Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vtoroy
30.07.2013 - 19:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Забавно, и таким людям доверяют оружие

Каким "таким"?
Цитата
Ваш сын шумит во дворе, дед делает ему замечание, тот не реагирует, дед пускает в него дробь. В чем отличие? Ах, да он же не армянин.

Уточни - сын шумит ночью, аналогично стартовому случаю? Тогда виноват он, виноват я. А дед все равно - молодец.

Добавлено в 19:12
Цитата
убийство это не решение проблемы

То есть убиенный будет все равно приходить ночами и включать громкую музыку, посылая всех нахуй? biggrin.gif Ты чо курил?

[^]
ArtemIS
30.07.2013 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 17:38)
Цитата (ArtemIS @ 30.07.2013 - 17:58)
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 16:41)
Цитата (ArtemIS @ 30.07.2013 - 17:31)
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 16:29)

Это всем понятно.
Но если каждый будет из-за оскорбления убивать, то это будет первобытный мир.

Это демократия прямого действия smile.gif

Так она взаимна. Она в одну сторону не работает. smile.gif
Поэтому про покой и безопасность можешь тогда сразу забыть.

Я в курсе, но думаю, что адекватных людей больше все-таки.

Ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешься.

Во-1х, Россия набита неуверенными людьми, как весь белый цивилизованный мир. Отрыв от реальности, жизнь у компьютера, все дети в распавшихся семьях воспитываются исключительно матерями и учительницами - это западная цивилизация, включая российскую. Мужская половина очень инфантильна.
Во-2х, в России, по оценкам, среднее психическое здоровье россиян очень плохое. Особенно с похмелья после 3-х-дневного запоя.
В-3х, В России нет культуры понимания, что кольт всех уравнивает, а не "кольт только у тебя" - 4 страницы обсуждения это доказывают.
В-4х, в России очень плохая жизнь, невысокий ее средний уровень, бардак и произвол, все обозлены.

Поэтому только водители на дорогах сразу нашлепают друг друга на миллион, если оружие раздать.

Мы с тобой в разных Россиях живем похоже.

[^]
emirates
30.07.2013 - 19:13
0

Приколист

Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 19:04)
Яль
Цитата
Во-вторых - в Армении водителя грузовика, виновного в ДТП не считают, не считали и не будут считать героем никогда. Он виновен и он свое получит.

http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-22-07-...prodolzhaetsya/
и как ты теперь будешь обелять армян, которые считают его героем? давай придумывай отмазки...

Цитата
А вот те русские (или кто там еще), которые посадили его на аварийный грузовик, заправили щебнем в два раза больше нормы и провели за деньги техосмотр будут проедать кровавые деньги и ничего им не будет!

вот про это и пишу, про всю армянскую сущность, проклятые русские посадили бедного арменина в угондошенную такимже армяном тачку, нагрузил по самое неболуся, чтобы побольше бабла срубить, но всеравно арменин не причём, всё русские... которые избивая армянина, потребовали с него деньги за техосмотр...

ты прикидиываешься или у тебя такое с рождения? ты действительно думаешь, что в Армении его могут посчитать героем изза аварии где погибли люди?? ты бы хоть текст над видео прочитал..
Цитата
Арутюнян многодетный отец герой карабахской войны, узнав, что натворил, говорят, от отчаяния чуть не покончил с собой

[^]
Яль
30.07.2013 - 19:13
0

Хохмач

Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 19:04)
Яль
Цитата
Во-вторых - в Армении водителя грузовика, виновного в ДТП не считают, не считали и не будут считать героем никогда. Он виновен и он свое получит.

http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-22-07-...prodolzhaetsya/
и как ты теперь будешь обелять армян, которые считают его героем? давай придумывай отмазки...

Цитата
А вот те русские (или кто там еще), которые посадили его на аварийный грузовик, заправили щебнем в два раза больше нормы и провели за деньги техосмотр будут проедать кровавые деньги и ничего им не будет!

вот про это и пишу, про всю армянскую сущность, проклятые русские посадили бедного арменина в угондошенную такимже армяном тачку, нагрузил по самое неболуся, чтобы побольше бабла срубить, но всеравно арменин не причём, всё русские... которые избивая армянина, потребовали с него деньги за техосмотр...

Героем карабахской войны!
Еще раз перечитай и пересмотри!

А что касается армянской сущности - не тебе судить!!!
А что, я что-то не правильно написал???
Ну расстреляй ты этого человека, сними с него скальп и повесь на площади - меньше аварий станет??? Да ни хера! Потому что завтра на неисправном камазе окажется узбек, послезавтра белорус, а еще через три дня русский!

[^]
emirates
30.07.2013 - 19:14
0

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 19:11)
Цитата
Забавно, и таким людям доверяют оружие

Каким "таким"?
Цитата
Ваш сын шумит во дворе, дед делает ему замечание, тот не реагирует, дед пускает в него дробь. В чем отличие? Ах, да он же не армянин.

Уточни - сын шумит ночью, аналогично стартовому случаю? Тогда виноват он, виноват я. А дед все равно - молодец.

Добавлено в 19:12
Цитата
убийство это не решение проблемы

То есть убиенный будет все равно приходить ночами и включать громкую музыку, посылая всех нахуй? biggrin.gif Ты чо курил?

где у тебя кнопка второй? ты реально тупишь :))))

[^]
Термостойкий
1

Страх тупых задротов

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 19:53)
Не буду приводить примеры на ваших близких... Скажем... Соседский мальчик завтра разобьет окно. Мячом. Его предупредят. А через три дня он разобьет второе и получит пулю в живот... Вы в таком дворе жить хотели бы?

Так любой инфантил видит себя с ружьем в руках и с незримой нянькой рядом, которая его пожалеет и за все простит, в центре Вселенной, а всех остальных - готовыми для "наказаний".
Каждый инфантил не понимает, что возьмет ружье только с условием того, что станет мишенью для пули.
Из Инета это сложно видится.

[^]
vtoroy
0

Ярила

Цитата
Только когда детей будете в следующий раз из дома выпускать погулять, предупредите их, что таких как вы много... Пусть гуляют осторожнее. Вдруг, кому-нить не понравится как они это делают, и он возомнит себя судьей Дреддом...

Ну вот тут согласен. Воспитывать детей надо, чтобы не пришлось их потом хоронить.

[^]
ПохНахНех
30.07.2013 - 19:15
0

Ярила

может другие бояться начнут? простите мой цинизм...

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 19:16
0

Ярила

Цитата

То есть я туплю, и проблема не решена? Выдыхай.
Цитата
Каждый инфантил не понимает, что возьмет ружье только с условием того, что станет мишенью для пули.

Дед стал мишенью?

[^]
Gulmen
30.07.2013 - 19:17
2

Ярила

Цитата
Каким "таким"?

Людям которые ни во что не ставят закон и считают что убить человека за административное правонарушение совершенно нормально.

Цитата
Уточни - сын шумит ночью, аналогично стартовому случаю?

Ночью, ну или пусть по гаражам прыгает, суть не в этом.

Цитата
Тогда виноват он, виноват я.

Виноват т.е. его можно убивать, так?

P.S. Не поддерживаю ни одну из сторон.

Цитата
То есть убиенный будет все равно приходить ночами и включать громкую музыку, посылая всех нахуй? 

Нет, дед проведет остаток жизни на зоне, хорошее "решение", не правда ли?

Цитата
Ты чо курил?

А вроде взрослый человек puke.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 30.07.2013 - 19:19

[^]
emirates
30.07.2013 - 19:18
-1

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 19:16)
Цитата

То есть я туплю, и проблема не решена? Выдыхай.
Цитата

Дед стал мишенью?

ну у тебя вон даже буквы заканчиваются :))) пойди постреляй чтоли?

[^]
KisaMewMew
30.07.2013 - 19:18
0

Приколист

Интересно, Яповцы вопящие "дед маладец", всегда кристально чисты? Они никогда не напивались, не делали глупостей, не посылали на три буквы будучи в ужасном настроении? Роботы? Думаю нет. А теперь вспомните любой поступок в своей жизни, который сейчас вам кажется не совсем адекватным и подумайте, что он мог бы стать последним, просто потому, что человек который застал вас в таком состоянии совершил самосуд.

[^]
jeniku
30.07.2013 - 19:19
0

Весельчак

emirates
Яль
посмотрите 22:50 и дальше...
защитнички пушистых армян....

[^]
emirates
-1

Приколист

Цитата (Gulmen @ 30.07.2013 - 19:17)
Цитата
Каким "таким"?

Людям которые ни во что не ставят закон и считают что убить человека за административное правонарушение совершенно нормально.

Цитата
Уточни - сын шумит ночью, аналогично стартовому случаю?

Ночью, ну или пусть по гаражам прыгает, суть не в этом.

Цитата
Тогда виноват он, виноват я.

P.S. Не поддерживаю ни одну из сторон.

оставьте его, пожалейте свое драгоценно время

[^]
kobalt79
-2

Юморист

Надеюсь , стараго ПЕРДУНА, поймали, уже? И отмудохали в ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ? sm_biggrin.gif

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 19:20
1

Страх тупых задротов

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 20:14)
Ну вот тут согласен. Воспитывать детей надо, чтобы не пришлось их потом хоронить.

Если кто-то захочет "повоспитывать" ваших детей во дворе за шалость с ружьем, то им мало поможет ваше воспитание

Добавлено в 19:21
Цитата (KisaMewMew @ 30.07.2013 - 20:18)
Интересно, Яповцы вопящие "дед маладец", всегда кристально чисты? Они никогда не напивались, не делали глупостей, не посылали на три буквы будучи в ужасном настроении? Роботы? Думаю нет. А теперь вспомните любой поступок в своей жизни, который сейчас вам кажется не совсем адекватным и подумайте, что он мог бы стать последним, просто потому, что человек который застал вас в таком состоянии совершил самосуд.

Да никто из них не рассуждает. Они почесали свой комплекс латентного труса и задрота выбросом эмоций и фантазией и побежали в майнкрафт играть

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 19:22
0

Ярила

Цитата
Людям которые ни во что не ставят закон

Насмешил smile.gif Ты наверное не в курсе, но права владеть оружием лишают за пару административных правонарушений, не говоря об уголовщине. И эти люди ни во что не ставят закон? biggrin.gif
Цитата

А чем он лучше того нерусского парня из стартовой истории?

[^]
kobalt79
30.07.2013 - 19:23
0

Юморист

Цитата (ArtemIS @ 30.07.2013 - 17:15)
Цитата (kobalt79 @ 30.07.2013 - 16:11)
Цитата (Slavih @ 30.07.2013 - 17:05)
Цитата
погибшим оказался 27-летний уроженец Армении. Он скончался в понедельник около 3.30.

Та и хуй с ним!! Ибо нех!

А желание иной раз возникает!

У нас на лестнице мусор сосед выкидывает мимо, или пакет сунет и не спустит за собой, его тоже застрелить? -желание иной раз возникает

Ну так застрели. В чем проблема-то?

А смысл?

Я же не старый маразматик 60 - летней давности stol.gif

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 19:24
0

Страх тупых задротов

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 20:22)
Насмешил smile.gif Ты наверное не в курсе, но права владеть оружием лишают за пару административных правонарушений, не говоря об уголовщине.

Кстати, а как в США с этим, например?

[^]
Chuper
30.07.2013 - 19:24
0

Ярила

Как уже всех заебали чурки черножопые! Это ж как человека довести то нужно, что б вот так, дуплетом.. Жаль мужика теперь посадят ни за что.

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 19:25
1

Ярила

Цитата (KisaMewMew @ 30.07.2013 - 20:18)

Я напивался, я делал глупости, я был участником шумных компаний в подъездах, дворах, квартирах. Но мне всегда хватало порядочности утихать после первого же замечания. И не посылать на три буквы незнакомых людей за СПРАВЕДЛИВОЕ замечание. Может, это тоже внесло свой вклад в естественный отбор, в результате которого я еще жив, а этот парень нет.

[^]
МИ3АНТРОП
30.07.2013 - 19:26
0

Шутник

Цитата (МИ3АНТРОП @ 30.07.2013 - 17:31)
Всё правильно сделал, ибо нехуй! Жалко только засадят деда по самое не балуй.

минусят армяне?

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 19:27
1

Страх тупых задротов

Цитата (ПохНахНех @ 30.07.2013 - 20:15)
может другие бояться начнут? простите мой цинизм...

Да, эффект будет

Но по такому принципу много что можно делать.
Ну, например, расстрелять каждого 10го в дивизии, которая не выполнила боевую задачу.
Расстрелять каждого 5го опоздавшего на работу.

И так далее. Все это было, все это проходили.
Но я повторяю. Не будьте непоследовательными инфантилами, все что вы хотите для других, станцует и для вас.

[^]
пацантреш
30.07.2013 - 19:28
1

Шутник

да вы что люди....????вы говорите что дед молодец!!!??? что парню нужно было в Армении выкобениваться!!?? УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА!!!мне 26 и я тоже нет нет во дворе, бывает, пивко попиваю, и думаю многие сталкивались с такой ситуацией, когда во дворе пьет молодежь. Я не арменин, я башкир и что... меня за это можно расстрелять?! пернул громко.... сосед услышал.не понравилось пришел расстрелял...так тоже что ли можно наказывать!!??? для этого есть специально обученные полицейские. и им уже решать эти проблемы а не кому то там с пушкой на перевес.

[^]
Gulmen
30.07.2013 - 19:28
0

Ярила

Цитата
Насмешил  Ты наверное не в курсе, но права владеть оружием лишают за пару административных правонарушений, не говоря об уголовщине. И эти люди ни во что не ставят закон?

Процитируйте закон.

Есть такой тип людей, они очень хотят воровать и насиловать, но наказания боятся, именно поэтому и живут в рамках закона. Но всегда есть шанс что он сорвется.

Цитата
А чем он лучше того нерусского парня из стартовой истории?

Скажите проще: "да, убивать детей которые шумят ночью, прыгают по гаражам, мусорят, нарушают ПДД - совершенно нормально!"

Это сообщение отредактировал Gulmen - 30.07.2013 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121754
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх