Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laimen
30.07.2013 - 22:27
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 22:08)

Желаю тебе встретить такого. И получить за все твои "нах" и "нех"

Не перебарщивайте...И не злитесь когда с вашим мнением не согласны...Не учите...Ибо:умный любит учиться, глупый учить... Надеюсь к большинству из поддержавших "стрелка" он не придет, потому как умеют себя вести в обществе и со старшими людьми. Теперь все горазды потрындеть, а я вот не верю, что деда просто вышел и шмальнул. Не верю и все. Этому предшесвовало, как минимум, бравадное и понтовое (читай :наплевательское) общение с "воспитанными" молодыми людьми...

[^]
Ржецъ
30.07.2013 - 22:27
0

Приколист

Цитата (Тремпель @ 30.07.2013 - 12:06)
Цитата (GeniusGSM @ 30.07.2013 - 11:02)
Цитата (Тремпель @ 30.07.2013 - 12:54)
Россияне, вы, блеать, нормальные? Он никого не убил, не изнасиловал и не зарезал. Он просто слушал музыку.

Просто слушают музыку в метро в наушниках. А когда из тачки орет во дворе, и рядом мужики под 30 бухают и посылают жильцов, в ответ на замечания, то это хулиганство как минимум.
А то что никого не изнасиловал и не зарезал, так просто не успел - ребята ведь только разогревались...

Да, все нерусские - автоматом насильники и убийцы. Все без исключения. Как вам, наверное страшно жить, бедному коренному населению. shum_lol.gif

БЕЗ САРКАЗМА -ДА, ВСЕ ДИКИЕ ОБЕЗЪЯНЫ, ТЕПЕРЬ ДОКАЖИ ОБРАТНОЕ , ШИМПАНИДЗЕ

[^]
Лана245
30.07.2013 - 22:29
0

Приколист

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 23:14)
Цитата (Лана245 @ 30.07.2013 - 22:04)
Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 22:59)
Цитата (Krestnyi @ 30.07.2013 - 21:54)
Цитата

Шутник

Зарегестрировалась потому что нет сил молчать....

ебаный тролль,харош пиздеть,живу на кауказе ужо 49 лет.и знаю не по наслышке менталитет зверьков)

На каком это "Кауказе" ты живешь?
И кого ты там "зверьками" назвать вслух можешь?
А зубы целы?

А, хотя конечно... в инете попиздеть не страшно...

И еще - как называешь, так к тебе и будут относится. Потому что не заслужил другого обращения.

Значит я не ошиблась, написав ранее, что ты из ЛКН.

Лана, если Вы расскажите мне, что это за такое ЛКН, я Вам с удовольствием отвечу, оттуда я, или нет.))

Ну может Вы сначала ответите на мои вопросы ранее Вам заданные? Ну, кое что ещё добавлю. По Вашим коментам вопросы. Ответите?

1.Как, Вы, решили, кто преступник? Вы свидетель? Откуда инфа, что он стрелял без важной причины? Из СМИ? Рассказа соседей? Вы так уверены, что это дед алкоголик – педераст и поэтому смело так его оскорбляете?
Ну так вот, пока он не осужден судом, он не преступник. Вина не доказана. Почему, Вы, так смело его осуждаете?

2. В чем я не права?
Ваше высказывание: «Просто убитый был нерусский. Вот и все дела. А вот если бы отгреб лопатой от дворника-таджика исконно русский джентльмен из Бутово, посылающий "нахер" всех и вся, вы бы сейчас захлебываясь слюной требовали смертной казни всему Таджикистану!!!»

Да, мы бы были правы.
Если б у меня дома кто-то из семьи начал бы бить посуду и ломать мебель, то разбираться мы будем по-семейному.
Если у меня дома ГОСТИ начнут бить посуду и ломать мебель, то нахрена мне такие ГОСТИ?! Я их выгоню! На йух и без апелляции!
Он не ГОСТЬ? Он здесь родился? А родители? Вот и воспитали, как "положено".

Остальное, если сможете хоть на это ответить.

[^]
Яль
30.07.2013 - 22:33
0

Хохмач

Цитата (Ржецъ @ 30.07.2013 - 22:24)
Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 12:20)
Цитата (МарусьКо @ 30.07.2013 - 11:53)
Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 12:36)
Цитата
По такой логике, большинству "отдыхающих" в ближнем и дальнем зарубежье русских скоро придет кирдык от местных

Да и хер с ними. Генофонд чище станет.

Верно говориш. Я не думаю, что отдыхающий на Кавказе вздумает в жилом квартале ночью песни про мороз горланить и хороводы водить. а если такой даун найдётся-поделом ему будет.

Вздумает.

Просто в прошлый раз, когда такой вот русский "отдыхающий" посреди бела дня начал материться на улице и бить ногой столы в кафе (ну, только потому, что для русских отдыхающих это "милая национальная особенность" так вести себя в чужой стране), я встал между ним и десятком подошедших с улицы людей, страстно желающих его отпиздить, и всем объяснил, что гость перебрал, но не будем же мы вести себя так же... не по-христиански...

Так вот - меня почему-то услышали, а один парень даже подвез нас до гостиницы, где я потом целый день приводил такого вот гостя в порядок.

А что, нужно было застрелить?

А по поводу оскорбительных высеров в сторону армян - для тех, кто не в курсе: армяне приняли христианство первыми в мире в 301 году. И, кстати, княгиня Ольга, которая еще до Владимира пыталась крестить Русь наполовину армянкой была, если кто не в курсе... А неслабое число Долгоруких (ага, тех, кто Москву основали), похоронены на Севере Армении, под армянскими именами... К чему это я? Да так... К сведению.

P.S. Армения - не Кавказ!!! Кавказ - это тюркские народы, оккупировавшие эти земли! Учите историю, географию... Хоть что-то уже учите! А Армения, блять, ваш единственный союзник во всем регионе! И, навернеое, одна из немногих стран в мире, где к русским действительно хорошо относятся!

ЭТО НЕ ДАЁТ ПРАВА СЛУШАТЬ РЭП И ВСЯКУЮ ЁБАНЬ В 3 ЧАСА НОЧИ, НАОБОРОТ , УВАЖАЙ ЕДИНОВЕРЦА СВОЕГО , ЕСЛИ ЧТО...

Не дает!
Каждый обязан уважать своего соседа. Жильцов дома. Их спокойствие и сон!

И уж тем более никто не дает права за административное правонарушение доставать ствол и стрелять в человека!!!

[^]
DestroerSet
30.07.2013 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 21:10)
Цитата (DestroerSet @ 30.07.2013 - 21:05)
Прям мои мечты дед осуществил . Пьяное быдло пострелять это же тайное неисполнимое желание каждого человека ! 100% каждый думал об этом когда нибудь!

Херовые у тебя мечты.

Ну так а чего !? Это же не как раньше аристократия под рюмку водки заводили тихие философские беседы на тему как Россию матушку сделать сильной державой ,ну и о бабах соответственно ) А сейчас чего! Напьются и ябут друг друга в жопы )))

[^]
SotNic
30.07.2013 - 22:34
1

Ярила

Интересно, а где полицейские патрули которые сами должны гонять этих козлов, а не ждать когда жильцы своими силами порядок наводить и под статью идти. Правильно сделал, причем не взирая на чью - либо национальность, жаль вот жизнь себе подпортил.

[^]
consulbk
30.07.2013 - 22:36
0

Шутник

Я сам иногда хочу пристрелить ублюдков, которые в три часа ночи бухают орут во дворе многоэтажки на детской площадке.
других вариантов нет.
Эти хоть в ответ извиняются, но толку мало

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 22:36
1

Ярила

Цитата

И уж тем более никто не дает права за административное правонарушение доставать ствол и стрелять в человека!!!

Нарушив спокойствие и сон эти товарищи показали всем, что на закон им насрать. Ну а если насрать на закон - значит и нечего требовать к себе отношения по закону. Много чести.

[^]
consulbk
30.07.2013 - 22:37
0

Шутник

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 22:33)
Цитата (Ржецъ @ 30.07.2013 - 22:24)
Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 12:20)
Цитата (МарусьКо @ 30.07.2013 - 11:53)
Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 12:36)
Цитата
По такой логике, большинству "отдыхающих" в ближнем и дальнем зарубежье русских скоро придет кирдык от местных

Да и хер с ними. Генофонд чище станет.

Верно говориш. Я не думаю, что отдыхающий на Кавказе вздумает в жилом квартале ночью песни про мороз горланить и хороводы водить. а если такой даун найдётся-поделом ему будет.

Вздумает.

Просто в прошлый раз, когда такой вот русский "отдыхающий" посреди бела дня начал материться на улице и бить ногой столы в кафе (ну, только потому, что для русских отдыхающих это "милая национальная особенность" так вести себя в чужой стране), я встал между ним и десятком подошедших с улицы людей, страстно желающих его отпиздить, и всем объяснил, что гость перебрал, но не будем же мы вести себя так же... не по-христиански...

Так вот - меня почему-то услышали, а один парень даже подвез нас до гостиницы, где я потом целый день приводил такого вот гостя в порядок.

А что, нужно было застрелить?

А по поводу оскорбительных высеров в сторону армян - для тех, кто не в курсе: армяне приняли христианство первыми в мире в 301 году. И, кстати, княгиня Ольга, которая еще до Владимира пыталась крестить Русь наполовину армянкой была, если кто не в курсе... А неслабое число Долгоруких (ага, тех, кто Москву основали), похоронены на Севере Армении, под армянскими именами... К чему это я? Да так... К сведению.

P.S. Армения - не Кавказ!!! Кавказ - это тюркские народы, оккупировавшие эти земли! Учите историю, географию... Хоть что-то уже учите! А Армения, блять, ваш единственный союзник во всем регионе! И, навернеое, одна из немногих стран в мире, где к русским действительно хорошо относятся!

ЭТО НЕ ДАЁТ ПРАВА СЛУШАТЬ РЭП И ВСЯКУЮ ЁБАНЬ В 3 ЧАСА НОЧИ, НАОБОРОТ , УВАЖАЙ ЕДИНОВЕРЦА СВОЕГО , ЕСЛИ ЧТО...

Не дает!

может и не даёт
а тебя есть другие варианты решения проблемы?

[^]
Цикута
30.07.2013 - 22:39
2

Хохмач

Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 23:13)

А что в моей логике Вас не устраивает, девушка?
Где проявляется моя непоследовательность?
В том, что я утверждаю, что нельзя убивать человека просто потому, что Вам не понравились его действия?

Не отвечайте, если не желаете, конечно...
Удачи.

А в том Ваша непоследовательность, что в том посте я ответила на конкретный вопрос, а Вы засыпали меня претензиями по совершенно другому.

Отвечать не буду, просто выскажу свое мнение, хотя бы потому, что в этом аспекте как-то никто и не разглядывал вопрос.

Случилась беда, огромная беда. Она именно в том, что "деда" довели до крайности. Видите ли, у медиков есть понятие "болевой порог", у каждого он разный: то, от чего один лишь скрипнет зубами, другого приведет в шок. Примерно так обстоит дело и в данном случае.

Судя по биографии стрелка, он, в отличие от большинства из нас, в своей жизни, вероятно, применял физическое насилие. Работа у него такая была - военный он. Если еще и служил в горячих точках, принимал участие в спецоперациях, то такой опыт обязательно имел.
Большинство из присутствующих максимум в своей жизни разбили кому-то нос.
Кто-то вообще не сподобился нанести другому хоть какой-то физический урон, ну вот не повезло человеку в жизни.
Еще существенная разница: скорее всего, стрелок, в отличие от большинства из нас не привык быть терпилой. А основная масса, сидящая сейчас у мониторов терпит насилие над собой всю жизнь, последовательно: детсад, школа, армия (о, вот уж где школа терпил с нашей-то дедовщиной!!!), работа. Ну, кому не повезло - еще и дома.
Отсюда и разница в поведении. Я буду возмущенно визжать с балкона на быдло, мешающее спать, сосед попытается дать ему в рыло, но из-за численного перевеса схлопочет сам, кто-то вычислит место жительства и втихую насыплет сахару в бензобак. В общем - по способностям.

И это все произойдет, когда терпение лопнет, когда каждый из нас реально захочет убить, но не сможет.

А стрелок мог. Но сначала его довели до края. Все. И полиция, плюющая на наши проблемы и не желающая размениваться на мелочи, и соседи, бздевшие (пардон за французский) выйти все вместе и внушить быдлу уважение, и само быдло. Вот и случилась беда.

И, как я понимаю, в большинстве своем люди сожалеют о случившемся, но не о том, что страна лишилась ценного члена общества в лице подстреленного, а о том, что достойный человек пострадал по его вине. ИМХО.

А для тех, кто спекулирует страшилками о массовых расстрелах шумящих детей: не думаю, что до этого случая в том дворе всегда была тишь да гладь и все дети только шепотом разговаривали.

Это сообщение отредактировал Цикута - 30.07.2013 - 23:05

[^]
Gulmen
30.07.2013 - 22:43
0

Ярила

Цитата
Ни разу в жизни это не мешало окружающим.

Иногда не ясно мешает или нет, иногда окружающие могут не подать виду. А вы оказывается балабол dont.gif

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 22:44
0

Ярила

Цитата
Иногда не ясно мешает или нет

Ну если тебе не хватает способностей понять самому, то тебе это однажды объяснит добрый дедушка smile.gif

[^]
Gulmen
30.07.2013 - 22:48
0

Ярила

Цитата
Ну если тебе не хватает способностей понять самому, то тебе это однажды объяснит добрый дедушка

Ваша манера вести диалог феерична! Что - то типа:

- Тебе кварцевые или механические часы больше нравятся?

- Сейчас 1:40

[^]
Яль
30.07.2013 - 22:50
-1

Хохмач

Цитата (Лана245 @ 30.07.2013 - 22:29)
Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 23:14)
Цитата (Лана245 @ 30.07.2013 - 22:04)
Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 22:59)
Цитата (Krestnyi @ 30.07.2013 - 21:54)
Цитата

Шутник

Зарегестрировалась потому что нет сил молчать....

ебаный тролль,харош пиздеть,живу на кауказе ужо 49 лет.и знаю не по наслышке менталитет зверьков)

На каком это "Кауказе" ты живешь?
И кого ты там "зверьками" назвать вслух можешь?
А зубы целы?

А, хотя конечно... в инете попиздеть не страшно...

И еще - как называешь, так к тебе и будут относится. Потому что не заслужил другого обращения.

Значит я не ошиблась, написав ранее, что ты из ЛКН.

Лана, если Вы расскажите мне, что это за такое ЛКН, я Вам с удовольствием отвечу, оттуда я, или нет.))

Ну может Вы сначала ответите на мои вопросы ранее Вам заданные? Ну, кое что ещё добавлю. По Вашим коментам вопросы. Ответите?

1.Как, Вы, решили, кто преступник? Вы свидетель? Откуда инфа, что он стрелял без важной причины? Из СМИ? Рассказа соседей? Вы так уверены, что это дед алкоголик – педераст и поэтому смело так его оскорбляете?
Ну так вот, пока он не осужден судом, он не преступник. Вина не доказана. Почему, Вы, так смело его осуждаете?

2. В чем я не права?
Ваше высказывание: «Просто убитый был нерусский. Вот и все дела. А вот если бы отгреб лопатой от дворника-таджика исконно русский джентльмен из Бутово, посылающий "нахер" всех и вся, вы бы сейчас захлебываясь слюной требовали смертной казни всему Таджикистану!!!»

Да, мы бы были правы.
Если б у меня дома кто-то из семьи начал бы бить посуду и ломать мебель, то разбираться мы будем по-семейному.
Если у меня дома ГОСТИ начнут бить посуду и ломать мебель, то нахрена мне такие ГОСТИ?! Я их выгоню! На йух и без апелляции!
Он не ГОСТЬ? Он здесь родился? А родители? Вот и воспитали, как "положено".

Остальное, если сможете хоть на это ответить.

1) Лана, я осуждаю того, кто убил человека.
Что значит вина не доказана? Есть убитый, значит есть и убийца. Его жизни опасность не угрожала, его близких никто не терроризировал!
Так почему он решил осудить человека на смерть? По какому праву?

2) Лана, то есть если армянин нагрубил русскому его можно убить без суда и следствия, а если наоборот, то все в порядке? А если с Вами точно так же поступят завтра в любой другой стране мира?

Я не оправдываю людей, которые дебоширят под окнами. Я просто хочу спросить - Вы всегда себя вели так, чтобы это не доставляло неудобств окружающим? И что после этого? В России Вас за это можно слегка пожурить, а, к примеру, в Турции, следуя Вашей логике, застрелить из обреза???

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 22:50
0

Ярила

Gulmen
Просто прими как факт - прилюдно я не ругался. Никогда. Нюансы для тебя слишком сложны smile.gif

[^]
Ржецъ
30.07.2013 - 22:55
0

Приколист

Цитата (er2t @ 30.07.2013 - 12:23)
Я не могу понять, что случилось с людьми??? Один убивает другого за то, что тот слушал громко музыку, а те люди, кто это прочёл поддерживают его в этом - это вообще как понимать. ЛЮДИ, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ, ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ ЗА ТО, ЧТО ОН ГРОМКО СЛУШАЛ МУЗЫКУ!!!
Я понимаю, что сей факт не нравился жильцам, но ведь полиция и создана для того, чтобы решать эти проблемы. Если полиция не делает своё дело, надо жаловаться вышестоящим инстанциям и так до тех пор пока сам Путин туда не приедет уговаривать их выключить музыку, но убивать и одобрять убийство - это дикость!!!
В конце концов можно было в них шмальнуть солью по мягким местам, можно было произвести выстрел в воздух, можно было даже взрезать кому-то прикладом, но точно нельзя было стрелять на поражение. Минусите, но убийцу надо поймать и наказать!

ДЯДЯ , ТЫ- ДУРАК??

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 22:55
1

Страх тупых задротов

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 22:58)
Цитата
Все предельно просто - раз нерусский, значит бандит. А алкоголик-педераст с обрезом как нельзя лучше подходит на роль "народного мстителя"... Жизнь человека для них ничто. Вот и их собственная жизнь будет ничем.

Все еще проще. Парню было похуй на деда. Деду стало похуй на парня. Дедов похуй оказался сильнее.

Ах как эффектно словами бросаются компьютерные войены!

Я тебя еще раз спрашиваю, готов, что ты хлопнешь дверью в подъезде или пошумишь, а тебя завалят в затылок, а инетные задроты будут орать про "прально! так его!" - вспоминая, что дальше компьютеров у них язык вечно в жопе?

[^]
Яль
30.07.2013 - 23:00
0

Хохмач

Цитата (Цикута @ 30.07.2013 - 22:39)
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 23:13)

А что в моей логике Вас не устраивает, девушка?
Где проявляется моя непоследовательность?
В том, что я утверждаю, что нельзя убивать человека просто потому, что Вам не понравились его действия?

Не отвечайте, если не желаете, конечно...
Удачи.

А в том Ваша непоследовательность, что в том посте я ответила на конкретный вопрос, а Вы засыпали меня претензиями по совершенно другому.

Отвечать не буду, просто выскажу свое мнение, хотя бы потому, что в этом аспекте как-то никто и не разглядывал вопрос.

Случилась беда, огромная беда. Она именно в том, что "деда" довели до крайности. Видите ли, у медиков есть понятие "болевой порог", у каждого он разный: то, от чего один лишь скрипнет зубами, другого приведет в шок. Примерно так обстоит дело и в данном случае.

Судя по биографии стрелка, он, в отличие от большинства из нас, в своей жизни, вероятно, применял физическое насилие. Работа у него такая была - военный он. Если еще и служил в горячих точках, принимал участие в спецоперациях, то такой опыт обязательно имел.
Большинство из присутствующих максимум в своей жизни разбили кому-то нос.
Кто-то вообще не сподобился нанести другому хоть какой-то физический урон, ну вот не повезло человеку в жизни.
Отсюда и разница в поведении. Я буду возмущенно визжать с балкона на быдло, мешающее спать, сосед попытается дать ему в рыло, но из-за численного перевеса схлопочет сам, кто-то вычислит место жительства и втихую насыплет сахару в бензобак. В общем - по способностям.

И это все произойдет, когда терпение лопнет, когда каждый из нас реально захочет убить, но не сможет.

А стрелок мог. Но сначала его довели до края. Все. И полиция, плюющая на наши проблемы и не желающая размениваться на мелочи, и соседи, бздевшие (пардон за французский) выйти все вместе и внушить быдлу уважение и само быдло. Вот в этом и беда.

И, как я понимаю, в большинстве своем люди сожалеют о случившемся, но не о том, что страна лишилась ценного члена общества в лице подстреленного, а о том, что достойный человек пострадал по его вине. ИМХО.

А для тех, кто спекулирует страшилками о массовых расстрелах шумящих детей: не думаю, что до этого случая в том дворе всегда была тишь да гладь и все дети только шепотом разговаривали.

Цикута, простите, если мои слова показались Вам претензией.

Конечно, у всех есть "болевой порог". И, понимаете, дело в том, что у многих он крайне низкий. И оправдывая сегодня "психанувшего" деда, который убил за "шум во дворе", мы сами развязываем руки тем, кто завтра будет творить самосуд по гораздо менее серьезным причинам!

Нельзя превращать в героя человека, который творит зло. Даже если, по его личному мнению, он со злом борется!

Повторюсь - защищал бы он девушку от насильника, или ребенка от маньяка... Тогда выстрел можно было бы понять.

И знаете, я ведь тоже в горячих точках служил. Но почему-то никогда не забываю при этом, что самая главная ценность - это человеческая жизнь!

А уверены ли Вы в том, что такой вот "ветеран" с непонятным болевым порогом завтра не накинется на Вас, за то, что ему Ваш взгляд не понравится?

С уважением.

[^]
KisaMewMew
30.07.2013 - 23:01
-1

Приколист

Пиздец. "За деда стоят те, кто хочет порядка". Это шедевр. Давайте убивать за административные нарушения. И похуй, что у нас законы, то знает от силы 5% населения. Давайте убивать и карать исходя из собственного мировоззрения и домыслов. Этот парень похож на нерусского и слишком громко разговаривает? Сделаю ему замечание -"Эй чурка ёбаная хавальник закрой!". О, он меня нахуй послал! Лови пулю. Так эти парни кажется не там припарковались и не реагируют на замечания. Гранату в салон. Вот порядок то будет.
А про соразмерность наказания вы слышали? Тут многие любят поплакаться о великой России которую разворовывают и доят злые депутаты. Только вот люди одобряющие убийство за административное нарушения, во сто крат хуже.

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 23:03
2

Страх тупых задротов

Цитата (DestroerSet @ 30.07.2013 - 22:05)
Прям мои мечты дед осуществил . Пьяное быдло пострелять это же тайное неисполнимое желание каждого человека ! 100% каждый думал об этом когда нибудь!

особенно это мечта тех, кто не то что стрелять, а часто тявкнуть в реальности не посмеет, зато здесь машет кулачонками.

Один тут задрот уже выдал откровенность "дед, где ты? у меня шумят..." - проиллюстрировал расчет всех местных "войенов" на то, что стрелять будут какие-то деды, а они будут на сайте баттоны топтать и комплексы свои поглаживать.

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 23:03
0

Ярила

Цитата
Я тебя еще раз спрашиваю, готов, что ты хлопнешь дверью в подъезде или пошумишь, а тебя завалят в затылок

Ты забыл про предварительные замечания smile.gif
Да, готов. Если мне вдруг станет похуй на окружающих и я буду невменяем - пусть меня настигнет и покарает... ну и далее по тексту.
Я готов, потому что привык уважать закон и общество в котором живу. Так что у меня нет причин для несогласия.

Еще я готов к смертной казни за умышленные преступления против личности. Готов к отрубанию руки за воровство. Готов к введению дуэльного кодекса, есть такой замечательный документ. А ты?

Это сообщение отредактировал vtoroy - 30.07.2013 - 23:07

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 23:04
0

Страх тупых задротов

Цитата (Ржецъ @ 30.07.2013 - 23:55)
Цитата (er2t @ 30.07.2013 - 12:23)
Я не могу понять, что случилось с людьми??? Один убивает другого за то, что тот слушал громко музыку, а те люди, кто это прочёл поддерживают его в этом - это вообще как понимать. ЛЮДИ, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ, ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ ЗА ТО, ЧТО ОН ГРОМКО СЛУШАЛ МУЗЫКУ!!!
Я понимаю, что сей факт не нравился жильцам, но ведь полиция и создана для того, чтобы решать эти проблемы. Если полиция не делает своё дело, надо жаловаться вышестоящим инстанциям и так до тех пор пока сам Путин туда не приедет уговаривать их выключить музыку, но убивать и одобрять убийство - это дикость!!!
В конце концов можно было в них шмальнуть солью по мягким местам, можно было произвести выстрел в воздух, можно было даже взрезать кому-то прикладом, но точно нельзя было стрелять на поражение. Минусите, но убийцу надо поймать и наказать!

ДЯДЯ , ТЫ- ДУРАК??

У тебя нашлось чем возразить, кроме покалывания в каком-то месте?

[^]
Термостойкий
30.07.2013 - 23:07
1

Страх тупых задротов

Цитата (vtoroy @ 31.07.2013 - 00:03)
Цитата
Я тебя еще раз спрашиваю, готов, что ты хлопнешь дверью в подъезде или пошумишь, а тебя завалят в затылок

Ты забыл про предварительные замечания smile.gif
Да, готов. Если мне вдруг станет похуй на окружающих и я буду невменяем

Стоп. Не надо в сторону общими словами и демагогией.
Четко. Ты уже говорил - шумел в подъезде. Неадекваты тебя могу завалить из ружья, дай им ружья.

Я повторяю, готов, что тебя завалят уже ЗА ТО ЧТО ТЫ УЖЕ ДЕЛАЛ? а где-то хомячки будут орать безмозгло - "прально завалили! нех шуметь!"?

Просьба на вопрос точно отвечать, а не перевирать его и уходить в сторону.

Только не надо говорить, что ты готов к смерти прямо сейчас. Это будет слишком тупая ложь.

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 30.07.2013 - 23:08

[^]
KisaMewMew
30.07.2013 - 23:08
0

Приколист

Цитата (vtoroy @ 31.07.2013 - 00:03)

Да, готов. Если мне вдруг станет похуй на окружающих и я буду невменяем - пусть меня настигнет и покарает... ну и далее по тексту.

А ты в курсе, что каждый из окружающих тебя видит мир через призму своего восприятия. И самый адекватный твой поступок, может показаться человеку поводом для наказания. Наказания без права реабилитации.
Есть закон, для нарушающих его, есть наказание. Никогда, один индивид не в праве решать жить человеку или умереть. Никогда.

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 23:09
2

Ярила

Термостойкий
Ты какую-то хрень говоришь smile.gif Есть четкая ситуация. Шум-гам-замечания-посылания нахуй-стрельба. При чем тут какие-то неадекваты, которые завалят меня прямо сейчас за то, что 20 лет назад я шумел в подъезде и покинул его по просьбе жильцов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121750
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх