Нефартануло. МО России: ВСУ потеряли 560 человек при попытке наступления, предпринятой по указанию Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irum
30.08.2022 - 07:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 30.08.2022 - 11:39)
Цитата (Misha0276 @ 30.08.2022 - 09:00)

Ага, в РФ… gigi.gif
Где обещанный парад укрвермахта на Красной площади? Где мое пиво по 4 гривны? moderator.gif
С 2014 года жду…

Миша, не позорь себя и звание.

Звание офицерской дочки? )))

[^]
pravdavsegda
30.08.2022 - 07:19
-1

Ярила

Цитата
Чо-то делал. 101 airborne, потом 94 infantry. 1995 года первый контракт. С ноября.

А коллективная ответственность дело такое. Нужное, я считаю.

Потому что очень легко сказать - а кто же это сделал!!!!!! Как в Петербургском подъезде в известном шоу.

Так вот - эта война именно на вас, на тех, кто её поддерживает.

И я вам, честно, не завидую, когда придётся за неё каяться. Вот вообще жёстко будет.

C уважением.

- когда каятся ?
(только не говори типа скоро, всё равно придется ...)
- жестко ЧТО будет ? конкретнее можно, или опять бред ?
(не говори типа всё,типа будет ужастно ...)

[^]
ppsascha
30.08.2022 - 07:20
8

Пятая коломна

Цитата (Sadeid @ 29.08.2022 - 21:56)
Весь день орали дичью, что нет никакого наступления и всё фейк. Переобулись?

Ну сначала брехали, что его нет, потом, когда уже невозможно скрывать, сказали, что, разумеется, "украинские оккупанты" (я охуел от этой фразы академика gigi.gif ) понесли тяжкие потери.
Но кто-то же поверит.

[^]
saceol
30.08.2022 - 07:21
-4

Ярила

Цитата
Я уже неоднократно писал, как можно было решить проблему быстро. Объявить народным ополченцам, что ни копейки денег, ни одного патрона, ни одного литра бензина к ним из России больше не поступит. Все. Там все кончилось бы без войны - все эти моторолоподобные бежали бы в Россию кто первый, роняя тапки.

Причина всего происходящего - в высших эшелонах власти России в 2014 году в майдане увидели шанс вернуть под контроль России русскоговорящие территории юго-востока Украины. Движение "антимайдана" вдруг все как по команде откуда-то обзавелось российскими триколорами, требованиями федерализации и децентрализации, а в некоторых городах прошли попытки захвата административных зданий. Оно жжж неспроста...

Да все ещё проще. Новая элита Украины не легла бы под пиндосов, а жила бы нормально, торгуя и с тем и с теми и было бы заебись для всех. Но им захо елось много пиндосских денежкоф.
Ну вот сейчас этих денежкоф много.
И да - откуда у вас блядь эти мысли про новые земли и восстановление союза? Вы реально в эту дичь верите? В России своих земель - некуда девать и осваивать и осваивать. И вдруг внезапно захотелось Володе новых земель. Прям сидит на троне и скипетром машет - в атаку, ради новых рабов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
30.08.2022 - 07:21
2

пахуистка

Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 07:13)
Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 07:03)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 06:49)
Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 06:32)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 06:26)
Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 06:18)
Maverick00
Американец, ты что-нибудь делал, когда США убивала и убивает граждан других стран?

Отвечу с лёгкостью - смотря где.

Я считаю и считал, что агрессия против Югославии была просто конкретным косяком, просто чтобы закрыть неудобные вопросы Клинтона и Моники. Безусловно.

Ирак - хмм.. Первый Ирак точно был оправдан, по моему мнению. Безусловно. И дали в морду хорошо.

Второй Ирак - ну так. Реально Саддам не понял, что он больше не начальник. Но да, я скажу - второй Ирак был неправильным.

Афганистан - вне всякого сомнения было правильным решением, но вот то, что нынешняя администрация сделала - это позорище просто.

Ответил на вопросы?

Нет. Я спросил "ты что-нибудь делал?", я не спрашивал твоего отношения к этому, тем более американцы после этих войн стали только богаче и не было коллективной ответственности как это происходит с российскими гражданами.

Я в конце февраля этого года тоже был другого мнения и против войны, сейчас я вижу зря.

Чо-то делал. 101 airborne, потом 94 infantry. 1995 года первый контракт. С ноября.

Потому что очень легко сказать - а кто же это сделал!!!!!! Как в Петербургском подъезде в известном шоу.

И я вам, честно, не завидую, когда придётся за неё каяться. Вот вообще жёстко будет.

C уважением.

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку ©

Схуяли российские дети должны отвечать за эту войну, а американские за войны которые перечислил нет? Презираю лицемеров.

Разница в том, что я считаю, что мои дети должны отвечать за любые преступления.

А Вы так не считаете.

В этом разница и есть.

я правильно понимаю, что всех украинских детей, которые не говорят, что они против того, чтобы «резать русню», нужно опасаться? и в будущем, например, не принимать на работу, избегать общения с ними, как только выяснится их происхождение? игнорировать всячески, абстрагироваться от любого взаимодействия, находясь с ними по близости на любой территории?если не избежно взаимодействие, то приложить все усилия, чтобы его поскорее завершить и приложить все силы, чтобы оно не повторилось?

[^]
Victuar
30.08.2022 - 07:22
5

Ярила

Цитата (alchimical @ 30.08.2022 - 06:48)
Наступать на подготовленную оборону в 21 веке? В Первую Мировую под Верденом еще понял что это идиотизм. Наших кстати это тоже касается

А тебя не смущает, что оборона подготовлена теми же людьми, что и наступление 24 февраля? cool.gif

[^]
Misha0276
30.08.2022 - 07:24
-3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Angelberth @ 30.08.2022 - 07:17)
Цитата (МореСвета @ 30.08.2022 - 07:07)
ой, знаете, вы так правы, ведь это всё исключительно ради территории, ага, вот вообще ничего не происходило до февраля этого года, ну ничегошеньки, ведь зачем задумываться о причинах, зачем? не надо вообще ничего помнить и ни о чем размышлять, не надо анализировать причины и следствия, зачем так мозг напрягать? cry.gif

Я уже неоднократно писал, как можно было решить проблему быстро. Объявить народным ополченцам, что ни копейки денег, ни одного патрона, ни одного литра бензина к ним из России больше не поступит. Все. Там все кончилось бы без войны - все эти моторолоподобные бежали бы в Россию кто первый, роняя тапки.

Причина всего происходящего - в высших эшелонах власти России в 2014 году в майдане увидели шанс вернуть под контроль России русскоговорящие территории юго-востока Украины. Движение "антимайдана" вдруг все как по команде откуда-то обзавелось российскими триколорами, требованиями федерализации и децентрализации, а в некоторых городах прошли попытки захвата административных зданий. Оно жжж неспроста...

Точно надо чтобы весь мир обьявил что укррейх « что ни копейки денег, ни одного патрона, ни одного литра бензина к ним из больше не поступит»
И все закончится бегством рагулек за кордон cool.gif

[^]
GeoVan
30.08.2022 - 07:25
-1
Статус: Online

Ярила

Разница в том, что я считаю, что мои дети должны отвечать за любые преступления.

А Вы так не считаете.

В этом разница и есть.

С чего ты решил, что я так не считаю? Ты лично меня не знаешь, соседа моего не знаешь, коллегу моего по работе тоже не знаешь, детей его не знаешь и очень много кого не знаешь, но утверждаешь "А Вы так не считаете" - именно этом смысл слов "всех под одну гребёнку". Тьфу, грязь.

[^]
Irum
30.08.2022 - 07:25
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.08.2022 - 12:18)
Angelberth
Цитата
А зачем это все? Ну мы ж там кого-то освобождаем. Кого именно? Зачем?

Освобождаем. ДНР и ЛНР от хохлонасилия. От навязывания собачьей "мовы" освобождаем. От ебучих укропских уродов, считающих это население рабами, которые обязаны на них, хохлопридурков, въебывать, пока они жрут, срут, бухают да скачут.

Продолжать, или хватит?

Хватит, уже и так понятно, что ты имбецил. Можешь не продолжать

[^]
saceol
30.08.2022 - 07:27
-2

Ярила

Цитата (Victuar @ 30.08.2022 - 07:16)
Арестович способен думать, а Конашенков только читать поставленным голосом с бумажки. Соответственно и разница в ебанатах такая же.

Арестович способен что? Без обид, но в отличии от коношенкова - который просто говорящая голова, Люся - говорящая голова с инициативой. Ну это как самый страшный Долбоеб - это Долбоеб наделенный полномочиями, понял, да?

[^]
piston
30.08.2022 - 07:27
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

хохлы вон пишут, чо активно наступают и практически отмутили Херсон
...посмотрим

да хоть заминуситесь, а читаю новостные ленты обеих сторон, и не верю не одной

Это сообщение отредактировал piston - 30.08.2022 - 07:33

[^]
Монтеррик
30.08.2022 - 07:28
-2

Ярила

Цитата
по прямому указанию президента страны Владимира Зеленского

тут уже много кто высказывался, что в отличие от нашего деда, что в бункере ссытся, ПРЕЗИДЕНТ!!!! своей страны и народа Володимир Зеленский-без проблем приезжает во фронтовые части и на передовую...
он же браво шагал со штандартом во главе наступающих войск в этот раз????

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Evelyne @ 30.08.2022 - 07:18)
Angelberth
Цитата

Освобождаем. ДНР и ЛНР от хохлонасилия. От навязывания собачьей "мовы" освобождаем. От ебучих укропских уродов, считающих это население рабами, которые обязаны на них, хохлопридурков, въебывать, пока они жрут, срут, бухают да скачут.

Продолжать, или хватит?

Чо за хуйню ты несешь?
Там что, вот до 2014 года Донбасс в рабах был, пока Киев да Львов жировали на их шее? gigi.gif

[^]
vldnaumenko8
8

Юморист

Цитата (Evelyne @ 30.08.2022 - 06:42)
Angelberth
Цитата
"да хуярить их всех, жизни наших солдат важнее"

Да. Уже "хуярить их всех, отправляя прямиком в Вальхаллу". И жизни наших ребят важнее, нежели жизни укропской сволочи.

Хотя, если я скажу, что мне не жаль мирных хлоборобов, которых насильно загнали воевать - то солгу.

Сука какие же вы мрази кацапы, конченные фашисты, скоро заговорите о окончательном решении украинского вопроса, хотя о чем я? Уже так говорите, нацисты:

[^]
Victuar
13

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.08.2022 - 07:18)
Angelberth
Цитата

Продолжать, или хватит?

Продолжай, еще поржем. А почему население этих областей будучи рабами и кормя хохлопридурков жило на много лучше чем после вызволения из рабства? Более того, говорят сейчас донецких и луганских нерабовсвободных людей отлавливают на улицах и гонят на украинские пулеметы. Может ну его нах, такое освобождение?

[^]
Maverick00
30.08.2022 - 07:29
2

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 30.08.2022 - 07:19)
Цитата

C уважением.

- когда каятся ?
(только не говори типа скоро, всё равно придется ...)
- жестко ЧТО будет ? конкретнее можно, или опять бред ?
(не говори типа всё,типа будет ужастно ...)

Так а Вам что не скажи, то всё бред. smile.gif Смысл разговаривать? smile.gif

Главное, такой - это не говори, то не говори. Ну не буду говорить. smile.gif Самому-то не смешно, уважаемый?

Только не говори, что ты разозлился. smile.gif

Пипец. Я за любую свободу слова, вот правда. Но такая дискуссия, серьёзно? Чо-то я реально начинаю сомневаться в остатках советского образования. И это даже не полимеры.

[^]
yaphunter
-4

Ярила

Цитата (Victuar @ 30.08.2022 - 08:16)
Цитата (Zarincool @ 30.08.2022 - 06:31)
Цитата (Victuar @ 30.08.2022 - 06:21)
Цитата (ВовкинДЕД @ 30.08.2022 - 04:08)
Зачем это здесь? 24 часа в сутки, по всем каналам...Кто хочет, тот посмотрит Конашенкова.

Арестовича надо смотреть. Он вчера сказал, что ВСУ медленно спустятся с горы и выебут все стадо орков на правобережье, но еще не поздно съебаться по недобитому мосту. Правда пешком. Мост из барж вчера расзуярили.

Подскажи, а чем ебанат, внимающий Арестовичу отличается от ебаната, верящего в доклады Коношенкова?

Арестович способен думать, а Конашенков только читать поставленным голосом с бумажки. Соответственно и разница в ебанатах такая же. dont.gif

Вот Арестович подумал и сказал. Хохлы, согласны с тем, что вы все чмошники?

Цитата
- Вы слабые.
Пыжится можно сколько угодно, но вы - слабые.
Вы, которые хотят сбежать от хороших русских и плохих беларусов.
Слабые выбирают самые простые решения.
А под давлением - и самые глупые.
Вы не блистали умом и силой и в мирное время, а когда пришла война решили, что теперь ваши глупость и слабость оправданы.
Что теперь правы вы, что теперь ваше время пришло.
Что теперь можно выплеснуть эмоции, и включить отмену по полной. Что за это теперь ещё похвалят. Что теперь можно сбиться в стаю, и силы прибавятся.
А прибавилось только дури.
Разбираться в нюансах тяжело, проще всех ненавидеть и отрицать - решение для устрицы.
Ваша слабость - это тысячи потерянных для фронтов, внутренних и внешних, беларусов и россиян, от рядовых бойцов до специалистов и миллионеров.
Это десятки и сотни тысяч колеблющихся, которые могли бы стать на нашу сторону - хотя бы внутренним несогласием - и не станут. Это ресурсы, которые они могли бы саботировать у наших врагов, или даже перенаправить к нам.
А теперь вам самим придется оплатить эти ресурсы.
За вашу слабость и глупость заплатят тысячами жизней ваши близкие и родные. А может быть и вы.
Те самые, именем которых, мертвых и живых, вы пытаетесь оправдать свое право не напрягаться, не думать, не различать.
Произойдёт ровно то, из-за чего вы сегодня выбрали усилить свою слабость и глупость, только в большей степени.
Не сейчас, так потом - во время следующего раунда, во время событий внутри в самой РФ и Беларуси, которые хлестнут по нам самое малое рикошетом. А, скорее всего, не самым малым.
Или вы думаете этой войной исчерпается все?..
Вы выбрали ненавидеть и отгораживаться там, где нужно умело считать и рассчитывать, провоцировать, вовлекать и создавать.
Простые реакции - сложные последствия.
Официальное определение «слабости» из оперативного словаря - «действия против наилучшего решения в данной ситуации».
Для того, чтобы компенсировать свою слабость, вы занимаетесь неуемным восхвалением себя в соцсетях.
Ах, мы самые смелые. Ах, мы самые креативные. Ах, мы самые победительные. Ах, у нас единственный в мире язык, где можно составить рассказ, где все слова начинаются на букву «п».
Ваши мозги эксплуатируют дилеры общественного мнения, которые быстро смекнули - что сейчас лучше продаётся.
И это ещё один признак - глупости. Вашей.
За которую вы заплатите ровно тем, от чего сейчас страдаете.
Таков путь слабых и глупых - бесконечно воспроизводить ситуацию, закрепляющую их слабость и глупость.
Этот путь вы выбрали сами.
Вам и расхлёбывать.
Умный ищет союзников, дурак отталкивает друзей.
Тридцать лет Кремль искал способы нас упростить и отупить, а вы сделали это за него сами - за полгода.
Некоторые из вас отрастили бороды, ушли на войну, и подумали, что сейчас самое время для лозунгов.
Но вы не умеете воевать.
Умеющий воевать не отдает противнику ресурсы - он забирает их у него.
Вы взялись бороться с противником, который в десятки раз мощнее по потенциалу, и - добровольно добавили ему потенциал.
Вы не устояли перед соблазном оправдать свою слабость, глупость, истеричность - войной. Ах, мы страдаем. Значит нам теперь можно - не думать. Достаточно ненавидеть и мазать всех - одним миром.
Вы понадеялись, что война все спишет.
Она все оставит. Но спишет вас.
- Мужчина не тот, кто умеет воевать. А тот, кто знает, кто его враг.
Вы знаете - кто ваш злейший враг?
Вы.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 30.08.2022 - 07:33

Нефартануло. МО России: ВСУ потеряли 560 человек при попытке наступления, предпринятой по указанию Зеленского

[^]
Misha0276
-2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (piston @ 30.08.2022 - 07:27)
хохлы вон пишут, чо активно наступают и практически отмутили Херсон
...посмотрим

Ну пока они только на ЯП наступают. Вторые сутки штурм идёт sm_biggrin.gif
Весь форум засрали пермогами своими gigi.gif

[^]
AlHighlander
30.08.2022 - 07:30
3

Ярила

Цитата
сбито два штурмовика Су-25.

А Конашенков утверждал, что в марте сбит последний хохляций пепелац...

[^]
saceol
-1

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 30.08.2022 - 07:28)
Сука какие же вы мрази кацапы, конченные фашисты, скоро заговорите о окончательном решении украинского вопроса, хотя о чем я? Уже так говорите, нацисты:

Ты надеюсь первым в противниках лозунг про москалей был? Ну когда на майдане и прочих демонстрация его орали?

[^]
vldnaumenko8
1

Юморист

Цитата (saceol @ 30.08.2022 - 07:27)
Цитата (Victuar @ 30.08.2022 - 07:16)
Арестович способен думать, а Конашенков только читать поставленным голосом с бумажки. Соответственно и разница в ебанатах такая же.

Арестович способен что? Без обид, но в отличии от коношенкова - который просто говорящая голова, Люся - говорящая голова с инициативой. Ну это как самый страшный Долбоеб - это Долбоеб наделенный полномочиями, понял, да?

Нет "Люся" умная голова хоть и своеобразная. А вам Кадыров и Медведев сойдут такие же два дебила как русня)

[^]
Maverick00
2

Ярила

Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 07:25)

А Вы так не считаете.

В этом разница и есть.

С чего ты решил, что я так не считаю? Ты лично меня не знаешь, соседа моего не знаешь, коллегу моего по работе тоже не знаешь, детей его не знаешь и очень много кого не знаешь, но утверждаешь "А Вы так не считаете" - именно этом смысл слов "всех под одну гребёнку". Тьфу, грязь.

А можно без ругательств? smile.gif Я так лучше общаюсь. smile.gif

Т. е. Вы со мной согласны?

[^]
bestnoob
30.08.2022 - 07:31
2

залупастикус волнистый

Цитата (Misha0276 @ 30.08.2022 - 05:48)
Глядя с какой скоростью утилизируют украинцев мужского пола у меня только один вопрос. От кого Ваши бабы рожать то будут? Кто их обрюхатит для продолжения Великой расы древних укров- морекопателей?
Шо, опять русский Ваня?
А нам то за шо такая напасть? dont.gif cool.gif

За сутки потерять 560 человек, это же два полнокровных батальона.

так то за 2021 год в рф выпилилось лям с лихуем россиян, и это без войны, а дальше скрыта статистика

[^]
Куркот
-4

зелёные сланцы

Цитата (МореСвета @ 30.08.2022 - 07:21)
Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 07:03)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 06:49)
Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 06:32)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 06:26)
Цитата (GeoVan @ 30.08.2022 - 06:18)
Maverick00
Американец, ты что-нибудь делал, когда США убивала и убивает граждан других стран?

Отвечу с лёгкостью - смотря где.

Я считаю и считал, что агрессия против Югославии была просто конкретным косяком, просто чтобы закрыть неудобные вопросы Клинтона и Моники. Безусловно.

Ирак - хмм.. Первый Ирак точно был оправдан, по моему мнению. Безусловно. И дали в морду хорошо.

Второй Ирак - ну так. Реально Саддам не понял, что он больше не начальник. Но да, я скажу - второй Ирак был неправильным.

Афганистан - вне всякого сомнения было правильным решением, но вот то, что нынешняя администрация сделала - это позорище просто.

Ответил на вопросы?

Нет. Я спросил "ты что-нибудь делал?", я не спрашивал твоего отношения к этому, тем более американцы после этих войн стали только богаче и не было коллективной ответственности как это происходит с российскими гражданами.

Я в конце февраля этого года тоже был другого мнения и против войны, сейчас я вижу зря.

C уважением.

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку ©

Схуяли российские дети должны отвечать за эту войну, а американские за войны которые перечислил нет? Презираю лицемеров.

А Вы так не считаете.

В этом разница и есть.

я правильно понимаю, что всех украинских детей, которые не говорят, что они против того, чтобы «резать русню», нужно опасаться? и в будущем, например, не принимать на работу, избегать общения с ними, как только выяснится их происхождение? игнорировать всячески, абстрагироваться от любого взаимодействия, находясь с ними по близости на любой территории?если не избежно взаимодействие, то приложить все усилия, чтобы его поскорее завершить и приложить все силы, чтобы оно не повторилось?

У нас с 2014 не берут на работу тех у кого родственник хохол... не говоря уж о чистопородных

[^]
Misha0276
-3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (vldnaumenko8 @ 30.08.2022 - 07:28)
Цитата (Evelyne @ 30.08.2022 - 06:42)
Angelberth
Цитата
"да хуярить их всех, жизни наших солдат важнее"

Да. Уже "хуярить их всех, отправляя прямиком в Вальхаллу". И жизни наших ребят важнее, нежели жизни укропской сволочи.

Хотя, если я скажу, что мне не жаль мирных хлоборобов, которых насильно загнали воевать - то солгу.

Мороженку держи gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80912
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх