На родителей школьников антирелигиозно давят, поэтому РПЦ переходит в контратаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ameloid
26.01.2013 - 20:46
1
Статус: Offline

http://dtornado.ru

bukiko

да дело не в Коране) Еще раз повторю - любую религию взять - там по сути одно и тоже) Убивать плохо - воровать плохо - добро это хорошо - зло это плохо. Верьте в нас и всё будет у вас отлично.

Цитата
Завидуете, что им до сих пор можно людей на площади камнями забивать?

да нет - это как раз-то мне и не нравится в Исламе - излишняя жестокость. Да и женщины у них бесправные - смотришь на них - жалко...

Хотя если забивание камнями на площади ввести законодательно, для коррупционеров, например, или педофилов - то я двумя руками за.

[^]
bochkarev
26.01.2013 - 20:48
3

Балагур

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:11)
Цитата
Все отправославленные, отеговленные, отеудаизменные и т.д. отличаются от веганутых только используемыми терминами. Те же понятия о невъебенности: "мы ахуенней, потому что наша вера ахуенней", "не с нами, значит против нас и гореть вам поэтому в гиене огненной", "если вы не принимаете наши догматы на веры - вы чмо". Ну охуенно же

опять же заметь - я такого не говорил, и так не считаю) Каждый вправе выбирать для себя то, что считает нужным)

а когда какой-то утырок недоделанный мне говорит что моя вера - это шлак, а сам я тупой, потомучто верю - как мне кажется при личной встрече за такое можно жестко отпиздить)

То есть вы, а принципе согласны с мыслями моего коллеги, за которые хотите его отпиздить? Ведь, как правило люди, в таких ситуациях, пускают кулаки в ход, когда им нечего ответить и не опровергнуть мнение другого.
Если же вы согласны с выводами моего коллеги, по поводу ваших интеллектуальных способностей, тогда да, можно и отпиздить.)

[^]
Nifelinfenix
26.01.2013 - 20:53
4

бебебе

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:33)
Цитата
Мне Будда не позволяет, если чё, не только осуждать, а тем более "отпиздеть",© тех кто не придерживается моего вероисповедания. А Вы уже выразили желание этим заняться. Ну чё, не убий, не укради....

Вариант ответа №1

Ну раз Вам Будда не разрешает - значит делайте то, что он разрешает. Либо можете нарушить запрет - думаю он на первый раз простит)

Вариант ответа №2

Это потому, что Ваш Будда - говно, а следовательно говно и Вы сами)

Какой ответ Вам, как буддисту больше по душе?)

1) Будда не разрешает и не запрещает что-то делать, человек сам решает что делать
2) Ну да, а Иисус няшка. (Я ни в одном коменте не написала, что Иисус-говно, а Вы себе позволили оскорбить меня в моей вере. Ну и где же Ваш Бог=Любовь при этом был? Наверное одобрил...)
Не читал, но осуждаю-это Вы высказались так Будде и философии буддизма, да флаг Вам в руки

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 26.01.2013 - 20:54

[^]
prodromolu
26.01.2013 - 20:53
4

Шутник

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:46)
Хотя если забивание камнями на площади ввести законодательно, для коррупционеров, например, или педофилов - то я двумя руками за.

Доо, это очень по христиански!
У вас не только мысли расходятся с делом, но и мысли расходятся с мыслями.
КАК! КАК У ВАС ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ? Множественное расстройство?

[^]
Ameloid
26.01.2013 - 20:54
0

Цитата
Ведь, как правило люди, в таких ситуациях, пускают кулаки в ход, когда им нечего ответить и не опровергнуть мнение другого.

слушайте, а вот если я вас назову пидорасом) Ну и приведу тот факт, что я не ни разу не видел тебя с девушкой?) Причем это факт - я тебя не знаю, ни разу не видел тебя с девушкой. Логично что ты пидор) И вот я такой весь подхожу к тебе на улице и говорю в лицо такую херню. У тебя возникнет желание сразу дать по лицу, или пробьет на философские темы?)

[^]
bukiko
26.01.2013 - 20:56
3

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 20:46)
bukiko

да дело не в Коране) Еще раз повторю - любую религию взять - там по сути одно и тоже) Убивать плохо - воровать плохо - добро это хорошо - зло это плохо. Верьте в нас и всё будет у вас отлично.

Цитата
Завидуете, что им до сих пор можно людей на площади камнями забивать?

да нет - это как раз-то мне и не нравится в Исламе - излишняя жестокость. Да и женщины у них бесправные - смотришь на них - жалко...

давайте не обобщать -) тут уже буддизм называли, насколько я знаю они не считают всех не буддистов говном -) Тот же дзен не похож на христианство. А в тех религиях которые я назвал акромя ""не убий"" (причем нельзя убивать единоверца, неверных как правило можно ) есть еще куча фашистской хуйни с адом и сукубами. Так что еще раз попрошу - не обобщать -)

[^]
Nifelinfenix
26.01.2013 - 20:57
2

бебебе

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:54)
Цитата
Ведь, как правило люди, в таких ситуациях, пускают кулаки в ход, когда им нечего ответить и не опровергнуть мнение другого.

слушайте, а вот если я вас назову пидорасом) Ну и приведу тот факт, что я не ни разу не видел тебя с девушкой?) Причем это факт - я тебя не знаю, ни разу не видел тебя с девушкой. Логично что ты пидор) И вот я такой весь подхожу к тебе на улице и говорю в лицо такую херню. У тебя возникнет желание сразу дать по лицу, или пробьет на философские темы?)

Не путайте объективные факты с субъективным мнением
пысы: педераст, если чё

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 26.01.2013 - 20:58

[^]
Ameloid
26.01.2013 - 20:59
-1

Цитата
2) Ну да, а Иисус няшка. (Я ни в одном коменте не написала, что Иисус-говно, а Вы себе позволили оскорбить меня в моей вере. Ну и где же Ваш Бог=Любовь при этом был? Наверное одобрил...)

Нет, я как раз во втором варианте ответа выступал в роли атеиста, а не в роли проповедника. Почитайте каменты некоторых - поймете в чьей манере общения я это написал)) и зачем)

а так - я всё-же за понимание и уважение убеждений других людей.)

[^]
bochkarev
26.01.2013 - 20:59
4

Балагур

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:54)
Цитата

Так и флаг вам в руки. Я то про себя знаю, что я не педераст. И ваше высказывание обо мне не является правдой. Поэтому вы можете думать обо мне, что угодно.
А если я дам вам по лицу, то это будет означать, что вы правы. И своими действиями я лишь подтвержу вашу правоту

[^]
Ameloid
26.01.2013 - 21:00
0

Цитата

от лица атеистов мне никто объективных фактов не привел)

И не пояснил чем же так плох эффект плацебо, который может получить человек веруя во что-либо?

[^]
prodromolu
26.01.2013 - 21:05
3

Шутник

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:59)
Нет, я как раз во втором варианте ответа выступал в роли атеиста, а не в роли проповедника. Почитайте каменты некоторых - поймете в чьей манере общения я это написал)) и зачем)

Какую ж вы ахинею несёте.
Обосрали мировозренческую системную концепцию - буддизм.
--
Ещё чуть чуть и будете учёных и писателей фантастов сжигать на кострах!

[^]
bukiko
3

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:00)
Цитата

от лица атеистов мне никто объективных фактов не привел)

И не пояснил чем же так плох эффект плацебо, который может получить человек веруя во что-либо?

тем что таких случаев(всяких чудесных исцелений) - единицы, а бабла эти ваши божьи овечки сжирают немерено, лезут в политику, в науку, в образование и вообще пытаются учить всех остальных как жить.

[^]
Roamer
2

Ярила

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:00)

Если у человека есть в этом необходимость - то пусть хоть эффект плацебо его выручает.
Вот только не надо подменять его лекарствами во всех случаях, да?
Кроме того, лучше бы в стране было больше квалифицированных психологов, которые закончили бы медицинские ВУЗы, а не самодеятельных лекарей душ человеческих, у которых на все один ответ.

[^]
Nifelinfenix
26.01.2013 - 21:06
3

бебебе

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:59)
Цитата

ахаха, "Будда ваш-говно и, следовательно вы-говно", да заебись атеистическое мнение. Мужу расскажу что я гавно, он у меня атеист как раз
епта, я давно так не смеялась lol.gif
пысы: Вы нюхали или пробовали что бы так утверждать?

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 26.01.2013 - 21:10

[^]
DoctorLecter
26.01.2013 - 21:06
3

Приколист

Цитата (bukiko @ 26.01.2013 - 23:40)
По мне так христианство, иудаизм, мусульманство - все суть фашисткие религии, принижающие одних и восхволяющие других, но не по нацианальному признаку, а по вероисповеданию.

bravo.gif

Именно!

Я тут очно пытался с салафитами беседовать. Все равно, что с радио разговаривать.

[^]
Ameloid
26.01.2013 - 21:09
0

Цитата
тем что таких случаев(всяких чудесных исцелений) - единицы, а бабла эти ваши божьи овечки сжирают немерено, лезут в политику, в науку, в образование и вообще пытаются учить всех остальных как жить
Цитата
да заебись атеистическое мнение.

да вот и я говорю о том-же) Хуево как-то с позиции атеиста обсирать любую религию, в том числе и христианство)

Цитата
Вот только не надо подменять его лекарствами во всех случаях, да?

да!

Это сообщение отредактировал Ameloid - 26.01.2013 - 21:13

[^]
bukiko
26.01.2013 - 21:13
0

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:09)
Цитата
тем что таких случаев(всяких чудесных исцелений) - единицы, а бабла эти ваши божьи овечки сжирают немерено, лезут в политику, в науку, в образование и вообще пытаются учить всех остальных как жить

ну, таки зачем Ви спрашиваете, если сами так же думаете ?)

[^]
Ameloid
26.01.2013 - 21:15
0

Цитата

я пытаюсь донести до некоторых людей, что тупо не нужно осквернять что-либо, что для других людей имеет какую-то духовную ценность. Вот и всё)

Речь идет не о патриархах, попах, и т.п. а про простых людей, которые нашли в вере что-то нужное для себя)

Добавлено в 21:19
bukiko

ты атеист?

Это сообщение отредактировал Ameloid - 26.01.2013 - 21:18

[^]
DoctorLecter
26.01.2013 - 21:19
8

Приколист

Цитата (Ameloid @ 27.01.2013 - 00:15)
я пытаюсь донести до некоторых людей, что тупо не нужно осквернять что-либо, что для других людей имеет какую-то духовную ценность. Вот и всё)

есть мнение, что некоторые люди пытаются донести, что тупо не нужно осквернять государственные школы, имеющие некторою духовную ценность, введением мракобесных предметов.

[^]
bukiko
26.01.2013 - 21:21
3

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:15)
Цитата

Речь идет не о патриархах, попах, и т.п. а про простых людей, которые нашли в вере что-то нужное для себя)

так е-мое, еслиб эти имеющие духовные ценности люди не лезли туда, куда им лезть не надо(светское образование, как пример) то ни кто бы их и не трогал, и не оскорблял. А поскольку каждую неделю появляются новости, аля - "Патриарх решил усилить регилиозную пропаганду"(утрирую) и т.д. то и недовольство РПЦ-ом растет не по дням, а по часам.

Добавлено в 21:23
Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 21:15)
bukiko

ты атеист?

скорее агностик, но с сугубо материальным мировоззрением.

[^]
prodromolu
26.01.2013 - 21:27
3

Шутник

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 22:15)

Да вы несёте чушь в каждом посте!
Первое же ваше утверждение о том, что вера не связана с религие. Что за чушь?
А во что же вы верите? В "бородатого осьминога"?
--
Второе
Вера - состояние души.
Позвольте, тогда что такое душа?
Что за "определение в себе"? Вы не папа яконтра?
Пусть даже так.Тогда первое определение противоречит второму.
РЕлигия не связана с состоянием души? Религия это сферический Бог в вакууме, которые не вызывает эмоций?
--

Вы случаем преподаванием в школе не занимаетесь?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 26.01.2013 - 21:28

[^]
Ameloid
26.01.2013 - 21:27
0

Цитата
есть мнение, что некоторые люди пытаются донести, что тупо не нужно осквернять государственные школы, имеющие некторою духовную ценность, введением мракобесных предметов.

Да, да да, Это всё так. Я бы сделал по другому.

У нас в свое время был предмет МХК - мировая художественная культура. Там мы изучали различные направления в искусстве, музыке, живописи, и т.д.
Тогда всё это правда было мне не очень интересно, а вот сейчас бы я слушал внимательнее...
Основные религиозные направления можно было бы тупо внести туда. И подавать не в качестве единой и неоспоримой истины, а предметно. Вот есть такая религия - христианство, она делится на православную и католическую, основные концепции данной религии такие-то... и всё.

[^]
Nifelinfenix
26.01.2013 - 21:28
3

бебебе

Цитата (Ameloid @ 26.01.2013 - 22:15)
Цитата

что бы не оскверняли духовные ценности, не нужно ими в лицо тыкать
пысы: пословицу новую знаете: после прилюдного позора духовностями не машут?

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 26.01.2013 - 21:29

[^]
Prekrasa
26.01.2013 - 21:30
1

Шутник

Цитата (Roamer @ 26.01.2013 - 16:36)
Вы поинтересуйтесь, и Вам откроются доселе непознанные глубины - например, что христианство, будучи изначально построенным на иудейском фундаменте, почему-то старается открещиваться от этого как только возможно.
Почему Вы не хотите в этом разобраться?

Вы правда думаете, что воцерковленный человек может не знать хотя бы в общих чертах священную историю и историю Церкви?
Все богослужение Православной Церкови построено на Священном Писании Ветхого и Нового Заветов. Мы почитаем всех ветхозаветных пророков и праведников. Все ветхозаветные события священной истории были лишь подготовкой к приходу Мессии - Сына Божия. Об этом говорили пророки и многие ветхозаветные сюжеты являлись прообразом новозаветных событий, в т.ч. обсуждаемый здесь недавно сюжет с Авраамом и Исааком. А вы говорите "открещивается".

Да, по человеческому родству Господь вышел из еврейского народа, с этого начинается Н.З. Евангелие от Матфея: "Рождество Иисус Христова сице бе..." и далее перечисляется Его родословие. Так что Православная Церковь своими корнями уходит в глубокую древность, аж до Адама.

А современный иудаизм родился на Голгофе. Спаситель сказал им: "Се, оставляется дом ваш пуст", и с тех пор вот уже 2000 лет у евреев не было ни одного пророка.

[^]
Ameloid
26.01.2013 - 21:31
0

Цитата
скорее агностик, но с сугубо материальным мировоззрением.

т.е. существование Бога (любого) отрицаешь полностью?

Добавлено в 21:35
Цитата
что бы не оскверняли духовные ценности, не нужно ими в лицо тыкать

я никому ничего не тыкал) Я лишь сказал, что я в некоторой степени верующий, а мне на это сказали что идиот, и начали поливать грязью мою веру) Где я не прав?

Это сообщение отредактировал Ameloid - 26.01.2013 - 21:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30203
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх