Сегодня ночью украинские силовики нанесли артудар по поселку Еленовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asami1567
28.04.2016 - 13:39
10
Статус: Offline

Ярила

DokBerg Смотри, походу бандеровские и госдеповские подтянулись, минусить поперли.
Хуйня пидоры, Россия матушка большая, столбов на вас всех хватит.

[^]
Miron20
28.04.2016 - 13:41 [ показать ]
-12
Zuke
28.04.2016 - 13:44
-5

Ярила

Бомбили с минометов, одна взорванная машина! Что бомбили то? Автодорогу? Рядом дома целехонькие стоят! И что тут имеется ввиду 120 мм минометы или 120 минометов? Откуда известно что это украинская армия? Не хочу показаться занудой, но как я должен наслово поверить фоткам взорванного автомобиля?

[^]
slj8c
28.04.2016 - 13:47
16

Ярила

Цитата (Miron20 @ 28.04.2016 - 14:41)
Цитата (Astol @ 28.04.2016 - 13:30)
Да уж отрезали бы что нужно от окраины, а дальше пусть сами там ябут мозги себе. Санкции всё равно не отмянят, так чего стесняться! Наступила бы хоть какая определённость.

кому нужен теперь этот нищенский Донбасс ? ...нихуя там ,кроме армии пенсов льготчиков ,нет ... С открытыми ртами стоят в ожидании российского бюджета ,ты думаешь им новороссия нужна была ? им пенсии и зарплаты большие российские мерещились ,засмотрелись на Крым и решили тоже на шею российского налогоплательшика присесть
может ты хочешь взять шефство над несколькими семейками ополченов ?

Вот ты и спалился. Для вас там нет такой ценности, как обычные люди. А значит нихера у вас не АТО, а самая, что ни на есть война. И не с мифической оккупацией вы боритесь, а население изживаете

[^]
Alzheimer9
28.04.2016 - 13:50
13

Ярила

Цитата (Zuke @ 28.04.2016 - 12:44)
Бомбили с минометов, одна взорванная машина! Что бомбили то? Автодорогу? Рядом дома целехонькие стоят! И что тут имеется ввиду 120 мм минометы или 120 минометов? Откуда известно что это украинская армия? Не хочу показаться занудой, но как я должен наслово поверить фоткам взорванного автомобиля?

Спешиал фо ю, мой неверующий, во всём сомневающийся друг. Обстрел у территории Украины подтвердила комиссия ОБСЕ Вот ссыль для тебя, сумневающегося http://www.osce.org/ukraine-smm/236936
Ты на самом деле такой или просто прикидываешься? Да, и не друг ты мне вовсе. ну ты понел.

[^]
Angelberth
28.04.2016 - 13:52
-5
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (slj8c @ 28.04.2016 - 13:47)
Вот ты и спалился. Для вас там нет такой ценности, как обычные люди. А значит нихера у вас не АТО, а самая, что ни на есть война. И не с мифической оккупацией вы боритесь, а население изживаете

А для кого они настолько ценность, что в этот регион нужно вбухать огромное бабло?
Мне-то абсолютно параллельно, будет ДНР и ЛНР отдельными, или вернутся постепенно в Украину, мне лишь бы не за наш, российский, счет. Это ведь даже не Крым, на который дофига бюджетных денег уходит. Это куда большая территория, больше населения и просто огромное количество разрушенной инфраструктуры.

[^]
DokBerg
28.04.2016 - 13:53
6

Ярила

Цитата (asami1567 @ 28.04.2016 - 13:39)
DokBerg Смотри, походу бандеровские и госдеповские подтянулись, минусить поперли.
Хуйня пидоры, Россия матушка большая, столбов на вас всех хватит.

Да методика затыкания ртов у них налажена.

Потому как возражать им нечем.
И перекрашиваться умеют и подличать.

Сегодня ночью украинские силовики нанесли артудар по поселку Еленовка

[^]
мамаАнархия
28.04.2016 - 13:53
-9

Ярила

Цитата (Zuke @ 28.04.2016 - 13:44)

нанесли удар по блок-посту. в 2.45 ночи. К несчастью, там оказались гражданские, которые ночью занимали очередь (!) для того, что бы уехать из ЛДНР... кто стрелял, теперь неясно. каждая сторона обвиняет в обстреле другую (как всегда)

[^]
ak32
28.04.2016 - 13:55
8

Хохмач

Цитата (мамаАнархия @ 28.04.2016 - 13:53)

кто стрелял, теперь неясно. каждая сторона обвиняет в обстреле другую (как всегда)

как неясно? это ополчение само себя обстреливает faceoff.gif

[^]
Angelberth
28.04.2016 - 13:59
-3

адвокат дьявола

нанесли удар по блок-посту. в 2.45 ночи. К несчастью, там оказались гражданские, которые ночью занимали очередь (!) для того, что бы уехать из ЛДНР... кто стрелял, теперь неясно. каждая сторона обвиняет в обстреле другую (как всегда)

О, так уже оказывается по блок-посту, а не по мирным жителям прицельно? Стреляли-то, я уверен, со стороны ВСУ.

[^]
DokBerg
28.04.2016 - 14:01
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.04.2016 - 13:59)

О, так уже оказывается по блок-посту, а не по мирным жителям прицельно? Стреляли-то, я уверен, со стороны ВСУ.

Как можно заподозрить ВСУ в такоем деле? Явно ведь взорвались кондиционеры, которыми ополченцы себя и обстреляли.

[^]
Zuke
28.04.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (ak32 @ 28.04.2016 - 13:55)

кто стрелял, теперь неясно. каждая сторона обвиняет в обстреле другую (как всегда)

Да там в районе столько оружия на руках и столько людей имеющих разные интересы, что невозможно предположить кто там и кого обстреливал! У нас в России каждый день друг друга люди убивают, хоть и все Русские вроде и с одной стороны! Получается что сами себя обстреливаем, так и ополчение может само себя обстрелять. Как всегда ЯП иксперты все знают вперед всех и им все известно наперед! Ко кого обстрелял и кто виноват! Такое слово как провокация вам известно?

Это сообщение отредактировал Zuke - 28.04.2016 - 14:16

[^]
Angelberth
28.04.2016 - 14:14
-4

адвокат дьявола

Цитата (DokBerg @ 28.04.2016 - 14:01)
Цитата (Angelberth @ 28.04.2016 - 13:59)

Как можно заподозрить ВСУ в такоем деле? Явно ведь взорвались кондиционеры, которыми ополченцы себя и обстреляли.

Ну я не знаю как насчет заподозрить, на сайте ОБСЕ полно информации про взаимные перестрелки.

Там реально линия фронта по населенным пунктам же проходит. И местные жители могут быть совершенно не в курсе, что минометом отработали не по ним, а по какой-то возвращающейся диверсионно-разведывательной группе, которая только что укровский блокпост из автоматов обстреляла. Эвакуировать эти приграничные населенные пункты в тыл, по всей видимости, не получается - люди из-за этой войнушки кто хотели уехали, кто не хочет - и не уедет. Плюс вот на этих блокпостах, кто туда-сюда ездит (а там постоянно ездят).

[^]
мамаАнархия
28.04.2016 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (ak32 @ 28.04.2016 - 13:55)

"В ДНР обвиняет в инциденте бойцов ВСУ. В штабе АТО сообщили, что ночью со стороны неподконтрольной территории слышали выстрелы из стрелкового оружия, но не открывали огонь в ответ."

отсюда:
http://korrespondent.net/ukraine/3676061-o...elialy-s-zapada

[^]
Jijoka
28.04.2016 - 14:17
-1

Шутник

Какие же вы всё-таки все здесь дебилы.Ну что вы срётесь.33 страницы говна здесь намазали.
Да никто вас и не спросит.Будет так,как решит тот же Вова с Петей.Нахуй ваше мнение не нужно,а вы здесь жилы рвёте.Этот Донбасс уже никому и в хуй не тарахтел.Поле боя и не более того,один хер там всё на ладан дышало.Оборудование устаревшее,шахты гнилые,да и практически вся инфраструктура тоже.Сритесь дальше,долбаёбы

[^]
MimoSmysla
28.04.2016 - 14:19
4

Ярила

Цитата (Miron20 @ 28.04.2016 - 13:41)
Цитата (Astol @ 28.04.2016 - 13:30)
Да уж отрезали бы что нужно от окраины, а дальше пусть сами там ябут мозги себе. Санкции всё равно не отмянят, так чего стесняться! Наступила бы хоть какая определённость.

кому нужен теперь этот нищенский Донбасс ? ...нихуя там ,кроме армии пенсов льготчиков ,нет ... С открытыми ртами стоят в ожидании российского бюджета ,ты думаешь им новороссия нужна была ? им пенсии и зарплаты большие российские мерещились ,засмотрелись на Крым и решили тоже на шею российского налогоплательшика присесть
может ты хочешь взять шефство над несколькими семейками ополченов ?

Тебе-то в Хайфе что за печаль?
Живи спокойно, жуй мацу. Или еби свою овцу. Хуй тебя знает, еврей ты там в Хайфе или араб.

[^]
Miron20
28.04.2016 - 14:19
-8

Юморист

Цитата

Мне палиться нехуй ..я ,кагбе, сторона незаинтересованная , просто наблюдаю как вы друг дружку ебашите

[^]
байкер
28.04.2016 - 14:24
1

инструктор-х уюктор

Суки ёбаные.

[^]
Vurl
28.04.2016 - 14:28
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.04.2016 - 14:04)
Цитата (scrudge @ 28.04.2016 - 11:32)
И сколько же ДНРоцы убили мирных жителей? А?

Или что, аргументы кончились? А скажи тогда, кого должны еще показательно судить? И чья мать в раде будет еще просить земли для героййя?  а?

не знаю, мне влом украинскую прессу и паблики читать
а кого и за что хотите показательно судить?
по мне, так показательно судить надо Стрелкова, Губарева, Царева, Бородая, кто там еще стоял у истоков ДНР и ЛНР - это из-за них война, не было бы вооруженных людей, не было бы митингов со срыванием государственной символики Украины (митингов и срываний флага еще до начала АТО, заметьте!) - не было бы и войны - ВСУ не с кем было бы воевать
не было бы никаких непризнанных ДНР и ЛНР, были бы украинские области - Донецкая и Луганская, а недовольные майданом выражали бы свое недовольство на кухнях или вон в интернетиках на форуме
извините, если у вас линия фронта по жилым кварталам проходит, там по-любому будет перепадать и ни в чем не повинным мирным жителям
Стрелков со своей единственной Ноной мимо пятиэтажек катался, и местными бабами да мужиками прикрывался (это которые чуть не под танки и бтры украм ложились и кричали убирайтесь в свой Киев)

Стрелкова судить собрался? Мда... карежит же вас от Игоря Ивановича.
Изначально требования у восставших на юго-востоке были о децентрализации и федерализации, когда им конкретно дали понять в Киеве что ни слушать ни разговаривать сними не будут. Тогда уже и появились и Стрелков и Болотов и Губарев с захватами складов и госзданий равно так же как на западе Украины это делалось вовремя майдана. А до кучи еще нацики ваши с призывами "вешать и убивать вату", что людям оставалось делать?
И что же дальше? Киев сел за стол переговоров? Киев попытался хоть как-то решить вопрос со своими, хоть уже сейчас и бывшими своими, гражданами мирным путем? НЕТ! По указке кураторов проекта "Украина" ваш Трупчинов незамедлительно начинает войну в ответ. Стирая кровью любые возможные связи с Россией.
Поэтому судить надо всю вашу верхушку тогдашнею и сегодняшнею, все главарей бандформирований ваших на показательный новый "Нюрнберг" в Донецк!
Одно неизменимо и грядет, рано или поздно ваши заокенские хозяева отрекутся от вас, им всегда нужен только тот раб от которого можно что-то получить. И вот тогда вы останетесь один на один с русским Иваном Топором, мы ничего не забыли и ничего не простим от Одессы до Еленовки! moderator.gif

[^]
Miron20
28.04.2016 - 14:32
-9

Юморист

Цитата
Тебе-то в Хайфе что за печаль?Живи спокойно

За державу обидно ... отравили людям русским мозг, пропагандой кегебешной

[^]
Angelberth
28.04.2016 - 14:46
-4

адвокат дьявола

Цитата (Vurl @ 28.04.2016 - 14:28)
Стрелкова судить собрался? Мда... карежит же вас от Игоря Ивановича.
Изначально требования у восставших на юго-востоке были о децентрализации и федерализации, когда им конкретно дали понять в Киеве что ни слушать ни разговаривать сними не будут. Тогда уже и появились и Стрелков и Болотов и Губарев с захватами складов и госзданий равно так же как на западе Украины это делалось вовремя майдана. А до кучи еще нацики ваши с призывами "вешать и убивать вату", что людям оставалось делать?
И что же дальше? Киев сел за стол переговоров? Киев попытался хоть как-то решить вопрос со своими, хоть уже сейчас и бывшими своими, гражданами мирным путем? НЕТ! По указке кураторов проекта "Украина" ваш Трупчинов незамедлительно начинает войну в ответ. Стирая кровью любые возможные связи с Россией.
Поэтому судить надо всю вашу верхушку тогдашнею и сегодняшнею, все главарей бандформирований ваших на показательный новый "Нюрнберг" в Донецк!
Одно неизменимо и грядет, рано или поздно ваши заокенские хозяева отрекутся от вас, им всегда нужен только тот раб от которого можно что-то получить. И вот тогда вы останетесь один на один с русским Иваном Топором, мы ничего не забыли и ничего не простим от Одессы до Еленовки! moderator.gif

А вот для децентрализации обязательно с оружием в руках город захватывать?
Или, например, на митинге под лозунгами децентрализации и федерализации прорывать милицейские кордоны, вламываться в городскую администрацию, снимать украинский флаг и вешать российский триколор? Это как, простите, у меня, хоть я и не украинец, сразу возникла мысль, что Губарев сотоварищи (Губарев, собственно, тоже ни разу не украинец) в какой-то другой федерации собрались федерализовываться. И я даже догадываюсь, в какой именно.

А можно вопрос, как вы на видите на тот момент, на начало АТО (апрель 2014 если мне память не изменяет), "мирные переговоры"? Да если б тогда Турчинов АТО не начал, сбылась бы брехня Царева, про Новороссию из 6 восточных областей. Во всех бы появилась "местная самооборона", удивительно хорошо вооруженная и организованная, с оружием из военторга. И была б Украина сейчас строго до правого берега Днепра, а все что по левому берегу - Новороссия. Скажете, не было бы такого, была бы децентрализация и все такое? Да ладно, вон Крым хохлы без боя отдали, отдали б Новороссию без боя, щас у нас было бы ликование за возвращение земель русских, а у них - минус полстраны.

[^]
albatros48
28.04.2016 - 14:47
5

Балагур

Цитата (Angelberth @ 28.04.2016 - 12:04)
Цитата (scrudge @ 28.04.2016 - 11:32)
И сколько же ДНРоцы убили мирных жителей? А?

Или что, аргументы кончились? А скажи тогда, кого должны еще показательно судить? И чья мать в раде будет еще просить земли для героййя?  а?

не знаю, мне влом украинскую прессу и паблики читать
а кого и за что хотите показательно судить?
по мне, так показательно судить надо Стрелкова, Губарева, Царева, Бородая, кто там еще стоял у истоков ДНР и ЛНР - это из-за них война, не было бы вооруженных людей, не было бы митингов со срыванием государственной символики Украины (митингов и срываний флага еще до начала АТО, заметьте!) - не было бы и войны - ВСУ не с кем было бы воевать
не было бы никаких непризнанных ДНР и ЛНР, были бы украинские области - Донецкая и Луганская, а недовольные майданом выражали бы свое недовольство на кухнях или вон в интернетиках на форуме
извините, если у вас линия фронта по жилым кварталам проходит, там по-любому будет перепадать и ни в чем не повинным мирным жителям
Стрелков со своей единственной Ноной мимо пятиэтажек катался, и местными бабами да мужиками прикрывался (это которые чуть не под танки и бтры украм ложились и кричали убирайтесь в свой Киев)

Ни Стрелкова, ни нонны, ни баб под танками, не было бы не будь переворота в Киеве. Ваш кэп!

[^]
GNEV
28.04.2016 - 14:54
6

праведный

Angelberth
Цитата
а по какой-то возвращающейся диверсионно-разведывательной группе, которая только что укровский блокпост из автоматов обстреляла

faceoff.gif ДРГ отходящая как кортеж по шоссе и с мигалками faceoff.gif откуда вы такие беретесь?

[^]
Angelberth
28.04.2016 - 14:55
-8

адвокат дьявола

Цитата (albatros48 @ 28.04.2016 - 14:47)
Ни Стрелкова, ни нонны, ни баб под танками, не было бы не будь переворота в Киеве. Ваш кэп!

Переворот в Киеве. Стрелков в Славянске. Какого хрена оно вообще как-то связано?
Переворот в столице каким-то образом оправдывает отделение частей государства?
Или, по вашему, если в Киеве переворот, то все, кто хочешь - отделяйся?

[^]
GNEV
28.04.2016 - 15:05
8

праведный

Angelberth
Цитата
А вот для децентрализации обязательно с оружием в руках город захватывать?

ты с майданом не путай. оружия ни в феврале ни в марте не было.
Цитата
Или, по вашему, если в Киеве переворот, то все, кто хочешь - отделяйся?

если поп ебанулся на всю голову - весь приход должен с колокольни прыгнуть в след за ним?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71181
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх