Митинг на Проспекте Сахарова 24.12, все про события субботы 24.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wellsiggod
25.12.2011 - 14:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 25.12.2011 - 14:02)

Если следовать вашей логике, то на сахарном митинге были только интернет-зависимые хомячки.
Наберется их там 30 или даже 60 тысяч - в масштабах Москвы это капля в море, а в масштабах России и подавно.
Еще раз повторюсь: по России масштабных акций протеста НЕ БЫЛО.

1.Так 30 или 60?))
2.А смысл митинговать в провинции если все в Москве решается?))
3. Если Навальный,Парфенов приедут на митинг в Питер, склкьо народу придет как дуаешь? cool.gif

пс: 1991 год Март месяц.
http://media.englishrussia.com/112012/coll...llapse001-3.jpg
Сколько людей по стране поддерживало Московские митинги и сколько их них выходило на улицы своих гороодов?

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 25.12.2011 - 14:08

[^]
Чудак
25.12.2011 - 14:10
0

Ярила

Цитата (jdp @ 25.12.2011 - 14:31)
бесят идиоты, повторяющие, что либо едорасы, либо революция и кровавый террор. и типа третьего не дано. дебилы, бля mad.gif

Неаргументированное возмущение - как минимум - пустое занятие
и напоминает эдакое школярство или высокомерное менторство.

Аргументируйте, пожалуйста!

[^]
HeOTIIyCKaET
25.12.2011 - 14:15
0

Шутник

Цитата (elgato @ 25.12.2011 - 11:34)
Цитата (Wellsiggod @ 25.12.2011 - 11:32)
Цитата (elgato @ 25.12.2011 - 11:22)

Какой Березвоский? Путин пришёл из спецов. За что изначально получил мою некоторую симпатию. Но если бы он ещё вокруг себя в правительстве собрал спецов и военных, учёных и идейных. А не Ласкового Мишку с Айфоном...

А сколько Вам было лет когда "семья" Ельцина выберала приемника?
Забавно, оказывается на трон Путина посадил не Березовский, а спец службы rulez.gif

Да. Спец службы. И ежу это понятно. Сам Путин из ГБ. И с его приходом в тот момент (именно тогда) начал наводиться порядок. Почему же не Березовскому отошли активы, а государству возвращали предприятия олигархов? Или не довод?

В своё время у Березовского была самая крутая прослушка охрана круче чем у президента и работали на него самые крутые спецы

[^]
Чудак
25.12.2011 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 25.12.2011 - 14:56)
Цитата (Чудак @ 25.12.2011 - 13:37)
Когда моему ребёнку было 6 лет - я тогда ещё заебался отвечать на тысячи вопросов.

Да я вас, вроде, и не спрашивала: сидите ровно.

В таком случае Вам вероятно лучше бы уединиться в туалете.

Потому что именно оттуда вполне резонно и можно кричать "ЗАНЯТО!!!". biggrin.gif

[^]
Касатка
25.12.2011 - 14:18
-1

Княжна

Цитата (Tumbus @ 25.12.2011 - 13:40)
Цитата (Масяня999 @ 25.12.2011 - 13:32)
Развитие такой централизованной страны, как Россия, невозможно без смены власти,

Это откуда такая глупость следует? Это о каком таком развитии путем развала страны (смены власти) Вы говорите? Из каких исходных условий Вы сделали столь сладкий для наших геополитических оппонентов вывод?

Непонимание важности подъема промышленности, Вами высказанное далее, свидетельствует о том, что Вы вообще не понимаете окружающей реальности.
О чем можно в таком случае с Вами говорить? Это как спорить о конструкции двигателя с человеком, не знающем школьных основ физики.

Ну какая вам промышленность то нужна, а?
Неужели не понятно, от мира мы безнадежно отстали. Все, не получится конкурировать с сильнейшими мира всего. А соцстран осталось немного, кому мы могли бы свои Товары поставлять. Трудно понять?
Промышленность им надо, а Сколково видите ли говно.
Другим надо брать мир, Искать свою нишу, а не протискиваться туда, где и так конкуренция бешеная.

[^]
Масяня999
25.12.2011 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Tumbus @ 25.12.2011 - 14:04)
Мадам, увы, тв не смотрю. Расскажите, чего там?

Да то же самое, что в ваших постах - слово в слово.

[^]
Касатка
25.12.2011 - 14:20
0

Княжна

Цитата (Wellsiggod @ 25.12.2011 - 14:06)
Цитата (Гырзуг @ 25.12.2011 - 14:02)

Если следовать вашей логике, то на сахарном митинге были только интернет-зависимые хомячки.
Наберется их там 30 или даже 60 тысяч - в масштабах Москвы это капля в море, а в масштабах России и подавно.
Еще раз повторюсь: по России масштабных акций протеста НЕ БЫЛО.

1.Так 30 или 60?))
2.А смысл митинговать в провинции если все в Москве решается?))
3. Если Навальный,Парфенов приедут на митинг в Питер, склкьо народу придет как дуаешь? cool.gif

пс: 1991 год Март месяц.
http://media.englishrussia.com/112012/coll...llapse001-3.jpg
Сколько людей по стране поддерживало Московские митинги и сколько их них выходило на улицы своих гороодов?

Ах да, у нас только есть Москва и провинция cool.gif
Москва уже нормально в 90х нарешала, может иногда надо и регионы послушать? Ибо Москва это не вся Россия.

Добавлено в 14:22
Цитата (Масяня999 @ 25.12.2011 - 14:18)
Мадам, увы, тв не смотрю. Расскажите, чего там?

Да то же самое, что в ваших постах - слово в слово.

Вот это уела gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 25.12.2011 - 14:21

[^]
Чудак
25.12.2011 - 14:22
0

Ярила

Цитата (СлаваТруду @ 25.12.2011 - 14:34)
На Воробьевых горах 24 вроде был митинг в поддержку Пу. Я лично за честные выборы и поэтому против него, но совершенно не против позиции людей которые оказывают ему поддержку. Но на Воробьевых и 3 тыс. не набралось, наверное все защитники работали)))

А зачем защищать то (того), что (кто) не требует защиты? blink.gif biggrin.gif

[^]
Масяня999
25.12.2011 - 14:24
-1

Ярила

Радостная толпа устраивает "смену власти". Кто приходит на смену Ужасному Пу? Из имеющихся нынче претендентов - нет ни одного, кто имеет вменяемую программу, вменяемые взгляды на развитие страны.

Да пусть ваш Пу остается - за ради бога. Только не надо тогда про честные выборы говорить. Пусть сам себя назначит - его поддержат с радостью такие, как вы. Речь-то не только о Пу: если вы не в курсе, у нас законотворческий орган - Дума, в которую избирают (избирают ли?) депутатов, обязанных блюсти наши с вами интересы. Так вот, меня даже больше этот орган волнует, нежели Вова. Именно Дума должна диктовать наши с вами условия игры Вове, а не наоборот. И обеспечивать обратную связь между властью и народом, который вы ничтоже сумняшися толпой обзываете. Я доступно излагаю?

[^]
FreshTea
25.12.2011 - 14:28
0

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 25.12.2011 - 14:24)
Радостная толпа устраивает "смену власти". Кто приходит на смену Ужасному Пу? Из имеющихся нынче претендентов - нет ни одного, кто имеет вменяемую программу, вменяемые взгляды на развитие страны.

Да пусть ваш Пу остается - за ради бога. Только не надо тогда про честные выборы говорить. Пусть сам себя назначит - его поддержат с радостью такие, как вы. Речь-то не только о Пу: если вы не в курсе, у нас законотворческий орган - Дума, в которую избирают (избирают ли?) депутатов, обязанных блюсти наши с вами интересы. Так вот, меня даже больше этот орган волнует, нежели Вова. Именно Дума должна диктовать наши с вами условия игры Вове, а не наоборот. И обеспечивать обратную связь между властью и народом, который вы ничтоже сумняшися толпой обзываете. Я доступно излагаю?

Да любые выборы по определению не честные. Кто голоса подсчитывает? В тех же штатах и европпах. Просто люди, когда выбрали того или иного кандидата, согласны с результатами, поскольку внутренне, на вере в большинстве своём желали видеть этот результат.

[^]
Касатка
25.12.2011 - 14:29
-1

Княжна

Итак прямой вопрос, какая промышленность нам нужна? Нет ответа что ли?
Чем мы сможем конкурировать с миром?
Или промышленность только ради того что так должно быть, а убыточна или нет, не важно?

[^]
Чудак
25.12.2011 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 25.12.2011 - 14:45)
Цитата (xpeople @ 25.12.2011 - 13:39)
Они реально поднялись на волне недовольства народа. Они нам не нужны! Нам нужны честные выборы!

Участники сахарного митинга (ох покойный Андрей Дмитриевич в гробу крутится аки пропеллер) - это еще не весь народ. Их там собралось максимум 30 тысяч, а населения в России поболее 140 миллионов.
Вон, тут уже писали, что в регионах, где ситуация во сто крат тяжелее, чем в Москве, митингов практически не было. Опять ливаруционерам с народом не повезло. Несознательный он, не понимает, сколько благ и радостей несут ему навальные и поткены.
А народу, скажу я вам по секрету, срать на то, честные выборы или нечестные. У него вековой исторический опыт: лучше от этих выборов не будет. Лучше может быть от конкретных действий конкретных правителей: жилье там построили, дорогу отремонтировали, завод открыли... А от галдежа на митингах точно лучше не будет никому.

И я, и я - того же мнения. bravo.gif , bravo.gif , bravo.gif

[^]
Масяня999
25.12.2011 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (FreshTea @ 25.12.2011 - 14:28)
Да любые выборы по определению не честные.

Неправда ваша, иначе бы их никто не проводил. Как я выше уже писала, сидело бы человечество в обнимку с монархиями и не жужжало. А раз выбирают - значит есть резон.

[^]
Tumbus
25.12.2011 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 25.12.2011 - 14:18)
Неужели не понятно, от мира мы безнадежно отстали. Все, не получится конкурировать с сильнейшими мира всего.

Нам не нужно с ними конкурировать.
Нам нужно обеспечить себя всем необходимым. Чтобы не зависеть от настроений наших заклятых друзей. Не зависеть от мировой конъюнктуры.
При этих условиях будет обеспечена промышленная безопасность страны.
А еще на повестке дня - энергетическая безопасность.
Это помимо чисто военной безопасности.

[^]
twintwin
25.12.2011 - 14:51
0

Шутник

Да пусть ваш Пу остается - за ради бога. Только не надо тогда про честные выборы говорить. Пусть сам себя назначит - его поддержат с радостью такие, как вы. Речь-то не только о Пу: если вы не в курсе, у нас законотворческий орган - Дума, в которую избирают (избирают ли?) депутатов, обязанных блюсти наши с вами интересы. Так вот, меня даже больше этот орган волнует, нежели Вова. Именно Дума должна диктовать наши с вами условия игры Вове, а не наоборот. И обеспечивать обратную связь между властью и народом, который вы  ничтоже сумняшися толпой обзываете. Я доступно излагаю?

Доступно, но неверно. У нас президентская республика, а не парламентская. И дума ничего не решает и тем более не может диктовать Вове условия игры. Она - орган совещательный. Может только советовать к принятию тот или иной закон. А президент его подписывает или отклоняет на свое усмотрение. И да, словосочетание "честные выборы" это тоже самое, что "чистая грязь". Выборы не бывают честными по определению, ибо это просто одна из политтехнологий.
Цитата
Неправда ваша, иначе бы их никто не проводил. Как я выше уже писала, сидело бы человечество в обнимку с монархиями и не жужжало. А раз выбирают - значит есть резон.
Их проводят для отвода глаз, чтобы дать почуствовать хомячкам свою значимость. Мол они что-то решают. А тут малость перестарались, перегнули палку. Не в процентах даже, в технологиях. Во вбросах, 146 процентах и пр. Было бы чище, общество схавало бы и 70%. Мне кажется это все подстроено было, уж очень грубо. Просто дали понять, что смысла голосовать против Путина нет.

Это сообщение отредактировал twintwin - 25.12.2011 - 14:55

[^]
coffin
25.12.2011 - 14:52
0

мрачный оптимист

Цитата
На мой взгляд - сейчас надо остановить попытки развала страны. И начинать новую индустриализацию.

На мой взгляд никто не разваливал страну так качественно, как нынешняя власть. Ни один вице-король Индии даже не пытался вывезти из страны такой процент национального достояния. И ведь вице-король Индии и Ост-Индская компания были британцами, и грабили чужую страну, страну, в которой не должны были жить их потомки. У меня совершенно твердое впечатление сложилось - те, кто сейчас у власти или рядом с ней - не собираются умереть здесь. Не хотят, чтоб здесь жили их дети и внуки. Счета в забугорных банках, недвижимость и пр.
С самых высоких трибун говорят о том, что невозможно разрабатывать недра в таких темпах без привлечения рабочих из-за рубежа. Так может быть и не надо их в таких темпах разрабатывать? Может что-нибудь детям оставить?
ИМХО, самая главная цель современной власти - нахапать сколько получилось и тихонько отвалить в Лондон, или куда-нибудь, когда Лондон заполнится.

[^]
Tumbus
25.12.2011 - 14:53
0

Ярила

Дума, в которую избирают (избирают ли?) депутатов, обязанных блюсти наши с вами интересы. Так вот, меня даже больше этот орган волнует, нежели Вова. Именно Дума должна диктовать наши с вами условия игры Вове, а не наоборот. И обеспечивать обратную связь между властью и народом, который вы ничтоже сумняшися толпой обзываете. Я доступно излагаю?

Вполне доступно, да.

Но скажите тогда, если Вас очень интересует именно законодатеьный орган - отчего все сводится к требованиям отставки руководителя исполнительной ветви власти? Нет ли тут некой нелогичности?

Далее.
Вы всерьез полагаете, что Немцов прямо не спит весь из-за Ваших интересов?
Или Касьянов так беспокоится о темпах роста Вашей зарплаты, что прямо спать не может?

Толпой я называю не народ. Толпа - понятие, скорее, биологическое, когда при превышении определенного числа людей люди перестают быть собой - появляется толпа. Это отдельный разговор, несколько выпадающий из тематики. Механизм управления толпой, способы психологической защиты от попадания под действие толпы - это очень интересно, но тут, как я понимаю, это оффтопик.

[^]
Berdisheff
25.12.2011 - 14:55
0

Юморист

Умиляет одно,
Брянск - самый сильное звено "красного пояса". Из всех знакомвых, кто ходил голосовать - только за КПРФ. Кто не ходил - заставили брать открепительные и сдавать начальству под страхом увольнения. Это были как и бюджетные так и частные предприятия.

Все сходится, не удалось пропихнуть взятые бюлетни, коммисия оказалась совестливая - решили скопом приписать:

http://ruelect.com/ru/?panel=uik&uik_id=31889

Сам голосовал по открепилке в этом городе, но в другом участке. Из всех наблюдателей только дама из КПРФ отлично делала свою работу!
Сидела у урны - считала количество опущенных голосов, остальные наблюдатели болт забили на происходящее... Не агитировала. Помагала бабулькам советом, куда и как нужно совать в урну бюлетень - были и такие случаи.

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 25.12.2011 - 14:57

[^]
Касатка
25.12.2011 - 14:57
0

Княжна

Цитата (Tumbus @ 25.12.2011 - 14:45)
Цитата (Касатка @ 25.12.2011 - 14:18)
Неужели не понятно, от мира мы безнадежно отстали. Все, не получится конкурировать с сильнейшими мира всего.

Нам не нужно с ними конкурировать.
Нам нужно обеспечить себя всем необходимым. Чтобы не зависеть от настроений наших заклятых друзей. Не зависеть от мировой конъюнктуры.
При этих условиях будет обеспечена промышленная безопасность страны.
А еще на повестке дня - энергетическая безопасность.
Это помимо чисто военной безопасности.

Чем обеспечить? Конкретнее сказать можете?
Трусами, носками? Эт я о текстильной, которую развалили, правда ткани мы делали, а шить из них не умели и не умеем.
Что еще?
А вообще пока вижу зависимость Европы от нашего газа, не?
Абстрактно только отвечать не надо, мол нужна и все, нам так хочется gigi.gif
А может поля будем возделывать и завалим европу едой? Чтоб они еще больше подсли, а на еду то выменяем любую тряпку, машинку cool.gif

[^]
coffin
25.12.2011 - 14:58
0

мрачный оптимист

Цитата
Но скажите тогда, если Вас очень интересует именно законодатеьный орган - отчего все сводится к требованиям отставки руководителя исполнительной ветви власти? Нет ли тут некой нелогичности?

Не надо девственность разыгрывать на 7 месяце беременности
Понятна же "нерасторжимая связь" между исполнительной властью и законодательной, у нас в стране особенно.

[^]
Касатка
25.12.2011 - 15:01
0

Княжна

Машины производим, уж какие умеем, а что думаете сможем лучше если нще куч заводов настроим? Да что только не производим, проще сказать чего нет.
От каких конкретных товаров мы зависим, взять запад?
Я реально не очень понимаю, потому прошу ответ развернутый, если можно.

[^]
Tumbus
25.12.2011 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 25.12.2011 - 14:29)
Итак прямой вопрос, какая промышленность нам нужна?

Прямой ответ: нам нужна наша промышленность. Не для конкуренции со всем миром, а для обеспечения собственных потребностей.

Критерии убыточности к советской экономике - неприменимы, там другой системообразующий элемент. Это, кстати, один из манипулятивных приемов был - оценивать советскую экономику критериями капиталистической.

Основное отличие - во взаимной интеграции всех сфер экономики.
И разрушение экономики страны началось именно с разрыва хозяйственных связей, под которые предприятия изначально создавались.

А теперь по поводу якобы убыточности советской экономики.

Подумайте, как такое могло быть: экономика в целом убыточна, а страна развивалась. И создала мощнейшую инфраструктуру, социальные институты, заводы, запасы материальных ресурсов. Да настолько мощные, что за 20 лет распиздяйства развалить и растащить не смогли.

При этом страна и воевала, и в космос летала, и уровень образования был - лучший в мире. И жилье было для граждан - бесплатным.

Разве такое возможно при убыточной экономике?

Убыточной она покажется, если взять какой-то отдельный элемент и попытаться оценить его вне системной связи с другими элементами экономики. Но это будет уже - чистой спекуляцией и обманом.

[^]
Касатка
25.12.2011 - 15:05
0

Княжна

Tumbus
И 60 процентов экспорта все таки было топливо. При ссср.
Почитайте страницами ранее, карл любезно представил статистику чего и куда шло на экспорт.
Только развернуть вы так и не можете. Какой промышленности у нас нет? Так трудно ответить?
Ну и раз у нас в ссср такая мощная экономика была, с какого бодуна она рухнула то? Как занавес сняли, так и упали.

[^]
Tumbus
25.12.2011 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 25.12.2011 - 14:57)
Чем обеспечить? Конкретнее сказать можете?
Трусами, носками? Эт я о текстильной, которую развалили, правда ткани мы делали, а шить из них не умели и не умеем.

А может поля будем возделывать и завалим европу едой? Чтоб они еще больше подсли, а на еду то выменяем любую тряпку, машинку cool.gif

Металлом.
Машинами.
Станками
Одеждой.
Энергией.
Топливом.
Пластмассами.
Резинами.
И таки да - трусами и носками. И зубной пастой с мылом.

Развалили - да. Так об этом и речь - все это поднимать надо. А не собачиться тут и на улицах между собой из-за разницы взглядов чужых нам людей. Я об этом.
Насчет того, что шить не умели - не соглашусь. Возможно, ультрамодные платья у нас не получались. Но для выживания страны они не нужны- а речь-то шла именно об этом. О выживании.

Никого нам ничем заваливать не надо. Надо сделать так, чтобы мы ни от кого не зависели.

[^]
rururchik
25.12.2011 - 15:08
1

Шутник

Tumbus
Я вас перепетрушил, но лучше смотреть вперед, а не назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58093
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх