На родителей школьников антирелигиозно давят, поэтому РПЦ переходит в контратаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
26.01.2013 - 18:16
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 19:14)
т.е. если я верущий я тупой.

Как правило.

Цитата
Я хоть мощам и не поклоняюсь, но всё-же.. т.е. любой верующий - это идолопоклонник, мертвопоклонник, язычник и сатанист в одном лице. Заебись?

Чож заебись, когда так и есть.
НА правду обижаетесь ?

Цитата
Называть апостолов опездалами ну и в таком ключе - тут много можно найти)

А чож не назвать. Люди, которые перевирали, сочиняли и выдавали свою писанину за "глас господенЪ".

[^]
Ameloid
26.01.2013 - 18:25
0

http://dtornado.ru

Цитата
Суть в том - почему нельзя спать!

Потомучто это может привести к распаду семьи. Потому, что можно подцепить какое-нибудь говно и нажить много проблем. А всего этого может и не быть.
Суть в том, что никто не запрещает под угрозой смерти, но лучше этого не делать. И если тогда это придумали - значит были причины. Возможно сейчас это не настолько актуально, как было тогда, когда это писали.

Любая религия готова принять к себе в ряды любого человека, хоть мусульманина, хоть иудея, хоть конфуцианиста. В то-же время любая религия против того, чтобы от неё отрикались. Помоему всё логично и очевидно.

Цитата
Душа же! Почему вы противоречите. Разум ТАМ! НАВЕРХУ! Около трупа его нет!

Это просто символ. Символ святости. Ещё раз говорю - верующий человек верит в то, что это ему поможет решить его проблему. Что в этом плохого?
Кстати трупы никто не целует.

Цитата
Разум ТАМ! НАВЕРХУ! Около трупа его нет!

ошибаешься) Он везде)

Цитата
Потому что тогда и не было православия.

Не было православия - но страна развалилась. Развалилась из-за того, что:
Цитата
Религия смерть для любой страны.
И горы трупов революции и чисток - это результат деятельности православных адептов на протяжении 1000 лет.

какая связь?

Ваша "великая страна" СССР развалилась только лишь из-за того, что все пиздИли и пИздили всё что плохо прикручено.

Добавлено в 18:36

Цитата
Чож заебись, когда так и есть.
НА правду обижаетесь ?

я не считаю это правдой.

Цитата
Как правило.

с чего ты сделал такие выводы? Я вот например здесь увидел хамство и невоспитанность только со стороны атеистов.
Я уважаю их решение по поводу того, что они не верят ни во что - значит были на то причины. А вот то что они открыто считают тупым меня, только за то, что как бы верующий - то они тут же в моих глазах превращаются в тупое невоспитанное быдло.

[^]
prodromolu
26.01.2013 - 18:36
1

Шутник

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 19:25)
Помоему всё логично и очевидно.

Так в этом и противоречие.
Ничего логичного в этом нет.
Отрекаться от такой религии нормально. Если она ставит перед тобой такие условия.
Отречение от нелогичного и противоречивого - суть развития цивилизации.

Цитата
Это просто символ. Символ святости. Ещё раз говорю - верующий человек верит в то, что это ему поможет решить его проблему. Что в этом плохого?
Кстати трупы никто не целует. 

Плохо то, что он мёртвопоклонник-сатанист.
Кстати и зомби-Богу поклоняться тоже попахивает нехорошими ассоциациями.
ЗЫ Ну делает вид, что целует. Если бы не стекло - целовали бы.
Цитата
ошибаешься) Он везде)

Тем более глупо связывать это с вяленным мясом.

Цитата
Не было православия - но страна развалилась. Развалилась из-за того, что:
какая связь?

Историческая причинно-следственная.
Цитата
Ваша "великая страна" СССР развалилась только лишь из-за того, что все пиздИли и пИздили всё что плохо прикручено.

Как будто до этого и в других местах пиздили меньше. gigi.gif

[^]
Ameloid
26.01.2013 - 18:49
0

Цитата
Как будто до этого и в других местах пиздили меньше.

ок, будем считать что здесь договорились?

Цитата
Тем более глупо связывать это с вяленным мясом.

давай так договоримся. Будем называть вещи своими именами. Мощи - это мощи. Вяленое мясо - это вяленое мясо. Иначе я тоже могу много эпитетов написать по отношению к твоим убеждениям. Заметь я такого себе не позволяю.

Цитата
Плохо то, что он мёртвопоклонник-сатанист.

Конкретно что плохо? То что человеку будет легче?

Цитата
Отрекаться от такой религии нормально. Если она ставит перед тобой такие условия.
Отречение от нелогичного и противоречивого - суть развития цивилизации.

Представь - ты это общество. в целом. У тебя есть 1000 рублей. Когда к тебе приходят ещё 100 рублей - это несомненно хорошо. Когда эти 100 рублей от тебя уходят - это плохо. Опять же примитивная аналогия - но вероятнее всего так тебе понятней будет, в чем тут логика.

[^]
prodromolu
26.01.2013 - 19:39
3

Шутник

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 19:49)

давай так договоримся. Будем называть вещи своими именами. Мощи - это мощи. Вяленое мясо - это вяленое мясо. Иначе я тоже могу много эпитетов написать по отношению к твоим убеждениям. Заметь я такого себе не позволяю.

Извиняюсь, а причём здесь эпитеты?
Разве это не мясо ?Причём ладно бы это являлось мясом только с атеистической точки зрения, но ведь это мясо даже с христианской точки зрения.
Материальная оболочка без души. Вяление - процесс происходящий с тканями/мясом после смерти. Причём чаще этот процесс искусственный, т.е. мощи эти - объект искусственно сотворённый из трупов людей, процессом обезвоживания без денатурации белковой составляющей. Вяленое мясо.

Цитата
Конкретно что плохо? То что человеку будет легче?

Легче? Вместо того, чтобы искать причину "тяжести" он её забивает предрассудками. Ему не будет легче. Он купирует проблему и ухудшает своё психическое и часто физиологическое состояние.
ЗЫ А с точки зрения христианства - опять же мёртвополонничество, сатанизм.

Цитата
Представь - ты это общество. в целом. У тебя есть 1000 рублей. Когда к тебе приходят ещё 100 рублей - это несомненно хорошо. Когда эти 100 рублей от тебя уходят - это плохо. Опять же примитивная аналогия - но вероятнее всего так тебе понятней будет, в чем тут логика.

Только церковь это не общество - а паразит общества.
И религия это не мораль и этика общества, а паразит морали и этики, вклинивающий догматику в структуру морали и отстраняющий людей от сути морали .

Это сообщение отредактировал prodromolu - 26.01.2013 - 19:39

[^]
prodromolu
26.01.2013 - 19:48
3

Шутник

Цитата
я не считаю это правдой.

Есть понятийный аппарат, есть логика которая строит этот аппарат, есть литература и люди которая использует его.
ну вы можете считать, не считать, верить, обижаться, расстраиваться - но православие всё построено на идолах и культе мёрвых ( не из Египта ли через иудаизм это пришло ? ).
Иконы, мощи, храмы, плащаницы, попы - это идолы, подменяющие Бога. А само православное представление Бога - уже идол. Ибо о Боге, как о первопричине и сверхразуме, вы в принципе ничего знать не можете.
Много о тебе знает капуста и сельдерей с твоего приусадебного участка?

Цитата
с чего ты сделал такие выводы? Я вот например здесь увидел хамство и невоспитанность только со стороны атеистов.
Я уважаю их решение по поводу того, что они не верят ни во что - значит были на то причины. А вот то что они открыто считают тупым меня, только за то, что как бы верующий - то они тут же в моих глазах превращаются в тупое невоспитанное быдло.

Хамство и невоспитанность проявляется по-разному.
Верующие тупы не потому, что их считают тупыми, а по-факту.
Взрослый человек, не расставшийся с верой в деда мороза, имеет серьёзные умственные неполадки и проблемы с логическим мышлением.

[^]
Ameloid
26.01.2013 - 20:07
-4

Цитата
Извиняюсь, а причём здесь эпитеты?
Разве это не мясо ?Причём ладно бы это являлось мясом только с атеистической точки зрения, но ведь это мясо даже с христианской точки зрения.
Материальная оболочка без души. Вяление - процесс происходящий с тканями/мясом после смерти. Причём чаще этот процесс искусственный, т.е. мощи эти - объект искусственно сотворённый из трупов людей, процессом обезвоживания без денатурации белковой составляющей. Вяленое мясо.

да так, непричем) сейчас всё поймешь)

Цитата
Легче? Вместо того, чтобы искать причину "тяжести" он её забивает предрассудками. Ему не будет легче. Он купирует проблему и ухудшает своё психическое и часто физиологическое состояние.
ЗЫ А с точки зрения христианства - опять же мёртвополонничество, сатанизм.

Какая может быть "причина тяжести" например у матери ребенка которой на дороге сбил объебаный наркоман?

Цитата
Только церковь это не общество - а паразит общества.
И религия это не мораль и этика общества, а паразит морали и этики, вклинивающий догматику в структуру морали и отстраняющий людей от сути морали .

церковь - да.

Про вторую часть предложения хочу посоветовать тебе не употреблять наркотики. Хуйню несешь)

Цитата
Есть понятийный аппарат, есть логика которая строит этот аппарат, есть литература и люди которая использует его.
ну вы можете считать, не считать, верить, обижаться, расстраиваться - но православие всё построено на идолах и культе мёрвых ( не из Египта ли через иудаизм это пришло ? ).

Откуда бы не пришло) Ты какое право имеешь поливать говном то, во что очень многие люди верят?)

Цитата
Верующие тупы не потому, что их считают тупыми, а по-факту.
Взрослый человек, не расставшийся с верой в деда мороза, имеет серьёзные умственные неполадки и проблемы с логическим мышлением.

Как я вижу не только верующие) Мне очень жаль, что та самка человека, из грязной дырки которой тебя достали, не объяснила тебе многих вещей)

Бывай, форумный тролль)

[^]
Nifelinfenix
26.01.2013 - 20:08
3

бебебе

Все отправославленные, отеговленные, отеудаизменные и т.д. отличаются от веганутых только используемыми терминами. Те же понятия о невъебенности: "мы ахуенней, потому что наша вера ахуенней", "не с нами, значит против нас и гореть вам поэтому в гиене огненной", "если вы не принимаете наши догматы на веру - вы чмо". Ну охуенно же
И вот эти люди пытаются научить остальных, что такое свобода, фейспалм
пысы: так и не объяснил никто смысл выражения "тридинство"

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 26.01.2013 - 20:15

[^]
bukiko
26.01.2013 - 20:09
1

Цитата (kem @ 26.01.2013 - 16:40)
С точки зрения "Истинного Христианина".
Как-то так.:)

Это не Билли ГейТС ,случаем? Если так - то он сгорит в аду за винду!
шучу конечно -)

[^]
Ameloid
26.01.2013 - 20:11
-2

Цитата
Все отправославленные, отеговленные, отеудаизменные и т.д. отличаются от веганутых только используемыми терминами. Те же понятия о невъебенности: "мы ахуенней, потому что наша вера ахуенней", "не с нами, значит против нас и гореть вам поэтому в гиене огненной", "если вы не принимаете наши догматы на веры - вы чмо". Ну охуенно же

опять же заметь - я такого не говорил, и так не считаю) Каждый вправе выбирать для себя то, что считает нужным)

а когда какой-то утырок недоделанный мне говорит что моя вера - это шлак, а сам я тупой, потомучто верю - как мне кажется при личной встрече за такое можно жестко отпиздить)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 26.01.2013 - 20:14

[^]
bukiko
26.01.2013 - 20:14
3

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 20:11)
Цитата
Все отправославленные, отеговленные, отеудаизменные и т.д. отличаются от веганутых только используемыми терминами. Те же понятия о невъебенности: "мы ахуенней, потому что наша вера ахуенней", "не с нами, значит против нас и гореть вам поэтому в гиене огненной", "если вы не принимаете наши догматы на веры - вы чмо". Ну охуенно же

опять же заметь - я такого не говорил, и так не считаю) Каждый вправе выбирать для себя то, что считает нужным)

а как же модные нынче "оскорбленные чувства"? Если я верю, что все кроме меня какашки, грешники и вообще моральные уроды, и во всю эту фигню проповедую - это разве нормально?

[^]
Ameloid
26.01.2013 - 20:15
0

Цитата
а как же модные нынче "оскорбленные чувства"? Если я верю, что все кроме меня какашки, грешники и вообще моральные уроды, и во всю эту фигню проповедую - это разве нормально?

вполне нормально) только опять-же - за это можно получить, сам знаешь, по ебалу)

и давай не будем путать - то во что ты веришь, и то, что ты проповедуешь - разные вещи)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 26.01.2013 - 20:17

[^]
Nifelinfenix
26.01.2013 - 20:18
4

бебебе

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:11)
Цитата

а когда какой-то утырок недоделанный мне говорит что моя вера - это шлак, а сам я тупой, потомучто верю - как мне кажется при личной встрече за такое можно жестко отпиздить)

Ой, да почитайте тему сначала, там ясно было сказано "все кто не православные-гореть им в аду ибо эта вера самая правильная". мне теперь с битой что ли встать у церкви? Мне Будда не позволяет, если чё, не только осуждать, а тем более "отпиздеть",© тех кто не придерживается моего вероисповедания. А Вы уже выразили желание этим заняться. Ну чё, не убий, не укради.... и далее по тексту

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 26.01.2013 - 20:24

[^]
bukiko
26.01.2013 - 20:19
3

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 20:15)
Цитата

вполне нормально) только опять-же - за это можно получить, сам знаешь, по ебалу)

и давай не будем путать - то во что ты веришь, и то, что ты проповедуешь - разные вещи)

ну так библию откройте, по ней я как не верующий - полное чмо и звать меня ни как-) И они это активно проповедуют -) Чтож мне тепрь, всем православным поо мордасам бить?

[^]
prodromolu
26.01.2013 - 20:20
4

Шутник

Цитата
да так, непричем) сейчас всё поймешь)

ну вот видишь. Непричём. Сплошные факты.

Цитата
Какая может быть "причина тяжести" например у матери ребенка которой на дороге сбил объебаный наркоман?

Поиск высшей справедливости, которой в принципе не сущестствует.
Она должна идти в суд или творить справедливость сама, как умеет и потом отвечать как умеет.
А она плачется в труп и ищет утешения у трупа...Шизофрения ? Очевидно что да. На почве горя. А попы используют эту шизофрению.
Ублюдки? Очевидно, что да.

Цитата
церковь - да.
Про вторую часть предложения хочу посоветовать тебе не употреблять наркотики. Хуйню несешь)

Почему хуйню. Хотите сказать, что мораль и этика не существовали до христианства. Религия монополизировала их и догматикой превратила в дегенеративное пособие по взращиванию тупого скота.
Технологию такого взращивания обсуждали 3-4 страницами ранее.
Это то, что сейчас пытаются внедрить в школы.

Цитата
Откуда бы не пришло) Ты какое право имеешь поливать говном то, во что очень многие люди верят?)

Пусть верят. Для того, чтобы говорить простые и очевидные вещи не нужны никакие права. Если им не нравится - пусть уёбуют.

Цитата
Как я вижу не только верующие) Мне очень жаль, что та самка человека, из грязной дырки которой тебя достали, не объяснила тебе многих вещей)

Ах ну да, вам то всё объяснили и достали из кристально чистой православной дырки lol.gif Тока чота у вас каждое предложение - тупиковая догма. Видать ваш инкубатор был баптисткой? gigi.gif

[^]
Ameloid
26.01.2013 - 20:21
0

Цитата
ой, да почитайте тему сначала, там ясно было сказано "все кто не православные-гореть им в аду ибо эта вера самая правильная"

это было сказано не мной)

Опять же используя
Цитата
понятийный аппарат, логика которая строит этот аппарат.

все атеисты знают что никакого ада нет - а значит никто там гореть не будет) Смысл беситься от бессмысленных угроз?

[^]
prodromolu
26.01.2013 - 20:24
4

Шутник

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:11)

Каждый выбирает то, что считает нужным, говно это или конфеты.

Если он выбирает говно и ему говорят - что это говно, причём приводят факты (хим.анализы, спектрограммы, выводы комиссий) ,то "выбиральщик" почему то всех всегда хочет отпиздить, а если отпиздят его , то окажется, что это было "ущемление его прав" gigi.gif
Причём ещё вчера он хотел жечь и убивать всех с ним несогласных.
Это и есть ВЕРА! gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 26.01.2013 - 20:38

[^]
Ameloid
26.01.2013 - 20:25
0

Цитата
ну так библию откройте, по ней я как не верующий - полное чмо и звать меня ни как-) И они это активно проповедуют -) Чтож мне тепрь, всем православным поо мордасам бить?

а ты ещё коран открой - там тоже про тебя много написано) всем мусульманам тоже бить морду?

Это сообщение отредактировал Ameloid - 26.01.2013 - 20:26

[^]
Nifelinfenix
26.01.2013 - 20:27
2

бебебе

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:21)
Цитата
ой, да почитайте тему сначала, там ясно было сказано "все кто не православные-гореть им в аду ибо эта вера самая правильная"

это было сказано не мной)

однако пиздеть вы готовы идти
еще раз напишу:

Мне Будда не позволяет, если чё, не только осуждать, а тем более "отпиздеть",© тех кто не придерживается моего вероисповедания. А Вы уже выразили желание этим заняться. Ну чё, не убий, не укради.... и далее по тексту

[^]
prodromolu
3

Шутник

Цитата (bukiko @ 26.01.2013 - 21:19)

А ты официально зарегистрировал свою веру как ВЕРУ!?
А то отнесут к сектантам. Монополия! Ты не на тот рынок батон крошиш lol.gif
Они в лоббирование законов об образовании бабки вкладывают , а ты тут...

Это сообщение отредактировал prodromolu - 26.01.2013 - 20:33

[^]
Ameloid
-2

Цитата
причём приводят факты

твои школьные высеры никак не могут быть фактами))

[^]
prodromolu
26.01.2013 - 20:28
3

Шутник

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:25)
а ты ещё коран открой - там тоже про тебя много написано) всем мусульманам тоже бить морду?

Это значит, что это экстремистская литература!
Надо запретить и сжигать.

Добавлено в 20:30
Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:27)
твои школьные высеры никак не могут быть фактами))

Так вся библия - это уровень 7 класса.
Какие факты можно приводить 7ми классникам, если они не знают элементарных вещей.
Вяленое мясо и полуразложившиеся трупы называют "мощами"? ДА с какой стати вяленое мясо стало мощами.
Слова выдумываете, язык новый , шифровки. Как дети в детском саду.

[^]
Ameloid
26.01.2013 - 20:33
-2

Цитата
Мне Будда не позволяет, если чё, не только осуждать, а тем более "отпиздеть",© тех кто не придерживается моего вероисповедания. А Вы уже выразили желание этим заняться. Ну чё, не убий, не укради....

Вариант ответа №1

Ну раз Вам Будда не разрешает - значит делайте то, что он разрешает. Либо можете нарушить запрет - думаю он на первый раз простит)

Вариант ответа №2

Это потому, что Ваш Будда - говно, а следовательно говно и Вы сами)

Какой ответ Вам, как буддисту больше по душе?)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 26.01.2013 - 20:34

[^]
prodromolu
26.01.2013 - 20:38
4

Шутник

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:33)
Это потому, что Ваш Будда - говно, а следовательно говно и Вы сами)

Какой ответ Вам, как буддисту больше по душе?)

А обосновать, что будда - говно?

[^]
bukiko
26.01.2013 - 20:40
4

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 20:25)
Цитата

а почему православные так любят переводить стрелки на мусульман? Завидуете, что им до сих пор можно людей на площади камнями забивать?) По мне так христианство, иудаизм, мусульманство - все суть фашисткие религии, принижающие одних и восхволяющие других, но не по нацианальному признаку, а по вероисповеданию. И лучше не морды бить , а просто потихоньку отходить от такого атавизма как религия, но РПЦ со своими ОПК в школах явно думают по другому -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30217
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх