Детский омбудсмен поддержала запрет абортов в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arceritium
28.09.2016 - 18:06
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 28.09.2016 - 18:01)
Ты неправильно мыслишь.
Люди реально переживают о том, во что они одеты будут на похоронах. На своих. Две соседки живо дискутировали об этом позавчера у подъезда, одна сильно возмущалась, что на одних похоронах одна тётя была плохо одета. А я сказала "но вы же будете мёртвые, вам будет все равно, не?". Теперь представьте их лица lol.gif Короче я хотела заодно их просветить на тему кремации, но подумала, что не тот момент!

Не, ну я тоже хочу выглядеть нормально в гробу)) И чтоб хоронили меня как прародителя кантри-рока Грэма Парсонса.. Друзья вывезли в гробу, нажрались, облили бензином и подожгли)) Есть в этом романтика рок-н-ролла))

Это сообщение отредактировал Arceritium - 28.09.2016 - 18:07

[^]
disordered
28.09.2016 - 18:08
5

Ярила

PS Стремного мы заполучили детского омбудсмена!

[^]
СашкЪ
28.09.2016 - 18:11
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Mamicheva @ 28.09.2016 - 22:06)
Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 17:56)
Заканчиваю дискуссию:)

....пойду плодиться

Ахахахааа.. "Поплодюсь немножко на сон грядущий" gigi.gif

[^]
Велесович
28.09.2016 - 18:15
3

Ярила

Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 18:06)
Цитата (СашкЪ @ 28.09.2016 - 18:01)
Ты неправильно мыслишь.
Люди реально переживают о том, во что они одеты будут на похоронах. На своих. Две соседки живо дискутировали об этом позавчера у подъезда, одна сильно возмущалась, что на одних похоронах одна тётя была плохо одета. А я сказала "но вы же будете мёртвые, вам будет все равно, не?". Теперь представьте их лица lol.gif Короче я хотела заодно их просветить на тему кремации, но подумала, что не тот момент!

Не, ну я тоже хочу выглядеть нормально в гробу)) И чтоб хоронили меня как прародителя кантри-рока Грэма Парсонса.. Друзья вывезли в гробу, нажрались, облили бензином и подожгли)) Есть в этом романтика рок-н-ролла))

Это даже круче, чем кремировать и потом скурить)) Возьму на вооружение!

[^]
Arceritium
28.09.2016 - 18:16
3

Хохмач

Цитата (Велесович @ 28.09.2016 - 18:15)
Это даже круче, чем кремировать и потом скурить)) Возьму на вооружение!

Не, ну ваш вариант тоже бодрый)) У меня жена просто противница даже лёгких наркотиков, поэтому фигушки меня кто скурит)) Но согласитесь - необычные похороны это круто. Всех хоронят одинаково. Кучу людей закопали, кучу сожгли в печке и хранят в урнах.. В колумбариях там или дома. А вот такими похоронами могут похвастаться немногие))

[^]
61brg
28.09.2016 - 18:18
4

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 28.09.2016 - 15:27)
Ну хуле-запрещайте и ждите волну подпольных абортов с 50% процентной смертностью и инвалидностью женщин

Да почему же? Gросто многие акушеры откроют частные подпольные кабинетики и будут абортировать по вечерам. Процесс-то в общем-то отработан, главное навык не растерять

[^]
Маграт
28.09.2016 - 18:21
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (jnh @ 28.09.2016 - 18:00)
Цитата
бедная гиена

Геенна огненная, вообще-то

Та все правильно, что есть геенна-какая то аморфная непредставимая фигня, а вот гиена да еще и огненная-сразу конкретный образ в голове появляется)

Такая за жопу цапнет - мало не покажется, похлеще жареного петуха lol.gif

[^]
Greymin
28.09.2016 - 18:24
5

Ярила

Правильно,козлы.Давайте,запрет абортов,запрет гондонов и пилюлек,а потом,как правильно выше сказали,"тонны" трупов детских и материнских на свалках и в больницах,и подпольные аборты,препаратами для коров или вязальными спицами. faceoff.gif

[^]
alex1xela
28.09.2016 - 18:37
2

Ярила

Долбоебизм в высшей стадии.. вот что я думаю.

[^]
lynxrysya
28.09.2016 - 18:45
12

Хохмач

Всё веселее и веселее.

Во-первых, легальные аборты заменятся на подпольные. Чем это чревато для женщин и врачей, думаю, и объяснять не надо.

Во-вторых, увеличится количество матерей-одиночек. И не факт, что все эти матери будут надлежащим образом заботиться о своих нежеланных детях.

В-третьих, увеличится число детей в детдомах.

В-четвёртых, будет больше алиментщиков. Начнётся "Докажи, что ты от меня родила!", деньги с мамаш-одиночек на экспертизы ДНК, на которые папаша даже придти не удосужится. А нет экспертизы - нет отцовства. В итоге, конечно, отцовство присудят, но ведь это время, нервы, деньги и беготня по судам. И не факт, что алиментщик будет исправно платить.

В-пятых, в больницах будет аншлаг из-за народных средств прерывания беременности.

В-шестых, как точно заметили в первом комменте, будет бум трупов младенцев на помойках.

В-седьмых, скорее всего оставят аборт по медицинским показаниям (ну типа когда на ранней стадии выявляют пороки у ребёнка, несовместимые с жизнью). А значит, может начаться подделка за взятку этих самых показаний.

Потому что если человек НЕ ХОЧЕТ ребёнка, рожать и растить его не заставит никакой закон.

В итоге будем иметь высокую детскую смертность, тысячи отказников, дофигище матерей-одиночек, вылеты женщин на аборт в зарубежные клиники, переполненные детдома, ещё более длинные очереди в детсады и школы, подрыв женского здоровья по всей стране и кучу "висяков" в полиции в связи с неопознанными младенческими трупами.

А вопрос желания иметь по двое-трое детей в семье (именно в семье, про одиночек сейчас не говорю!) - это в большинстве случаев даже не вопрос наличия отдельной квартиры для каждого ребёнка, отпуска дважды в год на Гоа и 33 ноутбуков для всех членов семьи. Это элементарно наличие своего, а не съемного и не ипотечного жилья для молодых семей. Это возможность в полтора года отдать ребёнка в ясли. Это уверенность, что можешь получить бесплатный массаж от тонуса для ребёнка в день назначения, а не через три месяца по записи. И вообще уверенность, что ребёнок может получить быстрые и качественные медицинские услуги без толкотни по поликлиникам с выбиванием справок. Это покупка ребёнку путёвки в ближайший лагерь по приемлемой цене, а не за две месячных зарплаты. Это хорошая единая система образования в школах, где не надо платить бешеные деньги за идиотские учебники и непонятные рабочие тетради.
Не знаю, как в Москве, но у нас в провинции в основном так. По крайней мере, среди многих моих знакомых, у которых есть один ребёнок и со вторым не торопятся. Вот решали бы эти проблемы, глядишь, и в семьях вторые-третьи дети чаще бы рождались.

А кого данные пункты не пугают, и без всякого запрета абортов плодятся как кошки, не заботясь о жилье, образовании и здоровье детей.

[^]
Okkama
28.09.2016 - 18:45
5

Ярила

Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 21:50)
Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 17:38)
Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 17:36)
Вы живете где-то в другой стране по-моему. У меня есть примеры, когда и на меньшие деньги люди строили дома, своими руками и весьма медленно, но строили. И снимали. Просто надо быть не эгоистом, а это для тебя сложно.

О, ужас.. Люди не хотят во всём себе отказывать... Эгоисты!!! Видите ли, дело в том что живём мы один раз. И жить ради детей далеко не все способны. Хочется и пивка попить, и в киношку сходить, и китайскую еду покушать тоже)) И т.д. и т.п.

Вот и печально что будущее нашей страны вы пропиваете и прогуливаете в кафе.

Ой, а что лично вы сделали для будущего этой страны? Посадили коррупционеров, подняли пенсии, отремонтировали дороги, изобрели лекарство от рака и решили бесплатно его раздавать? Нет?

[^]
motya
28.09.2016 - 18:47
8

почётный сруль

Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 17:49)
Цитата (motya @ 28.09.2016 - 17:38)
Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 17:35)
Вы не хотите отказаться от своих благ в угоду продолжения рода.

а должны?

Нет, никому не должны ничего. Эгоизм он такой - сам что хочу, то и ворочу. Но должно быть понимание какое-то, что жизнь - это не только ты и мир вокруг тебя не вертится.

он вертится вокруг меня и моей семьи, правильно
которую планируем МЫ, а не государство и тем более не больные на всю голову веруны
И она будет того размера, который мы посчитаем нужным и достаточным для того, чтобы все ее члены чувствовали себя комфортно. А вы рожайте хоть 15. Только не жалуйтесь потом, что ваша жена выглядит как пиздец мать 15 детей, а у детей рахит и крошатся зубы.

Это сообщение отредактировал motya - 28.09.2016 - 18:48

[^]
Велесович
28.09.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата
В-четвёртых, будет больше алиментщиков. Начнётся "Докажи, что ты от меня родила!", деньги с мамаш-одиночек на экспертизы ДНК, на которые папаша даже придти не удосужится. А нет экспертизы - нет отцовства. В итоге, конечно, отцовство присудят, но ведь это время, нервы, деньги и беготня по судам. И не факт, что алиментщик будет исправно платить.

Лишь бы бабла срубить. Как трахаться, так оба. А как "должен", так сразу мужчина.

[^]
Стойктоидет
28.09.2016 - 18:56
3

Юморист

Цитата (dunhill24 @ 28.09.2016 - 09:10)
Начинаем отсчет подсчет детских трупиков по помойкам?

До этого ещё дожить надо . Вспоминается кадр из фильма , где партийцу выставили на стол заспиртованную матку с проросшей луковицей . Криминальные аборты погубят много жизней .

[^]
tigroid
28.09.2016 - 18:59
0

Карликовое животное

Цитата (Стойктоидет @ 28.09.2016 - 18:56)
Начинаем отсчет  подсчет детских трупиков по помойкам?

До этого ещё дожить надо . Вспоминается кадр из фильма , где партийцу выставили на стол заспиртованную матку с проросшей луковицей . Криминальные аборты погубят много жизней .

Что за фильм?

[^]
SpMouse
28.09.2016 - 18:59
2

Ярила

еще бы эта христанутая сука не согласилась бы.

[^]
Heliolater
28.09.2016 - 19:00
2

Водитель НЛО

Цитата (disordered @ 28.09.2016 - 18:08)
PS Стремного мы заполучили детского омбудсмена!

обмудсмена gigi.gif

[^]
Стойктоидет
28.09.2016 - 19:14
1

Юморист

Цитата (tigroid @ 28.09.2016 - 18:59)
Цитата (Стойктоидет @ 28.09.2016 - 18:56)
Начинаем отсчет  подсчет детских трупиков по помойкам?

Что за фильм?

Название не помню . Бывшие белые эмигранты возвращаются в СССР. Меньшиков в главной роли .
Если не путаю. Давно было . Весь фильм стилизован под черно-белое .Символично .

[^]
Ягишна
28.09.2016 - 19:17
5

Хохмач

А вопрос желания иметь по двое-трое детей в семье (именно в семье, про одиночек сейчас не говорю!) - это в большинстве случаев даже не вопрос наличия отдельной квартиры для каждого ребёнка, отпуска дважды в год на Гоа и 33 ноутбуков для всех членов семьи. Это элементарно наличие своего, а не съемного и не ипотечного жилья для молодых семей. Это возможность в полтора года отдать ребёнка в ясли. Это уверенность, что можешь получить бесплатный массаж от тонуса для ребёнка в день назначения, а не через три месяца по записи. И вообще уверенность, что ребёнок может получить быстрые и качественные медицинские услуги без толкотни по поликлиникам с выбиванием справок. Это покупка ребёнку путёвки в ближайший лагерь по приемлемой цене, а не за две месячных зарплаты. Это хорошая единая система образования в школах, где не надо платить бешеные деньги за идиотские учебники и непонятные рабочие тетради.
Не знаю, как в Москве, но у нас в провинции в основном так. По крайней мере, среди многих моих знакомых, у которых есть один ребёнок и со вторым не торопятся. Вот решали бы эти проблемы, глядишь, и в семьях вторые-третьи дети чаще бы рождались.
(цитата)

А ведь это все у нас было. И не так давно.
И еще мне очень хочется узнать, сколько у мадам Кузнецовой нянек?
Поскольку если женщина сама занимается своими детьми, то ни на что другое у нее не остается времени и сил.
А при наличии штата гувернанток можно выдавать бредовые идеи.
Это все равно, что в голод предлагать кушать пирожные.

[^]
Оганеровец
28.09.2016 - 19:23
3

Весельчак

Слишком радикально. Скорее, надо усилить пропаганду выбора ребенка вместо аборта. Да и потом, всегда бывают случаи, когда аборт необходим. Ну изнасиловали 17летнюю девственницу 3 дага. Она ж потом в унитазе утопит смуглого новорожденного. Случаи бывали...
У баб всегда были есть и будут особые ситуации, из-за которых они побегут на аборт. И срать им на последствия подпольных абортов.

[^]
ghettogirl
28.09.2016 - 19:25
6

Настенька

Пролобированное фарм предприятиями? Так вот не помогают ваши таблетки антидетиновые, даже, если их принимать ежедневно минута в минуту! И губят здоровье женское, не меньше, чем аборты.
А аборты по медицинским показаниям тоже нельзя? У нас условия для инвалидов есть?!
Я например не могу иметь детей вследствие лфигительной квалификации гинекологов: одна кисту не заметила и я чуть не померла, но благо меня отличный врач спасла, но одного из яичников нет. А вторая врач не увидела замершую внематочную и у меня с другой стороны теперь нет трубы.
А прекрасный детский хирург чуть не поспособствовал инвалидности моей новорождённой дочки.
Так вот, пока у нас нет хорошей медицины, достойных зарплат, советского образования, я не считаю нужным рожать по несколько детей!
Элементарно занимаясь развитием ребёнка, ежемесячно на секции, кружки, садик и репетиторов нужно тратить от 5000 до 10000 руб. А плодить деградантов я не хочу.

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 28.09.2016 - 19:26

[^]
xba
28.09.2016 - 19:46
0

Ярила

Детские пособия по 100 рублей !

[^]
Лисса
28.09.2016 - 19:51
1

Балагур

Цитата (bishop66 @ 28.09.2016 - 13:22)
Цитата
там еще в статье изначальной о против абортивной контрацепции, то есть и предохранение спиралями вне закона хотят cool.gif

для борьбы с демографической ямой надо еще налог на бездетность вводить
и баб обязать рожать минимум раз в 3 года, иначе в монастырь

да-да-да! и мужиков обязать содержать по две жены sm_biggrin.gif

[^]
gaschekser
28.09.2016 - 19:52
0

Ярила

ебстись могем, а ответственность ?

[^]
Лисса
28.09.2016 - 19:52
-1

Балагур

Цитата (ghettogirl @ 28.09.2016 - 23:25)
Пролобированное фарм предприятиями? Так вот не помогают ваши таблетки антидетиновые, даже, если их принимать ежедневно минута в минуту! И губят здоровье женское, не меньше, чем аборты.
А аборты по медицинским показаниям тоже нельзя? У нас условия для инвалидов есть?!
Я например не могу иметь детей вследствие лфигительной квалификации гинекологов: одна кисту не заметила и я чуть не померла, но благо меня отличный врач спасла, но одного из яичников нет. А вторая врач не увидела замершую внематочную и у меня с другой стороны теперь нет трубы.
А прекрасный детский хирург чуть не поспособствовал инвалидности моей новорождённой дочки.
Так вот, пока у нас нет хорошей медицины, достойных зарплат, советского образования, я не считаю нужным рожать по несколько детей!
Элементарно занимаясь развитием ребёнка, ежемесячно на секции, кружки, садик и репетиторов нужно тратить от 5000 до 10000 руб. А плодить деградантов я не хочу.

у умной и мудрой женщины дети не вырастают "деградантами" sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33858
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх