Принцип начисления алиментов могут пересмотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
21.02.2017 - 19:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Geranka @ 21.02.2017 - 19:14)
Этого всего не может говорить родитель!

Это-не родители.Это-спермодоноры,считающие своих собственных детей чужими,ненужными людьми,обременительным для их жизни балластом.

[^]
Nikonetz
21.02.2017 - 19:29
1

Весельчак

Цитата
Никогда не думал над той мыслью, что вы высказали в конце, но сейчас осенило.
Таки да! Получается, ты нашла своему ребёнку нового "папу", а платить должен старый?
Ну, ладно когда добровольно. Нормальный мужчина всегда своему ребёнку "конфетку" купить. Сколько бы эта "конфетка" не стоила.
Здесь же вопрос сугубо логический. Почему мужчина обязан платить алименты - потому, что ребёнка проще содержать вдвоём. Но если уже есть "вдвоём" - почему платить обязан "третий лишний"? По велению души - пусть платит, никто не запрещает. Но почему обязан, если есть новый "папа", который взял на себя не только симпатичную маму, но и обязанность по содержанию ребёнка?

Спасибо вам, натолкнули на очень интересную мысль.

аха... а потом начинается- РСПшка с ребенком вопит, что новый муж чего-то ей должен. Вы как-нибудь определитесь там с тараканами... а то вот так и получается, что ребенок родился и нах никому не нужен- ни матери, которая его рожала как разменную монету в своих отношениях с козлом-мужем, ни отцу, который старается свалить в закат, при этом укрываясь от уплаты алиментов, ни новому отчиму- ибо нефиг содержать какой-то там прицеп РСПшки

[^]
PolarisM
21.02.2017 - 19:30
6

Ярила

Цитата (lalala777 @ 21.02.2017 - 19:26)
Да уж. Прочитала все страницы, как в говне извозилась. Как же все-таки мне повезло с отцом ребенка, бывшим мужем. Не знаю каким богам сказать спасибо. Ни разу не то что не пришлось напомнить про алименты, а еще и сам все время звонит и спрашивает, всего ли сыну хватает, может нужно съездить какую-нибудь одежду купить или может репетитор нужен, подтянуть по предметам. На рыбалки, отдыхи, походы- всегда сына берет. А не ждет 18, чтобы потом объявиться и все сыну объяснить )))) Как же жалко детей, у которых отцы-вот эти вот здешние...
Мужчины, ну не позорьтесь вы! Ведь это же просто стыдобище! Этого всего не может говорить родитель!

Ну вот радуйся, что у бывшего мужа бабла хватает на всё, и самому жить и алименты платить и помимо подкидывать деньжат, да и собственно тебе же ведь похуй, где он их берет, верно?? Повторюсь...тебе просто повезло. А некоторые последний хуй без соли доедают, и со своих 30 000 зарплаты он должен 20 000 на алименты отдать а сам как бы сдохнуть от голода и чтоб за неуплату комуналки выселили нахуй, так чтоль?? Многие и рады бы платить, только вам же бывшим все мало...и законы у нас ебанутые!! Я бы по хорошему и мамашек одиночек заставлял работать и отчитываться о том, сколько она смогла заработать на содержание ребенка от себя, не считая алиментов..а то многие плачатся, что мало, мало на ребенка или на ништяки себе или на безработную жизнь?? Вот в чем вопрос!

А тебе не стыдно такому на свете существовать? Позорище. Взрослый мужик не может себе на еду заработать. Ну так не женись и детей не заводи.

[^]
geoyd
21.02.2017 - 19:31
2

Ярила

Цитата (okeanu @ 21.02.2017 - 19:06)
Цитата (geoyd @ 21.02.2017 - 17:57)
Цитата (okeanu @ 21.02.2017 - 17:45)
Почитав несколько страниц, стало противно. Во многих странах развитого капитализма или мусульманского мира жёны не работают. У нас же работают наравне с мужчинами, ведут дом, воспитывают детей.

У нас, в этом плане, как раз все хорошо. Женщина вполне может владеть профессией и быть способной содержать и себя, и ребёнка. Женщина, зарабатывающая больше мужчины, никого давно не удивляет. Это хорошо, когда женщина имеет профессию и работает. Она чувствует себя более сильной и независимой. Подготовленной к различным обстоятельствам, в том числе, если муж неожиданно крякнет. Это плохо?

Конечно хорошо, т.к.наши мужчины в моральном, материальном, сексуальном планах и в плане здоровья - слабы.

Мужчины разные. Ваши. Какие-то слабы, какие-то наоборот.
А были бы ваши мужчины во всем сильны, можно было бы нихрена не делать? Живи с не вашими, т.е. сильными, никаких проблем.

Вообще, ваша пара строчек-концентрированные предлоги для оправдания любого своего поступка:
-так он тряпка!
-так он нищий!
-так он импотент!
-так он немощный!
Правда, непонятно, ты-то что с ними, "вашими", мужчинами делаешь рядом?

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.02.2017 - 19:34

[^]
Geranka
21.02.2017 - 19:34
1

Приколист

А кто тут позорится? Все приводят свои аргументы. А вот часть женщины почему-то воспринимает это так как-будто в них какашками кидаются.

Аргумент не содержать своего ребенка может быть только один - трудное материальное положение, из которого нужно искать выход. Я же не обвиняю тех мужчин, которые мало зарабатывают, и, как следствие, мало отчисляют ребенку. У нас тоже был период, когда отец сидел без работы, все понятно, никто с него алиментов и не требовал, все люди. Но аргументы типа - бывшая сука, или у нее новый муж, пусть он содержит моего ребенка, ну и т.д - это не аргументы, а отмазки. Так бы уж прямо и говорили - не хочу платить! И то честнее, чем эти сопли.

[^]
maik2
21.02.2017 - 19:34
0

Ярила

Вместо борьбы с черной зарплатой ищут обходные пути.

[^]
jsmin
21.02.2017 - 19:36
-1

Хохмач

Цитата (top77art @ 21.02.2017 - 11:04)
а то глупость совершают оба , а платит за нее только один .

Для вас рождения ребенка, что ли глупость? Вот по этому платит один.

[^]
Geranka
21.02.2017 - 19:40
-2

Приколист

Ну вот радуйся, что у бывшего мужа бабла хватает на всё, и самому жить и алименты платить и помимо подкидывать деньжат, да и собственно тебе же ведь похуй, где он их берет, верно?? Повторюсь...тебе просто повезло. А некоторые последний хуй без соли доедают, и со своих 30 000 зарплаты он должен 20 000 на алименты отдать а сам как бы сдохнуть от голода и чтоб за неуплату комуналки выселили нахуй, так чтоль?? Многие и рады бы платить, только вам же бывшим все мало...и законы у нас ебанутые!! Я бы по хорошему и мамашек одиночек заставлял работать и отчитываться о том, сколько она смогла заработать на содержание ребенка от себя, не считая алиментов..а то многие плачатся, что мало, мало на ребенка или на ништяки себе или на безработную жизнь?? Вот в чем вопрос!

А вы зачем все-время бывших жен то сюда прилплетаете? Есть отношения - отец-ребенок. Вы платите на ребенка. Вы не платите алименты бывшей жене. Про мамаш-одиночек, которые якобы не работают, очень смешно, да.

[^]
Blink832
21.02.2017 - 19:49
2

Правый буравчик...

Цитата (Geranka @ 21.02.2017 - 19:34)
Аргумент не содержать своего ребенка может быть только один - трудное материальное положение, из которого нужно искать выход. Я же не обвиняю тех мужчин, которые мало зарабатывают, и, как следствие, мало отчисляют ребенку. У нас тоже был период, когда отец сидел без работы, все понятно, никто с него алиментов и не требовал, все люди. Но аргументы типа - бывшая сука, или у нее новый муж, пусть он содержит моего ребенка, ну и т.д - это не аргументы, а отмазки. Так бы уж прямо и говорили - не хочу платить! И то честнее, чем эти сопли.

1) Ну именно жизнный опыт показывает что из трудного материального положения выход находится через дополнительные расходы (переезд и/или повышение квалификации). Что конечно же не учитывается текущими законами.
2) Я с какими-то другими мужчинами общаюсь что-ли? Все, кого знаю, очень ответственно относятся к своим детям, даже в разводе. Такого чтобы "нет не буду алиментов платить ибо БЖ - овца" не встречал. А вот когда "заболел, пытался объяснить, не слушала" не раз слышал. Или того что "давай-как ребёнка на Сейшелы отправим этой зимой, с тебя 50%", без вопросов "сможешь ли потянуть?" тоже повидал (вторые 50% оплачивает новый ебарь чтобы яйца подкатить, или откуда-нибудь ещё падают).

Это сообщение отредактировал Blink832 - 21.02.2017 - 19:51

[^]
Geranka
21.02.2017 - 19:53
-1

Приколист

1. Такого чтобы "нет не буду алиментов платить ибо БЖ - овца" не встречал.
Тут таких вон 90% отписались
2. С тебя 50% - все честно, нет?

[^]
MARSL999
21.02.2017 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Маграт @ 21.02.2017 - 20:31)
Вы мне покажите ту самую мифическую БЖ, которая трясет бешеные алименты и живет припеваючи.
Я очень хочу увидеть такую воочию.

Приезжай, покажу.
Правда сдулась уже и детей мне сбагрила. Но год жила на деньги , которые смогла из семьи выдернуть.
Географически Екатеринбург.

[^]
Blink832
21.02.2017 - 20:13
4

Правый буравчик...

Цитата (Geranka @ 21.02.2017 - 19:53)

1) Если люди приводят аргументы или примеры ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ ОПИСЫВАЮТ СВОИ ПОСТУПКИ! Не надо путать предположения и гипотетические ситуации с реальными поступками. Я тоже рассуждаю, однако мои дети только на подходе.

2)Пару постов назад рассуждала об единственном оправдании и тут же о нём забыла))). А то что у отца может не быть сейчас лишнего полтоса?

Ребёнок жил с тобой 50% времени до совершеннолетия (до 9 лет) - теперь поживёт со мной 50% времени (на его и твоё мнение мне пох). Честно, нет? (все твои аргументы я заранее отвергну, можешь ничего не говорить).

Всегда сильно удивляла и расстраивала в женщинах черта - воспринимать услугу как обязанность (там придержать дверь, уступить место, оплатить в т.ч. часть поездки, подарить цветы на первом свидании, оплатить ресторан и т.д.). Отсюда и итог - мужчины всё меньше и меньше уважают женщин.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 21.02.2017 - 20:17

[^]
Ragnarek073
21.02.2017 - 20:18
0

Юморист

вот жеж суки.... лучше не надо.

[^]
Tianda
21.02.2017 - 20:20
5

Ярила

Цитата
Получается, ты нашла своему ребёнку нового "папу", а платить должен старый?

Получается, ты поддерживаешь тезис о том, что "не тот отец кто родил, а кто воспитал"? gigi.gif

[^]
Mistress
21.02.2017 - 20:22
1

Ярила

Цитата (valyot @ 21.02.2017 - 12:24)
*робко входит...а где тут тема про женщин с детьми которые ни разу в жизни алименты не получали и не ноют? lalala.gif

А смысл ныть? Кто-то от этого даст денежки на новую курточку или ботиночки моему ребенку? lol.gif

[^]
Дэниэлс
21.02.2017 - 20:25
6

Йарило

Цитата (PolarisM @ 21.02.2017 - 19:30)
Да уж. Прочитала все страницы, как в говне извозилась. Как же все-таки мне повезло с отцом ребенка, бывшим мужем. Не знаю каким богам сказать спасибо. Ни разу не то что не пришлось напомнить про алименты, а еще и сам все время звонит и спрашивает, всего ли сыну хватает, может нужно съездить какую-нибудь одежду купить или может репетитор нужен, подтянуть по предметам. На рыбалки, отдыхи, походы- всегда сына берет. А не ждет 18, чтобы потом объявиться и все сыну объяснить )))) Как же жалко детей, у которых отцы-вот эти вот здешние...
Мужчины, ну не позорьтесь вы! Ведь это же просто стыдобище! Этого всего не может говорить родитель!

А тебе не стыдно такому на свете существовать? Позорище. Взрослый мужик не может себе на еду заработать. Ну так не женись и детей не заводи.

запомните мужики, если вы когда нибудь, по какой-то причине, снизите свой соц статус, высока вероятность, что с вам будут разговаривать вот так. dont.gif

[^]
Blink832
21.02.2017 - 20:28
0

Правый буравчик...

Цитата (Дэниэлс @ 21.02.2017 - 20:25)

запомните мужики, если вы когда нибудь, по какой-то причине, снизите свой соц статус, высока вероятность, что с вам будут разговаривать вот так. dont.gif

Судя по количеству "лайков" у сообщения именно так и будет!

[^]
Geranka
21.02.2017 - 20:33
0

Приколист

Цитата (Blink832 @ 21.02.2017 - 20:13)
Цитата (Geranka @ 21.02.2017 - 19:53)

1) Если люди приводят аргументы или примеры ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ ОПИСЫВАЮТ СВОИ ПОСТУПКИ! Не надо путать предположения и гипотетические ситуации с реальными поступками. Я тоже рассуждаю, однако мои дети только на подходе.

2)Пару постов назад рассуждала об единственном оправдании и тут же о нём забыла))). А то что у отца может не быть сейчас лишнего полтоса?

Ребёнок жил с тобой 50% времени до совершеннолетия (до 9 лет) - теперь поживёт со мной 50% времени (на его и твоё мнение мне пох). Честно, нет? (все твои аргументы я заранее отвергну, можешь ничего не говорить).

Всегда сильно удивляла и расстраивала в женщинах черта - воспринимать услугу как обязанность (там придержать дверь, уступить место, оплатить в т.ч. часть поездки, подарить цветы на первом свидании, оплатить ресторан и т.д.). Отсюда и итог - мужчины всё меньше и меньше уважают женщин.

Вообще ничего не поняла. По пункту 2. - нет денег, нет Сейшел- о чем речь. Я говорила, что справедливо, что мать просит 50% от суммы оплатить, а не всю сумму, разве это не честно? Если нет, то и нет. А если есть у отца деньги, что плохого в том, чтобы отправить сына на море? Его же не просят ВСЮ поездку оплатить?
Про проживание у отца после 9 лет - да пожалуйста, если отец хороший, почему нет? Мальчику это точно не повредит. Только таких предложений ни мне, ни моим знакомым не поступало. Как правило, у отцов уже свои семьи, с другими детьми. А, нет, есть одна такая семья, где сын остался с отцом, папа растит мальчика сам с пяти лет, жена сама отдала. Нормальный абсолютно парень вырос.

[^]
PolarisM
21.02.2017 - 20:34
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 21.02.2017 - 20:25)
Цитата (PolarisM @ 21.02.2017 - 19:30)

Есть черта, за которую мужик нормальный не переступит.
Так вот отказываться содержать своего ребенка, оправдываясь тем, что самому не хватает-будет только полный мудак.
В 90-е, когда отцу пришлось уйти из космической отрасли, для него не стоял выбор, чтобы дети меньше кушали. Отец пошел на непрестижную, но более денежную работу.
Так же мой муж, несмотря на кризисы, на детях, их образовании и еде не экономит. И я знаю, что костьми ляжет, но перебиваться мы не будем.
Речь идет естественно о здоровых мужчинах, не инвалидах.
Дело не в социальном статусе, а в ответственности за семью.
Коллега по работе, у которого двое маленьких детей, таксовал по ночам, днем работал над диссертацией, но семья обеспечена была. Сейчас вполне хорошо зарабатывают и на научном поприще. Просто если пофиг на детей, то тогда и вылезают эти разговоры, что самому мол не хватает. А те мужики, которые могут заработать на себя и на ребенка-повезло значит.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 21.02.2017 - 20:40

[^]
denpassat
21.02.2017 - 20:44
3

Ярила

Моя бывшая после развода купила себе дом и джип.
А еще замуж вышла,а он мало того сам алиментшик да еще и на данный момент безработный.
Не ужели все на мои алименты? gigi.gif

[^]
Blink832
21.02.2017 - 20:51
0

Правый буравчик...

Цитата (Geranka @ 21.02.2017 - 20:33)

Вообще ничего не поняла. По пункту 2. - нет денег, нет Сейшел- о чем речь. Я говорила, что справедливо, что мать просит 50% от суммы оплатить, а не всю сумму, разве это не честно? Если нет, то и нет. А если есть у отца деньги, что плохого в том, чтобы отправить сына на море? Его же не просят ВСЮ поездку оплатить?
Про проживание у отца после 9 лет - да пожалуйста, если отец хороший, почему нет? Мальчику это точно не повредит. Только таких предложений ни мне, ни моим знакомым не поступало. Как правило, у отцов уже свои семьи, с другими детьми. А, нет, есть одна такая  семья, где сын остался с отцом, папа растит мальчика сам с пяти лет, жена сама отдала. Нормальный абсолютно парень вырос.

Ты каких-то новых формаций чтоли.
По п.2 - отец тогда получил скандалы от моей матери. А я - рассказы о том какой отец плохой (что мне было неприятно). Ухудшения и так натянутых отношений. Только вместо Сейшел были зимние ботинки за 130$ (конец 90-х, треть средней ЗП в МСК). Скандалы прекратились только когда он выделил эти 130$.
По п.1 опиздюливались все кто мог, ибо мать растила детей для того чтобы ей "в старости опора и поддержка была" (её слова цитирую дословно). Таким образом есть риск что ребёнок привяжется к отцу и бедет опорой и поддержкой не ей а ему. Соотв. все опездюливались при заикании о самостоятельности или жизни с отцом (как отец так и дети).

Пойми не все так рассуждают. Есть реально ебанутые мамаши (или думаешь я вру про свою?) Вот я тебе пример рассказал. И нельзя принимать закон, который заденет всех! Он может навредить тем отношениям где "Не всё гладко". Об этом тут мужики и толкуют когда приводят варианты! А вы все думаете что мы детей ненавидим собственных!

Это сообщение отредактировал Blink832 - 21.02.2017 - 20:53

[^]
манчкин
21.02.2017 - 20:56
3

Приколист

Может для начала надо почистить нашу Думу от таких как Оксана Пушкина, и ей подобных, артистов, спортсменов, телеведущих... неизвестно как попавших в Думу, я их точно не выбирал. И набрать в думу экономистов и производственников, чтобы нашу промышленность поднять, и обеспечить народ рабочими местами. Тогда можно будет и алименты по закону требовать. А то по их предложению получается что если у человека нет работы (а во многих городах ее просто нет, и люди перебиваются случайными заработками) то ты в любом случае должен обеспечить ребенку определенный доход, в противном случае ты становишься должником, и у тебя могут отобрать последнее имущество. Давайте тогда и от матерей проживающих с ребенком требовать чтобы из ее дохода выделялись определенная сумма на содержание ребенка. Я не понимаю, они армию бомжей предлагают пополнять? Обеспечьте сначала людей работой, а потом требуйте от них налоги, алименты...
У нас же думцы хотят чтобы люди сами себе работу нашли, и еще со своих доходов их содержали, а сами себе зарплаты и гарантии на будущее содержание за счет народа обеспечивают.

з.ы. не алиментщик ни разу, просто задрали своими бестолковыми прожектами.

Это сообщение отредактировал манчкин - 21.02.2017 - 21:24

[^]
Geranka
21.02.2017 - 21:03
-1

Приколист

Цитата (Blink832 @ 21.02.2017 - 20:51)
Цитата (Geranka @ 21.02.2017 - 20:33)

Про проживание у отца после 9 лет - да пожалуйста, если отец хороший, почему нет? Мальчику это точно не повредит. Только таких предложений ни мне, ни моим знакомым не поступало. Как правило, у отцов уже свои семьи, с другими детьми. А, нет, есть одна такая  семья, где сын остался с отцом, папа растит мальчика сам с пяти лет, жена сама отдала. Нормальный абсолютно парень вырос.

Ты каких-то новых формаций чтоли.
По п.2 - отец тогда получил скандалы от моей матери. А я - рассказы о том какой отец плохой (что мне было неприятно). Ухудшения и так натянутых отношений. Только вместо Сейшел были зимние ботинки за 130$ (конец 90-х, треть средней ЗП в МСК). Скандалы прекратились только когда он выделил эти 130$.
По п.1 опиздюливались все кто мог, ибо мать растила детей для того чтобы ей "в старости опора и поддержка была" (её слова цитирую дословно). Таким образом есть риск что ребёнок привяжется к отцу и бедет опорой и поддержкой не ей а ему. Соотв. все опездюливались при заикании о самостоятельности или жизни с отцом (как отец так и дети).

Пойми не все так рассуждают. Есть реально ебанутые мамаши (или думаешь я вру про свою?) Вот я тебе пример рассказал. И нельзя принимать закон, который заденет всех! Он может навредить тем отношениям где "Не всё гладко". Об этом тут мужики и толкуют когда приводят варианты! А вы все думаете что мы детей ненавидим собственных!

Я поняла ваши аргументы. Однако, также не честно, сводить все темы в тему все бабы-козлы. Потому что не все бабы козлы, ровно как и мужчины. Есть отношения ребенок-родитель, без привязки к половой принадлежности родителя. И родитель несет моральную и материальную ответственность за ребенка. Ведь с этим же трудно спорить? Если нам досталась (читай- мы сами выбрали) жена-козел, или муж-козел, ребенок в этом не виноват. Глупо лишать его внимания и заботы и даже денег, если нам не нравится его мать/отец.

[^]
trischa
21.02.2017 - 21:03
-5

хуевочка

Цитата (Маграт @ 21.02.2017 - 17:19)
Цитата (Tianda @ 21.02.2017 - 17:12)

Да пусть жжОт!

После описания ее жизненных перипетий, сложилось впечатление, что мозгов там не больше чем в блюдце.

а может всё как раз наоборот, и это у вас ума не хватает, чтобы понять об чём я ;)

давайте вы мне скажете сколько вам лет(подозреваю, что вы младше меня. уж больно много категоричных и откровенно глупых ляпов с вашей стороны замечено мной было), а я вам скажу чего уже успела добиться будучи в вашем возрасте, ок? сравнив станет ясно - у кого же всё таки не хватка в голове. а то я реально от вашего хамства устала rolleyes.gif т.с. - у кого сисьге больше? biggrin.gif

и по теме, чтобы не заоффтопили biggrin.gif объясняю - против те, кто сделал себе левую справку с понижением зп и алики там выходят дай бох 2 тысячи(в ветке дама приводила пример 1900рур если не ошибаюсь), и терь им придёца платить 10 - а это на 8 тыщ мимо собственного рыла. имха - жмуца крохоборы !

[^]
trischa
21.02.2017 - 21:09
-3

хуевочка

Цитата (Geranka @ 21.02.2017 - 21:03)

Я поняла ваши аргументы. Однако, также не честно, сводить все темы в тему все бабы-козлы. Потому что не все бабы козлы, ровно как и мужчины. Есть отношения ребенок-родитель, без привязки к половой принадлежности родителя. И родитель несет моральную и материальную ответственность за ребенка. Ведь с этим же трудно спорить? Если нам досталась (читай- мы сами выбрали) жена-козел, или муж-козел, ребенок в этом не виноват. Глупо лишать его внимания и заботы и даже денег, если нам не нравится его мать/отец.

изначально в теле поста цитировалось, что по статистике мужчины в 90% неплатильщики, в то время как из женщин всего 10% не платят(наркоманки/проститутки)

почему бы не сделать проще - передавать детей после развода автоматом БМ? ведь уже доказано, той же статистикой, что женщины в выплате алиментов более ответственны. и не придёца издавать новых законов))) профит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45107
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх