Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Термостойкий
30.07.2013 - 20:27
1
Статус: Offline

Страх тупых задротов

Приведу пример из мира животных.
Какая самая опасная собака с точки зрения агрессии? ТРУСЛИВАЯ собака.
Они, кстати, со спины любят бросаться. От страха.

Эти слова наверное тоже не понравятся, и посту поставят свои черточки smile.gif

[^]
sn4ke
30.07.2013 - 20:27
2

СССР

жаль калаша не было

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 20:28
0

Страх тупых задротов

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 21:26)
Цитата
а если все начнут из-за малейшей грубости или хамства убивать друг друга? Так мы обратно в первобытный строй скатимся.

Нет, так мы превратимся в общество без грубости и хамства smile.gif

я писал 5 причин, по которым не превратимся, а останется 30% населения

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 20:30
2

Ярила

Цитата
Большинство тех кто против деда считают что убийство неадекватная мера наказания.

Лично я считаю, что за любое умышленное правонарушение (тем паче с отягчающими обстоятельствами), должно следовать не адекватное наказание, а стократ более сильное. Если за "пошел нахуй" последует "Сам пошел" - это адекватно, это по-твоему. Но если за "пошел нахуй" последует выстрел - это снизит количество посылающих. Конечно, такой подход не нравится тем, кто любит посылать. Но для общества он более эффективен.

[^]
1caballero
2

Шутник

Молодец пенсионер! Так и надо!

[^]
naJIa4b
0

Весельчак

Цитата (Gostemilov @ 30.07.2013 - 21:21)
Цитата
О чем вы, люди??????
За что человека убили???
- какого такого человека? Я что-то пропустил? Не человека, а конченую мразь. И, конечно, большой привет полицаям, благодаря невмешательству которых, все и произошло.

Как был сказано выше - для меня было бы честью пожать руку стрелку. Да, он погорячился. Да, я уверен, он сам жалеет и сам себя казнит. Но он ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ,

У меня в городе ортопед живёт любит выпить и побуянить... Много раз по роже получал за свои выходки... Но он выходил больше людей за свою карьеру чем ты на этом форуме слов написал... А еслибы его кто нить за его синьку вальнул бы люди инвалидами остались бы...

Полицаев вызвать сначала надо... Это как в анекдоте::::

Приходит еврей в синагогу и просит бога:
- Господи почему я такой бедный, сделай хотя бы так что бы я в лотерею выиграл....
На небе апостол к богу подходит и говорит
- чё ты ему не поможеш?
бог отвечает
- Да пусть этот дебил хотябы лотерейный билет купит....

[^]
kli828
-2

Приколист

Цитата (Бегун @ 29.07.2013 - 21:50)
если чурка,то туда ему и дорога!

Если русский, то туда ему и дорога!

[^]
Gulmen
0

Ярила

Цитата
Мое оружие занимает отведенное ему место в оружейном шкафу и без разрешения на кровать не ложится

У вас во дворе ночью никто не шумел?

[^]
emirates
30.07.2013 - 20:31
0

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 20:21)
Ну картина-то понятная. За деда стоят те, кто хочет порядка. Против - те, чья жизненная позиция "мнезаэтоничонебудет" вдруг оказалась неустойчивой. Проще говоря - те, кто после этого случая реально зассал оказаться на месте жертвы. А это хорошо. Как там поэт говорил... "Дрожите, подлые? И правильно дрожите" smile.gif

поужинал пироженкой с чаем и вернулсо, боец! :)
ты пойми, нихера ты (и все остальные бойцы вашего грозного интернет отряда) ни за какого деда не стоишь, ты сейчас засоряешь интернет.. ты встанешь завтра утром и тебе до деда этого положить будет, а через неделю и не вспомнишь, герой ты наш

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 20:32
1

Страх тупых задротов

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 21:30)
Лично я считаю, что за любое умышленное правонарушение (тем паче с отягчающими обстоятельствами), должно следовать не адекватное наказание, а стократ более сильное.

Понятно, расстрел за опоздание на работу
Уверены, что долго проживете?

Но вопрос уже риторический, пошел троллинг, без ответов на мои слова, т.е. слив

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 30.07.2013 - 21:30)
Цитата
Мое оружие занимает отведенное ему место в оружейном шкафу и без разрешения на кровать не ложится

У вас во дворе ночью никто не шумел?

Шумели. Обходилось без пальбы, шумящие были более понятливы и порядочны, до греха не доводили хамством.

[^]
Bugerman
30.07.2013 - 20:33
-1

Юморист

Цитата (Gostemilov @ 30.07.2013 - 20:21)
Цитата
О чем вы, люди??????
За что человека убили???
- какого такого человека? Я что-то пропустил? Не человека, а конченую мразь. И, конечно, большой привет полицаям, благодаря невмешательству которых, все и произошло.

Как был сказано выше - для меня было бы честью пожать руку стрелку. Да, он погорячился. Да, я уверен, он сам жалеет и сам себя казнит. Но он ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ,

А по-моему, конченная мразь это тот кто убивает человека из ружья только потому что его послали на.уй.

[^]
Gulmen
30.07.2013 - 20:33
0

Ярила

Цитата
Лично я считаю, что за любое умышленное правонарушение (тем паче с отягчающими обстоятельствами), должно следовать не адекватное наказание, а стократ более сильное. Если за "пошел нахуй" последует "Сам пошел" - это адекватно, это по-твоему. Но если за "пошел нахуй" последует выстрел - это снизит количество посылающих. Конечно, такой подход не нравится тем, кто любит посылать. Но для общества он более эффективен.

Такой подход не нравиться тем у кого есть мозг в голове, странно что все страны в мире не решают проблемы подобным образом, куда им до вас.

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 21:32)
Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 21:30)
Лично я считаю, что за любое умышленное правонарушение (тем паче с отягчающими обстоятельствами), должно следовать не адекватное наказание, а стократ более сильное.

Понятно, расстрел за опоздание на работу
Уверены, что долго проживете?

Но вопрос уже риторический, пошел троллинг, без ответов на мои слова, т.е. слив

Опоздание - является правонарушением?
Опоздание на работу - умышленное?
Да, уверен, я ни разу в своей жизни не совершал умышленных преступлений. Что не так?

Добавлено в 20:35
Цитата
Такой подход не нравиться тем у кого есть мозг в голове

А почему ты считаешь, что посылать нахуй можно безнаказанно? Сам любитель похамить более слабым? Да? тогда я все сказал верно. Нет? Почему тогда тебя так затрагивает судьба незнакомых тебе преступников?

[^]
nak2nak
30.07.2013 - 20:37
3

Шутник

Цитата (naJIa4b @ 30.07.2013 - 23:07)
Ментов вызывал?? Нет... Значит неадекват. К нам менты всегда приезжают когда соседям завидно что мы стол во дворе накрыли с мясами разными арбузами и т.д... Но ведь мы даже не шумим, дети при нас, алкоголь потребляет меньше трети а значит под присмотром ситуация, никто не дерётся... Но ведь бля завидно кому-то... менты приезжают и говорят мол так и так на вас заява за нарушение общественного порядка.... КАКОГО ПОРЯДКА??? ПОЖРАТЬ НА УЛКЕ НЕЛЬЗЯ??? В итоге они парней заебались на 500р штрафовать и теперь не забирают потому что двор и нас знают уже в лицо БЛЕАТЬ!!! А ВЫ ТУТ СРЁТЕ что мол менты не приезжают.. ПИздите больше интернетные воины... У меня у самого штраф висит 500 за нихуя.

ой.. чот я представляю, что все совсем не так как ты тут расписываешь... соседям завидно? ментов из зависти не вызывают. быдло-пьянка (а мыж тока пиво) во дворе под шашлычок, типа культурно отдыхаем и нам кажется что совсем не шумим. ну да... было проходили. сначала по-хорошему попросили забрать свой вонючий мангал с блатняком, куда-нить к себе на дачу главное подальше из двора. не помогло. пенты реально ничего сделать не смогут. когда повторилось, с двумя соседскими мужиками вышли и сначала просто попросили, но кое-кому пришлось слегка в бубен постучать и более доходчиво объяснить, что кроме них тут еще люди живут. и "охуетительный праздник жизни", которому, как эти любители пожрать на улке думают, все завидуют, мягко говоря не уместен - маты и музыка в перемешку с вонью - сомнительная такая зависть. хочется взять и уебать сеткой-гриль в пьяную рожу.
валите на природу, за город. только уберите за собой срач.
купи частный дом и хоть каждый день устраивай себе такой праздник.

[^]
Kiskanen
30.07.2013 - 20:38
1

Ярила

Зимой компашка с открытым люком в авто музыку ночью под окнами врубила. Одного снежка в люк как-то сразу хватило остудить и осознать.

Это сообщение отредактировал Kiskanen - 30.07.2013 - 20:38

[^]
Gulmen
30.07.2013 - 20:39
0

Ярила

Цитата
Опоздание - является правонарушением?
Опоздание на работу - умышленное?
Да, уверен, я ни разу в своей жизни не совершал умышленных преступлений. Что не так?

Ни разу сознательно не превышали скорость?

Цитата
А почему ты считаешь, что посылать нахуй можно безнаказанно? Сам любитель похамить более слабым? Да? тогда я все сказал верно. Нет? Почему тогда тебя так затрагивает судьба незнакомых тебе преступников?

Что за идиотская логика? Где слова про безнаказанность? Наказание должно быть адекватным совершенному преступлению.

[^]
setup
30.07.2013 - 20:42
0

Приколист

Как-то ночью часа в 2 под моими окнами стояла черное девяностодевятое зубило, из которого доносилась песня "чОрные глаза!". Я ружо не доставал... просто пошел на кухню, нашел самую большую картофелину (грамм примерно на 500) и зарядил ей с четвертого этажа в крышу этой передвижной дискотеке. Музыку я той ночью больше не слышал...

[^]
Контрофакер
30.07.2013 - 20:44
1

Ярила

Грамоту деду!!!

[^]
Игого
30.07.2013 - 20:45
0

Юморист

Цитата
Крепко пожал бы руку мужику. Открыли бы сезон охоты на чурок...А то от метро до дома 500 метров идешь в Санкт-Петербурге - 30-40% встречных - чурки. А иногда даже кажется, что больше.

Рыбацкое?

[^]
RomanovRoma
30.07.2013 - 20:46
1

Статус

Правильно.

[^]
Контрофакер
30.07.2013 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Игого @ 30.07.2013 - 20:45)
Цитата
Крепко пожал бы руку мужику. Открыли бы сезон охоты на чурок...А то от метро до дома 500 метров идешь в Санкт-Петербурге - 30-40% встречных - чурки. А иногда даже кажется, что больше.

Рыбацкое?

Любая

[^]
naJIa4b
30.07.2013 - 20:49
0

Весельчак

Цитата (nak2nak @ 30.07.2013 - 21:37)
Цитата (naJIa4b @ 30.07.2013 - 23:07)
Ментов вызывал?? Нет... Значит неадекват. К нам менты всегда приезжают когда соседям завидно что мы стол во дворе накрыли с мясами разными арбузами и т.д... Но ведь мы даже не шумим, дети при нас, алкоголь потребляет меньше трети а значит под присмотром ситуация, никто не дерётся... Но ведь бля завидно кому-то... менты приезжают и говорят мол так и так на вас заява за нарушение общественного порядка.... КАКОГО ПОРЯДКА??? ПОЖРАТЬ НА УЛКЕ НЕЛЬЗЯ??? В итоге они парней заебались на 500р штрафовать и теперь не забирают потому что двор и нас знают уже в лицо БЛЕАТЬ!!! А ВЫ ТУТ СРЁТЕ что мол менты не приезжают.. ПИздите больше интернетные воины... У меня у самого штраф висит 500 за нихуя.

ой.. чот я представляю, что все совсем не так как ты тут расписываешь... соседям завидно? ментов из зависти не вызывают. быдло-пьянка (а мыж тока пиво) во дворе под шашлычок, типа культурно отдыхаем и нам кажется что совсем не шумим. ну да... было проходили. сначала по-хорошему попросили забрать свой вонючий мангал с блатняком, куда-нить к себе на дачу главное подальше из двора. не помогло. пенты реально ничего сделать не смогут. когда повторилось, с двумя соседскими мужиками вышли и сначала просто попросили, но кое-кому пришлось слегка в бубен постучать и более доходчиво объяснить, что кроме них тут еще люди живут. и "охуетительный праздник жизни", которому, как эти любители пожрать на улке думают, все завидуют, мягко говоря не уместен - маты и музыка в перемешку с вонью - сомнительная такая зависть. хочется взять и уебать сеткой-гриль в пьяную рожу.
валите на природу, за город. только уберите за собой срач.
купи частный дом и хоть каждый день устраивай себе такой праздник.

Да будет тебе известно что двор наш дружен, и есть у нас актив дома который такого как ты написал не допустит... И выглядит так как сейчас наш двор только благодаря тем людям про которых я пишу и блятняк мы не слушаем и вообще музыку очень редко слушаем только как раз в то время когда облагораживаем дворовую территорию...

Люди все взрослые и адекватные. А вот мне кажется те кто вызывают завидуют... И к жизни двора мизинцем ни притронулись... их не было когда на валке деревьев экономили(9000р дерево 20 деревьев...) их не было когда цветы садили и на субботниках не было и лавочки с песочницами они не красили. Их вообще не видно когда дело доходит до жизни двора...
Лежачие полицейские, площадка под мусору итд итд итд итд итд....

они только сука могут ментов вызвать и выходной людям испортить...

Сами то они дома водку жрут и так орут что извини меня нам на улице их маты прекрасно слышно и тарелки с стаканами летят на машины в окно....

[^]
yakontra
0

Шутник

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 21:26)
Цитата
а если все начнут из-за малейшей грубости или хамства убивать друг друга? Так мы обратно в первобытный строй скатимся.

Нет, так мы превратимся в общество без грубости и хамства smile.gif

Вот сейчас не могу что-то разобрать, ты грубишь или просто хамишь...

[^]
vtoroy
0

Ярила

Цитата
Ни разу сознательно не превышали скорость?

Нет. В твоей голове не укладывается, да? smile.gif Какие еще примеры приведешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121750
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх