Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenesthis
17.01.2014 - 18:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kattzen @ 17.01.2014 - 19:08)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:03)

ТАК ЧТО МЕШАЕТ??? референдум - конституционное право! вместо того чтоб на майдане в говне топтатся и слушать мантры трех лизбиянов выдвинели бы требование провести референдум - здесь бы на самом деле вся украина поддержала, а не 100 тыщ пьяных бомжей с галичины.

погугли для начала, сколько за последнее время требовали проведения каких бы то ни было референдумов, а потом разглагольствуй на тему "что мешает провести референдум" и конституционных прав

ГДЕ призывы проведения референдума? на майдане - галичане без требований за жратву. С трибун - требования заменить Януковича одним из трех - Где требование референдума??

[^]
youreach
17.01.2014 - 18:12
1

Хохмач

Gorgac
Цитата
И так с кем же поступили именно выборочно - что такой шум поднялся?

Бойко сидит за вышки? Картавый за растраты по Евро2012 и позда Хюндай сидит? Азаров за отмену курса на евроинтеграцию сидит(превышение служебных полномочий)? Это так, на вскидку от простого обывателя. Специалисты приведут, думаю, тысячи примеров.

[^]
jeelino
17.01.2014 - 18:13
5

Шутник

Да, продал Янык Украину за 15 миллиардов.. по 300 баксов за украинца, не густо..

Тем, кто говорит, что законы правильные - вы действительно настолько глупы, что думаете, что они будут работать для всех? Просто при их помощи можно уничтожить любое инакомыслие..

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Это сообщение отредактировал jeelino - 17.01.2014 - 18:16

[^]
MIshkinasevere
17.01.2014 - 18:14
-2

Ярила

Какой ужас. Я объявляю лежачую голодовку на 1,5 часа.

[^]
youreach
17.01.2014 - 18:15
1

Хохмач

Gorgac
Цитата
Как именно обеспечить нормальное функционирование прокуратуры и судов?

Соблюдением присяги прокурорами и судьми+соблюдение законов. Судьям - ответственность за принятые решения. Меня поражает то, что судьи могут принимать абсолютно незаконные решения и им за это ничего не будет.
Прокуратура должна контролировать соблюдение законов а не быть карательным отрядом в руках власти.

[^]
Gons4eg
17.01.2014 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:30)
Порядок - дело каждого - прежде всего соблюдать законы должны простые граждане!

Нихуя себе предъявы!

Законы прежде всего должны соблюдать представители власти!

Каждый кто считает иначи - виктимный идиот.

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:09)

Свои глаза откройте и думайте, смоей головой а не пропагандой

Так это и делаю , при том чисто из позиции а не за БАБЛО ! О себе такое можете сказать ? Я то же работаю , при том простым инженером технарём , аватарка в честь одной такой канторы например , которую и узнал работая на предприятии где есть современные технологии .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 17.01.2014 - 18:17

[^]
kattzen
17.01.2014 - 18:17
2

Приколист

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:11)
Цитата (kattzen @ 17.01.2014 - 19:08)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:03)

ТАК ЧТО МЕШАЕТ??? референдум - конституционное право! вместо того чтоб на майдане в говне топтатся и слушать мантры трех лизбиянов выдвинели бы требование провести референдум - здесь бы на самом деле вся украина поддержала, а не 100 тыщ пьяных бомжей с галичины.

погугли для начала, сколько за последнее время требовали проведения каких бы то ни было референдумов, а потом разглагольствуй на тему "что мешает провести референдум" и конституционных прав

ГДЕ призывы проведения референдума? на майдане - галичане без требований за жратву. С трибун - требования заменить Януковича одним из трех - Где требование референдума??

http://censor.net.ua/news/260350/simonenko...nie_referenduma
компартия собрала 3.5млн подписей о проведении референдума
тема референдума не о том, но толку от этих требований, призывов и подписей - НОЛЬ

абсолютно такой же толк будет от требований о проведении референдума от оппозиционных сил, если уж власти игнорируют "выгодные" для себя требования

[^]
youreach
17.01.2014 - 18:18
1

Хохмач

Xenesthis
Цитата
соблюдать законы должны простые граждане

Рыба гниёт с головы! Если власть попирает конституцию, закон, то граждане, по вашему должны соблюдать закон? Это рабская психология

[^]
svyatovit
17.01.2014 - 18:19
3

Шутник

Да плевать на эти законы.
Согласно Конституции Украины статья вроде 8 "Закон который принят незаконно не является законом."

Да и прейзик наш который гарант Конституции как последний "гандон" под писал.

Ну и собственно те кто после этого пытается доказать что так и надо и т.д. Вы каким глазом смотрите? Или вам совсем плевать на будущее себя и свои детей и т.д.?

[^]
kattzen
17.01.2014 - 18:21
1

Приколист

Цитата (svyatovit @ 17.01.2014 - 18:19)
Согласно Конституции Украины статья вроде 8 "Закон который принят незаконно не является законом."

Ну и собственно те кто после этого пытается доказать что так и надо и т.д. Вы каким глазом смотрите? Или вам совсем плевать на будущее себя и свои детей и т.д.?

дык у нас законы не действуют, потому эта статья не действует
рекурсивная недействие законов lol.gif

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 18:22
-5

Весельчак

Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 19:16)

Нихуя себе предъявы!

Из-за идиотов топчущихся на майдане и не желающих принимать действующие законы - гибнут на дорогах люди, бандиты не боятся наказаний, финансовые преступления замалчиваются продажные журнашлюхи засерают мозг людям. Соблюдать законы в первую очередь должен каждый гражданин !!! и только тогда он имеет право что-то требовать от власти!! Помнишь? - народ имеет то правительство, которое он заслужил.

А ты хотел ни хера не делать, безнаказанно бесчинствовать и чтоб тебе ни чего небыло? А после себя еще и жертвой власти объявить?

[^]
youreach
2

Хохмач

MuJI
Цитата
По всем каналам трубили, побили мирных детей, беркут расстрелять, наказать и тп.

Потому что это было на следующий день после разгона. То есть это реакция населения на неправовые действия беркута. Или не?

[^]
Margolis
3

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 19:03)

Уже 500 раз говорили:
- нет законного механизма воплощения в жизнь результатов референдума.
- нет законных методов беспристрастного контроля голосования по референдуму
- что будет, если референдум даст 50/50?

При Кучме в 2000г проводили референдум явка была 84%(!!!!! это пиздец!!! никогда такого не было) хотя референдум всем был похер, на выборы ходили от силы 60%.
И что? По всем 4 вопросам ЗА более 80% - ни один из пунктов не реализован до сих пор. Нахер был нужен этот референдум?

Это сообщение отредактировал Margolis - 17.01.2014 - 18:23

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 18:23
3

Ярила

svyatovit Конституция - это то обо что вытирают ноги сейчас .
Три уже есть ( один - подписал , второй - вёл и остановил Систему Рада , третий - считал сам , даже комисси не было . Их подписи - гарантируют доказательную базу ) .

Вот в этом соглашусь ПОЛНОСТЬЮ

Цитата
"Сейчас есть три преступника – Владимир Рыбак как глава парламента, Игорь Калетник как первый заместитель (спикера) и Владимир Олейник как глава счетной комиссии, которые сфальсифицировали результаты голосования и осуществили государственный мятеж и государственный переворот"

[^]
winter75
17.01.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (kattzen @ 17.01.2014 - 19:21)
Цитата (svyatovit @ 17.01.2014 - 18:19)

дык у нас законы не действуют, потому эта статья не действует
рекурсивная недействие законов lol.gif

Ну тогда что переживать, что новые законы приняли? Они же тоже действовать не будут, как и все остальные!
Расходитесь)))

[^]
DrMortal
0

Ярила

sharicoff
Цитата
Кстати, буквально месяц назад ты писал, что голосовал за Януковича (искать подтверждения не буду - не обязан. Спасибо, что научил). Что ж ты так быстро меняешь взгляды?

такого не было, потому что я такого не говорил

искать ты не обязан, ага..пиздабол вообще никому ничо не должен
а на твой вопрос я тебе не отвечу, надеюсь ты понимаешь почему? потому что я своих взглядов на Хама - не менял

а ты можешь дальше тут заёбывать вопросами, "что ж ты мне не ответил?"
как то не вижу смысла отвечать на откровенный бред
и да, говоря словами твоего дружка "презумция невиновности" ты обязан доказать обвинение..
но ты ведь "не обязан" из твоих же слов
у меня к тебе вопрос, чо тебе моя персона так покоя не даёт?
у тебя какой то прям лютая попоболь...с чего бы?

[^]
Xenesthis
-4

Весельчак

Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 19:18)
Xenesthis
Цитата
соблюдать законы должны простые граждане

Рыба гниёт с головы! Если власть попирает конституцию, закон, то граждане, по вашему должны соблюдать закон? Это рабская психология

это здравый смысл.
Вдумайся, что говоришь. Власть не соблюдает законы , граждане не соблюдают законы - вот и анархия и война. Будеш вспоминать эти слова сползая со штыка, да поздно будет. Кровь будет на вашей совести.

[^]
Margolis
17.01.2014 - 18:26
6

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 19:22)
Из-за идиотов топчущихся на майдане и не желающих принимать действующие законы - гибнут на дорогах люди, бандиты не боятся наказаний, финансовые преступления

Так вот оказывается кто виноват в том, что судьи и прокуроры по пьяне безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах! dont.gif

lol.gif

[^]
youreach
3

Хохмач

Gorgac
Цитата
Я нечего плохого в действия беркута не видел 29 ноября

То есть не разгонять демонстрантов, а загонять в угол, избивать спацсредствами по жизненноважным частям тела, бить ногами - это ничего страшного? Браво старлей, вы себя раскрыли!

[^]
ElGuider
2

Ярила

Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 18:22)
MuJI
Цитата
По всем каналам трубили, побили мирных детей, беркут расстрелять, наказать и тп.

Потому что это было на следующий день после разгона. То есть это реакция населения на неправовые действия беркута. Или не?

Да . 30.11.2013 - это вторая стычка , 1.12.2013 - это глобальное преступление . А в МВД одно большое дело . Сели они в лужу МВД и прокуратура - это факт . Но не забываем где живём , снежки - это они могут назвать даже орудием убийства . Завтра что нить придумают , по чему нарушены все сроки расследования одного большого дела ... ну например .

И это все - под громадным колпаком уже . Промолчу по этому поводу - там тоже бюрократы не спешат .

[^]
BROWN3333
17.01.2014 - 18:27
7

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 19:16)

Нихуя себе предъявы!

Из-за идиотов топчущихся на майдане и не желающих принимать действующие законы - гибнут на дорогах люди, бандиты не боятся наказаний, финансовые преступления замалчиваются продажные журнашлюхи засерают мозг людям. Соблюдать законы в первую очередь должен каждый гражданин !!! и только тогда он имеет право что-то требовать от власти!! Помнишь? - народ имеет то правительство, которое он заслужил.

А ты хотел ни хера не делать, безнаказанно бесчинствовать и чтоб тебе ни чего небыло? А после себя еще и жертвой власти объявить?

Так вот оказывается кто виноват! Проклятые майданутые бандеровцы! А мы-то думали,что это охуевшая от безнаказанности воровская кодла, ограбившая страну. Ну, ничё! Щас морозы ударят, майданутые замерзнут и заживем! Спасибо братским российким морозам и лично дорогому Владимиру Владимировичу Путину! За морозы и кредит.

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 18:28
3

Ярила

Цитата (Margolis @ 17.01.2014 - 18:26)
Из-за идиотов топчущихся на майдане и не желающих принимать действующие законы - гибнут на дорогах люди, бандиты не боятся наказаний, финансовые преступления

Так вот оказывается кто виноват в том, что судьи и прокуроры по пьяне безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах! dont.gif

lol.gif

Да . да pray.gif

Это сообщение отредактировал ElGuider - 17.01.2014 - 18:29

[^]
Xenesthis
-2

Весельчак

Цитата (Margolis @ 17.01.2014 - 19:26)

lol.gif

Я предлагаю следить за собой и когда ты сам собьеш человека по пьяне на пешеходном переходе , принять наказание а не отмазываться, мол судья делают и я хочу, я хороший..

[^]
MrXYZ
0

47 и ниипёт

прастите, знатоки законов, а за такой призыв дядьку по какой статье УК должно СБУ задержать и судить?

Председатель Верховного Совета АР Крым Владимир Константинов не исключает, что в будущем может быть введено ограничение на въезд в Крым для жителей западной Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии"

Такие действия Константинов аргументировал тем, что в Киеве "появилась территория, которая уже фактически не контролируется центральной властью" (Евромайдан), куда якобы не пускают крымчан.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Верховный Совет Крыма требует запретить ВО "Свобода". ВИДЕО

"Если крымчанин не может попасть на какую-то территорию в городе Киеве, потому что он - крымчанин, может, нам тогда здесь в автономии вводить такие территории, и не пускать ряд жителей из западных областей туда? Мы что, в ХХІ веке этим должны начать заниматься?" - сказал он.

При чем здесь жители Западной Украины, Константинов не пояснил. Источник тут

Добавлено в 18:30
эвоно как. от это бизнес

пока тут шашками машем cool.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80993
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх