Митинг на Проспекте Сахарова 24.12, все про события субботы 24.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AML
25.12.2011 - 20:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 24.12.2011 - 17:51)
Митингующие с голоду пухнут, или ненавистный режим их неплохо кормит?
Я понимаю, если бы в 90-е регионы поднялись, а тут то время перетерпели, а теперь невмоготу стало, до москвичей наконец-то дошло, что так жить нельзя.

Режим есть РЕЖИМ!!!

и не понятно кто кого кормит???

[^]
Гырзуг
25.12.2011 - 20:39
-4

Ярила

Цитата (Stiv69 @ 25.12.2011 - 20:37)
На какие результаты пытаются повлиять? Уточните плиз. На фальсификацию единой россии? cool.gif На помощь своему корешу вове?

На помощь своим корешкам ональному, нимцову и лимонному. И прочим всем грантососам. Вы вообще мозги-то включите да прикиньте, за чьи бабки трибуна и музыка на Сахаров-стрит.

[^]
badrich
25.12.2011 - 20:42
3

Весельчак

Цитата
Вариант четвертый – заявление об отставке.

Первое. что потребует народ после отставки Путина, это тщательное расследование его правления, тем самым проверив новую власть на вшивость. Тут прямая дорога мистера Пу на вышку в любом случае, какая бы власть не пришла она с легкостью кинет кость в виде Путина народу. Так что Путин будет держаться до последнего, уверяю вас на 100%.

[^]
Stiv69
25.12.2011 - 20:43
0

хулиган

Цитата (Гырзуг @ 25.12.2011 - 20:39)
Цитата (Stiv69 @ 25.12.2011 - 20:37)
На какие результаты пытаются повлиять? Уточните плиз. На фальсификацию единой россии? cool.gif На помощь своему корешу вове?

На помощь своим корешкам ональному, нимцову и лимонному. И прочим всем грантососам. Вы вообще мозги-то включите да прикиньте, за чьи бабки трибуна и музыка на Сахаров-стрит.

На деньги тех кто не доволен. В кои то веки большая часть из них довольно обеспеченные люди. Навального, немчика и лимончика большинство из них не воспринимает, но терпеть беспредел власти сил уже нет. Я сам не бедеен, но заебали уже кровососы, которые не дают честно зарабатывать.

[^]
Tormentor
25.12.2011 - 20:56
0

Балагур

Цитата
Первое. что потребует народ после отставки Путина, это тщательное расследование его правления, тем самым проверив новую власть на вшивость. Тут прямая дорога мистера Пу на вышку в любом случае, какая бы власть не пришла она с легкостью кинет кость в виде Путина народу. Так что Путин будет держаться до последнего, уверяю вас на 100%.

Ну и вариант N, многоходовой и хитрый.... Из области конспирологии.
На одном из многотысячных митингов доводим народ до точки кипения, провокаторы орут- Давай крушить кремль... Тольпа идёт крушить.. Её подпускают к кремлю, дают что то по максимуму разрушить и рассеивают.. А потом вводят военное положение, по типу, вот видите, чуть незаконным образом власть не свергли.. И выборы президента отменяются, и Пу правит вечно)))) Исходя из этой теории , и сцена на Сахорова, и навальный могут быть кремлёвскими проектами

[^]
ququ1
25.12.2011 - 21:01
-1

Шутник

Цитата (badrich @ 25.12.2011 - 20:42)
Цитата

Дык, кто ж спорит, абсолютно согласен.
Кроме, например, нового ручного придурка - алямедведев2. Думаю, что под этот вариант подойдет двухметровый вор -ему есть, что терять. Кроме денег, даже свою свободу. А народ будет думать, что это новый человек, президент, либерал, прогрессист, который сделает жизнь, хоть и несправедливой, но более сносной и тдитп.
Как только товарищ хутин лишается РЕАЛЬНОЙ власти - на следующий день он уже сидит в тюрьме.
Я думаю, что этот "использованный" хоть это понимает.

[^]
Ларус
25.12.2011 - 21:05
1

Ярила

Цитата
Немеряно честных не бывает ни в жизни, ни тем паче в политике. Однако при всеобщем равенстве перед законом, это уже не будет иметь кардинального значения.

Вот это верно! Остальное шапкозакидательством называется.Людей много и Вы сможете,правители прежние тоже думали,что смогут,думали воровать не будут, а эвон как получилось. С чего Вы решили что честнее? И почему народ должен Вам верить?Вы уже что-то сделали в этой жизни? Почему же о Вас ничего не слышно? А Немцовых,Прохоровы.Лимоновых и т. д. в топку!

[^]
badrich
25.12.2011 - 21:15
2

Весельчак

Вариантов как продвинуть Пу много и их будут пытаться притворить в жизнь. Я лично, пока что вижу ущербные попытки зажравшейся, отупевшей, ленивой власти сохранить систему и надеюсь они будут продолжать загонять себя в яму.
Также я вижу зарождение гражданского общества, которую уже не так просто провести. Поживем увидем

[^]
Касатка
25.12.2011 - 21:18
1

Княжна

Я поехала домой smile.gif до среды или даже вторника братцы smile.gif
По теме, сильно не агитируем smile.gif)

[^]
badrich
25.12.2011 - 21:19
1

Весельчак

Цитата (ququ1 @ 25.12.2011 - 21:01)
Цитата (badrich @ 25.12.2011 - 20:42)
Цитата

Дык, кто ж спорит, абсолютно согласен.
Кроме, например, нового ручного придурка - алямедведев2. Думаю, что под этот вариант подойдет двухметровый вор -ему есть, что терять. Кроме денег, даже свою свободу. А народ будет думать, что это новый человек, президент, либерал, прогрессист, который сделает жизнь, хоть и несправедливой, но более сносной и тдитп.
Как только товарищ хутин лишается РЕАЛЬНОЙ власти - на следующий день он уже сидит в тюрьме.
Я думаю, что этот "использованный" хоть это понимает.

Про двухметрового вы четко подметили bravo.gif
В любом случае хуже не будет, и люди расправят плечи и власть будет немного прислушиваться к простым гражданам.

Это сообщение отредактировал badrich - 25.12.2011 - 21:23

[^]
lex2936
25.12.2011 - 21:59
0

Открыватель границ

Цитата
Почему Березовский враг

Потому что это враг.
Его преступления против страны слишком известны

[^]
Гырзуг
25.12.2011 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (Stiv69 @ 25.12.2011 - 20:43)
На деньги тех кто не доволен. В кои то веки большая часть из них довольно обеспеченные люди.

Вы знаете, я с вами почти согласен. Согласен по поводу недовольных - вот, например, госпожа Хиллари Клинтон весьма недовольна прошедшими в России выборами. А почти согласен - потому что, например, правозащечную ассоциацию "Голос" с годовым бюджетом аж в 55 миллионов рублей (а%уеть, и это только легальные показатели, а сколько они там по карманам раздали?) г-жа Клинтон финансирует не из собственного кармана, а через Агентство США по международному развитию (USAID). То бишь из кармана американских налогоплательщиков. Некоторые из которых, да, таки весьма обеспеченные люди. Правда, не уверен я, что все они с пониманием отнесутся к такому разбазариванию использованию своих средств, но это уже их личные трудности.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 25.12.2011 - 22:10

[^]
ququ1
25.12.2011 - 22:20
-1

Шутник

Цитата (lex2936 @ 25.12.2011 - 21:59)
Цитата
Почему Березовский враг

Потому что это враг.
Его преступления против страны слишком известны

Абсолютно правильно!
И этот враг страны и народа привел смущенного, краснеющего Вову за ручку на просмотр семье.

Да, кстати, не думаю, что открою некий секрет полишинеля, когда БАБ спросил вову, кем его сделать и какой пост он хочет - вова, скромно потупив мышиные глазенки, краснея еще больше, ответил:
-Хочу быть, как ты!

Это не анекдот... Увы.

Так что все желания выполнены - он как березовский (враг народа и вор).
А БАБ - злой волшебник. Йоо!

[^]
Гырзуг
25.12.2011 - 22:23
2

Ярила

Цитата (ququ1 @ 25.12.2011 - 22:20)
не думаю, что открою некий секрет полишинеля, когда БАБ спросил вову, кем его сделать и какой пост он хочет - вова, скромно потупив мышиные глазенки, краснея еще больше, ответил:
-Хочу быть, как ты!

Это не анекдот... Увы.

Я, каэшна, понимаю, что плюнуть в сторону ВВП для некоторых - это святое. Вроде как модно, опять же абсолютно безопасно. Но зачем откровенную-то херню постить? Совсем господа оппозиционеры опустились, совсем. Даже приличного дерьмонаброса придумать уже не могут. Срам.

[^]
ivan888
25.12.2011 - 22:29
3

Хохмач

Из рубрики это интересно и по теме.
Описание:
Запрещённый к эфиру выпуск "Профессия Репортёр" о митингах на Болотной площади 10 декабря и проспекте Сахарова 24 декабря. Перезаливается по причине удаления и с Ютуба исходного ролика.

От себя добавлю репортаж понравился, объективный, интересный, свободный и даже в какой то мере добрый.

Это сообщение отредактировал ivan888 - 25.12.2011 - 22:53

[^]
ququ1
25.12.2011 - 22:39
0

Шутник

Цитата (Гырзуг @ 25.12.2011 - 22:23)
Цитата (ququ1 @ 25.12.2011 - 22:20)
не думаю, что открою некий секрет полишинеля, когда БАБ спросил вову, кем его сделать и какой пост он хочет - вова, скромно потупив мышиные глазенки, краснея еще больше, ответил:
-Хочу быть, как ты!

Это не анекдот... Увы.

Я, каэшна, понимаю, что плюнуть в сторону ВВП для некоторых - это святое. Вроде как модно, опять же абсолютно безопасно. Но зачем откровенную-то херню постить? Совсем господа оппозиционеры опустились, совсем. Даже приличного дерьмонаброса придумать уже не могут. Срам.

Гугел в помощь!

И еще, я не собираюсь спорить с откровенными дураками, которые дожили до старой жопы, не прочитав и пары книжек, кроме "Устава танковых войск" и "Малой земли" - ибо я нихуя не преподаватель ликбеза - было б кому уделять время.
Я не собираюсь спорить с откровенными провокаторами и нашистиками, продающими Россию за 33 рубля/пост - ибо это бесполезно. (Только всегда хочется спросить у этих уродов: - Ну платят вам копейки, за херню, что вы на всех форумах постите в громадных количествах, ну вам, уродам, не обидно, что с ващей помощью, портянки, уводят в офшоры последние остатки страны..
Хотя, к кому, я, бля, обращаюсь..)

[^]
Гырзуг
25.12.2011 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (716 @ 25.12.2011 - 20:21)
Кто из оппозиционеров предложил что то конкретное, не просто популизм, а конкретику основанную не на политтехнологиях в целях повышения рейтинга, а исходя из реального положения дел в стране. Я таких не нашел.

Дык ить вот в чем ишшо беда-то - даже если кто-то из них и предложит что-то конкретное, то далеко не факт, что он окажется в состоянии это "что-то" воплотить в жизнь. Кстати, это вообще основной недостаток демократии - к власти приходит не тот, кто умеет хорошо управлять, а тот, кто более всех понравится избирателям. А это, согласитесь, совсем не одно и то же.

[^]
zloybublik
25.12.2011 - 23:14
1

Ярила

Цитата
Участники сахарного митинга (ох покойный Андрей Дмитриевич в гробу крутится аки пропеллер) - это еще не весь народ. Их там собралось максимум 30 тысяч, а населения в России поболее 140 миллионов.
Вон, тут уже писали, что в регионах, где ситуация во сто крат тяжелее, чем в Москве, митингов практически не было. Опять ливаруционерам с народом не повезло. Несознательный он, не понимает, сколько благ и радостей несут ему навальные и поткены.
А народу, скажу я вам по секрету, срать на то, честные выборы или нечестные. У него вековой исторический опыт: лучше от этих выборов не будет. Лучше может быть от конкретных действий конкретных правителей: жилье там построили, дорогу отремонтировали, завод открыли... А от галдежа на митингах точно лучше не будет никому.

agree.gif
А им , как нынешней власти , так и этой оппозиции , в свою очередь срать на народ . Народ для них это стадо , которым нужно умело манипулировать для достижения своих целей .
Я ни хуя не сторонник тех , кто у "руля" на данный момент но позвольте ...Познер , Горбачев , Каспаров , Немцов , Прохоров , Ксения Собчак (это просто пиздец) . Неужели кто то всерьез полагает , что эти деятели , толкали свои пламенные речи во имя и во благо этого самого народа .

Это сообщение отредактировал zloybublik - 25.12.2011 - 23:39

[^]
Гырзуг
25.12.2011 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (ququ1 @ 25.12.2011 - 22:39)
Гугел в помощь!

Слив детектед. Источника привести вы не можете, гугль ничего подобного, естественно, найти не в состоянии. Не иначе как эту фразу вам сам Борис Абрамыч нашептал в пабе за кружечкой "Килкенни", вам там до него совсем недалеко.
Интересно, это воздух современной Мелкобритании так меняет людей или вы изначально таким были? А ведь была когда-то великая держава. Хорошо, что уважаемый мною старина Черчилль не дожил до этих дней - он был бы сильно огорчен.
Теперь от славного прошлого Британской империи остался лишь старинный обычай собирать по враждебным государствам всякий человеческий мусор и припрятывать его в надежде потом пустить в дело. Так в XIX столетии припрятывали Герцена, в ХХ - Резуна, ну а нынче, стыдно сказать, опустились до всяких горских сепаратистов и проворовавшихся коммерсантов. Тьфу.

Добавлено в 23:29
Цитата (zloybublik @ 25.12.2011 - 23:14)
Познер , Горбачев , Каспаров , Немцов , Прохоров , Ксения Собчак (это просто пиздец) .

Меня вот гораздо более удивло то, что Немцов после публикации знаменитых прослушек, где он всех макнул в дерьмо, спокойно красовался на трибуне. Все-таки недооценивал я Борюсиков цинизм, несмотря на весь мой опыт.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 25.12.2011 - 23:26

[^]
JIexa
25.12.2011 - 23:34
1

Шутник

Для Собчак это просто новый тренд. Меня больше удивляет Горбачев в этой компании, иуда продавший СССР. Как у него наглости хватило здесь появиться и почему его не пришибли за сценой? Отсюда я могу сделать только один логичный вывод, значит это кому то надо, например мистеру Пу. По типу - вот смотрите какая оппозиция и кто в нее входит, неужели вы согласны на такую власть? А я тут такой стабильный и серьезный, со мной все будет по прежнему и без потрясений. Хороший пиар-ход перед выборами.

Это сообщение отредактировал JIexa - 25.12.2011 - 23:34

[^]
lazyivolga
25.12.2011 - 23:38
-1

Ярила

Цитата
Хороший пиар-ход перед выборами.

У нас в РФ есть выборы?
Вот это сенсация покруче свадьбы Галкина с Пугачевой.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 25.12.2011 - 23:38

[^]
jdp
25.12.2011 - 23:42
1

Приколист

Цитата (Гырзуг @ 25.12.2011 - 20:29)
у Навального вся семья в Штатах

его отец-пенсионер из штатов магазином управляет? тем самым, в который, говорят, постоянные проверки приходят?

[^]
Stiv69
25.12.2011 - 23:44
-1

хулиган

Цитата (Гырзуг @ 25.12.2011 - 23:17)
Цитата (ququ1 @ 25.12.2011 - 22:39)
Гугел в помощь!

Слив детектед. Источника привести вы не можете, гугль ничего подобного, естественно, найти не в состоянии. Не иначе как эту фразу вам сам Борис Абрамыч нашептал в пабе за кружечкой "Килкенни", вам там до него совсем недалеко.
Интересно, это воздух современной Мелкобритании так меняет людей или вы изначально таким были? А ведь была когда-то великая держава. Хорошо, что уважаемый мною старина Черчилль не дожил до этих дней - он был бы сильно огорчен.
Теперь от славного прошлого Британской империи остался лишь старинный обычай собирать по враждебным государствам всякий человеческий мусор и припрятывать его в надежде потом пустить в дело. Так в XIX столетии припрятывали Герцена, в ХХ - Резуна, ну а нынче, стыдно сказать, опустились до всяких горских сепаратистов и проворовавшихся коммерсантов. Тьфу.

Добавлено в 23:29
Цитата (zloybublik @ 25.12.2011 - 23:14)
Познер , Горбачев , Каспаров , Немцов , Прохоров , Ксения Собчак (это просто пиздец) .

Меня вот гораздо более удивло то, что Немцов после публикации знаменитых прослушек, где он всех макнул в дерьмо, спокойно красовался на трибуне. Все-таки недооценивал я Борюсиков цинизм, несмотря на весь мой опыт.

Интересненько. Вас специально готовят для общения в соц сетях. Здравых людей вы переспорить не можете, не тот класс, но мозги пытаетесь вынести конкретно. Выборы фальсифицированы это факт, раз! Кандолиза и клинтон тут не при чем, два. Люди задолбались видеть очковтирательство с экранов, когда все хреново, но их убеждают что живем в раю, три и т.д. Уверен что кто и есть хомячки, дак это вы. У меня в отличии от вас всё есть, но это вопреки а не благодаря владипутам и могло быть намного лучше если бы не мешали!

[^]
Масяня999
25.12.2011 - 23:45
1

Ярила

Цитата (jdp @ 25.12.2011 - 23:42)
Цитата (Гырзуг @ 25.12.2011 - 20:29)
у Навального вся семья в Штатах

его отец-пенсионер из штатов магазином управляет? тем самым, в который, говорят, постоянные проверки приходят?

Запутинец, как всегда, соврамши. Но даже если бы (!) вся семья, и даже кошка и собака Навального, жили в Штатах, то ничего смертельного и ужасного в этом бы не было: он пока не первое и даже не второе лицо государства.

[^]
Гырзуг
25.12.2011 - 23:47
0

Ярила

Цитата (jdp @ 25.12.2011 - 23:42)

У него папа, насколько я помню, промышляет плетением из лозы. Какой магазин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58086
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх