Нефартануло. МО России: ВСУ потеряли 560 человек при попытке наступления, предпринятой по указанию Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saceol
30.08.2022 - 07:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 07:41)
Да, Ваши дети будут отвечать за то, что происходит сейчас с Украиной.

Это правда моё мнение.

Братан, сорян, но ты только что оправдал агрессию России. Ты и твои дети по твоей же логике отвечают сейчас за скачки других про москаля и гиляку.
Мне очень жаль - я правда считаю что война это плохо, но ты в своих рассуждениях сам её оправдываешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
30.08.2022 - 07:49
1

адвокат дьявола

Цитата (saceol @ 30.08.2022 - 07:45)
Да все просто - а почему пиндосам горит под жопой когла в венесуэлле русские? Или на кубе?
Давай откровенно - какая была бы реакция США если бы в Мексике были аналогичные украинским события - ну типа местный майдан, русские дипломаты с печеньем, заявления о пиндосам на гиляку, о возможной базе РФ?
Думаю фантазии большой не надо, чтобы понять последствия.
Так же и с Украиной.
Ты скажешь про Прибалтику - вон там типа и базы и все такое. Да. Но они там давно - Россия тогда ещё была совсем зависима и не готова - иначе и там бы залупилась.
И я уверен - если бы политики Украины не поспешили а сделали бы все спокойно и без русофобской истерики - Крым, восток страны - все было бы в составе Украины. Больше того - и в ЕС и в нато бы их взяли. И даже с РФ были бы норм отношения.
Но все это пошло по пизде благодаря то ли торопливости, то ли охуению от поддержки пиндосов.
Знаешь я при всей нелюбви к путину и его вертикали, которую он так и не смог насадить на вертикаль - не считаю его идиотом. И данное развитие событий было обусловлено цунгцвангом - любое его действие было поигрышным. В этом пиндосы красавцы как всегда.
Вот только из проигрышных действий он выбрал такое, которое затронуло максимум игроков.
Ну и заодно поставило его в такие условия, когда терять нечего - если он пребет, то ему и его команде в любом случае пизда.
Так что не в захвате территорий дело. Совсем не в захвате

Да полагаю примерно никаких - обнесли бы границу еще более высоченным забором, выслали нахуй всех мексов-нелегалов, подтянули чуть побольше войск к границе. И все. США ту же Кубу не хуячили и войска не вводили, и Венесуэлу тоже.

[^]
TopRabbit
30.08.2022 - 07:50
3

Ярила

Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 07:03)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 06:49)
Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 06:32)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 06:26)
Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 06:18)
Maverick00
Американец, ты что-нибудь делал, когда США убивала и убивает граждан других стран?

Отвечу с лёгкостью - смотря где.

Я считаю и считал, что агрессия против Югославии была просто конкретным косяком, просто чтобы закрыть неудобные вопросы Клинтона и Моники. Безусловно.

Ирак - хмм.. Первый Ирак точно был оправдан, по моему мнению. Безусловно. И дали в морду хорошо.

Второй Ирак - ну так. Реально Саддам не понял, что он больше не начальник. Но да, я скажу - второй Ирак был неправильным.

Афганистан - вне всякого сомнения было правильным решением, но вот то, что нынешняя администрация сделала - это позорище просто.

Ответил на вопросы?

Нет. Я спросил "ты что-нибудь делал?", я не спрашивал твоего отношения к этому, тем более американцы после этих войн стали только богаче и не было коллективной ответственности как это происходит с российскими гражданами.

Я в конце февраля этого года тоже был другого мнения и против войны, сейчас я вижу зря.

Чо-то делал. 101 airborne, потом 94 infantry. 1995 года первый контракт. С ноября.

А коллективная ответственность дело такое. Нужное, я считаю.

Потому что очень легко сказать - а кто же это сделал!!!!!! Как в Петербургском подъезде в известном шоу.

Так вот - эта война именно на вас, на тех, кто её поддерживает.

И я вам, честно, не завидую, когда придётся за неё каяться. Вот вообще жёстко будет.

C уважением.

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку ©

Схуяли российские дети должны отвечать за эту войну, а американские за войны которые перечислил нет? Презираю лицемеров.

Прекрасный, кстати, пример лицемерия и двойной морали. "Думаю одно, но деньги и ненависть к исторической родине..."

[^]
piston
30.08.2022 - 07:51
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Kordinat @ 30.08.2022 - 11:48)
piston
Цитата

Цитата (Kordinat @ 30.08.2022 - 11:32)
piston
Цитата
хохлы вон пишут, чо активно наступают и практически отмутили Херсон
...посмотрим

Пишут всякие блогеры про наступление , но то что подготовка идет это факт , вчера днем и утром прилеты за городом , в 5 утра куча взрывов и сейчас где-то за городом бумкает (но это больше похоже на отлеты артиллерии)

⚡️В Херсоне идет бой

Местные каналы пишут,на Кольцова уже как 40 минут много автоматных очередей, слышно технику (выстрелы танков или БТРов), перестрелка с большим количеством участников.

Кто кого атакует - неизвестно.

Нт тут никакого боя , Кольцова от меня несколько кварталов , утром да стреляли из пулемета и пару очередей с автомата , но это привычное состояние , регулярно вечерами такие концерты.

значит пиздят, яж говорю, все пиздят, потому как информационная война не менее важна
...потому и информацию смотрю с разных источников

хотя по факту мне насрать, я сторонний наблюдатель, для меня это просто плохой затянувшийся сериал

[^]
ВивалЗарт
30.08.2022 - 07:51
-6

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 07:35)
Именно. И кто напал на Украину?

А че 21-22.02.2022 дрг украины не лазило на территорию РФ и не открывала огонь когда их спалили? А СВО еще и не начиналось.
Сдуру, али по рассчету, но ведь полезли зачем то.

Двуличие получается. Если вы позволяете себе это, то почему других хаете, особливо если сами начали?
И да, коллективную ответственность никто не отменял. Отвечает теперь полностью народу украины. И из-за ваших же уродов пострадали обычные люди в первую очередь.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 30.08.2022 - 08:09

[^]
Evelyne
30.08.2022 - 07:52
-1

баба с сиськами

saceol
Цитата
Так же и с Украиной.

Вы о "Поезде Дружбы" еще не упомянули, который пришел пустой (хохляцкие воЕны пересрали так, что аж в Запорожье с поезда слезли, испугавшись мирного населения Крыма, которое их с вилами на вокзал в Симферополе встречать пришло)

[^]
saceol
30.08.2022 - 07:53
2

Ярила

Цитата (piston @ 30.08.2022 - 07:48)
давай немного по другому)))
1. Твой сосед достаёт хер из штанов и грозится выебать тебя, твою жену и детей.
2. Ты берёшь двухстволку, заводишь трактор, сравниваешь с землёй все постройки на участке соседа, давишь к хуям собачим пса гавкающего, грёбаных гусей, корову-дуру ебучую, дрючишь во все щели бабу его ебанутую, перерезаешь глотки детям и в конце концов стреляешь в голову соседу
3. Ты освободитель и борец с педофилией и насилием

Давай по другому.
Сосед достал хер из штанов, собрал на своём участке толпу своих сторонников, в е тоже без штанов. Кричать про тебя, твою бабу и твоих детей и совокупление с вами, закидывают твой дом говном, поймали твою дочь студентку и за то что на ней футболка с твоей фамилией - дали ей пиздюлей.
Вот после этого ты садишься на трактор и ломаешь забор. Потом вылезаешь из трактора и даёшь пизды соседу. А его сторонники в это время разбегаются и со своих участков подкидывают соседу кто палку, кто нож.

[^]
Петрович34
30.08.2022 - 07:53
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.08.2022 - 07:49)
Да все просто - а почему пиндосам горит под жопой когла в венесуэлле русские? Или на кубе?
Давай откровенно - какая была бы реакция США если бы в Мексике были аналогичные украинским события - ну типа местный майдан, русские дипломаты с печеньем, заявления о пиндосам на гиляку, о возможной базе РФ?
Так же и с Украиной.
Ты скажешь про Прибалтику - вон там типа и базы и все такое. Да. Но они там давно - Россия тогда ещё была совсем зависима и не готова - иначе и там бы залупилась.
И я уверен - если бы политики Украины не поспешили а сделали бы все спокойно и без русофобской истерики - Крым, восток страны - все было бы в составе Украины. Больше того - и в ЕС и в нато бы их взяли. И даже с РФ были бы норм отношения.
Но все это пошло по пизде благодаря то ли торопливости, то ли охуению от поддержки пиндосов.
Знаешь я при всей нелюбви к путину и его вертикали, которую он так и не смог насадить на вертикаль - не считаю его идиотом. И данное развитие событий было обусловлено цунгцвангом - любое его действие было поигрышным. В этом пиндосы красавцы как всегда.
Вот только из проигрышных действий он выбрал такое, которое затронуло максимум игроков.
Ну и заодно поставило его в такие условия, когда терять нечего - если он пребет, то ему и его команде в любом случае пизда.

Да полагаю примерно никаких - обнесли бы границу еще более высоченным забором, выслали нахуй всех мексов-нелегалов, подтянули чуть побольше войск к границе. И все. США ту же Кубу не хуячили и войска не вводили, и Венесуэлу тоже.

Чиво?

Операция в бухте Кочинос, также высадка в заливе Свиней, операция «Запата», — военная операция, организованная в апреле 1961 года при участии правительства США с целью свержения правительства Фиделя Кастро на Кубе

[^]
Монтеррик
30.08.2022 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 30.08.2022 - 07:48)
piston
Цитата

Цитата (Kordinat @ 30.08.2022 - 11:32)
piston
Цитата
хохлы вон пишут, чо активно наступают и практически отмутили Херсон
...посмотрим

Пишут всякие блогеры про наступление , но то что подготовка идет это факт , вчера днем и утром прилеты за городом , в 5 утра куча взрывов и сейчас где-то за городом бумкает (но это больше похоже на отлеты артиллерии)

⚡️В Херсоне идет бой

Местные каналы пишут,на Кольцова уже как 40 минут много автоматных очередей, слышно технику (выстрелы танков или БТРов), перестрелка с большим количеством участников.

Кто кого атакует - неизвестно.

Нет тут никакого боя , Кольцова от меня несколько кварталов , утром да стреляли из пулемета и пару очередей с автомата , но это привычное состояние , регулярно вечерами такие концерты.

вот так и доверяй интернетам...
"местные каналы" пишут одно, а местные люди пишут другое

а особо одаренные люди интернетам все же верят)))

[^]
Sardelier
30.08.2022 - 07:54
5

Ярила

Так же и с Украиной.

Не звезди. США чуть не начали третью мировую из-за советских ракет на Кубе.
Но ведь вы же, либерашки, считаете, что какое им было дело до другой страны и под кого она легла. Или это было другое, понимать надо?

[^]
ppsascha
30.08.2022 - 07:55
2

Пятая коломна

Цитата (saceol @ 30.08.2022 - 07:21)
В России своих земель - некуда девать и осваивать и осваивать.

Ебаная мерзлота Воркуты и черноземы Украины - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

[^]
saceol
30.08.2022 - 07:55
1

Ярила

Угу. Поэтому они не хуячат Иран?
С Кубой там интереснее - там СССР был.
С мексикой было бы по другому. Уверен. Там как никак сузопутная непосредственно граница. Стена там сейчас потому что проще от крестьян отгородиться. Другой вопрос - появись там реальная военная сила

[^]
Maverick00
30.08.2022 - 07:56
-2

Ярила

Цитата (saceol @ 30.08.2022 - 07:49)

Это правда моё мнение.

Братан, сорян, но ты только что оправдал агрессию России. Ты и твои дети по твоей же логике отвечают сейчас за скачки других про москаля и гиляку.
Мне очень жаль - я правда считаю что война это плохо, но ты в своих рассуждениях сам её оправдываешь

Неа, и вот это как раз то, чего вы до сих пор понять не можете.

Понимаете, вот Вы лично сравниваете Россию с США, и, типа, вот им можно, а нам почему нет. Верно ведь? Именно.

Только понимания нет, что вы же считаете, что США поступает неправильно, ну, пиндосы гнусные.

И вы делаете то же самое.

Понимания не приходит, что вы теперь - вами же самими ненавистная США? smile.gif

Вообще нет?

[^]
piston
6

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (ВивалЗарт @ 30.08.2022 - 11:51)

А чего ж не вспомнить о том кто напал на РФ 22.02.2022?
Сдуру, али по рассчету, но ведь полезли.

от с этого момента по подробнее можно, я по ходу проебал чо то)))
...так вот и формируется общественное мнение, наверное не один человек уверен, что на РФ хохлы напали в начале года, а мы мастерски обороняемся lol.gif

[^]
saceol
1

Ярила

Цитата
Ебаная мерзлота Воркуты и черноземы Украины - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

В Одессе и Колорадов жгли.
Помимо воркуты в России земельки то поболее чем в Украине.

[^]
varennya
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.08.2022 - 06:18)
Angelberth
Цитата
А зачем это все? Ну мы ж там кого-то освобождаем. Кого именно? Зачем?

Освобождаем. ДНР и ЛНР от хохлонасилия. От навязывания собачьей "мовы" освобождаем. От ебучих укропских уродов, считающих это население рабами, которые обязаны на них, хохлопридурков, въебывать, пока они жрут, срут, бухают да скачут.

Продолжать, или хватит?

Продолжай lol.gif

[^]
ygann74
30.08.2022 - 07:57
1

Ярила

Цитата
сбито два штурмовика Су-25.

Да когда уж они закончатся то?

[^]
Tropilexen
2

Ярила

Цитата (Gerhart @ 30.08.2022 - 06:40)
Цитата (saceol @ 30.08.2022 - 07:33)
Цитата (vldnaumenko8 @ 30.08.2022 - 07:30)
Нет "Люся" умная голова хоть и своеобразная. А вам Кадыров и Медведев сойдут такие же два дебила как русня)

Ваши умные головы довели вашу страну до жопы. И Люся в этом сыграл решающую роль.
Ну и вот твои слова про русню - ну я тебе говорил унижительные слова про украинцев? Нет. А ты тут начал что то пиздеть. Вот за это и получаете - за гиляку, за русню. Вам долбоёбам никак не понятно, что для того чтобы жить в мире - мирно должны себя вести обе стороны.

1. Твой сосед достаёт хер из штанов и грозится выебать тебя, твою жену и детей.
2. Даёшь ему по ебалу.
3. Ты агрессор.

и всё это твой сосед делает на своём участке, но ты ломишься к нему дать в морду но и сам не хило получаешь, драка длится уже более полгода с неясными перспективами.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (ВивалЗарт @ 30.08.2022 - 07:51)

А кто напал на РФ 22.02?

[^]
GeoVan
4

Ярила

Это правда моё мнение.

Так почему твои дети за войны развязанные США не несут ответственности, чем они лучше?

[^]
Spiser
30.08.2022 - 07:58
0

Контакт третьего рода

Чета свинособаки разлаялись по всему интернету, че щрада или перемога. Походу наступили хорошо, в говно всеми лапами. Ждём заявления от нарка.

Это сообщение отредактировал Spiser - 30.08.2022 - 07:58

[^]
Tropilexen
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 30.08.2022 - 06:57)
Цитата
сбито два штурмовика Су-25.

Да когда уж они закончатся то?

никогда, их каждый день буду сбивать иначе как показать доблесть?

[^]
Maverick00
-3

Ярила

Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 07:57)

Это правда моё мнение.

Так почему твои дети за войны развязанные США не несут ответственности, чем они лучше?

Выше ответил.

[^]
saceol
4

Ярила

Цитата
Неа, и вот это как раз то, чего вы до сих пор понять не можете.

Понимаете, вот Вы лично сравниваете Россию с США, и, типа, вот им можно, а нам почему нет. Верно ведь? Именно.

Только понимания нет, что вы же считаете, что США поступает неправильно, ну, пиндосы гнусные.

И вы делаете то же самое.

Понимания не приходит, что вы теперь - вами же самими ненавистная США?

Вообще нет?

Не-а. Я понимаю что и США плохие и мы. Я не понимаю почему плохим США можно, а нас ругают.
Это называется лицемерие.
Так же и с вами - вы думали что можно безнаказанно пиздеть. А оказалось нельзя. Вы начинаете ныть по ответственность, но тут же спотыкаетесь о логику - ваша то ответственность никуда не делась. Вот так хуйня, малята.
Я даже больше тебе скажу - такие как ты, с коллективной ответственностью всех русских - ни на шаг не приближают осуждение политики Путина. Вы сами заставляете поддерживать его и идти до конца. Потому что между выбором - получить пизды или победить - выбирать первое может только идиот.
А шанс победит у Украины только один - если народ России выйдет против ввп

[^]
Gedai
30.08.2022 - 07:59
4

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 30.08.2022 - 07:51)

Двуличие получается. Если вы позволяете себе это, то почему других хаете, особливо если сами начали?
И да, коллективную ответственность никто не отменял. Отвечает теперь полностью народу украины. И из-за таких уродов пострадали обычные люди в первую очередь.

Так ты и карту покажешь? Откуда было нападение gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80908
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх