Игорь Стрелков:идет геноцид, пехота врага зачищает, сравненные с землей населенные пункты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeroed
5.07.2014 - 14:39
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (РолиКК @ 5.07.2014 - 15:27)
Спасибо за трогательно-навязчивую заботу насчёт ПАМЯТКИ smile.gif

Цитата
Также как в Украине поддерживаются все действия хунты нашими СМИ, и что?

Русские СМИ поддерживаю хунту в Украине??? Оооо..... что-то новенькое! Примерчик, пожалуйста!

"Сожгли людей" - слишком громко сказано. Есть выводы следствия или суд уже состоялся? Или Вам из Ростова "и так всё ясно"? Да, люди погибли, но кто тому виной - пока вопрос.

Ну может в Ирпине Вы рекламу ПС и нашли (старались, наверное), но в каком- нибудь Синельниковом или Новониколаевке её точно нет. Как и визиток Яроша smile.gif

Вы бы хоть глянули мой профиль, прежде чем пытаться записать меня в "москали" faceoff.gif И вот все у вас, адептов майдана, так: "шо не дочую, то сбрешу". О чем с вами говорить, когда вы живете в своем выдуманном мире? У вас и люди сами себя в Одессе жгут (хорошо хоть больше не утверждаете, что это были наемники из России и Приднестровья), и кондиционеры притягивают ракеты, и на майдане ментовские снайперы стреляют по "мирным митингувальникам" (что там кстати слышно с расследованием стрельбы? провели? или как в Одессе, решили замять чтобы не всплыла правда?), и войска из России тысячями стекаются в Славянск.

Но меня это уже, честно говоря, не удивляет. У нас сейчас в информационном пространстве на Украине все по Геббельсу. И вы судя по всему один из продуктов пропагадны. Или даже ее инструмент (что больше похоже).

P.S. Насчет Ирпеня: висит банер с растяжкой над одной из основных улиц, ведущих в город, если заезжать в него со стороны Гостомеля.

[^]
Belial4605
5.07.2014 - 14:41
0

Гость

Цитата
Правый сектор (о котором в Украине уже все забыли)

Недавно предводители, этого гейсообщества, кричали, что как только они покончат с, якобы, востание в Донецке, они двинуться на Москву! Забыли?!

[^]
TashaKhv
5.07.2014 - 14:44
2

Балагур

Цитата
А Россия им ничего не обещала, насколько мне известно... 

ОБЕЩАЛА!!!!! "Мы СВОИХ не бросаем!!!" Бросили. Слили. Майдан скакал за свои печенюшки. А Восток слили, за другие , наверное более дорогие, печенюшки. ОБЕЩАЛИ!!! Именно поэтому, ОНИ ВСЕ!!! проголосовали за республики!!! Именно ПОЭТОМУ! И поэтому, надеясь, стали сопротивляться, а сил мало и их тупо перестреляли как скот, безжалостно. Детишек баб мужиков пацанов стариков больных немощных, кто не мог бегать в убежище...А мы добрые!!! Мы принимаемих бегущих от войны...Да наша страна должна им, как земля колхозу! И обогреть и устроить! Потому что они верили в помощь ЭТОЙ, как они считали, СВОЕЙ страны! Потому что ОНИ русские из русских городов..Все. Сил нет. Моя страна, которую я люблю до треска в ушах-предала моих! сограждан и меня лично. Ибо я тоже СВЯТО верила, что не бросит Путин НАШИХ! С его слов и верила faceoff.gif
Ох простите нас...Мы ведь тоже верили, и делились этой верой с вами Юго Восток...

[^]
Belial4605
5.07.2014 - 14:52
0

Гость

Цитата
Ох простите нас...Мы ведь тоже верили, и делились этой верой с вами Юго Восток...

А какие Ваши предложения?! Ввести армию? Или есть что то еще!? Поведуйте!

[^]
РолиКК
5.07.2014 - 14:53
0

Шутник

Юпитер, ты сердишся - значит ты не прав smile.gif
Как можно "не впускать/не выпускать"т если погранотряды разогнаны ополченцами? Кудой въезжают новенькие КАМАзы с бородатыми ребятами? Смотри видео выше!
Все, все вокруг врут! Только НТВ, Звезда, Первый говорят правду. Ну это понятно gentel.gif

[^]
TashaKhv
5.07.2014 - 14:54
1

Балагур

Цитата
А что сделали "ополченцы"? Начали открывать огонь по проукраинским силам. За что? В чём их права были настолько нарушены, что надо было стрелять из автомата ?

Первые выстрелы пошли от правосеков. Про девочку 21 года, медсестру, первую жертву Славянска, в потоке крови, уже забыли...
Что сделало мирное население?????????????? Ваши славные парнишки, сравняли с землей пункты, В КОТОРЫХ не было!!! блокпостов!!!! ЗА ЧТО????
Так выхожу из обсуждения. Сутки на даче без тернета...а тут новости...Боюсь перейти на ненормативную. Майданутым: Идите ликуйте. Вы победили мирное безоружное население. Оставили без жилья и имущества выживших. Есть повод!

Добавлено в 14:59
Цитата

А что было с Осетией? А? Если такие блин осторожные: не стоило ВВ Путину, на весь мир, сообщать: МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!
Глядишь и по другому, развивалась бы история(((...
Миротворческие войска. Так я это видела.Как минимум. Спорить не хочу. Правда сил на это сегодня нет. Просто удар..Кажется и говорил Стрелков на днях: Все плохо. Однако надежда тлела...На чудо.

[^]
Belial4605
5.07.2014 - 15:02
-1

Гость

Цитата (РолиКК @ 5.07.2014 - 17:53)
Юпитер, ты сердишся - значит ты не прав smile.gif
Как можно "не впускать/не выпускать"т если погранотряды разогнаны ополченцами? Кудой въезжают новенькие КАМАзы с бородатыми ребятами? Смотри видео выше!
Все, все вокруг врут! Только НТВ, Звезда, Первый говорят правду. Ну это понятно gentel.gif

До ваших СМИ им далеко! А теперь вопрос в лоб! Ты сам их видел?! Если нет то не пизди! И судя по твоим словам, камазы въезжают с бородатыми ребятами, то ваше ебанная пидаростическая армия, давно бы была въебана и выебанна! Ибо в камаз около 60 человек может влезть, это если постараться! Три камаза уже 180 человек! Прекрасно обученных и хорошо вооруженных! Блять так где они??? Покажи те мне этих людей!

[^]
Belial4605
5.07.2014 - 15:04
1

Гость

Цитата (TashaKhv @ 5.07.2014 - 17:54)
Цитата
А что сделали "ополченцы"? Начали открывать огонь по проукраинским силам. За что? В чём их права были настолько нарушены, что надо было стрелять из автомата ?

Первые выстрелы пошли от правосеков. Про девочку 21 года, медсестру, первую жертву Славянска, в потоке крови, уже забыли...
Что сделало мирное население?????????????? Ваши славные парнишки, сравняли с землей пункты, В КОТОРЫХ не было!!! блокпостов!!!! ЗА ЧТО????
Так выхожу из обсуждения. Сутки на даче без тернета...а тут новости...Боюсь перейти на ненормативную. Майданутым: Идите ликуйте. Вы победили мирное безоружное население. Оставили без жилья и имущества выживших. Есть повод!

Цитата

А что было с Осетией? А? Если такие блин осторожные: не стоило ВВ Путину, на весь мир, сообщать: МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!
Миротворческие войска. Так я это видела.Как минимум. Спорить не хочу. Правда сил на это сегодня нет. Просто удар..Кажется и говорил Стрелков на днях: Все плохо. Однако надежда тлела...На чудо.

А вы там были? И что там было в Осетии?

Добавлено в 15:21
TashaKhv
Я персонально вам объясню, в этот раз! В Южной Осетии, после первого конфликта, раздали паспорта граждан РФ! Что нам и позволило, "вероломно" вломиться туда и установить мир! По вашим словам, сейчас надо выдать паспорта РФ всему ЮВ и ввести войска! Вам в политику надо вместо правительства Укропии! Сейчас надо ждать, только ждать, что бы сделать "ход конем"! Как только НАТО вводит войска, у нас развязаны руки! Ну или пока кто то не погибнет от "случайных" обстрелов наших границ!

[^]
vektor30
5.07.2014 - 15:27
3

Приколист

Цитата (TashaKhv @ 5.07.2014 - 15:54)
Цитата

Цитата

Майданутые ликуют не от того,что победили мирное население,а от того,что не прошел план путина по отношению к Украине.Ликуют от того,что российские обученые боевики так и не справились с украинской армией,разбутой,раздетой,не имеющей опыта в боях,которую одевало,кормило,снабжало само население украины все эти месяцы.Ликуют от того,что Россия,которая своих не сдает,оказывается сдала всех.А еще недавно вы показывали мускулы,бегали перед нашей границей во всей красе,бряцали оружием,казались мощными и непобедимыми.А что в сухом остатке?Если раньше все думали,что Вы и правда непобедимы,то сегодня мнение изменилось.И авторитет Ваш упал.

[^]
maximus57
5.07.2014 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Belial4605 @ 5.07.2014 - 15:41)
Цитата
Правый сектор (о котором в Украине уже все забыли)

Недавно предводители, этого гейсообщества, кричали, что как только они покончат с, якобы, востание в Донецке, они двинуться на Москву! Забыли?!

Никуда они не пойдут, очко у них разорвется от страха, это не по бабушкам и детишкам постреливать издалека. Пойти на Крым у них возможность была, когда мы его себе возвращали, никто не сунулся, все обосрались. А про Москву - так это не более чем их эротические фантазии.
З.Ы. Легко пиздеть, сыпать угрозы, находясь на майдане под воздействием наркоты.

Это сообщение отредактировал maximus57 - 5.07.2014 - 16:19

[^]
allpofig72
5.07.2014 - 16:45
2

Балагур

Цитата (vektor30 @ 5.07.2014 - 16:27)
Майданутые ликуют не от того,что победили мирное население,а от того,что не прошел план путина по отношению к Украине.Ликуют от того,что российские обученые боевики так и не справились с украинской армией,разбутой,раздетой,не имеющей опыта в боях,которую одевало,кормило,снабжало само население украины все эти месяцы.Ликуют от того,что Россия,которая своих не сдает,оказывается сдала всех.А еще недавно вы показывали мускулы,бегали перед нашей границей во всей красе,бряцали оружием,казались мощными и непобедимыми.А что в сухом остатке?Если раньше все думали,что Вы и правда непобедимы,то сегодня мнение изменилось.И авторитет Ваш упал.

Так вы уже победили что ли ?
Усё, война с москалями закончилась ?
Разутая и босая укроармия празднует победу и получает каждому по тыще гривен в день от Порошенко)
Юмаристы )

[^]
maximus57
5.07.2014 - 17:31
2

Ярила

По-моему эти российские обученные "боевики", как ты говоришь, очень даже неплохо справляются. Уступая по численности и вооружению, достаточно долго сдерживают всю вашу урко-армию, периодически отправляя к небесной сотне особо неадекватных генералов.

[^]
nehohol
5.07.2014 - 17:47
1

Хохмач

Цитата (РолиКК @ 5.07.2014 - 13:15)
..чтобы кто-то из моих знакомых агитировал туда ехать или воевать за моджахедов, не было такого.

Укров хватало в Чечне и без агитации. Можно подумать тут в России сейчас все только и занимаются тем,что агитируют друг друга ехать воевать. lol.gif

Добавлено в 17:49
Цитата (allpofig72 @ 5.07.2014 - 17:45)
Разутая и босая укроармия празднует победу и получает каждому по тыще гривен в день от Порошенко)
Юмаристы )

Чего то мне кажется,что огребут они в итоге пиз -лей от ополчения.

Добавлено в 17:57
Цитата (РолиКК @ 5.07.2014 - 14:32)
[/QUOTE]
Но (повторяю третий раз, для особо одарённых): такой массовой истерии, как сейчас в российских сми, в Украине не было. Наоборот, все России сочувствовали, понимали, что это трагедия! А что на ЯПе? "Помогайте ополченцам, бей хохлов, "правосеки", "майдауны".... это откуда? Не думаю, что здесь дело в воспитании, скорее это государственная политика.

Хватит ху_ню плести,Воспитанные,плять. На госуровне. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=mrG_UZibwbU

Добавлено в 17:57
[/QUOTE]
Но (повторяю третий раз, для особо одарённых): такой массовой истерии, как сейчас в российских сми, в Украине не было. Наоборот, все России сочувствовали, понимали, что это трагедия! А что на ЯПе? "Помогайте ополченцам, бей хохлов, "правосеки", "майдауны".... это откуда? Не думаю, что здесь дело в воспитании, скорее это государственная политика.

Хватит ху_ню плести,Воспитанные,плять. На госуровне. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=mrG_UZibwbU

[^]
nehohol
5.07.2014 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (Belial4605 @ 5.07.2014 - 12:02)
Цитата
Я лично был на стороне россии, слова Беслан, Буйнакск, Басаев помню! Но не помню, чтобы кто-то из моих знакомых агитировал туда ехать или воевать за моджахедов, не было такого.

Другими словами, хохлы не воевали на стороне "чехов"? Я бы тебе в лицо плюнул с удовольствием! Были они там и сейчас ползают, и не только они арабы, негры, прибалты! И прочие уроды, которым "Россия жить мешает"!

Ну раз Вы можете плевать в лицо незнакомому человеку, значит Вы хам, батенька deg.gif
Может и воевали хохлы... не знаю. Но (повторяю третий раз, для особо одарённых): такой массовой истерии, как сейчас в российских сми, в Украине не было. Наоборот, все России сочувствовали, понимали, что это трагедия! А что на ЯПе? "Помогайте ополченцам, бей хохлов, "правосеки", "майдауны".... это откуда? Не думаю, что здесь дело в воспитании, скорее это государственная политика.
Допускаю, что с десяток экзальтированных личностей уехали на войну в Чечню. Но это не поддерживалось украинским народом так, как сейчас агрессия в украину русскими.

[^]
vektor30
5.07.2014 - 18:01
1

Приколист

Цитата (allpofig72 @ 5.07.2014 - 17:45)

Так вы уже победили что ли ?
Юмаристы )

Ой,не надо завидовать.

[^]
vektor30
5.07.2014 - 18:04
0

Приколист

Цитата (maximus57 @ 5.07.2014 - 18:31)

По-моему эти российские обученные "боевики", как ты говоришь, очень даже неплохо справляются. Уступая по численности и вооружению, достаточно долго сдерживают всю вашу урко-армию, периодически отправляя к небесной сотне особо неадекватных генералов.

Да хрен бы сдержали.Просто наша Армия гуманная,она даже русских жителей в Славянске пожалела,не стала утюжить.А Вы жителей в заложниках держали.Зачем,все равно ушли

[^]
nehohol
5.07.2014 - 18:12
1

Хохмач

Цитата (vektor30 @ 5.07.2014 - 19:04)
Зачем,все равно ушли..

Придут ещё. В киев.Не переживай.Ещё не вечер.

[^]
vektor30
5.07.2014 - 18:18
1

Приколист

Цитата (nehohol @ 5.07.2014 - 19:12)
Цитата (vektor30 @ 5.07.2014 - 19:04)
Зачем,все равно ушли..

Придут ещё. В киев.Не переживай.Ещё не вечер.

Я даже верю,что пришли бы.Но с таким упадническим настроением, уже вряд ли.

[^]
FlankerC
5.07.2014 - 18:36
1

Ярила

А тем временем в ЛНР

В ЛНР заявили об уничтожении самолета Ил-76 и семи БТР украинской армии

Об этом сообщается на официальном сайте ЛНР. Кроме того, как утверждают ополченцы, украинские силовики потеряли минометный расчет, одну зенитную установку ЗУ 23-2, пять автомобилей и около сотни бойцов.
http://lenta.ru/news/2014/07/05/lnr/

далее
Пресс-служба ЛНР: за сутки в боях под Луганском погибли около 130 украинских силовиков
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1300158

Добавлено в 18:39
Цитата
Просто наша Армия гуманная,она даже русских жителей в Славянске пожалела,не стала утюжить.А Вы жителей в заложниках держали.Зачем,все равно ушли

Ваша армия это польская или американская или западные бандерлоги? Кто там наших жителей Славянска пожалел?

[^]
vektor30
5.07.2014 - 19:04
-2

Приколист

Цитата (FlankerC @ 5.07.2014 - 19:36)
А тем временем в ЛНР

В ЛНР заявили об уничтожении самолета Ил-76 и семи БТР украинской армии

Об этом сообщается на официальном сайте ЛНР. Кроме того, как утверждают ополченцы, украинские силовики потеряли минометный расчет, одну зенитную установку ЗУ 23-2, пять автомобилей и около сотни бойцов.
http://lenta.ru/news/2014/07/05/lnr/

далее
Пресс-служба ЛНР: за сутки в боях под Луганском погибли около 130 украинских силовиков
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1300158

Добавлено в 18:39
Цитата
Просто наша Армия гуманная,она даже русских жителей в Славянске пожалела,не стала утюжить.А Вы жителей в заложниках держали.Зачем,все равно ушли

Ваша армия это польская или американская или западные бандерлоги? Кто там наших жителей Славянска пожалел?

Ваш Верховный главнокомандующий заявил,что вы будете воевать за спинами стариков,детей и женщин.Вы это армией называете?И попробуйте теперь доказать всему миру,что это не так.Более позорной армии свет еще не видел.

[^]
Wigenith
5.07.2014 - 19:13
1

Судья Кригс

Сколько истеричек повылазило...
СЛИЛИ....БРОСИЛИ...ПРОДАЛИ...
не надолго у вас хватило терпения и веры...
теперь гляжу, следуя методичкам майдаунов, "прозревать начали"...
ничто не ново под луной...

Совсем не давно либерасты визжали про "столило ли защищать Ленинград"...
там тоже народ и под бомбёжками погибал и от голода пух....НО ВЫСТОЯЛ!!!
И когда пришло время нацики огребли своё...
И наверняка тогда визжали про "Сталин слил"...

Но мудрости народу хватило...

А щас, истеря, великоукрам бальзам на душу льёте...
Ну-ну.... спецы по сливам... не просчитайтесь...

[^]
Wigenith
5.07.2014 - 19:19
1

Судья Кригс

Цитата (vektor30 @ 5.07.2014 - 20:04)
Ваш Верховный главнокомандующий заявил,что вы будете воевать за спинами стариков,детей и женщин.Вы это армией называете?И попробуйте теперь доказать всему миру,что это не так.Более позорной армии свет еще не видел.

О! Человече стал больше буков писать!!!
Поднакопил непроверенных доводов.... ну давай...

Для начала, что б понимал про что говорить буду

Наш Верховный не говорил, что "будете воевать за спинами стариков,детей и женщин" - не позорься интерпретатор...
Он говорил, что за спинами стариков,детей и женщин будут стоять наши военные...
и только попробуйте тронуть... и обосрались... не посмели...

А вот в Новороссии посмели и тронули - это говорит о том, какой участи смог избежать Крым только благодаря ранее подписанным соглашением о размещении контингента ЧМ РФ...

ТВы б думали для сперва прежде чем свои хотелки выдавать за правду... gigi.gif

[^]
РолиКК
5.07.2014 - 19:24
1

Шутник

Цитата
Хватит ху_ню плести,Воспитанные,плять. На госуровне.

Ну вот, когда аргументы заканчиваются - идут маты smile.gif Хамло - оно и в Африке хамло!

А вот что заявил Глазьев (надеюсь, не надо объяснять кто это такой?)

- Хочу напомнить слова Черчилля: «Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно». Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе. Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет, - сказал Глазьев.

Это что, это так разговаривают с "братским народом", через прицел бомбардировщика?

[^]
vektor30
5.07.2014 - 19:26
-2

Приколист

Цитата (Wigenith @ 5.07.2014 - 20:19)
Цитата (vektor30 @ 5.07.2014 - 20:04)

О! Человече стал больше буков писать!!!
Поднакопил непроверенных доводов.... ну давай...

Для начала, что б понимал про что говорить буду

Наш Верховный не говорил, что "будете воевать за спинами стариков,детей и женщин" - не позорься интерпретатор...
Он говорил, что за спинами стариков,детей и женщин будут стоять наши военные...
и только попробуйте тронуть... и обосрались... не посмели...

А вот в Новороссии посмели и тронули - это говорит о том, какой участи смог избежать Крым только благодаря ранее подписанным соглашением о размещении контингента ЧМ РФ...

ТВы б думали для сперва прежде чем свои хотелки выдавать за правду... gigi.gif

Обосрались Вы.Перед любой начинающейся операцией надо всегда просчитывать риски.А теперь ваши боевики все в слезах и соплях просят прощения у жителей Славянска.Раньше думать надо было. Позор.А про новороссию не слышал,только про едину Украину.

[^]
Громарнацы
5.07.2014 - 19:27
1

Хохмач

Просто Россия пока еще не так сильна, как хотелось бы... А Украина- слишком лакомый кусок для СШП, и они вцепились в нее мертвой хваткой. Ну, не боится нас Америка, таких, какие мы сейчас. Однако смертельно боится нас, какими мы БУДЕМ. Из-за этого, в общем-то, всю бучу и затеяли.
Россия предала? А кто знает, сколько региональных и федеральных соц. программ Россия свернула, лишь бы только помочь беженцам? Не просто "не дать с голоду подохнуть", а обеспечить работой, жильем, образованием?!! Это ощутимо, знаете ли. У многих-многих граждан России дальнейшая жизнь будет материально ухудшена. А с точки зрения СШП и Европы этой проблемы просто нет. Мы не то что бы жалуемся. Проклинайте поменьше, пожалуйста.
Мне лениво лазить по форуму, но если посмотреть, кто сейчас истерит "слили-сдали-россия-продала", и посмотреть кто раньше был готов всех шапками закидать "Уррря всех победю!"- мне кажется, могут обнаружиться любопытнейшие совпадения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44135
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх