Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krestnyi
30.07.2013 - 21:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата

Шутник

Зарегестрировалась потому что нет сил молчать....

ебаный тролль,харош пиздеть,живу на кауказе ужо 49 лет.и знаю не по наслышке менталитет зверьков)

[^]
emirates
30.07.2013 - 21:55
0

Приколист

Цитата (SuperNikon13 @ 30.07.2013 - 21:46)
Всё правильно ! не хрен жильцов дома ночью будить ! я бы приложился бы и по другим находящимся в машине , ибо когда они включают музыку на всю в машине и открывают окна , а ночью акустика ещё какая - не задумываются что в домах по соседству есть маленькие дети (хрен с ним со мной - взрослым , я могу и потерпеть) ...

полиция на такие вызовы не реагирует - приходится самим ...

послушай жильцов артиллерист

http://www.vesti.ru/videos?vid=526350

[^]
egste
30.07.2013 - 21:57
-1

Шутник

аж простату свело, минусите, похуй, дед все правильно сделал, вот еще мой кумир

Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 21:58
1

Ярила

Цитата
Все предельно просто - раз нерусский, значит бандит. А алкоголик-педераст с обрезом как нельзя лучше подходит на роль "народного мстителя"... Жизнь человека для них ничто. Вот и их собственная жизнь будет ничем.

Все еще проще. Парню было похуй на деда. Деду стало похуй на парня. Дедов похуй оказался сильнее.

[^]
dazm
30.07.2013 - 21:59
1

IT Evangelist

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 22:34)
И на том свете продолжит отвечать.

Позвольте поинтересоваться, вы лично бывали на "том свете", что так смело говорите о "каком-то мифическом загробном мире" ??

Что будет на "том свете", не знаете не вы, ни кто иной, а тут мы имеем банальные факты, умерший был предупрежден, но видимо он не знает такой поговорки "предупрежден - значит вооружен", а дед убил его исходя из этой поговорки в довесок к нарушению общественного порядка.

Срок он конечно отмотает, года 2 максимум в колонии поселении, где его освободят досрочно за хорошее поведения, и гнить, никто кроме этого чурки не будет :)

Я кончил, всем спасибо за внимание :)

[^]
Яль
0

Хохмач

Цитата (Krestnyi @ 30.07.2013 - 21:54)
Цитата

Шутник

ебаный тролль,харош пиздеть,живу на кауказе ужо 49 лет.и знаю не по наслышке менталитет зверьков)

На каком это "Кауказе" ты живешь?
И кого ты там "зверьками" назвать вслух можешь?
А зубы целы?

А, хотя конечно... в инете попиздеть не страшно...

И еще - как называешь, так к тебе и будут относится. Потому что не заслужил другого обращения.

[^]
satinka
0

Юморист

секундочку, расставлю точки над своим "i"
Поступок ребят осуждаю только в том случае, если они правда мешали жителям. Ночь с воскресенья на понедельник всё же. (хотя вот сюжете Вестей говорится о том, что жителей этого дома разбудил именно выстрел). я хз где здесь правда.

Вот почему никто не думал о последствиях? Ни одна сторона, ни другая? Следствие разберется, в общем, я тут не буду вешать ярлыки и защищать кого бы то ни было, без меня хватает.

Но блин, вот по глупости оборвалась жизнь, по сути, двух людей - один будет сидеть, другого просто нет.
Урок.

[^]
Кошаг
0

Гость

Жаль пенсионера, проблемы теперь у него...

[^]
Krestnyi
30.07.2013 - 22:00
0

Весельчак

Яль,вали нахуй на чурбанские сайты,нехуй тут срать)

[^]
Осямвалг
30.07.2013 - 22:01
0

Ярила

Всё правильно сделал.
Конечно лучше был бы выстрел в яйца, но и так хорошо.
Где проголосовать за него?

[^]
Krestnyi
30.07.2013 - 22:02
0

Весельчак

ты пиздабол,я на Северном Кавказе живу,и он наш,может быть пока,но я тут и вы мрази не пройдете

[^]
Яль
30.07.2013 - 22:02
0

Хохмач

Цитата (dazm @ 30.07.2013 - 21:59)
Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 22:34)
И на том свете продолжит отвечать.

Позвольте поинтересоваться, вы лично бывали на "том свете", что так смело говорите о "каком-то мифическом загробном мире" ??

Что будет на "том свете", не знаете не вы, ни кто иной, а тут мы имеем банальные факты, умерший был предупрежден, но видимо он не знает такой поговорки "предупрежден - значит вооружен", а дед убил его исходя из этой поговорки в довесок к нарушению общественного порядка.

Срок он конечно отмотает, года 2 максимум в колонии поселении, где его освободят досрочно за хорошее поведения, и гнить, никто кроме этого чурки не будет :)

Я кончил, всем спасибо за внимание :)

Я человек верующий в Бога. Это оскорбляет ваши чувства атеиста?

Не буду желать вам зла. Вы и сами отлично справляетесь.

[^]
Katikati
30.07.2013 - 22:03
0

Шутник

Цитата (Krestnyi @ 30.07.2013 - 22:54)
Цитата

Шутник

Зверёк здесь Вы! 49 лет, а ума не нажил. Противно

[^]
Лана245
30.07.2013 - 22:04
0

Приколист

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 22:59)
Цитата

Шутник

А зубы целы?

И еще - как называешь, так к тебе и будут относится. Потому что не заслужил другого обращения.

Значит я не ошиблась, написав ранее, что ты из ЛКН.

[^]
Robert51
30.07.2013 - 22:06
0

АННИГИЛЯТОР

"владельцы всех охотничьих ружей, которые проживали в данном подъезде"
И тут я хуйнул учебник русского языка в форточку.

[^]
Цикута
30.07.2013 - 22:06
0

Хохмач

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 22:21)

Если бы за отсутствие интеллекта убивали, поверьте, на этом форуме осталось бы человек сто... И не надо тут про симпатии и антипатии... Я говорю лишь о том, что этот человек не совершал ничего из того, за что дозволено лишать жизни!!!

Вы не согласны? Тоже считаете, что за шум под окнами можно убить человека?

А насчет моей репутации не беспокойтесь. В отличие от большинства здесь присутствующих, мечтающих наградить "героя-стрелка" вершащего самосуд, она у меня есть.

Насчет моего согласия и одобрения или наоборот - это уже другой вопрос. Вы, юноша, постарайтесь быть хоть немного последовательным, а то логика у Вас какая-то пунктирная.
И кстати, отвечать в этот раз Вам я не намерена, все равно не поймете.

[^]
Яль
30.07.2013 - 22:08
0

Хохмач

Цитата (Krestnyi @ 30.07.2013 - 22:00)
Яль,вали нахуй на чурбанские сайты,нехуй тут срать)

Послушай меня маленькое невоспитанное быдло.

Во-первых, научись грамотно писать по-русски. Это для начала.
Во-вторых, я сам не с Северного Кавказа и не собираюсь никуда "проходить". Сами разбирайтесь со своими горячими соотечественниками. Хотя, я более чем уверен, что ни при одном из них ты так не выражаешься. Кишка тонка.

Дед молодец, говоришь? Желаю тебе встретить такого. И получить за все твои "нах" и "нех" порцию соли в задницу. Заметь, не картечь и не в голову, ибо я добрый.

[^]
Яль
30.07.2013 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (Цикута @ 30.07.2013 - 22:06)
Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 22:21)

Если бы за отсутствие интеллекта убивали, поверьте, на этом форуме осталось бы человек сто... И не надо тут про симпатии и антипатии... Я говорю лишь о том, что этот человек не совершал ничего из того, за что дозволено лишать жизни!!!

Вы не согласны? Тоже считаете, что за шум под окнами можно убить человека?

А насчет моей репутации не беспокойтесь. В отличие от большинства здесь присутствующих, мечтающих наградить "героя-стрелка" вершащего самосуд, она у меня есть.

Насчет моего согласия и одобрения или наоборот - это уже другой вопрос. Вы, юноша, постарайтесь быть хоть немного последовательным, а то логика у Вас какая-то пунктирная.
И кстати, отвечать в этот раз Вам я не намерена, все равно не поймете.

А что в моей логике Вас не устраивает, девушка?
Где проявляется моя непоследовательность?
В том, что я утверждаю, что нельзя убивать человека просто потому, что Вам не понравились его действия?

Не отвечайте, если не желаете, конечно...
Удачи.

[^]
Яль
30.07.2013 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (Лана245 @ 30.07.2013 - 22:04)
Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 22:59)
Цитата

Шутник

А зубы целы?

Значит я не ошиблась, написав ранее, что ты из ЛКН.

Лана, если Вы расскажите мне, что это за такое ЛКН, я Вам с удовольствием отвечу, оттуда я, или нет.))

[^]
DoctorSmeh
30.07.2013 - 22:17
0

Юморист

Спасибо за хорошую новость bravo.gif

[^]
асн19
30.07.2013 - 22:18
1

Шутник

Деду выдать "калаш" с оптикой и три цинка с патронами, премию за убитого шакала, пожизненную лицензию на отстрел "чурок". Дяденька, возьми в помощники. Денег не надо, патроны свои. Дай пострелять. moderator.gif

[^]
krok12
30.07.2013 - 22:19
0

Ярила

Конечно сложно понять ситуацию. Всеже маловато инфы. Бухать под окноми жилого дома с включенной музыкой, да еще когда окна открыты - дело гандонов. Возможно у деда нервы не выдержали, когда его на х*й послали. С убийством он явно переборщил, а может его оскорбили до такой степени. Опять дело упирается в бездействие властей и полиции.
А может дело и не так было.

[^]
Chimgan
30.07.2013 - 22:23
4

Ярила

ДевАчка из Ногинска поминающая невинно убиенного. Тебя надеюсь там не было ,а те кто был сейчас Рому будут отмазывать. Думаю у мужика были весомые аргументы что бы сходить за стволом (не остыть при этом) и завалить твоего знакомца.
А виноваты глобально не Рома и не мужик а Лапоть и Хватов которые продали весь наш город армянам и совместно сосут последнюю кровь. Жители уже на пределе. Вот кстати изложение этой ситуации чееловеком который "немного в курсе"
"Случилось это в ночь с 28 на 29 июля, т.е. с воскресенья на понедельник. Пьяная, а может и укуренная молодёжная компания в количестве около 10 человек - расположилась во дворе, который находился в центре сразу нескольких многоэтажных домов, т.е. был для этих многоэтажек одним общим двором. Компания бухала и быдлячила. Шум и пьяные крики громко раздавались в ночной тишине, мешая спать жителям сразу нескольких многоквартирных домов. Судя по нарастанию шума и криков, а также по дикому ржанию и громкой матерщине - нарколыги даже и не думали расходиться в ближайшее время.

Уже далеко за полночь вся эта ситуация просто достала одного из местных жителей. Он спокойно оделся и спустившись на улицу, подошёл к бухающей молодёжи. Мужчина спокойно им всё пояснил и попросил нарколыг либо разойтись, либо перестать шуметь и дать людям спокойно выспаться. Молодёжь вроде как согласилась и мужчина ушёл.

Нарколыги смогли соблюдать сей договор лишь 20 минут. Видимо, эти минуты они потратили на то, чтобы раскумариться ещё жёстче, ибо их громкий истерический смех - стал уже заглушать их же громкий разговорный мат. Спустя некоторое время мужчина вновь вышел на улицу и снова подошёл к пьяной молодёжи. И опять он потребовал, чтобы они уже окончательно покинули место дислокации, т.к. их обещаниям вести себя тише - он уже не верит.

Мирный договор между нарколыгами и местным жителем - на этом закончился. Молодёжь стала вести себя агрессивно, даже очень. Они стали оскорблять мужчину матом, после чего окружили его толпой и стали угрожать ему физической расправой. От толпы отделился наиболее агрессивный и уверенный в себе персонаж, который сказал мужику, что сейчас он станет его очень больно бить. После этого, оскорбив мужчину ещё несколько раз - он кинулся на него с кулаками.

Грохнул выстрел. Один. Вмиг протрезвевшие нарколыги увидели такую картину: их дружок - лежал на земле с развороченной грудной клеткой, а в руках у мужика - дымился обрез двухстволки. Молодёжь впала в ступор и уныние.

Наконец-то во дворе наступила долгожданная тишина.

Мужик опустил обрез, что-то негромко сказал матом и растворился в ночной темноте. Пришедшие в себя бравые нарколыги-крикуны вызвали "Скорую" и милицию. Помощь медиков бывшему герою не понадобилась - он скончался на месте. Примет мужика с обрезом нарколыги не помнят. Говорят - потому что были очень пьяные. Убиенный - армянин, 26 лет. Остальные нарколыги в компании - вроде как русские, но точно пока не знаю, врать не буду.

Вот так вот, нарвался армяшка, считая себя героем, на русского мужика с обрезом. Нет, ну а как он хотел? Русские ведь - они же толерантные. Сразу не стреляют. Сначала предупреждают. И даже не один раз. Ну, а потом... А горячий кавказский хлопец - так и не смог понять толерантную душу русского мужика, более того - посчитал за слабость его двухкратную попытку уладить конфликт словами. Думал армяшка наверное - хозяин он тут. Перед русскими собутыльниками опять же видимо - утвердиться хотел. Ну чё, обломался...

Лично вот мне - не хочется, чтобы мужика этого нашли и посадили. Найдут, конечно. И закроют. Жаль.

p.s. У себя во дворе мы поступили иначе. Несколько лет подряд, в период весна-лето-осень, мы тоже по ночам все слушали громкие пьяные крики, укуренные истерики, громкую музыку. Два раза я вызывал милицию и два раза вместе с соседями, вооружившись битами - ходили гонять этих уродов. Слава Богу - никого случайно не убили. Так вот, этой весной мы поступили по другому - мы обратились в ЖЭК, они прислали рабочих, а те - спилили на хрен вообще все лавочки между нашими домами. Оставили только две лавочки у подъездов - для бабушек. И что вы думаете? Красота! Тишина и спокойствие по ночам. Это первое лето, когда по ночам у нас под окнами больше никто не бухает и не орёт.

И ещё. А как бы вы поступили на месте этого мужика?"

оригинал "http://oper-v-zakone.livejournal.com " по тэгу Ногинск

[^]
Ржецъ
30.07.2013 - 22:24
0

Приколист

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 12:20)
Цитата (МарусьКо @ 30.07.2013 - 11:53)
Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 12:36)
Цитата
По такой логике, большинству "отдыхающих" в ближнем и дальнем зарубежье русских скоро придет кирдык от местных

Да и хер с ними. Генофонд чище станет.

Верно говориш. Я не думаю, что отдыхающий на Кавказе вздумает в жилом квартале ночью песни про мороз горланить и хороводы водить. а если такой даун найдётся-поделом ему будет.

Вздумает.

Просто в прошлый раз, когда такой вот русский "отдыхающий" посреди бела дня начал материться на улице и бить ногой столы в кафе (ну, только потому, что для русских отдыхающих это "милая национальная особенность" так вести себя в чужой стране), я встал между ним и десятком подошедших с улицы людей, страстно желающих его отпиздить, и всем объяснил, что гость перебрал, но не будем же мы вести себя так же... не по-христиански...

Так вот - меня почему-то услышали, а один парень даже подвез нас до гостиницы, где я потом целый день приводил такого вот гостя в порядок.

А что, нужно было застрелить?

А по поводу оскорбительных высеров в сторону армян - для тех, кто не в курсе: армяне приняли христианство первыми в мире в 301 году. И, кстати, княгиня Ольга, которая еще до Владимира пыталась крестить Русь наполовину армянкой была, если кто не в курсе... А неслабое число Долгоруких (ага, тех, кто Москву основали), похоронены на Севере Армении, под армянскими именами... К чему это я? Да так... К сведению.

P.S. Армения - не Кавказ!!! Кавказ - это тюркские народы, оккупировавшие эти земли! Учите историю, географию... Хоть что-то уже учите! А Армения, блять, ваш единственный союзник во всем регионе! И, навернеое, одна из немногих стран в мире, где к русским действительно хорошо относятся!

ЭТО НЕ ДАЁТ ПРАВА СЛУШАТЬ РЭП И ВСЯКУЮ ЁБАНЬ В 3 ЧАСА НОЧИ, НАОБОРОТ , УВАЖАЙ ЕДИНОВЕРЦА СВОЕГО , ЕСЛИ ЧТО...

[^]
Rem700
30.07.2013 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Katikati @ 30.07.2013 - 22:27)
Я его знаю с детства, более открытого и доброго человека я не знаю...

Ага, знаем: "рафик быль сафсем неуиноуин".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121748
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх