Нефартануло. МО России: ВСУ потеряли 560 человек при попытке наступления, предпринятой по указанию Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
30.08.2022 - 08:50
3
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (piston @ 30.08.2022 - 08:31)
а я вот работаю на заводе, новый цех строим, потому как после ухода западных поставщиков ебейший рынок осваивать нужно, а мощностей не хватает, так же новое направление открыли, опять же с импортозамещением связанное, обороты растут, в конце весны вот зарплату повысили, короче нормально всё, каждый видит то, что хочет видеть, ты же ф курсе, кто всегда и везде может надыбать грязь)))

Молодчик. Пойди скажи это тем, кто потерял работу из-за ухода иностранных компаний. Пока-то они протянут засчет выплат при сокращении, а вот ближе к зиме-весне они закончатся.
Но так далеко мало кто заглядывает.)

[^]
Пенс2011
30.08.2022 - 08:51
7

Ярила

Цитата (piston @ 30.08.2022 - 08:46)
Цитата (Пенс2011 @ 30.08.2022 - 12:42)
Цитата (piston @ 30.08.2022 - 08:27)
Цитата (Пенс2011 @ 30.08.2022 - 12:24)
всем добра и мира.
можно задать себе простые вопросы - за что умирают украинцы и наши? как будут помнить и воспринимать эти потери в обществе?
украинцы умирают, защищая свою родину, будущее своих детей - за правое дело.
за что наши умирают, я не знаю. я не знаю планов этой ебучей "сво", которая останется позорным пятном в истории РФ.
но что-то мне подсказывает, что украинцы будут чтить память своих защитников, писать книги, сочинять песни и музыку, снимать фильмы для воспитания будущих поколений, рассказывать в школах.
а что ждет нас?
жирная тетка-чиновник со словами - вас путин посылал, вот у него и требуйте скидку за жку, льготы, бесплатный протез, лекарства, оградку на могилку...
отписки от вояк с мо - ваш сын, муж, брат пропал без вести...
алкоголь в попытках забыть ужасы "сво", под песню - "нас с тобою наебали"...
инвалиды на улицах с картонками - "помогите ветерану сво"...
что еще?

вопросов дохуя у всех, это нормально, а ответы, как всегда, будут после окончания кипиша, и напишет ответы победитель))) так, что не еби мозга, расскажет РФ, почему не было другого выхода, и согласится весь мир с тем, что всё было правильно, и жертвы оправданы
...чо ф первый раз что ли)))

вы реально в это верите?
вся эта "сво" будет длиться до последнего вздоха нашего вождя. сразу после этого вся его челядь, отталкивая друг друга локтями, побежит каяться к воротам амерского посольства, крича - мы только выполняли приказ, этот кровавый маньяк держал наши семьи в заложниках, мы вредили, как могли, моя семья поет гимн украины перед каждым приемом пищи...
в попытках спасти свои шкуры и напизженные капиталы сдадут все, начиная от ядреного батона и заканчивая кусками территорий и концессиями на добычу ресурсов, про выдачу причастных к военным преступлениям органам международного трибунала и говорить нечего.

я скажу тебе больше, я уверен в сказанном, и уверен, что не будет никаких репараций и прочей ёбани с судами и восстановлением разрушенного на чужих территориях, можешь отнести мои слова в банк и сохранить мессагу в закладки, а через год-два вернуться и похвалить меня за дальновидность
...хотя повторюсь, политику партии не поддерживаю, и уверен, что кипиша можно было избежать, но умные люди понимают, чо на тормозах спускать уже поздно, и даже если володеньку стрельнут свои, а единоросов и кооператив озеро начнут вешать на столбах, хахлоф один хуй нужно будет додавить

алоизыч до последнего верил то в армию Венка, то в чудо-оружие...
мне интересно, а наш верховный вождь по традиции тоже в конце распишется с алинкой?

[^]
мастер123
30.08.2022 - 08:53
3

Ярила

...хотя повторюсь, политику партии не поддерживаю, и уверен, что кипиша можно было избежать, но умные люди понимают, чо на тормозах спускать уже поздно, и даже если володеньку стрельнут свои, а единоросов и кооператив озеро начнут вешать на столбах, хахлоф один хуй нужно будет додавить

Есть в этом большие сомнения.
Кроме Володи это никому не нужно. Ну и его ближнего круга, который "голосовал" на том самом памятном заседании. У этих просто другого варианта нет, так как замазаны по самые уши.

[^]
УмникБл
30.08.2022 - 08:53
7

Интим не предлагать!

piston

Ну твою же налево. Земляк. Ты же ведь неглупый человек, и точно же не бот. И я помню, что ты не очень хорошо отзывался обо всей этой хуйне. Ну зачем же ты сейчас начинаешь искать этому пиздецу оправдание? Его нет. И никто ничего хорошего из этой тухлой лохани не почерпнёт. Мысли про то, что что-то там обновится и получит импульс развития не нова. Можно прочитать про это у Гегеля. Он очень красочно и даже сочно описывает с красивыми аллегориями в виде ряски на болоте (это про мир). Но все это просто пиздобольство. Ради чистой науки. А умирают реальные люди. Плачут и страдают их реальные близкие. Ненавидят друг друга тоже реальные. Только в интернетах все больше виртуальные. И конечно же в этой теме концентрация ненависти просто запредельная. Не марайся пожалуйста. Потом себе спасибо скажешь. .

[^]
мастер123
30.08.2022 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 30.08.2022 - 08:51)
мне интересно, а наш верховный вождь по традиции тоже в конце распишется с алинкой?

Аналогий все больше)

[^]
SmthgHappens
30.08.2022 - 08:57
2

Юморист

Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 01:32)
Цитата (Jamk @ 30.08.2022 - 01:30)
Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 01:17)
Цитата (vaisman @ 30.08.2022 - 01:14)
Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 01:12)
А хуй его знает. Что можно ожидать от ебнутых хохлов и ГОсдепа. Вдруг сша там попытается влезть или терпение кончится от обстрелов ЗАЭС наркошей киевским ? Хуй его знает - возможны любые события.

По сути это уже война с НАТО

Или ты думаешь что терпение будет безгранично?

У США с хиросимой прокатило.

Я думаю, что есть конкретные причины для применения ЯО, и если они возникнут, оно будет применено не по Киеву и не по Львову, и не 2 из 7000.

Например обстрел киевским наркошей оружием НАТо ЗАЭС с возможностью ядерного взрыва и заражения это не причина? По сути это можно расценить как попытка применения западом ядерного оружия

Может проще разьебать КИев и ЛЬвов? Для начала?

Вы не понимаете предмета, о котором говорите. Ядерный взрыв на АЭС в принципе не возможен, там регулируемая реакция деления. При определённых условиях возможен выброс радиоактивных веществ.

Взрыв не возможен но вторая ЧАЭС возможна? От этого легче станет?

Вы сами не понимаете - киевский наркоман по заданию НАТО из НАтовского оружия обстреливает ЗАЭС что бы произошел не взрыв а выброс веществ - радиактивных. Это уже повод. Повод вообще не церемонится и не выбирать оружие .

Центры - Киев и Львов становятся лишними в этой жизни

... киевский наркоман по заданию НАТО ...

ебать тебя торкнуло ... ты это, закусывай штоле ну или прокапайся от запоя, болезный

[^]
piston
30.08.2022 - 08:58
7

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (мастер123 @ 30.08.2022 - 12:48)
Цитата (piston @ 30.08.2022 - 08:43)
строительные материалы, мой бесперспективный собеседник, а новое направление это производство комплектующих/запасных частей для станков/оборудования снятых с обслуживания в результате санкций)))

Хорошее направление. Удачи.
Комплектующие для импортного оборудования сбацать это раз плюнуть...

будешь очень удивлен, когда вдруг выяснится, что для производства комплектующих к импортным станкам ... нужны импортные станки.

ну да, несколько сложнее, нежели спекуляция и заробітчани на европейских плантациях, но мы не ищем лёгких путей и работаем на дальнейшую перспективу)))

[^]
Edge79
30.08.2022 - 08:59
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Пенс2011 @ 30.08.2022 - 12:42)
Цитата (piston @ 30.08.2022 - 08:27)
Цитата (Пенс2011 @ 30.08.2022 - 12:24)
всем добра и мира.
можно задать себе простые вопросы - за что умирают украинцы и наши? как будут помнить и воспринимать эти потери в обществе?
украинцы умирают, защищая свою родину, будущее своих детей - за правое дело.
за что наши умирают, я не знаю. я не знаю планов этой ебучей "сво", которая останется позорным пятном в истории РФ.
но что-то мне подсказывает, что украинцы будут чтить память своих защитников, писать книги, сочинять песни и музыку, снимать фильмы для воспитания будущих поколений, рассказывать в школах.
а что ждет нас?
жирная тетка-чиновник со словами - вас путин посылал, вот у него и требуйте скидку за жку, льготы, бесплатный протез, лекарства, оградку на могилку...
отписки от вояк с мо - ваш сын, муж, брат пропал без вести...
алкоголь в попытках забыть ужасы "сво", под песню - "нас с тобою наебали"...
инвалиды на улицах с картонками - "помогите ветерану сво"...
что еще?

вопросов дохуя у всех, это нормально, а ответы, как всегда, будут после окончания кипиша, и напишет ответы победитель))) так, что не еби мозга, расскажет РФ, почему не было другого выхода, и согласится весь мир с тем, что всё было правильно, и жертвы оправданы
...чо ф первый раз что ли)))

вы реально в это верите?
вся эта "сво" будет длиться до последнего вздоха нашего вождя. сразу после этого вся его челядь, отталкивая друг друга локтями, побежит каяться к воротам амерского посольства, крича - мы только выполняли приказ, этот кровавый маньяк держал наши семьи в заложниках, мы вредили, как могли, моя семья поет гимн украины перед каждым приемом пищи...
в попытках спасти свои шкуры и напизженные капиталы сдадут все, начиная от ядреного батона и заканчивая кусками территорий и концессиями на добычу ресурсов, про выдачу причастных к военным преступлениям органам международного трибунала и говорить нечего.

я скажу тебе больше, я уверен в сказанном, и уверен, что не будет никаких репараций и прочей ёбани с судами и восстановлением разрушенного на чужих территориях, можешь отнести мои слова в банк и сохранить мессагу в закладки, а через год-два вернуться и похвалить меня за дальновидность

Да уж если кто и верит в армию Венка,то эо точно хохлы...Ленд лиз,вот вот на подходе,контрнаступления,жабьи стрыбки,волчьи стаи,бла бла бла..а территория с каждым днем уменьшается и уменьшается..

[^]
piston
30.08.2022 - 09:00
6

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (ppsascha @ 30.08.2022 - 12:50)
Цитата (piston @ 30.08.2022 - 08:31)
а я вот работаю на заводе, новый цех строим, потому как после ухода западных поставщиков ебейший рынок осваивать нужно, а мощностей не хватает, так же новое направление открыли, опять же с импортозамещением связанное, обороты растут, в конце весны вот зарплату повысили, короче нормально всё, каждый видит то, что хочет видеть, ты же ф курсе, кто всегда и везде может надыбать грязь)))

Молодчик. Пойди скажи это тем, кто потерял работу из-за ухода иностранных компаний. Пока-то они протянут засчет выплат при сокращении, а вот ближе к зиме-весне они закончатся.
Но так далеко мало кто заглядывает.)

ты посмотри рынок труда, блд, на сраный хедхантер зайди, работы валом, блд

[^]
Evelyne
30.08.2022 - 09:02
4

баба с сиськами

Edge79
Цитата
Крыма-нет,четверть страны как хуем сдуло,половину мужиков могилизировали..-охуеть,одни прибытки

Ну, зато по "Укр-ТВ" показывают перемогу за перемогой и орут, как там все заебись brake.gif shum_lol.gif

[^]
piston
30.08.2022 - 09:03
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (УмникБл @ 30.08.2022 - 12:53)
piston

Ну твою же налево. Земляк. Ты же ведь неглупый человек, и точно же не бот. И я помню, что ты не очень хорошо отзывался обо всей этой хуйне. Ну зачем же ты сейчас начинаешь искать этому пиздецу оправдание? Его нет. И никто ничего хорошего из этой тухлой лохани не почерпнёт. Мысли про то, что что-то там обновится и получит импульс развития не нова. Можно прочитать про это у Гегеля. Он очень красочно и даже сочно описывает с красивыми аллегориями в виде ряски на болоте (это про мир). Но все это просто пиздобольство. Ради чистой науки. А умирают реальные люди. Плачут и страдают их реальные близкие. Ненавидят друг друга тоже реальные. Только в интернетах все больше виртуальные. И конечно же в этой теме концентрация ненависти просто запредельная. Не марайся пожалуйста. Потом себе спасибо скажешь. .

я и сейчас не оправдываю ситуацию, если ты не заметил, но история не знает сослагательного наклонения, что случилось то случилось, хули теперь ныть то, улыбаемся и машем, ищем плюсы и пытаемся извлечь выгоду

[^]
Buzeval
30.08.2022 - 09:06
2

Ярила

Доброе утро всем,
вы всё копъя ломаете ?
Сейчас подоспеют свежие снимки с американских спутников и мы увидим что да как там было.

[^]
Edge79
30.08.2022 - 09:07
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Evelyne @ 30.08.2022 - 09:02)
Edge79
Цитата
Крыма-нет,четверть страны как хуем сдуло,половину мужиков могилизировали..-охуеть,одни прибытки

Ну, зато по "Укр-ТВ" показывают перемогу за перемогой и орут, как там все заебись brake.gif shum_lol.gif

Я вчера тоже посмеялся с этих кено с кетчупами lol.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 30.08.2022 - 09:07

[^]
Buzeval
30.08.2022 - 09:07
1

Ярила

Цитата (piston @ 30.08.2022 - 09:03)
Цитата (УмникБл @ 30.08.2022 - 12:53)
piston

я и сейчас не оправдываю ситуацию, если ты не заметил, но история не знает сослагательного наклонения, что случилось то случилось, хули теперь ныть то, улыбаемся и машем, ищем плюсы и пытаемся извлечь выгоду

Вопрос больше в том, как выйтииз патовой, и по сути тупиковой ситуации с меньшими потерями, и перестать выпиливать славян по обе стороны фронта.

[^]
Misha0276
30.08.2022 - 09:09
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (мастер123 @ 30.08.2022 - 08:54)

Аналогий все больше)

А вот и балерина прискакала gigi.gif
Ты тоже считаешь что Зелибоба отравиться в бункере?
Фу как не патриотично dont.gif

[^]
Buzeval
30.08.2022 - 09:10
0

Ярила

Бггг.. надо следить за новостями.

[^]
TeXHoBuKuHr
30.08.2022 - 09:14
0

Лососни Тунца

Цитата (Revelender @ 29.08.2022 - 21:56)
Совсем не жалеет своих людей комедиант, отправляет на убой

Согласен полностью. Хорошо, что у нас потерь нет уже с марта месяца!

[^]
GRAFKOT
30.08.2022 - 09:15
6

Шутник

Цитата (multeg @ 29.08.2022 - 21:59)
О да, что-то РИА новости слабо, обычно тысячами убитых насчитывают, странно, что химарсы не упомянули

По крайней мере сми РФ ролики с компьютерных игр за реальность не выдают и не обсираются по 20 раз дню. Действительно кому же верить 🤣

[^]
Bigalexx
30.08.2022 - 09:16
3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 30.08.2022 - 08:27)
Цитата (piston @ 30.08.2022 - 08:21)
похоже это вы чего то не понимаете, проиграем мы если примем условия запада, а если додавим, то не смотря на то, что на ближайшее десятилетие останемся обезьяной с гранатой, с которой не будут иметь дел, с нами будут считаться, от нас отъябутся, санкции и ограничения, выход из зоны комфорта, дадут толчок к развитию промышленности и экономики, в общем не войнушка, а сплошные ништяки))) голову то включить можно, не!?

и да, хохлы уже проебали, без вариантов, при любом раскладе

Ну, во-первых, не одно десятилетие. Во-вторых, какой в пизду толчок к развитию промышленности? За 8 лет с отжатия крыма и введения первоначальных санкций максимум, что они импортозаместили, это банковский свифт. А так вон роботы с алишечки, компы SoC тоже с алишечки, и на всем переклеенный шильдик. Грантовеста, которую, смешно сказать, без подушек и абс собирают. И без ЭРЫ, которая внезапно оказалась не так-то и жизненно нужна gigi.gif
Все то, о чем ты говорил, теоретически возможно при демократическом руководстве. Не при диктатуре, не при клептократии.
В-третьих, хохлы еще ничего не проебали, и далеко не факт, что проебут.

Ну зря вы так. Явно не в курсе.
Я вот могу заметить, что в сравнении с 2014 годом, довольно много сдвигов в лучшую сторону.
Не так как хотелось-бы - но есть.
Начиная от банальных - товаров народного потребления и вплоть до пром.производства.
Автопром в т.ч. Да, грантовесту сейчас только ленивый не пинает, особенно с ценником.
Но вна Украине-то и такого нет. "Богданы" из вазовских машинокомплектов кто собирал? А маршрутки из "Газелей"?
Это потом всё на б/у европу перешло.
Проебали абсолютно всё. "Запор" конечно не гений инженерной мысли был, но все-ж автозавод. Львовский автобусный, где он сейчас?
Сейчас наверное и отверточной сборки там нет?
И это при самом демократическом руководстве!
А на счет "пока не проебали" - та еще не вечер. dont.gif

[^]
ppsascha
30.08.2022 - 09:16
-2

Пятая коломна

Цитата (piston @ 30.08.2022 - 09:00)
ты посмотри рынок труда, блд, на сраный хедхантер зайди, работы валом, блд

Работа-то, может, и есть, но даже официально половине хватает только на пожрать и хуй трусами прикрыть, а купить стиралку уже затруднительно. И это данные еще до вторжения.
Это как бы ненормально, не считаешь?
Или для тебя это норм?
Лично меня бы не устроила работа чисто ради продолжения физического существования. Какой в этом смысл?

[^]
ppsascha
30.08.2022 - 09:17
-3

Пятая коломна

Цитата (Bigalexx @ 30.08.2022 - 09:16)
Но вна Украине-то и такого нет.

У них война.

[^]
Bigalexx
30.08.2022 - 09:18
-4

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 30.08.2022 - 09:14)
Цитата (Revelender @ 29.08.2022 - 21:56)
Совсем не жалеет своих людей комедиант, отправляет на убой

Согласен полностью. Хорошо, что у нас потерь нет уже с марта месяца!

А у чубатых - с начала вторжения!
Только пленные и пропавшие без вести, без указания количества оных. gigi.gif

[^]
Bigalexx
30.08.2022 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 30.08.2022 - 09:17)
Цитата (Bigalexx @ 30.08.2022 - 09:16)
Но вна Украине-то и такого нет.

У них война.

Война все спишет, да? gigi.gif
А напомнить тебе, с какими лозунгами клоун на выборы шел?

Это сообщение отредактировал Bigalexx - 30.08.2022 - 09:20

[^]
Evelyne
30.08.2022 - 09:19
-1

баба с сиськами

Misha0276
Цитата
Ты тоже считаешь что Зелибоба отравиться в бункере?

Он разве что от некачественного кокса подохнет))

[^]
Fromtundra
30.08.2022 - 09:20
-2

Ярила

Цитата (LexaMV @ 29.08.2022 - 21:56)
Верить не верить, как они считают 560? Откуда цифры?

Да не с потолка, это подтвержденные факты либо с беспилотников, либо так считают уже на месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80893
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх