Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
138kg
30.07.2013 - 17:45
1
Статус: Offline

Шутник

Помер Охрим, да хер с ним.

[^]
Gheka
30.07.2013 - 17:45
0

В тени человечества

Блин с одной стороны правильно, а сдругой - нужно было по тачке палить, все таки посадят за убийство... у нас просто поступают с неугомонными. скидывая с верхних этажей что-то тяжолое. Менты потом долго соображают кто же все таки расфигарил крышу машине

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 17:46
1

Страх тупых задротов

Цитата (emirates @ 30.07.2013 - 18:36)
а по-твоему чтобы защитить свои права у тебя есть единственный способ, убить?

У таких это всегда не защита парв, а защита комплексов

[^]
SerbAndMolod
30.07.2013 - 17:48
2

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 18:37)
Совершенно верно, но даже в этом случае к каждому подъезду полицейский наряд не поставишь, так что в жизни всегда есть место дедам-героям.

Ну кто ж спорит. Пришлось бы в начале пути полиции попотеть. Зато потом, при условии неотвратимости наказания, подобные наглые преступления совершались бы очень редко.

Это как в Германии: людям, которыe только приехали в страну если повезло, то друзья/родственники сразу объясняют, что по ночам шуметь нельзя. Если некому объяснить, то приходит полиция, причем в 100% случаев и впаивает такой штраф, что желание шуметь по ночам отпадает раз и навсегда. Соответственно больше к ним приходить уже не придется.

[^]
emirates
30.07.2013 - 17:49
1

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 17:40)
Цитата
а по-твоему чтобы защитить свои права у тебя есть единственный способ, убить?

Снова спрошу - расскажи, какой способ решения проблемы в описанной ситуации более быстр и эффективен?
Чтобы зря не тратить время - вызов полиции отпадает, как неработающий вариант. Сбор друзей/соседей и опиздюливание отпадает, как долгий по времени и малоэффективный вариант (думаю, ты согласишься, что даже если дед собрал бы толпу своих одноклассников, то 5-10 стариков вряд ли бы составили адекватную оппозицию 4-5 молодым мужчинам.)
Итак, твой вариант?

ааа ну да точно ты прав, стрелят надо, другого выхода нет. вообще надо было всех положить, что же мелочиться.. а вообще все ваши проблемы изза того, что вызов полиции отпадает

[^]
MadLexx
30.07.2013 - 17:49
0

Ярила

Ай молодца, теперь может менты будут быстрей реагировать на жалобы мирных граждан на любителей пошуметь. Карали бы жестко ублюдков - хотя бы по 15 суток - никто бы не стрелял по ним

[^]
emirates
30.07.2013 - 17:51
0

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 17:27)
Цитата
а есть страны (и их не мало) где не шумят поздно вечером..и не изза того, что боятся быть убитыми и не изза того, что не хочется потусить, а просто изза того, что не принято шуметь.

Да ладно? biggrin.gif Что же это за страны, можно пример?

вот еще пример

Цитата
Ну кто ж спорит. Пришлось бы в начале пути полиции попотеть. Зато потом, при условии неотвратимости наказания, подобные наглые преступления совершались бы очень редко.

Это как в Германии: людям, которыe только приехали в страну если повезло, то друзья/родственники сразу объясняют, что по ночам шуметь нельзя. Если некому объяснить, то приходит полиция, причем в 100% случаев и впаивает такой штраф, что желание шуметь по ночам отпадает раз и навсегда. Соответственно больше к ним приходить уже не придется.

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 17:51
2

Ярила

SerbAndMolod
Вот золотые слова - НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ. Сейчас этого нет, к сожалению, и многие думают, что могут борзеть безнаказанно. А тут хоп - и жизнь предлагает им свой вариант "русской рулетки". Ты уверен, что тебе за твои дела ничего не будет? А как тебе маааааленькая, но вполне реальная вероятность встретить подобного "деда"? Так что такие истории надо доносить до широких масс, чтобы потом никто не мог сказать "Ну я же не знал, что такое может случиться, я думал - меня не накажут".

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 17:52
-1

Страх тупых задротов

Цитата (Gheka @ 30.07.2013 - 18:45)
Блин с одной стороны правильно, а сдругой - нужно было по тачке палить, все таки посадят за убийство... у нас просто поступают с неугомонными. скидывая с верхних этажей что-то тяжолое. Менты потом долго соображают кто же все таки расфигарил крышу машине

Можно было сделать что угодно. Это ответ тем, кто выше вопрошает, что же можно было сделать.

Мизулина свой недоеб в Думе лечит за счет всего населения России.

А кто-то комплекс труса и задрота лечит уверенностью, что можно из окна убивать безоружных за оскорбление (потому что в реальности 100% эти оскорбления таким приходилось съедать молча).

Механика одна и та же..

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 17:52
4

Ярила

Цитата
ааа ну да точно ты прав, стрелят надо, другого выхода нет. вообще надо было всех положить, что же мелочиться.

То есть своего варианты ты предложить не можешь? smile.gif

Добавлено в 17:55
Цитата

Вышеописанный дед не может повлиять на работу полиции. Но цели он достиг. Один уже точно никогда не будет наглеть. И я надеюсь, узнав эту историю - еще какое-то количество отморозков задумается "А надо ли понтоваться, или лучше свалить подальше, пока ветер без сучков". А это уже результат. Побольше таких случаев - и заживем, как в Германии, где шуметь "не принято".

[^]
КакЛюбой
30.07.2013 - 17:55
2

Ярила

Цитата (parsjukin @ 30.07.2013 - 11:57)
Интересно как по закону можно пристрелить уёбка? Предупредительный в воздух вначале?

В России - никак. В этом весь фокус. Не в короткостволе, не в ружьях, не в травматике, а в том - что всем этим все равно нельзя пользоваться. Если бы можно было убивать - нахуй ружья, хватит и ножей. Да что там говорить, голыми руками бы уже всех уебков передушили).

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 18:00
1

Страх тупых задротов

Цитата (КакЛюбой @ 30.07.2013 - 18:55)
Цитата (parsjukin @ 30.07.2013 - 11:57)
Интересно как по закону можно пристрелить уёбка? Предупредительный в воздух вначале?

В России - никак. В этом весь фокус. Не в короткостволе, не в ружьях, не в травматике, а в том - что всем этим все равно нельзя пользоваться. Если бы можно было убивать - нахуй ружья, хватит и ножей. Да что там говорить, голыми руками бы уже всех уебков передушили).

На этот счет много говорил Кочергин, поищите, в ютубе например.
С самозащитой с помощью предметов действительно жопа.
Да и не только предметов

[^]
Gulmen
30.07.2013 - 18:02
0

Ярила

Цитата
Снова спрошу - расскажи, какой способ решения проблемы в описанной ситуации более быстр и эффективен?

Это не решение проблемы, если у вас болит голова вы пустите в неё пулю?

Цитата

Чтобы зря не тратить время - вызов полиции отпадает, как неработающий
вариант.

C чего вдруг? Проверял - работает!

[^]
emirates
30.07.2013 - 18:03
0

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 17:52)
Цитата
ааа ну да точно ты прав, стрелят надо, другого выхода нет. вообще надо было всех положить, что же мелочиться.

То есть своего варианты ты предложить не можешь? smile.gif

Добавлено в 17:55
Цитата

Вышеописанный дед не может повлиять на работу полиции. Но цели он достиг. Один уже точно никогда не будет наглеть. И я надеюсь, узнав эту историю - еще какое-то количество отморозков задумается "А надо ли понтоваться, или лучше свалить подальше, пока ветер без сучков". А это уже результат. Побольше таких случаев - и заживем, как в Германии, где шуметь "не принято".

мой вариант вызвать полицию, не работает, думать как сделать так чтобы заработало.
ты кормишь полицию она бездействует и ты не пытаеьшся на это повлиять, может донести до широких масс? ты смирился. ты предпочитаешь сидеть дома, ждать дедов которые будут стрелять и с компа доносить эту трагедию до широких масс

[^]
Яль
30.07.2013 - 18:05
0

Хохмач

Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 17:01)
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 16:56)
Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 17:28)
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 16:15)

Пусть тут я ошибся. Но вот именно. Что из Азербайджана. Не из Армении. И притом не азербайджанец!
Пичкать голову нездоровой межплеменной ненавистью ЧУЖОГО народа - это недостойно.

Еще раз, я был часто в армении, отец военный, я прекрасно знаю о чём я веду речь...
Мне должны срать на голову в моей стране, а я должен слизывать и благодарить? После того как мне русскому не продавали хлеб, из-за того что я русский, и со спины проламывали мне голову кирпичом из-за того что я русский, били 20 на одного, из-за того что я русский... после этого я должен любить всю это черноту? ведите себя достойно не на своей земле и претензий к вам не будет, вы в гостях, имейте уважение... Вас никто в эти гости не звал, вы сами вперлись...
Я имею полное право ненавидеть этих мразей, и называй как тебе вздумывется мою ненависть... ведь ты не жил там, и тебе легко языком трепать о "межплеменной ненавистью"

Ты пишешь о том, что пережил, это так.

Но ты сам подтверждаешь свои слова, что ты продукт своих переживаний и заморочек. И шмальнешь ты из ствола не из-за ситуации, а из-за своих переживаний и тараканов.

И ты будешь спорить с тем, что я выше уже написал, что при таком это будет отражение натуры стрелка , а не ситуации?
Ты поспоришь с этой фразой? Честно, по-мужски, а не минусами вместо уверенности в своей правоте?

Да, возможно в такой ситуации я буду менне сдержан, из-за своих "заморочек", но не на пустом месте, а по делу...

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...0#entry15921936
и сдесьбы я не сдержался, с чего я должен себя сдерживать? не я инициатор беспредела...

Знаешь, о чем говоришь?
Ну-ну...

А за что тебя любить?
Людей, с которыми ты жил бок о бок, ты изначально ставишь ниже себя и называешь "мразями"... А сам себя, видимо, хозяином мира видишь...

А что касается того, что хлеба тебе не продавали в Армении, потому что ты русский - пиздежь. Не верю и не поверю никогда!!! Этого не может быть по-определению. Я скорее поверю в то, что в Армению инопланетяне высадились!

Не морочь голову другим, а свою желчь и грязь оставь при себе!

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 18:06
0

Ярила

Цитата
Это не решение проблемы, если у вас болит голова вы пустите в неё пулю?

Пуля была выпущена в причину болезни, это более разумное решение, так ведь?
Цитата
C чего вдруг? Проверял - работает!

Если бы сработала полиция - стрельбы бы не было, верно? Значит вариант не сработал.

[^]
go2relax
30.07.2013 - 18:06
0

Шутник

в бензобак стрелял бы сразу!!!

[^]
SerbAndMolod
30.07.2013 - 18:07
2

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 18:51)
Вот золотые слова - НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ. Сейчас этого нет, к сожалению, и многие думают, что могут борзеть безнаказанно. А тут хоп - и жизнь предлагает им свой вариант "русской рулетки". Ты уверен, что тебе за твои дела ничего не будет? А как тебе маааааленькая, но вполне реальная вероятность встретить подобного "деда"? Так что такие истории надо доносить до широких масс, чтобы потом никто не мог сказать "Ну я же не знал, что такое может случиться, я думал - меня не накажут".

Согласен с тобой. Извини, пока позеленить не могу.

Если ко мне домой припрется чудо и насрет в гостинной и на справедливую просьбу убрать за собой и убраться начнет обкладывать меня хуями - выкину с 12 этажа. Только окно предварительно открою, чтоб не узнали потом откуда выпал. Наказывать надо самим, раз полиция бездействует. Вот только делать это надо без палева.

[^]
Inguardin
30.07.2013 - 18:08
0

Шутник

Эх... Жалко что все вот так в стране произошло, что мы по привычке начинаем гнать на людей, которые не похожи на нас внешне...
Сам такой. Но Рому знал, не то, что хорошо, просто знал, периодически встречались. Улыбка с его лица не сходила, постоянно позитивно настроен. Грубости от него в чью-либо сторону ни разу не слышал, и мне как и многим моим знакомым совершенно не понятно почему так случилось. То что пишут в комсомольце - бред, не было такого, что бы ребята обматерили человека за замечание - тоже несуразица...

Не очерняйте его имя, форумчане...

Жаль, что страна у нас такая...

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 18:09
1

Ярила

Цитата
мой вариант вызвать полицию, не работает, думать как сделать так чтобы заработало.

Когда на твоих глазах будут унижать и оскорблять действием твоих близких - ты будешь думать о том, почему полиция у нас работает плохо и как вывести страну из кризиса? Ну тебе памятник надо поставить, чо... И к лику святых причислить.

[^]
Борменталь
30.07.2013 - 18:11
0

Иван Арнольдович собственно

в фильме "Ворошиловски стрелок" мент деда отпустил
вот только ментов таких уже, похоже, нет

[^]
isironn
30.07.2013 - 18:11
0

Ярила

Его ищут за жестокое обращение с животными. А про вызов полиции- бред. Они вообще не приезжают. Или часа через 3-4.

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 18:12
1

Ярила

Цитата
Если ко мне домой припрется чудо и насрет в гостинной и на справедливую просьбу убрать за собой и убраться начнет обкладывать меня хуями - выкину с 12 этажа.

А по мнению некоторых, ты должен вызвать полицию, потом дождаться поимки этого "чуда", суда, и в том случае если суд признает его виновным и обяжет убрать за собой - дождаться уборки. А до тех пор ты должен сидеть в своем доме и нюхать чужое дерьмо. А, ну еще думать о том, почему у нас в стране все так плохо и как сделать, чтобы стало хорошо smile.gif

[^]
Boogagaevich
30.07.2013 - 18:13
1

Шутник

Не понимаю позицию автора, думаю, что он за убиенного. Но поверьте, что эти упыри достали, у меня под окнами горлопанят и я сам готов этих алконавтов пристрелить, вот и мужика довели. Печально.

[^]
АКЕАНДР46
30.07.2013 - 18:15
0

Ярила

Как я его понимаю.
Держись мужик!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121762
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх