Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorZ
17.01.2014 - 19:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mefisto81 @ 17.01.2014 - 20:00)
Ребята а если  по нормальному,все гораздо прозаичней,Янык со своими выкормышами очень много отжал денег ибизнеса у людей. Выборы через год. Только  это утопия полагаться на  лояльность и помощь силовиков в случае огромного кипеша, даже с учетом огромных преференцией. Люлей никто не любит получать, а если это еще и перспектива быть разорванным толпой или окончить судом линча, то это все быстро устаканится. То что делается на Украине - называется одним вакханалия и преступления против своего народа-карается обезглавливанием. И это касается всех у кого есть руль власти будь то власть или нынешняя опозиция.

Что есть народ?
Вы абсолютно уверены, что большинство поддерживает майдан?

Население Крыма, да и значительной части Восточной части Украины, это не народ?

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 17.01.2014 - 19:04

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 18:58)

Вообще-то когда мы предлагали референдум, его слили не только ПР, но и лидеры майданов. Так что не надо тут!

КПУ ? А как теперь ? Когда Ваши похерили саму Раду ? Нормалёк ? Напомните плиз , как суд отклонил референдум , там интереснейшие факты есть , особо с мертвыми душами , подписавшимися ЗА .

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 19:05
-2

Весельчак

Цитата (tigora2010 @ 17.01.2014 - 19:59)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 17:39)
Цитата (BROWN3333 @ 17.01.2014 - 19:35)
Цитата (winter75 @ 17.01.2014 - 19:33)
Цитата

Так вот оказывается кто виноват! Проклятые майданутые бандеровцы! А мы-то думали,что это охуевшая от безнаказанности воровская кодла, ограбившая страну. Ну, ничё! Щас морозы ударят, майданутые замерзнут и заживем! Спасибо братским российким морозам и лично дорогому Владимиру Владимировичу Путину! За морозы и кредит.

А если на разойдутся майданутые - заживете? Майдан бы не разошелся, скажем, до следующего года - на Украине жизнь лучше бы стала?)))
Наличие майдана помогает стране? Вроде смотрим на одну и ту же вещь, а видим по разному...

Они обязательно разойдутся! Путинская помощь деньгами и сибирскими морозами обязательно поможет! Я верю в это! И тебе мою веру не покол ебать!

Если власть обобрала страну до нитки, это наверное поможет сделать жизнь в стране лучше, в отличие от проклятого майдана?

Как тебя лично обокрал Янукович? В квартиру к тебе залез? Последнюю рубашку украл? Ты голый ходишь? - иди работай и сразу взгляды на мир поменяются!

Если вы обычный гражданин, то он и вас обокрал. Я думаю , что являясь рядовым гражданином Украины, вы покупаете продукты питания, бензин, газ, и оплачиваете коммунальные услуги, в структуре цены вышеперечисленного есть немаловажная часть НДС, а она путем нехитрых манипуляций с офшорами и пр. как раз и уходит в карман олигархов и правящей верхушки. И еще одно, так- для размышлений, стоимость 1000 м.куб газа поставляемого Россией вы , я думаю знаете, знаете - во сколько газ обходится вам, только вот 1000 м.куб в магистральном газопроводе и в бытовом (при давлении 15-20 миллибар) - две очень большие разницы. И эти денежки тоже капают в чей то карман ... Ну и т.д.

А при оранжевой власти - в чей карман капали?
А при троице в чей будут капать??

[^]
ZeD6891
17.01.2014 - 19:06
-5

Ярила

эмм мое мнение там америкосы постарались по любому и своих заслали к ним в раду, а те в свою очередь постарались и протащили законы которые им сказали протащить. но это лишь мое сугубо личное ИМХО!

[^]
sharicoff
17.01.2014 - 19:06
1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 20:02)
Цитата (sharicoff @ 17.01.2014 - 18:50)
Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 19:40)
sharicoff
Цитата
Я готов взять свои слова назад и извиниться, если ты действительно предоставишь доказательства, в противном случае не помешало бы извиниться тебе.

ты можешь сформулировать свой вопрос хоть один раз по человечески? "чего тебе надобно старче?"
п.с. то что ты признался в том что пиздишь, честным тебя не делает

Странно, вчера ты отлично знал о чем я спрашивал
http://www.yaplakal.com/findpost/19373857/...opic717558.html
А сегодня сам же сбрасывал ссылку на мои вопросы
http://www.yaplakal.com/forum28/st/200/top...=#entry19347604

Повторю последний раз, пиздишь здесь только ты, что я тебе и продемонстрировал, написав бездоказательную чушь о твоем голосовании (для демонстрации твоих методов). Если ты думаешь, что я действительно опущусь до твоего уровня и всерьез буду писать всякую охинею о людях, то ты еще глупее, чем я думал.
Матов смотрю меньше не становится - вот она быдляческая сущность новой псевдоинтеллигенции

дык..эээ
а собственно где вопрос то от тебя?
сам то прошёл по тем ссылкам что тут выложил...
ууу...как всё запущено
ещё и оскорбляет..
санитары когда за тобой придут?
а то надоел уже своими высерами
шпаломёт включить штоле hz.gif

Не знаю, где вы углядели в моих комментариях приверженность к партии регионов, я уже писал - отрицание майдана и любовь к юнуковичам-гепам-допам-регионам - не одно и то же. А в той теме, о который вы говорите,я хотел получить ответ на пару простых вопросов:
- Для чего так часто и порой в местах для этого совсем не подходящих, скандировать "Слава Украине - героям слава" со всякими продолжениями?
- Все ли люди, скандирующие это, являются ярыми приверженцами бандеровцев? Потому что именно их приветствие-отзыв они повторяют раз за разом.

Вот по второй ссылке, такие вопросы. Что тебе мешает их увидеть, я теряюсь в догадках. Может после "Слава Украине!" ты уже перестаешь читать и начинаешь скандировать и радостно прыгать?

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 19:08
0

Приколист

Цитата (ElGuider @ 17.01.2014 - 20:03)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 18:58)

Вообще-то когда мы предлагали референдум, его слили не только ПР, но и лидеры майданов. Так что не надо тут!

КПУ ? А как теперь ? Когда Ваши похерили саму Раду ? Нормалёк ? Напомните плиз , как суд отклонил референдум , там интереснейшие факты есть , особо с мертвыми душами , подписавшимися ЗА .

учитывая, что я был одним из добровольцев, что ходил по домам - история с "мертвыми душами" очень "смешная". Большинство людей сами не писали свои имена и фамилии, мы делали за них. Они просто давали свой паспорт, а мы писали. Обычно им было лень заполнять, бабушки плохо видели и т.д.
Посему, нам стали тупо срезать, в некоторых городах, специально дезинформировали партии Удар и Свобода. Типа КПУ хочет вступления в ЕС. (Об этом говорилось на итоговом собрании по результатом сборов).
Поэтому, когда я говорю, что и ПР и лидеры мадауна постарались, я не просто так сие говорю.

[^]
ElGuider
0

Ярила

Цитата (mefisto81 @ 17.01.2014 - 19:00)
Люлей никто не любит получать, а если это еще и перспектива быть разорванным толпой или окончить судом линча, то это все быстро устаканится.

Перспектива для ВФЯ уже быстро нарисована . Я только дату назвал - 4 февраля 2014 года . Намек махонький по событию - не по месту . Северодонецк

[^]
Xenesthis
-2

Весельчак

Цитата (mefisto81 @ 17.01.2014 - 20:00)
Ребята а если по нормальному,все гораздо прозаичней,Янык со своими выкормышами очень много отжал денег ибизнеса у людей. Выборы через год. Только это утопия полагаться на лояльность и помощь силовиков в случае огромного кипеша, даже с учетом огромных преференцией. Люлей никто не любит получать, а если это еще и перспектива быть разорванным толпой или окончить судом линча, то это все быстро устаканится. То что делается на Украине - называется одним вакханалия и преступления против своего народа-карается обезглавливанием. И это касается всех у кого есть руль власти будь то власть или нынешняя опозиция.

У каких людей янык бизнес отжал? Что прям к тебе пришел и сказал , что семечками на этом перекрестке теперь он будет торговать, или контрабанду из польши тягать вместо тебя будет??? И ты уверен, что большинство его же не поддержит, чтоб багдерлогов окончательно стереть?

[^]
ViktorZ
17.01.2014 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 20:05)

Ну, ладно, придет трио к власти...
И что они сменят весь чиновничий аппарат?

Да сами и должны они дать на "кормление" посты поддержавших их сторонников.

Так что, про абсолютную и окончательную справедливость и "царство божье на земле" можно забыть в любом случае...

Тогда, зачем майдан?

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 19:05)

В чей карман - расскажите , Я думаю всем будет интересно . Был тогда Саша Зубник свой ? Давайте , Я подожду пока , попкорном запасаться ?

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 19:11
0

Весельчак

Цитата (ViktorZ @ 17.01.2014 - 20:09)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 20:05)

Ну, ладно, придет трио к власти...
И что они сменят весь чиновничий аппарат?

Да сами и должны они дать на "кормление" посты поддержавших их сторонников.

Так что, про абсолютную и окончательную справедливость и "царство божье на земле" можно забыть в любом случае...

Тогда, зачем майдан?

Дык я об этом и говорю!

[^]
Satanatam
17.01.2014 - 19:11
2

Шутник

Цитата (Bondo000 @ 17.01.2014 - 12:33)
Что, радуешься, что Украина становится такой же полицейской державой, как и Россия?

С небольшой поправочкой. У вас хотя бы главный - бывший мент, а у нас урка, гопник, вчерашний шапкосбиватель.

[^]
ViktorZ
17.01.2014 - 19:13
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 17.01.2014 - 20:10)

В чей карман - расскажите , Я думаю всем будет интересно . Был тогда Саша Зубник свой ? Давайте , Я подожду пока , попкорном запасаться ?

Здрасьте, как сейчас помню, статьи разоблачающие Тимошенко, и её родню...
Ющенко и его сыновей.
Алкаша главу МВД с его женой и детьми.

Поднимете старые статьи, все то же самое...

[^]
MadMoroz
17.01.2014 - 19:13
0

Приколист

Цитата
И ты уверен, что большинство его же не поддержит, чтоб багдерлогов окончательно стереть?

свобода получила популярность при и от его правления. прошлый раз многие голосовали "из двух зол выбирали, как нам тогда казалось, меньшее". второй раз такое же прокатит?

[^]
DrMortal
17.01.2014 - 19:14
1

Ярила

exponent
Цитата
Судя по всему именно текст закона не читал ты. Или тебя заставляет писать этот бред работодатель

на (в оригинале) перевести не проблема
Цитата
І. Внести зміни до таких законодавчих актів України:

1. У Кодексі України про адміністративні правопорушення (Відомості Верховної Ради УРСР, 1984 р., додаток до № 51, ст. 1122):

1) статтю 122 доповнити частиною п’ятою такого змісту:

"Здійснення особою, яка керує транспортним засобом, руху у колонах в складі більше п’яти транспортних засобів без узгодження умов та порядку руху з відповідним підрозділом Міністерства внутрішніх справ України, що забезпечує безпеку дорожнього руху, що спричинило створення перешкод для дорожнього руху, -
тягнуть за собою накладення штрафу від сорока до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від одного до двох років з оплатним вилученням транспортного засобу у його власника чи без такого.";

пояснительную записку и сноски с комментариями к этому "Закону" сам вычитывай, я тут каждого за руку водить не обязан

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 19:14
0

Весельчак

На эти неспижженные деньги целый памятник голодомору построили! и все.............увас другая информация есть? может они лично вам в конверте присылали? Ах джа , забыл по целой тыще бедным пенсионерам выдали в счет десятков тыщ ураденных.

[^]
MuJI
17.01.2014 - 19:15
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 17:45)
fillibuster
Цитата
Во всех свадебных салонах прописано что штрафы платит заказчик. Этот пункт уже давно прописан. 32.1 ПДД

ещё один...ггг
ты ваще видишь что за движение в колонне УГОЛОВНОЕ наказание и КОНФИСКАЦИЯ автомобиля?
не читал или дурачком прикидываешься?

Если колонна создала преграду для других участников дд.

Читай закон до конца и внимательно

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 19:15
0

Весельчак

Ну вот не верю, что яценюку очень нужно защищать мои, ваши интересы, и он спать не может себя не жалеет о народе думает...))

[^]
FimaSoback
17.01.2014 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Satanatam @ 17.01.2014 - 18:11)
У вас хотя бы главный - бывший мент, а у нас урка, гопник, вчерашний шапкосбиватель.

Гопника и урку свалить проще, чем мента. У него цинизма меньше.

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 19:14)

На эти неспижженные деньги целый памятник голодомору построили! и все.............увас другая информация есть? может они лично вам в конверте присылали? Ах джа , забыл по целой тыще бедным пенсионерам выдали в счет десятков тыщ ураденных.

Да не пойдет . Ни чего почти не сказали . там милиарды уходили , папередники гребли так гребли . Вы что не в курсе ? Ну Мыкола Яныч жеж сам говорил . Вот Я забыл , а Вы же наверное нет - помните все , Ваши же лидеры . Давайте не уклоняйтесь , рассказывайте об оранжевом дерибане . Сам три года уже жду - ну когда накажут и покажут КАК это было .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 17.01.2014 - 19:18

[^]
youreach
17.01.2014 - 19:19
1

Хохмач

Цитата
Как тебя лично обокрал Янукович? В квартиру к тебе залез? Последнюю рубашку украл? Ты голый ходишь? - иди работай и сразу взгляды на мир поменяются!

В шахту! Быстро! Шо сказал? на тебе! на колени! В литейку, бля! Шонеясно?! Разговорчики! Шаг вправо, шаг влево....
Ну вы поняли о чём я...

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 19:19
0

Ярила

Цитата (MuJI @ 17.01.2014 - 19:15)

Если колонна создала преграду для других участников дд.

Читай закон до конца и внимательно

какие там свежие новости у Захарченко . Брачо , е чО ?

[^]
Gonzales98
17.01.2014 - 19:21
-2

Ярила

Все правильно сделали. Хватит уже эти псевдо митинги про Евросоюз разводить

[^]
whitedragon
17.01.2014 - 19:21
1

говнобот

Законы были приняты с нарушением регламента - потому каждый настоящий гражданин Украины имеет полное право их игнорировать. И желательно под шумок собраться в колличестве 500 000 человек +/- 100 000.

Также желательно начать, наконец-то, убивать - потому что эти сцуки не понимают сереьзность намерений, пока им зад не подсмалят. Что еще...

Да, прикольно было бы повесить 235 тушек, проголосовавших за этот "закон" на деревьях в Мариинском парке - ну там, за измену и попытку переворота. И конечно, пусть болтаются, пока шейные мышцы не сгниют окончательно и они не попадают на землю, после чего скормить свиньям.

Посмертно конфисковать имущество. Такое. Ну, енто конечно, мое личное мнение. Печально за этой х-ней наблюдать.

[^]
youreach
17.01.2014 - 19:22
1

Хохмач

ViktorZ
Цитата
Население Крыма, да и значительной части Восточной части Украины, это не народ?

Вы у них спросите, что они поддерживают. Не буду далёк от истины, если предположу, что Советский Союз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80991
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх