Нефартануло. МО России: ВСУ потеряли 560 человек при попытке наступления, предпринятой по указанию Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
30.08.2022 - 07:59
-2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (saceol @ 30.08.2022 - 07:55)
Цитата (Angelberth @ 30.08.2022 - 07:49)
Да полагаю примерно никаких - обнесли бы границу еще более высоченным забором, выслали нахуй всех мексов-нелегалов, подтянули чуть побольше войск к границе. И все. США ту же Кубу не хуячили и войска не вводили, и Венесуэлу тоже.

Угу. Поэтому они не хуячат Иран?
С Кубой там интереснее - там СССР был.
С мексикой было бы по другому. Уверен. Там как никак сузопутная непосредственно граница. Стена там сейчас потому что проще от крестьян отгородиться. Другой вопрос - появись там реальная военная сила

Так американцы иначе делают. Им проще было с СССР решать, а не Кубу хуярить. Так же было бы и с Мексикой. Это у нас решение вопроса делается по принципу "чтобы там не было баз НАТО - там должны быть наши базы".

[^]
ВивалЗарт
30.08.2022 - 08:01
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.08.2022 - 07:57)
Цитата (ВивалЗарт @ 30.08.2022 - 07:51)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 07:35)
Именно. И кто напал на Украину?

А чего ж не вспомнить о том кто напал на РФ 22.02.2022?
Сдуру, али по рассчету, но ведь полезли.

А кто напал на РФ 22.02?

Дрг украинского происхождения которые решили срезать дорогу до пограничного пункта. А когда их спалили на территории РФ им же на помощь отправили группу на технике шоб вытащить хлопцев.
Нет бы поднять руки, мол ребят попутали заблудились, а вместо этого открыли огонь.

Ребятушки. А вы ничего не попутали? И после этого строят из себя невинных мол беспричинно напали. Понятно что причин итак выше крыши было, но кто так по кретински подставляется? Боевые действия иной раз с меньших причин начинались.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 30.08.2022 - 08:28

[^]
Sardelier
30.08.2022 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.08.2022 - 07:59)
Цитата (saceol @ 30.08.2022 - 07:55)
Цитата (Angelberth @ 30.08.2022 - 07:49)
Да полагаю примерно никаких - обнесли бы границу еще более высоченным забором, выслали нахуй всех мексов-нелегалов, подтянули чуть побольше войск к границе. И все. США ту же Кубу не хуячили и войска не вводили, и Венесуэлу тоже.

Угу. Поэтому они не хуячат Иран?
С Кубой там интереснее - там СССР был.
С мексикой было бы по другому. Уверен. Там как никак сузопутная непосредственно граница. Стена там сейчас потому что проще от крестьян отгородиться. Другой вопрос - появись там реальная военная сила

Так американцы иначе делают. Им проще было с СССР решать, а не Кубу хуярить. Так же было бы и с Мексикой. Это у нас решение вопроса делается по принципу "чтобы там не было баз НАТО - там должны быть наши базы".

И опять тупой звиздежь и полное незнание истории. Не позорься.

[^]
ВивалЗарт
30.08.2022 - 08:02
-1

Ярила

Цитата (Gedai @ 30.08.2022 - 07:59)
Цитата (ВивалЗарт @ 30.08.2022 - 07:51)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 07:35)
Именно. И кто напал на Украину?

А чего ж не вспомнить о том кто напал на РФ 22.02.2022?
Сдуру, али по рассчету, но ведь полезли.

Двуличие получается. Если вы позволяете себе это, то почему других хаете, особливо если сами начали?
И да, коллективную ответственность никто не отменял. Отвечает теперь полностью народу украины. И из-за таких уродов пострадали обычные люди в первую очередь.

Так ты и карту покажешь? Откуда было нападение gigi.gif

Чувак, даже на этом ресурсе эта тема обсуждалась. )
Но ты можешь закрыть глазки и читать мантру ихтамнебыло.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 30.08.2022 - 08:06

[^]
piston
30.08.2022 - 08:03
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Монтеррик @ 30.08.2022 - 11:54)
Цитата (Kordinat @ 30.08.2022 - 07:48)
piston
Цитата

Цитата (Kordinat @ 30.08.2022 - 11:32)
piston
Цитата
хохлы вон пишут, чо активно наступают и практически отмутили Херсон
...посмотрим

Пишут всякие блогеры про наступление , но то что подготовка идет это факт , вчера днем и утром прилеты за городом , в 5 утра куча взрывов и сейчас где-то за городом бумкает (но это больше похоже на отлеты артиллерии)

⚡️В Херсоне идет бой

Местные каналы пишут,на Кольцова уже как 40 минут много автоматных очередей, слышно технику (выстрелы танков или БТРов), перестрелка с большим количеством участников.

Кто кого атакует - неизвестно.

Нет тут никакого боя , Кольцова от меня несколько кварталов , утром да стреляли из пулемета и пару очередей с автомата , но это привычное состояние , регулярно вечерами такие концерты.

вот так и доверяй интернетам...
"местные каналы" пишут одно, а местные люди пишут другое

а особо одаренные люди интернетам все же верят)))

ну да, мы то не в интернетах bravo.gif

[^]
Maverick00
30.08.2022 - 08:03
0

Ярила

Цитата (saceol @ 30.08.2022 - 07:58)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 07:56)
Неа, и вот это как раз то, чего вы до сих пор понять не можете.

Понимаете, вот Вы лично сравниваете Россию с США, и, типа, вот им можно, а нам почему нет. Верно ведь? Именно.

Только понимания нет, что вы же считаете, что США поступает неправильно, ну, пиндосы гнусные.

И вы делаете то же самое.

Понимания не приходит, что вы теперь - вами же самими ненавистная США?

Вообще нет?

Не-а. Я понимаю что и США плохие и мы. Я не понимаю почему плохим США можно, а нас ругают.
Это называется лицемерие.
Так же и с вами - вы думали что можно безнаказанно пиздеть. А оказалось нельзя. Вы начинаете ныть по ответственность, но тут же спотыкаетесь о логику - ваша то ответственность никуда не делась. Вот так хуйня, малята

Давайте сделаем два вывода.

1. Россия не может вообще ничего предъявить США по поводу агрессий, потому что она сделала также. Согласны?
2. А коль так, то всё решится на поле боя.

И я, поверьте, не хочу военного поражения России и смерти пацанам. Нет. Но порабля ноги уносить, реально. И не губить ребят за неозвученные цели.

[^]
YaProstoYa
30.08.2022 - 08:04
1

Ярила

Цитата (LexaMV @ 29.08.2022 - 20:56)
Верить не верить, как они считают 560? Откуда цифры?

Провокатор! blink.gif

[^]
kikos000
30.08.2022 - 08:06
8

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 08:03)
И я, поверьте, не хочу военного поражения России и смерти пацанам. Нет. Но порабля ноги уносить, реально. И не губить ребят за неозвученные цели.

полгода спецоперации - и не один ее поклонник не может внятно объяснить как будет выглядеть "победа" dont.gif

[^]
freelancer31
30.08.2022 - 08:08
-2

Ярила

Цитата
и всё это твой сосед делает на своём участке, но ты ломишься к нему дать в морду но и сам не хило получаешь, драка длится уже более полгода с неясными перспективами.

Ну не на своём, чужом участке, документов у него на участок нет. Бандеровского петуха-соседа надо гнать ссаными тряпками с чужой земли.

[^]
piston
30.08.2022 - 08:08
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 12:03)

Понимаете, вот Вы лично сравниваете Россию с США, и, типа, вот им можно, а нам почему нет. Верно ведь? Именно.

Только понимания нет, что вы же считаете, что США поступает неправильно, ну, пиндосы гнусные.

Вообще нет?

Не-а. Я понимаю что и США плохие и мы. Я не понимаю почему плохим США можно, а нас ругают.
Так же и с вами - вы думали что можно безнаказанно пиздеть. А оказалось нельзя. Вы начинаете ныть по ответственность, но тут же спотыкаетесь о логику - ваша то ответственность никуда не делась. Вот так хуйня, малята

1. Россия не может вообще ничего предъявить США по поводу агрессий, потому что она сделала также. Согласны?

1. а ни кто и не предъявляет

2. ноги уносить поздно, теперь только один выход, победить и остаться в своём праве, если на лайте, то потушить конфликт в результате переговоров, не отдав нихуя из отмученного, если сейчас слиться, то нас затопчут к хуям собачим

и да, на старте я против войны и уверен, что кипишь нужно и можно было решать по другому, но уж коли ввязались, то пизда рулям, теперь трупы это статистика, а цель оправдывает средства

Это сообщение отредактировал piston - 30.08.2022 - 08:16

[^]
vidmidjonok
30.08.2022 - 08:09
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 07:11)
Цитата (T80Ivan @ 30.08.2022 - 06:59)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 06:49)

А коллективная ответственность дело такое. Нужное, я считаю.

Потому что очень легко сказать - а кто же это сделал!!!!!! Как в Петербургском подъезде в известном шоу.

Как пример: немцы возлагали коллективную ответственность на всех евреев за проигрыш в Первой мировой и своё бедственное положение.

Сам за рабство чем ответишь? За сексизм? За гомофобию? Или на тебя коллективная ответственность не распространяется?

Сама идея о коллективной ответственности кого бы то ни было - это гребанное зло.

Нести ответственность по факту рождения ничуть не лучше, чем нести ответственность по цвету кожи.

А я-то тут причём с рабством, хотя жена может и сказать чего? smile.gif

За гомофобию - я полностью за, трахайтесь, как хотите, но не морочьте мне мозги smile.gif

А коллективная ответственность - вещь нужная, особенно когда одна страна нападает на другую.

И тут не работают лично у меня в голове принципы - а, это правительство, это не народ такое сделал. Вот нет!!! Почитайте комментарии вот прям в этой теме - нужно убить украинцев - вполне себе нормальная вещь, и она в плюсах, в плюсах!!!!!!!!!!!

Это, блять, нормально?

Так вот - и мне легко рассуждать из-за рубежа, я знаю. Кому-то страшно мнение выражать, понимаю тоже.

Просто можно этот пиздец хотя бы не поддерживать?

Ну т.е. сейчас это правильно , что украинцы несут коллективную ответственность за просёры своего правительства ? Ясно , понятно .
Россия , кстати , не призывает к коллективной ответственности украинцев, даже наоборот , что уже трактуется как "чувство вины" и очередной перемогой.
Даже войной не называет , т.к. большая война проводится иначе.. Показывать на Югославию и Ближний Восток не буду, надоело уже. Кстати России там не было.
Кому нужно тот и сейчас кается и в большинстве случаев чтобы сохранить свои деньги , т.к. "весь цивилизованный мир" демократично решил ободрать , помимо граждан России, даже тех , кто давно в России не живёт. И даже тех кто вкладывался в экономику других стран.
Т.е. каяться нужно всем гражданам России потому , что они граждане России или вообще "не дай Бог" русские ? Ясно , понятно.
Т.е. почувствовав угрозу своей безопасности на другом континенте США начинало войну ( про "обоснование" и пробирки в ООН не будем ), вводило объединённые войска , и каяться на весь мир и явно не собиралось, т.к. "право сильного" , а сейчас преисполнилось доброты и справедливости ? Ясно , понятно.
Т.е. когда вы служили в армии для вас было нормальным обоснованием для вторжения пробирки с "неким веществом" , которыми тряс Пауэл или об этом даже никто не задумывался ,т.к. было сказано , что там "террористы " ?
Или это обоснование было нормальным т.к. война велась против "троглодитов на ишаках" , говорящих на непонятном языке с непонятными для христиан обычаями и самоидентичностью ? Ну как то не слишком попахивает человеколюбием и справедливостью , которое вы тут пытаетесь изобразить. Может это избирательное такое человеколюбие, по другому называется лицемерие?
Вместо "всем каяться", можно и "всем закуситься". Советую этот вариант тоже рассмотреть. Там и посмотрим где будет жёстче. Терять уже нечего, раз такая петрушка завертелась.
И это .. Не надо наивно полагать, что война кончится если россияне будут массово бунтовать.
Скорее бунт будет если война сейчас закончится. Кто у кого стал заложником уже не совсем понятно. И очередного предательства прощать не будут, т.к. уже есть понимание того , что резать будут и тех кто "за" и тех кто "против" и тех кто "воздержался".
К словам "резать" и "россияне будут отвечать за всё в любом случае" я отношусь буквально и очень серьёзно. Спасибо всему "цивилизованному миру" за ху из ху и тем более спасибо Украине , которая не устаёт подтверждать свою "цивилизованность".
Хотя недавно я вполне себе верил в западные ценности и свободы.
Я вам как раз про наклейки говорил на выборах Байдена, "лошара ми кантара", если помните. Вот и сравните .

[^]
Bajn
3

Пророк

Ещё сбили две "звезды смерти".

[^]
Sardelier
-1

Ярила

Вообще нет?

Почитай военную доктрину США в ее новейшей редакции. Там отнюдь не Россия указана в качестве главной опасности. Так что рано еще делать прогнозы. Формирование нового мироустройства только началось. Это на годы растянется.

[^]
Trutneffsky
0

Ярила

Цитата (LexaMV @ 29.08.2022 - 21:56)

Сводки с фронта. Например: "Направление такое-то. Противник наступает силами до роты, при поддержке столько-то единиц БТ" - далее смотрят доклады об уничтожении целей, делают поправку на "разбежались" и "уничтожение не подтверждено". Ну и то что визуально подсчитали, плюс, перехваты инфы у противника.

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 30.08.2022 - 08:10

[^]
Maverick00
0

Ярила

Цитата (kikos000 @ 30.08.2022 - 08:06)

полгода спецоперации - и не один ее поклонник не может внятно объяснить как будет выглядеть "победа" dont.gif

А это уже никого не волнует.

[^]
Edge79
30.08.2022 - 08:11
-5

Сам по себе мальчик

Война "до последнего украинца" по ходу решила полностью оправдать свое название.. mike.gif

[^]
sm9
30.08.2022 - 08:11
5

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 07:41)
Да, Ваши дети будут отвечать за то, что происходит сейчас с Украиной.

Это правда моё мнение.

Этого из адекватных вычеркиваю. Жаль.
П. С. Даже детей немецких нацистов не заставили отвечать за преступления отцов.

[^]
ppsascha
30.08.2022 - 08:12
1

Пятая коломна

Цитата (saceol @ 30.08.2022 - 07:56)
Помимо воркуты в России земелтки то поболее чем в Украине.

Ага, только более-менее приемлемые для жизни места все переполнены. Где кучкуются люди? По сути, в трех местах - Москва, ибо там все деньги России. Месторождения полезных ископаемых, ибо там можно заработать чуть больше, чем кассирша в пятерочке (причем тут живут не по желанию, а по необходимости). И Краснодарский край.
Как человек, живущий рядом с КК и иногда там бывающий, скажу, что я охуеваю. А жители Краснодара охуевают того больше. Думаю, они тебе расскажут и про ебаные пробки, и про первый "Ы" класс, и про многое интересное другое.

[^]
Sardelier
30.08.2022 - 08:12
-2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 08:09)
Цитата (kikos000 @ 30.08.2022 - 08:06)

А это уже никого не волнует.

США уже обрисовали ситуацию. Украина либо перестанет существовать, либо останется ее никудышный огрызок, что ослабит влияние запада в Восточной Европе. Спасти ее они уже не могут, потому что не хотят ядерной войны. Им остается только делать так, чтобы России досталось как можно меньше этого недогосударства, максимально разрушенного и обезлюдевшего. А оставшийся огрызок они по-прежнему будут натравливать на Россию, но это будет уже не так опасно.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 30.08.2022 - 08:13

[^]
GeoVan
30.08.2022 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 07:58)
Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 07:57)

Это правда моё мнение.

Так почему твои дети за войны развязанные США не несут ответственности, чем они лучше?

Выше ответил.

Ладно не суть. Глупый спор. Живите в своём мире, авось не зацепит. Извините что был резок - нервы.

[^]
Maverick00
30.08.2022 - 08:13
-2

Ярила

Цитата (piston @ 30.08.2022 - 08:08)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 12:03)

Вообще нет?

1. а ни кто и не предъявляет
2. ноги уносить поздно, теперь только один выход, победить и остаться в своём праве, если на лайте, то потушить конфликт в результате переговоров, не отдав нихуя из отмученного, если сейчас слиться, то нас затопчут к хуям собачим

и да, на старте я против войны и уверен, что кипишь нужно и можно было решать по другому, но уж коли ввязались, то пизда рулям, теперь трупы это статистика, а цель оправдывает средства

Вы реально не понимаете, что вы уже проиграли? Вот честно - абсолютно нет?

Даже если - уххх блин - если вы возьмёте всю наххх Украину, и пусть там будет даже, блять, лояльное население (уже смешно, не?) - вы просто понимаете, что результаты этой войны будут абсолютным пиздецом для России?

Не, про понты я понял. Мыбля, насбля, мы 64 квартал.

Но голову включить можно, не?

[^]
unihertz
30.08.2022 - 08:14
0

Шутник

МО России кроме вранья ничего сообщить не может. Что там с Шойгу? На бутылке сидит?

[^]
vldnaumenko8
3

Юморист

Цитата (sm9 @ 30.08.2022 - 08:11)

Это правда моё мнение.

Этого из адекватных вычеркиваю. Жаль.
П. С. Даже детей немецких нацистов не заставили отвечать за преступления отцов.

Немцы в 2000-х только репарации перестали платить, так что дети ответили за преступления своих родителей.

Это сообщение отредактировал vldnaumenko8 - 30.08.2022 - 08:14

[^]
Xomych
3

Созерцающий

Цитата (technoservis @ 29.08.2022 - 21:57)
Щас хохлы скажут что всë наоборот.
Хуй знает кому верить

Не надо верить голословным утверждениям, надо узнавать факты. Если, подтверждающих факты, доказательств нет, то можно не учитывать данные утверждения.

[^]
Hasck
3

Ярила

Цитата (LexaMV @ 29.08.2022 - 21:56)

Новорег истину нам принес от РИА и МО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80908
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх