Сегодня ночью украинские силовики нанесли артудар по поселку Еленовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newm101
28.04.2016 - 15:05
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Miron20 @ 28.04.2016 - 14:32)
Цитата
Тебе-то в Хайфе что за печаль?Живи спокойно

За державу обидно ... отравили людям русским мозг, пропагандой кегебешной

Когда не пойми кто из Хайфы или Лихтештейна, радеет за Россию-матушку да за народ русскЫй, постя антисоветчину и русофобскую хуйню - это даже не смех взывает, а скорый приезд карателей-психиатров.
Раздвоение личности ФМГ прям наползает на лицо ...
faceoff.gif

[^]
ak32
28.04.2016 - 15:07
5

Хохмач

Цитата (мамаАнархия @ 28.04.2016 - 14:15)
Цитата (ak32 @ 28.04.2016 - 13:55)
Цитата (мамаАнархия @ 28.04.2016 - 13:53)
Цитата (Zuke @ 28.04.2016 - 13:44)
Бомбили с минометов, одна взорванная машина! Что бомбили то? Автодорогу? Рядом дома целехонькие стоят! И что тут имеется ввиду 120 мм минометы или 120 минометов? Откуда известно что это украинская армия? Не хочу показаться занудой, но как я должен наслово поверить фоткам взорванного автомобиля?

кто стрелял, теперь неясно. каждая сторона обвиняет в обстреле другую (как всегда)

как неясно? это ополчение само себя обстреливает faceoff.gif

"В ДНР обвиняет в инциденте бойцов ВСУ. В штабе АТО сообщили, что ночью со стороны неподконтрольной территории слышали выстрелы из стрелкового оружия, но не открывали огонь в ответ."

отсюда:
http://korrespondent.net/ukraine/3676061-o...elialy-s-zapada

доо, какло пиздеть небудет bravo.gif

[^]
Newm101
28.04.2016 - 15:08
3

Ярила

Цитата (GNEV @ 28.04.2016 - 15:05)
Цитата
Или, по вашему, если в Киеве переворот, то все, кто хочешь - отделяйся?

если поп ебанулся на всю голову - весь приход должен с колокольни прыгнуть в след за ним?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Лучше и не скажешь!

Только бесполезно это - им распрыскивают что-то или в воду добавляют, чтоб мозх усыхал и высрался в итоге.

[^]
Angelberth
28.04.2016 - 15:09 [ показать ]
-10
slj8c
28.04.2016 - 15:09
10

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.04.2016 - 15:55)
Цитата (albatros48 @ 28.04.2016 - 14:47)
Ни Стрелкова, ни нонны, ни баб под танками, не было бы не будь переворота в Киеве. Ваш кэп!

Переворот в Киеве. Стрелков в Славянске. Какого хрена оно вообще как-то связано?
Переворот в столице каким-то образом оправдывает отделение частей государства?

Ты прикалываешься наверно или реально олень...

В результате переворота к власти приходят дегенераты. Донбасс не желает быть под властью дегенератов и желает больше свобод в виде федерализации, а не отделения. Народ чётко дал понять это, взяв в руки палки - ПАЛКИ, блядь, а не какое-то серьёзное оружие - кто без палок, те машинами перегораживали пути танкам - блядь, перед ТАНКОМ ставили свои консервные банки! - , кто-то же вообще упирался руками в броню или ложился под гусеницы.

Какой там Стрелков? Какая там РФ? Тебя самого как надо замотивировать, чтобы ты под гусеницы брюхо своё кинул?

Я считаю это противостояние безоружных танкам ключевым моментом, который объясняет всё. Он исключает влияние РФ, деньги и пр. ТАК люди только защищают свой дом и близких от врагов.

Потому те, кто кивает на каких-то личностей-"отцов" Новороссии или на десант РФ - просто кретины

[^]
Angelberth
28.04.2016 - 15:15
-9

адвокат дьявола

Цитата (slj8c @ 28.04.2016 - 15:09)
В результате переворота к власти приходят дегенераты. Донбасс не желает быть под властью дегенератов и желает больше свобод в виде федерализации, а не отделения. Народ чётко дал понять это, взяв в руки палки - ПАЛКИ, блядь, а не какое-то серьёзное оружие - кто без палок, те машинами перегораживали пути танкам - блядь, перед ТАНКОМ ставили свои консервные банки! - , кто-то же вообще упирался руками в броню или ложился под гусеницы.

Какой там Стрелков? Какая там РФ? Тебя самого как надо замотивировать, чтобы ты под гусеницы брюхо своё кинул?

Я считаю это противостояние безоружных танкам ключевым моментом, который объясняет всё. Он исключает влияние РФ, деньги и пр. ТАК люди только защищают свой дом и близких от врагов.

Потому те, кто кивает на каких-то личностей-"отцов" Новороссии или на десант РФ - просто кретины

По моему мнению, у нас у власти тоже дегенераты.
Никто ж не отделяется... и я бы отделения какого-нить субъекта федерации под лозунгом "да там в Москве в Кремле одни дегенераты" не понял бы. Ну дегенераты, державу-то зачем на куски разваливать?

Ну и по поводу "без оружия", "под танки ложились" - а безоружный сепаратист чем-то лучше вооруженного сепаратиста? Если вот люди без оружия сказали "мы съебываем с этой страны", им что, надо безропотна дать съебнуть? Да пожалуйста, чемодан-вокзал-кудахотите. А территории извольте оставить.

[^]
DoctorG
28.04.2016 - 15:19
1

Приколист

Цитата (akcakal @ 27.04.2016 - 13:42)
Цитата (barney @ 27.04.2016 - 14:34)
когда же это уже кончится то

Когда Вова перестанет сопли жевать и расхуярит пару раз эти миномётные батареи парой десятков калибров.Как нарушителей перемирия и Минских соглашений.Уверяю вас,пыл укротварей сразу остынет и тон попрошенок и прочих пидорасоф превравтится в заискивающе-испуганный,как и у остальной тявкающей евросворы. moderator.gif

От нас именно этого и ждут последние пару лет. Незя этого делать.

Это сообщение отредактировал DoctorG - 28.04.2016 - 15:20

[^]
Shelest2000
28.04.2016 - 15:19
3

Шутник

Цитата (kon4550 @ 27.04.2016 - 13:41)
Нужно на весь мир эти кадры показать

Всему миру - это категорически похуй! Это же дикари друг с другом воюют! А вот если бы гейропеца пристрелили-тогда да, вся гейропа сразу в "шарли" превращается! Блядь,пидарасы! Скорей бы их уже черножопые "беженцы" дрючить начали - поделом будет сукам!!! dont.gif

[^]
Банифаций0
28.04.2016 - 15:21
8

Балагур

Цитата (Angelberth @ 28.04.2016 - 15:15)

сальный под россиянина косит faceoff.gif
да от тебя салом за версту несет,попрыгун

[^]
albatros48
28.04.2016 - 15:24
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 28.04.2016 - 14:55)
Цитата (albatros48 @ 28.04.2016 - 14:47)
Ни Стрелкова, ни нонны, ни баб под танками, не было бы не будь переворота в Киеве. Ваш кэп!

Переворот в Киеве. Стрелков в Славянске. Какого хрена оно вообще как-то связано?
Переворот в столице каким-то образом оправдывает отделение частей государства?

Т.е. связи никакой? faceoff.gif
нельзя быть чуточки беременной

[^]
Angelberth
28.04.2016 - 15:26
-9

адвокат дьявола

Цитата (Банифаций0 @ 28.04.2016 - 15:21)
сальный под россиянина косит faceoff.gif

Ну у тебя, видимо, чуть менее критичная точка зрения на нашу власть.
Был бы я из Украины, и не знал бы, а так как тут живу, насчет наших властей как раз уверен. lol.gif Все что они делают, в говно какое-то превращается - что пенсионные реформы, что реформы образования, что ОСАГО, что всякие "стройки века" типа Южных-Турецких-Китайских потоков.

[^]
GNEV
13

праведный

Angelberth
Луганская ОГА не дальше 100 метров от меня, я все своими глазами видел что и как, мне то не рассказывай что и как было. присылали сюда автобусы "дружбы" "вату разгонять". сука, какие же вы ебанутые. а нас за що? ©

[^]
slj8c
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.04.2016 - 16:15)
Цитата (slj8c @ 28.04.2016 - 15:09)

Никто ж не отделяется... и я бы отделения какого-нить субъекта федерации под лозунгом "да там в Москве в Кремле одни дегенераты" не понял бы. Ну дегенераты, державу-то зачем на куски разваливать?

Ну и по поводу "без оружия", "под танки ложились" - а безоружный сепаратист чем-то лучше вооруженного сепаратиста? Если вот люди без оружия сказали "мы съебываем с этой страны", им что, надо безропотна дать съебнуть? Да пожалуйста, чемодан-вокзал-кудахотите. А территории извольте оставить.

Речь про какое гос-во? Что вы все как один валите на РФ как только сказать нечего... Хочешь обсудить РФ, создай соответствующую тему.

Когда у нас произошёл переворот, все съеблись, кто смог. Кто был внутри страны (Башкирия, Татария), те просто не смогли этого сделать. А так-то сейчас это могли бы быть отдельные республики, если бы Оренбург пожелал отвалиться. Так что отделялись, очень даже как...

Ты совсем не понимаешь про "сепаратистов"? Им нечего было отделять уже, какие они сепаратисты? Они своё хотели сохранить, не пустить шоблу к себе домой. С какого хера они должны сваливать из своих домов, если в Киеве пришли долбени к власти? Всё правильно сделали: не пустили, потом оружие нашли.

[^]
Angelberth
28.04.2016 - 15:27
-8

адвокат дьявола

Цитата (albatros48 @ 28.04.2016 - 15:24)
Т.е. связи никакой? faceoff.gif

А какая связь? Я прямой вопрос задал - вы как считаете, майдан в столице является законным поводом региону сдристнуть из страны? Я считаю, нет.

[^]
Angelberth
28.04.2016 - 15:29
-4

адвокат дьявола

Цитата (slj8c @ 28.04.2016 - 15:26)
Когда у нас произошёл переворот, все съеблись, кто смог. Кто был внутри страны (Башкирия, Татария), те просто не смогли этого сделать. А так-то сейчас это могли бы быть отдельные республики, если бы Оренбург пожелал отвалиться. Так что отделялись, очень даже как...

Ты совсем не понимаешь про "сепаратистов"? Им нечего было отделять уже, какие они сепаратисты? Они своё хотели сохранить, не пустить шоблу к себе домой. С какого хера они должны сваливать из своих домов, если в Киеве пришли долбени к власти? Всё правильно сделали: не пустили, потом оружие нашли.

Так я, внезапно, в Башкирии. :) Которой сваливать-то некуда было.
И так как я считаю, что ни Оренбургам, ни Башкириям отделяться от России нельзя, то и Донецку и Луганску от Украины отделяться тоже нельзя.
А то какие-то двойные стандарты, территориальная целостность РФ - это священно, а вот Украина - а она ваще недогосударство, после майдана-то, отделяйся кто хошь...

[^]
MADDOG83
28.04.2016 - 15:29
2

Шутник

http://www.osce.org/ukraine-smm/236936

отчет слепых по Еленовке.

"The SMM conducted analysis on the two craters – and on two others in nearby residential areas. Based on that, the SMM assessed that the direction of fire was west-south-west, and that the type of weapon used in the attack was likely 122mm artillery."

перевод: СММ провела анализ двух воронок, и на двух других близлежащих населенных пунктов. Исходя из этого, СММ оценила, что направление огня было западу-юго-западу, и что типа оружие, используемое в нападении, скорее всего, была 122-мм артиллерии.

[^]
Dikoy
28.04.2016 - 15:30
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

И все продолжает сходить с рук вон

[^]
рулоноб
28.04.2016 - 15:35
2

Ярила

Цитата

ну каша у вас в голове

[^]
Vurl
28.04.2016 - 15:36
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.04.2016 - 17:26)
Цитата (Банифаций0 @ 28.04.2016 - 15:21)
сальный под россиянина косит  faceoff.gif

Ну у тебя, видимо, чуть менее критичная точка зрения на нашу власть.
Был бы я из Украины, и не знал бы, а так как тут живу, насчет наших властей как раз уверен. lol.gif Все что они делают, в говно какое-то превращается - что пенсионные реформы, что реформы образования, что ОСАГО, что всякие "стройки века" типа Южных-Турецких-Китайских потоков.

Господа, этот индивид не хохол, это из нашей доморощеной заукраинской либерастоты из тех кто на заукраинские "марши мира" с ихней тряпкой в руках ходит.
Разговаривать с такими бесполезно, они не хохлы, но и русскими им никогда не стать!

[^]
slj8c
28.04.2016 - 15:38
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.04.2016 - 16:29)
Цитата (slj8c @ 28.04.2016 - 15:26)

Так я, внезапно, в Башкирии. :) Которой сваливать-то некуда было.
И так как я считаю, что ни Оренбургам, ни Башкириям отделяться от России нельзя, то и Донецку и Луганску от Украины отделяться тоже нельзя.
А то какие-то двойные стандарты, территориальная целостность РФ - это священно, а вот Украина - а она ваще недогосударство, после майдана-то, отделяйся кто хошь...

Блин, как для ребёнка объяснять?

Начало 90-х. Переворот в Москве. Что с целостностью? Все, кто не был зажат регионами, разбежались. И Башкирия бы тоже свалила, да некуда было. Внезапно, я оттуда родом.

2014. Переворот на Украине. Тоже хотели свалить, но мягко, получить широкие права, но оставшись в составе.

Два переворота. Но одни отсоединились относительно спокойно. Другим же за это ввалили и вваливают. Двойные стандарты?

[^]
Банифаций0
5

Балагур

Angelberth
пиздец,тебе 100500 раз сказали что никто не собирался отделятся ,ты все тут сказку про отделение талдычишь.
салоебные сказки нахуй сюда тянешь?

[^]
Angelberth
-7

адвокат дьявола

Цитата (рулоноб @ 28.04.2016 - 15:35)
Цитата

ну каша у вас в голове

Никакой каши. Я, кстати, парой страниц назад вопрос задавал, что должна была сделать сменившаяся украинская власть в лице Турчинова (тогда он был ИО президента), с решившими стать самостоятельными регионами? Отпустить чтоль? О чем и как договариваться?

[^]
рулоноб
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.04.2016 - 15:27)
Т.е. связи никакой?  faceoff.gif

А какая связь? Я прямой вопрос задал - вы как считаете, майдан в столице является законным поводом региону сдристнуть из страны? Я считаю, нет.

а какой регион хотел сдристнуть?

[^]
рулоноб
28.04.2016 - 15:41
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.04.2016 - 15:38)
Цитата (рулоноб @ 28.04.2016 - 15:35)
Цитата

ну каша у вас в голове

Никакой каши. Я, кстати, парой страниц назад вопрос задавал, что должна была сделать сменившаяся украинская власть в лице Турчинова (тогда он был ИО президента), с решившими стать самостоятельными регионами? Отпустить чтоль? О чем и как договариваться?

договариваться об особом статусе, федеральном регионе Украины

[^]
Банифаций0
28.04.2016 - 15:42
4

Балагур

Цитата (рулоноб @ 28.04.2016 - 15:38)
Цитата (Angelberth @ 28.04.2016 - 15:27)
Т.е. связи никакой?  faceoff.gif

а какой регион хотел сдристнуть?

львов наверное, они же вроде как склады с оружием захватили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71181
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх