Принцип начисления алиментов могут пересмотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boo4a
21.02.2017 - 18:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Зряплаты нет, неподъемные алименты начислили, зряплаты нет-выплат один хуй нет-уголовка-турма-выплат один хуй нет. В чем прикол?

О тебе заботятся. Отдохнул чтоб

[^]
Маграт
21.02.2017 - 18:21
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Aдвокат @ 21.02.2017 - 18:04)

давайте не будем. вы не меньше, а даже многократно больше удовольствия испытываете ))

Так когда женщина беременеет и рожает " для себя", то она от биологического отца ничего не ждет, а даже и доплатить ему может.
Чаще всего же, дети либо по залету, либо желанные в браке для обоих родителей, либо муж все-таки согласился на ребенка.
Только почему-то женщины от детей не отказываются, если уж дети появились, ну за редким исключением.

[^]
ERRATA
21.02.2017 - 18:23
-2

EVIL BOY

Алименты вообще надо отменить ))) а то девки от злости шпаломет расчехлили biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ERRATA - 21.02.2017 - 18:27

[^]
motya
21.02.2017 - 18:23
5

почётный сруль

Цитата (boo4a @ 21.02.2017 - 18:15)
Ок, а как быть с теми у кого реально низкий доход?

мммм...
дай подумать...
может, не делать детей, которых нечем будет кормить?
да не, хуйня какая-то, согласна.

Цитата (ERRATA @ 21.02.2017 - 18:23)
особенно когда ребенок уже школьник и способен сам тратить на себя денежки )

shum_lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал motya - 21.02.2017 - 18:27

[^]
Маграт
21.02.2017 - 18:25
5

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 18:23)

мммм...
дай подумать...
может, не делать детей?

А как трахаться и детей не делать?
Противозачаточные стоят от 1000 в месяц.
Презервативы рублей по 60-70 за штуку, а трахаться хочется чаще чем, раз в месяц.
Вот и рискуют некоторые со своим чудо-способом " сунь-вынь" gigi.gif

Цитата
Алименты вообще надо перечислять на счет ребенка в банке, особенно когда ребенок уже школьник и способен сам тратить на себя денежки )

особенно на всякую очень нужную херню bravo.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 21.02.2017 - 18:27

[^]
Siдор
21.02.2017 - 18:27
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ERRATA @ 21.02.2017 - 22:23)
Алименты вообще надо перечислять на счет ребенка в банке, особенно когда ребенок уже школьник и способен сам тратить на себя денежки ) А реально можно вообще алименты отменить,кому по суду ребенка отдали,пусть и ростит,остальное акт доброй воли второго родителя,так сразу поубавится РСП которые все на себя тратят и ребенок им нужен,чтоб просто с бывшего бабло грести...

ух ты! "мусчина" в профиле bravo.gif
хуем тыкать вырос, а думать и отвечать за последствия еще маленький?

[^]
Кадриль
21.02.2017 - 18:27
5

Тырила

А реально можно вообще алименты отменить,кому по суду ребенка отдали,пусть и ростит,остальное акт доброй воли второго родителя,так сразу поубавится РСП которые все на себя тратят и ребенок им нужен,чтоб просто с бывшего бабло грести...

В свободное от вытрясания бабла время, из ребенка выпускается воздух и в сложенном виде он занимает на антресолях минимум места rulez.gif

[^]
Vechnaya
21.02.2017 - 18:30
4

Шутник

Сравниваю своего отца( Дай Бог ему большого здоровья)- -13 лет он платил маме на меня алименты, и не хилые по советским временам, помимо меня у него еще двое детей родилось, работал на 2-х работах простым электриком+шабашки, пил безбожно до 45-лет и всем всего хватало, так вот сравниваю его и теперешнего моего БМ- небо и земля. Теперь, спустя годы понимаю любимую поговорку мужа- Ишак, пролежавший в тени минарета- работать не будет. Дело в том, что мужчины, воющие насчет алиментов, просто напросто хотят работать только для себя любимых, либо не работать вообще.

[^]
Маграт
21.02.2017 - 18:31
6

Вы мне покажите ту самую мифическую БЖ, которая трясет бешеные алименты и живет припеваючи.
Я очень хочу увидеть такую воочию.

[^]
Siдор
21.02.2017 - 18:33
4
Статус: Online

Ярила

Алименты вообще надо отменить ))) а то девки от злости шпаломет расчехлили biggrin.gif

а чего ты комментарий свой отредактировал? юкку терять не хочешь? gigi.gif
вот и показатель ответственности, бля. Сначала пизданем, потом опомнимся: ай, ща претензии предъявят!
и давай менять текст...
вот только с ребенком так не получится. Нету волшебной кнопки "редактировать".

[^]
trischa
21.02.2017 - 18:34
-1

хуевочка

MARSL999
Цитата
Расторжение брака. Через 10 дней после ухода жены из дома? А вы что не знали ? Нет первый раз слышу. Так вы , что против? Конечно мля против, у нас двое несовершеннолетних детей. Когда я могу получить копию искового заявления? Время 12-30. У нас с 13-00 обед, после обеда приходите. Пришел после 14 и получил копию искового и копию Заочного решения. Нас развели с Первого раза, в мое отсутствие, при наличии детей 4 и 10 лет, на тот момент.

вот тут аццкий песец! произошла явно какая-то незаконная херня, либо вы чего-то не договариваете?
мы када с нынешним мужем разводились у нас слушание 4 раза аж было и 1 вердикт.
Цитата
И только сейчас , мы начали двигаться в сторону определения места проживания детей с отцом.Потом будем добиваться отмены алиментов.т.к. даже сейчас, когда дети живут со мной, я плачу алименты. Суд ведь их не отменял, а назначил.

от души желаю вам успеха в этом деле!

и вы таким образом очередной раз подтвердите - БМ таки забирают детей у БЖ, было бы желание :)

[^]
Дэниэлс
21.02.2017 - 18:37
2

Йарило

Цитата (Маграт @ 21.02.2017 - 18:31)
Вы мне покажите ту самую мифическую БЖ, которая трясет бешеные алименты и живет припеваючи.

Кевин Федерлайн. deg.gif cheer.gif

[^]
Маграт
21.02.2017 - 18:39
1

Цитата (Дэниэлс @ 21.02.2017 - 18:37)

У него что-то неправильно с половой принадлежностью gigi.gif

[^]
Дэниэлс
21.02.2017 - 18:40
0

Йарило

Цитата (Маграт @ 21.02.2017 - 18:39)
Цитата (Дэниэлс @ 21.02.2017 - 18:37)

У него что-то неправильно с половой принадлежностью gigi.gif

у каждого свои недостатки. dont.gif

[^]
Blink832
21.02.2017 - 18:43
2

Правый буравчик...

Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 18:34)
MARSL999
Цитата
Расторжение брака. Через 10 дней после ухода жены из дома? А вы что не знали ? Нет первый раз слышу. Так вы , что против? Конечно мля против, у нас двое несовершеннолетних детей. Когда я могу получить копию искового заявления? Время 12-30. У нас с 13-00 обед, после обеда приходите. Пришел после 14 и получил копию искового и копию Заочного решения. Нас развели с Первого раза, в мое отсутствие, при наличии детей 4 и 10 лет, на тот момент.

вот тут аццкий песец! произошла явно какая-то незаконная херня, либо вы чего-то не договариваете?
Цитата
И только сейчас , мы начали двигаться в сторону определения места проживания детей с отцом.Потом будем добиваться отмены алиментов.т.к. даже сейчас, когда дети живут со мной, я плачу алименты. Суд ведь их не отменял, а назначил.

и вы таким образом очередной раз подтвердите - БМ таки забирают детей у БЖ, было бы желание :)

"Уведомлен ненадлежащим образом". Поклепались "вызовы" на домашнее насилие с участковым (или не поклепались - на совести автора, но врятли). Потом втихаря жена подала в суд на развод. Суды сейчас не заморачиваются - послали письмо с вызовом на слушание по месту прописки. Жена это письмо взяла из ящика вскрыла и порвала. Вот и вся любовь!

Я не знаю тут,видимо, не все понимают какими тварями женщины бывают. Алкаш пиздящий ногами свою беременную жену ангелом может показаться. У баб нередко нет тормозов от слова совсем - будут пиздить не чтобы отомстить (нанести сопоставимый урон), а до самого гроба, самыми дерзкими, извращёнными и мерзопакостными способоами, прикрываясь самым святым, используя совместных детей как оружие и т.д.. Сам с таким сталкивался. Не все конечно такие, но очень немало.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 21.02.2017 - 18:45

[^]
Школото001
21.02.2017 - 18:46
-2

Ярила

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 18:23)

мммм...
дай подумать...
может, не делать детей, которых нечем будет кормить?

особенно когда ребенок уже школьник и способен сам тратить на себя денежки )

shum_lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

Мотя а может сразу кастрировать как баб так и мужиков, одни перестануть ныть про непосильные алименты а другие про то что мало алиментов в итоге в стране нету нищебродов и все довольны dont.gif gigi.gif

[^]
Школото001
21.02.2017 - 18:50
0

Ярила

Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 18:34)
MARSL999
Цитата

Цитата

да в чем проблемма , баба на развод доки подала явно не за 10 дней до суда а живя в квартире могла спокойно выбрасывать повестки вот и весь "секрет", а в суде 2-3 раза не явился - получи и распишись.

[^]
trischa
21.02.2017 - 18:51
-2

хуевочка

Цитата (Blink832 @ 21.02.2017 - 18:43)

"Уведомлен ненадлежащим образом". Поклепались "вызовы" на домашнее насилие с участковым (или не поклепались - на совести автора, но врятли). Потом втихаря жена подала в суд на развод. Суды сейчас не заморачиваются - послали письмо с вызовом на слушание по месту прописки. Жена это письмо взяла из ящика вскрыла и порвала. Вот и вся любовь!

Я не знаю тут,видимо, не все понимают какими тварями женщины бывают. Алкаш пиздящий ногами свою беременную жену ангелом может показаться. У баб нередко нет тормозов от слова совсем - будут пиздить не чтобы отомстить (нанести сопоставимый урон), а до самого гроба, самыми дерзкими, извращёнными и мерзопакостными способоами, прикрываясь самым святым, используя совместных детей как оружие и т.д.. Сам с таким сталкивался. Не все конечно такие, но очень немало.

фигасе! blink.gif
реально не знала, что так бывает. мои бесы на фоне...выглядят жалкими и неоперившимися утятами.

хотя, ведь много раз от знакомых(мудрых) мужчин слышала - "Нет страшней врага, чем обиженная женщина!"©

так что, либо не обижайте мужики, либо не обижайтесь tongue.gif и платите алики исправно, и по совести

[^]
trischa
21.02.2017 - 18:53
-3

хуевочка

Цитата (Школото001 @ 21.02.2017 - 18:50)

да в чем проблемма , баба на развод доки подала явно не за 10 дней до суда а живя в квартире могла спокойно выбрасывать повестки вот и весь "секрет", а в суде 2-3 раза не явился - получи и распишись.

не приходит в суд - разводят автоматом, если детей нет. dont.gif а тут у чувака 2 несовершеннолетних
мой так от суда бегал три раза, на четвёртый уговорила прийти и миром решить - вот тада-то нас и развели :)

[^]
Blink832
21.02.2017 - 18:57
1

Правый буравчик...

Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 18:51)
Цитата (Blink832 @ 21.02.2017 - 18:43)

фигасе! blink.gif
реально не знала, что так бывает. мои бесы на фоне...выглядят жалкими и неоперившимися утятами.

хотя, ведь много раз от знакомых(мудрых) мужчин слышала - "Нет страшней врага, чем обиженная женщина!"©

так что, либо не обижайте мужики, либо не обижайтесь tongue.gif и платите алики исправно, и по совести

Ну на, почитай пример ради прикола. Скажи, даже если чувак например налево гулял, даже бузедржно, это повод вот так его через мясорубку прокручивать?

Это сообщение отредактировал Blink832 - 21.02.2017 - 19:04

[^]
okeanu
21.02.2017 - 19:06
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 21.02.2017 - 17:57)
Цитата (okeanu @ 21.02.2017 - 17:45)
Почитав несколько страниц, стало противно. Во многих странах развитого капитализма или мусульманского мира жёны не работают. У нас же работают наравне с мужчинами, ведут дом, воспитывают детей.

У нас, в этом плане, как раз все хорошо. Женщина вполне может владеть профессией и быть способной содержать и себя, и ребёнка. Женщина, зарабатывающая больше мужчины, никого давно не удивляет. Это хорошо, когда женщина имеет профессию и работает. Она чувствует себя более сильной и независимой. Подготовленной к различным обстоятельствам, в том числе, если муж неожиданно крякнет. Это плохо?

Конечно хорошо, т.к.наши мужчины в моральном, материальном, сексуальном планах и в плане здоровья - слабы.

[^]
Geranka
21.02.2017 - 19:14
4

Приколист

Да уж. Прочитала все страницы, как в говне извозилась. Как же все-таки мне повезло с отцом ребенка, бывшим мужем. Не знаю каким богам сказать спасибо. Ни разу не то что не пришлось напомнить про алименты, а еще и сам все время звонит и спрашивает, всего ли сыну хватает, может нужно съездить какую-нибудь одежду купить или может репетитор нужен, подтянуть по предметам. На рыбалки, отдыхи, походы- всегда сына берет. А не ждет 18, чтобы потом объявиться и все сыну объяснить )))) Как же жалко детей, у которых отцы-вот эти вот здешние...
Мужчины, ну не позорьтесь вы! Ведь это же просто стыдобище! Этого всего не может говорить родитель!

[^]
okeanu
21.02.2017 - 19:20
-2

Шутник

Цитата (Siдор @ 21.02.2017 - 18:33)

а чего ты комментарий свой отредактировал? юкку терять не хочешь? gigi.gif
вот и показатель ответственности, бля. Сначала пизданем, потом опомнимся: ай, ща претензии предъявят!
и давай менять текст...
вот только с ребенком так не получится. Нету волшебной кнопки "редактировать".

А что вы с этой юккой делаете? На деньги меняете? И на какие? Иначе я не понимаю, зачем так прогибаться(

[^]
Blink832
21.02.2017 - 19:22
0

Правый буравчик...

Цитата (Geranka @ 21.02.2017 - 19:14)
Да уж. Прочитала все страницы, как в говне извозилась. Как же все-таки мне повезло с отцом ребенка, бывшим мужем. Не знаю каким богам сказать спасибо. Ни разу не то что не пришлось напомнить про алименты, а еще и сам все время звонит и спрашивает, всего ли сыну хватает, может нужно съездить какую-нибудь одежду купить или может репетитор нужен, подтянуть по предметам. На рыбалки, отдыхи, походы- всегда сына берет. А не ждет 18, чтобы потом объявиться и все сыну объяснить )))) Как же жалко детей, у которых отцы-вот эти вот здешние...
Мужчины, ну не позорьтесь вы! Ведь это же просто стыдобище! Этого всего не может говорить родитель!

А кто тут позорится? Все приводят свои аргументы. А вот часть женщины почему-то воспринимает это так как-будто в них какашками кидаются.

[^]
lalala777
21.02.2017 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Geranka @ 21.02.2017 - 19:14)

Ну вот радуйся, что у бывшего мужа бабла хватает на всё, и самому жить и алименты платить и помимо подкидывать деньжат, да и собственно тебе же ведь похуй, где он их берет, верно?? Повторюсь...тебе просто повезло. А некоторые последний хуй без соли доедают, и со своих 30 000 зарплаты он должен 20 000 на алименты отдать а сам как бы сдохнуть от голода и чтоб за неуплату комуналки выселили нахуй, так чтоль?? Многие и рады бы платить, только вам же бывшим все мало...и законы у нас ебанутые!! Я бы по хорошему и мамашек одиночек заставлял работать и отчитываться о том, сколько она смогла заработать на содержание ребенка от себя, не считая алиментов..а то многие плачатся, что мало, мало на ребенка или на ништяки себе или на безработную жизнь?? Вот в чем вопрос!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45108
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх