Принцип начисления алиментов могут пересмотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гордый
22.02.2017 - 13:33
-3
Статус: Offline

Ярила

Дамы, дамы, потише!)))

Вот я вроде на лоха не особо похож, но по 2 НДФЛ у меня будет МРОТ и что?
Жена подавится, и еще половина уйдет на счет ребенка, у нас патриархат)))

[^]
Silver2244
22.02.2017 - 13:52
3

Ярила

Цитата (motya @ 22.02.2017 - 10:53)
Цитата (DoomDreams @ 22.02.2017 - 10:50)
почему бы расход средств алиментов так не контролировать  rulez.gif

почему бы обязательные минимальные зарплаты алиментщиков тоже не привязать к средней по региону, как думаешь? idea.gif

Ну хотя бы потому что средние зарплаты по региону существуют в основном в мозгах наших делопутов. У нас по региону средняя 32 тысячи, но в моем 10 000 городе людей которые столько получают можно пересчитать на пальцах.)

[^]
Ягодин
22.02.2017 - 14:00
-4

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 22.02.2017 - 13:52)

почему бы обязательные минимальные зарплаты алиментщиков тоже не привязать к средней по региону, как думаешь? idea.gif

Ну хотя бы потому что средние зарплаты по региону существуют в основном в мозгах наших делопутов. У нас по региону средняя 32 тысячи, но в моем 10 000 городе людей которые столько получают можно пересчитать на пальцах.)

Ага. Депутат получает 100 тыс. , а работяга 10 тыс. Делим на 2 и получается средняя зарплата 55 тыс ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ягодин
22.02.2017 - 14:04
-5

Балагур

Цитата (Ягодин @ 22.02.2017 - 12:57)
Опять таки, есть такое социальное явление, как "безтарифная проституция". Если размер алиментов будет ограничен, то таких дамочек будет меньше dont.gif

Интересно кто минусит?!Есть люди считающие что "безтарифная проституция" это нормально?

[^]
triplexmusor
22.02.2017 - 14:45
6

Приколист

Если бабе не хватает денег на содержание ребенка и она требует увеличения алиментов, то должен бы возникать логичный вопрос: а не передать ли ребенка отцу, если баба не в состоянии ребенка прокормить?

[^]
Ягодин
22.02.2017 - 14:56
0

Балагур

Цитата (triplexmusor @ 22.02.2017 - 14:45)
Если бабе не хватает денег на содержание ребенка и она требует увеличения алиментов, то должен бы возникать логичный вопрос: а не передать ли ребенка отцу, если баба не в состоянии ребенка прокормить?

Полностью согласен! Но у нас в стране ребёнка почти всегда оставляют с мамой, какая бы плохая она не была! Почему то считается что так лучше!

[^]
test357
22.02.2017 - 16:26
6

Балагур

Цитата (lalala777 @ 22.02.2017 - 11:06)

Цитата (lalala777 @ 22.02.2017 - 10:53)
да пожалуйста, плачу 17 000 руб. Мало?? надо 117 000?? плюс помимо регулярно шмоточки покупаю и помогаю чем могу, игрушки, вожу их на развлекухи всякие

на двоих детей? ну нормально, чо, в самый раз на покушать, оплатить пару курсов... ну и в общем все.
А ты вот это свое "помогаю чем могу" считаешь каким-то видом геройства, чи шо?
Или думаешь, что с двумя детьми твоя жена на 17 косарей третью шубу купила? Как-то дофига вони из-за таких богатств, тебе не кажется?

Да я не бравирую ничем,

Почитал последние 4 страницы и прям почти наяву услышал весь этот бабский ор вперемежку с визгом, загавкивающих вшестером несчастного lalala777. Как на базаре побывал, чесслово.
Мужик, оставь эту тему, дуй в политику или в авто/мото. Эти темы - вотчина триш, моть, насяшек и прочих дамарис. Их около 10 на весь яп и они не вылазят с этих тем, стаей набрасываются lol.gif Чем больше ты с ними споришь - тем они сильнее входят в раж и друг дружку заводят. Беги - а я прикрою moderator.gif

[^]
MrVit
22.02.2017 - 16:50
1

Ярила

ЭЭэ дружище и тебя зашпалят щас, а как же "онажемать" ?

У куриц одно в голове - нужно больше сбить алиментов, а не самой больше работать dont.gif

Это сообщение отредактировал MrVit - 22.02.2017 - 16:52

[^]
fedori4
23.02.2017 - 07:44
-1

Хохмач

Цитата (motya @ 22.02.2017 - 11:48)
ребенок человека с доходом в лям наверняка ходит в элитное учебное заведение, отдыхает в Ницце и кушает явно не Шебекинские макароны. Ты правда думаешь, что он должен всего этого лишиться только потому что его родители посрались?

Если суд оставит с матерью и она не собирается давать ему все лучшее, то да, лишится. Так суд решил. Требуй оставить ребенка отцу и все у него будет.

[^]
Vechnaya
23.02.2017 - 08:49
0

Шутник

Цитата (Ыеуз0 @ 22.02.2017 - 11:27)
Цитата (VampirBFW @ 21.02.2017 - 10:48)
А когда они пересмотрят млять механизм контроля алиментов? А то человек бабки платит, его жена с новым айфоном в новых шмотках, а сын блять как чушкан выглядит, и у папы одевается, ибо суд решил что мама лучше, а маме только алименты нужны?

Товарищи отцы (настоящие и будущие). Эту ситуацию пора брать на контроль.
--
То есть нужно добиваться, например такой схемы:
оплачивать всестороннее развитие ребёнка должны ОБА родителя. Иными словами тот, с кем ребёнок остался, ОБЯЗАН отчитываться о каждой копейке КАК алиментов, ТАК И СВОИХ расходов (сумма должна быть не меньше алиментов) на ребёнка. Только так можно добиться не ДЕКЛАРИРУЕМОГО равенства полов, а РЕАЛЬНОГО.
--
Накипело. нах.

Не надо всех одну гребенку. При алиментах в 200 р в месяц на ОДНОГО ребенка ( а у меня их двое) больше НИКАКОЙ помощи от БМ, он даже не интересуется жизнью детей, я должна полностью сама обеспечивать детей? На зарплату в 20 тыс? Согласна, потяну. НО... Дети маленькие, болеют. На работе взяла день без содержания- лишили премии( премия- бОльшая часть зарплаты, Итого получается- 7500 в месяц на троих. На эти деньги я должна накормить, одеть в садик, лечить и прочие удовольствия.Коммуналку еще забыла. А нервная система, которая не восстанавливается?Как то получается несправедливо. ОНО живет в свое удовольствие- хочет работает, не хочет- не работает. Нет уж, дудки. Пусть платит 100%, отчитаюсь за каждую копейку. И таких, как я, большинство!

[^]
Vechnaya
23.02.2017 - 09:02
4

Шутник

Буквально 3 дня назад написала БМ в смс список вещей, которые нужно купить и плату в родит. комитет. Кстати, в первый раз обратилась, ни ответа ни привета. Позвонила- трубку не берет, пошла сама- выгавкала 2 тыс, и то после того, как пригрозила ему детей оставить- ОНЖЕЛЮБЯЩИЙПАПА.

[^]
Vechnaya
23.02.2017 - 09:21
3

Шутник

Вы, мужики, тут все герои, пока дети с мамами, а вот заберите себе, побудьте в нашей шкуре. Знаю дальнейшие ваши действия- начнете бабу искать, чтоб частично заботы скинуть, а не тут то было- не всякая и пойдет за мужика с хвостом, а то и двумя. Да, и в любом случае, БЖ детей так просто не оставит- и алименты платить будет, и свободную копейку отдавать, чтоб дети не хуже других росли. Сужу со своей колокольни.

[^]
Mistress
23.02.2017 - 12:16
2

Ярила

Цитата (Vechnaya @ 23.02.2017 - 09:21)
Вы, мужики, тут все герои, пока дети с мамами, а вот заберите себе, побудьте в нашей шкуре. Знаю дальнейшие ваши действия- начнете бабу искать, чтоб частично заботы скинуть, а не тут то было- не всякая и пойдет за мужика с хвостом, а то и двумя.

Как правило скидывают на своих родителей отсуженных с таким трудом детей и живут в свое удовольствие дальше. Только при соцпроверках домой их к себе притаскивают.
А на мужиков с прицепами свои ценительницы. Так что тут принижать женщин не стоит, берут на себя обязанности мамы только в путь.

[^]
Vechnaya
23.02.2017 - 12:30
1

Шутник

Цитата (Mistress @ 23.02.2017 - 12:16)
Цитата (Vechnaya @ 23.02.2017 - 09:21)
Вы, мужики, тут все герои, пока дети с мамами, а вот заберите себе, побудьте в нашей шкуре. Знаю дальнейшие ваши действия- начнете бабу искать, чтоб частично заботы скинуть, а не тут то было- не всякая и пойдет за мужика с хвостом, а то и двумя.

Как правило скидывают на своих родителей отсуженных с таким трудом детей и живут в свое удовольствие дальше. Только при соцпроверках домой их к себе притаскивают.
А на мужиков с прицепами свои ценительницы. Так что тут принижать женщин не стоит, берут на себя обязанности мамы только в путь.

Ну, это редкость, чтоб женщины кидались на мужчин, живущих с детьми. У меня пример даже есть- жила благополучная молодая семья с 4-мя детьми, муж хороший, работящий, симпатичный, пока жена жива была- женщины вились вокруг него роем, пытались из семьи увести. Как только жена погибла, куда все делись? Кому нужен мужик с 4-мя детьми? Я согласна, пусть меняют законодательство сразу и кардинально- может вот эти воющие сейчас "м" по другому запоют? Да станут поответственнее относится к детям и жизни вообще.

[^]
Vechnaya
23.02.2017 - 12:51
2

Шутник

А вообще, пересмотр начислений придуман олигархами, чтоб своим БЖ платить не миллионные алименты, а прожиточный минимум. Вот там и шубы, и драгоценности. А нам, простым смертным, не до жиру...

[^]
PTA
24.02.2017 - 00:21
2

Шутник

Цитата (top77art @ 21.02.2017 - 11:04)
заебала уже эта озабоченность "интересами ребенка" и мамашек

где пидары озабоченность интересами рабочего человека ? мужчины ! как основы и столпа государства . с этого надо начинать, все остальное приложится

а не загонять мужиков в кабалу со всех сторон . эти алименты вообще бы по хорошему нахуй отменить. это бы пиздец как мотивировало думать головой обе стороны . а то глупость совершают оба , а платит за нее только один . и да, раз государству нужны дети , платите за них!

Лучше тебе не плодиться

[^]
SiNteZyara
24.02.2017 - 14:36
3

Ярила

Всё-таки вкину свои 5 копеек (а то вроде пообещался, но забанили - и даже сообщение не дали исправить).

Двоякое мнение у меня.

По поводу "целевого-нецелевого" использования алиментов.
С одной стороны, нерадивые папашки тут вопят - вот-де, я кучу бабла перечисляю, ребёнок во рванье ходит, а егойная мамашка [блядищща такая, что какбэ не говорится, но подразумевается] вся в мехах да со счетами в банках. Ну а что вы хотели? Сунул-кончил - и всё, и никакой ответственности? Что вы на тряпках зациклились? Уверены, что перечисляете настолько много, что ребёнок должен ходить в золоте-брильянтах? Сейчас жизнь-то такая - дорогая. И для детей всё даже дороже, чем для взрослых. Деньги ведь уходят не только на одежду, но и на еду, лекарства для ребёнка, его обучение, покупку игрушек и т.п. - то, что вы, нерадивые папашки, не видите в реееедкие минуты встречи со своим собственным дитём.

С другой стороны, есть тут и мамашки того же рода - которые плачутся, что вот-де, алиментов не хватает всё-всё ребёнку купить...
Интересно, а ваша роль какая была? Просто ноги раздвинуть и через 9 месяцев из себя плод выпихнуть? И всё - можно больше ни о чём не заботиться, пускай отец содержит?!
Хорошие отцы (пускай он по-вашему и мудак последний и пентюх) помогаютфинансово ребёнку и сверх назначенных алиментов. Обычные отцы, которых большинство, которые и сами кое-как сводят концы с концами, платят то, что назначено судом.
В связи с чем вы пытаетесь все (абсолютно все) финансовые вопросы переложить на отца? Ребёнок точно так же и ваш, как и его отца. Вы сами захотели оставить его с собой, а не с отцом. Так в чём проблема?! В любом случае, ваш вклад будет ( И ДОЛЖЕН БЫТЬ!) больше, чем отца ребёнка. И не надо из этого делать подвиг.

По поводу фиксированных сумм.
Тоже не всё понятно - что значит "фиксированная сумма"?!
Сумма по прожиточному минимуму. Ха! Опять же, на эту сумму ребёнка не оденешь - только прокормишь. Соответсвенно, сумма ниачом.

С другой стороны. Многие мужики ведь и на самом деле получают небольшие зарплаты. И для них алименты в размере прожиточного минимума вполне может оказаться, что он отдаст почти половину зарплаты.
А самому-то жить НА ЧТО?!

А то, что некоторые тут пишут про сук-мамашек, которые деньги не на ребёнка тратят, а на себя, или мудаков-папашек, которые свой реальный доход скрывают, чтобы алименты поменьше платить, - это вопрос к данным конкретным личностям, а не к Системе в целом....

[^]
al65
24.02.2017 - 21:40
0

Ярила

Определили депутаты, к примеру, сумму в 20800 рублей на достаточное содержание 1 ребёнка, значит 20800 рублей у одного из родителей не облагаются подоходным налогом. Родился ещё один ребёнок, значит зарабатывай больше - ты же родитель, а у тебя уже и 41600 рублей не будут облагаться подоходным налогом. Родился третий - ну, вы поняли?
Пусть хотя бы хорошо зарабатывающие "размножаются"!

Вырос ребёнок до 18 лет - снова возвращается подоходный налог. Призвали в армию на срочную службу - снова уменьшается сумма подоходного налога с родителей. И т.д.
Если уж так заинтересованно государство (и депутаты), то и за родных внуков нужно уменьшать с работающих дедов и бабок подоходный налог!
Если уж с пенсиями обламывают.

[^]
АзъЕсмь
24.02.2017 - 22:05
-2

:-)

эх.. Почитаю, иногда не жалею, что у меня детей нету... Тут дело такое, когда человек деньги получает "просто так", руки чешутся потратить на себя. Поэтому у баб всегда в тренде мужички побогаче. Выскочу замуж, рожу чтобы тараканы в голове успокоились, а там в случае чего подам на развод, с дитем и при бабле буду

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 24.02.2017 - 22:08

[^]
Seamen24
25.02.2017 - 03:38
0

Юморист

Цитата (begimot1408 @ 21.02.2017 - 21:48)
Кстати, на счет больничных. Хотелось бы спросить, хоть один из здесь присутсвующих хоть раз брал больничный, чтобы посидеть с ребенком?

Ну я брал больничный и что из этого? Ничего героического и тем более сложного не вижу в этом.

[^]
artemidy
25.02.2017 - 03:48
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 21.02.2017 - 19:02)
По моему все односторонние меры приведут только к ухудшению и обострению ситуации....
Итак, позиции известны - с одной стороны много мужиков платят на ребенка 5000 в месяц и в хуй не дуют, хотя расходы на ребенка в месяц близки к 30 000.
С другой стороны бывает мужик платит нормально, 20-30 в месяц, а на ребенке одежда из секондхенда а мамаша с айфоном....
Как найти балланс?
А никак.... надо укреплять институт семьи. Другого пути нет.

Расходы на ребенка 30т в месяц ? Ты это серьёзно ?

[^]
Простосапиен
25.02.2017 - 04:00
3

без статуса

Да что за чушь. Старшая дочь развелась. муж разэезжает на машине, никто её не описывает, никаких алиментов он не плтил и не платит, и не меняет фамилию, место жительства. Просто не плтит и всё. работает, ИП зарегистрировано. Не голодает, толстый как боров. 150 кг живого веса. Другое дело, что она сама виновата, не слушала маму, выходя замуж. Но она и не в претензии. Рада, что отвязалась. Уж и не мечтает об алиментах на двоих детей. Всё сама тянет. Между тем ни к суду бывшего мужа не привлекают, никто его не разыскивает, родительских прав не лишают. Нет, оказывается, основания для этого. Оказывается, он просто уже 4 года находится в тяжёлой жизненной ситуации, при этом находит деньги на оплату адвокатов, которые успешно в суде его от алиментов отмазывают. Ну мы и не рассчитывали никогда на наши самые гуманные законы. Слава богу, что развязались с этим идиотом. Одно это уже счастье. Так что, хоть обпринимайся они законов, толку не будет никакого, как всегда в нашей стране.

[^]
Простосапиен
25.02.2017 - 04:10
2

без статуса

сам-то понял, что написал? Она не в состоянии, но кормит, однако. А отец, разве он в состоянии, если на алименты даже денег нет у него? Со слов отцов-неплательщиков, так они сами с голоду пухнут, потому и алименты не могут платить. И им ещ1ё детей передавать? Чтобы таких же уродов и бездельников вырастить? Да ещё мало какие отцы хотят нянчится с детьми. Я смотрю, такая пошла жизнь, что женщинам скоро придётся, если они хотят иметь детей, или искусственным оплодотворением от доноров, или где-то на курорте беременеть, не называя своего адреса и фамилии. Чтобы потом не оказаться в ситуации, когда придётся в суде отстаивать не только алименты (многие матери уже махнули на них рукой, ну не хочет папаша содержать детей, да и хрен бы с ним, послужил донором спермы, что ещё взять с него? на большее не способен), но и права на своего собственного ребёнка. К созданию которого родной отец и руки не приложил, а только одно своё место, при этом и не слишком перетрудился, зато права потом качает, как будто он сам с животом ходил, рожал и грудью кормил. да чёрт с вами. Подавитесь вы своими алиментами. Я так думаю. Отсутствие алиментов - небольшая плата за счастье никогда вас не видеть.

[^]
Простосапиен
25.02.2017 - 04:18
-1

без статуса

Цитата (АзъЕсмь @ 24.02.2017 - 22:05)
эх.. Почитаю, иногда не жалею, что у меня детей нету... Тут дело такое, когда человек деньги получает "просто так", руки чешутся потратить на себя. Поэтому у баб всегда в тренде мужички побогаче. Выскочу замуж, рожу чтобы тараканы в голове успокоились, а там в случае чего подам на развод, с дитем и при бабле буду

вот и молодец. ты принял самое правильное решение. Никогда тне забывай очень тщательно предохраняться. чтобы ненароком не попортить генофонд нации. так как он и так не то, чтобы очень, а тут ещё ты размножишься, что ничего хорошего не добавит. так что решение правильно. продолжай вымирать в результате естественного отбора. А вы все, поддерживающие неплательщиков, берите пример. с него. Как говорил наш Ильич: "Лучше меньше, да лучше", может, тогда меньше генетических идиотов и дебилов будет рождаться. В общем, оздаравливайте будущие поколения путём воздержания от деторождения.

[^]
БабаКлава
25.02.2017 - 04:23
0

Ярила

чуркозадам доведите, посмеемся. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45107
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх