Детский омбудсмен поддержала запрет абортов в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
29.09.2016 - 20:40
0
Статус: Offline

Ярила

Короче девки, бабка одна у нас в деревне рассказывала ....
Надо баню растопить пожарче, выпить пару стопок водки и идти мыться на полчасика . Говорит, она так больше десятка раз себе аборты делала - всегда срабатывало dont.gif Правда здоровье нужно хорошее иметь! Нет, бабка не блять, муж у неё любил это дело, а предохраняться тогда нечем было.

[^]
Poon
30.09.2016 - 04:57
0

Весельчак

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 18:51)
Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 14:43)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:40)
Ясно. Человек тот, у кого есть документы))))

А по-вашему, бесформенная масса, прилепившаяся к стенке матки это человек?? Не, ну окей.. Если вам нравиться - пусть так. Но это ваша точка зрения. А точка зрения науки и государства другая. И должны такими оставаться.

Я не знаю, с какого времени человека можно считать человеком. И не утверждаю, что "бесформенная масса" уже человек.
Но это никак не оправдывает аборты.

По такой логике и акты дефекации не оправданны и их следует запретить.

[^]
andrey12345
30.09.2016 - 06:31
1

Ярила

Хуле,попадья и есть попадья,хоть и назвали ее обмудсменом...

[^]
Гиперборея
2.10.2016 - 02:24
0

Жабля-шпионец

Цитата
Как по мне, так причина "не на что будет содержать" - занимает первое место при решении сделать аборт.
Гиперборея, ты ту слезливую историю рассказала о себе, безмозглой малолетней идиотке. А сколько детей у тебя сейчас? Пять, семь?

История не слезливая, она - реальная.
Я в который раз ту женщину вспоминаю и свои эмоции в тот момент.
Сейчас я понимаю, почему она так страдала, но тогда у меня кроме недоумения, страха и стыда... ничего не было на душе. Мне было не понятно, почему она так переживала, раз добровольно пришла в клинику. Мне казалось это абсурдным, но в то же время, очень жутким..
У меня один ребенок, второго не получается зачать пока что. Но я не теряю надежду ) вообще, хотелось бы троих.

[^]
Гиперборея
2.10.2016 - 02:38
0

Жабля-шпионец

Цитата (motya @ 29.09.2016 - 08:31)
Гиперборея
твой конкретный опыт, помноженный на твою же эмоциональность, должен меня в чем-то убедить? он показателен?
Моя подруга сделала аборт на втором курсе, потому что это был бы пиздец всему. Сейчас они счастливо женаты ровно с тем же мужчиной, у них двое детей, а она отличный неплохо зарабатывающий специалист. Было бы все это у них, включая друг друга, если бы они на это не пошли?

Цитата
По ее словам, в стране открыли около 900 тыс. специальных консультативных кабинетов, благодаря работе которых около 67 тыс. женщин не стали делать аборты по данным 2015 года.

Это что, - херово???!!!

несмотря на то, что "тыс." там явно лишнее - хорошо. Но ты сказала о правильном направлении. Так вот говорить о правильности направления на запреты - по определению неправильно, сори за тавтологию

Я сказала о правильном направлении, исходя из того, что никто аборты не запретит у нас в стране! Но обязательно нужны организации и просто отдельные люди, которые бы выступали против них, осуждали подобное, понимаешь? Со школы надо объяснять детям, что аборт - это не в "туалет сходить", что это очень и очень херово.
То есть я за то, чтобы всеми законными способами количество абортов в нашей стране минимизировалось.
Поэтому проблему эту поднимать и обсуждать - необходимо! Нельзя делать вид, что ее нет или говорить о том, что аборты - нечто естественное и нормальное!

Действовать надо по всем фронтам, разумеется.

Начиная с просвещения молодежи, создания благоприятных социальных условий, консультативных кабинетов, кризисных центров и тд. и тп.

Комплекс мер, направленный против абортов, должен будет свести их количество к минимуму. Я выступаю за то, чтобы этот комплекс мер в нашей стране БЫЛ.

[^]
лютыйзверь
2.10.2016 - 02:43
1

лютый

Аборт - неправильное убийство. Правильное - из освященных автоматов Калашникова.

Детский омбудсмен поддержала запрет абортов в России

[^]
Yurc
2.10.2016 - 02:52
0

Хохмач

Как заебали эти ебанутые на всю голову всякие mизyлины, пгнмнутные, муслимнутые, веганутые. Бейбибоксы запретим, аборты запретим, ах да еще порнхаб запретим в угоду демографии (ебанутся формулировочка). Опять привет 90е со сбором помоешных новорожденных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33842
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх