Игорь Стрелков:идет геноцид, пехота врага зачищает, сравненные с землей населенные пункты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РолиКК
5.07.2014 - 10:43
2
Статус: Offline

Шутник

Наверное, ополченцы бессмертны, раз вы гробы только украинцев считаете...

[^]
Belial4605
5.07.2014 - 10:48
1

Гость

Цитата
Ополченцы Донбасса прорвались из Славянска в Краматорск

А вот это отличная новость!!! Блять, сделайте чистый переход через границу! Толпы пойдут, добровольцами!!!!!

[^]
Baloun
5.07.2014 - 10:49
2

Приколист

Цитата (SV1954 @ 5.07.2014 - 10:28)
Донецк, Украина.
Да вранье это! Дело совсем не в национальной принадлежности. Я сам русский, всю жизнь прожил в Донецке и знаю, что здесь русских никогда не притесняли и не только на ЮВ, но и на всей Украине. Причина противостояния России и Украины в переориентации Украины на западные образцы построения жизни общества. Конечно большая часть народа, особенно на ЮВ, к этому не готова, привыкли жить при командно-административной системе и включать мозги не хотят, а скорее не могут. Но другого пути нет, нужно двигаться в сторону цивилизации, хотя это трудно и процесс это длительный.

К какой нахер цивилизации? К Кончите Вюрст? Ты ебанулся?

[^]
Progi
5.07.2014 - 10:56
0

Приколист

Цитата
интересно что сейчас будет с мирными жителями Славянска, я имею ввиду мужиков?

Боюсь даже подумать об этом.

[^]
Wigenith
5.07.2014 - 10:56
1

Судья Кригс

Цитата (РолиКК @ 5.07.2014 - 11:43)

Наверное среди ополченцев местных много...
и в связи с "добрыми" делами Кроликофф постоянно ряды пополняются...
...ну что греха таить... погибают... видимо родные хоронят...
А вот, кстати, по заверениям КалоТВ, бессмертных среди Укровоинов и НАЦИгвардейцев на порядок больше... правда и "дезертиров" на порядок больше...

Это сообщение отредактировал Wigenith - 5.07.2014 - 10:57

[^]
РолиКК
5.07.2014 - 11:01
1

Шутник

Цитата (Wigenith @ 5.07.2014 - 09:56)

Наверное среди ополченцев местных много...
и в связи с "добрыми" делами Кроликофф постоянно ряды пополняются...
...ну что греха таить... погибают... видимо родные хоронят...
А вот, кстати, по заверениям КалоТВ, бессмертных среди Укровоинов и НАЦИгвардейцев на порядок больше... правда и "дезертиров" на порядок больше...

Ой как интересно! И куда это дезертиры украинские бегут? В ополчение? Для того, чтобы им дали другой "калаш" и поставили с другой стороны блок-постов??? Наверное, они всю жизнь об этом мечтали : умереть именно под российским флагом! biggrin.gif
Почему-то мне кажется, что дезертиры бегут от войны вообще. А на "той стороне" увернутся от неё - ну никак.

[^]
Omega45
5.07.2014 - 11:02
0

Ярила

Цитата (РолиКК @ 5.07.2014 - 13:43)

и ополченцы смертны. радость не в смерти укро-воинов, а в том, что Стрелок вырвался из окружения. А смерть она всегда трагична, тем более в гражданской войне

[^]
Wigenith
5.07.2014 - 11:08
0

Судья Кригс

Цитата (РолиКК @ 5.07.2014 - 12:01)
Ой как интересно! И куда это дезертиры украинские бегут? В ополчение? Для того, чтобы им дали другой "калаш" и поставили с другой стороны блок-постов??? Наверное, они всю жизнь об этом мечтали : умереть именно под российским флагом! biggrin.gif
Почему-то мне кажется, что дезертиры бегут от войны вообще. А на "той стороне" увернутся от неё - ну никак.

Блин... вот ведь...
На память пришёл монолог из мульта "Мартынко"
"- А до ветру часто ходили?
- А родители не сумашедши ли?
- А папа не пьющий ли?"

Я думаю специально невозможно забыть, что КалоТВ+мегаИсточник Аваковский фейсбук+многочисленные ВРИО когото там в Украинской справе - начали потери на Востоке "дезертирами" называть... ну чтоб мамы с Западу деток не боялись отпускать игрушечные танки по песочку возить...

Не думаю, что украинским глазаправдоколам это неизвестно... dont.gif

[^]
РолиКК
5.07.2014 - 11:13
0

Шутник

Я такого не читал.

[^]
zeroed
5.07.2014 - 11:15
1

Юморист

Цитата
Причина противостояния России и Украины в переориентации Украины на западные образцы построения жизни общества.

Может хватить повторять глупость навязанную УкрСМИ? Причина нынешнего противостояния - политика пришедших к власти марионеток запада, радикально настроенных слоев общества и олигархов.

Если вы забыли события полугодичной давности, могу вам напомнить: "кто не скачет, тот москаль" и "москалей на ножи" начали кричать задолго до того, как Россия что-либо сделала. В России тогда вообще Олимпиада была.

И когда власть захватили радикалы, первым делом они сделали что? Приложили максимум усилий, чтобы взорвать обстановку внутри страны, разделим страну на Запад и Восток. Все остальное (действия России) - последствия. Где-то ожидаемые (резкое ухудшение отношений), где-то слегка неожиданные (Крым).

И про "европейский выбор" и "жизнь по западному образцу". Скажите мне, кто на протяжении 23 лет мешал Украине строить производства ориентированные на Европу и выпускающие продукцию европейского качества? Кто мешал принимать правильные законы, а главное исполнять их? Сказать кто? Те же самые люди, которых майдан привел к власти. Все эти Порошенки, Тимошенки и Коломойские. А кто ходил на выборы голосовать по зову сердца и подачку в кило гречки? То то и оно.

Хочется строить европейское гос-во? Без проблем. Для начала нужно научится голосовать не сердцем (привет пиарщикам тимошенко), а головой. Далее следует научится следовать законам (да, да, на личном уровне: не нарушать ПДД, не платить взятки, не обманывать налоговую и т.д.). Не голосовать абы за кого на муниципальных выборах. Научиться жить с соседями в мире и согласии, и уважать их интересы.

В общем, победить разруху в головах. И когда общество выздоровеет, тогда в нем начнут рождатся нормальные политики, которые будут воспитанны на тех самых европейских ценностях и традициях.

И не надо мне говорить, что именно за это стоял майдан. На майдане каждый стоял за свое: кто-то против яныка, кто-то за ЕС, кому-то нужен был безвизовый въезд, другим "банду геть". Лично у меня никто не спрашивал - хочу я ассоциацию или нет. Выходит, "без меня меня женили". Хотя такие вещи решаются не майданами, а национальным референдумом. Так вот до тех пор, пока такие вопросы не будут решать так, как принято "на западе", ни о какой смене образа жизни можете даже не заикаться. В цивилизованных странах вопросы решаются цивилизованным образом, а не толпой радикалов, с мозгами крепко промытыми лозунгами и СМИ.

[^]
nehohol
5.07.2014 - 11:19
0

Хохмач

[QUOTE=РолиКК,5.07.2014 - 11:38] Сижу сейчас с племянником разговариваю. Из Луганска забрал. Нашёл уже парень работу,з/плата больше вдвое,чем была. решил гражданство оформлять.Я тоже на жизнь не жалуюсь. Вы в Украине какие то чудные местами. По сторонам пальцем тычете,не имея при этом нормальной информации в голове, а своего говна под собой не замечаете. Потому и ходите 23 года по кругу майданя. [/QUOTE]
Лично я- за обоими руками! Нравится парню жить и работать в России, не слышать украинский язык, получать вдвое больше - вперёд! Пусть меняет гражданство, переезжает, устраивает личную жизнь, рожает детишек, работает, пусть у него всё будет хорошо. Пусть только не автомат, чтобы рисковать своей жизнью для защиты Луганска от "бЭндЭровцев" и "правосеков" (кстати, в украинских СМИ о Яроше уже давно все забыли). И все будут живы, здоровы. Ну а будут ли богаты... время покажет. [/QUOTE]

Он может быть и взял бы автомат. Но в ополчение всех подряд не берут. Они не урки. Так получается.

Это сообщение отредактировал nehohol - 5.07.2014 - 11:23

[^]
РолиКК
5.07.2014 - 11:26
-1

Шутник

Ну и слава богу! Живее будет! :)
Почему те, что хочет жить в Израиле - летит в Израиль, кто хочет жить в Штатах - летит в Штаты. И только какой-то процент жителей Луганска и Донецка, которым хочется жить в соседней стране по её законам, должны утащить с собой кусок территории другого государства? Нравится в России - вперёд! Никто не держит!

Это сообщение отредактировал РолиКК - 5.07.2014 - 11:30

[^]
Wigenith
5.07.2014 - 11:29
0

Судья Кригс

Цитата (РолиКК @ 5.07.2014 - 12:13)
Я такого не читал.

why.gif
По своему счастливый человек ...
Читает только то, что ему нада
И считает это всеобъемлющей правдой, которая по сути половинка истины...

Объективность? - нет не слышал...

[^]
nehohol
5.07.2014 - 11:30
0

Хохмач

Цитата (РолиКК @ 5.07.2014 - 12:26)

Ясен пень. Только с остальными то может быть иначе. С обеих сторон. Стоит ли того этот искусственный киевский балаган. Козлов в уркаине чрезмерно появилось в результате всех этих тупорылых майданов.

[^]
РолиКК
5.07.2014 - 11:31
0

Шутник

Читаю то, что попадается на глаза.
"Объективность"? В информационной войне? Не, не слышал...

[^]
ant1967
5.07.2014 - 11:32
0

анархист-индивидуалист

Цитата (Pitbull1985 @ 4.07.2014 - 11:20)
сейчас диванные войска России начнут орать - почему не идете помогать ополченцам с винтовками против танков и артиллерии???? если вам не нужно , то нам тем более, третья мировая нацнецца и тд... вот так сливают тех кто надеялся что слова Путина и половины правительства РФ не пустые... кто надеялся что Крым все таки из за населения забрали а не из за географии....

2 месяца назад по скайпу с братьями, которые там живут, говорил им, предупреждал - сольёт Путин Донбасс, если пойдёте в ополчение - тупо погибнете. Надо было мирными протестами давить. Но Путину нужна была кровь, чтобы глаза от Крыма отвести.

[^]
РолиКК
5.07.2014 - 11:33
0

Шутник

Цитата (nehohol @ 5.07.2014 - 10:30)

Ясен пень. Только с остальными то может быть иначе. С обеих сторон. Стоит ли того этот искусственный киевский балаган. Козлов в уркаине чрезмерно появилось в результате всех этих тупорылых майданов.

Так оставьте "украинских козлов", "майданутых" самих, пусть перебодаются!
Зачем лезть с "братской помощью" с калашом наперевес?

[^]
nehohol
5.07.2014 - 11:34
0

Хохмач

Почему те, что хочет жить в Израиле - в Израиль, кто хочет жить в Штатах - летит в Штаты. И только какой-то процент жителей Луганска и Донецка, которым хочется жить в соседней стране по её законам, должны утащить с собой кусок территории другого государства? Нравится в России - вперёд! Никто не держит!

Да ваши козлы никого не выпускают нормально. Боятся,что беженцев официально много будет. Проще палить. Да и так разобраться,почему кто то бежать должен. Потому,что у майданутых киевлян в башке это зародилось? Что за проблема с федерацией. Бабло боятся халявное потерять?

Добавлено в 11:36
Цитата (РолиКК @ 5.07.2014 - 12:33)

туда никто не лезет. Не более,чем уркаина лезла в Чечню,по крайней мере.

[^]
ant1967
5.07.2014 - 11:40
1

анархист-индивидуалист

Почему те, что хочет жить в Израиле - летит в Израиль, кто хочет жить в Штатах - летит в Штаты. И только какой-то процент жителей Луганска и Донецка, которым хочется жить в соседней стране по её законам, должны утащить с собой кусок территории другого государства? Нравится в России - вперёд! Никто не держит!

Это их территория, а не ваша! Живите в своей Галичине, донбасцы туда на танках не едут! И запомни, умник, любая территория принадлежит тем, кто там живёт, кто там родился!

[^]
РолиКК
5.07.2014 - 11:43
0

Шутник

Цитата (nehohol @ 5.07.2014 - 10:34)
Почему те, что хочет жить в Израиле -  в Израиль, кто хочет жить в Штатах - летит в Штаты. И только какой-то процент жителей Луганска и Донецка, которым хочется жить в соседней стране по её законам, должны утащить с собой кусок территории другого государства? Нравится в России - вперёд! Никто не держит!

Да ваши козлы никого не выпускают нормально. Боятся,что беженцев официально много будет. Проще палить. Да и так разобраться,почему кто то бежать должен. Потому,что у майданутых киевлян в башке это зародилось? Что за проблема с федерацией. Бабло боятся халявное потерять?

Как "беженцев не пускают"? Кто ?????

Никто не лезет? Гиркин чей? Этот, с бородой, которому в России убийство "шьют" - чей он? Белорус, казах?

[^]
Dolomann
5.07.2014 - 11:47
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (nehohol @ 5.07.2014 - 10:34)
Почему те, что хочет жить в Израиле -  в Израиль, кто хочет жить в Штатах - летит в Штаты. И только какой-то процент жителей Луганска и Донецка, которым хочется жить в соседней стране по её законам, должны утащить с собой кусок территории другого государства? Нравится в России - вперёд! Никто не держит!

Как "беженцев не пускают"? Кто ?????

Никто не лезет? Гиркин чей? Этот, с бородой, которому в России убийство "шьют" - чей он? Белорус, казах?

такой халявы как в ролике нет уже. Мне про это пиздеть не надо- я в Новочеркасске живу, 80 км до Должанского))

касаемо твоего вопля никто не лезет- вспоминаем сколько было укров в чечне, и как укры воевали с нами в грузии.
Далее, закрываем свое жевало на эту тему, и штудируем методичку дальше.

[^]
РолиКК
5.07.2014 - 11:49
0

Шутник

Цитата (ant1967 @ 5.07.2014 - 10:40)

Это их территория, а не ваша! Живите в своей Галичине, донбасцы туда на танках не едут! И запомни, умник, любая территория принадлежит тем, кто там живёт, кто там родился!

Эй, мужчина без места жительства! Я живу там где родился, а не там, где ты меня селишь. И если мне надо будет, я добровольно переселюсь туда, где мне будет лучше, как тот племянник из Луганска.
Родился на Украине - живи на Украине. Что-то не нравится - протестуй, выбирай других политиков. Ничего не меняется - едь туда, где лучше по-твоему. Но навязывать порядки с оружием - это последнее дело... Да ещё и пытаться изменить международно признанные границы!

[^]
nehohol
5.07.2014 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (РолиКК @ 5.07.2014 - 12:43)
Никто не лезет? Гиркин чей? Этот, с бородой, которому в России убийство "шьют" -  чей он? Белорус, казах?

Ты эти кино сам смотри на досуге. Я там сам был. В курсе кто пускает,кто не пускает. По поводу.что там к чему тоже в курсе. Четверых привёз. Да и около ФМС их каждый день две - три сотни с утра наблюдаю. Не хватало ещё мне на ЯПе всему верить.

Это сообщение отредактировал nehohol - 5.07.2014 - 11:52

[^]
zeroed
5.07.2014 - 11:54
1

Юморист

Вы странный человек. Почему житель Луганска должен ехать в Россию? Он хочет жить на своей земле. Все что он хочет, это чтобы радикалы всех мастей ему не диктовали условия как ему жить и с кем дружить. Изначально Донбасс хотел децентрализацию власти, потом федерализацию. И только после насилия со стороны хунты, он взялись за оружие.

Такие умники как вы уже заманали своими посылами про чемодан-вокзал.
Точно также вам можно сказать: вы хотите жить в европейском государстве? Едьте жить в Европу и хватит насиловать мозг соотечественникам.

[^]
РолиКК
5.07.2014 - 11:56
0

Шутник

Цитата (Dolomann @ 5.07.2014 - 10:47)

Никто не лезет? Гиркин чей? Этот, с бородой, которому в России убийство "шьют" - чей он? Белорус, казах? [/QUOTE]
такой халявы как в ролике нет уже. Мне про это пиздеть не надо- я в Новочеркасске живу, 80 км до Должанского))

касаемо твоего вопля никто не лезет- вспоминаем сколько было укров в чечне, и как укры воевали с нами в грузии.
Далее, закрываем свое жевало на эту тему, и штудируем методичку дальше.

Вот и надо было желающим не щёлкать.... а воспользоваться "халявой", как ты говоришь. Ну или выехать раньше, когда Бандюкович был у власти и можно было тихо-мирно переехать. Ведь не держали же насильно, правда?
Может украинцы и были в чечне, не знаю, спорить не буду, но в то время все вам сочувствовали, вашей трагедии и жертвам, а не подначивали граждан Украины давай, едь в Чечню, помоги братскому чеченскому народу озбавиться от московского ига" Небыло такого. А что сейчас на старницах ЯПа твриться? "Давай Путин, введи войска, врежь хохлам..." Капец.... сколько яду...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44137
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх