико, когда небольшая группа людей завладела ресурсами государства. Но в тот момент, в тот период был ли другой выход?
Один ли Усманов утащил что-то из рухнувшего совка? Что больше никто ? Да все кто мог по винтикам и болтикам тащил все что было возможно. С заводов, с колхозов, с казенных имуществ и так далее. Практически любой предприниматель того времени, если копнуть с точки зрения нынешнего либерала (читай западной мысли) будет по уши в нечистотах, хотя бы потому, это будет сравнение апельсинов и яблок. А суть останется одна - полические выгоды от всей этой шумихи.
Отвращение - это читать коменты, которые начинаются со слов "он узбек". Простите а кто жил в совке? А кто по национальности другие олигархи? И причем тут зарплаты?

[^]
Краснодарец
31.05.2017 - 20:51
-3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 31.05.2017 - 15:20)
заебали эти чурки! Что ж их везде признают пострадавшими?! Ну посмотрите на эту морду! Там интеллектом даже не пахнет! ну какой он бизнесмен?! Вор!

О! Какой жирный троль с интелектуальной мордой! Ты то точно не вор! Покажи всем как надо зарабатывать! gigi.gif

[^]
MrRoosvelt
31.05.2017 - 20:52
0

22

Цитата (DBWolf @ 31.05.2017 - 11:47)
Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 20:36)
мне для тебя гуглить стенографию заседания? я его ходатайства не считал,если что, работу работал.
вот зачем ты из пустого в порожнее переливаешь?
еще и жирным выделил.

Мой аргумент - с ходатайствами его озалупили.
Со всеми.
Интересные я заметил - про отвод судьи и вызов свидетелей.

хочешь узнать какие и посчтать - гугл в помощь, мне лень

Загуглите, если Вам не сложно. Только в суде, процесс оформляется протоколом, а не стенографией. Но я думаю, Вы очень умный и без меня знаете различия терминов стенография и протокол.

Вы ходатайства не считали, не знаете, какие он заявлял (кроме 3-х штук). Но заранее знаете, что с ходатайствами (в количестве 22 штуки) "озалупили". Интересный подход...
Не зная что произошло - виноват суд.

А у Вас всегда такой подход к анализу дела?

Я думаю их устроил бы результат, чтобы судья самостоятельно в суде собрал доказательства, послал бы патруль и доставил бы в суд всех. кого пожелает Алексей, в том числе и покойного Березовского, выбил бы из них показания, которые нужны Алексею, составил юридическую позицию и дал зачитать ее Алексею и после бы сказала - Алексей прав. А после бы сбегала ему в магазин за чипсами. Это было бы вверх правосудия. И тогда они бы сказала - вот мы же говорили, власти нет. Поэтому теперь в России суд имени Алексея Навального

[^]
Рапапай
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 20:47)
Рапапай
Вы вообще нормальный человек? вам дают ссылку на оф сайт следственного комитета и официальное опровержение, а вы ссылку на СМи с 1 апрельской шуткой.. Вот такие вот вот суд.. Все доказательства - это в книге прочитал, где такого нет, в СМИ или на заборе

Хуясбе ШУТКА от ГОСУДАРСТВЕННОГО информационного агентства - ТАСС))) Когда в СМИ пошла волна СКР быстро "переобулся" и заговорил про 1 апреля)))

Ранее в субботу источник, знакомый с ходом следствия, рассказал журналистам, что бывший директор департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева получила назад всю недвижимость и драгоценности после того, как полностью погасила «причиненный государству ущерб».

В ШТАБЕ разберитесь КТО пиздит)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 31.05.2017 - 20:54

[^]
FreemanSK
-1

Ярила

О Господи, как много не просто юридически не подкованных людей, а просто бестолковых. Они не понимают даже, что они бестолковые)
Как можно с уверенностью втирать, например, Навальный сказал что тот насильник.
Этот "насильник" по мнению бестолочей должен идти в суд и доказывать что он пушистый на самом деле. Это Навальный - "юрист" придумал такую процедуру?)
Эти бестолковые в виду ограниченности логического мышления и преобладающего эмоционального восстают из пепла исключительно перед выборами и выпадают обратно сразу после!"
Им говорят:все ваши беды, неудачи, финансовые проблемы, и вам бабы поэтому не дают, исключительно из за власти. Из за богатеев. Это они отобрали ваш заработок и успех. Если б их не было вы бы жили в шоколаде)

[^]
DBWolf
31.05.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Caporale74 @ 31.05.2017 - 20:41)

Вызов в суд в США, хоть президента, - это нормально... Что бы держать в страхе чернь - надо сделать для неё образ врага и внушить страх перед этим врагом, таким "врагом" в России куча силовиков у власти сделала либералов и США, хотя сами эти силовики имеют активы в этих самых США и их сателитах. Парадокс.

Действительно странно...

Почему, в России, Люблинский суд проводит судебное заседание в соответствие с Гражданским процессуальным кодексом РФ, а не законами США? Вы не знаете почему?

Вот Вы приводите в качестве примера судебную систему США, при этом сами удивляетесь, почему гос. аппарат РФ против либералов и США? Может потому, что помимо Вас либералы также сравнивают нашу правовую систему с правовой системой США? Так Вы сами даёте повод.

[^]
Deemk
31.05.2017 - 20:53
7

Добряк

Навального можно уважать как минимум за то что он не боится делать таких заявлений. Его можно даже сравнить с Жириновским, он тоже может ляпнуть что-нибудь эдакое, но за него однако голосуют люди, и что все эти люди "тупоголовые" как тут выразился один тип.

Почему это интересно чиновники декларируют свои доходы, может потому что с них и спроса больше, чем с Навального например, который к власти никакого отношения не имеет. Так интересно просто как с него требуют того сего, докажи и расскажи. Он как гражданин может только инициировать проверку, доказывать что-то это последнее что он должен, всё о что он делает так это привлекает внимание общественности и сми, которые его вообще игнорируют.
Как я уже говорил для сбора доказательств есть специальные органы, вот у них и спрашивайте, только скорее всего не услышите ничего в ответ. Самый яркий
и позорный пример стадион в питере, где всех всё устраивает судя по всему, так и должно быть.

[^]
gorilla1
31.05.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 31.05.2017 - 20:52)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 20:47)
Рапапай
Вы вообще нормальный человек? вам дают ссылку на оф сайт следственного комитета и официальное опровержение, а вы ссылку на СМи с 1 апрельской шуткой.. Вот такие вот вот суд.. Все доказательства - это в книге прочитал, где такого нет, в СМИ или на заборе

Хуясбе ШУТКА от ГОСУДАРСТВЕННОГО информационного агентства - ТАСС))) Когда в СМИ пошла волна СКР быстро "переобулся")))

В ШТАБЕ разберитесь КТО пиздит)))

Вас ещё раз спрашивают: Вы внимательно читать умеете? В той же статье ниже идёт ссылка на опровержение снятия ареста. Читайте внизу статьи http://tass.ru/proisshestviya/4144511

[^]
fen498
31.05.2017 - 20:55
-6

Ярила

Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 20:39)
Цитата (fen498 @ 31.05.2017 - 20:36)
Цитата (Психбольница @ 31.05.2017 - 20:27)
странно, что суд не обязал удалить память у нескольких десятков миллионов людей, которые фильм про недимона посмотрели...

Записки КремлеБота. Согласно демографических данных с YouTube Лёхино творение посмотрели в России не более 5 млн человек. Остальные миллионы это всё иностранцы озобоченные. Преобладали украинцы и жители Америки. Из 5 млн россиян я думаю 4 млн просто любопытные. Я не смотрел. Значит память моя не чем не затуманена.

хохлы и пиндосы просмотры накрутили?

и да, раз кино не смотрел, зачем топишь то? не смотрел но осуждаю?у поклонской научился

Записки КремлеБота. А где ты прочёл что я осуждаю. Мне просто не интересно было смотреть и также мне не интересно кто там наверху больше всех наворовал. Как и большинству россиян. И да сменой строя в численном колличестве заинтересованны именно иностранцы. В России внесистемная опозиция и 2 % не набирает. Даже Лёха это знает. В заявке на провидения митинга в Москве 12 июня указал цифру в 15.000 человек. 26 марта вышло на улицы приблезительно столькоже. Сам сосчитаешь сколько это в процентах от жителей Москвы? На мой взгляд это просто пыль.

[^]
SimpsonS
31.05.2017 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 31.05.2017 - 20:49)
Вас там в контору с улицы теперь набирают))) Беда печаль)))
1) Вы же пиздели о "лучшем в мире суде", который внезапно на порядок больше оправдывает представителей власти, чем обычных шраждан

Вы врёте. Я нигде не говорил о "лучшем в мире суде". Я уверен, что в мире есть суды и получше и похуже.
Цитата
2) Те вы считаете, тут ВСЕ заебок))) "Суд первой инстанции в Брюсселе отклонил ходатайство РФ о снятии арестов с российской собственности стоимостью €1,6 млрд, которые летом прошлого года инициировала компания Yukos Universal Limited одного из экс-акционеров нефтекомпании "ЮКОС"

Вы хотите уйти от темы навального к теме Юкоса? Это отдельная обширная тема. Зачем вам это?
Цитата
3) Так вроде Мишико и разогнал к хуям полицию и суд в Грузии)))

Вы путаете суд с автоинспекцией. Или сознательно врёте.
Цитата
4) "Лес рубят - щепки летят" прогнившую систему спасут только живительные расстрелы)))

Если в голове одного человека уживаются претензии к справедливости судебной системы и одобрение принципа "лес рубят - щепки летят", то ему желательно посетить психиатра.

Зачем вы соврали в двух пунктах из четырех?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 31.05.2017 - 20:57

[^]
DBWolf
31.05.2017 - 20:57
5

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 20:52)

Я думаю их устроил бы результат, чтобы судья самостоятельно в суде собрал доказательства, послал бы патруль и доставил бы в суд всех. кого пожелает Алексей, в том числе и покойного Березовского, выбил бы из них показания, которые нужны Алексею, составил юридическую позицию и дал зачитать ее Алексею и после бы сказала - Алексей прав. А после бы сбегала ему в магазин за чипсами. Это было бы вверх правосудия. И тогда они бы сказала - вот мы же говорили, власти нет. Поэтому теперь в России суд имени Алексея Навального

Мне кажется, их и нынешний результат устраивает.
- Было 22 доказательства;
- Нет. Это было 22 ходатайства;
- Какие? Не знаю, но судья не имела права отказывать;
- Даже если имела право, всё равно Алексей прав.

[^]
AnSol
31.05.2017 - 20:58
-1

Русский

Цитата
Один ли Усманов утащил что-то из рухнувшего совка?

А разве этого мало?
Почему бы не начать с одного урода, а потом продолжить с другими?
Обязательно надо начать с кого-то. А с кого мы начнем?
Давайте начнем с узбека? А что, нам узбеки разве что плитку укладывать годятся, не?
Да без проблем! Странно слышать другие версии.

[^]
Hrom
31.05.2017 - 20:59
0

Весельчак

Цитата (8lol8 @ 31.05.2017 - 18:59)
Цитата (Hrom @ 31.05.2017 - 19:52)
Цитата (8lol8 @ 31.05.2017 - 18:36)
Hrom
Цитата
Или вас само ваше любимое правительство/олигархы/элита сольёт, как не нужных и многознающих, или, когда в очередной раз лопнет у народа терпение вас поставят в один ряд с псевдополицией, псевдосудьями, псевдожурналистами? Расходный материал.

Обоссусь сейчас. А Навальный - коммунист? Или он представитель капитализма?
Какую он альтернативу даёт? Сменить одну олигархическую элиту на другую? О, даааа. Тогда заживём. Лёха ведь соврать не даст.

Ага, старая добрая псевдологика. Правительство- пи******, но они наши пи******, так что нечего всяким Навальным на него тявкать.

А кто говорит про альтернативу то? Может для начала начать назвать вещи своими именами: вор- вор (а не премьер), взяточник- взяточник (а не губернатор), предатель родины - предатель (а не министр здравоохранения или образования)?

Или для того, что бы сказать правду надо обязательно быть коммунистом, капиталлистом, или предоставить экономическую программу?

Это не псевдологика. Ты говоришь о том что правительство/олигахи - плохие.
Вопрос - где возьмём хороших? Кто хороший? Давай по фамилиям - кто честный и неподкупный, кому верить можно?
действительн, хватит сопли размазывать по поводу суда.
Я не слежу за Навальным пристально. Если он кого-то называл из соратников - просвети. Кто будет премьером, кто министром обороны? Ведь он как президентом скоро станет.

Да, я именно так и говорю, правительство и олигархи плохие. От того, что они уничтожили всю оппозицию, как класс (привет лукашенко, который показал, как это надо делать), ничего хорошего про них всё равно нельзя сказать.

И вопрос не в Навальном (Петрове, Сидорове, Иванове), и хуже ли они, или лучше этой власти, а вопрос в том, что правительство херовое на нет. И вся система сгнила полностью. А так же в том, что оно перестало даже напрягаться по поводу того, как бы лучше спрятать своё непотребство. А просто открыто ржёт уже, который год, и даже, наверное, удивляется, как народ продолжает хавать их идиотские отмазки.

[^]
Mortello
31.05.2017 - 21:00
-1

Ярила

ба, знакомые все лица
"опорочил честный суд, пришел без доказательств бла бла"
горитесь вы конем, убеждайте друг друга, отрабатывайте, трудитесь на ниве создания нужных образов... как по мне всем насрать на ваши потуги, пилите бюджеты пока пилятся, главное потом партбилеты или что у вас там закопайте подальше и забудьте как страшный сон. будьте здоровы

[^]
burialrat
31.05.2017 - 21:01
4

Ярила

В таких темах нужно основные тезисы на первую страницу выносить , чтоб каждые три страницы одну и туже херню не читать и не повторятся , а то "юристов опытных" по всем видам дел каждый второй

Леха как подготовился к суду со своими доказательствами так и выйграл , кино его начинается со статьи 362 юристы могут поправить взлом почты на основании чего делаются дальнейшие предположения , что в целом решение суда и показало

Так , что Леха теперь Мастер Художественного свиста со справкой ,
И в целом было бы по фиг ходит он по площадям с городскими сумашедшими маргиналами и теперь школьниками , если б этот герой не объявил , что собирается стать Спасителем России в 18 году

Да и спор тут основной о правильности решения суда а не за какую то конкретно сторону , старый вор против молодого пиздобола не та пара чтоб чью то сторону принимать.

[^]
SimpsonS
31.05.2017 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Mortello @ 31.05.2017 - 21:00)
ба, знакомые все лица
"опорочил честный суд, пришел без доказательств бла бла"
горитесь вы конем, убеждайте друг друга, отрабатывайте, трудитесь на ниве создания нужных образов... как по мне всем насрать на ваши потуги, пилите бюджеты пока пилятся, главное потом партбилеты или что у вас там закопайте подальше и забудьте как страшный сон. будьте здоровы

Не пей по средам пожалуйста.

[^]
MrRoosvelt
31.05.2017 - 21:02
2

22

Цитата (Deemk @ 31.05.2017 - 11:53)
Навального можно уважать как минимум за то что он не боится делать таких заявлений. Его можно даже сравнить с Жириновским, он тоже может ляпнуть что-нибудь эдакое, но за него однако голосуют люди, и что все эти люди "тупоголовые" как тут выразился один тип.

Почему это интересно чиновники декларируют свои доходы, может потому что с них и спроса больше, чем с Навального например, который к власти никакого отношения не имеет. Так интересно просто как с него требуют того сего, докажи и расскажи. Он как гражданин может только инициировать проверку, доказывать что-то это последнее что он должен, всё о что он делает так это привлекает внимание общественности и сми, которые его вообще игнорируют.
Как я уже говорил для сбора доказательств есть специальные органы, вот у них и спрашивайте, только скорее всего не услышите ничего в ответ. Самый яркий
и позорный пример стадион в питере, где всех всё устраивает судя по всему, так и должно быть.

Вот! пока такая безрукая оппозиция, которая ничего не может, все чиновникам с рук и сходит!
Сколько там лидеров то было за последнее время? Белых, Навальный, Немцов, Явлинский, Гудков, Мария Гайдар Яшин.. и это все? Один попался на взятке, когда губернатором стал, другой получает условные сроки по 2 делам, одно из них за растрату и тяжкое, третья в Украине с Саакашвили и прочими работает...
Нормальные, умные люди в оппозиции есть, которые могут грамотную политику проводить? Вы не понимаете, что подобная деятельность подрывает сам институт оппозиции и власти даже делать ничего не надо.

[^]
Sebastian85
1

Весельчак

Команда юристов Усманова ожидаемо вытерла пол командой называющих себя юристами ФБК...там реально,похоже,ни одного нет.Диплом юриста не делает их таковыми.Пришли заведомо проиграть,чтобы потом во всем обвинить власть.
Сторонников прошу объяснить отказ Навального исполнять решение суда.Его чуть ли не главной идеалогией является жизнь по закону,но сам он не должен?Только по тому закону, что он попросит?

[^]
Рапапай
-5

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 31.05.2017 - 20:56)
Цитата (Рапапай @ 31.05.2017 - 20:49)
Вас там в контору с улицы теперь набирают))) Беда печаль)))
1) Вы же пиздели о "лучшем в мире суде", который внезапно на порядок больше оправдывает представителей власти, чем обычных шраждан

Вы врёте. Я нигде не говорил о "лучшем в мире суде". Я уверен, что в мире есть суды и получше и похуже.
Цитата
2) Те вы считаете, тут ВСЕ заебок))) "Суд первой инстанции в Брюсселе отклонил ходатайство РФ о снятии арестов с российской собственности стоимостью €1,6 млрд, которые летом прошлого года инициировала компания Yukos Universal Limited одного из экс-акционеров нефтекомпании "ЮКОС"

Вы хотите уйти от темы навального к теме Юкоса? Это отдельная обширная тема. Зачем вам это?
Цитата
3) Так вроде Мишико и разогнал к хуям полицию и суд в Грузии)))

Вы путаете суд с автоинспекцией. Или сознательно врёте.
Цитата
4) "Лес рубят - щепки летят" прогнившую систему спасут только живительные расстрелы)))

Если в голове одного человека уживаются претензии к справедливости судебной системы и одобрение принципа "лес рубят - щепки летят", то ему желательно посетить психиатра.

Зачем вы соврали в двух пунктах из четырех?

Идите поцелуйте попу Бурханчика)))) Он может вам денежку даст)))

[^]
Рапапай
-6

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 21:02)
Цитата (Deemk @ 31.05.2017 - 11:53)

Вот! пока такая безрукая оппозиция, которая ничего не может, все чиновникам с рук и сходит!
Сколько там лидеров то было за последнее время? Белых, Навальный, Немцов, Явлинский, Гудков, Мария Гайдар Яшин.. и это все? Один попался на взятке, когда губернатором стал, другой получает условные сроки по 2 делам, одно из них за растрату и тяжкое, третья в Украине с Саакашвили и прочими работает...
Нормальные, умные люди в оппозиции есть, которые могут грамотную политику проводить? Вы не понимаете, что подобная деятельность подрывает сам институт оппозиции и власти даже делать ничего не надо.

[^]
igafum
0

Ярила

Цитата (Deemk @ 31.05.2017 - 20:53)

Вот это поворот! gigi.gif lol.gif bravo.gif

[^]
Рапапай
31.05.2017 - 21:03
-4

Ярила

Цитата (Sebastian85 @ 31.05.2017 - 21:02)
Команда юристов Усманова ожидаемо вытерла пол командой называющих себя юристами ФБК...там реально,похоже,ни одного нет.Диплом юриста не делает их таковыми.Пришли заведомо проиграть,чтобы потом во всем обвинить власть.
Сторонников прошу объяснить отказ Навального исполнять решение суда.Его чуть ли не главной идеалогией является жизнь по закону,но сам он не должен?Только по тому закону, что он попросит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55950
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх