Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigora2010
17.01.2014 - 18:42
0
Статус: Offline

ПТН ПНХ

А еще они и нужные вещи приняли, в частности: "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма"
Законодательным актом дополнен Уголовный кодекс Украины новой статьей 436-1 "Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма.
О внесении изменений в статью 297 Уголовного кодекса Украины (относительно ответственности за осквернение или разрушение памятников, построенных в память, тех кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны - советских воинов-освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов-интернационалистов и миротворцев) "
"О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей)"

[^]
DrMortal
17.01.2014 - 18:43
0

Ярила

MrXYZ
Цитата
на сколько я таки понимаю - но такие заявления от политика, тянут на серьезное разбирательство и статью (тупо сепаратизмом подванивает).

кнкретно ему нет, у Крыма статус автономии+нет призывов к расколу..
это чистой воды популизм, только и всего..
другое дело Добкин - должностное лицо открыто призывавшее к расколу страны, вот почему он до сих пор не призван к ответу, это да..большой вопрос

пусть тут некоторые объяснят, которые про Законность действий власти щебечут откровенную ахинею

[^]
Xenesthis
-2

Весельчак

Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 19:38)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 19:24)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 19:18)
Xenesthis
Цитата
соблюдать законы должны простые граждане

Рыба гниёт с головы! Если власть попирает конституцию, закон, то граждане, по вашему должны соблюдать закон? Это рабская психология

это здравый смысл.
Вдумайся, что говоришь. Власть не соблюдает законы , граждане не соблюдают законы - вот и анархия и война. Будеш вспоминать эти слова сползая со штыка, да поздно будет. Кровь будет на вашей совести.

Соблюдение законов граждан при полном беззаконии во власти - это полный бред. Под этим можно видеть призывы власти к порадку и повиновению среди населения или мысли раба на тему "царь мудрый, ему лучше знать"

Следовало бы знать из той же истории - все бесчинства на местах. Ни одна власть никогда не устраивала народ ни в одной стране! НИКОГДА за всю историю! что теперь каждый день новых ставленников будем ставить, чтоб они по новой недоворованное раздирали. И каждый день под нового "народного" майдан-лидера конституцию и законодательство переучивать, равно как и взгляды на историю (сие уже проституция)? И еще раз анархия не выход!!

[^]
ElGuider
1

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:39)

Как тебя лично обокрал Янукович? В квартиру к тебе залез? Последнюю рубашку украл? Ты голый ходишь? - иди работай и сразу взгляды на мир поменяются!

Та не - он честнейший человек , Саша Зубник заработал миллиарды за три года честно , какие вопросы ))) .

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 18:44
1

Приколист

Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 19:07)
Gorgac
Цитата
- Лечение - а именно осмотр врача - бесплатен.

Не смешите мои панталоны! У друга жена попала в гинекологию, лечение результатов не дало, сказали делать операцию. За операцию запросили пять тысяч. Это ваша бесплатная медицина? За что? Кому платить? Человеку, который находится на государственной работе! Все лекарства покупаешь за свой счёт! А теперь, осведомлённый наш, дайте цифру, сколько денег выделяется из госбюджета (из наших карманов) на лекарсва для больниц. И почему эти лекарства не дают пациентам? Вы или тролль или такой же как те, кто по вашему стоит на майдане, то есть идиот

Я вот думаю, вы прикидываетесь или просто идиот?

Добавлено в 18:44
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 19:12)
Gorgac
Цитата
И так с кем же поступили именно выборочно - что такой шум поднялся?

Бойко сидит за вышки? Картавый за растраты по Евро2012 и позда Хюндай сидит? Азаров за отмену курса на евроинтеграцию сидит(превышение служебных полномочий)? Это так, на вскидку от простого обывателя. Специалисты приведут, думаю, тысячи примеров.

То есть по сути нечего?

Добавлено в 18:45
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 19:15)
Gorgac
Цитата
Как именно обеспечить нормальное функционирование прокуратуры и судов?

Соблюдением присяги прокурорами и судьми+соблюдение законов. Судьям - ответственность за принятые решения. Меня поражает то, что судьи могут принимать абсолютно незаконные решения и им за это ничего не будет.
Прокуратура должна контролировать соблюдение законов а не быть карательным отрядом в руках власти.

Еще раз - как именно обеспечить нормальное функционирование прокуратуры и судов?
Именно со стороны власти, раз у нас тут всё сейчас так прогнило!

[^]
DrMortal
17.01.2014 - 18:45
0

Ярила

fillibuster
Цитата
Во всех свадебных салонах прописано что штрафы платит заказчик. Этот пункт уже давно прописан. 32.1 ПДД

ещё один...ггг
ты ваще видишь что за движение в колонне УГОЛОВНОЕ наказание и КОНФИСКАЦИЯ автомобиля?
не читал или дурачком прикидываешься?

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 18:46
0

Приколист

Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 19:26)
Gorgac
Цитата
Я нечего плохого в действия беркута не видел 29 ноября

То есть не разгонять демонстрантов, а загонять в угол, избивать спацсредствами по жизненноважным частям тела, бить ногами - это ничего страшного? Браво старлей, вы себя раскрыли!

нападение на сотрудника как бы не?
А какие не жизненоважные части тела? По каким можно бить?

[^]
xxx83
17.01.2014 - 18:46
2

Весельчак

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 19:39)
Цитата (BROWN3333 @ 17.01.2014 - 19:35)
Цитата (winter75 @ 17.01.2014 - 19:33)
Цитата

Так вот оказывается кто виноват! Проклятые майданутые бандеровцы! А мы-то думали,что это охуевшая от безнаказанности воровская кодла, ограбившая страну. Ну, ничё! Щас морозы ударят, майданутые замерзнут и заживем! Спасибо братским российким морозам и лично дорогому Владимиру Владимировичу Путину! За морозы и кредит.

А если на разойдутся майданутые - заживете? Майдан бы не разошелся, скажем, до следующего года - на Украине жизнь лучше бы стала?)))
Наличие майдана помогает стране? Вроде смотрим на одну и ту же вещь, а видим по разному...

Они обязательно разойдутся! Путинская помощь деньгами и сибирскими морозами обязательно поможет! Я верю в это! И тебе мою веру не покол ебать!

Если власть обобрала страну до нитки, это наверное поможет сделать жизнь в стране лучше, в отличие от проклятого майдана?

Как тебя лично обокрал Янукович? В квартиру к тебе залез? Последнюю рубашку украл? Ты голый ходишь? - иди работай и сразу взгляды на мир поменяются!

Сраный стоматолог стал долларовым миллиардером за два года!!! Ты это блять понимаеш? Как лично меня обокрал янукович тебе тоже обьяснять? Думаю не стоит... И так не поймеш...

[^]
MrXYZ
17.01.2014 - 18:47
0

47 и ниипёт

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 19:43)
MrXYZ
Цитата
на сколько я таки понимаю - но такие заявления от политика, тянут на серьезное разбирательство и статью (тупо сепаратизмом подванивает).

кнкретно ему нет, у Крыма статус автономии+нет призывов к расколу..
это чистой воды популизм, только и всего..
другое дело Добкин - должностное лицо открыто призывавшее к расколу страны, вот почему он до сих пор не призван к ответу, это да..большой вопрос

пусть тут некоторые объяснят, которые про Законность действий власти щебечут откровенную ахинею

ну ну.

начнем со статьи 313 ГК Украины

1. Право на свободу передвижения означает возможность физического лица:

а) свободно передвигаться по территории Украины (по достижении 14 лет) в любом направлении, в любой способ, в любое время, за исключением ограничений, которые устанавливаются законом;

б) свободно выехать за ее пределы и беспрепятственно вернуться в Украину (по достижении 16 лет);

в) свободно определять местоположение, выбирать способы и средства передвижения.

ограничения написать? Конституцию предоставить? или сами погуглите?

[^]
yran
0

Приколист

Первыми мочить пойдут судей и их родственников -у них отберут оружие. Ментов , потому что им угрожать нельзя. То что произошло - это переворот -потому, что принятые законы полностью противоречат конституции.

[^]
svyatovit
2

Шутник

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 17:44)
Gorgac
Цитата

Не смешите мои панталоны! У друга жена попала в гинекологию, лечение результатов не дало, сказали делать операцию. За операцию запросили пять тысяч. Это ваша бесплатная медицина? За что? Кому платить? Человеку, который находится на государственной работе! Все лекарства покупаешь за свой счёт! А теперь, осведомлённый наш, дайте цифру, сколько денег выделяется из госбюджета (из наших карманов) на лекарсва для больниц. И почему эти лекарства не дают пациентам? Вы или тролль или такой же как те, кто по вашему стоит на майдане, то есть идиот

а где это бесплатный осмотр??

Я почему то на прошлой недели заплатил в кассу 50грн. что б попасть к участковому врачу на осмотр.
(Киев если что).

[^]
exponent
0

Балагур

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 19:45)
fillibuster
Цитата
Во всех свадебных салонах прописано что штрафы платит заказчик. Этот пункт уже давно прописан. 32.1 ПДД

ещё один...ггг
ты ваще видишь что за движение в колонне УГОЛОВНОЕ наказание и КОНФИСКАЦИЯ автомобиля?
не читал или дурачком прикидываешься?

Судя по всему именно текст закона не читал ты. Или тебя заставляет писать этот бред работодатель

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 18:48
1

Ярила

Xenesthis та ну . Даже Чаушеску не причастен к событиям в Тимишоаре . У Вас книжка по Истории , ну по которой тут философствуете не завалялась ?

[^]
Xenesthis
1

Весельчак

Цитата (ElGuider @ 17.01.2014 - 19:43)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:39)

Та не - он честнейший человек , Саша Зубник заработал миллиарды за три года честно , какие вопросы ))) .

А жена Луценко за 1 год стала и депетутшей и бизнесменом - честно трудясь? Акуда исчезли деньги из фонда жены Юща, на которые она обещала построить самый лучший мед центр для онкобольных детей??? Еще раз Это будет при любой власти! Но обвинять кого-то в своей несостоятельлности - удел отбросов.

[^]
xxx83
1

Весельчак

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 19:46)
Gorgac
Цитата

То есть не разгонять демонстрантов, а загонять в угол, избивать спацсредствами по жизненноважным частям тела, бить ногами - это ничего страшного? Браво старлей, вы себя раскрыли!

Ты что вчера из комы вышел или придуриваешся, старлей?

[^]
DrMortal
1

Ярила

Xenesthis
Цитата
Я предлагаю референдум. - ты отрицаеш мирные выборы и мою точку зрения

референдум уже предлагали комми, ваши рыги эту инициативу слили
честные выборы? да я только за...только не с вашей гоп-компанией, которая пиздит - как дышит

[^]
sharicoff
17.01.2014 - 18:50 [ показать ]
-10
ElGuider
17.01.2014 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:48)

Та не - он честнейший человек , Саша Зубник заработал миллиарды за три года честно , какие вопросы ))) . [/QUOTE]
А жена Луценко за 1 год стала и депетутшей и бизнесменом - честно трудясь? Акуда исчезли деньги из фонда жены Юща, на которые она обещала построить самый лучший мед центр для онкобольных детей??? Еще раз Это будет при любой власти! Но обвинять кого-то в своей несостоятельлности - удел отбросов.

У меня спрашиваете ? Ваши по моему счас сидят в прокуратурах и судах - у НИХ и спрашивайте . Ющ - живёт в резиденции в которой Ян должен , у жены Луценко уже ниц не осталось , или опять не знаете ?

[^]
AleXan4ezZ
17.01.2014 - 18:51
2

Юморист

Цитата (Bondo000 @ 17.01.2014 - 10:26)
ТС, я полностью тебя поддерживаю, но сейчас эту тему жестко заминусят, скажут, как заебали мы (украинцы), и вообще, какого хрена мы пишем о своих проблемах на исконно русском сайте. Скажут, что это нам наказание за Майдан. Но, ты, ТС, знай, в этой стране есть мыслящие, здоровые люди. Они мысленно с тобой!

Потму что Украинского нормально нет.....

Добавлено в 18:53
Цитата (mrKorolko @ 17.01.2014 - 10:32)
А законы-то хорошие...
Но ТСу, наверное, анархия по душе.
Как я рад этим злобным минусам от майданутых.
Имхо: нехуй на митинги в касках и намордниках ходить - открой лицо, если за правое дело идёшь, иначе ты трус.
Симка по паспортам огорчает только преступников.
Нехуй угрожать мусорам - получи срок.

Есть и толковые, но бля, увеличивают власть ментам и ограничивают свободу, + могут осудить заочно, тоесть если я посрусь с каким-то судьей, то он меня осудит за то, за что хочет блин ( даже если я выграю дело, то все равно это на мозги будет давить )

Это сообщение отредактировал AleXan4ezZ - 17.01.2014 - 18:53

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 18:57
0

Приколист

Цитата (svyatovit @ 17.01.2014 - 19:47)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 17:44)
Gorgac
Цитата

а где это бесплатный осмотр??

Я почему то на прошлой недели заплатил в кассу 50грн. что б попасть к участковому врачу на осмотр.
(Киев если что).

Вот и расследуйте этот случай, на лицо вымогательство!
В местную поликлинику ходил - денег не брали.
В больнице лежал - денег не брали.
И так далее - максимум что просили, пожертвовать на книги там тетради. И это понятно - бабла всегда не хватает на медицину (при все правителях Украины был пиздец в социалке, я этого не отрицаю) НО, никто не смеет требовать бабло за лечение - в плане оказание помощи врачом. (У меня жена врач, она почему-то бабло не требует - надо будет ей сказать, пусть начнет брать за свои услуги деньги). Лекарства и т.д. - я думаю понятно, что тупо их не хватает. Советская власть кончилась - капитализм планомерно снимает с себя обязанности по социалке. Напоминаю - что в странах ЕС капитализм, и расходы на медицину - там частные, то есть страховые компании оплачивают тебе лечение - по твоей страховке, нету страховки - умирай или плати некислые суммы в размере 30 000 баксов минимум, была где-то статья о том, как человеку удалили аппендицит за 50к баксов, страховка покрыла только 35к, и он торчит больнице 15к баксов.
Мне продолжать?

[^]
DrMortal
17.01.2014 - 18:57
0

Ярила

MrXYZ
Цитата
ограничения написать? Конституцию предоставить? или сами погуглите?

)) лучше посмотрите УК и положение о статусе автономии АК Крым
есть масса вариантов законными методами не пустить в Крым гражданина Украины
ну да хер с ним, не вижу смысла препираться из за ерунды
загуглите лучше 130 УК,это веселее, а потом прикиньте, сколько должностных лиц уже нарушили этот закон)

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 18:58
0

Приколист

Цитата (xxx83 @ 17.01.2014 - 19:48)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 19:46)
Gorgac
Цитата

Ты что вчера из комы вышел или придуриваешся, старлей?

Вася, не неси бред. Уже не смешно.

Добавлено в 18:59
Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 19:48)
Xenesthis
Цитата
Я предлагаю референдум. - ты отрицаеш мирные выборы и мою точку зрения

референдум уже предлагали комми, ваши рыги эту инициативу слили
честные выборы? да я только за...только не с вашей гоп-компанией, которая пиздит - как дышит

Вообще-то когда мы предлагали референдум, его слили не только ПР, но и лидеры майданов. Так что не надо тут!

[^]
tigora2010
17.01.2014 - 18:59
1

ПТН ПНХ

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 17:39)
Цитата (BROWN3333 @ 17.01.2014 - 19:35)
Цитата (winter75 @ 17.01.2014 - 19:33)
Цитата

Так вот оказывается кто виноват! Проклятые майданутые бандеровцы! А мы-то думали,что это охуевшая от безнаказанности воровская кодла, ограбившая страну. Ну, ничё! Щас морозы ударят, майданутые замерзнут и заживем! Спасибо братским российким морозам и лично дорогому Владимиру Владимировичу Путину! За морозы и кредит.

А если на разойдутся майданутые - заживете? Майдан бы не разошелся, скажем, до следующего года - на Украине жизнь лучше бы стала?)))
Наличие майдана помогает стране? Вроде смотрим на одну и ту же вещь, а видим по разному...

Они обязательно разойдутся! Путинская помощь деньгами и сибирскими морозами обязательно поможет! Я верю в это! И тебе мою веру не покол ебать!

Если власть обобрала страну до нитки, это наверное поможет сделать жизнь в стране лучше, в отличие от проклятого майдана?

Если вы обычный гражданин, то он и вас обокрал. Я думаю , что являясь рядовым гражданином Украины, вы покупаете продукты питания, бензин, газ, и оплачиваете коммунальные услуги, в структуре цены вышеперечисленного есть немаловажная часть НДС, а она путем нехитрых манипуляций с офшорами и пр. как раз и уходит в карман олигархов и правящей верхушки. И еще одно, так- для размышлений, стоимость 1000 м.куб газа поставляемого Россией вы , я думаю знаете, знаете - во сколько газ обходится вам, только вот 1000 м.куб в магистральном газопроводе и в бытовом (при давлении 15-20 миллибар) - две очень большие разницы. И эти денежки тоже капают в чей то карман ... Ну и т.д.

[^]
mefisto81
17.01.2014 - 19:00
3

Весельчак

Ребята а если по нормальному,все гораздо прозаичней,Янык со своими выкормышами очень много отжал денег ибизнеса у людей. Выборы через год. Только это утопия полагаться на лояльность и помощь силовиков в случае огромного кипеша, даже с учетом огромных преференцией. Люлей никто не любит получать, а если это еще и перспектива быть разорванным толпой или окончить судом линча, то это все быстро устаканится. То что делается на Украине - называется одним вакханалия и преступления против своего народа-карается обезглавливанием. И это касается всех у кого есть руль власти будь то власть или нынешняя опозиция.

[^]
DrMortal
17.01.2014 - 19:02
0

Ярила

Цитата (sharicoff @ 17.01.2014 - 18:50)
Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 19:40)
sharicoff
Цитата
Я готов взять свои слова назад и извиниться, если ты действительно предоставишь доказательства, в противном случае не помешало бы извиниться тебе.

ты можешь сформулировать свой вопрос хоть один раз по человечески? "чего тебе надобно старче?"
п.с. то что ты признался в том что пиздишь, честным тебя не делает

Странно, вчера ты отлично знал о чем я спрашивал
http://www.yaplakal.com/findpost/19373857/...opic717558.html
А сегодня сам же сбрасывал ссылку на мои вопросы
http://www.yaplakal.com/forum28/st/200/top...=#entry19347604

Повторю последний раз, пиздишь здесь только ты, что я тебе и продемонстрировал, написав бездоказательную чушь о твоем голосовании (для демонстрации твоих методов). Если ты думаешь, что я действительно опущусь до твоего уровня и всерьез буду писать всякую охинею о людях, то ты еще глупее, чем я думал.
Матов смотрю меньше не становится - вот она быдляческая сущность новой псевдоинтеллигенции

дык..эээ
а собственно где вопрос то от тебя?
сам то прошёл по тем ссылкам что тут выложил...
ууу...как всё запущено
ещё и оскорбляет..
санитары когда за тобой придут?
а то надоел уже своими высерами
шпаломёт включить штоле hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80993
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх