Игорь Стрелков:идет геноцид, пехота врага зачищает, сравненные с землей населенные пункты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
5.07.2014 - 08:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pipuch @ 5.07.2014 - 11:34)
Какое-то у меня предчувствие, что ввод российских войск в Новороссию не за горами.Может, конечно же, я ошибаюсь (не Ванга все ж таки), но что-то такое в воздухе витает.

да все к этому идет. Нравится кому-то или нет. У России выбора нет. Конец Новороссии приведет к последующему развалу России. Пусть не сразу, а через пару лет. Но все равно пендосы не успокоятся. Им нужен полный мировой контроль. США практически банкрот. Если не уничтожит Россию, то у них наступит пензец. Тут выбор прост: или мы или они. Я хочу, чтоб Россия победила, а не стала очередной Югославией или Ираком.

[^]
Belial4605
5.07.2014 - 08:40
3

Гость

Цитата (ЛюдвигЭд @ 5.07.2014 - 11:29)
Объясните кто-нибудь, за что гибнут люди, почему мужчины взяли в руки оружие? Какая у них цель?
Перебить всех, кто стреляет в них?
Я не понимаю, что они хотят добиться? Отделения от Украины?
Как это будет выгдядеть?
Когда в их понимании наступит мир?
Как они планируют построить у себя справедливое государство?

Блять, да не хотели они отделяться, до того как Хунта не начала все это блядство! Они хотели Федеративного государства! Я Все эти пидары в Киеве против, так как бабки потеряют! Им похуй на людей! Им бабки важны!
Это все с умыслом, что им СШП и ЕС бабок дадут на востановление, а сколько с этих бабок пойдет на то на что давали?! Ни сколько!

[^]
Belial4605
5.07.2014 - 08:43
0

Гость

Цитата (Omega45 @ 5.07.2014 - 11:40)
Цитата (pipuch @ 5.07.2014 - 11:34)
Какое-то у меня предчувствие, что ввод российских войск в Новороссию не за горами.Может, конечно же, я ошибаюсь (не Ванга все ж таки), но что-то такое в воздухе витает.

да все к этому идет. Нравится кому-то или нет. У России выбора нет. Конец Новороссии приведет к последующему развалу России. Пусть не сразу, а через пару лет. Но все равно пендосы не успокоятся. Им нужен полный мировой контроль. США практически банкрот. Если не уничтожит Россию, то у них наступит пензец. Тут выбор прост: или мы или они. Я хочу, чтоб Россия победила, а не стала очередной Югославией или Ираком.

Если так будет, то это конец! Конец ЕС, СШП и прочим уродам! Только вопрос куда они драпать будут???

[^]
RRF
5.07.2014 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Zorg1304 @ 4.07.2014 - 23:10)
А сейчас имеем то, что имеем. У Киева нет другого пути кроме как силой придушить восстание и сохранить государство. И поверь, жителямзападной Украины так-же невыносимо жаль, что так происходит.

Какое в пизду государство? Нет уже такого государства - Украина. Теперь это сырьевой придаток к гейропе...
Ебнулись окончательно со своим майданом. Продались за печеньки

[^]
UnReLeAsEd
5.07.2014 - 08:51
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Идёт информационная война на всех уровнях:
http://icorpus.ru/podpis-igorya-ivanovicha-poddelali/

[^]
Belial4605
5.07.2014 - 08:53
3

Гость

Цитата
Высказывания в стиле "404" не только оскорбляет меня и моих сограждан, но и сильно опускает тебя в моральном плане. Если сможешь, подумай об этом.

А нацизм, против которого боролись наши деды, прадеды и отцы, тебя не оскорбляет??? Или это в порядке вещей для тебя!? А тотальное уничтожение, которое выдают за АТО, тебя не оскорбляет!? А вот то что вы горстка клоунов, скакавших на майдане против одного олигарха и выбравшая другого, тебя не оскорбляет???

[^]
nehohol
5.07.2014 - 09:05
0

Хохмач

Цитата (ЛюдвигЭд @ 5.07.2014 - 09:29)
Объясните кто-нибудь, за что гибнут люди, почему мужчины взяли в руки оружие?  Какая у них цель?
Перебить всех, кто стреляет в них?
Я не понимаю, что они хотят добиться? Отделения от Украины?
Как это будет выгдядеть?
Когда в их понимании наступит мир?
Как они планируют построить у себя справедливое государство?

То же самое можно было спросить на киевском майдане."Отделения от Украины?",пожалуй, не подходит. Остальное один в один. Майдан уже обосрался и обосрал всех. Это свершившийся факт. Думается, понятие справедливости у всех где то одно.

Это сообщение отредактировал nehohol - 5.07.2014 - 09:06

[^]
РолиКК
5.07.2014 - 09:22
-4

Шутник

Цитата (nehohol @ 5.07.2014 - 08:05)

То же самое можно было спросить на киевском майдане."Отделения от Украины?",пожалуй, не подходит. Остальное один в один. Майдан уже обосрался и обосрал всех. Это свершившийся факт. Думается, понятие справедливости у всех где то одно.

Может майдан и "обосрался".... наверное, что-то сделано неправильно.
Ну так покажите как правильно! Вот в россии принимается закон, по которому полицейский, который например, сломал тебе руку дубинкой, отвечать за это не будет. Выйдите на СВОЙ майдан, не допустите принятия такого живодёрского закона, пусть в России всё будет правильно, в отличии от Украины.
Кстати, в Украине такого закона нет...

[^]
UnReLeAsEd
5.07.2014 - 09:27
-3

МаРтОвСкИй КоШаГ

[^]
nehohol
5.07.2014 - 09:38
4

Хохмач

Цитата (РолиКК @ 5.07.2014 - 10:22)

Ну так покажите как правильно! Вот в россии принимается закон, по которому полицейский, который например, сломал тебе руку дубинкой, отвечать за это не будет. Выйдите на СВОЙ майдан, не допустите принятия такого живодёрского закона, пусть в России всё будет правильно, в отличии от Украины.

Сижу сейчас с племянником разговариваю. Из Луганска забрал. Нашёл уже парень работу,з/плата больше вдвое,чем была. решил гражданство оформлять.Я тоже на жизнь не жалуюсь. Вы в Украине какие то чудные местами. По сторонам пальцем тычете,не имея при этом нормальной информации в голове, а своего говна под собой не замечаете. Потому и ходите 23 года по кругу майданя.

[^]
wkaps
5.07.2014 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Pitbull1985 @ 4.07.2014 - 10:20)
сейчас диванные войска России начнут орать - почему не идете помогать ополченцам с винтовками против танков и артиллерии???? если вам не нужно , то нам тем более, третья мировая нацнецца и тд... вот так сливают тех кто надеялся что слова Путина и половины правительства РФ не пустые... кто надеялся что Крым все таки из за населения забрали а не из за географии....

А России некогда.У нее более серьезные проблемы,она с курильщиками борется...

[^]
nehohol
5.07.2014 - 09:48
1

Хохмач

Цитата (Belial4605 @ 5.07.2014 - 09:40)
Блять, да не хотели они отделяться, до того как Хунта не начала все это блядство! Они хотели Федеративного государства! Я Все эти пидары в Киеве против, так как бабки потеряют! Им похуй на людей! Им бабки важны!
Это все с умыслом, что им СШП и ЕС бабок дадут на востановление, а сколько с этих бабок пойдет на то на что давали?! Ни сколько!

100% верно.

[^]
Wigenith
5.07.2014 - 09:58
4

Судья Кригс

Цитата (Zorg1304 @ 5.07.2014 - 00:49)
Посему спорить о артударах по населенным пунктам не буду. Уверен они есть. Причина их - нахождение ДНР-овцев в населенных пунктах. Стань они лагерем в чистом поле - ебошили бы по чистому полю. Вот тут кстати вопрос к ДНР-вцам о их моральности и заботе о мирных жителях. Еще раз повторюсь: У украинской армии нет альтернатив, кроме как наступать и уничтожать сепаратистов (уверен, слово патриотизм и бои за свою страну тебе знакомы из книг про ВОВ) И у ДНР-вцев нет другого выходи кроме как прятаться в городах за спинами мирных граждан. Иначе их за 2 часа уничтожат...

Вот он ... перекос сознания...
А просто не стрелять по жилым кварталам нельзя?
Или желание убить конкретного противника(не из автомата-пулемйта-снайперки, а с самолёта, пушки, миномёта) пересиливает желание сохранить жизнь сотням мирных жителей, их дома, государственную инфраструктуру?
Чё за кровожадность? И оправдание Вами этой кровожадности удивляет...
Получается, если нежелательный элемент спрятался в многоэтажке - расхерачим всю многоэтажку... вместе с людьми... А ПУСТЬ ОН В ЧИСТО ПОЛЕ ВЫХОДИТ, где его убить легче...

Вопрошаете к моральности и заботе к ДНР и ЛНРовцам?
Смешной Вы право.... они ж в обороне находятся... и сталинского приказа по принудительной эвакуации издать не могут...народ сам решает где им быть, да и НАЦИэнерджайзеры блокируют...
А как с моралью и заботой у расчёта полевой артиллерии, установки залпового огня, пилота штурмовика, который видит под собой город и знает куда НУРС пуляет? ... Могу предположить, что граждане ЮгоВостока у свидомых стали "колорадами" и за людей не держатся и их не жалко - ибо чтобы,по Вашему, стать человеком нужно запрыгать и идейно бандерозоваться(именно так - ибо это широкое понятие состояние ума нынешнего свидомого)...

Прячатся за спинами... gigi.gif изъеденый политиканский штамп - недоказуемый, а только декларируемый... когда идёт бой, а в соседнем доме плачет женщина - это не значит, что ополченец выставит её перед собой , а НАЦИкролик своими грудями её заслонять начнёт... Кролик её лучше издалека с миномёта накроет и на ополченца пальцем покажет - чиста по америкосовски - зря учат что-ли...

[^]
topslik
5.07.2014 - 10:27
0

Балагур

сколько бы путиботы тут ни кричали с пеной у рта доказывая обратное, а путин слил Донбасс как и русский народ, слил за бабло.

[^]
SV1954
5.07.2014 - 10:28
-3

Шутник

Цитата (Buben38 @ 5.07.2014 - 07:39)
Цитата
Не понимаю, чего росия вцепилась в тот Донбасс? Лучше бы у границ Китая наращивала оборону, там намного серьёзней угрозы.

Там РУССКИЕ гибнут. Идет геноцид РУССКОГО народа.

Донецк, Украина.
Да вранье это! Дело совсем не в национальной принадлежности. Я сам русский, всю жизнь прожил в Донецке и знаю, что здесь русских никогда не притесняли и не только на ЮВ, но и на всей Украине. Причина противостояния России и Украины в переориентации Украины на западные образцы построения жизни общества. Конечно большая часть народа, особенно на ЮВ, к этому не готова, привыкли жить при командно-административной системе и включать мозги не хотят, а скорее не могут. Но другого пути нет, нужно двигаться в сторону цивилизации, хотя это трудно и процесс это длительный.

[^]
zeblack
5.07.2014 - 10:31
0

Шутник

кокгда же этого пидора выебут чечены? бабай шото прикрыл рот,чеб не напихали))) ждем-с новостей))

[^]
Wigenith
5.07.2014 - 10:36
0

Судья Кригс

Цитата (topslik @ 5.07.2014 - 11:27)
сколько бы путиботы тут ни кричали с пеной у рта доказывая обратное, а путин слил Донбасс как и русский народ, слил за бабло.

Новый(старый) трэнд - Путин плохой gigi.gif
И плохой потому, что войну не начал...
И плохой потому, что "слил"(?). А как, куда, кому, почему - с анализом или разбором по полочкам- нету - одни эмоции...
ИнфоВойна продолжается джентльмены...
Пошла вбросатака на Путина - ждём контрудар...

по ЯПу можно график строить - синусоиду...

[^]
Wigenith
5.07.2014 - 10:37
0

Судья Кригс

Цитата (SV1954 @ 5.07.2014 - 11:28)
Цитата (Buben38 @ 5.07.2014 - 07:39)
Цитата
Не понимаю, чего росия вцепилась в тот Донбасс? Лучше бы у границ Китая наращивала оборону, там намного серьёзней угрозы.

Там РУССКИЕ гибнут. Идет геноцид РУССКОГО народа.

Донецк, Украина.
Да вранье это! Дело совсем не в национальной принадлежности. Я сам русский, всю жизнь прожил в Донецке и знаю, что здесь русских никогда не притесняли и не только на ЮВ, но и на всей Украине. Причина противостояния России и Украины в переориентации Украины на западные образцы построения жизни общества. Конечно большая часть народа, особенно на ЮВ, к этому не готова, привыкли жить при командно-административной системе и включать мозги не хотят, а скорее не могут. Но другого пути нет, нужно двигаться в сторону цивилизации, хотя это трудно и процесс это длительный.

Было уже... месяц назад... про русских не преследует - многократнообсуждалось...

[^]
РолиКК
5.07.2014 - 10:38
0

Шутник

Цитата (nehohol @ 5.07.2014 - 08:38)
Цитата (РолиКК @ 5.07.2014 - 10:22)

Сижу сейчас с племянником разговариваю. Из Луганска забрал. Нашёл уже парень работу,з/плата больше вдвое,чем была. решил гражданство оформлять.Я тоже на жизнь не жалуюсь. Вы в Украине какие то чудные местами. По сторонам пальцем тычете,не имея при этом нормальной информации в голове, а своего говна под собой не замечаете. Потому и ходите 23 года по кругу майданя.

Лично я- за обоими руками! Нравится парню жить и работать в России, не слышать украинский язык, получать вдвое больше - вперёд! Пусть меняет гражданство, переезжает, устраивает личную жизнь, рожает детишек, работает, пусть у него всё будет хорошо. Пусть только не берёт автомат, чтобы рисковать своей жизнью для защиты Луганска от "бЭндЭровцев" и "правосеков" (кстати, в украинских СМИ о Яроше уже давно все забыли). И все будут живы, здоровы. Ну а будут ли богаты... время покажет.

[^]
Wigenith
5.07.2014 - 10:39
0

Судья Кригс

Цитата (zeblack @ 5.07.2014 - 11:31)
кокгда же этого пидора выебут чечены? бабай шото прикрыл рот,чеб не напихали))) ждем-с новостей))

Смачно... видать бытие определяет сознание... частые визуальные образы определяют мышление и высказывания...

[^]
Kaspersky
5.07.2014 - 10:39
0

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию

Этого стоило ожидать...

[^]
FlankerC
5.07.2014 - 10:40
0

Ярила

Ополченцы Донбасса прорвались из Славянска в Краматорск
Ополченцы Донбасса прорвались из Славянска в Краматорск, несмотря на плотный огонь со стороны украинских военнослужащих, передает ТСН. Как сообщают «Новости Донбасса», ополченцы выехали из Славянска в сторону Краматорска и Артемовска. По словам очевидцев, сторонники одного из лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики Игоря Стрелкова водрузили над зданием горсовета Краматорска флаг «стрелковцев». Украинские СМИ приводят сообщения очевидцев в социальных сетях.
http://top.rbc.ru/incidents/05/07/2014/934699.shtml
Молодцы стрелковцы. Теперь на новом рубеже.

[^]
Omega45
5.07.2014 - 10:40
1

Ярила

Ополченцы Донбасса прорвались из Славянска в Краматорск

Ополченцы Донбасса прорвались из Славянска в Краматорск, несмотря на плотный огонь со стороны украинских военнослужащих, передает ТСН.

Как сообщают "Новости Донбасса", ополченцы выехали из Славянска в сторону Краматорска и Артемовска. По словам очевидцев, сторонники одного из лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики Игоря Стрелкова водрузили над зданием горсовета Краматорска флаг "стрелковцев".

Украинские СМИ приводят сообщения очевидцев в социальных сетях. Так, в группе Kramatorsk в Facebook пользователи рассказали о колонне из двух танков, трех КАМАЗов и восьми автомобилей без фар, промчавшихся по трассе из Славянска. Колонна направилась к центру Краматорска, где находится штаб местных ополченцев.

Пользователи Twitter сообщили о 50 единицах техники, которые полями прорвались в Краматорск. Очевидцы также заметили один бронетранспортер и пять машин с ополченцами в микрорайоне Лазурный.

http://top.rbc.ru/incidents/05/07/2014/934699.shtml

Так что жив Гиркин-Стрелков. И еще повоюет. И немало гробов поедет в сторону укров.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5.07.2014 - 10:41

[^]
100gramm
5.07.2014 - 10:42
0

Приколист

интересно что сейчас будет с мирными жителями Славянска, я имею ввиду мужиков?

[^]
Belial4605
5.07.2014 - 10:42
0

Гость

Цитата (РолиКК @ 5.07.2014 - 12:22)

Это какой такой закон!? Ты там чего покурил то??? Принимается закон о том, что сотрудники МВД, ПРИ ИСПОЛНЕНИИ, не понесут мат.ответсвенности за причиненный ущерб! А вот превышении служебных полномочий ни кто не отменял в УК РФ! Читать научись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44138
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх