Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
youreach
17.01.2014 - 17:54
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (andreimarkin @ 17.01.2014 - 18:07)
Все правильно, журналюг, пиздить святое дело, а, маиданщиков и тому подавно, и вообще срал я на вашу украину, с большой Российской башни.

Не сри с башни - спуститься придётся

[^]
tigora2010
17.01.2014 - 17:54
8

ПТН ПНХ

Вообще - шедеврально!!! Власть переходит в глухую оборону! "Народные депутаты" без устали клепают законы для защиты своей "шкурки" от НАРОДА ! Говоря простым языком , то что сейчас приняли: - На мента(судью, депутата, чиновника)- не вякай!, Если нужно посадить - посадим! , Сверять Декларацию о доходах с реалиями - НЕ СМЕТЬ, не твоего ума дело! НЕ угоден ПР - пшел на куй! УРРА - "покращення" наступило!

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 17:55
0

Ярила

Xenesthis Вам тяжело это проверить ? Что законов никто не видел в комитетах даже ? Перед новым годом слухом из ПР ( угадайте кто ) прошло ЧТО готовит Колесниченко . Но за короткий период они наштамповали даже больше .

[^]
MuJI
17.01.2014 - 17:55
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ElGuider @ 17.01.2014 - 16:49)
А меня независимые блеать менты еще больше заебали , как и майл ру с однокласниками и вк ! Особо - то что прошло более 45 дней от случившегося ( даже больше , и по факту - по ним там всем тюрьма уже плачет . Ни регистрации ни рассмотрения преступлений НЕТ - так что МВД и пшонка в ВР , это то что прислуживает ...

Так всем (в смысле всем) дали амнистию, рада проголосовала cheer.gif

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 17:56
1

Ярила

Цитата (tigora2010 @ 17.01.2014 - 17:54)
Вообще - шедеврально!!! Власть переходит в глухую оборону! "Народные депутаты" без устали клепают законы для защиты своей "шкурки" от НАРОДА ! Говоря простым языком , то что сейчас приняли: - На мента(судью, депутата, чиновника)- не вякай!, Если нужно посадить - посадим! , Сверять Декларацию о доходах с реалиями - НЕ СМЕТЬ, не твоего ума дело! НЕ угоден ПР - пшел на куй! УРРА - "покращення" наступило!

Та приняли - это громко сказано . Напринимались блеать))) .

[^]
FimaSoback
4

Ярила

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 16:53)
Не говорит конкретных людей, не называет имена и фамилии. Он просто говорит о потерях.

При его должности это называется не "просто говорит о потерях", а "бездоказательно пиздит", сотрясает воздух. Этот поток звуковых колебаний нужно просто пропускать мимо ушей. Так любой может, подумаешь министр! gigi.gif

[^]
MadMoroz
2

Приколист

Цитата
Вам окончательно засрали мозг. Описываемые действия при юще происходили гораздо чаще. Помимо рината есть как минимум 5 олигархов.

ну хз как у Вас, в Луганской области при Юле было легче с работой тем, кто хотел работать законно.
Цитата
"ты не выиграеш тендер, если непообещяеш откат 30%" или "ренатовская фирма должна тебе денег за работу? забуть, тебе лучше будет"

вот это происходит не чаше-реже, а сейчас все время.
и да не только Ренат. сына Яныка посадили главным. все в семью, вот состояние его и н-ряется каждый год

Это сообщение отредактировал MadMoroz - 17.01.2014 - 18:01

[^]
МариПяткина
2

гаврош

Цитата (alexeyold @ 17.01.2014 - 17:06)
Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 17:38)
Цитата
- неуважать свою страну;

это терпеть выходки своего правительства и МОЛЧАТЬ. вот кто не уважает ни свою страну, ни себя, ни народ.

Вы просто иезуит какой-то! Так всё вывернуть и перевернуть с ног на голову! Это нада уметь!
Вот вы считаете: гадить на главной площади столицы - это уважение к стране? когда голодранцев и вандалав показывают по всем каналам - это уважение к стране? когда оскверняют памятники - это уважение к стране?
Вы уважаете себя сам?
Вон швейцарцы - уважают себя. Провели референдум - один из признаков цивилизации XXI века. Получили по 2000 ЕВРО на каждого УВАЖАЕМОГО швейцарца! Вам завидно? До того завидно, что поумнеете или будете желчью исходить?
Мне завидно. Я тоже хочу 2000 ЕВРО в месяц. Будет референдум - проголосую "ЗА!", но будь я проклят во веки веков, если буду сидеть на центральной площади, кидаться какашками и ждать манны небесной!!!

Так референдума никто не собирал, как бы. Был бы референдум - не было бы ни майдана ни Яныка уже давным давно. Поэтому референдума не будет - не тот вариант. А будут законы, работающие на бандитскую власть и массовое фальсифицирование судебных процессов в угоду бандитской власти.
Ни о каком порядке речь не идёт и не может идти даже близко. Для того, чтобы эти законы работали на порядок - сперва нужно менять всю систему. А при нынешней системе законы будут работать так, как надо ей. Бесконечный грабёж и похеривание прав обычного гражданина только усугубятся, при чём в разы.

[^]
DrMortal
17.01.2014 - 17:57
0

Ярила

FimaSoback
Цитата
Как вы можете обвинять нашего уважаемого оппонента, называя его троллем?! Вы клеветник, сударь!!!11111

вы меня оклеветали
теперь докажите клевету клеветы из за клеветы
презумпция невиновности, блё
gigi.gif

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 18:00
-1

Весельчак

Цитата (ElGuider @ 17.01.2014 - 18:55)
Xenesthis Вам тяжело это проверить ? Что законов никто не видел в комитетах даже ? Перед новым годом слухом из ПР ( угадайте кто ) прошло ЧТО готовит Колесниченко . Но за короткий период они наштамповали даже больше .

Вы правда верите в оппозиционную пропаганду, что больше половины депутатов - взрослых мужиков, как минимум умеющих читать и отчечать на вопросы проголосовали не смотря, за что голосуют????? феерично! может им инопланетяне на время мозг выключили или Янукович чары наслал? БРЕД!!!! Ни один из проголосоввавших не сказал о том, что не знал за что голосуют (хотябы их чувства самосохранения))

[^]
youreach
17.01.2014 - 18:00
1

Хохмач

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 18:16)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 18:07)
Gorgac
Цитата
Так как - у них нет четкой цели, нету лидера, нету программы по модернизации страны, у них вообще нечего нету. Они хотят чтобы моя страна стала колонией ЕС, и за этих людей я должен "голосовать"? :)

А кто вам давал право называть этих людей идиотами? У вас нет элементарнейшего уважения. Вот надо было идти на майдан, становиться лидером, вести за собой людей и по примеру дедушки Ленина брать власть без потерь. А то пиздеть все горазды из-за монитора.
Кстати, а не подскажете количество потерь от весёлой инициативы дедушки Ленина с 1917 по хотя бы 1923 год?

Какое уважение к идиотам?
Зачем мне это? Я не ставил себе такой цели, не разрабатывал программу по модернизации страны и т.д.
Майдан стоит 6 лет? Иль может Ленин власть захватывал 6 лет?

Ха, уважаемый. Глянул на дату вашего рождения после этого поста и всё стало ясно. Учите историю. Переворот Ленина знаменит не быстротой захвата власти, а скорее последствиями этого захвата, после которого страну колбасило не один десяток лет. Вы этого хотите, молниеносный наш?

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 18:01
-1

Приколист

Цитата (МариПяткина @ 17.01.2014 - 18:56)
Цитата
- неуважать свою страну;

это терпеть выходки своего правительства и МОЛЧАТЬ. вот кто не уважает ни свою страну, ни себя, ни народ.

Вы просто иезуит какой-то! Так всё вывернуть и перевернуть с ног на голову! Это нада уметь!
Вот вы считаете: гадить на главной площади столицы - это уважение к стране? когда голодранцев и вандалав показывают по всем каналам - это уважение к стране? когда оскверняют памятники - это уважение к стране?
Вы уважаете себя сам?
Вон швейцарцы - уважают себя. Провели референдум - один из признаков цивилизации XXI века. Получили по 2000 ЕВРО на каждого УВАЖАЕМОГО швейцарца! Вам завидно? До того завидно, что поумнеете или будете желчью исходить?
Мне завидно. Я тоже хочу 2000 ЕВРО в месяц. Будет референдум - проголосую "ЗА!", но будь я проклят во веки веков, если буду сидеть на центральной площади, кидаться какашками и ждать манны небесной!!!

Так референдума никто не собирал, как бы. Был бы референдум - не было бы ни майдана ни Яныка уже давным давно. Поэтому референдума не будет - не тот вариант. А будут законы, работающие на бандитскую власть и массовое фальсифицирование судебных процессов в угоду бандитской власти.
Ни о каком порядке речь не идёт и не может идти даже близко. Для того, чтобы эти законы работали на порядок - сперва нужно менять всю систему. А при нынешней системе законы будут работать так, как надо ей. Бесконечный грабёж и похеривание прав обычного гражданина только усугубятся, при чём в разы.

Конечно, КПУ просто так собирала подписи за проведение референдума :)
Ага.

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 18:02
6

Ярила

Цитата (MuJI @ 17.01.2014 - 17:55)

Так всем (в смысле всем) дали амнистию, рада проголосовала cheer.gif

Ну если скажете что - там по амнистии не разобраться , так найдем что и ответить ))) . Вон - своих джентельменов вчера как амнистировали - видели ? И что ?
Угу ОНО :

Нововведения в Украине

[^]
Margolis
17.01.2014 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 18:53)
Кого лично он обвиняет?
Он говорит о том, что пострадало в стыках столько то людей.
Не говорит конкретных людей, не называет имена и фамилии. Он просто говорит о потерях.
Очень странно - что вам нужно срочно увидеть всех побитых ментов - езжайте и смотрите, в чем проблема то?
Причем тут опять Азаров - мы про МВД сейчас говорим и конкретный случай, хватит съезжать с темы.

1. Когда говорят о потерях, травмах и т.д. - показывают синяк, вот смотрите меня побили. Когда синяк отказываются показать, то сразу всем понятно что врут.

2. Азаров при том, что ты упирал на то что нельзя не верить представителю власти на том основании что он представитель власти. Я тебе привел пример Азарова. Что не так? При чем тут съезд с темы?

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 18:03
-6

Весельчак

Цитата (МариПяткина @ 17.01.2014 - 18:56)
Цитата
- неуважать свою страну;

Вы уважаете себя сам?

ТАК ЧТО МЕШАЕТ??? референдум - конституционное право! вместо того чтоб на майдане в говне топтатся и слушать мантры трех лизбиянов выдвинели бы требование провести референдум - здесь бы на самом деле вся украина поддержала, а не 100 тыщ пьяных бомжей с галичины.

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:00)

Вы правда верите в оппозиционную пропаганду, что больше половины депутатов - взрослых мужиков, как минимум умеющих читать и отчечать на вопросы проголосовали не смотря, за что голосуют????? феерично! может им инопланетяне на время мозг выключили или Янукович чары наслал? БРЕД!!!! Ни один из проголосоввавших не сказал о том, что не знал за что голосуют (хотябы их чувства самосохранения))

Я правда могу еще и стрим Вам скинуть , весь день Рады .Только ж Вы Фёдарыча защищаете , и ПР - взрослых тётек и дядек . И не верите даже своим глазам ))) , и по ...gov ам не ходите ))) , тем более не отслеживаете что там творится последнее время ))) .

[^]
BROWN3333
17.01.2014 - 18:06
5

Приколист

Кстати, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=X4YOvG7xPss , где один из самых одиозных рыгов, некто Владимир Олейник, во время Оранжевой Революции. Посмотрите, насколько стойко он отстаивает свою позицию. Мальчиш Кибальчиш рядом не стоял с этим стойким нардепом, принимающим столь нужные стране законы.
З.Ы. Смотреть до конца не обязательно, потому что противно.

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 17.01.2014 - 18:08

[^]
Gons4eg
17.01.2014 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:25)
Цитата (MrXYZ @ 17.01.2014 - 18:04)

10. Підтвердження особи тепер не лише її підпис, а «будь-які інші дані» (!)

Читать полностью на этом ресурсе

почувствуйте разницу, а не мелите, что хотели.

Читайте законодательство! на официальных ресурсах, а не кидайтесь битыми ссылками.

Цитата из законопроекта

"розпис особи про отримання повістки, в тому числі на поштовому повідомленні, або відеозапис вручення особі повістки, або будь-які інші дані"

Скопирована из официального источника

Вопросы?

[^]
urussh
1

Весельчак

Цитата (CS98rus @ 17.01.2014 - 10:31)
Бля ну и при чем тут Россия?

Так мы - соседи . До последнего времени писали, что в России более жёсткие законы ,теперь - у нас . За то .что в России штраф, у нас ( УЖЕ ! ) - годы заключения. faceoff.gif
Теперь - у Вас больше "демократии" ... brake.gif

[^]
youreach
3

Хохмач

Gorgac
Цитата
- Лечение - а именно осмотр врача - бесплатен.

Не смешите мои панталоны! У друга жена попала в гинекологию, лечение результатов не дало, сказали делать операцию. За операцию запросили пять тысяч. Это ваша бесплатная медицина? За что? Кому платить? Человеку, который находится на государственной работе! Все лекарства покупаешь за свой счёт! А теперь, осведомлённый наш, дайте цифру, сколько денег выделяется из госбюджета (из наших карманов) на лекарсва для больниц. И почему эти лекарства не дают пациентам? Вы или тролль или такой же как те, кто по вашему стоит на майдане, то есть идиот

[^]
kattzen
17.01.2014 - 18:08
2

Приколист

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:03)

ТАК ЧТО МЕШАЕТ??? референдум - конституционное право! вместо того чтоб на майдане в говне топтатся и слушать мантры трех лизбиянов выдвинели бы требование провести референдум - здесь бы на самом деле вся украина поддержала, а не 100 тыщ пьяных бомжей с галичины.

погугли для начала, сколько за последнее время требовали проведения каких бы то ни было референдумов, а потом разглагольствуй на тему "что мешает провести референдум" и конституционных прав

[^]
DrMortal
1

Ярила

Xenesthis
Цитата
бл" , Даже оппозиционные каналы в новостях показывали ментов в больницах, или ваши врут?

да где ёпт?
дайте людям ссыль на видео (за исключением ОДНОГО ролика "про то как Захарченко к "больному головой" беркутовцу приходил)
где эти сотни поломанных беркутовцев, которым необходимо оперативное вмешательство - со слов того же Захарченко

[^]
Margolis
1

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 17.01.2014 - 19:06)
Кстати, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=X4YOvG7xPss , где один из самых одиозных рыгов, некто Владимир Олейник, во время Оранжевой Революции. Посмотрите, насколько стойко он отстаивает свою позицию. Мальчиш Кибальчиш рядом не стоял с этим стойким нардепом, принимающим столь нужные стране законы.

Ну теперь-то ему надо выслужиться, понимает что при смене власти придется распрощаться с куском масла на хлебе.

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 18:09
-2

Весельчак

Цитата (ElGuider @ 17.01.2014 - 19:05)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:00)

Я правда могу еще и стрим Вам скинуть , весь день Рады .Только ж Вы Фёдарыча защищаете , и ПР - взрослых тётек и дядек . И не верите даже своим глазам ))) , и по ...gov ам не ходите ))) , тем более не отслеживаете что там творится последнее время ))) .

Я работаю и по гов ам ходить - уж увольте)).

Свои глаза откройте и думайте, смоей головой а не пропагандой

[^]
Mehanik2
17.01.2014 - 18:10
2

Шутник

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 16:40)
Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 17:37)
Цитата
А теперь ситуация. Мажер сбил вашего ребенка. По повестке в суд не явился ни 1 ни 2 ни 3 раз суд затянулся на 10 леттуда, сюда по сроку давности уже и осудить нельзя!! Каково Вам, как отцу? Хреново, А с новым законопроектом такого преступника можно осудить, даже если он УМЫШЛЕННО избегает судебных заседаний

И раньше можно было. другое дело, что мажоров из суда обычно отпускают. вот проблема. и по ней работать депутаты не торопятся.

Ну так даваите действовать в этом направлении, а не оттягивать назад правосудие. Теперь по закону у мажора меньше шансов отмазаться. Давайте не отменять хорошие!!! законопроекты а ратовать за введение новых, по справедливости!

С каких делов у мажора меньше шансов отмазаться?!?!?
ДА ЕГО ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ В СУД ВЫЗЫВАТЬ НЕ БУДУТ!!!ОТМАЖУТ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ, И ХУЙ ПОСТАРДАВШИЕ ИЛИ РОДСТВЕННИКИ СМОГУТ ТВАРЕ В ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ, И ДА, СУДЬЮ ЗА ОТМАЗКУ ПИДАРОМ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ,БО ТЕПЕРЬ ВАС ПОСОДЮТЬ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80992
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх