Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нчбогенз
30.07.2013 - 19:45
0
Статус: Offline

Хохмач

надо было туда еще пару осколочных метнуть, глядишь всех бы там гондонов распидорасило

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 30.07.2013 - 20:42)
Цитата
Пока мы видим применение оружия ПОСЛЕ нескольких словесных замечаний, не приведших к какому-то результату. Остальное все твои фантазии.

- Эй мелочь! А ну слезли с моего гаража!
- а мы не слезем!
- Ловите свинец суки! shum_lol.gif

А ты считаешь, что лучше так:
- Эй парни! А ну слезли с моего гаража!
- Пошел нахуй, старый пердун, пока ебальник не раскрошили!
- Окей...

[^]
IXMOblin
30.07.2013 - 19:46
0

Юморист

В Life News вчера прочитал, что мужик убил насильника своей дочери и ему по-моему 8 лет дали.
Неужели в нашей стране никто не может перетряхнуть всю полицию и заставить её работать? - Иначе люди будут всё чаще решать свои проблемы сами (что зачастую и происходит в жизни).

[^]
Яль
30.07.2013 - 19:47
0

Хохмач

Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 19:37)
Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 19:34)
Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 19:19)
emirates
Яль
посмотрите 22:50 и дальше...
защитнички пушистых армян....

Смотрю, и что?

Человек говорит, что водитель пытался увезти камаз и перевернул его, чтобы избежать столкновения. А перевернуть такую машину - значит, серьезно рисковать жизнью.

И не он, а российский журналист говорит потом, мол, что же теперь - за это назвать его героем?

Нет. Не называть. Это преступление, для которого предусмотрена статья в УК. И этот человек ответит по всей строгости закона. Как виновник аварии. Как последнее звено в цепи особо тяжкого преступления, в котром замешана такая куча народа, что разгребать никто и не будет!

Друго-го ответа и не ожидал, видишь/слышишь только то что удобно... О чем тут ещё говорить?

А о чем говоришь ты?
Что видишь ты, кроме грязи и мерзости?
И что сделал ты, чтобы мир вокруг стал чуть чище?

Взял обрез и застрелил за шум в подъезде? Или заплюсил сообщение "молодэц, дед?"...

Лично я вижу в людях хорошее. Хотя они и дают мне все меньше повода это видеть. И даю людям только хорошее. И когда я высовываюсь из окна и говорю пацанам во дворе, чтобы не шумели, они слушаются. Потому что уважают. Потому что нет такого, чьей бы бабушке я сумку не донес, или не помог его отцу в гараже. И поэтому если меня они не послушают, то скорее всего отгребут за это от собственных родителей! Начните с себя и во дворах станет чище.

И не стреляйте.

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 19:47
1

Страх тупых задротов

Цитата (BatFastard @ 30.07.2013 - 20:02)
меня вот тоже заебала музыка на всю и невменяемые вопли по ночам все лето, возникает вопрос: можно ли вообще решить эту проблему в нашей стране иначе?

Но ты ведь ты никогда и так не решишь, правда? Ты даже не выходил и не говорил шумящим, угадал?

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 30.07.2013 - 20:05

[^]
eJay
30.07.2013 - 19:48
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 30.07.2013 - 00:23)
Ребята включили громкую музыку в автомобиле. Это сильно мешало спать одному из местных жителей, жильцу второго подъезда

До-до, а остальным нихуя не мешало

[^]
vtoroy
0

Ярила

Цитата
Аргументов нет, лишь отмазки и унылые попытки троллинга, слив защитан.

Бесполезно спорить с человеком, который уверен, что лучшее лекарство от больной головы - топор. Полагаю, про цитрамон рассказывать бессмысленно.

[^]
Термостойкий
0

Страх тупых задротов

Цитата (ArtemIS @ 30.07.2013 - 20:12)
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 17:38)
Цитата (ArtemIS @ 30.07.2013 - 17:58)
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 16:41)
Цитата (ArtemIS @ 30.07.2013 - 17:31)
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 16:29)

Это всем понятно.
Но если каждый будет из-за оскорбления убивать, то это будет первобытный мир.

Это демократия прямого действия smile.gif

Так она взаимна. Она в одну сторону не работает. smile.gif
Поэтому про покой и безопасность можешь тогда сразу забыть.

Я в курсе, но думаю, что адекватных людей больше все-таки.

Ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешься.

Во-1х, Россия набита неуверенными людьми, как весь белый цивилизованный мир. Отрыв от реальности, жизнь у компьютера, все дети в распавшихся семьях воспитываются исключительно матерями и учительницами - это западная цивилизация, включая российскую. Мужская половина очень инфантильна.
Во-2х, в России, по оценкам, среднее психическое здоровье россиян очень плохое. Особенно с похмелья после 3-х-дневного запоя.
В-3х, В России нет культуры понимания, что кольт всех уравнивает, а не "кольт только у тебя" - 4 страницы обсуждения это доказывают.
В-4х, в России очень плохая жизнь, невысокий ее средний уровень, бардак и произвол, все обозлены.

Поэтому только водители на дорогах сразу нашлепают друг друга на миллион, если оружие раздать.

Мы с тобой в разных Россиях живем похоже.

Расскажи мне о своей России по любому пункту.
Возрази

[^]
Яль
30.07.2013 - 19:49
-1

Хохмач

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 19:48)
Цитата

Бесполезно спорить с человеком, который уверен, что лучшее лекарство от больной головы - топор. Полагаю, про цитрамон рассказывать бессмысленно.

Так у него цитрамон. А топор у вас...

[^]
naJIa4b
30.07.2013 - 19:50
0

Весельчак

Дед не адекват

Это сообщение отредактировал naJIa4b - 30.07.2013 - 20:01

[^]
emirates
30.07.2013 - 19:50
-2

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 19:48)
Цитата

второй, сделай доброе дело, поставь музыку, да погромче, попроси себя сделать ее потише, откажись и шмални в себя за это :) совмести приятное с полезным

[^]
ArtemIS
30.07.2013 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 30.07.2013 - 19:36)
vtoroy

Цитата
  Ты наверное не в курсе, но права владеть оружием лишают за пару административных правонарушений

Цитата
5) совершившим повторно в течение года административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность или установленный порядок управления, либо административное правонарушение в области незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ;

Чуть - чуть не договорил lol.gif

Цитата
А при чем тут дети?  Значит, стариков нахуй посылать - мы взрослые, как держать ответ - сразу дети?
А ты скажи - нарушать ПДД, хамить, нарушать правила общественного порядка - нормально? Если нет - значит должен согласиться, что НЕнормальные вещи надо пресекать. И меры пресечения должны быть ЭФФЕКТИВНЫМИ.

Не нормально, а убивать за это нормально? Когда у тебя болит голова эффективнее всего её отрубить, гораздо быстрее чем поиск причин и лекарств, не так ли?

Ты не понял что процитировал?

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций
Статья 20.4. Нарушение требований пожарной безопасности

и Т.Д. так что лицухи за второе мелкое хулиганство лишаешься

и еще:

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

Это я даже комментировать не буду.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_21.html
© КонсультантПлюс, 1992-2013

[^]
jeniku
30.07.2013 - 19:53
0

Весельчак

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 19:47)
Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 19:37)
Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 19:34)
Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 19:19)
emirates
Яль
посмотрите 22:50 и дальше...
защитнички пушистых армян....

Смотрю, и что?

Человек говорит, что водитель пытался увезти камаз и перевернул его, чтобы избежать столкновения. А перевернуть такую машину - значит, серьезно рисковать жизнью.

И не он, а российский журналист говорит потом, мол, что же теперь - за это назвать его героем?

Нет. Не называть. Это преступление, для которого предусмотрена статья в УК. И этот человек ответит по всей строгости закона. Как виновник аварии. Как последнее звено в цепи особо тяжкого преступления, в котром замешана такая куча народа, что разгребать никто и не будет!

Друго-го ответа и не ожидал, видишь/слышишь только то что удобно... О чем тут ещё говорить?

А о чем говоришь ты?
Что видишь ты, кроме грязи и мерзости?
И что сделал ты, чтобы мир вокруг стал чуть чище?

Взял обрез и застрелил за шум в подъезде? Или заплюсил сообщение "молодэц, дед?"...

Лично я вижу в людях хорошее. Хотя они и дают мне все меньше повода это видеть. И даю людям только хорошее. И когда я высовываюсь из окна и говорю пацанам во дворе, чтобы не шумели, они слушаются. Потому что уважают. Потому что нет такого, чьей бы бабушке я сумку не донес, или не помог его отцу в гараже. И поэтому если меня они не послушают, то скорее всего отгребут за это от собственных родителей! Начните с себя и во дворах станет чище.

И не стреляйте.

ля-ля-ля... так назвали эту аварию армяни геройским поступком ли нет?

[^]
naJIa4b
30.07.2013 - 19:54
1

Весельчак

Да вы цитировать хуй ню заебали по теме можно???

[^]
kobalt79
30.07.2013 - 19:55
0

Юморист

Ну чего Памазуна Пердуна поймали? shum_lol.gif

Или будет дальше расстреливать?

Это сообщение отредактировал kobalt79 - 30.07.2013 - 19:57

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 19:56
0

Страх тупых задротов

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 20:40)
Цитата
А принципиально разницы нет. Кто-то с ружьем посчитает, что шума достаточно, чтобы влепитть пулю.
И на каком-то фоуме будут орать про убившего тебя "маладец! утихомирил казла!"

Пока мы видим применение оружия ПОСЛЕ нескольких словесных замечаний, не приведших к какому-то результату. Остальное все твои фантазии.

Нет, остальное реальность, на которую ты жмуришься и не хочешь смотреть вперед, на логические продолжения твоей позиции.

Логические выводы это не фантазия, а логические выводы.
Иначе ты можешь кинуть кирпич с крыши, который убьет прохожего, и отмазываться "я не фантазирую о том, что будет". Нет, ты ответишь за то, что "не фантазировал".

Точно так же я тебе логически вывожу продолжение твоей позиции. Предупреждение... слова... Кто-то завтра выйдет и хлопнет тебя битой по голове за то что ты сидел в подъезде и шумел.
Твоя голова лопнет и ты умрешь.
А на форуме задроты будут орать "Молодец! Все правильно сделал! Нех шуметь!"
И всем честным ясно , что задроты не думают ни о себе, ни о шуме, а только лечат свои страхи.

Тебе не хочется рассуждать логически дальше? Это никого не волнует, логика вот она, попробуй логически опровергнуть.

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 30.07.2013 - 19:56

[^]
vtoroy
0

Ярила

Цитата
Так у него цитрамон. А топор у вас...

Хорошо, давайте как в детском саду, раз по-взрослому не понимаете. Отрубив голову, может и избавишься от головной боли, но при этом весь организм перестанет функционировать. Приняв таблетку - голова перестанет болеть, организм останется в порядке. Что является целью мероприятия? Несомненно, второе, поэтому я за таблетку. Теперь применим эту аналогию к нашему случаю.
Застрелив обидчика, дедуля остался жив-здоров. Налицо вариант "таблетка". Если бы был применен вариант "топор", который почему-то приписывают мне, то дед бы застрелился сам.
Достаточно популярно объяснил, или моих педагогических способностей не хватает, чтобы поняли?

[^]
Gulmen
0

Ярила

Цитата
А ты считаешь, что лучше так:
- Эй парни! А ну слезли с моего гаража!
- Пошел нахуй, старый пердун, пока ебальник не раскрошили!
- Окей...

Ну безусловно мой вариант лучше shum_lol.gif

Цитата

Лучшее не всегда самое эффективное, уничтожить Чечню ядерной бомбардировкой наиболее эффективно, но стоит ли так делать?

[^]
kobalt79
30.07.2013 - 19:58
-1

Юморист

Короче на зоне у него будет погоняло - Дед Пердун rulez.gif

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 19:59
0

Ярила

Цитата
уничтожить Чечню ядерной бомбардировкой наиболее эффективно

А можно посмотреть расчет-обоснование такого утверждения?

[^]
Ржецъ
30.07.2013 - 20:00
1

Приколист

Цитата (kamasu @ 29.07.2013 - 22:15)
Цитата (storm13 @ 29.07.2013 - 22:32)
Мне абсолютно все равно приезжие или нет, какую музыку слушали, что празнывали. Убивать за то что дядю послали "нахуй"(цитата) это не правильно. Лучше бы  этот старый пердун стрельнул в воздух разогнал бы этих ночных танцоров и все или вызвал ментофф. Но убивать?
ЗЫ Если бы скудоумие комментаторов данного поста давало бы права на отстрел не целомудренных особей. Думаю самих комментаторов давно бы оттирали от стен. Думаю и меня в том числе))))))))))

Каникулы жы, не парься.
Абсолютно с тобой согласен - можно расстрелять авто, нанести травмы физические и душевные, но убивать за какое-то административное правонарушение?? Под бурное одобрямс с овациями??!!
Чем дольше живу, тем больше мир е6анутый!... faceoff.gif

Всем одобрямщикам, которые никогда, ни разу и ни за что не нарушали общественный порядок - прошу вспомнить свои нынешние комментарии, когда у вас будут собственные дети!
Ведь не дай б-же, они в силу обычного подросткового пи3даватизма, выругаются громко матом ночью, будут слушать "свою дебильную музыку" или им просто приспичит помочиться под окнами какого-то планочного деда с охотничьим ружьём...

Если по роже ёбнуть - уголовка, машину повредить -уголовка , короче , куда не кинь -везде клин .ГДЕ ЁБАНЫЕ ПОНТЫ , КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА НАШИ НАЛОГИ?[size=1]ВОТ ВАМ ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК . МУЖИКА СПАСАТЬ НАДО.НА ГЛАВНУЮ, И ЗАПРОСЫ ДЕЛАТЬ , И ХАРАКТЕРИСТИКУ НА ТРУП СОБРАТЬ- ХУЁВАЯ ОНА БУДЕТ, ОН ЖЕ ТУСОВЩИК ИЗВЕСТНЫЙ.

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 20:00
1

Страх тупых задротов

Цитата (naJIa4b @ 30.07.2013 - 20:50)
Ментов вызывал?? Нет... Значит неадекват. К нам менты всегда приезжают когда соседям завидно что мы стол во дворе накрыли с мясами разными арбузами и т.д...

Точно не знаю эту кухню, но вроде у них регистрируется любой звонок и они отвечают за реакцию на него

[^]
naJIa4b
30.07.2013 - 20:01
-1

Весельчак

Добавлено в 20:02
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 21:00)
Цитата (naJIa4b @ 30.07.2013 - 20:50)
Ментов вызывал?? Нет... Значит неадекват. К нам менты всегда приезжают когда соседям завидно что мы стол во дворе накрыли с мясами разными арбузами и т.д...

Точно не знаю эту кухню, но вроде у них регистрируется любой звонок и они отвечают за реакцию на него

Не то что регистрируется он под конкретным номером..

Кто сука минусанул??

Это сообщение отредактировал naJIa4b - 30.07.2013 - 20:07

[^]
Mikefunt
30.07.2013 - 20:02
-1

Приколист

Да - шум.
Да - пенсионер.
Но за это не убивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Gulmen
30.07.2013 - 20:02
0

Ярила

Цитата
А можно посмотреть расчет-обоснование такого утверждения?

Ну как, зайдите в любую тему про преступления с их участием, многие так советуют (у вас обоснование примерно такое же)

Это сообщение отредактировал Gulmen - 30.07.2013 - 20:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121753
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх