Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
30.07.2013 - 18:55
0
Статус: Offline

Хочу на море

Ибо нефиг шуметь в то время когда это запрещено законом, да еще и посылать жильцов куда подальше, это у мужика видать патронов только на одного хватило, могла быть полная коробочка мертвых армян, ну или кто там еще с убитым был. А то тут пишут какой убитый был хороший и веселый, был бы и вправду воспитанным, то угомонил бы своих дружков и сделал бы как минимум потише, а еще лучше и правильней так отдыхать на природе, подальше от людей.

[^]
Arhangel
30.07.2013 - 18:55
0

Въебу в наркоз!

Бездействие и недоверие к власти приводят к таким трагическим последствиям как самосуд.

У пенсионера был разговор короткий... shoot.gif

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 18:56
1

Ярила

Цитата
Соседский мальчик завтра разобьет окно. Мячом. Его предупредят. А через три дня он разобьет второе и получит пулю в живот... Вы в таком дворе жить хотели бы?

Если он намерено будет бить окна, в ответ на замечания отвечать "Я твой дом окно биль и на поколёдник сраль" - то я еще и предложу стрелкам на патроны скидываться.

[^]
Bigl
30.07.2013 - 18:56
0

Шутник

молодца...быдло надо истреблять...если им насрать на всех...то и всем должно быть срать на них..

[^]
Bizon48
30.07.2013 - 18:57
0

Шутник

Не пугайте меня, народ! "Правильно сделал"..."наградить квартирой"...да надо было всего лишь вызвать полицию. Ппс-ники бы их с удовольствием разогнали, а ДПС еще бы и принять попытались. Подогнали бы под распитие за рулём. Так просто от них не отбрешишься. Но не стрелять людей за шум и распитие.

Это сообщение отредактировал Bizon48 - 30.07.2013 - 18:57

[^]
Яль
30.07.2013 - 18:57
0

Хохмач

Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 18:42)
Лично видел телемост с арменией по поводу этой аварии, там и было сказано, что он герой, а не преступник...

Не то ты видел!

Этот человек был героем войны, о чем и говорилось...

А вообще - обычный работящий человек. Никогда ни в чем противопроавном замешан не был. Никого не трогал и трогать не хотел, уж поверь. Так случилось.

Этого не искупить. Мертвых не вернуть. Их родственников не успокоить. Но если вы не хотите, чтобы завтра такое же ДТП случилось в любом другом российском городе, прежде всего перевешайте, на хер, тех взяточников, которые пускают неисправные машины на многолюдные улицы!!!

[^]
Gulmen
30.07.2013 - 18:58
0

Ярила

Цитата
Я тоже думал, что ты поймешь. если я несколько раз ушибу ногу о диван - я переставлю его на другое место. Или выкину на помойку. Подумай внимательно - я не отрежу себе ногу, я устраню причину ушибов.

Нарочно игнорируешь? Еще один пример: у тебя инфаркт - вырежешь сердце?(надеюсь тут ты не придумаешь нелепую отговорку)

Цитата
Есть слова о том, что он сделал парням замечание. Этого недостаточно? Он не начал палить сразу, он пытался решить проблему мирно, как тут многие предлагают. Ну а если мирно не получилось - тут уж есть выбор. Надеяться на полицию или на себя. Ты бы вызвал полицию, а он решил проблему сам.

Вы наверное боевиков пересмотрели, или слишком люто на оружие фапайте что такую ересь пишите. Давайте убивать за нарушение ПДД, хамство, плохие оценки в школе и т.д. Вот как все проблемы то решаются faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 30.07.2013 - 18:58

[^]
emirates
30.07.2013 - 18:58
0

Приколист

Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 18:42)
Цитата (emirates @ 30.07.2013 - 18:33)
Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 18:29)
Яль
сколько русских проживает в такой "дружественной" Армении? и сколько армян проживает в такой плохой России, где убивают армян из-за музыки, а кого арестовывают за убийство 18 человек, на него надевают женский халат, этим опозорив его на весь мир (а в Армении его считают героем, что не убил больше народу)?

кто вам сказал, что его считают героем? и кто вам сказал, что в Армении мало русских потому, что им жить не дают?

Лично видел телемост с арменией по поводу этой аварии, там и было сказано, что он герой, а не преступник... найду этот ролик, при условии, что ты скажешь, что не веришь моим словам и такого армяни сказать немогли, а потом извинишься за свои слова...

Люди живут там, где им хорошо, например как армянам здесь, было бы плохо вас бы здесь не было, как русских в Армении, в томже Азербайджане, русских в десятки раз больше проживает. Логично?

героем его называют за то что он воевал, а не изза аварии и не изза того что погибли люди. про аварию говорят, что пытался всеми силами отвести неисправную машину...

[^]
AndrewZu
30.07.2013 - 18:59
1

Шутник

Цитата (Bizon48 @ 30.07.2013 - 17:57)
Не пугайте меня, народ! "Правильно сделал"..."наградить квартирой"...да надо было всего лишь вызвать полицию. Ппс-ники бы их с удовольствием разогнали, а ДПС еще бы и принять попытались. Подогнали бы под распитие за рулём. Так просто от них не отбрешишься. Но не стрелять людей за шум и распитие.

менты б с них бабки взяли и съебались в неизвестном направлении. или вообще зассали бы связываться. одного вон дагестанцы отоварили недавно. в реанимации лежит. потому что боятся нерусских трогать. позорники

[^]
emirates
30.07.2013 - 19:00
0

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 18:56)
Цитата
Соседский мальчик завтра разобьет окно. Мячом. Его предупредят. А через три дня он разобьет второе и получит пулю в живот... Вы в таком дворе жить хотели бы?

Если он намерено будет бить окна, в ответ на замечания отвечать "Я твой дом окно биль и на поколёдник сраль" - то я еще и предложу стрелкам на патроны скидываться.

дед был первым, у тебя есть шанс быть вторым, а vtoroy ?

[^]
Gulmen
30.07.2013 - 19:01
0

Ярила

Цитата
менты б с них бабки взяли и съебались в неизвестном направлении. или вообще зассали бы связываться. одного вон дагестанцы отоварили недавно. в реанимации лежит. потому что боятся нерусских трогать. позорники

Экстрасенс?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 30.07.2013 - 19:01

[^]
BatFastard
30.07.2013 - 19:02
0

Юморист

меня вот тоже заебала музыка на всю и невменяемые вопли по ночам все лето, возникает вопрос: можно ли вообще решить эту проблему в нашей стране иначе?

[^]
muktianand
30.07.2013 - 19:02
1

Шутник

Цитата
вы конечно извините, но блять это уже перебор... лучше ментов вызвать

Прикол в том, что полиция-полюция прекрасно понимает все расклады - им проще приехать труп зафиксировать и посадить виновного дедушку, который сам сдался, чем с пидоргами опасными дело иметь, которые их могут на хуй послать, а милиция-полиция у нас с тонкой душеуной организацией, они от посылания на хуй сильно обижаются и плачут.
Сам посуди - что они поимеют кроме геморроя от работы с источником шума? И что они поимеют, цытирую - раскрыв по горячим следам страшное бытовое убийство gigi.gif

Это сообщение отредактировал muktianand - 30.07.2013 - 19:03

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 19:03
4

Ярила

Цитата
Давайте убивать за нарушение ПДД, хамство,

А давайте. Я не против. А ты что, боишься, что окажешься в числе жертв? Попробуй не нарушать ПДД и не хамить, и страх исчезнет, поверь smile.gif

Добавлено в 19:03
Цитата
Еще один пример: у тебя инфаркт - вырежешь сердце?

А какая аналогия между инфарктом и молодыми хамами, уверенными в своей безнаказанности и оттого сильно борзыми?

[^]
jeniku
30.07.2013 - 19:04
1

Весельчак

Яль
Цитата
Во-вторых - в Армении водителя грузовика, виновного в ДТП не считают, не считали и не будут считать героем никогда. Он виновен и он свое получит.

http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-22-07-...prodolzhaetsya/
и как ты теперь будешь обелять армян, которые считают его героем? давай придумывай отмазки...

зы 22:50 и чуть дальше, про героический поступок

Цитата
А вот те русские (или кто там еще), которые посадили его на аварийный грузовик, заправили щебнем в два раза больше нормы и провели за деньги техосмотр будут проедать кровавые деньги и ничего им не будет!

вот про это и пишу, про всю армянскую сущность, проклятые русские посадили бедного арменина в угондошенную такимже армяном тачку, нагрузил по самое неболуся, чтобы побольше бабла срубить, но всеравно арменин не причём, всё русские... которые избивая армянина, потребовали с него деньги за техосмотр...

Это сообщение отредактировал jeniku - 30.07.2013 - 19:13

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 19:05
2

Ярила

Цитата
дед был первым, у тебя есть шанс быть вторым, а vtoroy ?

У каждого есть выбор, а значит и шанс. Выбор деда я уважаю. Каким будет мой выбор - не знает никто, в том числе и я до поры до времени.

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 19:05
1

Страх тупых задротов

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 19:53)
[QUOTE=vtoroy,30.07.2013 - 18:43]
Второй, Вы же взрослый человек, судя по аватарке!

Зачем Вы подменяете понятия? Речь не о том, что такие самосуды были, а о том, что если каждый для себя будет решать, за что казнить, а за что миловать, ничего хорошего из этого не выйдет!!! У кого-то "сдвиг по фазе" идет из-за громкой музыки, а кто-то и из-за меньшего шмалять во дворах начнет!!!

Не буду приводить примеры на ваших близких... Скажем... Соседский мальчик завтра разобьет окно. Мячом. Его предупредят. А через три дня он разобьет второе и получит пулю в живот... Вы в таком дворе жить хотели бы?

Я им это 4 страницы объяснял, тоже с примерами.

Не беспокойтесь, эти "войены клавиатурные" никого мочить без суда не будут. Это всех выброс их страхов, комплекса труса, подсознательного осознания своего задротства

[^]
Gulmen
30.07.2013 - 19:06
-1

Ярила

Цитата
А давайте. Я не против. А ты что, боишься, что окажешься в числе жертв? Попробуй не нарушать ПДД и не хамить, и страх исчезнет, поверь

Забавно, и таким людям доверяют оружие mike.gif

А вы не боитесь? Ваш сын шумит во дворе, дед делает ему замечание, тот не реагирует, дед пускает в него дробь. В чем отличие? Ах, да он же не армянин.

Цитата
А какая аналогия между инфарктом и молодыми хамами, уверенными в своей безнаказанности и оттого сильно борзыми?

Ух ты! Прогресс! Хотя всё равно отговорку придумал, убийство это не решение проблемы, как и ампутация сердца это не излечение болезни.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 30.07.2013 - 19:07

[^]
Яль
-1

Хохмач

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 18:56)
Цитата

Ну-ну...
Скидывайтесь.

Только когда детей будете в следующий раз из дома выпускать погулять, предупредите их, что таких как вы много... Пусть гуляют осторожнее. Вдруг, кому-нить не понравится как они это делают, и он возомнит себя судьей Дреддом...

[^]
ciberbox
0

Приколист

Цитата

Ты в какой стране живешь? Точно не в России. Хуй к тебе кто приедет.

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 19:08
1

Страх тупых задротов

Большинство местных крикунов так вопят "дед-молодец", "оскорбили - убей" именно потому, что сами не то что как дед... с ружьем, а в жизни даже кулаком на оскорбление не отвечали, а язык в жопе держали. Чем больше в жизни терпели, тем громче тут орут и "воюют".
Это любой психолог скажет.

[^]
WASIL777
30.07.2013 - 19:08
0

Ярила

надо было еще насрать на голову

[^]
Romanoid
30.07.2013 - 19:10
0

Ярила

Пенс конечно рулит. Хотя, не уверен, что убивать за это стоит, но травмат применить хотелось бы на вполне законных основаниях! А теме плюc.
Хотя у нас во дворе народ посговорчивей, дстаточно яркого светодиодного прожектора на всю компашку. Света они не любят, может вампиры.... но расходятся очень оперативно.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 30.07.2013 - 19:12

[^]
outl
30.07.2013 - 19:11
0

Шутник

на какой счет на патроны пару рублей перевести можно?

[^]
kobalt79
30.07.2013 - 19:11
0

Юморист

Этого старого уёбка ещё не поймали :(

Похоже скрывается в лесах, как Помазун lol.gif

Надеюсь, наша доблестная полиция все же схватит мерзавца cheer.gif

И его ждет суд moderator.gif

Это сообщение отредактировал kobalt79 - 30.07.2013 - 19:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121755
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх