Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яль
30.07.2013 - 18:17
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Inguardin @ 30.07.2013 - 18:08)
Эх... Жалко что все вот так в стране произошло, что мы по привычке начинаем гнать на людей, которые не похожи на нас внешне...
Сам такой. Но Рому знал, не то, что хорошо, просто знал, периодически встречались. Улыбка с его лица не сходила, постоянно позитивно настроен. Грубости от него в чью-либо сторону ни разу не слышал, и мне как и многим моим знакомым совершенно не понятно почему так случилось. То что пишут в комсомольце - бред, не было такого, что бы ребята обматерили человека за замечание - тоже несуразица...

Не очерняйте его имя, форумчане...

Жаль, что страна у нас такая...

И я о том же.

Страшно, что убили молодого парня.

А самое страшное, что только потому, что он не русский, его тут же виноватым и сделают!

... А потом придет дедушка с ружьем. И выйдете вы из своего подъезда в хорошем настроении... Я тут читал, что многие хотели бы такого деда себе во двор??? Пожелал бы я вам... Да только ваших нормальных соседей жалко...

[^]
emirates
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал emirates - 30.07.2013 - 18:19

[^]
vtoroy
0

Ярила

Цитата
Да только ваших нормальных соседей жалко...

А что, есть сведения, что этот дед регулярно отстреливал нормальных соседей? И сколько жертв?

[^]
jeniku
30.07.2013 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 18:05)
Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 17:01)
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 16:56)
Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 17:28)
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 16:15)

Пусть тут я ошибся. Но вот именно. Что из Азербайджана. Не из Армении. И притом не азербайджанец!
Пичкать голову нездоровой межплеменной ненавистью ЧУЖОГО народа - это недостойно.

Еще раз, я был часто в армении, отец военный, я прекрасно знаю о чём я веду речь...
Мне должны срать на голову в моей стране, а я должен слизывать и благодарить? После того как мне русскому не продавали хлеб, из-за того что я русский, и со спины проламывали мне голову кирпичом из-за того что я русский, били 20 на одного, из-за того что я русский... после этого я должен любить всю это черноту? ведите себя достойно не на своей земле и претензий к вам не будет, вы в гостях, имейте уважение... Вас никто в эти гости не звал, вы сами вперлись...
Я имею полное право ненавидеть этих мразей, и называй как тебе вздумывется мою ненависть... ведь ты не жил там, и тебе легко языком трепать о "межплеменной ненавистью"

Ты пишешь о том, что пережил, это так.

Но ты сам подтверждаешь свои слова, что ты продукт своих переживаний и заморочек. И шмальнешь ты из ствола не из-за ситуации, а из-за своих переживаний и тараканов.

И ты будешь спорить с тем, что я выше уже написал, что при таком это будет отражение натуры стрелка , а не ситуации?
Ты поспоришь с этой фразой? Честно, по-мужски, а не минусами вместо уверенности в своей правоте?

Да, возможно в такой ситуации я буду менне сдержан, из-за своих "заморочек", но не на пустом месте, а по делу...

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...0#entry15921936
и сдесьбы я не сдержался, с чего я должен себя сдерживать? не я инициатор беспредела...

Знаешь, о чем говоришь?
Ну-ну...

А за что тебя любить?
Людей, с которыми ты жил бок о бок, ты изначально ставишь ниже себя и называешь "мразями"... А сам себя, видимо, хозяином мира видишь...

А что касается того, что хлеба тебе не продавали в Армении, потому что ты русский - пиздежь. Не верю и не поверю никогда!!! Этого не может быть по-определению. Я скорее поверю в то, что в Армению инопланетяне высадились!

Не морочь голову другим, а свою желчь и грязь оставь при себе!

читать научись...

[^]
emirates
30.07.2013 - 18:18
-4

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 18:09)
Цитата
мой вариант вызвать полицию, не работает, думать как сделать так чтобы заработало.

Когда на твоих глазах будут унижать и оскорблять действием твоих близких - ты будешь думать о том, почему полиция у нас работает плохо и как вывести страну из кризиса? Ну тебе памятник надо поставить, чо... И к лику святых причислить.

ну.. пиздец, полилась старая добрая песня, унижать, жена ебал, душа топтал ..:) каких близких? ты вдумайся у тебя в стране мочат изза пустяка... они не в дом к нему пришли его внучек насиловать, не доходит? он не семью свою защищал! да я больше чем уверен, что дед и его родственники отдали бы многое, чтобы вернуть этот день назад и хуй с ней с громкой музыкой..
у тебя семья есть? ты бы как поступил, ты бы тоже пошел стелять?

[^]
vaan37
30.07.2013 - 18:19
1

ужасть на крыльях ночи

Ну а что можно тут сказать,есть еще люди кто мочит не в инете,мало их правда с каждым годом то

[^]
neputin1
1

Приколист

жалко деда.

[^]
emirates
-1

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 18:17)
Цитата

А что, есть сведения, что этот дед регулярно отстреливал нормальных соседей? И сколько жертв?

тебя похду надо к такому деду на прием, ты пуленепробиваем...

[^]
99387
30.07.2013 - 18:23
2

Приколист

да ёбаный тыжешь в рот!!!!! Ну почему это делают пенсионеры, а не ПОЛИЦИЯ????? Это пздц, господа.....у нас поистине бесправное государство. Ментов уже в открытую пиздят кастетами, а они стоят сопли жуют...тьфу блять....

Пенсионеру - МЕГАРЕСПЕКТ!!!

[^]
Яль
30.07.2013 - 18:26
-1

Хохмач

Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 18:18)
Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 18:05)
Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 17:01)
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 16:56)
Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 17:28)
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 16:15)

Пусть тут я ошибся. Но вот именно. Что из Азербайджана. Не из Армении. И притом не азербайджанец!
Пичкать голову нездоровой межплеменной ненавистью ЧУЖОГО народа - это недостойно.

Еще раз, я был часто в армении, отец военный, я прекрасно знаю о чём я веду речь...
Мне должны срать на голову в моей стране, а я должен слизывать и благодарить? После того как мне русскому не продавали хлеб, из-за того что я русский, и со спины проламывали мне голову кирпичом из-за того что я русский, били 20 на одного, из-за того что я русский... после этого я должен любить всю это черноту? ведите себя достойно не на своей земле и претензий к вам не будет, вы в гостях, имейте уважение... Вас никто в эти гости не звал, вы сами вперлись...
Я имею полное право ненавидеть этих мразей, и называй как тебе вздумывется мою ненависть... ведь ты не жил там, и тебе легко языком трепать о "межплеменной ненавистью"

Ты пишешь о том, что пережил, это так.

Но ты сам подтверждаешь свои слова, что ты продукт своих переживаний и заморочек. И шмальнешь ты из ствола не из-за ситуации, а из-за своих переживаний и тараканов.

И ты будешь спорить с тем, что я выше уже написал, что при таком это будет отражение натуры стрелка , а не ситуации?
Ты поспоришь с этой фразой? Честно, по-мужски, а не минусами вместо уверенности в своей правоте?

Да, возможно в такой ситуации я буду менне сдержан, из-за своих "заморочек", но не на пустом месте, а по делу...

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...0#entry15921936
и сдесьбы я не сдержался, с чего я должен себя сдерживать? не я инициатор беспредела...

Знаешь, о чем говоришь?
Ну-ну...

А за что тебя любить?
Людей, с которыми ты жил бок о бок, ты изначально ставишь ниже себя и называешь "мразями"... А сам себя, видимо, хозяином мира видишь...

А что касается того, что хлеба тебе не продавали в Армении, потому что ты русский - пиздежь. Не верю и не поверю никогда!!! Этого не может быть по-определению. Я скорее поверю в то, что в Армению инопланетяне высадились!

Не морочь голову другим, а свою желчь и грязь оставь при себе!

читать научись...

Читаю я хорошо.
И пишу получше тебя, уж поверь.
И выражаю свои мысли тоже неплохо. На нескольких языках, в отличие от некоторых.

КАКУЮ из твоих гениальных фраз я не прочитал, или неправильно понял?
Хочешь подискутировать?

Добавлено в 18:28
Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 18:17)
Цитата

А понятие "нормальности" у всех свое.

Раз хотите жить по законам самосуда, так уж оставьте "дедушке" самому решать, за что начинить картечью следующего соседа.

Может за короткую юбку. Может за бычок под скамейкой. А может просто за то, что волосы не того цвета... Это уж как получится! Так что жертвы будут. Даже и не сомневайтесь.

[^]
jeniku
30.07.2013 - 18:29
0

Весельчак

Яль
сколько русских проживает в такой "дружественной" Армении? и сколько армян проживает в такой плохой России, где убивают армян из-за музыки, а кого арестовывают за убийство 18 человек, на него надевают женский халат, этим опозорив его на весь мир (а в Армении его считают героем, что не убил больше народу)?

Цитата
Читаю я хорошо.

и где ты хорошо читающий прочёл вот это?

Цитата
А что касается того, что хлеба тебе не продавали в Армении, потому что ты русский - пиздежь.

хотя уверен, что и в армении происходило тоже самое...

Цитата

именно за это и получила та мразь о ком идет речь, из ружья

Это сообщение отредактировал jeniku - 30.07.2013 - 18:34

[^]
Модя
30.07.2013 - 18:31
1

ПриДурок

Заебали вы уже со своими звонками в пилицию. Пидарасы!
Я не только звонил, я пришёл ЛИЧНО к участковому в его кабинет. Как раз по поводу шума соседей. Был вежливо послан нахуй. Далее приведу цитату
Цитата
- А зачем ты там живёшь?
- А где же мне жить?
- Купи себе квартиру в хорошем доме.
- Денег дай, куплю.
- Если нет денег, тогда терпи.

Только не отправляйте меня в прокуратуру с жалобой на этого участкового. Ага. Мне ещё, кроме похождений по их инстанциям без толку, надо ещё и хлеб насущный добывать. Вы же сами, пидарасы, отправили меня на три работы работать, чтоб я блять ну ни в чём себе не отказывал.

п.с. с соседями разобрался сам. есть ещё похер в похеровницах.
Только вот схуяли я должен выполнять чужую работу, а кто-то за это деньги будет получать? Чож мне никто денег не платит за отказ в приёме заявления?
Я итак уже заебался за дворника работать в своём дворе.
А может мне ещё и в Сирию самостоятельно поехать, повоевать?

[^]
emirates
30.07.2013 - 18:33
1

Приколист

Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 18:29)
Яль
сколько русских проживает в такой "дружественной" Армении? и сколько армян проживает в такой плохой России, где убивают армян из-за музыки, а кого арестовывают за убийство 18 человек, на него надевают женский халат, этим опозорив его на весь мир (а в Армении его считают героем, что не убил больше народу)?

кто вам сказал, что его считают героем? и кто вам сказал, что в Армении мало русских потому, что им жить не дают?

[^]
emirates
30.07.2013 - 18:35
0

Приколист

Цитата (Модя @ 30.07.2013 - 18:31)
Заебали вы уже со своими звонками в пилицию. Пидарасы!
Я не только звонил, я пришёл ЛИЧНО к участковому в его кабинет. Как раз по поводу шума соседей. Был вежливо послан нахуй. Далее приведу цитату
Цитата
- А зачем ты там живёшь?
- А где же мне жить?
- Купи себе квартиру в хорошем доме.
- Денег дай, куплю.
- Если нет денег, тогда терпи.

Только не отправляйте меня в прокуратуру с жалобой на этого участкового. Ага. Мне ещё, кроме похождений по их инстанциям без толку, надо ещё и хлеб насущный добывать. Вы же сами, пидарасы, отправили меня на три работы работать, чтоб я блять ну ни в чём себе не отказывал.

п.с. с соседями разобрался сам. есть ещё похер в похеровницах.
Только вот схуяли я должен выполнять чужую работу, а кто-то за это деньги будет получать? Чож мне никто денег не платит за отказ в приёме заявления?
Я итак уже заебался за дворника работать в своём дворе.
А может мне ещё и в Сирию самостоятельно поехать, повоевать?

так вон тут однофорумчанин предложил способ, мочить и в массы, берите на вооружение

Это сообщение отредактировал emirates - 30.07.2013 - 18:36

[^]
morozzzilnik
30.07.2013 - 18:35
0

Ярила

Пенсионера понимаю. таких упертых придурков только жесткими методами можно переубедить. Не могу понять таких уродов, взяли бы и выехали безлюдное место и делайте что хотите. Нет, надо под окнами показывать свою крутость.

[^]
Gulmen
30.07.2013 - 18:37
-2

Ярила

Цитата
Пуля была выпущена в причину болезни, это более разумное решение, так ведь?

Я думал анология будет понятна, ну хорошо, попробую еще раз: вы ушибли ногу, она болит, её нужно отрезать чтобы избавиться от проблемы?

Цитата

Если бы сработала полиция - стрельбы бы не было, верно? Значит вариант не сработал.

В полиции не экстрасенсы работают, слов о том что дед куда - то звонил нет.

[^]
Vasilek75
30.07.2013 - 18:39
0

Ярила

Деда простить,отпустить,наградить и патрошек выдать побольше.

[^]
jeniku
30.07.2013 - 18:42
0

Весельчак

Цитата (emirates @ 30.07.2013 - 18:33)
Яль

кто вам сказал, что его считают героем? и кто вам сказал, что в Армении мало русских потому, что им жить не дают?

Лично видел телемост с арменией по поводу этой аварии, там и было сказано, что он герой, а не преступник... найду этот ролик, при условии, что ты скажешь, что не веришь моим словам и такого армяни сказать немогли, а потом извинишься за свои слова...

Люди живут там, где им хорошо, например как армянам здесь, было бы плохо вас бы здесь не было, как русских в Армении, в томже Азербайджане, русских в десятки раз больше проживает. Логично?

Это сообщение отредактировал jeniku - 30.07.2013 - 18:43

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 18:43
1

Ярила

Цитата
Раз хотите жить по законам самосуда, так уж оставьте "дедушке" самому решать, за что начинить картечью следующего соседа.

Может за короткую юбку. Может за бычок под скамейкой. А может просто за то, что волосы не того цвета... Это уж как получится! Так что жертвы будут. Даже и не сомневайтесь.

Приведи примеры самосудов за "волосы не того цвета и короткую юбку"? А за бычок под скамейкой - ну так нефиг мусорить, что не так?

Добавлено в 18:45
Цитата
Я думал анология будет понятна, ну хорошо, попробую еще раз: вы ушибли ногу, она болит, её нужно отрезать чтобы избавиться от проблемы?

Я тоже думал, что ты поймешь. если я несколько раз ушибу ногу о диван - я переставлю его на другое место. Или выкину на помойку. Подумай внимательно - я не отрежу себе ногу, я устраню причину ушибов.

Это сообщение отредактировал vtoroy - 30.07.2013 - 18:45

[^]
Яль
30.07.2013 - 18:46
0

Хохмач

Яль

Цитата
Читаю я хорошо.

и где ты хорошо читающий прочёл вот это?

Цитата
А что касается того, что хлеба тебе не продавали в Армении, потому что ты русский - пиздежь.

хотя уверен, что и в армении происходило тоже самое...

Цитата

именно за это и получила та мразь о ком идет речь, из ружья

Немного. И не потому, что к ним тут плохо относятся, а потому что за эти годы тут было многое, о чем тебе лучше никогда и не знать - землятресение, война, блокада, энегретический кризис... У кого были родственники в России предпочли уехать в поисках лучшей жизни. Это их дело и их право.

А того русского, который живет в Армении сам спроси, как ему живется!!! И замечал ли тут кто-нибудь и когда-нибудь, что он другой национальности!!!

Во-вторых - в Армении водителя грузовика, виновного в ДТП не считают, не считали и не будут считать героем никогда. Он виновен и он свое получит.
А вот те русские (или кто там еще), которые посадили его на аварийный грузовик, заправили щебнем в два раза больше нормы и провели за деньги техосмотр будут проедать кровавые деньги и ничего им не будет!

Вы видите только последнее звено цепи. А это, несчастный, по-сути, человек, который оказался за рулем этого грузовика. Да, он виноват, и ничем эту вину не искупить. Но он такая же жертва коррумпированной и прогнившей системы, где за деньги покупают и продают кровь своих же сограждан!

А люди не требовали его выпустить на свободу. Они требовали отнестись к человеку по-человечески. Чего и всем вам желаю.

[^]
Franzuz
30.07.2013 - 18:46
1

Гость

Спасибо тебе, пенсионер. Теперь всякая барзеющая мразь дважды подумает прежде чем пойти на конфронтацию.
moderator.gif

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 18:47
1

Ярила

Цитата
В полиции не экстрасенсы работают, слов о том что дед куда - то звонил нет.

Есть слова о том, что он сделал парням замечание. Этого недостаточно? Он не начал палить сразу, он пытался решить проблему мирно, как тут многие предлагают. Ну а если мирно не получилось - тут уж есть выбор. Надеяться на полицию или на себя. Ты бы вызвал полицию, а он решил проблему сам.

[^]
Urmiya
30.07.2013 - 18:49
0

Ярила

jeniku

В общем, идёшь на хер disgust.gif

[^]
Яль
30.07.2013 - 18:53
0

Хохмач

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 18:43)
Цитата

Приведи примеры самосудов за "волосы не того цвета и короткую юбку"? А за бычок под скамейкой - ну так нефиг мусорить, что не так?

Второй, Вы же взрослый человек, судя по аватарке!

Зачем Вы подменяете понятия? Речь не о том, что такие самосуды были, а о том, что если каждый для себя будет решать, за что казнить, а за что миловать, ничего хорошего из этого не выйдет!!! У кого-то "сдвиг по фазе" идет из-за громкой музыки, а кто-то и из-за меньшего шмалять во дворах начнет!!!

Не буду приводить примеры на ваших близких... Скажем... Соседский мальчик завтра разобьет окно. Мячом. Его предупредят. А через три дня он разобьет второе и получит пулю в живот... Вы в таком дворе жить хотели бы?

[^]
Cheshirsky
30.07.2013 - 18:54
0

Приколист

Вот ведь! У меня во дворе на детской площадке каждую ночь концерт и праздник. Где же ты дедуля??

Это сообщение отредактировал Cheshirsky - 30.07.2013 - 18:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121755
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх