Принцип начисления алиментов могут пересмотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skpast
21.02.2017 - 17:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narian @ 21.02.2017 - 11:38)
Цитата (Sigmil @ 21.02.2017 - 11:33)
Цитата (Narian @ 21.02.2017 - 11:27)
Ну прям заживем. У нас прожиточный минимум на ребенка 21800, моя зарплата 30000 (это еще хорошая зарплата для региона). То есть в случае развода, при 100% оплате прожиточного минимума на ребенка, наступят веселые времена. На 8200, при коммуналке в 11000 зимой, прожить не проблема.

Эммм нууу кагбэ логично и справедливо прожиточный минимум на двоих родителей пилить. Эт раз. И два - Привязать мин. размер оплаты труда к прожиточному минимуму, что тоже логично.

По первоначальному посту, допускают вероятность что 1 родитель будет платить 100 прожиточного.
Ну и по второму вопросу, МРОТ 12000, прожиточный на ребенка до 18 лет 21800.
Вот такая карусель сейчас.

Где вы блять про 21800 нашли? Везде 9668 российский рублей написано, документ № 1275 от 01.12.2016.

НУ тогда надо и саму систему пересматривать. Например этот минимум должен делиться на обоих родителей, или мамашка, как всегда не приделах с точки зрения суда?
И собственно говоря, если у мамаши денег на содержание ребенка нет = нет официальных доходов (или из доходов только алименты), то оставлять ребенка с отцом. А то заебали, под формулировкой "для ребенка", очередная соц защита баб.

[^]
bigfacker
21.02.2017 - 17:34
-1
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

решение очень простое-перед свадьбой обязать законом заключить брачный договор-прописать раздел имущества и алименты. нет договора-нет регистрации брака. сразу перестанут вилять задницами перед богатыми буратино.

[^]
motya
21.02.2017 - 17:35
6

почётный сруль

Цитата (BelBES @ 21.02.2017 - 17:32)
один только факт биологического родства не делает ребенка, живущего в другой семье, своим.

Охтыжнихуясебе приплыли...faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 21.02.2017 - 17:35

[^]
Aдвокат
21.02.2017 - 17:36
1

Весельчак

Цитата (Маграт @ 21.02.2017 - 18:23)
В моем окружении есть 3-е разведенных женщин с детьми, ни одна не рассчитывает на алименты.
Платит - хорошо, не платит - хуй с тобой, проживем сами.

таких много. даже кто подал - потом отказываются.
такой расклад всех устраивает.
зачем это надо государству, зачем нагнетают? сами говорят - поддержим. чем? мат капитал и ипотека? развод-всё маме, а папа плати.
нормальное государство просто обязано детские пособия здравыми делать, а не 150 р. в месяц. и папе проще будет создать новую семью, и маме. мы, на минуточку, в самой-самой стране живём.

[^]
Маграт
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 06:28)
Цитата (BelBES @ 21.02.2017 - 17:24)
удачи в высчитывании ресурсов, затраченых на отдельного члена семьи rofl.gif

Это пусть крохоборы высчитывают, которые все боятся за собственных детей переплатить

Имхо, манипуляция фактами...один только факт биологического родства не делает ребенка, живущего в другой семье, своим.

Ну если факт биологического отцовства не делает, тогда я не знаю что сказать bravo.gif shum_lol.gif

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (MrVit @ 21.02.2017 - 17:32)
А мамашки которые высчитывают сколько они тратят , не крахоборки?

Ну это ваш брат усирается про 50/50 why.gif

[^]
MrVit
21.02.2017 - 17:39
-2

Ярила

Цитата
И собственно говоря, если у мамаши денег на содержание ребенка нет = нет официальных доходов (или из доходов только алименты), то оставлять ребенка с отцом. А то заебали, под формулировкой "для ребенка", очередная соц защита баб.

Ну вот о чем я и толкую, если бабам так невмоготу кормить ребенка то отдайте отцу ну а если и отец такой нищеброд, тогда в детдом, и нефиг прикрыватся "яжемать" неможеш прокормить ребенка отдай тому кто сможет а то получается не материнская любовь а банальный шантаж

[^]
geoyd
21.02.2017 - 17:39
0

Ярила

Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 17:25)
Цитата (Маграт @ 21.02.2017 - 17:06)
trischa
Ты уверена, что стоит хвастаться своей жизнью?
Квартиру за ребенка-инвалида могут дать, то могут, это могут.
Я понимаю, что ты молодец и многого достигла, замужем вон 4 раза побывала, но читать мерзко, чесслово, завязывай.
Я всегда думала, матери здоровье ребенка важнее, а не третья хата сверху за его инвалидность faceoff.gif
Настолько сильно твое желание утереть местным мужикам носы, что переходишь границы разумного.

ну не понимаете вы, к чему я в этой ветке веду. простительно - не имеете опыта.
у меня несколько целей в данной теме было - и на негатив в мою сторону и признания несимпатий, как-то пофиг. старалась максимально пробежаться по слабостям. результатом довольна cool.gif

Забежал в помещение, заскочил на стол, сплясал, насрал-все натурально обалдели(это у них от неопытности). Эффектом и результатом доволен! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.02.2017 - 17:40

[^]
Vechnaya
21.02.2017 - 17:40
1

Шутник

Прочитала ВСЕХ, сам собой напрашивается вывод: женщин стерилизовать после рождения 2-х детей, ибо потянет и сама, мужчин стерилизовать после первого ребенка, и то чет я в сомнениях. Насчет женщин сужу по себе, насчет мужчин, прочитав всех негодующих.

Это сообщение отредактировал Vechnaya - 21.02.2017 - 17:44

[^]
MrVit
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 17:36)
Цитата (MrVit @ 21.02.2017 - 17:32)
А мамашки которые высчитывают сколько они тратят , не крахоборки?

Ну это ваш брат усирается про 50/50 why.gif

ну так чего "ваша сестра" ноет про мало денег, а когда ребенка себе оставляла то о чем думала, чем кормить во что одевать будет?

[^]
BelBES
-9

Ярила

Цитата (Маграт @ 21.02.2017 - 06:36)
Цитата (motya @ 21.02.2017 - 06:28)
Цитата (BelBES @ 21.02.2017 - 17:24)
удачи в высчитывании ресурсов, затраченых на отдельного члена семьи rofl.gif

Это пусть крохоборы высчитывают, которые все боятся за собственных детей переплатить

Имхо, манипуляция фактами...один только факт биологического родства не делает ребенка, живущего в другой семье, своим.

Ну если факт биологического отцовства не делает, тогда я не знаю что сказать bravo.gif shum_lol.gif

А что не так? Разделяй мух от котлет и факт биологического и социального родства dont.gif
С тем же успехом и приемного ребенка считают "своим", точно так же и факт биологического родства с ребенком, живущим и воспитываемым в друго семье, не делает этого ребенка своим в социальном смысле dont.gif

[^]
Маграт
6

Цитата (Aдвокат @ 21.02.2017 - 17:36)
В моем окружении есть 3-е разведенных женщин с детьми, ни одна не рассчитывает на алименты.

зачем это надо государству, зачем нагнетают? сами говорят - поддержим. чем? мат капитал и ипотека? развод-всё маме, а папа плати.
нормальное государство просто обязано детские пособия здравыми делать, а не 150 р. в месяц. и папе проще будет создать новую семью, и маме. мы, на минуточку, в самой-самой стране живём.

А с чего вы взяли, что государство обязано из госбюджета содержать детей, которых бросили отцы?
Отец решил строить новую жизнь, а его ребенка из прошлого брака должны содержать другие налогоплательщики? Вы не охуели там случайно?)))
И что там маме-то остается?
Имущество совместно нажитое после развода на раздел.
Мат. капитал - деньги ребенка.
Алименты? - единицы получают достойные выплаты.
Какие еще там шикарные плюшки бывшим женам? lol.gif
Канешна, надо полностью освободить бывшего мужа от обязательств, чтобы он скорее завел новую семью, быстрее натрахал "небиологических детей" и скорее свалил из новой семьи на поиски лучшей доли...
А государство пусть кормит деток , хуле faceoff.gif

[^]
motya
21.02.2017 - 17:43
5

почётный сруль

Цитата (MrVit @ 21.02.2017 - 17:39)

Ну вот о чем я и толкую, если бабам так невмоготу кормить ребенка то отдайте отцу ну а если и отец такой нищеброд, тогда в детдом, и нефиг прикрыватся "яжемать" неможеш прокормить ребенка отдай тому кто сможет а то получается не материнская любовь а банальный шантаж

Не, вы все-таки угарные lol.gif
чуть что так пусть баба дома сидит, детей рОстит, а мужик добытчик. Как баба нахуй с пляжа - так пускай сама батрачит. Просто чемпионат по скоростному переобуванию lol.gif

[^]
Decton
21.02.2017 - 17:43
-2

Ярила

а с какого полового органа проценты от разных зарплат берутся одинаковые? 25% от 30 тыс и 25% от 1млн немного разные суммы, не? Почему чей то ребенок и РСП получают больше? Чем они отличаются от тех у кого бывший отец получает 30 тыс?
Эти пидары сами делают все для того чтобы снизить рождаемость. Никакого контроля за расходом денег бабой не ведется, отчетов не предоставляет. Нет денег даже на взрослого ребенка? Так отдай его отцу который сможет его содержать.

Это сообщение отредактировал Decton - 21.02.2017 - 17:46

[^]
ШефВиггам
21.02.2017 - 17:44
0

Ярила

Насчёт Оксаны Пушкиной.

1.
Цитата
А я помню "Ледниковый период", в котором принимала участие Оксана Пушкина, в паре с Алексеем Ягудиным. Очень хорошо помню, ведь я люблю этот проект, а фигурнре катание - это вообще мой любимый вид спорта. Так вот, "великий специалист" О.Пушкина так и не смогла научиться катанию, а каждый её выход на след запомнился тем, что она вообще ничего показать не могла, даже в артистическом плане. Она цеплялась за Ягудина и "прицепом" проезжала свои выступления, получая низкие оценки от программы к программе, находясь постоянно в числе кандидатов "на вылет". Во время выступлений ее глаза были наполнены ужасом, а тело было сковано страхом падения на лед. Это был один из первых проектов, в нем было много сильных пар, а О.Пушкина была в числе худших...
Думаю, что именно этот факт и стал причиной её желчности, при которой она давит плохими оценками непрофессиональных фигуристов, думая, что дальше её бездарности вряд ли кто-то сможет продвинуться, а её "достижения" в Ледниковом периоде" - это верх мастерства.
А умный вид великого "специалиста" вообще приводит в бешенство. Человек не понимает, что находится рядом с великими людьми, мнение которых заслуживает того, чтобы к нему прислушались.
Присутствие Пушкиной портит проект 2016 года. В прошлые годы без этого "профессионала" смотреть было приятнее, хотя не всегда баллы всех выступающих были максимальными.

2.
Цитата
В комментариях поклонники «Ледникового периода» пишут: «Терпение мое закончилось, и я зарегистрировалась, чтобы выразить всеобщее недовольство судейством Пушкиной. Да уж, действительно, спалилась она сегодня, спалились по полной программе. И это не вырезали. Говорю Оксане: уйдите с проекта по собственному желанию, не портите нам субботнего настроения»; «Я не думаю, что по сценарию она играет роль «злого» члена жюри. Можно играть роль строгого судьи, но мило и обаятельно. Зритель принимает оценки Тарасовой, даже когда не согласен. Потому что она личность и профессионал. А вот Пушкина… выглядит злобной… Жаль. Это очень портит впечатление». Телезрители также обвиняют Оксану Пушкину в том, что, по их мнению, «у неё постоянно надменный взгляд, злое лицо и вообще нет юмора».

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/telezrit...iod_2016_56437/

3.
Цитата
Нелестно высказалась о передаче и Ирина Петровская, известный телекритик, пишет "Новая газета".

"Сколько живу, а такого, чтобы телеведущий в эфире сам с собой разговаривал, уважительно обращаясь к себе, любимому, по имени, и благодарил судьбу за то, что он есть у себя, отродясь не видала, - начала Петровская, - не телепрограмма, а фактически исповедальня, в которой роль исповедника отвела себе Оксана Пушкина, лучший друг всех звезд страны, а также носитель сокровенных знаний о том, что такое хорошо, а что такое плохо, как жить нужно и как нельзя, совершенно уверенная в своем праве обвинять, судить и резать в лицо героям правду-матку".

«Жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали» (Дмитрий Медведев, 15 апреля 2014 года)

[^]
okeanu
21.02.2017 - 17:45
8

Шутник

Почитав несколько страниц, стало противно. Во многих странах развитого капитализма или мусульманского мира жёны не работают. У нас же работают наравне с мужчинами, ведут дом, воспитывают детей. Слейте тему, а то русские мужики со своим нытьем выглядят очень мелочно. Боюсь последнее уважение к ним потеряю.

[^]
Маграт
7

Цитата (BelBES @ 21.02.2017 - 17:40)

А что не так? Разделяй мух от котлет и факт биологического и социального родства dont.gif
С тем же успехом и приемного ребенка считают "своим", точно так же и факт биологического родства с ребенком, живущим и воспитываемым в друго семье, не делает этого ребенка своим в социальном смысле dont.gif

Так я и разделяю.
Вы мне только объясните, каким таким чудесным образом сперматозоид ваш залетел в матку женщины, этот сперматозоид "чужому", как выяснилось, ребенку дал ваш набор генов?
Какие страшные сквозняки в вашей вселенной, бабы беременеют, откуда-то дети появляются биологические, как страшно жить. lol.gif

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (Decton @ 21.02.2017 - 17:43)
а с какого полового органа проценты от разных зарплат берутся одинаковые? 25% от 30 тыс и 25% от 1млн немного разные суммы, не? Почему чей то ребенок и РСП получают больше? Чем они отличаются от тех у кого бывший отец получает 30 тыс?

Ээээ... Отцом ребёнка и его доходом?..

Наверное, тем же, чем ты отличаешься от сына, например, Чайки.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.02.2017 - 17:47

[^]
MrVit
-4

Ярила

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 17:43)
Цитата (MrVit @ 21.02.2017 - 17:39)

Не, вы все-таки угарные lol.gif
чуть что так пусть баба дома сидит, детей рОстит, а мужик добытчик. Как баба нахуй с пляжа - так пускай сама батрачит. Просто чемпионат по скоростному переобуванию lol.gif

Я толкую только про то что если баба САМА взялась растить ребенка то и ныть нефиг про "мало платит" никто ее не заставлял насильно растить одной ребенка, могла спокойно на суде заявить что у отца доходы больше, пускай он и воспитывает, а я заживу счастливо сама буду платить алименты и на оставшие бабки шиковать как принцесса.

Пы Сы судя по шпалам как минимум тут две самки которые расчитывают жить на алименты а не воспитывать ребенка
о уже 4 самки gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrVit - 21.02.2017 - 17:52

[^]
Насяшка
21.02.2017 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Decton @ 21.02.2017 - 23:43)

Тем, что у некоторых родителей больше возможностей что-то дать своим детям, нет? why.gif

[^]
Насяшка
21.02.2017 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (okeanu @ 21.02.2017 - 23:45)
Почитав несколько страниц, стало противно. Во многих странах развитого капитализма или мусульманского мира жёны не работают. У нас же работают наравне с мужчинами, ведут дом, воспитывают детей. Слейте тему, а то русские мужики со своим нытьем выглядят очень мелочно. Боюсь последнее уважение к ним потеряю.

Ничо, зато розовые пони в голове попередохнут, и то польза.

[^]
Tianda
21.02.2017 - 17:49
0

Ярила

Цитата (okeanu @ 21.02.2017 - 17:45)

эту песню не задушишь, не убьешь

[^]
Aдвокат
-3

Весельчак

Цитата (Маграт @ 21.02.2017 - 18:40)
Цитата (Aдвокат @ 21.02.2017 - 17:36)

А с чего вы взяли, что государство обязано из госбюджета содержать детей, которых бросили отцы?
Отец решил строить новую жизнь, а его ребенка из прошлого брака должны содержать другие налогоплательщики? Вы не охуели там случайно?)))
И что там маме-то остается?
Имущество совместно нажитое после развода на раздел.
Мат. капитал - деньги ребенка.
Алименты? - единицы получают достойные выплаты.
Какие еще там шикарные плюшки бывшим женам? lol.gif
Канешна, надо полностью освободить бывшего мужа от обязательств, чтобы он скорее завел новую семью, быстрее натрахал "небиологических детей" и скорее свалил из новой семьи на поиски лучшей доли...
А государство пусть кормит деток , хуле faceoff.gif

не, Маграт. не надо перевирать.
конституцию почитайте. об обязанностях государства к гражданам.
я считаю алименты неправильным.

[^]
Decton
-1

Ярила

Насяшка
при чем ту родители? дети то чем мелкие особенно отличаются друг от друга? Мелкому в 5 лет не все равно сколько его мамаша получает алиментов?

[^]
skpast
21.02.2017 - 17:50
0

Ярила

Цитата (okeanu @ 21.02.2017 - 17:45)

Ну в странах развитого капитализма женщины работают. Если что, то требования о работе наравне с мужчинами приплыли именно оттуда. А в мусульманском мире да, не работают. Но там бабы и не выебываются. Хотите жить по шариату? Где за неправильное слово женщины выхватывают по ебалу и при этом со стороны социума это абсолютно нормально.

Это сообщение отредактировал skpast - 21.02.2017 - 17:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45108
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх