Нефартануло. МО России: ВСУ потеряли 560 человек при попытке наступления, предпринятой по указанию Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gribh
30.08.2022 - 07:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Скоро Вермахт древних Шумеров по их логике должен объявить о подходах армии мира во главе с зелебобой к Москве, и взятии всей Сибири и Урала в кольцо, с последующей блокадой. Хохолики бегите быстрее занимать очередь набивать свастику на лоб, доставайте обоссанные флаги бандеровские из под шконок, скоро будет у вас праздник))) Если конечно наркотой поделится власть

[^]
Kordinat
30.08.2022 - 07:32
5

Ярила

piston
Цитата
хохлы вон пишут, чо активно наступают и практически отмутили Херсон
...посмотрим

Пишут всякие блогеры про наступление , но то что подготовка идет это факт , вчера днем и утром прилеты за городом , в 5 утра куча взрывов и сейчас где-то за городом бумкает (но это больше похоже на отлеты артиллерии)

[^]
saceol
30.08.2022 - 07:33
9

Ярила

Цитата
Нет "Люся" умная голова хоть и своеобразная. А вам Кадыров и Медведев сойдут такие же два дебила как русня)

Ваши умные головы довели вашу страну до жопы. И Люся в этом сыграл решающую роль.
Ну и вот твои слова про русню - ну я тебе говорил унижительные слова про украинцев? Нет. А ты тут начал что то пиздеть. Вот за это и получаете - за гиляку, за русню. Вам долбоёбам никак не понятно, что для того чтобы жить в мире - мирно должны себя вести обе стороны.
Ты ещё потребуй - русня, выходите против Путина за спасение украинцев.....
Хотя о чем это я - подобные тебе ныли про это ещё веснрй, попутно призывая мочить всех русских и сипеояя в ноги пленным

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
30.08.2022 - 07:34
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (saceol @ 30.08.2022 - 07:21)
Да все ещё проще. Новая элита Украины не легла бы под пиндосов, а жила бы нормально, торгуя и с тем и с теми и было бы заебись для всех. Но им захо елось много пиндосских денежкоф.
Ну вот сейчас этих денежкоф много.
И да - откуда у вас блядь эти мысли про новые земли и восстановление союза? Вы реально в эту дичь верите? В России своих земель - некуда девать и осваивать и осваивать. И вдруг внезапно захотелось Володе новых земель. Прям сидит на троне и скипетром машет - в атаку, ради новых рабов.

Ну вот этого я тоже не понимаю. Если не ради земель, то получается, исключительно "чтоб пиндосам не досталась". То есть мы готовы воевать с целой страной, с кучей населения, потому что не можем допустить, чтобы их элиты легли под пиндосов?

Это их страна, их выбор, под кем им лежать. Почему россиян так беспокоит, под кого ложатся соседние страны. Едва только малейшие слухи о поползновениях каких-то соседей на "многовекторность" и шаги в сторону запада - сразу беспокойство - это что происходит, куда они собрались? Не пустить! Не допустить! Ну ведь было же подобное и в темах по Казахстану, и по Армении, и по "многовекторному" Батьке.

[^]
Maverick00
30.08.2022 - 07:35
1

Ярила

Цитата (saceol @ 30.08.2022 - 07:33)
Цитата (vldnaumenko8 @ 30.08.2022 - 07:30)
Нет "Люся" умная голова хоть и своеобразная. А вам Кадыров и Медведев сойдут такие же два дебила как русня)

Ваши умные головы довели вашу страну до жопы. И Люся в этом сыграл решающую роль.
Ну и вот твои слова про русню - ну я тебе говорил унижительные слова про украинцев? Нет. А ты тут начал что то пиздеть. Вот за это и получаете - за гиляку, за русню. Вам долбоёбам никак не понятно, что для того чтобы жить в мире - мирно должны себя вести обе стороны.

Именно. И кто напал на Украину?

[^]
TopRabbit
30.08.2022 - 07:36
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 06:26)
Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 06:18)
Maverick00
Американец, ты что-нибудь делал, когда США убивала и убивает граждан других стран?

Отвечу с лёгкостью - смотря где.

Я считаю и считал, что агрессия против Югославии была просто конкретным косяком, просто чтобы закрыть неудобные вопросы Клинтона и Моники. Безусловно.

Ирак - хмм.. Первый Ирак точно был оправдан, по моему мнению. Безусловно. И дали в морду хорошо.

Второй Ирак - ну так. Реально Саддам не понял, что он больше не начальник. Но да, я скажу - второй Ирак был неправильным.

Афганистан - вне всякого сомнения было правильным решением, но вот то, что нынешняя администрация сделала - это позорище просто.

Ответил на вопросы?

Наверное, не ответил, всё-таки smile.gif Оговорюсь, тут не лукавство, просто разница в языковом восприятии. В вопросе речь шла о конкретных действиях, а не о мнении. Мнение, безусловно, заслуживает уважения, хотя лично мне не понятно, почему кто-то порешал за Ирак и Саддама, мол он больше не начальник, ибо ровно таким же образом порешали за Украину и Януковича, не оставив последнему выбора. Ну да ладно. А что ты, уважаемый человек, делал, чтобы твоё мнение было услышано? Я, например, когда напали на Югославию (а я жил тогда в UK), открыто говорил со всеми о чудовищной ошибочности действий USA, UK & co (даже с друзьями поругался, которые к нам гости приехали на выходные за 100 миль). Я петиции подписывал, к сербам в общину ездил, деньги жертвовал (при том, что собирала их церковь, учреждённая т.н. "Новограчанинской митрополией", изначально проамериканская). Так вот вопрос: что именно сделал ты?

[^]
piston
30.08.2022 - 07:37
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Kordinat @ 30.08.2022 - 11:32)
piston
Цитата
...посмотрим

Пишут всякие блогеры про наступление , но то что подготовка идет это факт , вчера днем и утром прилеты за городом , в 5 утра куча взрывов и сейчас где-то за городом бумкает (но это больше похоже на отлеты артиллерии)

⚡️В Херсоне идет бой

Местные каналы пишут,на Кольцова уже как 40 минут много автоматных очередей, слышно технику (выстрелы танков или БТРов), перестрелка с большим количеством участников.

Кто кого атакует - неизвестно.

Инсайдер UA

[^]
Angelberth
30.08.2022 - 07:38
3

адвокат дьявола

Цитата (Куркот @ 30.08.2022 - 07:31)
У нас с 2014 не берут на работу тех у кого родственник хохол... не говоря уж о чистопородных

Ну дык вот и вопрос - даже в случае успешного завершения спецоперации - что со всем этим населением потом делать? На всякий случай держать под наблюдением ФСБ, не брать на работу там где может быть с чем-то сопряжено (а ну как диверсии-теракты-шпионаж) - ну мало ли, взял ты человека, а у него там в рядах ВСУ брат-сват-отец-друг погиб?

Об этом вообще кто-то в начале "освобождения" думал или нет? Или лозунг "нравится не нравится терпи моя красавица" настолько глаза застил?

[^]
maxel
0

Ярила

Ну, бабло то отбивать надо. А то ведь не дадут больше...

Это сообщение отредактировал maxel - 30.08.2022 - 08:15

[^]
GeoVan
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 07:30)
Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 07:25)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 07:13)
Разница в том, что я считаю, что мои дети должны отвечать за любые преступления.

А Вы так не считаете.

В этом разница и есть.

С чего ты решил, что я так не считаю? Ты лично меня не знаешь, соседа моего не знаешь, коллегу моего по работе тоже не знаешь, детей его не знаешь и очень много кого не знаешь, но утверждаешь "А Вы так не считаете" - именно этом смысл слов "всех под одну гребёнку". Тьфу, грязь.

А можно без ругательств? smile.gif Я так лучше общаюсь. smile.gif

Т. е. Вы со мной согласны?

С чем я согласен должен быть с тобой?

Что твои дети должны отвечать за твои преступления которые ты не совершал, а лишь потому что ты живёшь в стране которая вторглась в другую? Или твои дети отвечают за себя, а мои за меня?

[^]
Gerhart
30.08.2022 - 07:40
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 07:35)

1. Твой сосед достаёт хер из штанов и грозится выебать тебя, твою жену и детей.
2. Даёшь ему по ебалу.
3. Ты агрессор.

[^]
gekom
30.08.2022 - 07:40
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.08.2022 - 07:38)
У нас с 2014 не берут на работу тех у кого родственник хохол... не говоря уж о чистопородных

Ну дык вот и вопрос - даже в случае успешного завершения спецоперации - что со всем этим населением потом делать? На всякий случай держать под наблюдением ФСБ, не брать на работу там где может быть с чем-то сопряжено (а ну как диверсии-теракты-шпионаж) - ну мало ли, взял ты человека, а у него там в рядах ВСУ брат-сват-отец-друг погиб?

Об этом вообще кто-то в начале "освобождения" думал или нет? Или лозунг "нравится не нравится терпи моя красавица" настолько глаза застил?

Сколько терактов Крыму с 2014 по 2021 год?

[^]
Maverick00
30.08.2022 - 07:41
-4

Ярила

Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 07:38)
Разница в том, что я считаю, что мои дети должны отвечать за любые преступления.

А Вы так не считаете.

В этом разница и есть.

С чего ты решил, что я так не считаю? Ты лично меня не знаешь, соседа моего не знаешь, коллегу моего по работе тоже не знаешь, детей его не знаешь и очень много кого не знаешь, но утверждаешь "А Вы так не считаете" - именно этом смысл слов "всех под одну гребёнку". Тьфу, грязь.

Что твои дети должны отвечать за твои преступления которые ты не совершал, а лишь потому что ты живёшь в стране которая вторглась в другую? Или твои дети отвечают за себя, а мои за меня?

Да, Ваши дети будут отвечать за то, что происходит сейчас с Украиной.

Это правда моё мнение.

[^]
Evelyne
30.08.2022 - 07:42
-4

баба с сиськами

Misha0276
Цитата
Весь форум засрали пермогами своими

Да пусть срут. Скоро по самую маковку засрутся))))
Перемог от этого не прибавится. Пиздов в Херсонской области они уже хорошо ухватили, только чото своих мертвецов забирать не спешат. Опять наши ребята их 200-ых хоронить будут.

[^]
kikos000
3

Ярила

у вас это где, безродный? gigi.gif У нас вся Кубань в хохлах - от Абраменко до Яковенко) lol.gif Поля кто будет обрабатывать и поставлять хлеб наступающей армии? gigi.gif

[^]
Maverick00
4

Ярила

Цитата (Gerhart @ 30.08.2022 - 07:40)

2. Даёшь ему по ебалу.
3. Ты агрессор.

Да. smile.gif Ты - агрессор. smile.gif

Меня правда поражает, что вот эти выводы кому-то непонятны.

Ты напал - ты агрессор. Точка.

[^]
gekom
30.08.2022 - 07:43
0

Ярила

Цитата (piston @ 30.08.2022 - 07:27)
...посмотрим

да хоть заминуситесь, а читаю новостные ленты обеих сторон, и не верю не одной

Пусть покажут хотя бы один город в который вошли ВСУ за время своего наступления.

[^]
Angelberth
30.08.2022 - 07:44
7

адвокат дьявола

Цитата (Gerhart @ 30.08.2022 - 07:40)
2. Даёшь ему по ебалу.
3. Ты агрессор.

Он его достает у себя на кухне. Не у тебя. Но так как звукоизоляция слабая в квартирах, то ты слышишь, что он там грозится тебя и жену выебать. Ну бывает, выпил, был не в себе. Мало ли. Как говорится, дело-то житейское. А вот если в ответ на это ты выламываешь к нему дверь, пиздишь соседа и забираешь себе часть его квартиры со словами "а нехуй выебываться было" - то таки да, агрессор ты, и тебе в случае вызова ментов не помогут никакие оправдания "он грозился выебать мою жену и убить моих детей, я вынужден был действовать превентивно, это самооборона".

[^]
saceol
30.08.2022 - 07:45
12

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.08.2022 - 07:34)
Ну вот этого я тоже не понимаю. Если не ради земель, то получается, исключительно "чтоб пиндосам не досталась". То есть мы готовы воевать с целой страной, с кучей населения, потому что не можем допустить, чтобы их элиты легли под пиндосов?

Это их страна, их выбор, под кем им лежать. Почему россиян так беспокоит, под кого ложатся соседние страны. Едва только малейшие слухи о поползновениях каких-то соседей на "многовекторность" и шаги в сторону запада - сразу беспокойство - это что происходит, куда они собрались? Не пустить! Не допустить! Ну ведь было же подобное и в темах по Казахстану, и по Армении, и по "многовекторному" Батьке.

Да все просто - а почему пиндосам горит под жопой когла в венесуэлле русские? Или на кубе?
Давай откровенно - какая была бы реакция США если бы в Мексике были аналогичные украинским события - ну типа местный майдан, русские дипломаты с печеньем, заявления о пиндосам на гиляку, о возможной базе РФ?
Думаю фантазии большой не надо, чтобы понять последствия.
Так же и с Украиной.
Ты скажешь про Прибалтику - вон там типа и базы и все такое. Да. Но они там давно - Россия тогда ещё была совсем зависима и не готова - иначе и там бы залупилась.
И я уверен - если бы политики Украины не поспешили а сделали бы все спокойно и без русофобской истерики - Крым, восток страны - все было бы в составе Украины. Больше того - и в ЕС и в нато бы их взяли. И даже с РФ были бы норм отношения.
Но все это пошло по пизде благодаря то ли торопливости, то ли охуению от поддержки пиндосов.
Знаешь я при всей нелюбви к путину и его вертикали, которую он так и не смог насадить на вертикаль - не считаю его идиотом. И данное развитие событий было обусловлено цунгцвангом - любое его действие было поигрышным. В этом пиндосы красавцы как всегда.
Вот только из проигрышных действий он выбрал такое, которое затронуло максимум игроков.
Ну и заодно поставило его в такие условия, когда терять нечего - если он пребет, то ему и его команде в любом случае пизда.
Так что не в захвате территорий дело. Совсем не в захвате

[^]
TopRabbit
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 30.08.2022 - 07:30)
Цитата
сбито два штурмовика Су-25.

А Конашенков утверждал, что в марте сбит последний хохляций пепелац...

Ссылку на утверждение можно?

[^]
Urriss
-2

Ярила

Цитата (ModderPL @ 30.08.2022 - 01:18)
Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 01:07)
Цитата (ModderPL @ 30.08.2022 - 01:03)
Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 00:58)
Киев и Львов - это должны быть первостепенные цели. Пора это осиное кубло под громкий визг запада. Причем можно и не церемонится от слова вообще

Я вообще не могу понять почему там еще есть какие т  рады и любые другие административные здания .Они уже полгода лишние там

Всё просто - ломалка у вас не выросла, могли бы - давно бы уже дотянулись.

Ты о чем? 700 НОСИТЕЛЕЙ И 7 000 боеголовок .На киев и львов хватит всего две.

Все может быть очень быстро. Это даже если учесть что обычные ракеты еще 3 месяца назад должны были окончится lol.gif

Ну эти то точно остались - ни одной не применили - и это факт

ты что реально думаешь что большая проблема киев и львов в Алепо привратить как США ? Рагулес кастрюлевичь

ты свои фашисткие идеи оставь для себя, пиздец наблюдать наверное ветеранам - в 45 победить фашистов, чтобы 24 февраля 2022 проснуться в стране победившего фашизма и нацизма. Ебать вы насрали на свою историю и память предков.

Так эпически обосраться надо очень постараться, но путину и российской армии всё по плечу, как и его ылехтарату.

потомок бандеры любит порассуждать о своих бывших хозяевах?

[^]
saceol
30.08.2022 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.08.2022 - 07:44)
Он его достает у себя на кухне. Не у тебя. Но так как звукоизоляция слабая в квартирах, то ты слышишь, что он там грозится тебя и жену выебать. Ну бывает, выпил, был не в себе. Мало ли. Как говорится, дело-то житейское. А вот если в ответ на это ты выламываешь к нему дверь, пиздишь соседа и забираешь себе часть его квартиры со словами "а нехуй выебываться было" - то таки да, агрессор ты, и тебе в случае вызова ментов не помогут никакие оправдания "он грозился выебать мою жену и убить моих детей, я вынужден был действовать превентивно, это самооборона".

Ну а если он достал не хер а топор и бегает около твоих дверей, грозя убить тебя и твою семью? Периодически даёт поджопника твоему сыну, когда встречает его в подъезде, за то - что у него на футболке твоя фамилия?

[^]
Misha0276
30.08.2022 - 07:48
5

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 07:38)

А Вы так не считаете.

В этом разница и есть.

Как я люблю когда хохлы топят за коллективную ответственность sm_biggrin.gif
Да ни вопрос.
Кто с 2014 года платил налог на АТО? Аж 1,5% от дохода физлица. На эти деньги покупалось оружие которым убивали жителей ДНР и ЛНР. Следовательно каждый кто платил данный налог- убийцы. Подвергнуть их коллективной ответственности dont.gif

[^]
piston
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Gerhart @ 30.08.2022 - 11:40)

2. Даёшь ему по ебалу.
3. Ты агрессор.

давай немного по другому)))
2. Ты берёшь двухстволку, заводишь трактор, сравниваешь с землёй все постройки на участке соседа, давишь к хуям собачим пса гавкающего, грёбаных гусей, корову-дуру ебучую, дрючишь во все щели бабу его ебанутую, перерезаешь глотки детям и в конце концов стреляешь в голову соседу
3. Ты освободитель и борец с педофилией и насилием gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал piston - 30.08.2022 - 07:49

[^]
Kordinat
6

Ярила

piston
Цитата

Цитата (Kordinat @ 30.08.2022 - 11:32)
piston
Цитата
...посмотрим

⚡️В Херсоне идет бой

Местные каналы пишут,на Кольцова уже как 40 минут много автоматных очередей, слышно технику (выстрелы танков или БТРов), перестрелка с большим количеством участников.

Кто кого атакует - неизвестно.

Нет тут никакого боя , Кольцова от меня несколько кварталов , утром да стреляли из пулемета и пару очередей с автомата , но это привычное состояние , регулярно вечерами такие концерты.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 30.08.2022 - 07:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80912
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх