Нефартануло. МО России: ВСУ потеряли 560 человек при попытке наступления, предпринятой по указанию Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
30.08.2022 - 08:15
6
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (kikos000 @ 30.08.2022 - 08:06)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 08:03)
И я, поверьте, не хочу военного поражения России и смерти пацанам. Нет. Но порабля ноги уносить, реально. И не губить ребят за неозвученные цели.

полгода спецоперации - и не один ее поклонник не может внятно объяснить как будет выглядеть "победа" dont.gif

Могут. Просто пока еще массово не звучит термин "окончательное решение украинского вопроса", но некоторые нацики с черепами в руках уже таки начинают.

[^]
Maverick00
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 08:13)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 07:58)
Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 07:57)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 07:41)
Да, Ваши дети будут отвечать за то, что происходит сейчас с Украиной.

Это правда моё мнение.

Так почему твои дети за войны развязанные США не несут ответственности, чем они лучше?

Выше ответил.

Ладно не суть. Глупый спор. Живите в своём мире, авось не зацепит. Извините что был резок - нервы.

Всё нормально, всегда рад побеседовать, если без посылания херами. smile.gif

[^]
Edge79
0

Сам по себе мальчик

И я, поверьте, не хочу военного поражения России и смерти пацанам. Нет. Но порабля ноги уносить, реально. И не губить ребят за неозвученные цели.

полгода спецоперации - и не один ее поклонник не может внятно объяснить как будет выглядеть "победа" dont.gif

Ну делить шкуру неубитого поросенка конечно рановато,но то что Украину КАК МИНИМУМ поделят-к бабке не ходи....Это при самом лучшем раскладе..

[^]
kikos000
30.08.2022 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 30.08.2022 - 08:15)

Ну делить шкуру неубитого поросенка конечно рановато,но то что Украину КАК МИНИМУМ поделят-к бабке не ходи....Это при самом лучшем раскладе..

и как это отразится на благосостоянии населения России? Тут-то заживем, надеюсь? lol.gif

[^]
Sardelier
30.08.2022 - 08:19
5

Ярила

Цитата
Вы реально не понимаете, что вы уже проиграли? Вот честно - абсолютно нет?

Даже если - уххх блин - если вы возьмёте всю наххх Украину, и пусть там будет даже, блять, лояльное население (уже смешно, не?) - вы просто понимаете, что результаты этой войны будут абсолютным пиздецом для России?

Не, про понты я понял. Мыбля, насбля, мы 64 квартал.

Но голову включить можно, не?

У вас в США сейчас общество разобщено больше, чем на Украине. Кто не хочет - уезжает, кто хочет - живет на подконтрольных РФ территориях дальше. В чем ужас-то?

[^]
БЕРКУТ86
30.08.2022 - 08:20
3

ЯПовский ярилла

ебануться конечно. Год назад еще я думал, что война с криками "Ура", выстраивание боевых порядков и штурм - невозможны в текущем устройстве мира, но как же я ошибался, признаюсь. Повели на штурм-то поди мобилизованных мужиков и молодых дурачков у которых кровь кипит. Мясорубка.

Это сообщение отредактировал БЕРКУТ86 - 30.08.2022 - 08:20

[^]
Sardelier
30.08.2022 - 08:21
0

Ярила

Цитата (БЕРКУТ86 @ 30.08.2022 - 08:20)
ебануться конечно. Год назад еще я думал, что война с криками "Ура", выстраивание боевых порядков и штурм - невозможны в текущем устройстве мира, но как же я ошибался, признаюсь. Повели на штурм-то поди мобилизованных мужиков и молодых дурачков у которых кровь кипит.  Мясорубка.

Это военные действия за возвращение территорий и людей, а не на уничтожение. Иначе они были бы совсем другими и быстрыми.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 30.08.2022 - 08:25

[^]
piston
30.08.2022 - 08:21
10

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 12:13)
Цитата (piston @ 30.08.2022 - 08:08)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 12:03)
Цитата (saceol @ 30.08.2022 - 07:58)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 07:56)
Неа, и вот это как раз то, чего вы до сих пор понять не можете.

Понимаете, вот Вы лично сравниваете Россию с США, и, типа, вот им можно, а нам почему нет. Верно ведь? Именно.

Только понимания нет, что вы же считаете, что США поступает неправильно, ну, пиндосы гнусные.

И вы делаете то же самое.

Понимания не приходит, что вы теперь - вами же самими ненавистная США?

Вообще нет?

Не-а. Я понимаю что и США плохие и мы. Я не понимаю почему плохим США можно, а нас ругают.
Это называется лицемерие.
Так же и с вами - вы думали что можно безнаказанно пиздеть. А оказалось нельзя. Вы начинаете ныть по ответственность, но тут же спотыкаетесь о логику - ваша то ответственность никуда не делась. Вот так хуйня, малята

Давайте сделаем два вывода.

1. Россия не может вообще ничего предъявить США по поводу агрессий, потому что она сделала также. Согласны?
2. А коль так, то всё решится на поле боя.

1. а ни кто и не предъявляет
2. ноги уносить поздно, теперь только один выход, победить и остаться в своём праве, если на лайте, то потушить конфликт в результате переговоров, не отдав нихуя из отмученного, если сейчас слиться, то нас затопчут к хуям собачим

и да, на старте я против войны и уверен, что кипишь нужно и можно было решать по другому, но уж коли ввязались, то пизда рулям, теперь трупы это статистика, а цель оправдывает средства

Даже если - уххх блин - если вы возьмёте всю наххх Украину, и пусть там будет даже, блять, лояльное население (уже смешно, не?) - вы просто понимаете, что результаты этой войны будут абсолютным пиздецом для России?

похоже это вы чего то не понимаете, проиграем мы если примем условия запада, а если додавим, то не смотря на то, что на ближайшее десятилетие останемся обезьяной с гранатой, с которой не будут иметь дел, с нами будут считаться, от нас отъябутся, санкции и ограничения, выход из зоны комфорта, дадут толчок к развитию промышленности и экономики, в общем не войнушка, а сплошные ништяки))) голову то включить можно, не!?

и да, хохлы уже проебали, без вариантов, при любом раскладе

Это сообщение отредактировал piston - 30.08.2022 - 08:22

[^]
Edge79
30.08.2022 - 08:23
10

Сам по себе мальчик

Цитата (Bajn @ 30.08.2022 - 08:09)
Ещё сбили две "звезды смерти".

Ничему вас,ебанутых жизнь не учит...Все так же как дурачки продолжаете язвить и кривляться.. faceoff.gif
А то что как минимум 3-4 сотни мужиков уже не вернутся к своим семьям-а,похуй....Главное перемоха и понадусе mike.gif
Какой пиздец...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 30.08.2022 - 08:23

[^]
Пенс2011
30.08.2022 - 08:24
0

Ярила

всем добра и мира.
можно задать себе простые вопросы - за что умирают украинцы и наши? как будут помнить и воспринимать эти потери в обществе?
украинцы умирают, защищая свою родину, будущее своих детей - за правое дело.
за что наши умирают, я не знаю. я не знаю планов этой ебучей "сво", которая останется позорным пятном в истории РФ.
но что-то мне подсказывает, что украинцы будут чтить память своих защитников, писать книги, сочинять песни и музыку, снимать фильмы для воспитания будущих поколений, рассказывать в школах.
а что ждет нас?
жирная тетка-чиновник со словами - вас путин посылал, вот у него и требуйте скидку за жку, льготы, бесплатный протез, лекарства, оградку на могилку...
отписки от вояк с мо - ваш сын, муж, брат пропал без вести...
алкоголь в попытках забыть ужасы "сво", под песню - "нас с тобою наебали"...
инвалиды на улицах с картонками - "помогите ветерану сво"...
что еще?

[^]
kikos000
30.08.2022 - 08:24
1

Ярила

ебануться конечно. Год назад еще я думал, что война с криками "Ура", выстраивание боевых порядков и штурм - невозможны в текущем устройстве мира, но как же я ошибался, признаюсь. Повели на штурм-то поди мобилизованных мужиков и молодых дурачков у которых кровь кипит. Мясорубка.

за бабки потраченные на войну - с нуля несколько миллионников в любом регионе можно было построить - и всех ностальгирующих по русскому миру со всей Украины переселить) brake.gif

но нет - земли мало + азовские бычки нада жрать в одно рыло) gigi.gif

[^]
Trutneffsky
30.08.2022 - 08:26
5

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 08:13)
Цитата (piston @ 30.08.2022 - 08:08)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 12:03)
Цитата (saceol @ 30.08.2022 - 07:58)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 07:56)
Неа, и вот это как раз то, чего вы до сих пор понять не можете.

Понимаете, вот Вы лично сравниваете Россию с США, и, типа, вот им можно, а нам почему нет. Верно ведь? Именно.

Только понимания нет, что вы же считаете, что США поступает неправильно, ну, пиндосы гнусные.

И вы делаете то же самое.

Понимания не приходит, что вы теперь - вами же самими ненавистная США?

Вообще нет?

Не-а. Я понимаю что и США плохие и мы. Я не понимаю почему плохим США можно, а нас ругают.
Это называется лицемерие.
Так же и с вами - вы думали что можно безнаказанно пиздеть. А оказалось нельзя. Вы начинаете ныть по ответственность, но тут же спотыкаетесь о логику - ваша то ответственность никуда не делась. Вот так хуйня, малята

Давайте сделаем два вывода.

1. Россия не может вообще ничего предъявить США по поводу агрессий, потому что она сделала также. Согласны?
2. А коль так, то всё решится на поле боя.

1. а ни кто и не предъявляет
2. ноги уносить поздно, теперь только один выход, победить и остаться в своём праве, если на лайте, то потушить конфликт в результате переговоров, не отдав нихуя из отмученного, если сейчас слиться, то нас затопчут к хуям собачим

и да, на старте я против войны и уверен, что кипишь нужно и можно было решать по другому, но уж коли ввязались, то пизда рулям, теперь трупы это статистика, а цель оправдывает средства

Ну, не знаю, как вам в США инфу преподносят. Но здесь, в РФ, нет никаких предпосылок к проигрышу и его осознанию. Да, верхи по старой привычке инфу искажают, но вот чтобы было понятно, что всё, пиздец при любом раскладе, такого нет. Так что, поделись своим видением открыто - нам интересно будет.

[^]
Edge79
30.08.2022 - 08:26
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (kikos000 @ 30.08.2022 - 08:18)
Цитата (Edge79 @ 30.08.2022 - 08:15)

и как это отразится на благосостоянии населения России? Тут-то заживем, надеюсь? lol.gif

Все в мире заключается в благосостоянии???Хохлам вон уже нахуй никакого благосостояния не нужно-лишь бы перестали страну с карты мира стирать...
А чтобы зажить-надо работать,ВСЕМ!!!а не на япе сидеть и мечтать о голубом вертолете с ништяками

[^]
Sardelier
30.08.2022 - 08:27
0

Ярила

Цитата (kikos000 @ 30.08.2022 - 08:24)
ебануться конечно. Год назад еще я думал, что война с криками "Ура", выстраивание боевых порядков и штурм - невозможны в текущем устройстве мира, но как же я ошибался, признаюсь. Повели на штурм-то поди мобилизованных мужиков и молодых дурачков у которых кровь кипит.  Мясорубка.

за бабки потраченные на войну - с нуля несколько миллионников в любом регионе можно было построить - и всех ностальгирующих по русскому миру со всей Украины переселить) brake.gif

но нет - земли мало + азовские бычки нада жрать в одно рыло) gigi.gif

Если бы выполнили минские соглашения - жили бы себе спокойно дальше и шли в свою гейропу. Но вам надо было на жопу приключений. Вернее западные хозяева вас как собак натравливали.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 30.08.2022 - 08:29

[^]
ppsascha
-1

Пятая коломна

Цитата (piston @ 30.08.2022 - 08:21)
похоже это вы чего то не понимаете, проиграем мы если примем условия запада, а если додавим, то не смотря на то, что на ближайшее десятилетие останемся обезьяной с гранатой, с которой не будут иметь дел, с нами будут считаться, от нас отъябутся, санкции и ограничения, выход из зоны комфорта, дадут толчок к развитию промышленности и экономики, в общем не войнушка, а сплошные ништяки))) голову то включить можно, не!?

Ну, во-первых, не одно десятилетие. Во-вторых, какой в пизду толчок к развитию промышленности? За 8 лет с отжатия крыма и введения первоначальных санкций максимум, что они импортозаместили, это банковский свифт. А так вон роботы с алишечки, компы SoC тоже с алишечки, и на всем переклеенный шильдик. Грантовеста, которую, смешно сказать, без подушек и абс собирают. И без ЭРЫ, которая внезапно оказалась не так-то и жизненно нужна gigi.gif
Все то, о чем ты говорил, теоретически возможно при демократическом руководстве. Не при диктатуре, не при клептократии.
В-третьих, хохлы еще ничего не проебали, и далеко не факт, что проебут.

[^]
piston
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Пенс2011 @ 30.08.2022 - 12:24)
всем добра и мира.
можно задать себе простые вопросы - за что умирают украинцы и наши? как будут помнить и воспринимать эти потери в обществе?
за что наши умирают, я не знаю. я не знаю планов этой ебучей "сво", которая останется позорным пятном в истории РФ.
но что-то мне подсказывает, что украинцы будут чтить память своих защитников, писать книги, сочинять песни и музыку, снимать фильмы для воспитания будущих поколений, рассказывать в школах.
а что ждет нас?
жирная тетка-чиновник со словами - вас путин посылал, вот у него и требуйте скидку за жку, льготы, бесплатный протез, лекарства, оградку на могилку...
что еще?

вопросов дохуя у всех, это нормально, а ответы, как всегда, будут после окончания кипиша, и напишет ответы победитель))) так, что не еби мозга, расскажет РФ, почему не было другого выхода, и согласится весь мир с тем, что всё было правильно, и жертвы оправданы
...чо ф первый раз что ли)))

[^]
Edge79
30.08.2022 - 08:28
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Пенс2011 @ 30.08.2022 - 08:24)
всем добра и мира.
а что ждет нас?
что еще?

Господи,какие же блядь у вас унылые методички... faceoff.gif Даже не интересно

[^]
Milly
30.08.2022 - 08:29
-3

Ярила

Цитата (Туляк71 @ 29.08.2022 - 21:57)
А с нашей стороны, какие потери?

Не, ну вот чё ты щас начинаешь? Ты МО РФ не веришь? Нету у нас потерь. НЕТУ!!!!

[^]
Edge79
30.08.2022 - 08:30
1

Сам по себе мальчик

Цитата (ppsascha @ 30.08.2022 - 08:27)

Ну, во-первых, не одно десятилетие. Во-вторых, какой в пизду толчок к развитию промышленности? За 8 лет с отжатия крыма и введения первоначальных санкций максимум, что они импортозаместили, это банковский свифт. А так вон роботы с алишечки, компы SoC тоже с алишечки, и на всем переклеенный шильдик. Грантовеста, которую, смешно сказать, без подушек и абс собирают. И без ЭРЫ, которая внезапно оказалась не так-то и жизненно нужна gigi.gif
Все то, о чем ты говорил, теоретически возможно при демократическом руководстве. Не при диктатуре, не при клептократии.

Да вообще ничего lol.gif Крыма-нет,четверть страны как хуем сдуло,половину мужиков могилизировали..-охуеть,одни прибытки mike.gif

[^]
sm9
30.08.2022 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 30.08.2022 - 08:14)
Цитата (sm9 @ 30.08.2022 - 08:11)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 07:41)
Да, Ваши дети будут отвечать за то, что происходит сейчас с Украиной.

Это правда моё мнение.

Этого из адекватных вычеркиваю. Жаль.
П. С. Даже детей немецких нацистов не заставили отвечать за преступления отцов.

Немцы в 2000-х только репарации перестали платить, так что дети ответили за преступления своих родителей.

Это были остатки репараций за ПМВ. Да и после *плана Маршалла " немцам грех жаловаться.

[^]
piston
30.08.2022 - 08:31
8

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (ppsascha @ 30.08.2022 - 12:27)

а я вот работаю на заводе, новый цех строим, потому как после ухода западных поставщиков ебейший рынок осваивать нужно, а мощностей не хватает, так же новое направление открыли, опять же с импортозамещением связанное, обороты растут, в конце весны вот зарплату повысили, короче нормально всё, каждый видит то, что хочет видеть, ты же ф курсе, кто всегда и везде может надыбать грязь)))

[^]
Angelberth
30.08.2022 - 08:32
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Sardelier @ 30.08.2022 - 08:19)
Цитата

У вас в США сейчас общество разобщено больше, чем на Украине. Кто не хочет - уезжает, кто хочет - живет на подконтрольных РФ территориях дальше. В чем ужас-то?

А, вы освобождение Украины примерно так видите? Ну типа кто захочет - будет жить на подконтрольных РФ территориях, после референдума - в какой-нить там Донецкой или Луганской области РФ, изучать русский язык и нашу "правильную версию истории", кто не захочет - пусть пиздуют куда хотят, вон хоть в Европу.

[^]
YOrick
30.08.2022 - 08:33
4
Статус: Online

Ярила

Как вообще можно наступать, если у противника колоссальное превосходство в артиллерии? Даже если и удастся что-то отбить, потери будут такие, к которым даже самые упоротые вряд ли готовы.

[^]
мастер123
30.08.2022 - 08:34 [ показать ]
-10
Sardelier
30.08.2022 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.08.2022 - 08:32)
Цитата (Sardelier @ 30.08.2022 - 08:19)
Цитата

А, вы освобождение Украины примерно так видите? Ну типа кто захочет - будет жить на подконтрольных РФ территориях, после референдума - в какой-нить там Донецкой или Луганской области РФ, изучать русский язык и нашу "правильную версию истории", кто не захочет - пусть пиздуют куда хотят, вон хоть в Европу.

А вы как представляете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80905
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх