Митинг на Проспекте Сахарова 24.12, все про события субботы 24.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
25.12.2011 - 16:07
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (INSPEKTOR @ 25.12.2011 - 15:55)
Tumbus
Да, и консервные банки все круглые...и точно под артиллерийский калибр))
Касатка
Вы правы насчет сельского хозяйства...только боюсь Россия не может себе позволить развиваться в каком-то узком направлении. Кстати, не мне вам объяснять, что сейчас и сельское хозяйство требует развитой химической и машиностроительной промышленности))

Ну с химической еще соглашусь, а машины чиоб производить, надо научится делать. Пока фермеру выгоднее купить иностранный трактор, но который будет работать и не ломаться, Чем продешивить и купить наш, и просто с ним заипаться играть в лего, вместо основной работы.
А когда мы научимся делать хорошие трактора? И кто нас научит, если наука не развивается? Лет через надцать? А до этого ни пахать ни сеять. Ждать когда из гоуна начнут появлятся конфетки?
Можно догонять весь мир и начать новую гонку, но догоним ли? Стоит это тех денег и усилий? Не уверена.
Экономисты говорят что уже никогда не догоним. Увы, Прогресс едет на машине, а мы пытаемся его пешком догнать...

[^]
INSPEKTOR
25.12.2011 - 16:15
1

Бди!

Касатка
))) как-то вы не любите химическую промышленность, там тоже прогресс идет, причем намного быстрее чем в машиностроении. Работаю на хим.предприятии...
А при отсутствии науки накроется все, с/х кстати тоже...
Собственно, мы об одном и том же говорим))

[^]
Tumbus
25.12.2011 - 16:15
0

Ярила

Вот я тоже как-то не могу понять, о чем спорим.

[^]
KdeV
25.12.2011 - 16:18
2

Балагур

Какая демократия вы о чём?
Власть народа? Наш народ(т.е. мы) уже получили власть, которую заслужили.
Я же вижу людей(да и себя): именно такую власть как сейчас и не лучше. Начните с себя. Прекратите нарушать ПДД, будьте вежливы, бросьте пиво пить.

Нужна власть жесткая интеллектуального меньшинства. Не просто людей купивших дипломы, а реально интеллектуалов. Кандидатов и докторов наук различных отраслей, также возможно других выдающихся личностей (реально выдающихся своими интеллектуальными достижениями).

А масса не способна управлять собой. Это стадо.
Диктатура одного человека показала свою неэффективность много раз. Но если это будет диктатура большой группы людей.
Этой стране нужны 100% действующие законы.
Да и какого черта: все эти 50 000 митенгующих завтра поедут на работу и будут также перестраиваться без поворотников, бросать окурки на асфальт, ругаться матом и пр и пр.

Ах да и ещё. Демократы не способны действовать жестко(не по их профилю это). Нам нужно правление, которое национализирует природные богатства РФ, сможет создать боеспособную армию и реально работающую справедливую карательную систему.
И это не демократы с либералами.

Это сообщение отредактировал KdeV - 25.12.2011 - 16:19

[^]
Касатка
25.12.2011 - 16:23
1

Княжна

Цитата (INSPEKTOR @ 25.12.2011 - 16:15)
Касатка
))) как-то вы не любите химическую промышленность, там тоже прогресс идет, причем намного быстрее чем в машиностроении. Работаю на хим.предприятии...
А при отсутствии науки накроется все, с/х кстати тоже...
Собственно, мы об одном и том же говорим))

Почему не люблю, я ж согласилась, ну может неуверенно немного smile.gif)))
Ибо для меня химическая промышленность темный лес gigi.gif

[^]
Чудак
25.12.2011 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Чудак @ 25.12.2011 - 15:36)
Цитата (Гырзуг @ 25.12.2011 - 14:45)
Цитата (xpeople @ 25.12.2011 - 13:39)
Они реально поднялись на волне недовольства народа. Они нам не нужны! Нам нужны честные выборы!

Участники сахарного митинга (ох покойный Андрей Дмитриевич в гробу крутится аки пропеллер) - это еще не весь народ. Их там собралось максимум 30 тысяч, а населения в России поболее 140 миллионов.
Вон, тут уже писали, что в регионах, где ситуация во сто крат тяжелее, чем в Москве, митингов практически не было. Опять ливаруционерам с народом не повезло. Несознательный он, не понимает, сколько благ и радостей несут ему навальные и поткены.
А народу, скажу я вам по секрету, срать на то, честные выборы или нечестные. У него вековой исторический опыт: лучше от этих выборов не будет. Лучше может быть от конкретных действий конкретных правителей: жилье там построили, дорогу отремонтировали, завод открыли... А от галдежа на митингах точно лучше не будет никому.

И я, и я - того же мнения. bravo.gif , bravo.gif

И ещё раз "на бис" (специально для тех кому не нравится и он ставит "минус" - испражняйтесь) -

bravo.gif , bravo.gif , bravo.gif

[^]
twintwin
25.12.2011 - 16:34
0

Шутник

Цитата (KdeV @ 25.12.2011 - 16:18)
Нам нужно правление, которое национализирует природные богатства РФ

Что конкретно имеется ввиду под национализаией?

[^]
che02
25.12.2011 - 16:34
3

Шутник

Цитата (Чудак @ 25.12.2011 - 16:28)
Цитата (Чудак @ 25.12.2011 - 15:36)
Цитата (Гырзуг @ 25.12.2011 - 14:45)
Цитата (xpeople @ 25.12.2011 - 13:39)
Они реально поднялись на волне недовольства народа. Они нам не нужны! Нам нужны честные выборы!

Участники сахарного митинга (ох покойный Андрей Дмитриевич в гробу крутится аки пропеллер) - это еще не весь народ. Их там собралось максимум 30 тысяч, а населения в России поболее 140 миллионов.
Вон, тут уже писали, что в регионах, где ситуация во сто крат тяжелее, чем в Москве, митингов практически не было. Опять ливаруционерам с народом не повезло. Несознательный он, не понимает, сколько благ и радостей несут ему навальные и поткены.
А народу, скажу я вам по секрету, срать на то, честные выборы или нечестные. У него вековой исторический опыт: лучше от этих выборов не будет. Лучше может быть от конкретных действий конкретных правителей: жилье там построили, дорогу отремонтировали, завод открыли... А от галдежа на митингах точно лучше не будет никому.

И я, и я - того же мнения. bravo.gif , bravo.gif

И ещё раз "на бис" (специально для тех кому не нравится и он ставит "минус" - испражняйтесь) -

И я полностью с этим согласен cool.gif

[^]
ТопоГРАВ
25.12.2011 - 16:35
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Если парфёнов такое говорит... Продажный из продажных... Значит, ОНИ что-то задумали и действительно пУ НЕ будет презиком.

А кто тогда?

[^]
Касатка
25.12.2011 - 16:40
0

Княжна

Цитата (twintwin @ 25.12.2011 - 16:34)
Цитата (KdeV @ 25.12.2011 - 16:18)
Нам нужно правление, которое национализирует природные богатства РФ

Что конкретно имеется ввиду под национализаией?

А что тут непонятного, отнять и поделить gigi.gif
Как завешал великий Шариков cool.gif

Добавлено в 16:41
Цитата (ТопоГРАВ @ 25.12.2011 - 16:35)
Если парфёнов такое говорит... Продажный из продажных... Значит, ОНИ что-то задумали и действительно пУ НЕ будет презиком.

А кто тогда?

Мне тоже кажется, есть какой то подвох. Все внимание на пу, а к марту раз и подсунут кого то честного и справедливого. Народ выберет, а пу будет серым кардиналом cool.gif

[^]
Wellsiggod
25.12.2011 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 25.12.2011 - 16:40)
Мне тоже кажется, есть какой то подвох. Все внимание на пу, а к марту раз и подсунут кого то честного и справедливого. Народ выберет, а пу будет серым кардиналом cool.gif

Зачем тогда он выкинул из кремля свою марионетку? Чем его Медвед не устраивал?
Не устрой они клоунаду 24 сеньтября, все бы сейчас было отностельно спокойно, и Медведь не напрягаясь выиграл бы выборы 4 марта.

[^]
Гырзуг
25.12.2011 - 17:01
4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 25.12.2011 - 13:16)

Сейчас то же самое.

Харэ трындеть, а?

Разве что на улицах стреляют поменьше

Обозначьте, плиз - когда и где конкретно при вас стреляли?
Пора, чувствую, устраивать конкурс "За лучший пердеж в лужу". Помимо вас, пяток номинантов у меня уже есть на примете.

братва погоны надела - полицией теперь кличут

Однако ж ежели подойдут к вам на улице злые гопнеги и потребуют мабилку - вы как миленькие побежите жаловаться в эту самую полицию. Противоречие, га?

Колхозов как не было, так и нет (и уже не будет)

Умничка. Возьмите с полки пирожок. Колхозов и правда нет. Есть агрофирмы, которые и производят более 60% того, из чего мама готовит вам обед. Еще процентов 6 производят фермеры. Остальное (35%) - импортируется. Пока импортируется, ибо доля импортного продовольствия на российском рынке снижается год от года.

рейдерские захваты практикуются до сих пор, только несколько по-другому.

Я таки открою вам страшную тайну: рейдерские захваты существуют в любой стране, где есть рыночная экономика. Джон Захария де Лориан - слыхали о таком?

Ах, да, финансирование науки: как не было, так и нет.

Врёте. С 2000 по 2010 год рост в 20 раз - и это только прямые ассигнования из федерального бюджета.

Сколково не в счет, ибо даже не смешно.

Значительно смешнее то, что вы беретесь рассуждать о вещах, о которых знаете не больше, чем бабушки на лавке у подъезда - и примерно с той же логикой "раз я этого не вижу, значит, этого и нет, а чего вижу - того все равно нет".

Производство - где оно? Ась?

Хренась. Ежемесячно в России открывается несколько десятков новых производств.

Образование - всё хуже и хуже. 

Вот судя по вам, образование таки и правда все хуже и хуже. Потому как основная задача образования - дать человеку навык самостоятельного поиска информации и ее анализа. Вы этого делать не умеете, а умеете только повторять "фсепросрали" в разных вариациях. Как, собственно, и тысячи других таких же, как и вы.

Я вот думаю, что лучшим выходом для вас и вам подобных была бы эмиграция. Для России тут двойная выгода: во-первых, Россия избавилась бы от балласта, который ничего не может, кроме как ныть в Интернете, а во-вторых, расходы на пособие для вам подобных легли бы тяжелым бременем на экономику других стран и снизили бы их конкурентоспособность.

Шо характерно, все интернет-обсирамсы при упоминании фактов тихо сливаются (по сути на мои подобные посты не смог возразить еще НИ ОДИН хомячок) и действуют только на эмоциях да еще щелкают потными ладошками по кнопочке с минусом.

Добавлено в 17:07
Цитата (Wellsiggod @ 25.12.2011 - 16:54)
Не устрой они клоунаду 24 сеньтября, все бы сейчас было отностельно спокойно, и Медведь не напрягаясь выиграл бы выборы 4 марта.

Ну, разнообразные вбросы комической информации про Медведева идут уже поболее года, так что, видимо, его будущность была оперделена не вчера.
Вы не переживайте, найдут вам нового мальчика для битья.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 25.12.2011 - 17:05

[^]
Касатка
25.12.2011 - 17:09
0

Княжна

Цитата (Wellsiggod @ 25.12.2011 - 16:54)
Мне тоже кажется, есть какой то подвох. Все внимание на пу, а к марту раз и подсунут кого то честного и справедливого. Народ выберет, а пу будет серым кардиналом  cool.gif

Зачем тогда он выкинул из кремля свою марионетку? Чем его Медвед не устраивал?

О первых медвед стал иногда артачится, нет, нет да самосознание возгордится gigi.gif
Я ли не президент, умываясь слезами воопрошает дима ночью, президет я!
Ну и раз, время отменит переводить smile.gif или до Лужкова доипется gigi.gif
Пу это настораживает.
Да и честно, пу медведа меняет в угоду народу. Хочет совсем незапятнанного привести, чтоб тот глазами щелкал, а пу руководил.
Как то так наверное...

[^]
twintwin
0

Шутник

Мне тоже кажется, есть какой то подвох. Все внимание на пу, а к марту раз и подсунут кого то честного и справедливого. Народ выберет, а пу будет серым кардиналом  cool.gif

Все проще. Есть такая пиар-технология. От противного. Вот Боря Моисеев - пидор. Но как знаменит! Сейчас действительно все внимание к Путину. Кто-то защищает, кто-то ругает, но ЕГО. И в этом сраче ни кто не предлагет достойной альтернативы. Вот список кандидатов

1. Путин Владимир Владимирович
2. Миронов Сергей Михайлович
3. Жириновский Владимир Вольфович
4. Зюганов Геннадий Андреевич
5. Явлинский Григорий Алексеевич
6. Хамиев Ринат Зайнуллович
7. Пеунова Светлана Михайловна
8. Черепков Виктор Иванович
9. Мезенцев Дмитрий Федорович
10. Прохоров Михаил Дмитриевич

Ну ветераны Зюганов и Явлинский - понятно. Для красоты (кстати, где Жирик??). А остальные... Кто все эти люди, из кого там выбирать? А вот Путин у всех на слуху. Пусть его матерят, но на Руси всегда так. Бьет - значит любит.

Это сообщение отредактировал twintwin - 25.12.2011 - 17:10

[^]
Гырзуг
6

Ярила

Кудрина? Грызлова?

[^]
Касатка
25.12.2011 - 17:14
0

Княжна

Гырзуг
Да потому что тебя невозможно оспорить smile.gif)
Потому что так все и есть, аж прям раздражаешь smile.gif))
Ну шутка конечно, оч нравится читать твои посты...

[^]
Касатка
25.12.2011 - 17:15
1

Княжна

Цитата (Гырзуг @ 25.12.2011 - 17:09)

Кудрина? Грызлова?

Ну я пу конечно позвоню на днях, узнаю cool.gif
Не знаю конечно, но все не так просто мне кажется.
Не зря же он туманно намекал, выбор мол всех устроит. Кудрин, может быть...

[^]
Гырзуг
25.12.2011 - 17:25
6

Ярила

Цитата (Tumbus @ 25.12.2011 - 15:43)
В 30-е годы разрабатывались и выполнялись планы по формированию мобрезерва, запасов стратегических материалов и средств производства.
Разрабатывались планы по эвакуации предприятий.

Вы не поверите - мобилизационные планы существуют посейчас и мобрезервы тоже (о Росрезерве слыхали когда-нибудь?).

Как слили 1 Мировую войну - по причине отсутствия мобрезерва и отлаженной военной промышленности.

Первую мировую, чтоб вы знали, проиграли в первую очередь из-за ошибки стратегического планирования - неправильно оценили продолжительность будущей войны. Впрочем, то же относится ко всем без исключения воюющим державам - затяжной войны не ждал никто (иначе еще трижды б подумали, лезть ли). Экономики Германии и особенно Австро-Венгрии к концу войны были истощены гораздо более российской, и не предприми немцы хода конем пломбированным вагоном... Но мы несколько отвлеклись.

зато металла выплавляли в необходимом количестве, тяжелое машиностроение развивали, текстильную промышленность.

Как раз для 30-х годов характерен хронический дефицит металла, ибо рост машиностроения (прежде всего оборонного) значительно опережал рост добывающей и металлургической промышленности. Гуглите "миф об избытке металла в СССР", узнаете немало нового. В частности, инструментальную сталь СССР в 1939-1941 гг. частично закупал в Германии - и это, как говорил О. Бендер, научно-медицинский факт.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 25.12.2011 - 17:30

[^]
rururchik
25.12.2011 - 17:34
0

Шутник

Гырзуг
Тульский Токарев от публицистики. Жгите, дружище. Хоть и фигня, но читать приятно. Сам в это верю сердцем. А вот разумом...
Фигня - это о предмете спора. 99 % пишущих не очень хорошо помнит прошедшие годы)))

[^]
Tumbus
25.12.2011 - 17:38
0

Ярила

Гырзуг
Да я, собственно, ни с чем из перечисленного Вами и не спорил.
Ну, разве что в причинах поражения в 1 Мировой не соглашусь - но и переубеждать Вас не буду.
Мы вообще о другом говорили.

[^]
Гырзуг
25.12.2011 - 17:39
4

Ярила

Цитата (rururchik @ 25.12.2011 - 17:34)
Хоть и фигня, но читать приятно. Сам в это верю сердцем. А вот разумом...

А чего - разумом? В моих постах минимум эмоций, в основном факты. В Сети полно информации о развитии российской экономики, и ее всю просто невозможно нарисовать в фотошопе. У нас все не плохо и не хорошо - у нас обыкновенно. Буднично, если угодно. Развивающаяяся страна, где правительство пытается переориентировать экономику с сырьевого вектора развития на перерабатывающий, вот, собственно, и все.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 25.12.2011 - 17:39

[^]
Масяня999
25.12.2011 - 17:55
-3

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 25.12.2011 - 17:01)

В Чечне, в Ингушетии и проч. - мало? Можно вспомнить Сагру, конфликт в Карелии, криминальные разборки в самой Москве, постоянную пальбу в Подмосковье, Политковскую в собственном подъезде расстреляли - мало? Мы живем в состоянии гражданской войны - не замечали?

[^]
Гырзуг
25.12.2011 - 18:13
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 25.12.2011 - 17:55)
Цитата (Гырзуг @ 25.12.2011 - 17:01)

В Чечне, в Ингушетии и проч. - мало? Можно вспомнить Сагру, конфликт в Карелии, криминальные разборки в самой Москве, постоянную пальбу в Подмосковье, Политковскую в собственном подъезде расстреляли - мало?

Вы, увы, не только эмоциональны, но еще и невнимательны.
Я, кажется, спросил ясно - где и когда стреляли на улицах конкретно при вас? В вашем личном присутствии? Вы лично были в Чечне, Ингушетии и проч., в Сагре и других перечисленных вами местах, чтобы делать выводы, что-де вот раньше стреляли больше, а сейчас стреляют меньше?
Я вот в в 96-м и 99-м годах был рядом с бандитской перестрелкой на тульских улицах, а в последние лет 10 - не был. И в середине 90-х стрельба где-то вдали раз-другой в месяц у нас в городе была нормой, а сейчас - нет. Из этого не следует, что криминала со стрельбой нет. Он есть, был и будет, но делать широковещательные выводы на основе произвольных обобщений - это признак вашей неопытности.

[^]
chicaroux
25.12.2011 - 18:13
3

Хохмач

Все прочитать конечно не представляется возможным....
Но меня очень и очень сильно удивляют некоторые тут отписавшиеся, которые утвреждают, что в рф все пистец как хорошо и дальше будет только лучше.
Уважаемые господа, вы вообще с луны прилетели или откуда ???
Да, жизнь за время правления путина улучшилась, если смотреть в абсолюте.
Но улучшалась она в первую очередь благодаря вншеним факторам (никто наверно не будет спорить с диким ростом цен на энергоносители в последние 10 лет...). А если смотреть относительно того, что можно бы было сделать за 10 лет, то по-моему не сдалано и 30% того, что можно бы было сделать...
Я не призываю ни в коем случае к национализации и к "все поделить", мы это уже проходили и врядли это слишком удачная идея.
Но обраование и наука как были в упадке, так они и есть.
Инфраструктура большей частью вся как была построена во времена СССР, так она и существует до сих пор.
Медицина, тоже далека от идеала (интересно, если все у нас так тут хорошо, почему же тогда все спортсмены, политики, бизнесмены и т.д. ездят лечится за границу ???)
Бюджетники (кроме депутатов и чиновников) получают копейки и живут на грани выживаемости. Престиж таких профессий как врач, ученый, инженер, учитель упал по этой причине ниже всякой критики. Хотя именно эти люди приносят реальную пользу стране.
"Торжество закона и справедливости" это вообще что-то из другой оперы и никак не из сегодняшней россии.
Коррупция цветет полной силой, конвенция о борьбе с коррупцией по каким-то интересным причинам не ратифицирована польностью и никогда не будет при нынешней власти (она, очевидно, полагает что коррупции не существует в рф )))).

Я уже не говорю о том, что Путин пришел к власти и набрал себе очки запрятав в тюрьму Ходорковского. А сейчас мы наблюдаем как наши нынешние олигархи скупают за рубежом футбольные клубы, яхты, недвижимость и т.д. и т.п., в это время российские пенсионеры (которые кстати и сделали в прошедшие годы то, чем олигархи сейчас владеют) получают нищенскую пенсию ... И это что все хорошо и замечательно и так должно быть ????
Ну лично мне кажется, что такое правительство и такой правитель очень и очень далеко от идеала и ему пора самому уйти, а не кормить всех пустыми обещаниями лучшей жизни. Живем мы все сегодня, а не через 50 лет.

[^]
Масяня999
25.12.2011 - 18:18
1

Ярила

Цитата
Однако ж ежели подойдут к вам на улице злые гопнеги и потребуют мабилку - вы как миленькие побежите жаловаться в эту самую полицию. Противоречие, га?

Никакого, ибо других не имеем.

Цитата
Есть агрофирмы, которые и производят более 60% того, из чего мама готовит вам обед. Еще процентов 6 производят фермеры. Остальное (35%) - импортируется. Пока импортируется, ибо доля импортного продовольствия на российском рынке снижается год от года.

Да-да-да. Конечно, снижается, и растет, и увеличивается, ага.

Цитата
Я таки открою вам страшную тайну: рейдерские захваты существуют в любой стране, где есть рыночная экономика.

В Великобритании, например, в Штатах, да. cool.gif Примеры будут или как?

Цитата
Потому как основная задача образования - дать человеку навык самостоятельного поиска информации и ее анализа.

Ну, во-первых, это только одна из задач образования. Во-вторых, именно с анализом у вас хуже некуда: на Луне живете.

Цитата
Я вот думаю, что лучшим выходом для вас и вам подобных была бы эмиграция.

Ну, это я и мне подобные как-нибудь без вас и вам подобных решат.

Цитата
Шо характерно, все интернет-обсирамсы при упоминании фактов тихо сливаются (по сути на мои подобные посты не смог возразить еще НИ ОДИН хомячок) и действуют только на эмоциях да еще щелкают потными ладошками по кнопочке с минусом.

Шо характерно, запутинцы страдают манией величия, да и лексикон у них довольно ограниченный: в рамках словарного запаса любимого лидера.

Добавлено в 18:20
Цитата (Гырзуг @ 25.12.2011 - 18:13)
Вы, увы, не только эмоциональны, но еще и невнимательны.
Я, кажется, спросил ясно - где и когда стреляли на улицах конкретно при вас? В вашем личном присутствии?

При мне, в моём чисто конкретном личном присутствии, и в лихие 90-е никто не стрелял. Какой из этого вывод? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58087
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх