Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Термостойкий
30.07.2013 - 17:20
0
Статус: Offline

Страх тупых задротов

Цитата (diman81 @ 30.07.2013 - 18:13)
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 17:09)
Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 18:06)
какой честный бой? что за глупость, это улица, а не спортзал

А для тебя "честный бой" это из окна пальнуть в безоружного? Я даже не сомневаюсь - для большинства при условии адекватного соотношения весь пыл сразу будет забыт.

Мудило ты не неси херни.
В Чечне или Дагестане этого молодого порезали на мясо и закопали если бы он что то против старшего сказал.
Ты тролль конченный вот ты кто!
Русских только и можете опускать пидары такие как вы.

Ну, начать с того, что я русский, из России.

А ты пустозвон и крикун. Который свою неуверенность и недовольство тем, что узнаешь себя в моих словах, лечшь "безопасными" выкриками на форуме оскорблений.

Добавлено в 17:21
Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 18:19)
так минусы только тебя и задевают...

Неа. Они говорят многое о тех, кто себя ими "лечит" smile.gif
Я повторяю, я не переживаю из-за минусов, что не мешает мне анализировать по ним разное.

[^]
Dysss
30.07.2013 - 17:22
-1

Шутник

Одним чурбаном меньше! niger.gif

[^]
emirates
30.07.2013 - 17:25
1

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 17:17)
Цитата
Как не крути законы во всем цивилизованном мире одни - убитть можешь только тогда, когда жизни тебя или твоих близких угрожают.

Это обычная отмазка тех, кто не готов отвечать за свои проступки. "Ну а чо такого, я же просто попинал его по почкам, это же не смертельно, значит меня убивать незаконно". А всего лишь лет 200 назад могли продырявить башку за неосторожно сказанное слово, за клевету, оскорбление. И было вполне себе вежливое общество. Каждый знал, что за любую обиду можно ответить жизнью, будь ты хоть сам Пушкин.

а лет этак 10000 назад с копьями на медведей ходили...
а есть страны (и их не мало) где не шумят поздно вечером..и не изза того, что боятся быть убитыми и не изза того, что не хочется потусить, а просто изза того, что не принято шуметь. а если вдруг и пошумит кто-то то разбираться будет полиция. в итоге: тот кто пошумит получит свой урок, заплатит штраф и скорее всего не будет больше шуметь, ну или постарается не шуметь. пенсионер никого убивать не будет и не будет доживать в тюряге. на форуме куча мудаков не будет писать какой дед крутой и все сделал правильно

[^]
jeniku
30.07.2013 - 17:26
0

Весельчак

Термостойкий

Цитата

печально, от тебя всё это читать.
как я советовал уже, былобы неплохо тебя отправить пожить на кавказ/закавказье, уверен, что все твои слова очень сильно изменилисьбы...

Это сообщение отредактировал jeniku - 30.07.2013 - 17:26

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 17:27
0

Ярила

Цитата
а есть страны (и их не мало) где не шумят поздно вечером..и не изза того, что боятся быть убитыми и не изза того, что не хочется потусить, а просто изза того, что не принято шуметь.

Да ладно? biggrin.gif Что же это за страны, можно пример?

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 17:27
-1

Страх тупых задротов

Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 18:16)

А для тебя "честный бой" это из окна пальнуть в безоружного? Я даже не сомневаюсь - для большинства при условии адекватного соотношения весь пыл сразу будет забыт.

ты вообще из-за компьютера встаешь? или жизни учишься за компьютерными играми? что у тебя 100 жизней и сохранения? это улица, здесь не может быть честного боя, кто будет честным, тот проиграет...
смешно тебя читать, честно...
честный бой может быть только с человеком у которого есть честь, а у выродка её нет по определению...

Да нет, не перекидывай с больной головы на здоровую свои болячки.

Я еще раз говорю, каждый первый местный "форумный войен" предполагает практику своих мечтаний только в виде пальбы по безоружным "оскорбившим".
И никак не понимает, что это только при условии ответной пули, может быть превентивной.
И никак этот каждый первый войен не готов к ситуации, когда будет получать пулю в подъезде за слишком громко хлопнутую дверь.

Не надо тут изображать что-то, каждому здравому уверенному в себя человеку, ЖИВУЩЕМУ В РЕАЛЬНОСТИ, ясно, что жлеание убивать за оскорбление - это отражение явных тараканов инфантила, котоырй вырос у компьютера, а в жизни исключительно получал по морде.

[^]
emirates
30.07.2013 - 17:28
0

Приколист

Цитата (Salasin @ 29.07.2013 - 20:47)
Все правильно сделал

я бы на тебя посмотрел если бы это твой родной дед был

[^]
Tmetco
30.07.2013 - 17:28
0

На самом деле меня не существует

Было уже такое в Нашей Russia

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 17:29
0

Ярила

Цитата
а если вдруг и пошумит кто-то то разбираться будет полиция.

А теперь представь, в твоей гипотетической стране полиция вдруг пропала. А кому-то все-таки захотелось пошуметь (да, не принято, но он не местный, приехал издалека). Что с ним будет? Обязательное условие - к шумящему нельзя применять никаких мер физического воздействия.

[^]
Термостойкий
0

Страх тупых задротов

Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 18:26)
Термостойкий

Цитата

печально, от тебя всё это читать.
как я советовал уже, былобы неплохо тебя отправить пожить на кавказ/закавказье, уверен, что все твои слова очень сильно изменилисьбы...

Я не обеляю кавказцев, этого не было ни в одном моем посте, я пишу совсем о другом, с тобой, кстати, я давно уже не спорю.

[^]
emirates
0

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 17:27)
Цитата
а есть страны (и их не мало) где не шумят поздно вечером..и не изза того, что боятся быть убитыми и не изза того, что не хочется потусить, а просто изза того, что не принято шуметь.

ОАЭ например :)

[^]
vintyra
0

Ярила

Это часом не дедушка из оружейного магазина?(дуэт имени чехова).Всё таки купил себе "слонобой".

[^]
Buracevs
30.07.2013 - 17:30
0

Ярила

если еще они и чурки были, так надо закрывать дело за невиновностью деда.

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 17:30
0

Страх тупых задротов

Цитата (emirates @ 30.07.2013 - 18:15)
Цитата (diman81 @ 30.07.2013 - 17:13)

Мудило ты не неси херни.
В Чечне или Дагестане этого молодого порезали на мясо и закопали если бы он что то против старшего сказал.
Ты тролль конченный вот ты кто!
Русских только и можете опускать пидары такие как вы.

давно из Чечни или Дагестана вернулсо?

Он может вернуться только из кухни, чтобы с бутербродом опять залипнуть у монитора

[^]
emirates
30.07.2013 - 17:31
0

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 17:29)
Цитата
а если вдруг и пошумит кто-то то разбираться будет полиция.

А теперь представь, в твоей гипотетической стране полиция вдруг пропала. А кому-то все-таки захотелось пошуметь (да, не принято, но он не местный, приехал издалека). Что с ним будет? Обязательное условие - к шумящему нельзя применять никаких мер физического воздействия.

а теперь представь, что это твой родной дед или отец разхуярил еблет нарушителю спокойствия и ты сидишь и пакуешь ему передачку..

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 17:31
1

Ярила

Цитата (emirates @ 30.07.2013 - 18:29)
Цитата

Так, это уже интересно. Я там не был, поэтому просвети. То есть там можно шуметь на улице, а в ответ на замечания крыть всех матом, не боясь физической расправы?

Добавлено в 17:33
Цитата
а теперь представь, что это твой родной дед или отец разхуярил еблет нарушителю спокойствия и ты сидишь и пакуешь ему передачку..

То есть от защиты своих прав ты отказываешься только из-за страха сесть за решетку? Ну это твой выбор, ты его сделал сам. И дед свой выбор сделал сам. И я сделаю, когда придется. И каждый сделает.

[^]
старыйпердун
30.07.2013 - 17:34
2

Шутник

В Ногинске есть такой мэр-пахан, зовут его Лаптев В.Н. Так вот этот Лаптев все что можно в городе продал этим армянам. Даже единственный кинотеатр. который потом всем городом отвоевывали

[^]
SerbAndMolod
30.07.2013 - 17:35
1

Приколист

Цитата (emirates @ 30.07.2013 - 18:25)

а есть страны (и их не мало) где не шумят поздно вечером..и не изза того, что боятся быть убитыми и не изза того, что не хочется потусить, а просто изза того, что не принято шуметь. а если вдруг и пошумит кто-то то разбираться будет полиция. в итоге: тот кто пошумит получит свой урок, заплатит штраф и скорее всего не будет больше шуметь, ну или постарается не шуметь. пенсионер никого убивать не будет и не будет доживать в тюряге.

Для этого нужна самая малость, чтобы наша полиция всегда, обязательно всегда приезжала на вызов. И принимала бы меры, а не получив "на лапку" тихо и мирно сваливала бы. Конечно же не все полицейские такие. Есть и нормальные. Но чтобы описанная тобой система работала, нормальных полицейских должно быть ровно 100%. Чтобы нарушающий закон знал - наказание неотвратимо.
И тогда я уверен, не появилась бы эта история в СМИ, дискотеку в спальном районе разогнали бы в первую же ночь.

И кстати с тем что я процитировал я абсолютно согласен. Так и должно быть. Дожить бы до времен когда так будет.

Это сообщение отредактировал SerbAndMolod - 30.07.2013 - 17:39

[^]
emirates
30.07.2013 - 17:36
0

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 17:31)
Цитата (emirates @ 30.07.2013 - 18:29)
Цитата

Так, это уже интересно. Я там не был, поэтому просвети. То есть там можно шуметь на улице, а в ответ на замечания крыть всех матом, не боясь физической расправы?

Добавлено в 17:33
Цитата

То есть от защиты своих прав ты отказываешься только из-за страха сесть за решетку? Ну это твой выбор, ты его сделал сам. И дед свой выбор сделал сам. И я сделаю, когда придется. И каждый сделает.

а по-твоему чтобы защитить свои права у тебя есть единственный способ, убить?

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 17:37
0

Ярила

Цитата
Для этого нужна самая малость, чтобы наша полиция всегда, обязательно всегда приезжала на вызов. И принимала бы меры, а не получив "на лапку" тихо и мирно сваливала бы. Конечно же не все полицейские такие. Есть и нормальные. Но чтобы описанная тобой система работала, нормальных полицейских должно быть ровно 100%. Чтобы нарушающий закон знал - наказание неотвратимо.
И тогда я уверен, не появилась бы эта история в СМИ, дискотеку в спальном районе разогнали бы в первую же ночь.

Совершенно верно, но даже в этом случае к каждому подъезду полицейский наряд не поставишь, так что в жизни всегда есть место дедам-героям.

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 17:38
1

Страх тупых задротов

Цитата (ArtemIS @ 30.07.2013 - 17:58)
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 16:41)
Цитата (ArtemIS @ 30.07.2013 - 17:31)
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 16:29)

Это всем понятно.
Но если каждый будет из-за оскорбления убивать, то это будет первобытный мир.

Это демократия прямого действия smile.gif

Так она взаимна. Она в одну сторону не работает. smile.gif
Поэтому про покой и безопасность можешь тогда сразу забыть.

Я в курсе, но думаю, что адекватных людей больше все-таки.

Ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешься.

Во-1х, Россия набита неуверенными людьми, как весь белый цивилизованный мир. Отрыв от реальности, жизнь у компьютера, все дети в распавшихся семьях воспитываются исключительно матерями и учительницами - это западная цивилизация, включая российскую. Мужская половина очень инфантильна.
Во-2х, в России, по оценкам, среднее психическое здоровье россиян очень плохое. Особенно с похмелья после 3-х-дневного запоя.
В-3х, В России нет культуры понимания, что кольт всех уравнивает, а не "кольт только у тебя" - 4 страницы обсуждения это доказывают.
В-4х, в России очень плохая жизнь, невысокий ее средний уровень, бардак и произвол, все обозлены.

Поэтому только водители на дорогах сразу нашлепают друг друга на миллион, если оружие раздать.

[^]
jeniku
30.07.2013 - 17:39
1

Весельчак

Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 17:27)
Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 18:16)

ты вообще из-за компьютера встаешь? или жизни учишься за компьютерными играми? что у тебя 100 жизней и сохранения? это улица, здесь не может быть честного боя, кто будет честным, тот проиграет...
смешно тебя читать, честно...
честный бой может быть только с человеком у которого есть честь, а у выродка её нет по определению...

Да нет, не перекидывай с больной головы на здоровую свои болячки.

Я еще раз говорю, каждый первый местный "форумный войен" предполагает практику своих мечтаний только в виде пальбы по безоружным "оскорбившим".
И никак не понимает, что это только при условии ответной пули, может быть превентивной.
И никак этот каждый первый войен не готов к ситуации, когда будет получать пулю в подъезде за слишком громко хлопнутую дверь.

Не надо тут изображать что-то, каждому здравому уверенному в себя человеку, ЖИВУЩЕМУ В РЕАЛЬНОСТИ, ясно, что жлеание убивать за оскорбление - это отражение явных тараканов инфантила, котоырй вырос у компьютера, а в жизни исключительно получал по морде.

Все что ты пишешь правильно, выродок же пе предполагал, что получит с полна, когда включал музыку и посылал на х. а если бы у него в голове былобы о чем ты пишешь, что за быдланство может прилететь, даже больше чем он осилит, то и небылобы этого конфликта... Нужно начинать с уважения друг к другу и тогда будет радуга, а когда его нет этого уважения, то какая честность может быть?
Ведь покойный и продолжал слушать музыку, лишь только из-за того, что почувствовал в себе силы больше чем в старике, да и не один он был, поэтому и гонора столько было. А тараканы есть у всех, мы все разные, былобы странно, если бы мы все былибы одинаковыми.

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 17:40
0

Ярила

Цитата
а по-твоему чтобы защитить свои права у тебя есть единственный способ, убить?

Снова спрошу - расскажи, какой способ решения проблемы в описанной ситуации более быстр и эффективен?
Чтобы зря не тратить время - вызов полиции отпадает, как неработающий вариант. Сбор друзей/соседей и опиздюливание отпадает, как долгий по времени и малоэффективный вариант (думаю, ты согласишься, что даже если дед собрал бы толпу своих одноклассников, то 5-10 стариков вряд ли бы составили адекватную оппозицию 4-5 молодым мужчинам.)
Итак, твой вариант?

[^]
artonline
30.07.2013 - 17:41
1

Ярила

Цитата
Ребята включили громкую музыку в автомобиле.

зверята

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 17:44
-2

Страх тупых задротов

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 18:17)
Цитата
Как не крути законы во всем цивилизованном мире одни - убитть можешь только тогда, когда жизни тебя или твоих близких угрожают.

Это обычная отмазка тех, кто не готов отвечать за свои проступки.

Нет, это устоявшиеся законы общества, а вот неумение видеть себя в реальности и отвечать за свои поступки отражает мечтание, что только ты будешь стрелять в безоружного и не получишь через час пулю за то, что на ногу наступил кому-то.

Я же говорю, инфантилам бесполезно объяснять реальность с равенством всех условий у всех окружающих, выросший ифнантилом видит мир с собой как точкой отсчета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121758
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх