Принцип начисления алиментов могут пересмотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
22.02.2017 - 09:33
1
Статус: Offline

Йарило

Natielle
Цитата
Можно долго спорить, что полезней для ребенка - отдых на море или в деревне (причем безрезультатно, т.к. дети разные, аллергики есть и т.д.)

и спорить не надо, шо то хуйня, шо то хуйня.

[^]
lalala777
22.02.2017 - 09:47
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 21.02.2017 - 19:30)
Цитата (lalala777 @ 21.02.2017 - 19:26)
Цитата (Geranka @ 21.02.2017 - 19:14)
Да уж. Прочитала все страницы, как в говне извозилась. Как же все-таки мне повезло с отцом ребенка, бывшим мужем. Не знаю каким богам сказать спасибо. Ни разу не то что не пришлось напомнить про алименты, а еще и сам все время звонит и спрашивает, всего ли сыну хватает, может нужно съездить какую-нибудь одежду купить или может репетитор нужен, подтянуть по предметам. На рыбалки, отдыхи, походы- всегда сына берет. А не ждет 18, чтобы потом объявиться и все сыну объяснить )))) Как же жалко детей, у которых отцы-вот эти вот здешние...
Мужчины, ну не позорьтесь вы! Ведь это же просто стыдобище! Этого всего не может говорить родитель!

Ну вот радуйся, что у бывшего мужа бабла хватает на всё, и самому жить и алименты платить и помимо подкидывать деньжат, да и собственно тебе же ведь похуй, где он их берет, верно?? Повторюсь...тебе просто повезло. А некоторые последний хуй без соли доедают, и со своих 30 000 зарплаты он должен 20 000 на алименты отдать а сам как бы сдохнуть от голода и чтоб за неуплату комуналки выселили нахуй, так чтоль?? Многие и рады бы платить, только вам же бывшим все мало...и законы у нас ебанутые!! Я бы по хорошему и мамашек одиночек заставлял работать и отчитываться о том, сколько она смогла заработать на содержание ребенка от себя, не считая алиментов..а то многие плачатся, что мало, мало на ребенка или на ништяки себе или на безработную жизнь?? Вот в чем вопрос!

А тебе не стыдно такому на свете существовать? Позорище. Взрослый мужик не может себе на еду заработать. Ну так не женись и детей не заводи.

А с чего мне должно быть стыдно?!?? я то могу заработать, не волнуйся. я как пример привёл те ситуации, где, ну, нельзя выше головы прыгнуть. где есть деревня, где Вася тракторист больше 15000 по определению получить не может, что вот ему делать?!?! расскажи мне!! почку продать?? печень?? освоить ещё пять профессий, лишь бы алименты хорошие платить?? странная логика... я не говорю что надо скрываться и не платить, но вы перегибаете в рассуждениях!
А вам бабам не стыдно?!?! ебать мозг бывшим мужьям и безгранично сосать бабло?? вас такич ЯЖЕМАТЕРЕЙ по стране миллионы, которые живут за счёт алиментов якобы на ребенка, уж помалкивали бы....

Это сообщение отредактировал lalala777 - 22.02.2017 - 09:50

[^]
lalala777
22.02.2017 - 09:58
1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 21.02.2017 - 20:34)
И я знаю, что костьми ляжет, но перебиваться мы не будем.

спасибо КЭП, это очевидно, что любой нормальный мужик свою семью будет обеспечивать. Вы между строк чтоль все читаете!??!?! я повторюсь, я вот развелся, алименты выплачиваю, по мере возможности помогаю, и у меня есть нынешняя семья, и что я должен, детям от первого брака и бывшей жене всю зарплату чтоль отдавать??? или возить их по загранкам, а нынешняя семья в пролёте будет, ну уж извините, не Захарченко я, чтоб пять семей содержать не напрягаясь. Вы не видите границ, вам бывшим жёнам сколько не плати , всёравно мало!! и хер вы меня переубедите! или вы считаете что если развёлся, надо прям блять полностью ну прям вообще полностью на обенспечение взять бывшую жёнушку и ребенка, так чтоль?? Хочется спросить, а жёнушки то бывшие как бы тоже родители и тоже должны обеспечивать со своей стороны ребёнка, а не ныть, что я вот блять ращу его, в садик вожу и тд, отдай мужу тогда и не пизди, и сама плати алименты ,делов то..

Ща те, кто себя узнают, в том что я напишу ниже, обязательно заминусят gigi.gif
Лично знаю не одну мразь, которые в открытую заявляют, что ща вот рожу и алиментики с него тянуть буду, и вы, СУЧКИ, будете минусить????? вы бы ебальнички приткнули свои, типа ребёнка отцу не отдам, блять, не отдадите потому, что алиментов лишитесь, и сами их будете платит, а не из за переживаний за ребёнка. Обидно что у нас в стране закон в 99% случаев на стороне матери, и могу сказать, пытался я отсудить ребёнка, и доводы приводил что и доход хороший у меня и условия лучше, и не алкаш и не наркоман я...и знаете что? НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! аргумент простой, по статистике ребёнок всегда с матерью и она типа тоже не какая то алкашка и тд, поэтому вам типа отказано.

Это сообщение отредактировал lalala777 - 22.02.2017 - 10:08

[^]
RusLandiya
22.02.2017 - 09:58
-1
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата
вас такич ЯЖЕМАТЕРЕЙ по стране миллионы, которые живут за счёт алиментов якобы на ребенка, уж помалкивали бы....

Во первых не ори.
во вторых, не живут, а шикуют, шубы, машины, бриллианты.
В третьих, не миллионы, а давай сразу миллиарды. Жалко тебе что ли. biggrin.gif

[^]
motya
22.02.2017 - 10:13
-1

почётный сруль

Цитата (fedori4 @ 22.02.2017 - 08:04)
Думаю надо обязать производить выплаты алиментов на карту, оформленную на мужа. При этом запретить снимать с нее наличные. И допустим муж должен ежемесячно пополнять до такого то баланса. Пусть мать покупает на нее продукты, оплачивает услуги для ребенка, вещи, а муж при необходимости всегда сможет получить отчет о расходах.

как это продукты? а друг бывшая тоже жрать будет? непорядок! dont.gif
Цитата

Вот блять сразу, вот сука сразу прям через неделю, когда я приезжал к детям я заметил новый золотой браслетик на руке и мобилу новую, а? Как? Совпадение?? Не думаю!!

откровенно говоря, друг, тебя это вообще ебать не должно, если дети сыты, обуты, одеты и прочее. Новой семьей занимайся, а то тоже просрешь.
А сколько всего там на двоих детей выходит алиментов?

Это сообщение отредактировал motya - 22.02.2017 - 10:16

[^]
lalala777
22.02.2017 - 10:19
5

Ярила

Цитата (motya @ 22.02.2017 - 10:13)
Цитата (fedori4 @ 22.02.2017 - 08:04)
Думаю надо обязать производить выплаты алиментов на карту, оформленную на мужа. При этом запретить снимать с нее наличные. И допустим муж должен ежемесячно пополнять до такого то баланса. Пусть мать покупает на нее продукты, оплачивает услуги для ребенка, вещи, а муж при необходимости всегда сможет получить отчет о расходах.

как это продукты? а друг бывшая тоже жрать будет? непорядок! dont.gif
Цитата

Вот блять сразу, вот сука сразу прям через неделю, когда я приезжал к детям я заметил новый золотой браслетик на руке и мобилу новую, а? Как? Совпадение?? Не думаю!!

откровенно говоря, друг, тебя это вообще ебать не должно, если дети сыты, обуты, одеты и прочее. Новой семьей занимайся, а то тоже просрешь.

Нифига себе ты подруга рассуждаешь!! ебать не должно?? это после того, когда она видимо всё бабло на себя слила а потом через неделю просит ребёнка к зиме полностью одеть и обуть?? ебать меня не должно куда она их потратили, хуя се ты деловая!!! это вас баб ебать не должно в таком случае, какие у бывшего мужа доходы, сколько перечислил по закону , столько перечислил и всё
И за меня не надо отвечать, просрал не просрал, тебя это тоже как ты говоришь не волнует!!!! ты меня не знаешь, чтоб такие выводы делать.

Это сообщение отредактировал lalala777 - 22.02.2017 - 10:22

[^]
motya
22.02.2017 - 10:26
-3

почётный сруль

lalala777
те мож персенчику? а то чем больше ты пишешь, тем сильнее убеждаешь окружающих,что бывшей как раз повезло

а так давай больше новых животрепещущих подробностей, можно еще Магу придумать с соседнего рынка, подружку-блядь и доширак на ужин sm_biggrin.gif

[^]
Манифест
22.02.2017 - 10:28
0

Приколист

так..объясните...у нас в регионе минималка на ребенка 8 802 рубль. На данный момент я плачу алименты порядка 12 тыс. Получается,что если примут такой закон, то ребенок будет получать те 8 802 рубля? Недопонимаю...

[^]
angu
22.02.2017 - 10:29
-2

Шутник

Создать единые центры, назвать их похуй как, хоть центры алиментного обеспечения хоть как. Отчислять алименты на лицевой счет центров и что бы некоторые куры не охуевали систематизировать обеспечение детей через эти центры. Пришла мама или папа с ребенком, получила товар, услугу на ребенка и.т.д расписалась и съебалась.
Хотя это навряд ли будет...

[^]
lalala777
22.02.2017 - 10:32
-3

Ярила

Цитата (angu @ 22.02.2017 - 10:29)
Создать единые центры, назвать их похуй как, хоть центры алиментного обеспечения хоть как. Отчислять алименты на лицевой счет центров и что бы некоторые куры не охуевали систематизировать обеспечение детей через эти центры. Пришла мама или папа с ребенком, получила товар, услугу на ребенка и.т.д расписалась и съебалась.

твои слова бы Богу в уши...только не будет такого к сожалению наверно..

[^]
Bekas
22.02.2017 - 10:32
3

Ярила

Цитата (Катафалк @ 21.02.2017 - 12:46)
Цитата (Saere @ 21.02.2017 - 14:32)
Блядь, сколько дебилов...  faceoff.gif Ни денег заработать, ни семью обеспечить... Виновато государство, женщины, Вселенная, только не они... Только строгать детей новым жёнам, да ныть, что жена посмела выйти замуж и не отказалась от его копеек.

Никогда не думал над той мыслью, что вы высказали в конце, но сейчас осенило.
Таки да! Получается, ты нашла своему ребёнку нового "папу", а платить должен старый?
Ну, ладно когда добровольно. Нормальный мужчина всегда своему ребёнку "конфетку" купить. Сколько бы эта "конфетка" не стоила.
Здесь же вопрос сугубо логический. Почему мужчина обязан платить алименты - потому, что ребёнка проще содержать вдвоём. Но если уже есть "вдвоём" - почему платить обязан "третий лишний"? По велению души - пусть платит, никто не запрещает. Но почему обязан, если есть новый "папа", который взял на себя не только симпатичную маму, но и обязанность по содержанию ребёнка?

Спасибо вам, натолкнули на очень интересную мысль.

А с чего ты взял что новый папа взял какую то обязанность на себя? НА себя взял а с биологического отца снял, так получается? У нового папы, хотя куда подевался старый не понятно, тот который настоящий, свои дети могут быть от предыдущего брака, которых он кормить обязан. Вы ребенку своему, видимо, так и скажете - пусть тебя новый папа кормит? Я согласен с тем что у нас права на воспитание у отца и матери не равные, но это не значит что твоих детей должны другие мужчины содержать

[^]
motya
22.02.2017 - 10:33
0

почётный сруль

Пришла мама или папа с ребенком, получила товар, услугу на ребенка и.т.д расписалась и съебалась.

одно место, где можно купить еду, одежду, компьютер, покататься на карусели, посмотреть кино, поплавать и выучить английский? Да это ж охуенно просто sm_biggrin.gif

Цитата
так..объясните...у нас в регионе минималка на ребенка 8 802 рубль. На данный момент я плачу алименты порядка 12 тыс. Получается,что если примут такой закон, то ребенок будет получать те 8 802 рубля? Недопонимаю...

мне кажется, речь о минимальной планке просто. Потому что привязка чисто к процентам дает иногда совсем грустный результат, да и твердая сумма не всегда получается адекватной. Видимо, это будет что-то вроде рекомендаций для судей why.gif

[^]
McT969
22.02.2017 - 10:35
1

циничный клоун

ты хоть представляешь какие там будут очереди, и какой там должен быть ассортимент товаров ... фантазеры, блеать faceoff.gif

[^]
Аритэ
22.02.2017 - 10:36
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

госпидя вот вас торкнуло то, то есть пусть ваши деньги достанутсо чужому дяти и тете, они пусть айфоны канары шубы и бентли покупают )
п.с. как буд то не знаю как у нас всяе фонды и бюджеты пилятся gigi.gif

[^]
Аритэ
22.02.2017 - 10:38
2

Цитата (McT969 @ 22.02.2017 - 10:35)

ты хоть представляешь какие там будут очереди, и какой там должен быть ассортимент товаров ... фантазеры, блеать faceoff.gif

ну как какие, что по тендерам самое гамно купят, остальное в карман то и будет, зато бывшая на себя не потратит, этим и согреют душу )

Это сообщение отредактировал Аритэ - 22.02.2017 - 10:38

[^]
lalala777
22.02.2017 - 10:38
-3

Ярила

Всё намного проще, никаких товаров не надо, достаточно просто приносить отчёт о том, на что ушли эти деньги. Пришла женщина туда, просит ребёнку на обувь или одежду, не вопрос, выдали ей нужную сумму но позже должна принести чеки на покупку, вот и всё! наебала, спиздила себе бабки, не отчиталась, со счёта такая же сумма снимается ещё раз в виде штрафа и будет порядок, и не будут на алименты покупаться шмотки и ништяки бывшим жёнам

Это сообщение отредактировал lalala777 - 22.02.2017 - 10:40

[^]
Аритэ
22.02.2017 - 10:40
4

Цитата (lalala777 @ 22.02.2017 - 10:38)

Всё намного проще, никаких товаров не надо, достаточно просто приносить отчёт о том, на что ушли эти деньги. Пришла женщина туда, просит ребёнку на обувь или одежду, не вопрос, выдали ей нужную сумму но позже должна принести чеки на покупку, вот и всё! наебала, спиздила себе бабки, не отчиталась, со счёта такая же сумма снимается ещё раз в виде штрафа, вот и всё

ой уж эти сказки, ох уж эти сказочники ©,
а теперь сказочник расскажи, а за счет чего будут финансироваться эти центры? и сколько тогда останется на ребетенков после того что удет тупо на центр?

[^]
Манифест
22.02.2017 - 10:41
0

Приколист

Цитата (motya @ 22.02.2017 - 10:33)

мне кажется, речь о минимальной планке просто. Потому что привязка чисто к процентам дает иногда совсем грустный результат, да и твердая сумма не всегда получается адекватной. Видимо, это будет что-то вроде рекомендаций для судей why.gif

А не получиться,что минималка станет стартовой суммой для начисления 25%?) Т.е. минималка+ 25%. В нашей стране я этому не удивлюсь.

[^]
McT969
22.02.2017 - 10:42
1

циничный клоун

Всё намного проще, никаких товаров не надо, достаточно просто приносить отчёт о том, на что ушли эти деньги. Пришла женщина туда, просит ребёнку на обувь или одежду, не вопрос, выдали ей нужную сумму но позже должна принести чеки на покупку, вот и всё! наебала, спиздила себе бабки, не отчиталась, со счёта такая же сумма снимается ещё раз в виде штрафа и будет порядок, и не будут на алименты покупаться шмотки и ништяки бывшим жёнам

какой я принесу отчет от молочницы у которой беру молоко, сметану и творог? или бабульки торгующей домашними курами?

[^]
angu
22.02.2017 - 10:43
0

Шутник

Цитата (lalala777 @ 22.02.2017 - 12:38)

а лучше исходить из того, что спиздила у государства, отсюда статья и путевка в Мордовию

[^]
motya
22.02.2017 - 10:46
3

почётный сруль

Цитата (McT969 @ 22.02.2017 - 10:42)

какой я принесу отчет от молочницы у которой беру молоко, сметану и творог? или бабульки торгующей домашними курами?

я вот уже раз пятый в теме спрашиваю, чем будет отличаться одежда для 16-летней дочери от одежды для мамы и вообще как определить, кто съел купленную еду cool.gif
Цитата

А не получиться,что минималка станет стартовой суммой для начисления 25%?) Т.е. минималка+ 25%. В нашей стране я этому не удивлюсь.

да не, вряд ли

[^]
motya
22.02.2017 - 10:49
0

почётный сруль

lalala777
ты, кстати, про сумму алиментов скромно умолчал чота, вспомнил только про полтинник пресчетный и браслетик
совпадение? не думаю © lol.gif

[^]
DoomDreams
22.02.2017 - 10:50
-3

Ярила

Цитата (McT969 @ 22.02.2017 - 10:42)

Ты знаешь какие сейчас законодательные требования для закупок товаров из бюджетных средств? Обоснование потребности, изучение рынка, отчетность при приемке товара и т.д. и т.п. и никого не волнует как это будет выполнено, почему бы расход средств алиментов так не контролировать rulez.gif

[^]
lalala777
22.02.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (motya @ 22.02.2017 - 10:49)
lalala777
ты, кстати, про сумму алиментов скромно умолчал чота, вспомнил только про полтинник пресчетный и браслетик
совпадение? не думаю © lol.gif

да пожалуйста, плачу 17 000 руб. Мало?? надо 117 000?? плюс помимо регулярно шмоточки покупаю и помогаю чем могу, игрушки, вожу их на развлекухи всякие

[^]
motya
22.02.2017 - 10:53
2

почётный сруль

Цитата (DoomDreams @ 22.02.2017 - 10:50)
почему бы расход средств алиментов так не контролировать  rulez.gif

почему бы обязательные минимальные зарплаты алиментщиков тоже не привязать к средней по региону, как думаешь? idea.gif

Цитата (lalala777 @ 22.02.2017 - 10:53)
да пожалуйста, плачу 17 000 руб. Мало?? надо 117 000?? плюс помимо регулярно шмоточки покупаю и помогаю чем могу, игрушки, вожу их на развлекухи всякие

на двоих детей? ну нормально, чо, в самый раз на покушать, оплатить пару курсов... ну и в общем все.
А ты вот это свое "помогаю чем могу" считаешь каким-то видом геройства, чи шо?
Или думаешь, что с двумя детьми твоя жена на 17 косарей третью шубу купила? Как-то дофига вони из-за таких богатств, тебе не кажется?

Это сообщение отредактировал motya - 22.02.2017 - 10:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45108
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх