Митинг на Проспекте Сахарова 24.12, все про события субботы 24.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
26.12.2011 - 14:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 26.12.2011 - 11:50)
Добавлено в 11:53
Цитата (Масяня999 @ 26.12.2011 - 01:28)
хотя бы сознались, что помои всё-таки придуманы. И этим помоям делает честь тот факт, что придуманы они известным публицистом, ага. tongue.gif

Специально для вас, Масяничка: любой художественный текст (в том числе и публицистика, о коей у нас идет речь) по определению кем-то придуман, несмтря на то, что написан на основе реальных фактов.
То, что не придумано - это репортажи и стенограммы. Блин, чему вас там в вашем учебном заведении учат только.

Дёшево передёргиваете: гонорар задерживают? cool.gif

[^]
Erokhin
26.12.2011 - 18:11
3

Шутник

Вспомнил тут...
На протяжении наверно двух лет, всем недовольным властью будь то мигалки, полиция, едро отвечали в таком духе: -Хули ты тут власть обливаешь... От этого нихера не изменится... Нужно идти на улицы! А силенок то у тебя нет, так что терпи.

А теперь эти коментаторы орут - нахуя вы митингуете?!? Лучшеб делом занялись! Ну вот я вам отвечу.
- Собирайте народ, идите митингуйте против тех кто митингует, хули тут то срать)))) Или вам пока по 33 рубля не заплатят (читай не купят), вы в инторнетах срете за 6 рублй??

Ну и ролик в тему:

П.С. Едро со школоло конечно переборщили. В общем как обычно. Этж надо было так в наглую! Запереть в школе, да дать задания где упамянается Единая Россия чуть ли не в образе божественной партии. Да после такого даже дети сказали: охуели!!! нахуй таких диктаторов!!! А вот родители меня конечно больше удивляют в этой ситуации, неужели они то не видят что делают с их детьми?!?

Это сообщение отредактировал Erokhin - 26.12.2011 - 18:17

[^]
Гырзуг
26.12.2011 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Erokhin @ 26.12.2011 - 18:11)
На протяжении наверно двух лет, всем недовольным властью будь то мигалки, полиция, едро отвечали в таком духе: -Хули ты тут власть обливаешь... От этого нихера не изменится... Нужно идти на улицы! А силенок то у тебя нет, так что терпи.

Лично я вам такого не говорил. И не сказал бы, ибо по опыту конца 80-х годов считал и считаю митинги непродуктивным времяпровождением.

А теперь эти коментаторы орут - нахуя вы митингуете?!? Лучшеб делом занялись!

Да митингуйте на здоровье, раз делать больше нечего. Митингуй, не митингуй - все равно получишь х%й. Особенно если только митинговать будешь, а не работать.
Власть нынче, по счастью, достаточно сильна, чтобы дать горлопанам высказаться и при этом держать их в законных рамках. Декабрьские события тому лучшая иллюстрация. Устроили несанкционированное сборище на Чистых прудах - па-а-алучите и распишитесь. Пришли на Болото - да тусите сколько влезет, раз митинг разрешенный и вы друг друга не мутузите.
Вы еще не поняли, что ваши митинги представляют для власти интерес исключительно как область риска для всяких массовых беспорядков с пострадавшими и жертвами. Если беспорядков не будет, власть тоже, как я гляжу, не намерена вам препятствовать.

Ну вот я вам отвечу.
- Собирайте народ, идите митингуйте против тех кто митингует, хули тут то срать)))) Или вам пока по 33 рубля не заплатят (читай не купят), вы в инторнетах срете за 6 рублй??

У вас вообще в голове существует понятие о каком-то другом способе изменить жизнь, кроме как на улице лозунги скандировать и срать в Сети? Такое впечатление, что вы живете между Болотной площадью и компом, а все остальное только бесплатное приложение.
Максимализм вроде вашего вообще свойственен юному возрасту, люди более зрелые, как правило, уже не воспринимают мир столь плоско.

Добавлено в 19:06
Цитата (Масяня999 @ 26.12.2011 - 14:38)
Дёшево передёргиваете: гонорар задерживают?

То есть с приведенным мною определением публицистики из Педивикии вы типа не согласны, а возразить все равно нечего? Вы, извиняюсь, по сути возражать умеете или только оценки можете давать?

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 26.12.2011 - 19:06

[^]
BonoVox
26.12.2011 - 19:07
0

Ярила

У вас вообще в голове существует понятие о каком-то другом способе изменить жизнь, кроме как на улице лозунги скандировать и срать в Сети? Такое впечатление, что вы живете между Болотной площадью и компом, а все остальное только бесплатное приложение.
Максимализм вроде вашего вообще свойственен юному возрасту, люди более зрелые, как правило, уже не воспринимают мир столь плоско.

То есть, если я смотрю на ЯПе сиськи, значит я молод? Ура. Спасибо.

[^]
nicDe
26.12.2011 - 19:43
3

Ярила

Хотите что-то изменить? Давайте начнем с себя. Хотите победить коррупцию - перестаньте предлагать гаишникам решить все на месте. Поступайте по совести и закону. Хотите, чтобы с улиц исчезла пьяная горлопанящая молодежь? - Воспитывайте своих детей соответственно. Видите, что обижают кого-то - вступитесь. Хотите порядка? Создавайте его сами своими действиями. А все эти призывы все разрушить, чтобы построить на осколках что-то более хорошее, слишком наивны и безрассудны. Не будет такого. Не бывает такого.
Все, что можно добиться такими призывами - посеять хаос, боль и слезы.

Это сообщение отредактировал nicDe - 26.12.2011 - 19:44

[^]
Tumbus
26.12.2011 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Erokhin @ 26.12.2011 - 12:01)
П.с. Отслужить родине?!?! Сам то служил??? Родине??? Ничего не путаешь?? За два года родина упамяналась там ровно один раз, на присяге.

Родину не обязательно каждый раз поминать, чтобы ей служить, юноша.

[^]
Erokhin
26.12.2011 - 20:36
0

Шутник

Цитата
Да митингуйте на здоровье, раз делать больше нечего. Митингуй, не митингуй - все равно получишь х%й. Особенно если только митинговать будешь, а не работать.

У нас митингуют по субботам. Можно впринципе догадаться почему.
Да, и присказка эта скорее к выборам все же....
Власть, теперь, скорее послушает и уступит "ста тыщам" чем пальнет из гранатомета по безоружным гражданам своей страны, забив хуй.
Да и ты, я думаю залупился бы на власть, если бы те хуйнули силой по толпе, что 10ого что 24ого.

Ну и самое эйфоричное, это то что мы наконе ц таки стали сплаченнее. У нас появилось что-то массово общее. Что когда то, казалось, безвозвратно утеряно.

П.С. И да, я как 10 декабря. Стою на улице. Но это не останавливает меня писать на яп, ни моралтно ни технически. Я по определению не могу сидеть дома. Живу один. Никто не гонит такшто)))

Добавлено в 20:41
Цитата

У нас митингуют по субботам. Можно впринципе догадаться почему.
Да, и присказка эта скорее к выборам все же....
Власть, теперь, скорее послушает и уступит "ста тыщам" чем пальнет из гранатомета по безоружным гражданам своей страны, забив хуй.
Да и ты, я думаю залупился бы на власть, если бы те хуйнули силой по толпе, что 10ого что 24ого.

Ну и самое эйфоричное, это то что мы наконе ц таки стали сплаченнее. У нас появилось что-то массово общее. Что когда то, казалось, безвозвратно утеряно.

П.С. И да, я как 10 декабря. Стою на улице. Но это не останавливает меня писать на яп, ни моралтно ни технически. Я по определению не могу сидеть дома. Живу один. Никто не гонит такшто)))

[^]
Berdisheff
26.12.2011 - 21:45
1

Юморист

ПОУЧАСТВУЙ В МИТИНГЕ В ЗАЩИТУ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ!

полный текст с картинками тут

Четыре мышки

Информацию о событиях 24 декабря начну с митинга на Воробьевых горах членов секты «Свидетели Кургиняна» и их сообщников. Напомню, что эти деятели с «горы» собирались помочь Кремлю задушить «болото» - митинг на проспекте Сахарова.

Я выехал на митинг Кургиняна с митинга на Сахаровском после 16-00, но когда доехал на Воробьевы к 17-00, то не нашел ничего и никого – ни красной сборной трибуны, ни звукоустановки, ни металлоискателей. Человек пять полицейских любовались видами Москвы, но были ли это полицейские с митинга или патруль, выяснять не стал.

Однако на этом митинге с 14-00 работали двое членов ИГПР «ЗОВ», они и сообщили, что митинг действительно был, численность митингующих им трудно назвать, но, полагают, что до тысячи человек. Потом, когда посмотрел фото на сайте Гоблина с этого митинга, то, думаю, что, скорее всего, столько и было, хотя СМИ сообщили, что Кургинян и его сообщники сумели собрать всего около 500 человек.

Возникает версия, что выделенные «спонсорами» деньги для покупки студентов и бомжей для наполнения «народом» этого митинга, Кургинян нагло присвоил (хотя несколько молодых людей, изнывающих от скуки на фото попадаются). Кстати, этих нанятых студентов нельзя осуждать, поскольку, как сообщили присутствовавшие на митинге члены ИГПР «ЗОВ», даже взрослые люди сопровождали выступление Кургиняна одобрительным: «Опять пустопорожняя болтовня!».

Видимо, хитрый Кургинян понадеялся на сообщников, – на то, что именно они приведут своих сторонников, и площадь сама собой наполнится внимающим Кургиняну народом. Формально Кургинян думал правильно.

Возьмите, к примеру, коллегу Кургиняна, Л.Г. Ивашова, выступавшего на митинге на Воробьевых. Военного и общественного деятеля, специалиста в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории, генерал-полковника запаса. Кроме этого, Президента Академии геополитических проблем, доктора исторических наук, профессора кафедры международной журналистики МГИМО, бывшего начальника Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России, и еще и члена Союза писателей России. Накануне, группа избирателей, в количестве не менее 500 человек, выдвинула Ивашова кандидатом на должность Президента России. Ну, хотя бы этих полтысячи Ивашов мог привести?!

Далее, на митинге выступал В.И. Черепков, которого тоже выдвинула в Президенты группа избирателей. Мало этого, Черепков является председателем партии «Свобода и народовластие», в которой, по словам Черепкова, 50 000 тысяч преданных ему членов. Ну, хотя бы полтысячи человек Черепков обязан был привести послушать себя – любимого лидера и будущего Президента России?

Далее, неизвестно какими ухищрениями, Кургинян убедил выступить на митинге А. Вассермана – легенду Интернета. Должен был собраться народ увидеть «живого Вассермана»?

Были на митинге еще и разные организации, типа борцов за Каддафи и его народ, и хотя они сами по себе маленькие, но все же…

Ничего не помогло – гора родила мышь, вернее, четыре мыши сразу, причем, в качестве четвертой мыши я имею в виду не Вассермана, а Гоблина, владельца сетевого ресурса, ежедневно посещаемого 100 тысячами человек. Гоблин тоже принял активное участие в организации этого митинга, непрерывно публикуя призывы Кургиняна выйти на митинг на Воробьевых горах, и этим совершить акт отчаянного противодействии «оранжевой чуме».

Хотя, конечно, Гоблина можно понять: он по приказу столько лет превращал посетителей своего сайта в хомячков, убеждая их, что нужно гордиться СССР, а самим сидеть по домам, поскольку борются за свободу России только нанятые на американские деньги предатели. А их, хомячков Тупичка - умных патриотов - не проведешь! И в результате Гоблин вывел в Тупичке гибрид патриотических хомячков и премудрых пеcкарей, органически не способный ни думать самостоятельно, ни бороться.

И вот теперь Гоблину поступает приказ вывести этих элитных хомячков на митинг Кургиняна, Нет, ну совсем начальники сдурели!

В результате из стотысячного ресурса Гоблина на митинг Кургиняна пришло 5-6 человек – результат настолько впечатляющий, что Гоблин даже не стал его комментировать.

Так вот и закончилось это обосранное интеллектами Суркова и Кургиняна мероприятие на Воробьевых горах. Грантодателям Кургиняна впору было бы задуматься – а на хрена мы его держим? Но, с другой стороны, - а где найдешь лучшего? Да и деньги в строку расходов уже заложены, надо их пилить.

Общее впечатление

Теперь о митинге на проспекте Сахарова. Сначала о количестве. Точно могу только сказать, что такого количества я в Москве (приехав сюда в 1995 году) никогда не видел. Скажу так: мне пришлось проходить толпу вдоль проспекта три раза, а я помню праздничный митинг на Васильевском спуске то ли 1 мая, то ли 7 ноября. Так это вообще несравнимо, это минимум на порядок больше.

Умиляет сообщение МВД о «29 тысячах». Ишь, как точно подсчитали!

Палатка ИГПР «ЗОВ» стояла у самого входа, а я покинул митинг в 16-00, но поток людей, идущих мимо нас на митинг с «Комсомольской» и по Каланчевской от «Красных ворот», и к этому времени не прекращался, а толпа у металлодетекторов у входа не уменьшалась. Я прошел пешком до станции метро «Красные ворота», а на встречу, по ПРОЕЗЖЕЙ части улицы (милиция сузила полосы движения автотранспорта) на митинг шли фактически все еще колонны людей с белыми ленточками (их выдавали у метро). В это время уже приличное количество людей и уходило с митинга (у меня у самого замерзли ноги – не так обулся), и у метро плотные ряды полиции сужали поток, чтобы не вызвать давки у входа в метро. Если кто-то обопрется не на оценки – вещь весьма субъективную, а на какие-нибудь системы подсчета, и скажет, что было более 100 тысяч человек, меня это уже не удивит.

Теперь о качестве людей. Они тоже резко не похожи на людей традиционных митингов, на которых обычно превалируют пенсионеры. Пенсионеры и на Сахаровском тоже были, но терялись в массе, процентов на 80 состоявшей из людей 20-40 лет. Причем, много людей пришло на митинг со своими самодельными плакатами, выражавшими, порой оскорбленное достоинство митингующих. Скажем, мужчина молча стоит с плакатиком, на котором нарисован пингвин и надпись «Я - пингвин». Или плакат «Нам заплатила Хилари Клинтон. Натурой».

Об организаторах. Что касается участников митинга, то митинг был организован не просто хорошо, а очень хорошо. Звук бил очень далеко, правда, не до входа. Были экраны, правда, не все в работающем состоянии. Было множество биотуалетов. Говорят, был чай, но я видел только самовар анархистов, с которого они поили людей. Организаторы сообщили, что собрали в Интернете на проведение митинга 4 миллиона рублей.

Но со стороны очень важных персон президиума, митинг был организован позорно. Эти VIP-персоны явно боялись людей, но, что с них возьмешь – либералы. Этих персон и прессу отгораживала загородка от их охраны, а их охрану отгораживала загородка от митингующих. Заняли оборону, как немцы в Берлине.

Уже писалось А. Барановым, что либералы обнаглели и полностью убрали из списка выступающих всех политиков нелибералов. Даже записанное на пленку выступление голодающего во имя этого митинга Удальцова, поместили последним - №31. А чтобы заполнить пустоту, пригласили черт знает кого, не имеющего никакого отношения ни к политике, ни к оппозиции. Какого черта митинг открывал Л. Парфенов, да еще и в записи? А Собчачка, а Троицкий? Этим свихнувшимся на траханьи персонам вообще перед нормальными людьми выступать нельзя.

Но, с другой стороны, это их власть. Так почему нам не дать либералам рушить свою власть так, как они считают это нужным? Хоть с помощью больных на голову? Им виднее…

Течение митинга

Но, надо сказать, наглость либералов в подборе выступающих в полном объеме не получила воплощения по следующей причине.

Как я писал, между трибуной и народом был кордон охраны, затем обычные зеваки, пришедшие взглянуть на «знаменитостей», затем поперек всего проспекта стояла «Солидарность» с оранжевыми знаменами. Но строй ее был немногочисленен и поэтому узок, а сзади «Солидарность» подпирали две больше колонны: слева (если смотреть на трибуну) – левые с красными флагами, а справа – правые с имперскими флагами. А уж за этими колоннами тянулись массы неполитизированных людей и небольших организаций.

Так получилось, что в начале митинга я пробирался через толпу в поисках нужного человека (не нашел, из-за обилия людей, а сотовая связь практически не работала), поэтому слышал выступающих в начале митинга.

Л. Парфенова восприняли без интереса, Троицкого, с его пошлыми хохмами стерпели, благо он и нарядился презервативом, Быков выступил хорошо – по делу и для всех. А потом ведущая не нашла ничего лучшего, чем начать хвалить чехословацкого иуду Гавела. Это вызвало свист левых, а этот свист разбудил правых, и они начали скандировать: «Россия – для русских!».

Чтобы разрядить возникшую напряженность, пустили певуна с песней, совершенно не к выборам, но кто-то, возможно Немцов, спас унылость песни словами, что эта песня не имеет отношения к выборам, а к выборам имеет отношение песня с припевом, и начал петь: «Выборы, выборы…», на что обрадованный митинг подхватил и начал скандировать: «Депутаты – пидоры!».

Президиуму пришлось с Гавелом завязать и срочно менять программу. Была объявлена запись выступления Сергея Удальцова (которую, напомню, либералы намеривались пустить тогда, когда все разойдутся), но возникла техническая неисправность, и пока ее устраняли, слово дали Немцову. Тут уж начали свистеть и левые и правые. А напрасно. По-моему, Немцов в хорошем смысле слова самый сумасшедший среди либеральной публики – то есть, способен пойти на риск в своей драке с кремлевским режимом. И, в то же время, вполне адекватный, а это надо ценить. Другие либералы изворачивались, чтобы, вроде, и обругать режим и фальсификацию выборов, но так, чтобы и не очень больно потом было. А Немцов молодец – режет правду-матку в глаза. Именно он первый заявил, что надо плюнуть на уступки Кремля и драться за первоначальный вариант резолюции митинга, мало того, усилить ее. Напрасно его засвистали.

Уже уходя к концу проспекта, прослушал выступление Сергея Удальцова. Слабым голосом, но бодро и не жалуясь, он говорил обычные коммунистические идеи, не стесняясь их, и выделил ленинский ремейк о том, что нынешний тандем это не элита нации, а ее говно.

Далее я того, что говорили выступающие и кто выступал, уже не слушал, поскольку был далеко от трибуны.

Пункт сбора заявлений инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть" (ИГПР "ЗОВ")

Чем мы занимались на митинге? Мы подготовили тексты двух заявлений Генпрокурору (я их дам ниже отдельно) и раздавали их митингующим, предлагая заполнить и обещая передать в прокуратуру. Должен сказать, что из-за толкучки, заполнить заявления (ф.и.о. и адрес) было трудно, и люди брали заявления, чтобы заполнить их дома и самим отправить. Но мы очень удачно поставили свою палатку со столиками и ручками у входа на митинг, и масса народу, идя от входа и видя, что у нас заполняются заявления в прокуратуру, валила к нам и заполняла, отдавая нам для передачи. Люди были реально злы. Некоторые заполняли, даже не глядя на текст – главное что-то сделать режиму, получить какую-то пользу от митинга!

Митингующие взяли у нас для отправки Генпрокурору примерно 12,5 тысяч бланков, а если учесть, что они были двойные, мы распространили около 25 тысяч заявлений.

Отбрасывая те, что с ошибками и недозаполненные, мы собрали 4649 заявления.

Понимаете, что произошло? Лидеры многих организаций рвались к трибуне, чтобы обратиться к людям, собравшимся на митинг, и получали в ответ свист левых и правых. А мы (и не собираясь претендовать на микрофон, узурпированный либералами) обратились к митингующим без разрешения либералов и без больших проблем, причем, обратились к уму, пришедших на митинг, а не к их эмоциям, и позволили людям очень точно достичь того, для чего они явились на митинг. Правда, пошли на личные траты и взяли перед этими людьми определенные обязательства, которые выполним. Кстати, и на митинге Кургиняна мы раздали участникам около четырех сотен этих заявлений.

Вот их текст для образца (его также можно найти по адресу http://slkp.ru/24):

Генеральному прокурору РФ

Ю.Я. ЧАЙКЕ
125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а

От гражданина _____________________________________(Ф.И.О)

Проживающего______________________________________(адрес)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Поскольку пресса и Интернет сообщили о фактах массовой фальсификация итогов голосования в Государственную Думу 4 декабря 2011 года, то есть, сообщили о массовом совершении деяния, подпадающие под признаки преступления, предусмотренного статьей 142.1 УК РФ «Фальсификация итогов голосования», прошу Вас

- провести проверку итогов голосования на ВСЕХ избирательных участках по ВСЕЙ России, возбудить уголовные дела и отдать под суд (вместе с организаторами этого преступления) всех мерзавцев, осмелившихся исказить народное волеизъявление.

На митинге (дата) (подпись)

Генеральному прокурору РФ

Ю.Я. ЧАЙКЕ

125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а

От гражданина ______________________________________(Ф.И.О)

Проживающего_______________________________________(адрес)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Поскольку пресса и Интернет сообщили о фактах массового избиения полицией и незаконного ареста мирных демонстрантов 4-5 декабря 2011 года в Москве и других городах, а также заведомо неправосудного их осуждения мировыми судьями, и поскольку эти действия полиции и судей подпадают под признаки преступления, предусмотренного статьей 149 УК РФ «Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них», прошу Вас

- возбудить уголовные дела по признакам указанной выше статьи против всех преступников, осмелившихся втоптать в грязь право гражданина России, установленное статьей 31 Конституции РФ.

На митинге (дата) (подпись)

На обратной стороне заявлений мы давали разъяснения, но вам, при копировании этих текстов, это не надо:

Нужно знать:

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Статья 141.

1. Заявление о преступлении может быть сделано в устном или письменном виде.

2. Письменное заявление о преступлении должно быть подписано заявителем.

Статья 144

1. Дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения.

Статья 145

1. По результатам рассмотрения сообщения о преступлении орган дознания, дознаватель, следователь, руководитель следственного органа принимает одно из следующих решений:

1) о возбуждении уголовного дела в порядке, установленном статьей 146 настоящего Кодекса;

2) об отказе в возбуждении уголовного дела;

2. О принятом решении сообщается заявителю. При этом заявителю разъясняются его право обжаловать данное решение и порядок обжалования».

Таким образом, и вы, читатели этой статьи, можете принять участие в митинге 24 октября в защиту честных выборов (причем, без соседства с ненавистными вам либералами), скопировав, заполнив и отослав это заявление или оба заявления Генпрокурору.

Если Генпрокурор начнет получать эти заявления пачками, то ему будет трудно объяснить, почему он сам совершает преступление тем, что не расследует уже совершенные.

Ю.И. Мухин

Митинг на Проспекте Сахарова 24.12

[^]
zlatoys
26.12.2011 - 22:35
35

Шутник

Хорошие репортажи о митингах в России.

Это сообщение отредактировал zlatoys - 26.12.2011 - 22:35

[^]
priprava
26.12.2011 - 22:42
17

Наблюдатель

Нет, не надо уезжать, это наша страна, мы ее спасем от всякой смради. Смотрел видео на Юубе там гражданин Кавказа говорит,что пойдет на митинг, это так стало приятно и понятно, что нас всех, всех держат за быдло.
Слыхал,что вообще на Кавказе был самый большой подлог на выборах, жители просто побоялись сказать все властям местным.

Это сообщение отредактировал priprava - 26.12.2011 - 22:44

[^]
Lerd
26.12.2011 - 22:42
1

Весельчак

до марта курим,в марте будет весело

[^]
zopik
26.12.2011 - 22:45
1

46см

Цитата (Lerd @ 26.12.2011 - 22:42)
до марта курим,в марте будет весело

кому весело?)

[^]
ЖаберМАН
26.12.2011 - 22:46
0

Шутник

а по мне мы страдаем от нашего менталитета как русский привык жить что бы он не обещал сделать у власти он вконце концов начинает жить по своему

[^]
vyborg
26.12.2011 - 22:51
3

Душой на море

Я думаю , что в марте мы поразимся этим чудовищным фальсификациям на выборах. Потому что у Мутина и Ко нет другого выбора , у них не много адептов.

[^]
teret
26.12.2011 - 22:54
0

Весельчак

Что ещё могут снять гос тв?) Единственное печально то, что сами власти и верят этим сми, наверника считают, что у нас все хорошо, а недовольных финансирует лично госдеп

[^]
Den318
26.12.2011 - 22:57
0

Ярила

Разговаривал с человеком, который с Кавказа, но в Москве уже живет лет 20... Он был в ахуе от выборов.

[^]
HeOTIIyCKaET
26.12.2011 - 23:01
1

Шутник

Ой да ладна вам даже если провести полностью чесные выборы один фиг победит Пу в первом туре или во втором без разницы просто потому что нет достойной альтернативы
Лично Я на выборы в марте не пойду так как за Пу голосовать не хочу а остальные вообще как по мне - омерзительны

[^]
lazyivolga
26.12.2011 - 23:01
3

Ярила

Цитата
Я думаю , что в марте мы поразимся этим чудовищным фальсификациям на выборах. Потому что у Мутина и Ко нет другого выбора , у них не много адептов.

А что ждать марта?
Выборы начались уже сейчас.
Уже не зарегистрировали г-на Лимонова и генерала Ивашова.
А кого надо - г-на Прохорова - зарегистрировали задним числом что-ли.

Добавлено в 23:12
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 26.12.2011 - 23:01)
Ой да ладна вам даже если провести полностью чесные выборы один фиг победит Пу в первом туре или во втором без разницы просто потому что нет достойной альтернативы
Лично Я на выборы в марте не пойду так как за Пу голосовать не хочу а остальные вообще как по мне - омерзительны

Знаете, а вот не надо этих "даже если".
Путина поддерживает народ в подавляющем большинстве?
Тогда в чем проблема? Дайте возможность зарегистрироваться всем кандидатам, дайте им равный доступ к СМИ, проведите выборы без фальсификаций.

И вопрос о том кто достоин и кого реально поддерживают решится естественным путем безо всяких если.

[^]
Foxyara
26.12.2011 - 23:43
2

Весельчак

если ты не хочешь за него голосовать то тебе обязательно надо идти на выборы. иначе твой голос уйдёт ему. это же известно

[^]
teret
26.12.2011 - 23:48
0

Весельчак

Цитата (Foxyara @ 26.12.2011 - 23:43)

если ты не хочешь за него голосовать то тебе обязательно надо идти на выборы. иначе твой голос уйдёт ему. это же известно

В любом случае он ему уйдет, придешь ,не придешь одна фигня. Есть же Волшебник) У меян знакомая учительницей работает их там всех заставляют работать в комиссиях. Грит норм все было, едро набрало законное третье место. А потом хуяк волшебным образом едро первое, где то по пути походу эти подписанные протоколы изменились

[^]
ElectroBiT
26.12.2011 - 23:49
3

Весельчак

надо добиваться не только того, чтобы президет изберался честно, но и вся остальная верхушка власти!

вы только посмотрите на этот пиздец в правительстве: президет какой-то свиттеро-фил, министр обороны вообще по моему командовать воисками не умеет, мин. здрав. охр. - женщина, которая вообще в медицине не соображает ...

и так далее по списку ... это же 3,14здец, товарищи!
как такое вообще в нормальной стране возможно??

[^]
FruitCake
26.12.2011 - 23:52
-3

Ярила

какая разница ходишь на выборы или нет, глава местного участка сколько надо голосов нарисует в избирательном протоколе, не он нарисует, так чуров поставит сколько надо

[^]
HeOTIIyCKaET
26.12.2011 - 23:55
0

Шутник

Я же написал что не пойду ввиду того что остальные кандидаты вызывают отвращение
Или вы предлагаете тупо забрать бюллютень домой на память?))
Кстати на выборы в госдуму я сходил проголосовал разачаровался хотя особых надежд признаться не было больше там отсвечивать желанья нету sucks.gif

[^]
Davmsk
26.12.2011 - 23:55
4

Too busy to fcuk

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 27.12.2011 - 00:01)

ЗАПОМНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!
Если ТЫ не идёшь на выборы и тем-более!!!!!!!!!!!!!!!! если ты "портишь бюллетень" ты отдаёшь голос за другую, лидирующую партию!!!

Почитай "правила"... пока ты не пойдешь -- БУДЕТ ХУЖЕ! dont.gif

[^]
Foxyara
26.12.2011 - 23:57
0

Весельчак

Цитата (teret @ 26.12.2011 - 23:48)

В любом случае он ему уйдет, придешь ,не придешь одна фигня. Есть же Волшебник) У меян знакомая учительницей работает их там всех заставляют работать в комиссиях. Грит норм все было, едро набрало законное третье место. А потом хуяк волшебным образом едро первое, где то по пути походу эти подписанные протоколы изменились

вот и в любом случае ненадо сидеть с лицом типа okay и смириться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58085
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх