Принцип начисления алиментов могут пересмотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
25.02.2017 - 04:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artemidy @ 25.02.2017 - 03:48)
Цитата (regular82 @ 21.02.2017 - 19:02)
По моему все односторонние меры приведут только к ухудшению и обострению ситуации....
Итак, позиции известны - с одной стороны много мужиков платят на ребенка 5000 в месяц и в хуй не дуют, хотя расходы на ребенка в месяц близки к 30 000.
С другой стороны бывает мужик платит нормально, 20-30 в месяц, а на ребенке одежда из секондхенда а мамаша с айфоном....
Как найти балланс?
А никак.... надо укреплять институт семьи. Другого пути нет.

Расходы на ребенка 30т в месяц ? Ты это серьёзно ?

Вполне может быть. Бывшая жена тут считала сколько за первый год ушло чисто на ребенка(не от меня). 700 тысяч рублей. При этом отец платит в месяц по 10к рублей.
У меня с нынешней женой в месяц на трех детей дошкольного возраста уходит примерно 140-170 тысяч. Жены что бывшая, что нынешняя, бухи по образованию:)
Понимаю что детей можно растить и как в моем детстве. Ползунки, деревянные игрушки прибитые к потолку. Но если есть возможность, то почему бы и нет?

А по теме. С нашим матриархальным законодательством ох не завидую я плательщикам алиментов. Для таких законов надо вводить полный контроль за расходами на ребенка, а без этого получится очередной денежный насос для некоторых мадам.
У меня вот так знакомый живет, большая часть доходов серые, жена получает минималку. Ребенку сам покупает одежду, игрушки, оплачивает всякие хотелки. А БЖ хотела жить на алименты зная про реальные доходы БМ. Но не прокатило, пришлось идти на работу после декрета. Тоже блять додумалась, на третьем месяце после родов рога наставить.

[^]
Seamen24
25.02.2017 - 05:20
-1

Юморист

Цитата (Простосапиен @ 25.02.2017 - 11:00)
Да что за чушь. Старшая дочь развелась. муж разэезжает на машине, никто её не описывает, никаких алиментов он не плтил и не платит, и не меняет фамилию, место жительства. Просто не плтит и всё. работает, ИП зарегистрировано. Не голодает, толстый как боров. 150 кг живого веса. Другое дело, что она сама виновата, не слушала маму, выходя замуж. Но она и не в претензии. Рада, что отвязалась. Уж и не мечтает об алиментах на двоих детей. Всё сама тянет. Между тем ни к суду бывшего мужа не привлекают, никто его не разыскивает, родительских прав не лишают. Нет, оказывается, основания для этого. Оказывается, он просто уже 4 года находится в тяжёлой жизненной ситуации, при этом находит деньги на оплату адвокатов, которые успешно в суде его от алиментов отмазывают. Ну мы и не рассчитывали никогда на наши самые гуманные законы. Слава богу, что развязались с этим идиотом. Одно это уже счастье. Так что, хоть обпринимайся они законов, толку не будет никакого, как всегда в нашей стране.

То есть ТЫ лично сделала все, что бы дочь твоя была такая же одиночка как и ТЫ? Молодец, просто отличная "мама". Надеюсь дочь поймет кто ты на самом деле и достойно тебе ответит.

[^]
Seamen24
25.02.2017 - 05:27
-1

Юморист

"Бывшая жена тут считала сколько за первый год ушло чисто на ребенка(не от меня). 700 тысяч рублей"
То есть 58 333 рубля в месяц на прокорм и содержание ребенка. Я так полагаю, что у твоей БЖ морда треснет как Британский флаг от жадности и глупости. Хотя моя БЖ не лучше, выставила счет на поступление ребенка в СОРБОННУ и Оксфорд на 5 000 000 рублей. И пофиг что он еще только в первом классе учится

[^]
Gibonchik
25.02.2017 - 05:31
0

Ну и хули?

Большинство мужчин скрываются от алиментов не по тому, что не хотят содержать ребенка, а потому что до ребенка доходит, в лучшем случае, процентов 10-20 этих самых алиментов. Почему сраное правительство не контралирует КАК расходуются эти деньги? А то шибко умные мамашки после развода работать не хотят, и живут на алименты. Ну а хули? Квартиру поделили, машину поделили, нах ей работать если бывший муж платит.

[^]
Seamen24
25.02.2017 - 14:08
0

Юморист

Цитата (Gibonchik @ 25.02.2017 - 12:31)
Большинство мужчин скрываются от алиментов не по тому, что не хотят содержать ребенка, а потому что до ребенка доходит, в лучшем случае, процентов 10-20 этих самых алиментов. Почему сраное правительство не контралирует КАК расходуются эти деньги? А то шибко умные мамашки после развода работать не хотят, и живут на алименты. Ну а хули? Квартиру поделили, машину поделили, нах ей работать если бывший муж платит.

Пока в Думе сидят олени и ТП шки, надеяться на изменение правил начисления алиментов и контроля за использованием не приходится. Вот и плодим не плательщиков алиментов. Час назад забрал сына у БЖ на выходные, опять грязная и рваная одежда с чужого плеча. Куда эта дура девает те вещи что я покупаю ребенку вообще не известно. Алименты выше ее зарплаты, фактически живет за счет ребенка. Но купить или просто постирать одежду ей тупо лень.

[^]
Mistelroy
25.02.2017 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Seamen24 @ 25.02.2017 - 05:27)
"Бывшая жена тут считала сколько за первый год ушло чисто на ребенка(не от меня). 700 тысяч рублей"
То есть 58 333 рубля в месяц на прокорм и содержание ребенка. Я так полагаю, что у твоей БЖ морда треснет как Британский флаг от жадности и глупости. Хотя моя БЖ не лучше, выставила счет на поступление ребенка в СОРБОННУ и Оксфорд на 5 000 000 рублей. И пофиг что он еще только в первом классе учится

А ты думаешь что ребенок до года при некормящей матери это дешево? И когда мама хочет нормальное питание для ребенка, а не самые дешевые смеси хрен знает из чего сделанные.

[^]
Vlad446
25.02.2017 - 15:42
0

Хохмач

Ну тогда уже прожиточный минимум делить на два. Мама то участвие не принимает что ли?

[^]
Seamen24
27.02.2017 - 11:03
1

Юморист

Цитата (Mistelroy @ 25.02.2017 - 22:34)
Цитата (Seamen24 @ 25.02.2017 - 05:27)

А ты думаешь что ребенок до года при некормящей матери это дешево? И когда мама хочет нормальное питание для ребенка, а не самые дешевые смеси хрен знает из чего сделанные.

Я не думаю а точно знаю сколько стоит содержание ребенка до года. И сказки ТПшек о высокой стоимости детского питания просто очередной пиздеж ТПшек.

[^]
Seamen24
27.02.2017 - 11:06
0

Юморист

Цитата (Vlad446 @ 25.02.2017 - 22:42)
Ну тогда уже прожиточный минимум делить на два. Мама то участвие не принимает что ли?

Согласно Семейного Кодекса у родителей равные права и обязанности. По факту же у бабы только права а у мужчин только обязанности. В 99% случаев мамашки попросту тратят все полученные деньги только на себя и плевать хотели на собственного ребенка. В России сейчас мать стала злейшим врагом собственных детей.

[^]
ОлинаОльга
27.02.2017 - 14:47
0

Балагур

Просто будут скрываться и вообще ничего не платить.

[^]
hockob
27.02.2017 - 14:57
0

Ярила

Оказался временно без работы, попал в больницу с ЗЧМТ (с крыши что-то прилетело) и соответственно, с сотрясением мозга. Приходил судебный пристав. Оказалось, что если нет никакого дохода, то начисляют алименты из расчёта средней заработной платы по региону, у нас это что-то в районе 30 тыров. И никого не колбасит, что ты временно нетрудоспособен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45106
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх