Детский омбудсмен поддержала запрет абортов в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
28.09.2016 - 22:15
11
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Daredevil25 @ 28.09.2016 - 22:09)
С такими зарплатами кошку не прокормить...какие могут быть дети.
Хорошо пиздеть о многодетной семье получая 400-500 тысяч в месяц...
Да сейчас молодые люди с зарплатой по 40 тысяч не рискуют заводить детей.
Россия- живи одним днем...лозунг для всех.

Я знаю семьи, которые и на двадцатку живут. Только там каждый раз скандал с мордобоем из-за покупки штанов ребенку в садик

[^]
kin2014
28.09.2016 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Ная @ 28.09.2016 - 09:15)

не хочу я рожать, как крольчиха.

предохраняться не пробовали?

[^]
kin2014
28.09.2016 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 28.09.2016 - 17:47)
Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 17:35)
Это чистый эгоизм в изначальном виде. Вы не хотите отказаться от своих благ в угоду продолжения рода. Заметьте, лет 30 назад такого не было, но теперь это норма. На 30 тысяч в деревнях и троих и больше растят, причем ребята не обязательно дибилами вырастают, а чаще всего весьма достойными людьми. Есть примеры как ребята из простых многодетных семей становились бизнесменами, учеными или просто успешными людьми - важно воспитание, а не финансирование.

Да, чёрт побери, я не готов отказаться от элементарных благ в пользу продолжения рода! У меня одна жизнь! ОДНА! Другой мне не даст никто! И почему я должен отказываться от вкусной жратвы, гаджетов, поездок в тёплые края 2-3 раза в год и прочих ништяков, которые я для себя зарабатываю своим трудом? Я для того и работаю частенько без выходных, чтоб потом где-нибудь на средиземноморском побережье сказать самому себе: "Смотри, не зря ты вкалывал! Наслаждайся!" Пусть в деревнях растят хоть троих, хоть десятерых на 30 тысяч. Я не буду разменивать свою единственную жизнь на унылое существование.

а как же пресловутый стакан воды ® ?

[^]
sniper1976
28.09.2016 - 22:29
6

Ярила

Цитата (tigroid @ 28.09.2016 - 22:15)
Цитата (Daredevil25 @ 28.09.2016 - 22:09)
С такими зарплатами кошку не прокормить...какие могут быть дети.
Хорошо пиздеть о многодетной семье получая 400-500 тысяч в месяц...
Да сейчас молодые люди с зарплатой по 40 тысяч не рискуют заводить детей.
Россия- живи одним днем...лозунг для всех.

Я знаю семьи, которые и на двадцатку живут. Только там каждый раз скандал с мордобоем из-за покупки штанов ребенку в садик

Я тоже знаю. И не живут они! По другому это называется... Выживают..

[^]
Гиперборея
28.09.2016 - 23:54
-3

Жабля-шпионец

Цитата (motya @ 28.09.2016 - 21:57)
Цитата (Гиперборея @ 28.09.2016 - 21:47)
Запрета не будет, но движется все в правильном направлении. Я говорю не о тотально запрете абортов, а об их уменьшении.

по какому принципу?
По пути уменьшения абортов мы пойдем, когда будут решены проблемы социальной и финансовой поддержки семей (реально, а не как сейчас)
И когда половая информированность перейдет за грань "подсмотрел в инете"
И много еще всяких "когда".
Но точно не когда их тупо запретят или оставят по медицинским или социальным показаниям.

По какому принципу?
Ок, постараюсь сейчас как можно более подробно изложить своё видение проблемы.

1. Церковь априори должна быть против абортов. Это нормально. НЕ нормально было бы обратное.

2. Детский омбудсмен априори должен быть против абортов по той же причине.

Кстати, ты почитай, что в статье пишется!

По ее словам, в стране открыли около 900 тыс. специальных консультативных кабинетов, благодаря работе которых около 67 тыс. женщин не стали делать аборты по данным 2015 года.

Это что, - херово???!!!

Мотя, ты умная женщина. Если брать процентное соотношение всех абортов и причин, по которым они совершаются, то количество случаев "изнасилование", "больной ребенок", "нищая и не сможет прокормить" - составляет меньшинство.

В основном, аборты делаются потому, что так ПРОЩЕ, потому что тупо страшно, потому что нет уверенности, потому что нет знаний, ну, и для того, чтобы избавить себя от лишнего геморроя, ибо "у меня вся жизнь впереди", "я сейчас не готова" и тд. и тп.

Я сделала один аборт, когда мне было 17 лет и я была безмозглой малолетней идиоткой. Я тогда вообще не задумывалась над тем, что это плохо или не правильно. Я пришла к врачу, заплатила бабок, меня без лишних вопросов записали на "процедуру", я явилась в назначенный срок, нас в количестве четырех человек запустили в большой кабинет, уложили на кушетки и сделали то, за что взяли бабки.

Когда я отходила от наркоза, то слышала, как рядом со мной, захлебываясь в слезах, истошно вопила женщина: "СЫНОЧЕК!!! МОЙ СЫНОЧЕК!!! УБИЛА!!!".

Для меня тогда ее крики были шоком. Реально мурашки по спине пробежали.

Я до сих пор не знаю - почему она это кричала. Может, от наркоза так отходила, может, это желанная беременность была и ей пришлось ее прервать по медицинским показаниям, может жизнь заставила - Я НЕ ЗНАЮ.

Весь пиздец моего поступка лично Я поняла только после того, как родила сына! Когда я увидела чудо - маленького человека, личность, когда почувствовала его запах, прижала к себе - те, у кого есть дети, поймут, я думаю.

На данный момент я отчетливо понимаю, что убила тогда ЧЕЛОВЕКА. Я так же отчетливо понимаю, что смогла бы тогда родить и воспитать того ребенка. Мне просто было страшно и НИКТО меня не попытался отговорить и вразумить.

Уверена, что таких, как я, ОЧЕНЬ много. Вот с ними НЕОБХОДИМО работать.
Например, показывать фильмы перед абортом, которые бы демонстрировали весь пиздец, который они собираются сделать. Предлагать помощь - материальную и психологическую! ОЧЕНЬ многих НОРМАЛЬНЫХ женщин можно было бы убедить не убивать своих детей!

Знаешь, это как солдат перед боем какой-нибудь командир напутствует! Вот, докуя зависит ПРОСТО ОТ СЛОВ! С какими мыслями они в бой пойдут. Это утрированное сравнение, но все же.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 28.09.2016 - 23:55

[^]
Гиперборея
29.09.2016 - 00:04
-1

Жабля-шпионец

И, да - я довольно часто теперь думаю о том, каким бы был тот малыш! Как бы он улыбался, как выглядел, чем увлекался.
В православии считается, что после смерти мы встретимся со своими не рожденными детьми. Иногда я лежу в темноте и пытаюсь подобрать какие-то слова, которые я скажу, когда увижу своего убитого мною ребенка.
Или просто думаю, сколько бы сейчас ему было лет, как бы мы общались и тд.

[^]
Атскокотстенки
29.09.2016 - 00:04
0
Статус: Online

Ярила

Тут должны быть слова Лаврова...

[^]
Opiya
29.09.2016 - 00:08
8

Ярила

Гиперборея
Из вашего посыла я поняла, что у вас был выбор, вы сделали аборт, потомучто страшно было. Так почему вы готовы лишить этого выбора таких же напуганных женщин?
Пришло время, вы родили ЛЮБИМОГО И ЖЕЛАННОГО ребёнка... что не так?
А тут в угол загоняют.

[^]
Гиперборея
29.09.2016 - 00:15
-1

Жабля-шпионец

Opiya
А то, что если бы тогда меня хоть кто-то, хоть как-то бы попытался отговорить, то я бы родила и не жалела всю оставшуюся жизнь о своем поступке!

[^]
Opiya
29.09.2016 - 00:22
6

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 29.09.2016 - 00:15)
Opiya
А то, что если бы тогда меня хоть кто-то, хоть как-то бы попытался отговорить, то я бы родила и не жалела всю оставшуюся жизнь о своем поступке!

Вы да, может бы и не жалели. Но выбор у вас был.
Большей трагедией было бы родить и понять, что это было ошибкой. И вот будет ненужный ребёнок. Вот это я считаю трагедия. Детей надо хотеть и любить.
А если родить по глупости, потом смотреть как твои подружки гоняют в клуб, потом сбросить заботы на родителей, потом новая любовь и новый ребёнок. А тот то ребёнок? Спасибо, что живой?
Далеко не всех прорубает на любовь к нежеланному изначально ребёнку.

[^]
Гиперборея
29.09.2016 - 00:32
-1

Жабля-шпионец

Цитата (Opiya @ 29.09.2016 - 00:22)
Цитата (Гиперборея @ 29.09.2016 - 00:15)
Opiya
А то,  что если бы тогда меня хоть кто-то, хоть как-то бы попытался отговорить, то я бы родила и не жалела всю оставшуюся жизнь о своем поступке!

Вы да, может бы и не жалели. Но выбор у вас был.
Большей трагедией было бы родить и понять, что это было ошибкой. И вот будет ненужный ребёнок. Вот это я считаю трагедия. Детей надо хотеть и любить.
А если родить по глупости, потом смотреть как твои подружки гоняют в клуб, потом сбросить заботы на родителей, потом новая любовь и новый ребёнок. А тот то ребёнок? Спасибо, что живой?
Далеко не всех прорубает на любовь к нежеланному изначально ребёнку.

Хотеть- не хотеть - ты фиг чего поймешь, пока на руки не возьмешь ребенка! Ты можешь очень хотеть, а потом стать фиговой матерью, а можешь не хотеть, а после проникнуться до глубины души!

Меня, вот, не особо хотели, но я родилась. И я рада, что так произошло.

Я говорю не о том, чтобы лишить женщину права выбора, а о том, чтобы сделать все, что возможно для того, чтобы выбор был в пользу рождения, а не аборта.

[^]
пупкинд
29.09.2016 - 00:35
0

травести

Цитата (Ная @ 28.09.2016 - 09:19)
и не знаешь что лучше...
самовлюблённый эгоист или религиозная фанатичка

лучше всех училки-педофилки rulez.gif

[^]
Велесович
29.09.2016 - 02:01
6

Ярила

Цитата (gaschekser @ 28.09.2016 - 19:52)
ебстись могем, а ответственность ?

Производитель контрацепции накосячил, а отвечать должен я? :))

[^]
Arceritium
29.09.2016 - 03:51
-2

Хохмач

Цитата (Ягишна @ 28.09.2016 - 19:17)
Это все равно, что в голод предлагать кушать пирожные.

Первое - этой фразы никогда не было.
Второе - если бы и была, она была бы логичной ибо по королевскому указу пекарь обязан был продавать бриоши( а именно он в оригинале, а не пирожные) по цене дешёвого хлеба если дешёвого не было в наличии. Ну учите вы историю.. И не по школе.

Это сообщение отредактировал Arceritium - 29.09.2016 - 04:10

[^]
Сонюша
29.09.2016 - 03:57
2

Шутник

Как можно запрещать делать аборт в сельском поселении, если ближайший родовспомогательный пункт в 100 км на перекладных?.. Мне просто хотелось бы знать, как сама матушка нарожала (не факт, что вырастила) стока российских граждан, пусть поделится телевизионно так сказать, как на духу.

[^]
Okkama
29.09.2016 - 04:08
3

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 29.09.2016 - 03:54)
Цитата (motya @ 28.09.2016 - 21:57)
Цитата (Гиперборея @ 28.09.2016 - 21:47)
Запрета не будет, но движется все в правильном направлении. Я говорю не о тотально запрете абортов, а об их уменьшении.

по какому принципу?
По пути уменьшения абортов мы пойдем, когда будут решены проблемы социальной и финансовой поддержки семей (реально, а не как сейчас)
И когда половая информированность перейдет за грань "подсмотрел в инете"
И много еще всяких "когда".
Но точно не когда их тупо запретят или оставят по медицинским или социальным показаниям.

По какому принципу?
Ок, постараюсь сейчас как можно более подробно изложить своё видение проблемы.

1. Церковь априори должна быть против абортов. Это нормально. НЕ нормально было бы обратное.

2. Детский омбудсмен априори должен быть против абортов по той же причине.

Кстати, ты почитай, что в статье пишется!

По ее словам, в стране открыли около 900 тыс. специальных консультативных кабинетов, благодаря работе которых около 67 тыс. женщин не стали делать аборты по данным 2015 года.

Это что, - херово???!!!

Мотя, ты умная женщина. Если брать процентное соотношение всех абортов и причин, по которым они совершаются, то количество случаев "изнасилование", "больной ребенок", "нищая и не сможет прокормить" - составляет меньшинство.

В основном, аборты делаются потому, что так ПРОЩЕ, потому что тупо страшно, потому что нет уверенности, потому что нет знаний, ну, и для того, чтобы избавить себя от лишнего геморроя, ибо "у меня вся жизнь впереди", "я сейчас не готова" и тд. и тп.

Я сделала один аборт, когда мне было 17 лет и я была безмозглой малолетней идиоткой. Я тогда вообще не задумывалась над тем, что это плохо или не правильно. Я пришла к врачу, заплатила бабок, меня без лишних вопросов записали на "процедуру", я явилась в назначенный срок, нас в количестве четырех человек запустили в большой кабинет, уложили на кушетки и сделали то, за что взяли бабки.

Когда я отходила от наркоза, то слышала, как рядом со мной, захлебываясь в слезах, истошно вопила женщина: "СЫНОЧЕК!!! МОЙ СЫНОЧЕК!!! УБИЛА!!!".

Я до сих пор не знаю - почему она это кричала. Может, от наркоза так отходила, может, это желанная беременность была и ей пришлось ее прервать по медицинским показаниям, может жизнь заставила - Я НЕ ЗНАЮ.

Весь пиздец моего поступка лично Я поняла только после того, как родила сына! Когда я увидела чудо - маленького человека, личность, когда почувствовала его запах, прижала к себе - те, у кого есть дети, поймут, я думаю.

На данный момент я отчетливо понимаю, что убила тогда ЧЕЛОВЕКА. Я так же отчетливо понимаю, что смогла бы тогда родить и воспитать того ребенка. Мне просто было страшно и НИКТО меня не попытался отговорить и вразумить.

Например, показывать фильмы перед абортом, которые бы демонстрировали весь пиздец, который они собираются сделать. Предлагать помощь - материальную и психологическую! ОЧЕНЬ многих НОРМАЛЬНЫХ женщин можно было бы убедить не убивать своих детей!

Знаешь, это как солдат перед боем какой-нибудь командир напутствует! Вот, докуя зависит ПРОСТО ОТ СЛОВ! С какими мыслями они в бой пойдут. Это утрированное сравнение, но все же.

Как по мне, так причина "не на что будет содержать" - занимает первое место при решении сделать аборт.
Гиперборея, ты ту слезливую историю рассказала о себе, безмозглой малолетней идиотке. А сколько детей у тебя сейчас? Пять, семь?

[^]
Arceritium
29.09.2016 - 04:10
1

Хохмач

Цитата (Гиперборея @ 28.09.2016 - 23:54)

Какая душещипательная история.. И она, возможно, проймёт каких-нибудь малолетних дурачков, которые в жизни нихрена не видели. Ну, давайте историю на историю.

Моя девушка делала от меня аборт. А потому что мне 17, ей 18 и всех моих скопленных с заработка денег хватило только на аборт в хорошей клинике. А потом, в 18 я ещё и в тюрьму поехал)) Вот предположим - она родила. Я поехал сидеть 3 годика, а она чего делала бы? Вот ей 19, что бы она делала по-вашему? Давайте свои ценные советы))

А потом у моей жены( другая девушка, естественно) случился выкидыш на 6ом месяце. Ребёнок хоть и незапланированный, но решили надо рожать. И это была трагедия для нас обоих.

И знаете что? Я не вижу абсолютно никакого равенства между двумя этими случаями. В первом это был бы нежеланный ребёнок( когда родился - уже ребёнок) без средств к существованию. В лучшем случае. А могла и в детдом сдать. Во втором случае это был бы ребёнок, у которого было бы почти всё, что нужно. И связи тут никакой. Два разных случая.

[^]
Иорета
29.09.2016 - 04:19
0

Балагур

Господа и дамы, вчера в этой теме было 10 страниц, сегодня еще 27! Читаю, и понимаю: патриарх с попадьёй своей цели достигли. Он них говорят, их позицией возмущаются - они о себе снова заявили. Ругают, проклинают? Да пусть хоть матерят, лишь бы не игнорировали!
Тема запрета абортов - жареная и триггерная. Отклик в народе вызывает безотказно. Вон сколько выше описано воспоминаний собственного травматического опыта, аж до слёз и мурашек по спине. Церковники этот пресловутый "запрет" пытаются с лихих девяностых продавить, с нулевым успехом, конечно, но пиарит их сия тема исправно.
Как в лихие девяностые, так и в просвещённые двухтысячные! pop.gif gigi.gif
Но мы-то с вами сами способны решить, как нам жить и размножаться! gentel.gif

[^]
Poon
29.09.2016 - 04:51
1

Весельчак

Цитата (planplan @ 28.09.2016 - 13:55)
Цитата (Albinoleff @ 28.09.2016 - 09:51)
Идиоты. Следующий шаг - обязать всех платить десятину церкви, и еще через шагов пять - запрет на выезд из страны.

Уже ищу способы получить паспорт ЕС. Не то, чтобы я жить там хотел, а так, для собственной безопасности.

В ЕС во многих странах запрещены аборты. Дебилы? Научи их там жить правильно, когда паспорт будет.

Во первых, это прямая ложь. Зайдите хотя бы на википедию и гляньте инфографику на эту тему.
Во вторых, вы говорите так, как будто в Европе не может быть дебилов, что очевидно не так.

[^]
vlad107
29.09.2016 - 07:40
2

Ярила

Больше ..больше..рабов..нищих..голодных..без жилья и будущего, необразованных и злых....тупых и бесполезных...больше беспризорщины..больше урок на зону...больше преступлений за кусок хлеба, за еду...больше посадок за пакет кефира...и т.д. и т.п.

ебанутая страна...идиотов...популистов и толстопузых попов

Сытый голодного не разумеет!

Не теми способами господа боретесь за рождаемость и улучшение демографии...
Россия с рождаемостью вниз покатилась, с ускорением и не от абортов, а потому что жрать стало нечего..

[^]
Lankinbox
29.09.2016 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:43)
Никто из нас не знает, что будет в жизни. Что принесёт в жизнь семьи аборт (учитывая кучу возможных осложнений). Если муж и жена хотят предохраняться, то в большинстве случаев это у них получается.
А если залетели, то проживут. Повторяю, для меня аборт оправдан в случае насилия или угрозы здоровью.

Боюсь, что никто не знает, что принесет в жизнь и рождение ребенка, особенно "учитывая кучу возможных осложнений", включая смертельный исход во время родов, криворукого анастезиолога, аллергию на лекарственные препараты, о которых врач забыл прочесть или посчитал ненужным перед кесаревым сечением и т.п.

[^]
vikin9g
29.09.2016 - 08:19
0

Балагур

Кухня постель церковь и никаких абортов. rulez.gif ну наноситься 15 детей а пособие е то кокое? 200 рублей в месяц на ребенка. Да вы хуже фашистов. sm_biggrin.gif вообще-то людям кушать нечего вспомните помощь государства,людям жить не где , людям работать не где -много детей воспитывать женщина на 5т.р. вот до чего довели людей -на помойки детей выкидывают как в средневековье. wub.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 29.09.2016 - 08:32

[^]
Аттила
29.09.2016 - 08:28
0

Ярила

С одной стороны- вымираем. Скоро плодовитые ары заполонят страну.
С другой- нахуя плодиться 17летним ебанашкам без образования и работы, жилья?
Я в медицинском учился. На 60 баб 5 пацанов. Так вот. залетали из баб многие. Некоторые рожали- считай вся жизнь под откос До сих пор матери-одиночки, в нищете живут, несчастные и дети и они. Остальные- бегали вместо пар на аборты. Доучились, работают по профессии, вышли за нормальных мужей, счастливы в браке, не бедствуют. Детям комфортно. Ну и кто дурак?

а запрещать у нас что-либо бесполезно. Криминальные аборты попрут с тяжелыми последствиями. надо не запрещать аборты- а стимулировать рожать. Льготы, выплаты, маткапитал, жильё и т.д.

Это сообщение отредактировал Аттила - 29.09.2016 - 08:29

[^]
motya
29.09.2016 - 08:31
3

почётный сруль

Гиперборея
твой конкретный опыт, помноженный на твою же эмоциональность, должен меня в чем-то убедить? он показателен?
Моя подруга сделала аборт на втором курсе, потому что это был бы пиздец всему. Сейчас они счастливо женаты ровно с тем же мужчиной, у них двое детей, а она отличный неплохо зарабатывающий специалист. Было бы все это у них, включая друг друга, если бы они на это не пошли?

Цитата

Это что, - херово???!!!

несмотря на то, что "тыс." там явно лишнее - хорошо. Но ты сказала о правильном направлении. Так вот говорить о правильности направления на запреты - по определению неправильно, сори за тавтологию

[^]
RealPastor
29.09.2016 - 09:05
0

Приколист

Цитата (Okkama @ 28.09.2016 - 18:45)
Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 21:50)
Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 17:38)
Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 17:36)
Вы живете где-то в другой стране по-моему. У меня есть примеры, когда и на меньшие деньги люди строили дома, своими руками и весьма медленно, но строили. И снимали. Просто надо быть не эгоистом, а это для тебя сложно.

О, ужас.. Люди не хотят во всём себе отказывать... Эгоисты!!! Видите ли, дело в том что живём мы один раз. И жить ради детей далеко не все способны. Хочется и пивка попить, и в киношку сходить, и китайскую еду покушать тоже)) И т.д. и т.п.

Вот и печально что будущее нашей страны вы пропиваете и прогуливаете в кафе.

Ой, а что лично вы сделали для будущего этой страны? Посадили коррупционеров, подняли пенсии, отремонтировали дороги, изобрели лекарство от рака и решили бесплатно его раздавать? Нет?

Лично я сажаю коррупционеров по долгу службы. Так что я делаю свой вклад, а Вы? Помимо этого стараюсь и другими способами посильно помогать государству. Поднять пенсии не мой уровень, как и дороги чинить. Лекарство от рака я тоже не изобретаю. С трудом представляю Вашего гипотетического человека, который один все это делал бы, а Вы представляете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33846
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх