Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naJIa4b
30.07.2013 - 20:54
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 21:49)
Цитата
Ни разу сознательно не превышали скорость?

Нет. В твоей голове не укладывается, да? smile.gif Какие еще примеры приведешь?

Да иди ты лесом второй ты уже задра не по теме писать дай людям поговорить

[^]
Яль
30.07.2013 - 20:57
-1

Хохмач

Преступник - это тот, кто убил человека, а не тот, кто под окнами шумел!!!
Перестаньте заниматься подменой понятий!

И свое этот "стрелок" получит. Бог есть и он все видит!
И вас видит. И мысли ваши тоже!!!

Просто убитый был нерусский. Вот и все дела. А вот если бы отгреб лопатой от дворника-таджика исконно русский джентльмен из Бутово, посылающий "нахер" всех и вся, вы бы сейчас захлебываясь слюной требовали смертной казни всему Таджикистану!!!

Хотите жить по волчьим законам - будете жить по ним! Потому что любое беззаконие порождает беззаконие и ничего больше!

Добавлено в 20:59
Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 20:49)
Цитата
Ни разу сознательно не превышали скорость?

Нет. В твоей голове не укладывается, да? smile.gif Какие еще примеры приведешь?

Человек который за всю жизнь не совершал ни одного неправильного поступка?
...Или святой, или лжец.

Знаете, вы сейчас мне инквизиторов напоминаете... Людей, уверенных в своей непогрешимости и признающих за собой право посылать людей на костер!
Только вы ведь не судья. И никогда им не станете.

[^]
220В
30.07.2013 - 21:00
1

Ярила

Цитата (naJIa4b @ 30.07.2013 - 21:49)
Цитата (nak2nak @ 30.07.2013 - 21:37)
Цитата (naJIa4b @ 30.07.2013 - 23:07)
Ментов вызывал?? Нет... Значит неадекват. К нам менты всегда приезжают когда соседям завидно что мы стол во дворе накрыли с мясами разными арбузами и т.д... Но ведь мы даже не шумим, дети при нас, алкоголь потребляет меньше трети а значит под присмотром ситуация, никто не дерётся... Но ведь бля завидно кому-то... менты приезжают и говорят мол так и так на вас заява за нарушение общественного порядка.... КАКОГО ПОРЯДКА??? ПОЖРАТЬ НА УЛКЕ НЕЛЬЗЯ??? В итоге они парней заебались на 500р штрафовать и теперь не забирают потому что двор и нас знают уже в лицо БЛЕАТЬ!!! А ВЫ ТУТ СРЁТЕ что мол менты не приезжают.. ПИздите больше интернетные воины... У меня у самого штраф висит 500 за нихуя.

ой.. чот я представляю, что все совсем не так как ты тут расписываешь... соседям завидно? ментов из зависти не вызывают. быдло-пьянка (а мыж тока пиво) во дворе под шашлычок, типа культурно отдыхаем и нам кажется что совсем не шумим. ну да... было проходили. сначала по-хорошему попросили забрать свой вонючий мангал с блатняком, куда-нить к себе на дачу главное подальше из двора. не помогло. пенты реально ничего сделать не смогут. когда повторилось, с двумя соседскими мужиками вышли и сначала просто попросили, но кое-кому пришлось слегка в бубен постучать и более доходчиво объяснить, что кроме них тут еще люди живут. и "охуетительный праздник жизни", которому, как эти любители пожрать на улке думают, все завидуют, мягко говоря не уместен - маты и музыка в перемешку с вонью - сомнительная такая зависть. хочется взять и уебать сеткой-гриль в пьяную рожу.
валите на природу, за город. только уберите за собой срач.
купи частный дом и хоть каждый день устраивай себе такой праздник.

Да будет тебе известно что двор наш дружен, и есть у нас актив дома который такого как ты написал не допустит... И выглядит так как сейчас наш двор только благодаря тем людям про которых я пишу и блятняк мы не слушаем и вообще музыку очень редко слушаем только как раз в то время когда облагораживаем дворовую территорию...

Люди все взрослые и адекватные. А вот мне кажется те кто вызывают завидуют... И к жизни двора мизинцем ни притронулись... их не было когда на валке деревьев экономили(9000р дерево 20 деревьев...) их не было когда цветы садили и на субботниках не было и лавочки с песочницами они не красили. Их вообще не видно когда дело доходит до жизни двора...
Лежачие полицейские, площадка под мусору итд итд итд итд итд....

они только сука могут ментов вызвать и выходной людям испортить...

Сами то они дома водку жрут и так орут что извини меня нам на улице их маты прекрасно слышно и тарелки с стаканами летят на машины в окно....

Выходной? Дуй туда, где нет жилых домов, нехуй у меня под окнами музон врубать.

Я и так на работе выматываюсь, мне еще и трансик с долбежкой из вашей машины слушать?!
Если после пакета с водой люди не будут понимать, что никому не интересно музончик слушать, будут ходить с разбитыми е....никами.

П.С. Я не пью.

Это сообщение отредактировал 220В - 30.07.2013 - 21:01

[^]
Matol
30.07.2013 - 21:02
-1

Приколист

Вот интересно сколько коментаторов ,жмущих дедушке руку, повторили бы его "подвиг" если бы подобная ситуация случилась с ними? И у скольких из них есть дома оружие? Хотя бы травмат. Какой этот Росма ни есть, а Человека жизни лишать за пьяный дебош это перебор всё же.

[^]
Gulmen
30.07.2013 - 21:02
0

Ярила

Цитата
Нет. В твоей голове не укладывается, да?  Какие еще примеры приведешь?

Ни разу в жизни не переходили дорогу в неположенном месте, не ругались матом публично, не мусорили?

[^]
naJIa4b
30.07.2013 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (220В @ 30.07.2013 - 22:00)
Ментов вызывал?? Нет... Значит неадекват. К нам менты всегда приезжают когда соседям завидно что мы стол во дворе накрыли с мясами разными арбузами и т.д... Но ведь мы даже не шумим, дети при нас, алкоголь потребляет меньше трети а значит под присмотром ситуация, никто не дерётся... Но ведь бля завидно кому-то... менты приезжают и говорят мол так и так на вас заява за нарушение общественного порядка.... КАКОГО ПОРЯДКА??? ПОЖРАТЬ НА УЛКЕ НЕЛЬЗЯ??? В итоге они парней заебались на 500р штрафовать и теперь не забирают потому что двор и нас знают уже в лицо БЛЕАТЬ!!! А ВЫ ТУТ СРЁТЕ что мол менты не приезжают.. ПИздите больше интернетные воины... У меня у самого штраф висит 500 за нихуя.

ой.. чот я представляю, что все совсем не так как ты тут расписываешь... соседям завидно? ментов из зависти не вызывают. быдло-пьянка (а мыж тока пиво) во дворе под шашлычок, типа культурно отдыхаем и нам кажется что совсем не шумим. ну да... было проходили. сначала по-хорошему попросили забрать свой вонючий мангал с блатняком, куда-нить к себе на дачу главное подальше из двора. не помогло. пенты реально ничего сделать не смогут. когда повторилось, с двумя соседскими мужиками вышли и сначала просто попросили, но кое-кому пришлось слегка в бубен постучать и более доходчиво объяснить, что кроме них тут еще люди живут. и "охуетительный праздник жизни", которому, как эти любители пожрать на улке думают, все завидуют, мягко говоря не уместен - маты и музыка в перемешку с вонью - сомнительная такая зависть. хочется взять и уебать сеткой-гриль в пьяную рожу.

Да будет тебе известно что двор наш дружен, и есть у нас актив дома который такого как ты написал не допустит... И выглядит так как сейчас наш двор только благодаря тем людям про которых я пишу и блятняк мы не слушаем и вообще музыку очень редко слушаем только как раз в то время когда облагораживаем дворовую территорию...

Люди все взрослые и адекватные. А вот мне кажется те кто вызывают завидуют... И к жизни двора мизинцем ни притронулись... их не было когда на валке деревьев экономили(9000р дерево 20 деревьев...) их не было когда цветы садили и на субботниках не было и лавочки с песочницами они не красили. Их вообще не видно когда дело доходит до жизни двора...

Сами то они дома водку жрут и так орут что извини меня нам на улице их маты прекрасно слышно и тарелки с стаканами летят на машины в окно....

Я и так на работе выматываюсь, мне еще и трансик с долбежкой из вашей машины слушать?!
Если после пакета с водой люди не будут понимать, что никому не интересно музончик слушать, будут ходить с разбитыми е....никами.

П.С. Я не пью.

Если не будет нас буду алкаши собираться... проверенно работает 100%

У нас двор в таком месте расположен аппетитном.. Ещё раз про музыку - мы не сслушаем музыку... и вообще я не про это имел ввиду когда говорит что мы собираемся во дворе... читай ВНИМАТЕЛЬНО БЛЕАТЬ!!!!!!!! я говорил про то что менты приезжают по звонку а не так как пишут тут некоторые ленивые до позвонить ментам Ччеловеки...

Я вообще то тоже не пью так же как и большинство из тех кто проводит выходной у СЕБЯ во дворе с детьми и вкусняшками... а ты попробуй детей вывези куда нибудь....

ЧТО вы тут вообще пишете про то что едьте на дачу или за город???
Вы что епанулись?? а двор мне на что?

Это сообщение отредактировал naJIa4b - 30.07.2013 - 21:07

[^]
DestroerSet
30.07.2013 - 21:05
1

Ярила

Прям мои мечты дед осуществил . Пьяное быдло пострелять это же тайное неисполнимое желание каждого человека ! 100% каждый думал об этом когда нибудь!

[^]
Dmitriy46
30.07.2013 - 21:08
2

Шутник

Были у нас такие тоже во дворе, музыку слушали ночью громко. Короче кто-то из жильцов уебал с балкона кафельной плиткой по крыше иномарки, вообщем ребята быстренько смекнули и уехали с торчащей плиткой в крыше. У нас вообще двор веселый, если что, ни кто не кричит, а сразу молча с окна кидает какую нибудь херню. С тех пор во дворе тишина

[^]
Шахтер2012
30.07.2013 - 21:09
0

Шутник

Ахуенная новость!!!!!!

[^]
sword66
30.07.2013 - 21:10
1

Шутник

Ой беда та какая!!!
Как жалко то!!!
ДЕДУШКУ.

[^]
vtoroy
0

Ярила

Цитата

Кроме убийств преступлений нет? Я могу тебя сильно удивить smile.gif
Цитата

Неправильный поступок и умышленное преступление - не одно и то же.

[^]
Яль
0

Хохмач

Цитата (DestroerSet @ 30.07.2013 - 21:05)
Прям мои мечты дед осуществил . Пьяное быдло пострелять это же тайное неисполнимое желание каждого человека ! 100% каждый думал об этом когда нибудь!

Херовые у тебя мечты.

[^]
220В
0

Ярила

Цитата (naJIa4b @ 30.07.2013 - 22:04)
Цитата (220В @ 30.07.2013 - 22:00)

П.С. Я не пью.

Если не будет нас буду алкаши собираться... проверенно работает 100%

У нас двор в таком месте расположен аппетитном.. Ещё раз про музыку - мы не сслушаем музыку... и вообще я не про это имел ввиду когда говорит что мы собираемся во дворе... читай ВНИМАТЕЛЬНО БЛЕАТЬ!!!!!!!! я говорил про то что менты приезжают по звонку а не так как пишут тут некоторые ленивые до позвонить ментам Ччеловеки...

Я вообще то тоже не пью так же как и большинство из тех кто проводит выходной у СЕБЯ во дворе с детьми и вкусняшками... а ты попробуй детей вывези куда нибудь....

ЧТО вы тут вообще пишете про то что едьте на дачу или за город???
Вы что епанулись?? а двор мне на что?

Прости, не так понял)
1 раз раз вызывал, пока менты ехали машина с музоном съепалась(20 минут).

Самому разобраться в нашем дворе быстрее и эффективнее.

[^]
naJIa4b
0

Весельчак

Цитата (Dmitriy46 @ 30.07.2013 - 22:08)
Были у нас такие тоже во дворе, музыку слушали ночью громко. Короче кто-то из жильцов уебал с балкона кафельной плиткой по крыше иномарки, вообщем ребята быстренько смекнули и уехали с торчащей плиткой в крыше. У нас вообще двор веселый, если что, ни кто не кричит, а сразу молча с окна кидает какую нибудь херню. С тех пор во дворе тишина

У нас сосед с окна стекло соседям из пневмата прострелил... никто так и не понял за что.... ниче тридцаточку выложил))) чё у людей на уме - не понимаю..

[^]
Цикута
30.07.2013 - 21:11
2

Хохмач

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 15:28)
Цитата (andreygriff @ 30.07.2013 - 13:50)
Добавлено в 13:52
вот он в вк http://vk.com/id42084969

Угу.
Внимательно смотрите.
И сами скажите, кто этот парень.

Насильник? Грабитель? Поджигатель?

Обычный молодой парень. Спортсмен. Ну, тусовщик там... Он что - олицетворение зла? От него беды России??? Он во дворе под зеленым знаменем с калашом ходил???

Да ну...

Жаль парня.
Очень жаль.

Ну, посмотрела.
Скажу, что я там увидела: самолюбование. Крайне доволен тем, какое роскошное тело себе нахендмейдил. Больше ему похвастаться нечем. Несколько фото с друзьями, где у всех оловянные глаза (вам, молодежи, видней, от чего глаза такими становятся) и лица с полупарализованной мимикой. Интеллектом не обезображен никто.
Ни тебе того, как он замечательно учится, ни того, как работает, ни семейных ценностей. Похоже, и голова и душа пусты как бубен.
Опровергните, порадуйте, но только с фактами, а не тем, как он Вам нравится, а то ведь и свою репутацию рискуете подмочить.

Я помню, когда в России были подобные парни в девяностые. Когда собирались кодлы, основное время проводящие не в ВУЗах, не на работе, а в клубах-качалках, от наращенных мышц начинавшие считать себя суперчеловеками и ищущие "недочеловеков" заради самоутверждения.

Ну просто один в один совпадают портретики. Разница только во времени и национальности.

Но не припомните ли, как в те времена народ в массе своей не любил этих суперменчиков, опасался, боялся при встрече и презирал за убожество? Или Ваши родители сами оттуда и мое мнение для Вас неожиданность?

И дай нам Бог поменьше таких "обычных" парней.

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 21:12
0

Ярила

Цитата
Ни разу в жизни не переходили дорогу в неположенном месте, не ругались матом публично, не мусорили?

Как переход в неположенном месте ущемляет чьи-то права? Матом публично не ругался и не ругаюсь. Не мусорю. Что еще?

[^]
Яль
30.07.2013 - 21:14
-1

Хохмач

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 21:10)
Цитата

Кроме убийств преступлений нет? Я могу тебя сильно удивить smile.gif
Цитата

Неправильный поступок и умышленное преступление - не одно и то же.

То есть шуметь под окнами - умышленное преступление, за которое одно наказание - смерть?

... А в вашем случае, дедушка, проходящий рядом в курсе был, умышлены ваши действия, или нет? Или у него просто обреза под рукой не оказалось?

... А за переход улицы в неположенном месте, вероятно, следовало бы вырезать род "нарушителя" до седьмого колена?

[^]
Цикута
30.07.2013 - 21:15
-1

Хохмач

[QUOTE=Яль,30.07.2013 - 15:28][QUOTE=andreygriff,30.07.2013 - 13:50] Добавлено в 13:52
вот он в вк http://vk.com/id42084969 [/QUOTE]
Угу.
Внимательно смотрите.

Обычный молодой парень. Спортсмен. Ну, тусовщик там... Он что - олицетворение зла? От него беды России??? Он во дворе под зеленым знаменем с калашом ходил???

Да ну...

Жаль парня.
Очень жаль.[/QUOTE]
[/QUOTE]

Ну, посмотрела.
Скажу, что я там увидела: самолюбование. Крайне доволен тем, какое роскошное тело себе нахендмейдил. Больше ему похвастаться нечем. Несколько фото с друзьями, где у всех оловянные глаза (вам, молодежи, видней, от чего глаза такими становятся) и лица с полупарализованной мимикой. Интеллектом не обезображен никто.
Ни тебе того, как он замечательно учится, ни того, как работает, ни семейных ценностей. Похоже, и голова и душа пусты как бубен.
Опровергните, порадуйте, но только с фактами, а не тем, как он Вам нравится, а то ведь и свою репутацию рискуете подмочить.

Я помню, когда в России были подобные парни в девяностые. Когда собирались кодлы, основное время проводящие не в ВУЗах, не на работе, а в клубах-качалках, от наращенных мышц начинавшие считать себя суперчеловеками и ищущие "недочеловеков" заради самоутверждения.

Ну просто один в один совпадают портретики. Разница только во времени и национальности.

Но не припомните ли, как в те времена народ в массе своей не любил этих суперменчиков, опасался, боялся при встрече и презирал за убожество? Или Ваши родители сами оттуда и мое мнение для Вас неожиданность?

Пардон. Если профиль не врет, Вы должны сами их помнить. Тоже были "обычные" для вас парни?

И интересы в жизни у него какие необычные! Секс, тусовка... На уровне удовлетворения инстинктов. Зря его "обычным" парнем назвали, для многих это уже явное отклонение от общепринятой нормы развития.

Это сообщение отредактировал Цикута - 30.07.2013 - 21:49

[^]
220В
30.07.2013 - 21:16
1

Ярила

Не помню как называется мультик советский, там сначала вода капала, потом парень с девушкой по батарее стучали, потом сосед музон врубил.... Утром герой мультика ударил сковородкой дворничиху и его посадили.

Мне кажется из этой серии. Дед может и не прав, но головой то думать надо, где ты дискотеку устраиваешь или посиделки с воплями.

[^]
berejnoy
30.07.2013 - 21:17
1

Весельчак

в армении тому парню давно бы глаз на жопу натянули чтоб музыку потише слухал!

[^]
Дмитрич
30.07.2013 - 21:18
1

Ярила

Да, да это должно быть как предостережение другим тупоголовым мачо или как их там, что бы уважали и знали что боеприпасов на всех хватит.. Ибо нехуй..

[^]
Яль
30.07.2013 - 21:21
-2

Хохмач

Цитата (Цикута @ 30.07.2013 - 21:11)
Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 15:28)
Цитата (andreygriff @ 30.07.2013 - 13:50)
Добавлено в 13:52
вот он в вк http://vk.com/id42084969

Угу.
Внимательно смотрите.

Да ну...

Жаль парня.
Очень жаль.

Ну, посмотрела.

Если бы за отсутствие интеллекта убивали, поверьте, на этом форуме осталось бы человек сто... И не надо тут про симпатии и антипатии... Я говорю лишь о том, что этот человек не совершал ничего из того, за что дозволено лишать жизни!!!

Вы не согласны? Тоже считаете, что за шум под окнами можно убить человека?

А насчет моей репутации не беспокойтесь. В отличие от большинства здесь присутствующих, мечтающих наградить "героя-стрелка" вершащего самосуд, она у меня есть.

[^]
Маугли3
30.07.2013 - 21:25
1

Приколист

Цитата (naJIa4b @ 30.07.2013 - 21:07)
К нам менты всегда приезжают Но ведь мы даже не шумим, дети при нас, алкоголь потребляет меньше трети а значит под присмотром ситуация, никто не дерётся... на вас заява за нарушение общественного порядка.... штраф висит 500 за нихуя.

))) Так они потому и приезжают к вам потому с вас поиметь можно что-то и вы адекватные люди. А к бухарикам что музло слушают ночью не поедут, там ведь и пизды можно огрести.

[^]
naJIa4b
30.07.2013 - 21:26
-1

Весельчак

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 22:21)
Если бы за отсутствие интеллекта убивали, поверьте, на этом форуме осталось бы человек сто... И не надо тут про симпатии и антипатии... Я говорю лишь о том, что этот человек не совершал ничего из того, за что дозволено лишать жизни!!!

Вы не согласны? Тоже считаете, что за шум под окнами можно убить человека?

А насчет моей репутации не беспокойтесь. В отличие от большинства здесь присутствующих, мечтающих наградить "героя-стрелка" вершащего самосуд, она у меня есть.

Я вот согласен.

А кто нибудь из присутствующих не помнит случай такой был когда дед с окна по детям стрелял из ружья за то что они ему своим присутствием мешают??

Может стоит задуматься?? Может дед то всё таки неадекват?(для меня это решённый вопрос)

[^]
Katikati
30.07.2013 - 21:27
-9

Шутник

Зарегестрировалась потому что нет сил молчать....
Люди, куда мы катимся!? Что вы всех гребёте под один гребень?! Вы же не знаете всех деталей произошедшего.. Парня ещё не похоронили, а вы такие мерзости пишите!!! Почему вы решили что он откуда-то "понаехал"??? Я его знаю с детства, более открытого и доброго человека я не знаю... Повыхватывали инфу из интернета и судите!!!
Из первоисточника: мужчина-убийца предложил поиграть ребятам в русскую рулетку.. Нет и не будет ему оправданий, он должен отвечать по закону.. Не хочу судить, но пусть он сгниёт за решёткой!
Уважаемые форумчане, или как вас назвать не знаю...не судите да не судимы будете...
Больно..не передать..завтра прощаемся с ним..как пережить эту потерю... почему Господь забирает самых лучших.. Только близкие и друзья знают какой это был человек, с бесконечно огромной душой... Царствие Небесное, Ромка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121751
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх