Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
альбано
17.01.2014 - 18:30
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MIshkinasevere @ 17.01.2014 - 19:14)
Какой ужас. Я объявляю лежачую голодовку на 1,5 часа.

Я тоже на 1.5 часа отошел 14 страниц напостили))

[^]
DrMortal
17.01.2014 - 18:31
3

Ярила

Xenesthis
Цитата
Вдумайся, что говоришь. Власть не соблюдает законы , граждане не соблюдают законы - вот и анархия и война. Будеш вспоминать эти слова сползая со штыка, да поздно будет. Кровь будет на вашей совести.

т е штыком тычешь ты, а виноват тот в которого ты штыком тыкнул?
клинический идиотизм faceoff.gif

[^]
xxx83
17.01.2014 - 18:31
3

Весельчак

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 19:22)
Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 19:16)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:30)
Порядок - дело каждого - прежде всего соблюдать законы должны простые граждане!

Нихуя себе предъявы!

Законы прежде всего должны соблюдать представители власти!

Каждый кто считает иначи - виктимный идиот.

Из-за идиотов топчущихся на майдане и не желающих принимать действующие законы - гибнут на дорогах люди, бандиты не боятся наказаний, финансовые преступления замалчиваются продажные журнашлюхи засерают мозг людям. Соблюдать законы в первую очередь должен каждый гражданин !!! и только тогда он имеет право что-то требовать от власти!! Помнишь? - народ имеет то правительство, которое он заслужил.

А ты хотел ни хера не делать, безнаказанно бесчинствовать и чтоб тебе ни чего небыло? А после себя еще и жертвой власти объявить?

Как там погода в Донецке?

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 18:32
-4

Весельчак

Цитата (BROWN3333 @ 17.01.2014 - 19:27)
Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 19:16)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:30)
Порядок - дело каждого - прежде всего соблюдать законы должны простые граждане!

Нихуя себе предъявы!

Законы прежде всего должны соблюдать представители власти!

Каждый кто считает иначи - виктимный идиот.

Из-за идиотов топчущихся на майдане и не желающих принимать действующие законы - гибнут на дорогах люди, бандиты не боятся наказаний, финансовые преступления замалчиваются продажные журнашлюхи засерают мозг людям. Соблюдать законы в первую очередь должен каждый гражданин !!! и только тогда он имеет право что-то требовать от власти!! Помнишь? - народ имеет то правительство, которое он заслужил.

А ты хотел ни хера не делать, безнаказанно бесчинствовать и чтоб тебе ни чего небыло? А после себя еще и жертвой власти объявить?

Так вот оказывается кто виноват! Проклятые майданутые бандеровцы! А мы-то думали,что это охуевшая от безнаказанности воровская кодла, ограбившая страну. Ну, ничё! Щас морозы ударят, майданутые замерзнут и заживем! Спасибо братским российким морозам и лично дорогому Владимиру Владимировичу Путину! За морозы и кредит.

Да , если бы не срач в 2004, с темиже танцами и бубнами, было бы лучше!

И то, что все ваши "революции" на баксы пиндосов творятся - уже и не скрывает ни ктот. Иди жуй сгущенку с логотипом майдана, которую тебе беджные пенсионеры их собственных запасов пожертвовали.

[^]
seti0zero
0

Приколист

как всегда хохлосрач - куча шпал всем несочувствующим
поправил людям карму, сколько смог

[^]
fillibuster
0

Шутник

Цитата (NightShifter @ 17.01.2014 - 12:35)
5 машин? На регистрацию свадьбы, все разными путями добираться будут! faceoff.gif

Во всех свадебных салонах прописано что штрафы платит заказчик. Этот пункт уже давно прописан. 32.1 ПДД

Нововведения в Украине

[^]
BROWN3333
17.01.2014 - 18:33
7

Приколист

Дорогие российские сторонники порядка в Украине! Не забывайте, что вот этот "закон и порядок" осуществляется на ваши деньги, подаренные дорогим Владимиром Владимировичем братскому Виктору Федоровичу Украины. Он и ещё обещал дать. Интересно, когда в России к лозунгу "Хватит кормить Чечню" добавится лозунг "Хватит кормить Украину!"? Украине, кстати, от ваших денег ничего не перепадет. Талантливые семьи всё талантливо стыряют.

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 17.01.2014 - 18:34

[^]
sharicoff
0

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 19:24)
sharicoff
Цитата
Кстати, буквально месяц назад ты писал, что голосовал за Януковича (искать подтверждения не буду - не обязан. Спасибо, что научил). Что ж ты так быстро меняешь взгляды?

такого не было, потому что я такого не говорил

искать ты не обязан, ага..пиздабол вообще никому ничо не должен
а на твой вопрос я тебе не отвечу, надеюсь ты понимаешь почему? потому что я своих взглядов на Хама - не менял

а ты можешь дальше тут заёбывать вопросами, "что ж ты мне не ответил?"
как то не вижу смысла отвечать на откровенный бред
и да, говоря словами твоего дружка "презумция невиновности" ты обязан доказать обвинение..
но ты ведь "не обязан" из твоих же слов
у меня к тебе вопрос, чо тебе моя персона так покоя не даёт?
у тебя какой то прям лютая попоболь...с чего бы?

Так я ж тебе написал почему - ты вчера бездоказательно гавкнул в мою сторону и сколько я не прошу, ты ни чем не подтверждаешь свои слова. Дал ссылки, которые я пересмотрел, но опять-таки ничего похожего не ответы там нет.
Если ты не догадался: то, за кого ты голосовал - это просто стеб, чтоб показать, как действуешь ты. Пишешь охинею, а когда просят факты, просто отнекиваешься.
Я готов взять свои слова назад и извиниться, если ты действительно предоставишь доказательства, в противном случае не помешало бы извиниться тебе.
И говорю тебе еще раз, хватит гнуть матами, с пацыками за стаканом семечек так общайся, а тут соблюдай приличия

[^]
winter75
-2

Ярила

Цитата

Так вот оказывается кто виноват! Проклятые майданутые бандеровцы! А мы-то думали,что это охуевшая от безнаказанности воровская кодла, ограбившая страну. Ну, ничё! Щас морозы ударят, майданутые замерзнут и заживем! Спасибо братским российким морозам и лично дорогому Владимиру Владимировичу Путину! За морозы и кредит.

А если на разойдутся майданутые - заживете? Майдан бы не разошелся, скажем, до следующего года - на Украине жизнь лучше бы стала?)))
Наличие майдана помогает стране? Вроде смотрим на одну и ту же вещь, а видим по разному...

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 18:34
-1

Весельчак

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 19:31)
Xenesthis
Цитата
Вдумайся, что говоришь. Власть не соблюдает законы , граждане не соблюдают законы - вот и анархия и война. Будеш вспоминать эти слова сползая со штыка, да поздно будет. Кровь будет на вашей совести.

Я предлагаю референдум. - ты отрицаеш мирные выборы и мою точку зрения - значит и мое существование - ты нападающий. И на штыках по вашей милости будут все, окромя алигархов, за чей счет вы кормитесь сгущенкой и булочками

[^]
Margolis
17.01.2014 - 18:34
6

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 19:28)
Цитата (Margolis @ 17.01.2014 - 19:26)
Из-за идиотов топчущихся на майдане и не желающих принимать действующие законы - гибнут на дорогах люди, бандиты не боятся наказаний, финансовые преступления

Так вот оказывается кто виноват в том, что судьи и прокуроры по пьяне безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах! dont.gif

lol.gif

Я предлагаю следить за собой и когда ты сам собьеш человека по пьяне на пешеходном переходе , принять наказание а не отмазываться, мол судья делают и я хочу, я хороший..

Люди, которые стоят на майдане, предлагают судьям и прокурорам "когда ты сам собьеш человека по пьяне на пешеходном переходе, принять наказание а не отмазываться" Судьи и прокуроры не согласны и принимают законы, что бы им никто такого больше не предлагал.

[^]
xxx83
17.01.2014 - 18:35
0

Весельчак

Цитата (MIshkinasevere @ 17.01.2014 - 19:14)
Какой ужас. Я объявляю лежачую голодовку на 1,5 часа.

Будет тебе ужас, когда за тобой или за твоими близкими придет ментовский сапог.... Но за тобой не придет, ты же умнее всех)))

[^]
BROWN3333
3

Приколист

Цитата (winter75 @ 17.01.2014 - 19:33)
Цитата

А если на разойдутся майданутые - заживете? Майдан бы не разошелся, скажем, до следующего года - на Украине жизнь лучше бы стала?)))
Наличие майдана помогает стране? Вроде смотрим на одну и ту же вещь, а видим по разному...

Они обязательно разойдутся! Путинская помощь деньгами и сибирскими морозами обязательно поможет! Я верю в это! И тебе мою веру не покол ебать!

Если власть обобрала страну до нитки, это наверное поможет сделать жизнь в стране лучше, в отличие от проклятого майдана?

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 17.01.2014 - 18:37

[^]
ElGuider
2

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 17.01.2014 - 18:28)
Добавлено в 18:30
эвоно как. от это бизнес

пока тут шашками машем cool.gif gigi.gif lol.gif

Та бля . Вас удивляет ? А давайте вспомним как агропромысловый банк "Украина" и эта финансовая группа уделала тех же вкладчиков . Фамилии кто разорил банк и потом даже в ВР сидел ровно называть ?

меня это не удивляет ))) , хранцузов напЕвно таки да . Попадалово после кроилова ))) .

[^]
FimaSoback
17.01.2014 - 18:36
2

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 17.01.2014 - 17:06)
Кстати, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=X4YOvG7xPss
Смотреть до конца не обязательно, потому что противно.

Некоторые люди ведут себя так, как-будто они наверняка знают, что Бога нет. ©

[^]
kattzen
17.01.2014 - 18:37
1

Приколист

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:34)
Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 19:31)
Xenesthis
Цитата

Я предлагаю референдум. - ты отрицаеш мирные выборы и мою точку зрения - значит и мое существование - ты нападающий. И на штыках по вашей милости будут все, окромя алигархов, за чей счет вы кормитесь сгущенкой и булочками

это клиника :)

[^]
DrMortal
0

Ярила

MrXYZ
Цитата
Такие действия Константинов аргументировал тем, что в Киеве "появилась территория, которая уже фактически не контролируется центральной властью" (Евромайдан), куда якобы не пускают крымчан.

да это он пиздит
http://an.crimea.ua/page/news/53495/

[^]
Xenesthis
-2

Весельчак

Цитата (fillibuster @ 17.01.2014 - 19:32)
Цитата (NightShifter @ 17.01.2014 - 12:35)
5 машин? На регистрацию свадьбы, все разными путями добираться будут! faceoff.gif

Во всех свадебных салонах прописано что штрафы платит заказчик. Этот пункт уже давно прописан. 32.1 ПДД

Людям засрали мозг . Они не видят очевидных вещей. И не могут запомнить всего предложения. Цитируешь одну часть - придираются ко второй. Цитируешь вторую - уже не помнят аргументы по первой. - это не диалог это уже перегавкивание перед дракой...печально

[^]
Margolis
17.01.2014 - 18:38
1

Ярила

Цитата

Если уйти с Майдана сейчас, то, скорее всего, все пойдет по матрице 2004 года. Увидев снижение градуса протеста, "элита все порешает" за спинами избирателей. Именно поэтому присутствие на площади, массовые воскресные акции - все это будет постепенно подталкивать стороны (при посредничестве западных держав и институтов) к формату решения, подходящего не только олигархам, но и обществу. А нам, обществу, стоит точнее сформулировать требования и вручить их оппозиции. Эти требования должны быть предельно ясными: подписание ассоциации с ЕС, парламентская республика, (чтобы уберечь страну от очередного сумасбродного правления), реформа судебной системы, радикальная реформа МВД, вплоть до люстрации особо отличившихся подразделений.
http://liga.net/

Это сообщение отредактировал Margolis - 17.01.2014 - 18:39

[^]
youreach
17.01.2014 - 18:38
2

Хохмач

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 19:24)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 19:18)
Xenesthis
Цитата
соблюдать законы должны простые граждане

Рыба гниёт с головы! Если власть попирает конституцию, закон, то граждане, по вашему должны соблюдать закон? Это рабская психология

это здравый смысл.

Соблюдение законов граждан при полном беззаконии во власти - это полный бред. Под этим можно видеть призывы власти к порадку и повиновению среди населения или мысли раба на тему "царь мудрый, ему лучше знать"

[^]
MrXYZ
17.01.2014 - 18:39
1

47 и ниипёт

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 19:37)
MrXYZ
Цитата
Такие действия Константинов аргументировал тем, что в Киеве "появилась территория, которая уже фактически не контролируется центральной властью" (Евромайдан), куда якобы не пускают крымчан.

да это он пиздит
http://an.crimea.ua/page/news/53495/

пиздит или нет - пусть СБУ разбирается.
на сколько я таки понимаю - но такие заявления от политика, тянут на серьезное разбирательство и статью (тупо сепаратизмом подванивает).

[^]
Xenesthis
-2

Весельчак

Цитата (BROWN3333 @ 17.01.2014 - 19:35)
Цитата

Они обязательно разойдутся! Путинская помощь деньгами и сибирскими морозами обязательно поможет! Я верю в это! И тебе мою веру не покол ебать!

Если власть обобрала страну до нитки, это наверное поможет сделать жизнь в стране лучше, в отличие от проклятого майдана?

Как тебя лично обокрал Янукович? В квартиру к тебе залез? Последнюю рубашку украл? Ты голый ходишь? - иди работай и сразу взгляды на мир поменяются!

[^]
ElGuider
3

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:34)
И на штыках по вашей милости будут все, окромя алигархов, за чей счет вы кормитесь сгущенкой и булочками

Да ? Опять ? Папередники виноваты , Николай Яныч , Вас это раньше выручало , Вас и другов Ваших ))). Угу .
Алигархи будут не удел . Таварищ , Вы там в Донецке своим передайте , что в одной громадной базе Демальянса есть усе дачи вилы и хоромы . Автомайдан по нервишкам пока только сделал , а если не только по нервишкам . Как Вам такое ? А кто мешает Вашим алИгархам сесть и обсудить с другмим алИгархами ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 17.01.2014 - 18:40

[^]
DrMortal
17.01.2014 - 18:40
0

Ярила

sharicoff
Цитата
Я готов взять свои слова назад и извиниться, если ты действительно предоставишь доказательства, в противном случае не помешало бы извиниться тебе.

ты можешь сформулировать свой вопрос хоть один раз по человечески? "чего тебе надобно старче?"
п.с. то что ты признался в том что пиздишь, честным тебя не делает

[^]
winter75
17.01.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата

Да! И Гольфстрим тоже Путин остановил, по своей прихоти!

А Майдан ваш давно из политической акции превратился в клоунаду. Самим разойтись стыдно, поскольку лидеры майданутых надавали громких обещаний. Сейчас, похоже, ищут благовидного предлога, чтоб свернуть палаточный табор.
И сам факт наличия майдана не влияет на политическую ситуацию уже, все привыкли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80992
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх