Митинг на Проспекте Сахарова 24.12, все про события субботы 24.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
26.12.2011 - 01:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 26.12.2011 - 00:06)
А я вот так думаю, что опровергать ему нечем, ибо все так и есть.

Не-не-не... Если б вы думали, то вы бы так не думали. cool.gif

[^]
Torpeda41
26.12.2011 - 01:25
1

Ярила

На 1:05 фраза интересная.Проговорился гадёныш."Оно нам казалось бесконечным"Так и хочется спросить:"А кому это - ВАМ???"
Брежнева хоть бы не трогал...Он же всё-таки воевал...Парфёнов знает,что ему мало кто верит.Он мало популяренНаверное,из-за постоянно свисающей челюсти.Ему,как и всем остальным,неважен результат.Главное - отработать.

[^]
Масяня999
26.12.2011 - 01:28
2

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 26.12.2011 - 00:08)
Вам можно, а ему нельзя? Его помои хотя бы придуманы известным публицистом, до которого вам как Масяне с вашего аватара до Венеры Милосской.

Ну, вот и ладненько: хотя бы сознались, что помои всё-таки придуманы. И этим помоям делает честь тот факт, что придуманы они известным публицистом, ага. tongue.gif
Вот жеж народ - даже мою Масяню автарную потрогать надо: ручки, вишь, шаловливые - прямо потребность всё испачкать. cool.gif

[^]
ququ1
26.12.2011 - 01:47
-1

Шутник

"Путинский режим рушится с такой стремительностью, что у многих простодушных защитников обновленной, честной России это пробуждает чувство законной гордости и глубокого удовлетворения"

"Вешать, нужно вешать, гребанных подонков, что кричали: - хутин пидораст!" rulez.gif

рейтинг ютуба - 1.285.081.

Добавлено в 02:17

рейтинг - 466.475

Добавлено в 02:20

рейтинг - 370.443

Добавлено в 02:29

рейтинг - 363.369

[^]
ququ1
26.12.2011 - 02:33
0

Шутник

Цитата (Stiv69 @ 26.12.2011 - 00:08)
Цитата (Масяня999 @ 26.12.2011 - 00:05)
che02
Стесняюсь спросить: и много нынче платят за выливание подобных помоев, или вы, так сказать, по зову сердца? rolleyes.gif

Они даже междустрочный интервал не меняют чтоб похоже было на нормальный пост, тупо копируют что приказали. Даже читать не хочется.

Добавлено в 02:37

рейтинг - 108.082

Добавлено в 02:40

рейтинг - 78.363

Добавлено в 02:52

Внимательно смотрим.

Портянки, ау?

[^]
almanet
26.12.2011 - 04:01
-8

Хохмач

Дожили. Школота и пидаразы пытаются развалить Самую Большую Страну в Мире. Поспрашивали собравшихся на митинг - это просто чума.
Девушку спросили "Зачем вы пришли?" - "Ну тут мои друзья, я вообще европу люблю" Бля буду - что это за политика? Ладно Акунин за деньги пошел, часть студентов за деньги. А школьники куда поперли? Для того чтоб иметь мнение, нужно хотя бы выучится, отслужить Родине, создать семью - после этого Ваше мнение имеет право быть.

[^]
tehniksb
26.12.2011 - 05:18
0

Шутник

Цитата
Гырзуг
Эт в чем же? В том, что демонстрантам дали потусоваться на морозце и принять какие-то там резолюции? Не подскажете, кстати, что сделали с резолюцией митинга на Болоте, а то я поздабыл что-то - то ли печку ёй растопили, то ли задницу вытер кто-то.

Ну вот и отношение власти к народу, что там с бандерлогами с презирвативами разговаривать?

Добавлено в 05:21
Цитата (almanet @ 26.12.2011 - 05:01)
Дожили. Школота и пидаразы пытаются развалить Самую Большую Страну в Мире. Поспрашивали собравшихся на митинг - это просто чума.
Девушку спросили "Зачем вы пришли?" - "Ну тут мои друзья, я вообще европу люблю" Бля буду - что это за политика? Ладно Акунин за деньги пошел, часть студентов за деньги. А школьники куда поперли? Для того чтоб иметь мнение, нужно хотя бы выучится, отслужить Родине, создать семью - после этого Ваше мнение имеет право быть.

Дорогой наш нашист, школота в митинги в основном сочинения пишут, по субботам, зато нашистики по будням крыс любят. Про деньги госдепа уже не смешно, дайте мне эти призрачные деньги.

[^]
nazlob
26.12.2011 - 07:46
2

Невъебенно высокий статус

Цитата (almanet @ 26.12.2011 - 04:01)

Если честно, половину из собравшихся там, я бы с удовольствием переехал на танке .

[^]
malex78
26.12.2011 - 08:24
-4

Мастер

Цитата (badrich @ 25.12.2011 - 19:55)
Итак что мы имеем на данный момент. После выборов в Гос. Думу люди пошли на улицы, 5 декабря на чистых прудах собралось около 15 тысяч человек, вроде не такое большое число, но и не маленькое что бы попросту властям положить на это х@й. Правящая верхушка решила действовать жестко, сажать митингующих по нелепым статьям, разгонять демонстрантов силой, вообщем решили запугать народ. Казалось бы властям это удалось, на следующий день на улицы вышло меньше митингующих, а 7 декабря на улицы почти уже никто не выходил. И тут власть совершает ошибку, думая что все позади, рассчитывая на то что народ запуган, власть разрешает провести санкционированный митинг на болотной, при этом косвенно намекая на то, что на митинге людей будут забирать в армию, минздрав пригрозил гриппом, ну и т.п. Тролли начали в голос кричать на сайтах, что придет не более 5 тысяч человек, то что выборы прошли честно, а недовольных людей мало и все в основном поддерживаю мистера Пу. Вот тут-то и произошло то, что не ожидал никто, на болотную вышли 60тысяч человек. Этот ком из 60 тысяч так плотно застрял в горле правящей власти, что видимо перекрыл доступ кислорода к и без того безмозглой голове. Начались нелепые потуги власти засрать головы людей давая абсурдные обещания, рассказывая сказки о госдепе и оранжевой революции. Мистер Пу так вообще обозвал 60 тысячную толпу - бандерлогами с гондонами на груди. Расплодилось неведомое количество Троллей агитирующих за ЕР, утверждая что на Сахарова никто не придет. Вот только на проспект пришло 102 тысячи человек, даже ГУВД признало, что на проспект Сахарова вышло больше людей чем на Болотной.
На лицо полнейший провал Кремля, но мы прекрасно понимаем, что Путин власть не отдаст, у него попросту нет другого выхода, он настолько наворовал, что если власть ускользнет у него из под рук, на следующий день он будет висеть на суку.
Мой прогноз поведения Путина, два варианта: 1) жестко подавлять митингующих после мартовских выборах, вплоть до использования огнестрельного оружия и чеченских полков (тут все будет зависеть от людей, встанут ли они на баррикады или все таки разбегутся по углам) 2) Подбросить очередную утку, это может быть и якобы война в Сирии и Иране, Путин даст жесткий ответ пендосам и вот он уже на троне (только где он был когда разваливали Ирак и Ливию). Также не исключаю вариант, что грохнут Менделя, Путин найдет убийц в лице "навальных" (якобы госдеповская оппозиция во всем виновата) и тут он снова на коне. Возможны и другие утки.
Не поддавайтесь на провокации, включайте здравомыслие, и помните, что верить человеку который не осмеливается выйти к людям так сказать лицом к лицу и при этом называет себя национальным лидером, нельзя! От нас зависит будущее наших детей.

Вам бы, батенька, писателем-фантастом стать!!!
Успех - гарантирован!

по тексту - в 17 году "разумное большинство" уже повелось на действия краснокожего быдла...
много интиллигенции поддержало бандитов и пьяниц с красными повязками:)
результат был печально известен.

сейчас повторения не будет:)

ну и про чеченские полки эт вы мооощно придумали , ставлю пять! Будущий фантаст!

Добавлено в 08:30
Цитата (Гырзуг @ 25.12.2011 - 20:18)
Цитата (badrich @ 25.12.2011 - 19:55)

Не поддавайтесь на провокации, включайте здравомыслие, и помните, что верить человеку который не осмеливается выйти к людям так сказать лицом к лицу и при этом называет себя национальным лидером, нельзя! От нас зависит будущее наших детей.

Млять, сколько пафоса... Они хоть есть у вас, дети-то?

Гырзуг, жжошь!!!

есть конечно - 150 мильёнов в яйцах одним зарядом... потенциальных...

Добавлено в 08:41
Цитата (Масяня999 @ 25.12.2011 - 17:55)
Цитата (Гырзуг @ 25.12.2011 - 17:01)
Обозначьте, плиз - когда и где конкретно при вас стреляли?

В Чечне, в Ингушетии и проч. - мало? Можно вспомнить Сагру, конфликт в Карелии, криминальные разборки в самой Москве, постоянную пальбу в Подмосковье, Политковскую в собственном подъезде расстреляли - мало? Мы живем в состоянии гражданской войны - не замечали?

Уважаемый, у вас небось тааакооой иконостас на груди, да???

а в сталинграде вас не обстреливали?

Горец, не???

Добавлено в 08:43
Цитата (chicaroux @ 25.12.2011 - 18:13)
Но обраование и наука как были в упадке, так они и есть.

судя по письменности , да....

[^]
twintwin
26.12.2011 - 09:06
-2

Шутник

ququ1
Цитата
"Путинский режим рушится с такой стремительностью, что у многих простодушных защитников обновленной, честной России это пробуждает чувство законной гордости и глубокого удовлетворения"
Судя по тому, в какой истерике бьются хомячки, он как раз набирает. Особенно после митингов. Если бы их не организовала горе-оппозиция, их нужно было бы придумать путинским пиарщикам. Хотите честных выборов - их дадут вам. А расклад простой. Во второй тур пройдут Путин и Зюганов. И кто победит? Догадайтесь с трех раз. И никто потом не сможет сказать - подтусовали голоса. Так как сделают нарушений в сотню раз меньше, а голосов путину хватит с избытком. Это не ПЖиВ, у него еще и личная хоризма.

UPD Любопытно послушать минусеров, в чем я не прав? Разве есть иной сценарий у честных выборов?

Это сообщение отредактировал twintwin - 26.12.2011 - 09:35

[^]
Масяня999
26.12.2011 - 09:24
0

Ярила

Для того чтоб иметь мнение, нужно хотя бы выучится, отслужить Родине, создать семью - после этого Ваше мнение имеет право быть.

Да-с... Классика бессмертна:
"В мои лета не должно сметь своё суждение иметь..."© Молчалин "Горе от ума"
faceoff.gif

[^]
comp78
26.12.2011 - 09:26
2

Ярила

Чо вас привело на проспект Сахарова?

[^]
nicDe
26.12.2011 - 10:30
0

Ярила

А меня вот это видео доставило) И откуда у народа бабло на яблоки, коль жить так плохо?

[^]
Гырзуг
26.12.2011 - 10:43
0

Ярила

Цитата (che02 @ 26.12.2011 - 00:29)
У нас, иностранная интервенция не возможна, так как мы и сами способны сильно проредить население стран интервентов cool.gif

Не сказать чтоб совсем невозможна. Но сдается мне, что для России готовят скорее не ливийский, а украинский сценарий образца 2004 года.

[^]
malex78
26.12.2011 - 10:44
-3

Мастер

Цитата (Erokhin @ 26.12.2011 - 01:16)
, монтируют фейковые видео, находят! фейковые факты и верят ящику (видимо 93 не научил).

Нахуй режим путина!!

ебать-копать!
ну ты мощный мужик, а!
тебя 93-й чему научил?
после выстрела из танка ты опять на горшок упал, с которого месяц назад тока поднялся?
умудрёные жизненным опытом школьники блять!!!!!!

ЗЫ... на митинги лучше не ходи, а то напиздят ненароком, байк отберут или сожгут....будешь потом мамку на помощь звать-голосить smile.gif))))

Это сообщение отредактировал malex78 - 26.12.2011 - 10:45

[^]
nicDe
26.12.2011 - 11:09
0

Ярила

Не знаю, было или нет, но вот еще несколько видео довольно любопытных.

И-и-и раз!
КГБ следит за ним...

2.Националисты-навальнинцы, ага... Поткину пытаются сунуть куда-то в рыло, свист... короче — чистое Ватерлоо.

3. Пойду просто прогуляться 24...

4. Она живёт и это её не устраивает...

5. Они все сидели и в этом Путин виноват...

Остальное тут
Это стоит посмотреть, честно.

[^]
Гырзуг
26.12.2011 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 26.12.2011 - 00:36)
Да все вы успешные бизнесмены, у которых случайно появилось время отписываться на форуме

Не все. Я, например, наемный работник с ненормированным днем.

[^]
Гырзуг
26.12.2011 - 11:35
2

Ярила

Нас много, и мы едины, я два раза уже убедился).Мы хоть на митинги ходим, что то делаем для исправления ситуации.

Еще одно неотъемлемое свойство твиттерных ливаруционеров - манера говорить от имени большого количества людей. "Мы", ""нас" - вероятно, так они кажутся самим себе более значимыми. С возрастом вы поймете, что мужчина отвечает прежде всего за себя.
Так вот что касается вас лично, на митинге 10-го вы быть никак не могли - вы в разгар его как раз сидели на ЯПе, я это очень хорошо помню. Вероятно, именно это вы и считаете своим вкладом в исправление ситуации. После этого мне, например, не совсем понятно, о каком "мы" вы ведете речь.
Был бы путинский режим режимом , то бишь диктатурой - вы бы сидели и хором пели бы ему славословия, а так вам никто не запрещает орать, что вам нравится. Вон, даже на митингах можете потусоваться, ежели пороху хватит, конечно.

Добавлено в 11:38
Цитата (Torpeda41 @ 26.12.2011 - 01:25)
Парфёнов знает,что ему мало кто верит.Он мало популяренНаверное,из-за постоянно свисающей челюсти.

Когда-то Парфенов был популярен, делал неплохие программы ("Намедни"). Лично у меня все серии 61-91 есть, иногда смотрю. Сейчас он просто, как говорят на профессиональном жаргоне, вышел в тираж, и все эти выступления - просто попытки о себе напомнить. Кушать-то хоцца, а оплата напрямую зависит от рейтинга.

[^]
Гырзуг
26.12.2011 - 11:50
-2

Ярила

Цитата (tehniksb @ 26.12.2011 - 05:18)

Ну вот и отношение власти к народу, что там с бандерлогами с презирвативами разговаривать?

А кто вам сказал, что собравшиеся на Болоте - это народ? Кто этим болотным земноводным дал право говорить от имени народа? Я вот, например, такого права им не давал. И то, что с их резолюцией сходят в сортир, абсолютно правильно, ибо они никто и звать их никак. 30 тысяч в рамках 10-миллионной Москвы - это 0,3%. Для репрезентативности слабовато как-то.

Цитата (tehniksb @ 26.12.2011 - 05:18)

Дорогой наш нашист, школота в митинги в основном сочинения пишут

Школота в митинги все больше на ЯПе постит, только самые неуемные на болоте тусуются.

Добавлено в 11:53
Цитата (Масяня999 @ 26.12.2011 - 01:28)
хотя бы сознались, что помои всё-таки придуманы. И этим помоям делает честь тот факт, что придуманы они известным публицистом, ага. tongue.gif

Специально для вас, Масяничка: любой художественный текст (в том числе и публицистика, о коей у нас идет речь) по определению кем-то придуман, несмтря на то, что написан на основе реальных фактов.
То, что не придумано - это репортажи и стенограммы. Блин, чему вас там в вашем учебном заведении учат только.

Добавлено в 11:54
Цитата (malex78 @ 26.12.2011 - 10:44)
ЗЫ... на митинги лучше не ходи, а то напиздят ненароком, байк отберут или сожгут....будешь потом мамку на помощь звать-голосить smile.gif))))

А он и не ходит - см. мой пост выше.

[^]
Erokhin
26.12.2011 - 12:01
0

Шутник

Гырзуг! Не поверишь, но интернет у людей есть не только дома!!

А остальное даже коментировать не хочется. Это блять что в нос что по лбу.

п.с. Оо, я школоло))

Добавлено в 12:20
Цитата
Для того чтоб иметь мнение, нужно хотя бы выучится, отслужить Родине, создать семью - после этого Ваше мнение имеет право быть.

А ты вообще кто такой чтоб давать или не давать правно на "свое мнение?!

П.с. Отслужить родине?!?! Сам то служил??? Родине??? Ничего не путаешь?? За два года родина упамяналась там ровно один раз, на присяге.

Это сообщение отредактировал Erokhin - 26.12.2011 - 12:09

[^]
lex2936
26.12.2011 - 12:22
1

Открыватель границ

Цитата
В ливии тоже думали что режим непокобелим

А нельзя ли нам такой же "режим", как в Ливии был?

Топливо чтобы по 5 р за литр, пособия на все подряд, зарплаты медсестрам по 200 тыр, бесплатное высшее образование ну и все прочее???

И хрен с ним, пусть будет диктатура одного человека. Хоть будем знать, что этот "диктатор" не побежит из страны в случае чего, а будет до конца ее зашишать и умрет как мужик, выполнив свой долг до конца.

Кто-нибудь видит реальную кандидатуру на пост такого диктатора?

[^]
Гырзуг
26.12.2011 - 12:25
1

Ярила

Дожили. Школота и пидаразы пытаются развалить Самую Большую Страну в Мире.

А чего тут удивительного? Взрослые-то люди - они все больше озабочены вопросами более практическими. Как семью прокормить, например. Школота - она пока ничего в этой жизни не заработала, а половых гормонов и адреналина в крови переизбыток, вот и пускаются во все тяжкие. Тем более что политика это теперь типа модно.

Ну почему же? Мнение имеет право быть в любом возрасте. Просто к мнению взрослого человека прислушаются, а к мнению школьника - не факт.

[^]
ImpulseStorm
26.12.2011 - 12:37
0

Шутник

Цитата (Гырзуг @ 26.12.2011 - 09:43)

Не сказать чтоб совсем невозможна. Но сдается мне, что для России готовят скорее не ливийский, а украинский сценарий образца 2004 года.

Стороннее замечание, причиной признания выборов Януковича в 2004 году недействительными, было ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ объявление его Президентом без обнародования результатов голосования. Это была фальсификация от Януковича. И это было признано украинским судом и Януковичем в том числе. В России это невозможно, никто и никогда и ни в чем не признается. Поэтому не пугайте Украиной пожалуйста, уверен, вы сами не знаете ни о каком украинском сценарии.

[^]
Erokhin
26.12.2011 - 12:37
0

Шутник

Цитата (malex78 @ 26.12.2011 - 10:44)
, монтируют фейковые видео, находят! фейковые факты и верят ящику (видимо 93 не научил).

Нахуй режим путина!!

ебать-копать!
ну ты мощный мужик, а!
тебя 93-й чему научил?
после выстрела из танка ты опять на горшок упал, с которого месяц назад тока поднялся?
умудрёные жизненным опытом школьники блять!!!!!!

В 6 лет я га гаршок уже не ходил, а ходил в школу. И отлично помню что происходило на улицах. Это сейчас можно взять и на хуй послать. А тогда тебя только сейчас откапали в лесу на окраине. Но я собственно не про это. А про то что показывают по ящику. Тогда тоже знали что происходит только москвичи. А остальные наслаждались балетом.

[^]
ivan888
26.12.2011 - 12:38
1

Хохмач

Беларуское ТВ знает, как на самом деле всё было, местное тв отжигает)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58085
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх