Принцип начисления алиментов могут пересмотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа
21.02.2017 - 23:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 21.02.2017 - 23:17)
PolarisM
Цитата
поэтому-то хотя бы законы государства пытаются защитить права ребенка.

дак защищать надо, а не вгонять в доги и на зону тех, кто платить не может. от каждого по возможности, так сказать.

Ребенок хочет есть и одеваться, ему все равно, что родители платить не могут. В конце концов, он не просил, что бы его рожали. А если мать так же скажет (а женщине с маленьким ребенком заработать еще сложнее), платить не могу, что делать в этой ситуации ребенку?

[^]
trischa
21.02.2017 - 23:38
3

хуевочка

Цитата (Дэниэлс @ 21.02.2017 - 23:27)

а кого ебет чужое горе? бабам все равно, хоть под забором живи, но деньгу гони и чем больше, тем лучше. wub.gif

зря ты так :( три гадких страха из моей жизни поменявших сознание:
1) када свалилась с хворой и почти два дня не могла ни встать, ни позвонить(ребёнок всё это время лежал у себя голодный и обоссаный. ибо, не в состоянии сам себя обслужить)
2) када открыла пустой холодильник и поняла, что кормить ребёнка совсем нечем, а завтра ещё за съём хаты платить за 2 месяца и денег нет
3) када, уехав в командировку, оставила ребёнка с мамой и не могла ей дозвониться. у Мамули был тогда как раз период жалости и манипуляций - постоянно трындела что скоро умрёт. я поседела пока она на след.день соизволила поднять трубку. ибо, уже успела представить хладный труп и моего сына наедине в закрытом пространстве

деньги говоришь, да - не помешали бы. но как видишь, не чтоб с жиру беситься

[^]
Дэниэлс
21.02.2017 - 23:50
3

Йарило

Цитата (Чихуахуа @ 21.02.2017 - 23:36)
Цитата (Дэниэлс @ 21.02.2017 - 23:17)
PolarisM
Цитата
поэтому-то хотя бы законы государства пытаются защитить права ребенка.

дак защищать надо, а не вгонять в доги и на зону тех, кто платить не может. от каждого по возможности, так сказать.

Ребенок хочет есть и одеваться, ему все равно, что родители платить не могут. В конце концов, он не просил, что бы его рожали. А если мать так же скажет (а женщине с маленьким ребенком заработать еще сложнее), платить не могу, что делать в этой ситуации ребенку?

и поэтому мы будем пробовать заставлять мужика платить больше, чем он может платить. а потом, т.к. он один хуй не может платить, засадим его в тюрьму, видимо, после этого, повысится шанс на оплату. логика? why.gif

[^]
Дэниэлс
21.02.2017 - 23:54
1

Йарило

Чихуахуа
Цитата
платить не могу, что делать в этой ситуации ребенку?

а что ребенку делать понятно, если его не в состоянии содержать родители/родственники, его будет содержать государство. суровая правда жизни.

[^]
motya
21.02.2017 - 23:54
3

почётный сруль

Цитата (Narian @ 21.02.2017 - 23:19)
Проще и честнее убить супругу, чем развестись.

думаешь, дофига сэкономишь? cool.gif

Цитата

Вы знаете что в некоторых регионах установленный прожиточный на ребенка в 2 раза больше минимальной оплаты труда?

значит ли это, что в этих регионах детям, по твоему мнению, нужно меньше кушать?

[^]
Дэниэлс
22.02.2017 - 00:01
0

Йарило

trischa
речь немного не про то.

[^]
Дэниэлс
22.02.2017 - 00:02
0

Йарило

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 23:54)

ну если своими руками. shum_lol.gif

[^]
1ceberg
22.02.2017 - 00:18
1

Ярила

Кажется эти мрази решили продолжать разваливать институт семьи и поощрять пёзд разваливать браки, что бы обокрасть мужика.

[^]
Lisa80
22.02.2017 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 21.02.2017 - 10:46)
Ну теперь РСП заживут!!!

ой да конечно. Опять алиментщики, уплачивающие бешеные тыщи на собственных детей, взвыли))

Сколько у нас сейчас прожиточный минимум на человека - 9800р. А тут вообще говорится о "проценте от этой суммы". Даже если будет алиментщик платить эту сумму - ну просто охренеть, какие огромные деньжища... это ж озолотиться можно с ног до головы, не то что ребенка кормить, обувать, одевать, в кружки развивающие водить, лечить и т.д. и т.п. Это ж Канары и Багамы каждые полгода минимум shum_lol.gif

[^]
Geranka
22.02.2017 - 02:54
9

Приколист

Цитата (1ceberg @ 22.02.2017 - 00:18)
Кажется эти мрази решили продолжать разваливать институт семьи и поощрять пёзд разваливать браки, что бы обокрасть мужика.

А можно подробнее, как вас обкрадывают? Вот допустим у вас есть ребенок, при этом вы состоите в браке. На ребенка вы тратите определенную сумму? Скорее всего, да. Потом вы развелись, и , о чудеса, вы должны по- прежнему тратить эту сумму на ребенка. Или если развелись, то ребенок обратно всосался? В чем разница трат на дите в браке и не в браке?

[^]
Silver2244
22.02.2017 - 06:51
-1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 21.02.2017 - 14:18)
Цитата (HomoVulgaris @ 21.02.2017 - 14:12)
Цитата (PolarisM @ 21.02.2017 - 14:11)
Цитата (RMaks @ 21.02.2017 - 14:02)
Цитата (motya @ 21.02.2017 - 11:25)
Чо тут? Как обычно ноют на рабские алименты и ни один не осмеливается написать, сколько платит сам?

17500 в месяц
Еще один "плюc" белой зарплаты

И это типа много? Хотел бы меньше платить, да?

нормально, полстраны на такие деньги всей семьей живет dont.gif

Пиздежь. Живут они на 17 тыщ, ага.
Никого не знаю, кто на такую сумму живет.
Это только, когда алиментов на ребенка, так удавиться за тыщу лишнюю готовы, самцы

Вот ты реально по ходу ни дня в жизни не проработала или Масква. Хочешь денег вали ложись под Абрамовича)

[^]
Silver2244
22.02.2017 - 06:53
-1

Ярила

Цитата (Seamen24 @ 21.02.2017 - 14:25)
Цитата (mrbb @ 21.02.2017 - 19:08)
Цитата (Гордый @ 21.02.2017 - 11:18)
Ну меня жена постоянно, допустим шантажирует по поводу общения с ребенком, типа не так сидишь, не так свистишь, пока на колени не встанешь, ребенка не дам.

Выход только один - суд.

Второй классный момент, половину алиментов по суду можно перечислять на счет ребенка и жена не сможет ими воспользоваться, только по разрешению мужа)))

по закону, то что перечислено на имя ребенка (счет открытый на его имя), можно не считать алиментами.
в итоге от ушлой мамаши получаем иск на недоплату алиментов в суде и привет

не так давно был пост про страдальца

Факт. ПО закону она будет права. А вот по жизни это подлость

Ну так универсальная же отмазка есть "Это все ради ребенка, я одна тяну, БМ козел и денег не хватает.")

[^]
Angelberth
22.02.2017 - 07:01
0

адвокат дьявола

Цитата (Lisa80 @ 22.02.2017 - 00:38)
Сколько у нас сейчас прожиточный минимум на человека - 9800р. А тут вообще говорится о "проценте от этой суммы". Даже если будет алиментщик платить эту сумму - ну просто охренеть, какие огромные деньжища... это ж озолотиться можно с ног до головы, не то что ребенка кормить, обувать, одевать, в кружки развивающие водить, лечить и т.д. и т.п. Это ж Канары и Багамы каждые полгода минимум shum_lol.gif

Ну озолотиться нельзя, вот только далеко не все алиментщики получают хорошо и много. Помнится, на прошлой работе у нас были алиментщики далеко не зажиточного уровня, сам гол как сокол, зарплата 16 тысяч рублей, алименты вынь да положь на двоих детей, так еще жена бывшая чуть не в ультимативной форме заявляла "ребенку надо вот это (куртка, велик, тому подобное), деньги давай, чо там на твои алименты разживешься что ли?" Понятно, что ребенок не виноват, что у него папа нищееб, ребенок точно так же хочет кушать и одеваться, но это не повод вгонять папу ребенка в долги - ему, в конце концов, тоже на что-то надо жить и как-то жизнь устраивать, он может еще раз жениться хочет и еще детей! rulez.gif

[^]
Angelberth
22.02.2017 - 07:04
0

адвокат дьявола

Цитата (Geranka @ 22.02.2017 - 02:54)
А можно подробнее, как вас обкрадывают? Вот допустим у вас есть ребенок, при этом вы состоите в браке. На ребенка вы тратите определенную сумму? Скорее всего, да. Потом вы развелись, и , о чудеса, вы должны по- прежнему тратить эту сумму на ребенка. Или если развелись, то ребенок обратно всосался? В чем разница трат на дите в браке и не в браке?

Ну, например, в отдельных случаях может возникнуть перекос. Жили были мужик с бабой, поженились и детей настрогали, дело-то нехитрое. Жили бедненько, скромненько, дети росли на подножном корме и в обносках. Потом бах, развод, и судья присудит алименты исходя из прожиточного минимума, хотя в браке этого минимума ребенок может и не видел никогда. Интересы ребенка защищены, а вот интересы отца ребенка ущемлены, особенно если отец бухающий необязательный ленивый жопорукий необразованный бездельник, мотающийся от подработки до подработки.

[^]
Зенитка
22.02.2017 - 07:07
8

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 22.02.2017 - 07:01)
это не повод вгонять папу ребенка в долги - ему, в конце концов, тоже на что-то надо жить и как-то жизнь устраивать, он может еще раз жениться хочет и еще детей! rulez.gif

Зашибиииись, он одного ребёнка прокормить не может, а хочет ещё заводить, причём и не одного, судя по множественному числу.

Перехочет, блин.

[^]
Sigmil
22.02.2017 - 07:29
-1

Шутник

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 17:36)
Цитата (MrVit @ 21.02.2017 - 17:32)
А мамашки которые высчитывают сколько они тратят , не крахоборки?

Ну это ваш брат усирается про 50/50 why.gif

))) канешн, ваши сестры кричат - дай 5 мульенов на оксфорд lol.gif

[^]
Angelberth
22.02.2017 - 07:30
0

адвокат дьявола

Цитата (Зенитка @ 22.02.2017 - 07:07)
Зашибиииись, он одного ребёнка прокормить не может, а хочет ещё заводить, причём и не одного, судя по множественному числу.

Перехочет, блин.

Не перехочет. Таких полно, их же принудительно не вазэктомируют чтобы они новых детей не натрахали с новой бабой. На контрацепцию им может быть просто похуй, низкая социальная ответственность, или новой бабе такого раздолбая вот кровь из носа нужно ребеночка, годы уходят, Вася давай ребеночка заведем, прорвемся как-нибудь.

[^]
rtr
22.02.2017 - 07:34
-1

Ярила

Angelberth
Цитата
Вася давай ребеночка заведем, прорвемся как-нибудь.

Те времена ушли,теперь капитализм и ребёнка в детдом..

[^]
Sigmil
22.02.2017 - 07:40
0

Шутник

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 18:00)
Цитата (MrVit @ 21.02.2017 - 17:55)
А почему "любовь к ребенку" может быть только у матери, зачем вы приватизировали такое понятите? отец не может любить? А что разве будет лучше в проголодь и обносках но с мамочкой чем нормальная школа, одежда, питание но с отцом?

вообще есть, но конкретно тут таких было замечено полтора землекопа натурально
вон у одного они вообще посторонними личностями становятся после развода why.gif
Ты вот, например, считаешь, что неплатежеспособной матери ребенок не нужен.
Только вот не очень понятно, какая финансовая разница отцу, отдавать эти деньги матери на содержание ребенка или содержать его самостоятельно upset.gif

Ключевое слово "на содержание ребенка". Тогда никакой, а вот если разбежались по плохому, и ребенок как манипулятор для выбивания бабла и пропаганда какой же папа гад, что не редкость далеко, то очень даже есть.
Если вдумчиво посмотреть то с с нормальными тетками, даже разойдясь по тем или иным причинам мужики нор мально контачат и решают все вопросы в т.ч. финансовые вполне себе полюбовно. Весь говносрач идет если с той или с другой, а то и с обоих сторон подленькие душенки которым по сути срать на их же детей.

[^]
fedori4
22.02.2017 - 08:04
1

Хохмач

Думаю надо обязать производить выплаты алиментов на карту, оформленную на мужа. При этом запретить снимать с нее наличные. И допустим муж должен ежемесячно пополнять до такого то баланса. Пусть мать покупает на нее продукты, оплачивает услуги для ребенка, вещи, а муж при необходимости всегда сможет получить отчет о расходах.

[^]
Sigmil
22.02.2017 - 08:22
-2

Шутник

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 23:54)

Цитата

Вы знаете что в некоторых регионах установленный прожиточный на ребенка в 2 раза больше минимальной оплаты труда?

значит ли это, что в этих регионах детям, по твоему мнению, нужно меньше кушать?

Да нет. Не меньше, и не кушать)) А не слетать например на Сейшелы, обойдясь бабушкой в деревне.

[^]
lalala777
22.02.2017 - 09:09
1

Ярила

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 18:00)
Цитата (MrVit @ 21.02.2017 - 17:55)
А почему "любовь к ребенку" может быть только у матери, зачем вы приватизировали такое понятите? отец не может любить? А что разве будет лучше в проголодь и обносках но с мамочкой чем нормальная школа, одежда, питание но с отцом?

вообще есть, но конкретно тут таких было замечено полтора землекопа натурально
вон у одного они вообще посторонними личностями становятся после развода why.gif
Ты вот, например, считаешь, что неплатежеспособной матери ребенок не нужен.
Только вот не очень понятно, какая финансовая разница отцу, отдавать эти деньги матери на содержание ребенка или содержать его самостоятельно upset.gif

В то то и дело, что есть разница!!! Неизвестно на что тратятся эти деньги, пример хотите? Я тоже плачу алименты, не скрываюсь и тд, в самом начале развода я был еще зеленый в этом деле, в общем приставы там напутали что то, и я по итогу как оказалось платил меньше чем надо на 5000 руб и за год почти у меня вырос долг в 50 000...ну хули делать, выплатил, и знаете что??? Вот блять сразу, вот сука сразу прям через неделю, когда я приезжал к детям я заметил новый золотой браслетик на руке и мобилу новую, а? Как? Совпадение?? Не думаю!!

Вот поэтому и горят пуканы, у многих, кто платит алименты, только кто то и алименты побольше платит, выплатил в месяц 100 000- 200 000 и отвалите от меня все, ну и с хера ли тут не покупать шуб, машин и цацек дорогих?

Это сообщение отредактировал lalala777 - 22.02.2017 - 09:17

[^]
Natielle
22.02.2017 - 09:19
4

Весельчак

Цитата
Да нет. Не меньше, и не кушать)) А не слетать например на Сейшелы, обойдясь бабушкой в деревне.

А самому будет не обидно, не противно, что твой самый родной, самый близкий человек должен "обойтись" чем-то? Можно долго спорить, что полезней для ребенка - отдых на море или в деревне (причем безрезультатно, т.к. дети разные, аллергики есть и т.д.), но сам принцип - "обойдется" - из уст отца по отношению к своему ребенку... чё-то как-то фууу

[^]
Sigmil
22.02.2017 - 09:25
-2

Шутник

Цитата (Natielle @ 22.02.2017 - 09:19)
Цитата

А самому будет не обидно, не противно, что твой самый родной, самый близкий человек должен "обойтись" чем-то? Можно долго спорить, что полезней для ребенка - отдых на море или в деревне (причем безрезультатно, т.к. дети разные, аллергики есть и т.д.), но сам принцип - "обойдется" - из уст отца по отношению к своему ребенку... чё-то как-то фууу

Давайте не будем додумывать и дописывать)) Почитайте ветку, среднероссийская семья в замкадье, стандартные запросы и доходы, откуда при разводе взялось обучение в оксфорде??? И про те же Сейшелы, мои дети таки именно обходятся без них, правда нашими морями, а не деревнями именно потому что у мамы с папой доход не позволяет. Тут речь о том, что БЖ заносит,"мне похрен сколько ты зарабатываешь Я хочу ребенка свозить на Сейшелы, Я решила что ему это нужно - ДАЙ!"

[^]
Дэниэлс
22.02.2017 - 09:32
2

Йарило

Natielle
Цитата
но сам принцип - "обойдется" - из уст отца по отношению к своему ребенку... чё-то как-то фууу

правильно, детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники. wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45107
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх