Китайцы заподозрили США во лжи с высадкой на Луне из-за скафандров NASA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemdemid
8.10.2021 - 20:37
-5
Статус: Offline

Ярила

Корней опять сибаса.

Когда ты объявишься в следующий раз, знай что тебя ждёт вопрос:

Не хочешь ли ты попросить прощения у общества, за то что предоставлял ложную информацию все эти годы?

Это сообщение отредактировал artemdemid - 8.10.2021 - 20:45

[^]
ДжекЛондон
8.10.2021 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 20:37)
Корней опять сибаса.

Не хочешь ли ты попросить прощения у общества, за то что предоставлял ложную информацию все эти годы?

Тебя снова глючит, долбоебина. Таблетки прими

[^]
ДжекЛондон
8.10.2021 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 20:21)
О, Корней, давай вылезай из под коряги.

Пробулькал местный опущенец, выковыряв наконец из задницы компрессоры. Или таки не выковыряв? так и ходишь, а, клоун?

[^]
artemdemid
8.10.2021 - 20:55
-3

Ярила

А зачем нам этот инфомусор ДжекЛондон?

[^]
ДжекЛондон
8.10.2021 - 20:58
-3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 20:55)
А зачем нам этот инфомусор ДжекЛондон?

О, умственно неполноценный новое слово выучил? Красавчик. Или снова пиздишь и просто нихуя не понимая нажимая кнопки на клаве? Ну вот, а я уже обрадовался, думаю прогресс хоть какой-то, ан нет. gigi.gif Артемидка - ты почему такой долбоеб? Тебя по пьяни зачали?

[^]
artemdemid
8.10.2021 - 21:04
-2

Ярила

Споёмте, друзья

[^]
Falstaff69
8.10.2021 - 21:19
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 20:37)
Корней опять сибаса.

Сказал дешевый пиздунишка артемидка. Как там договор - ищется?

Китайцы заподозрили США во лжи с высадкой на Луне из-за скафандров NASA

[^]
kostilevnick
9.10.2021 - 00:05
4

Ярила

Цитата
Ладно, давайте про фотографии.
Вот снимок в верхнем ракурсе.
В случае, когда фотоаппарат поднят поверх головы фотомодели, считается, что кадр снят с высокой перспективы. В данном случае пропорции человеческого тела несколько искажаются. Ноги, визуально укорачиваются, а верхняя часть тела наоборот становится больше.
Каким образом получилось сделать такой снимок?

Ну и каким образом сделали данный снимок? Расскажи, обоснуй, примеры приведи, схему нарисуй. Зачем ты свои полоумные умозаключения пытаешься за счёт других обосновать?
Ты же не доволен тем или иным? Ты.
Так вот проведи исследование и опубликуйте тут полный расклад. С точки зрения инженерии. А не РенТВ.
Вот реально, как ты уже заебал. Тут недавно постили видос из психушки с чуваком, у которого маниакальный синдром. Вот твоё поведение- точна копия! Один в один.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostilevnick
9.10.2021 - 00:19
3

Ярила

Господа моглики, я вам рекомендую прекратить кормить тролля. Опыт есть. Один черт его забанят. А объяснять человеку, который даже не хочет понимать и банально вести дискуссию с точки зрения науки и по-научному, бессмысленно. Ибо всё скатывается у него в стороны банального быдлядства.
Можно было бы общаться, когда человек оперировал бы расчётами, научными доводами, формулами, и пр. Но тут полнейшая клиника. У оппонента ничего нет, кроме каких-то выдумок, сказок, баек из разряда "кто-то где-то сказал или написал", оперативное переобувание, отход от темы или неудобных вопросов посредством оскорблений, плюс какая-то агрессивная несуразная абстрактная отсебятина вкупе с хамством...
Вы наверное видели когда-то, как ведут дискуссию учёные? Там одни доказательства и расчёты. Там нет бредятины. Люди оперирует рассчетами, а не выдуманными фактами.
Тут же просто сборник сказок и полнейшее неуважение.
За сиим я покидаю данную ветку. Сейчас конечно Артём напишет что-то в стиле "ну что, засцал?", прольётся куча оскорблений из разряда "ты не мкжик", "соснул" или что-то подобное, провоцируя на продолжение общения.. ибо тролль хочет кушать. Ибо его действия читаются на раз. И ему абсолютно не важно, что вы скажете. Хоть алфавит напишите. Но я не хочу кормить троллей и готов вести дальнейшую дискуссию исключительно на научных началах с людьми разбирающимися в науке, а не любителями посидеть в инете и посёрфить по тегам необходимые статьи таких же долбоебов. Готов вести диалог на доказанных предположениях, а не на сказках и шизофренических бездоказательных выдумках.

[^]
номер44
9.10.2021 - 01:24
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 8.10.2021 - 18:15)
Цитата (номер44 @ 8.10.2021 - 17:58)
Цитата (Papakha2 @ 8.10.2021 - 15:04)
C 6:11 мин очень интересно.  Рекомендую к просмотру
https://www.youtube.com/watch?v=Xqc48MpasUo

Рекомендую сразу идти на хуй.

Человек зашел поделился видео, никого не оскорблял, а ты как собака заскулила. Вот вся суть ваша. Похлопаю человеку , которому не все равно как мне и он до сих пор на вашем языке с вами разговаривает.

Удивительно, что из года в год одни и те же защищают лунную аферу (да, да, это мое мнение и можете тоже полаять на него, мне пофиг).
Друг другу плюсики ставят. Мне ясно давно, что люди не совсем здоровы.

Barbos, пора бы тебе уже усвоить, что тут нет никакой дискуссии летали\нелетали. Вы накидываете в тему хуйню, вас посылают на хуй.

[^]
dardabos
9.10.2021 - 07:38
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (номер44 @ 9.10.2021 - 05:24)
Цитата (dardabos @ 8.10.2021 - 18:15)
Цитата (номер44 @ 8.10.2021 - 17:58)
Цитата (Papakha2 @ 8.10.2021 - 15:04)
C 6:11 мин очень интересно.  Рекомендую к просмотру
https://www.youtube.com/watch?v=Xqc48MpasUo

Рекомендую сразу идти на хуй.

Человек зашел поделился видео, никого не оскорблял, а ты как собака заскулила. Вот вся суть ваша. Похлопаю человеку , которому не все равно как мне и он до сих пор на вашем языке с вами разговаривает.

Удивительно, что из года в год одни и те же защищают лунную аферу (да, да, это мое мнение и можете тоже полаять на него, мне пофиг).
Друг другу плюсики ставят. Мне ясно давно, что люди не совсем здоровы.

Barbos, пора бы тебе уже усвоить, что тут нет никакой дискуссии летали\нелетали. Вы накидываете в тему хуйню, вас посылают на хуй.

Ну на твоем уровне и тебе подобных именно так и есть. С этим же человеком не было замечено словесного поноса и какой-то болезненной реакции.

Живите уверенно, не завышайте важность что аж оскорбления летят. Иначе все это выглядит будто вы на прикормке, с целью сразу любому нагрубить и постараться отпугнуть с таких тем.

Ничего умного от вас замечено не было. Кроме святой веры в насовские материалы. Верьте пожалуйста. Есть те, кто не верит. Ученых, осведомлённых, компетентных в этом вопросе вы этим и стараетесь спугнуть. Сразу нахуй. Никакой нормальный человек продолжать разговор не будет. Если только у кого времени полно. Или скучно.

[^]
ДжекЛондон
9.10.2021 - 08:12
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 07:38)
Ничего умного от вас замечено не было. Кроме святой веры в насовские материалы. Верьте пожалуйста. Есть те, кто не верит. Ученых, осведомлённых, компетентных в этом вопросе вы этим и стараетесь спугнуть. Сразу нахуй. Никакой нормальный человек продолжать разговор не будет. Если только у кого времени полно. Или скучно.

Мнение немоглика об уме оппонента столь же значимо как его мнение по поводу "нилитали", априори выстроенное на брехне, передергах, демагогии и умолчаниях, то есть незначимо от слова совсем. Любой человек с извилинами числом более нуля способен вычленить брехню и прийти к выводу что немоглы дебилы просто дав себе труд в течении получаса изучать материалы в свободном доступе объективно и выстроив логические связи, которые лежат на поверхности. Все, более ничего не нужно. И ни у кого в здравом уме мысли о заговоре не останется. А вот если некто туп, умственно отстал в силу врождённого порока мозга, болен психически или троль - то да, он не осилит провести даже такой поверхностный анализ и останется дебилом немоглом. Хотя это конечно тавтология и слова по сути синонимы, ну уж простите. Соответственно любой кто приходит в тему со своей точкой зрения набросить как ему кажется аргументов в принципе может быть заслуженно послан сразу, ибо если ему лень потратить полчаса чтобы не показаться дегенератом, то есть подозрение что дело-то не в лени, и показался он тем кем собственно и является. А значит - какие претензии?

[^]
dardabos
9.10.2021 - 08:20
-2

Цитата (ДжекЛондон @ 9.10.2021 - 12:12)
Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 07:38)

Мнение немоглика об уме оппонента столь же значимо как его мнение по поводу "нилитали", априори выстроенное на брехне, передергах, демагогии и умолчаниях, то есть незначимо от слова совсем. Любой человек с извилинами числом более нуля способен вычленить брехню и прийти к выводу что немоглы дебилы просто дав себе труд в течении получаса изучать материалы в свободном доступе объективно и выстроив логические связи, которые лежат на поверхности. Все, более ничего не нужно. И ни у кого в здравом уме мысли о заговоре не останется. А вот если некто туп, умственно отстал в силу врождённого порока мозга, болен психически или троль - то да, он не осилит провести даже такой поверхностный анализ и останется дебилом немоглом. Хотя это конечно тавтология и слова по сути синонимы, ну уж простите. Соответственно любой кто приходит в тему со своей точкой зрения набросить как ему кажется аргументов в принципе может быть заслуженно послан сразу, ибо если ему лень потратить полчаса чтобы не показаться дегенератом, то есть подозрение что дело-то не в лени, и показался он тем кем собственно и является. А значит - какие претензии?

Вот о чем и писал. Завышенная важность своего ума. Все это выглядит банально и ничего нового от вас кроме как принизить оппонента не увидишь. Можешь продолжать, на меня это не действует. Твое мнение, с твоим пониманием и твоим уровнем мне понятно. Более ни на что ты и не способен.

Претензий у меня нет. Есть мое мнение читая периодически вас уже на протяжении 5 лет.

И повторюсь, именно поэтому сюда не идут компетентные люди. Да и в жизни они лучше промолчат. Какой смысл с вами разговаривать и дискутировать, если вы все сведете к подростковому общению "сам дурак". К завышенному мнению о своих познаниях. Осознанности в вас ноль.

Другой вопрос есть те, кто на вашем языке вас и троллит, а вы ведетесь. Ну там просто людям нравится, они это делают.

[^]
dardabos
9.10.2021 - 08:25
0

Все в чем вы убеждаете, это поверить насовским материалам и истории полета на луну. Если не верят, значит дурак. Не смотря на то, что вас за дураков не считают до момента оскорблений.

Можно не верить в эти материала и оставаться осознанным человеком. Можно верить и быть таким же.

Вас же читая , выглядит как дед с маразмом, либо подросток травмированный.

[^]
ДжекЛондон
9.10.2021 - 08:36
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 08:20)

Вот о чем и писал. Завышенная важность своего ума.

Своего? А ум инженеров и ученых наса? А прочих ученых из смежных областей других стран в том числе и нашей? А ученых изучавших результаты, тех же химиков? Говоришь завышенное? Это сотни, если не тысячи человек, а против него мнение кучки упоротых долбоебов, все достижения которых в количестве говна которое они подкинули в подобные темы. Точно завышенное?

Все это выглядит банально и ничего нового от вас кроме как принизить оппонента не увидишь. Можешь продолжать, на меня это не действует.

Конечно не действует ни логика, ни факты - ты же не лечишься. Хотя не исключён вариант, что тебя и из дурки выгнали признав неизлечимым.

Твое мнение, с твоим пониманием и твоим уровнем мне понятно. Более ни на что ты и не способен.

Да и слава богу - жить в своем бреду потеряв связь с реальностью такое себе умение, было бы чем гордиться. На такое я конечно не способен в отличие от тебя.

Претензий у меня нет. Есть мое мнение читая периодически вас уже на протяжении 5 лет.

То есть за 5 лет у тебя в умственном плане нулевой прогресс. Это тяжелая форма психического и умственного расстройства. Я читал где-то, что ха пять лет даже дауна можно научить пользоваться ложкой, но ты и их переплюнул.

И повторюсь, именно поэтому сюда не идут компетентные люди.

Потоврись врачу своему, на повторный осмотр: они сюда не идут потому что у них вопросов нет, в отличие от вас дегенератов. И никто из компетентных не является небожителем, тебе уебку, если бы ты хоть одной извилиной обладал, не составило бы с такими связаться, даже с из наса, и получить аргументированных пиздюлей и унижений еще и от них. Но ты зная что будет больно это и не делаешь. ну или слишком туп, чтобы даже за 5 лет догадаться о таком способе. Какое предположение верно?

Да и в жизни они лучше промолчат. Какой смысл с вами разговаривать и дискутировать, если вы все сведете к подростковому общению "сам дурак". К завышенному мнению о своих познаниях. Осознанности в вас ноль.

В тебе, умственно отсталом ее нет вобще, как ты можешь судить о подобном в принципе?

Другой вопрос есть те, кто на вашем языке вас и троллит, а вы ведетесь. Ну там просто людям нравится, они это делают.

Вот видишь какой ты долбобеб: а может нам тоже нравится опускать и унижать вас, долбобебов? такая простая мысль в твою тупой чугунок не заглядывала? Ну неудивительно.

[^]
artemdemid
9.10.2021 - 08:39
-3

Ярила

kostilevnick

Ну что ты расплакался, дружок?
Скажи: кто тебя обидел?
Ты заглянул на луносрач и с удивлением обнаружил, что тут нет "научной дискуссии"?
Как я тебя понимаю.
Так какой у тебя вопрос?
"Ну и каким образом сделали данный снимок? Расскажи, обоснуй, примеры приведи, схему нарисуй"
Ну ты же видишь, что снимок сделан в верхнем ракурсе, а камера закреплена на груди. Отсюда вывод: Сделано в Голливуде.
Ну а схему сам себе рисуй или попробуй фантазию подключить.

И всё таки. С чего вдруг, ты решил корчить из себя униженного и оскорблённого?
Предлагаю отмотать плёнку назад и вспомнить как всё начиналось.
В ответ на фото, где тени от астронавта и прочего направлены в разные стороны,
ты выложил фотографию с деревьями и тенями.

Я вежливо поинтересовался, что ты хотел этим сказать?
В ответ:
"Мда... Ты реально дурак...
я тебя ткнул в твоё же дерьмо, льющееся из рта твоего лицом. А ты даже этого не понял и в ответ написал хуету какую-то. И при этом пытаешься рассуждать на тему инженерии

Нормальный ответ?
Едем дальше.Мой вопрос:
"По поводу теней, понял в чём дело?
Или не дошло?"

Ты отвечаешь:
"Идиот. Для меня нет пробелов в понимании теней. Это у тебя траблы. Я тебе поэтому и ответил картинкой-примером. Но ты настолько туп, что даже, на пальцах тебе объясняя, ты не в силах понять."

Есть ещё вопросы?
Может быть, всё таки научишься искать проблему в себе, прежде чем на кого то обижаться.
Подумай над этим.
Всего доброго.

[^]
ДжекЛондон
9.10.2021 - 08:39
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 08:25)
Все в чем вы убеждаете, это поверить насовским материалам и истории полета на луну. Если не верят, значит дурак. Не смотря на то, что вас за дураков не считают до момента оскорблений.

Это трактовка умственно отсталого дегенерата. Убеждают взязть и изучить любую нитку материалов от и до и тогда вопросов не будет. Но ты, дебил как и все вы - не только тупой, но и брехливый и пиздливый чмошник ибо прямо сейчас это доказал, и будешь как обычно врать и перевирать чужие слова.

Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 08:25)

Можно не верить в эти материала и оставаться осознанным человеком. Можно верить и быть таким же.

Ты тупое чмо и верун: чтобы оставаться человеком надо знать. Вы, ублюдки фанатичные на это не способны. Не дала природа вам мозгов.

[^]
ДжекЛондон
9.10.2021 - 08:42
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 9.10.2021 - 08:39)
Есть ещё вопросы?

Ты плямкаешь в процессе, это некультурно, можешь не плямкать? gigi.gif

[^]
dardabos
9.10.2021 - 08:49
-3

ДжекЛондон

Не вижу тут ученых , умных, осознанных людей. Такие люди предпочитают промолчать и не ворошить прошлое, ведь есть более важные события в этом мире настоящем и будущем чтобы тратить энергию. А кого я тут вижу в вас, написал выше. Не принимаю твою информацию, все банально у тебя и цели понятны в этой теме (нагрубить, нахамить и отпугнуть).

Вопрос в целом зачем таким как ты это нужно для меня открыт. Либо на прикормке, либо травмирован и живешь там, в полете на луну. Не отбираю, все хорошо, живи с этим и не утруждай себя на меня столькими мыслями. У тебя есть те, кто подыгрывает и готов потратить на тебя время.

Мое мнение лишь тогда, когда есть желание.

Это сообщение отредактировал dardabos - 9.10.2021 - 08:50

[^]
номер44
9.10.2021 - 09:06
6

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 09:38)
Ну на твоем уровне и тебе подобных именно так и есть. С этим же человеком не было замечено словесного поноса и какой-то болезненной реакции.

Живите уверенно, не завышайте важность что аж оскорбления летят. Иначе все это выглядит будто вы на прикормке, с целью сразу любому нагрубить и постараться отпугнуть с таких тем.

Каких ученых или других компетентных лиц ты ожидаешь увидеть в луносраче, долбоеб? Нет в научной среде никаких сомнений по этому вопросу, а когда вам приводят факты, ссылки на ученых, то вы заявляете, что они врут. Вам ученые врут про полеты человека на луну, другим долбоебам про форму земли, третьим про строительство пирамид. Иди на хуй! Нет у меня никакого желания трепаться с унылыми долбоебами.

[^]
ДжекЛондон
9.10.2021 - 09:06
3

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 08:49)
Не вижу тут ученых , умных, осознанных людей.

Вы много чего не видите по жизни, это не аргумент. Ученых тут нет, ибо вам нечего им сказать: никто из вашего стада за все время существования не нашел и не поделился ни единым ФАКТОМ, требующим изучения и разбирательств. Ни единым. Вас давно списали в расход именно в качестве умственно отсталых пациентов, требующих лечения, а никак не диалога. Печально? Но такова реальность.

[^]
dardabos
9.10.2021 - 09:11
-6

Опять ученых приплетают. История это, прошлое. Насовские материалы это и вера в них, а также ваши болезненные реакции на нестыковки в фото видео материалах. Настоящие ученые молчат и занимаются своими делами.

Особенно забавляет выкрутас мол да, видео фото снимали в голливуде, но это всего лишь для того, чтобы дополнить то, чего не хватало.

Ракеты и возможности развивать дальше не стали, так как это не интересно стало. всего лишь луна. Много раз в этом убедились.

Кормить вас на вашем языке не буду больше, понял свою ошибку. Слишком много полетело из вас .

Пишу на своем языке, взрослого человека.

Это сообщение отредактировал dardabos - 9.10.2021 - 09:12

[^]
dardabos
9.10.2021 - 09:16
-6

Вы так не переживайте, я не на долго (но это не точно). Очень смотрю задевает. столько энергии тратите чтобы меня спугнуть отсюда. Ностальгия, понимаю. Люди разные и принимаю любого.

Вижу оскорбления, читать заканчиваю на этом моменте. Смысла нет столько букв мне адресовать в таком тоне.

[^]
Трахтурист
9.10.2021 - 09:26
0
Статус: Online

Ярила

... Бискайский залив...

[^]
Faust202
9.10.2021 - 09:27
5

Ярила

Цитата (dardabos @ 09.10.2021 - 09:11)
Опять ученых приплетают. История это, прошлое. Насовские материалы это и вера в них, а также ваши болезненные реакции на нестыковки в фото видео материалах. Настоящие ученые молчат и занимаются своими делами.

Особенно забавляет выкрутас мол да, видео фото снимали в голливуде, но это всего лишь для того, чтобы дополнить то, чего не хватало.

Ракеты и возможности развивать дальше не стали, так как это не интересно стало. всего лишь луна. Много раз в этом убедились.

Кормить вас на вашем языке не буду больше, понял свою ошибку. Слишком много полетело из вас .

Пишу на своем языке, взрослого человека.

Просто шикарно.
Чем вас не устраивает мнение советских учëных, которые признали высадки американцев на Луну?) Тем, что противопоставить ему ничего не можете и вынуждены придумывать сказки о том как всех купили и запугали?))
Несостыковки в видео и фотоматериалах? Какие? Кто-то провëл экспертизу и выявил подделки? Кто?
Нет никаких выкрутасов с фото и видеоматериалами, всë что снималось на Земле в ходе тренировок, никто и не пытается выдать за съëмки с Луны.
У нас Буран тоже развивать не стали и что? Не было Бурана?))
Вы упираете на то, что злые моглики не уважают ваше мнение. А на чëм оно основано, можно полюбопытствовать?) На том же, на чëм основано мнение очередного дурачка, забежавшего в эту тему с бреднями о луноходах доставлявших грунт?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110656
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх