Детский омбудсмен поддержала запрет абортов в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealPastor
29.09.2016 - 10:54
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (motya @ 29.09.2016 - 10:34)
Цитата (RealPastor @ 29.09.2016 - 10:21)
Ну опять сарказм, ну что такое. Неужто нельзя без этого, тему читают три человека, ну ради кого Вы тут меня грязью поливаете, кому что-то доказать хотите?

а зачем ты оскорбляешься на сарказм? Оскорбляться надо на оскорбления.
Так ты тут долго не протянешь cool.gif

Цитата
Давайте уже конкретно что Вас в моем мнении об изменении оплаты труда не устраивает.

да, собственно, все. Оно совершенно утопично, как идея мирового коммунизма.

Цитата
Пока не будет изменено что-то сверху, снизу вряд ли что-то изменится, к сожалению.

о, умные мысли пошли
а как многодетность белого населения изменит мышление в верхах?

Я совсем не оскорбляюсь, я недоумеваю зачем это:) Я тут уже 4 года в чтецах, так что продержусь, не переживайте.

Ну все так все - дело Ваше, убеждать не буду.

Никак не изменит, не снизу надо начинать, а сверху. Где Вы прочли и неправильно меня поняли, что я предлагаю все проблемы страны решать рождением кучи детей?

[^]
motya
29.09.2016 - 11:06
3

почётный сруль

Цитата (RealPastor @ 29.09.2016 - 10:54)
Где Вы прочли и неправильно меня поняли, что я предлагаю все проблемы страны решать рождением кучи детей?

ты пишешь, что если будет больше русских, то станет меньше нерусских. Что в корне кривая логика.
Или ты уже переобулся?

[^]
RealPastor
29.09.2016 - 11:12
0

Приколист

Цитата (motya @ 29.09.2016 - 11:06)
Цитата (RealPastor @ 29.09.2016 - 10:54)
Где Вы прочли и неправильно меня поняли, что я предлагаю все проблемы страны решать рождением кучи детей?

ты пишешь, что если будет больше русских, то станет меньше нерусских. Что в корне кривая логика.
Или ты уже переобулся?

Нет, не переобувался. Я не говорю что это единственная мера, я говорю, что это одна из самых важных мер. Если русских не будет вовсе, то и доли нашего населения не будет. Не понимаю в чем кривота логики.
Смотрите, русские рожают 1, азербайджанцы 6. Кого будет больше русских или азербайджанцев? Ну в чем тут кривота? Может Вы имеете ввиду, что надо еще экономическую и политическую волю государства применять для увеличения числа россиян и уменьшения мигрантов. Ну так это очевидно, я не думал, что надо про это отдельно рассказывать, тут вроде бы все ясно. Опять же, я не против мигрантов. Но хотелось бы видеть у нас азербайджанцев умных, здоровых, которые бы развивали нашу науку. В США много индусов и китайцев не имеющих гражданства, но они работают в сферах высоких технологий и прочих производствах, требующих от них высокой квалификации. А у нас же мигрант почти всегда работник неквалифицированный, что и создает напряженность в обществе относительно всех приезжих.

[^]
motya
29.09.2016 - 11:17
5

почётный сруль

RealPastor
сложно все-таки с тобой...
больше русских - больше строек и мусора - больше азербайджанцев на стройках и мусоровозах. И точно не меньше, потому что, повторюсь, никто не будет повышать зарплату за элементарный труд только потому что русских стало больше. А начали мы именно с этого, если ты запамятовал.
Про сплошняком высококвалифицированных азиатов в США надо китайцам и индусам рассказать, вот они ржать-то будут lol.gif

дядь, из нас двоих яйца только у тебя, что там народ говорит про мужскую логику?

[^]
lazyivolga
29.09.2016 - 11:21
5

Ярила

Цитата
Нет, не переобувался. Я не говорю что это единственная мера, я говорю, что это одна из самых важных мер. Если русских не будет вовсе, то и доли нашего населения не будет.

Слушай, а чего такого производит Россия, что ей нужно так много людей?

Тебе не кажется, что те кто есть-то маются, не знают куда себя пристроить и самовыпиливаются от безнадеги, пьянства и отсутствия перспектив.

Может есть под этим какие-то рациональные основания. Нет продуктовой, экономической базы для существования.

Есть оторванность местного населения от средств производства. Ну правда тяжело, если у тебя за спиной ничего нет, кроме стареньких нищих родителей и ты не знаешь оставит тебя босс на рабочем месте или выгонит через день, а у тебя на руках семья с детишками и ипотека.

Может, дело в этом, а не в каком-то мифическом эгоизме.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 29.09.2016 - 11:27

[^]
lazyivolga
29.09.2016 - 11:24
3

Ярила

Цитата
Про сплошняком высококвалифицированных азиатов в США надо китайцам и индусам рассказать, вот они ржать-то будут

Да хуй ты в эту америку попадешь даже с образованием, опытом работы и прочей ботвой.

А у нас даже виз нет с республиками средней азии.

Потому что олигархия заинтересована в дешевых рабах.

А какой национальности будут эти рабы - им все равно.

Они тут жить не собираются.

[^]
RealPastor
29.09.2016 - 11:27
0

Приколист

Цитата (motya @ 29.09.2016 - 11:17)
RealPastor
сложно все-таки с тобой...
больше русских - больше строек и мусора - больше азербайджанцев на стройках и мусоровозах. И точно не меньше, потому что, повторюсь, никто не будет повышать зарплату за элементарный труд только потому что русских стало больше. А начали мы именно с этого, если ты запамятовал.
Про сплошняком высококвалифицированных азиатов в США надо китайцам и индусам рассказать, вот они ржать-то будут lol.gif

дядь, из нас двоих яйца только у тебя, что там народ говорит про мужскую логику?

Ох, ладно, Вас не переубедить, что хамить тут незачем, а доводов Вы приводите все меньше, только и повторяетесь, хотя я уже это объяснял. Думал выйдет дельный разговор. Ну в любом случае удачи Вам и Вашей семье:)

[^]
RealPastor
29.09.2016 - 11:36
0

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 29.09.2016 - 11:21)
Цитата
Нет, не переобувался. Я не говорю что это единственная мера, я говорю, что это одна из самых важных мер. Если русских не будет вовсе, то и доли нашего населения не будет.

Слушай, а чего такого производит Россия, что ей нужно так много людей?

Тебе не кажется, что те кто есть-то маются, не знают куда себя пристроить и самовыпиливаются от безнадеги, пьянства и отсутствия перспектив.

Может есть под этим какие-то рациональные основания. Нет продуктовой, экономической базы для существования.

Есть оторванность местного населения от средств производства. Ну правда тяжело, если у тебя за спиной ничего нет, кроме стареньких нищих родителей и ты не знаешь оставит тебя босс на рабочем месте или выгонит через день, а у тебя на руках семья с детишками и ипотека.

Может, дело в этом, а не в каком-то мифическом эгоизме.

Вот и проблема, что ничего не производит толком, а могла бы. Ну а маются, конечно, не совсем могу согласиться. Есть люди, которые привыкли почему-то все нахаляву получать, либо просто алкоголики и наркоманы, бездельники разные, их в стране немало. Но те, кто хотят работать и хотят зарабатывать тоже немало - достаточно выглянуть на улицу и посмотреть на дорогу - машин дешевле полумиллиона даже в небольших городах весьма негусто. Квартиры покупаются, дома строятся. Нельзя сказать, что все так уж плохо, кто хочет, тот вертится и зарабатывает. Продуктовая и экономическая база - это же не данность, правильно? Её можно менять. И предстоит это новому поколению, если оно будет вполовину меньше, то может будет и проще, но перспектив будет все меньше. А если население будет хоть немного возрастать или хотя бы поддерживаться на том же уровне, а образованных и умных людей будет все больше, то будет кому решать проблемы продуктов и экономики. Ну и уж если о продуктах, то уж нам-то в РФ стыдно говорить о том, что еды на всех не хватит, чай не Япония.
И про эгоизм я уже говорил - это не всегда причина, но есть и она. Вы прочтите целиком мои комментарии, хоть это уже теперь и сложно:) Эгоизм у тех, кто не влачит жалкое существование, а у тех, кто уже хорошо так зарабатывает и просто не хочет даже немного поступиться своими жизненными устоями. Эгоизм именно тогда, когда итак уже все хорошо, но просто не хочется заморачиваться с детьми. Когда есть красивый дом с дорогим ремонтом и вдруг ребенок что там сломает, да и машину уже не сменить через год. Вот в каком ключе я говорю про эгоизм в первую очередь. А когда на жену с мужем 20 тысяч, тут уже другие факторы вступают, самим бы выжить.

[^]
motya
29.09.2016 - 11:44
3

почётный сруль

Цитата (RealPastor @ 29.09.2016 - 11:27)
Ох, ладно, Вас не переубедить, что хамить тут незачем, а доводов Вы приводите все меньше, только и повторяетесь, хотя я уже это объяснял. Думал выйдет дельный разговор. Ну в любом случае удачи Вам и Вашей семье:)

опять ты где-то хамство увидел
прямо как в анекдоте "Граждане, он меня сукой обозвал!" lol.gif

доводов мы как раз ждем от тебя. А их нет. Так что это тебе удачи hi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 29.09.2016 - 11:44

[^]
RealPastor
29.09.2016 - 11:47
0

Приколист

Это сообщение отредактировал RealPastor - 29.09.2016 - 11:48

[^]
lazyivolga
29.09.2016 - 11:56
2

Ярила

Цитата
Вот и проблема, что ничего не производит толком, а могла бы. Ну а маются, конечно, не совсем могу согласиться. Есть люди, которые привыкли почему-то все нахаляву получать, либо просто алкоголики и наркоманы, бездельники разные, их в стране немало.

Понимаешь, мир становится сложнее и сложнее.

Чтобы производить в современном обществе - нужна наука, инвестиции - это не сделать если просто Вася перестанет пить или Маша перестанет предохраняться.

Иногда нужно усилие сверху, чтобы превозмочь какие-то тенденции, типа, как Петр 1 делал, без оценки его личности, создал академию наук, создал какое-то производство, хоть и с крепостным трудом.

А если только воровать как не в себя, обирать людей и запрещать гандоны - на этом современную экономику не построить.

В основе любой счастливой жизни лежит производительный, востребованный труд. Я думаю, с этим даже церковь не поспорит.

А пьют. А когда у нас не пили? Только лет 100 назад - и пили и производили и размножались.
А щас только пьют и дохнут.
Бездельники. Да лучше бездельником быть чем жопу рвать на шахтах каких-нибудь толстопузов за 20 тысяч в месяц.

[^]
МИНСК
29.09.2016 - 12:30
4

Юморист

нда..зря конечно запрещали аборты в СССР..а сделай мамашка Кузнецовой , Гундяева и им подобным аборт в своё время -то не было у нас проблем

[^]
плезанс
29.09.2016 - 13:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (МИНСК @ 29.09.2016 - 15:30)
нда..зря конечно запрещали аборты в СССР..а сделай мамашка Кузнецовой , Гундяева и им подобным аборт в своё время -то не было у нас проблем

В СССР как раз легализовали аборты
И они зачастую располагались там же где женские консультации торчали.
Не забудь больница если по уму должна находится единым комплексом, то есть несколько корпусов, в одном квартале чтобы долго не бегать

[^]
nailuchshii
29.09.2016 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (Sweetlave @ 28.09.2016 - 09:20)
Следующий шаг - Запрет противозачаточных средств?

это ты про депутатов что ли? cool.gif

[^]
VVoldemar
29.09.2016 - 13:23
0

Сам такой!

Цитата
Если русских не будет вовсе, то и доли нашего населения не будет. Не понимаю в чем кривота логики.

Блядь, а я хохол.. Хоть и жуву всю жизнь в России..
Пойду под диван плакать. А то куда тут, тут такие вопросы, а я со своим рылом.. cry.gif

[^]
lazyivolga
29.09.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 13:19)

Не забудь больница если по уму должна находится единым комплексом, то есть несколько корпусов, в одном квартале чтобы долго не бегать

При Сталине запрещали.

Но все равно делали.

[^]
МИНСК
29.09.2016 - 13:27
0

Юморист

Аборты в СССР были запрещены с 1936 по 1955 годы, когда их вновь легализовали при Хрущёве... а Гундяй с 1946 года

[^]
VVoldemar
29.09.2016 - 13:28
2

Сам такой!

Цитата
А если только воровать как не в себя, обирать людей и запрещать гандоны - на этом современную экономику не построить.

В основе любой счастливой жизни лежит производительный, востребованный труд. Я думаю, с этим даже церковь не поспорит.

Парады педерастов тоже так то не помогают почему то..
А вообще из крайности в крайность бросаться тоже не стоит. Эвропа вон парады педерастов, у нас резко охуела РПЦ, причем опухла настолько, что уже какие то предложения выдвигают, и мракобесы авторитетами в государстве считаются. Бред да и только. Аборты запретить, бэби-боксы запретить.. Причем одну инициативу поддерживает главный мракобес, другую выдвинула не шибко нормальная женщина. И никто из них не имееет никакого отношения к медицине вообще. Но они блядь пекутся о "духовности, богоугодности и нравственности"..
А по идее должны стоять у стенки либо сидеть в дурке, только и всего.

[^]
МИНСК
29.09.2016 - 13:38
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 29.09.2016 - 13:28)
Цитата

Парады педерастов тоже так то не помогают почему то..
А вообще из крайности в крайность бросаться тоже не стоит. Эвропа вон парады педерастов, у нас резко охуела РПЦ, причем опухла настолько, что уже какие то предложения выдвигают, и мракобесы авторитетами в государстве считаются. Бред да и только. Аборты запретить, бэби-боксы запретить.. Причем одну инициативу поддерживает главный мракобес, другую выдвинула не шибко нормальная женщина. И никто из них не имееет никакого отношения к медицине вообще. Но они блядь пекутся о "духовности, богоугодности и нравственности"..
А по идее должны стоять у стенки либо сидеть в дурке, только и всего.

всё верно..ещё бы научится их вычислять и аборты делать принудительно))

[^]
плезанс
29.09.2016 - 13:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (МИНСК @ 29.09.2016 - 16:27)

Аборты в СССР были запрещены с 1936 по 1955 годы, когда их вновь легализовали при Хрущёве... а Гундяй с 1946 года

А ну значит я маху дал cool.gif

[^]
vikin9g
29.09.2016 - 14:52
0

Балагур

Но те, кто хотят работать и хотят зарабатывать тоже немало /а вот тут поподробнее popcorn.gif мы понимаеш ли нагибаем есь мир что бы на нас работали.а вы подменяете понятия работать и зарабатывать. В итоге 90из ста вынужденный работать за копейки на тех кто зарабатывает. Тем более каждый знает работа в могилу сводит а заработок держит на плаву.

[^]
ПсихоПатрик
29.09.2016 - 20:17
0

Ярила

Еще выезд из страны надо запретить, а то будут за границу ездить аборты делать. Ну и запереть всех по камерам, чтобы другим способом не избавились от беременности.

А так, в таких условиях проще или свалить, или уж сделать подпольную стерилизацию сразу.

[^]
Ibidem
29.09.2016 - 20:26
0

Пёстрый

С одной стороны пропагандируется разгульный образ жизни, с другой запрет абортов.

[^]
tigroid
29.09.2016 - 20:30
1

Карликовое животное

Цитата (ПсихоПатрик @ 29.09.2016 - 20:17)
Еще выезд из страны надо запретить, а то будут за границу ездить аборты делать. Ну и запереть всех по камерам, чтобы другим способом не избавились от беременности.

А так, в таких условиях проще или свалить, или уж сделать подпольную стерилизацию сразу.

Напомнило про клетки. К брату приехал друг со своей девушкой и двумя кроликами - мальчик и девочка. За вопрос "почему в отдельных клетках?" он готов был морду бить lol.gif

[^]
Юлия1981
29.09.2016 - 20:40
1

Хохмач

Такая же вообщем, как и Астахов. Одно пустословие, вместо дел. Запретить они хотят аборты, ага.

А как быть женщинам, которые забеременели в результате изнасилования?
А как быть женщинам, у которых аборт - по медицинским показаниям? Рожать, зная, что ребёнок будет каждую минуту жизни испытывать мучения?

Если женщина не хочет ребёнка, её никто не заставит. Она от него всё равно избавится. Кто совсем отмороженный, те убьют. Кто-то напишет отказную в роддоме.

Кто-то пойдет на подпольный аборт.

В итоге ничего хорошего не будет: увеличится смертность как среди женщин, так и среди детей. Увеличится количество отказников в роддомах и воспитанников детских домов.

А если женщину всё-таки заставят воспитывать нелюбимого и нежеланного ребёнка, то мне жаль ребёнка. Знаю я таких нелюбимых детей, как с ними обращаются их родители и в кого такие дети потом вырастают. У них как минимум куча комплексов. Насильно мил не будешь. Даже родной по крови матери. Да, и такое бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33843
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх